2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島 宏 3

1 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 03:54:54 ID:s59YpyKA
前スレ
竹島宏2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1091800593/

公式TOP
http://www.takeshimahiroshi.com/



2 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 03:55:13 ID:s59YpyKA
たてました。

3 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 08:33:14 ID:gjr98+UK
>>1-2
乙!

4 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 08:34:30 ID:j2HdujTw
どーぞご自由に!

5 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 10:26:57 ID:5DMJB809
330 名前:男です女です名無しです :2005/06/27(月) 00:25:33 ID:gjr98+UK
コンサートではモッコリも見せてますよ〜〜
サービスがいいですね。
てゆーか、どういうサービスなんだw

>>3
こんなかきこみはやめて!!
育ちがいい、頭がいい、プリンスと言われる宏君のファンが
これでは、悲しいよ。


6 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 11:01:04 ID:gjr98+UK
>>5
残念ながら竹島クンのファンにはなれないな。惹きつけるものがないw
もちろん氷川のファンじゃないし。

竹島スレがなくなったらつまらんじゃないかw

7 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 12:06:05 ID:5DMJB809
いまさら。。。おそいよ

8 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 12:34:25 ID:CogL2iIg
演歌祭りに行ってきた。
握手したときの笑顔が可愛かった。
でも、、、宏君あのとてつもなく高いヒール靴は
やめたほうがいいよ。ダサい。
普通の高さでも十分カッコイイと思う。

9 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 12:46:33 ID:29oRUYen
きよしにしても竹島君にしても、衣装がおかしいのはw
演歌というジャンルだから、それにそった衣装じゃないと
おかしいので、ああいいう衣装にしちゃってるのかな?

それとも、スタッフが演歌のみやってきた人だったら、そうなるのかも(>_<)
それともああいう衣装のほうが年配のファンには、うけがいいのかな?
ヒラヒラ系は、嫌いじゃないけど、今の時代、古くさい気がします。
普通のスーツでいいやん!

10 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 13:24:49 ID:5DMJB809
きよしは関係ない。
ここは竹島君スレ!!

ひらひら系が古臭い?
そうかなあ。だって昔の演歌のほうがスーツが多かった
んじゃないかなあ。
ひらひらが使われるようになったのは最近の若手が出てきてからじゃないの?
宏君にはとてもよく似合っていると思うけど。
初コンの衣装もよく似合ってたし若いうちしか
着れないのだからいいと思う。

11 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 13:37:29 ID:29oRUYen
そのヒラヒラが、古くさい感じのヒラヒラな気がして、
自分は、あんまり好きじゃないんですよ。
それだけ。

12 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 14:17:46 ID:XWM/t0Fk
|  ●ウ●に●倉の回収に来ました
\        
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         
         ________        
    ―――――――、     ヽヽ
.   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||____ヽヽ      
  /.    ∧// ∧ ∧| || 第一●商 ヽ ヽ              
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||問題社員管理部|  |
. ||_    _|_| ̄ ̄ ∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
. lO|――|O゜.|____|.||.-――――┴―|
 |_∈口∋ ̄_l__l⌒l | | コ□ニ//l⌒lソ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'







13 :男です女です名無しです:2005/06/27(月) 15:28:20 ID:CogL2iIg
私も、衣装はいいとおもう。
王子様系も素敵だし、よく似合う。
他の歌手には似合わないと思うし着れない。

14 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 01:08:24 ID:fs9+8vEg
竹島宏の所属レコード会社ガウスエンターテイメントは本年7月1日付で
徳間ジャパンに吸収合併されて消えることが少し前に正式に発表されました。
これで竹島宏も終わりですね。お気の毒に。皆さん応援しても無駄になりますよ。

15 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 01:19:52 ID:4FwRgcZu
>>14
で、それが何か?

16 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 02:44:18 ID:hNGikwCD
>>14
なんだ、今頃その話題で、しかもマルチポストか。
他スレでレスして損した‥。

ガウス・徳間・クラウンの関係とか、吸収合併の意味わかってないだろ。
つまらん。


17 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 12:40:30 ID:JRTJOL0h
竹島宏の所属レコード会社ガウスエンターテイメントは本年7月1日付で
徳間ジャパンに吸収合併されて消えることが少し前に正式に発表されました。
これで竹島宏も終わりですね。お気の毒に。皆さん応援しても無駄になりますよ。

竹島宏の所属レコード会社ガウスエンターテイメントは本年7月1日付で
徳間ジャパンに吸収合併されて消えることが少し前に正式に発表されました。
これで竹島宏も終わりですね。お気の毒に。皆さん応援しても無駄になりますよ。





18 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 12:41:41 ID:O/s4qVYG
ここの人が工エエェェ(´д`)ェェエエ工とでも言うと思ってかいたのかしら?

19 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 16:23:08 ID:T9CX4j3z
7/16のBSにっぽんの歌は、2曲ともデュエットなんですね。
ソロで歌が聴きたかった。

20 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 17:08:31 ID:T9CX4j3z
昨日のきよしとこの夜みました。
おデブちゃんが3人で暑苦しく歌ってましたね。
氷川君、アンパンマンみたい(w
宏君はファン思いだからあんなおデブちゃんにならないよね。
いつまでも素敵な宏くんでいて。

21 :男です女です名無しです:2005/06/28(火) 23:54:42 ID:+lbBmnDj
竹島宏の所属レコード会社ガウスエンターテイメントは本年7月1日付で
徳間ジャパンに吸収合併されて消えることが少し前に正式に発表されました。
これで竹島宏も終わりですね。お気の毒に。皆さん応援しても無駄になりますよ。




22 :男です女です名無しです:2005/06/29(水) 16:31:19 ID:EWB4p2bF
新曲「昼顔の花」
素敵なタイトル。期待が持てそう。

23 :男です女です名無しです:2005/06/29(水) 23:39:08 ID:bqGtAYgU
>>22
惠ちゃんのスレ荒らすのはやめて!

24 :ファンです(28歳男):2005/06/30(木) 09:55:24 ID:R368IKQH
竹島宏は今のまんまでいいと思う。
もちろん売れて欲しいが、マニアにはたまらない歌手だから・・

25 :男です女です名無しです:2005/06/30(木) 10:52:18 ID:25KCQoVJ

↑キモい

26 :男です女です名無しです:2005/06/30(木) 12:25:16 ID:ExYqdzFM
粘着して荒らしてる方が(ry

27 :男です女です名無しです:2005/06/30(木) 17:18:50 ID:8/0frZ/u
どこに???
他所のスレあらしてるの竹島ヲタのほうでしょ?

28 :男です女です名無しです:2005/07/01(金) 11:01:00 ID:BW/ncpVk
氷川きよしはリズム感が悪いのかな。
メロディに歌がぴたっと乗らないので、聞いてるとイライラする。
音程もよく外してるしw

29 :男です女です名無しです:2005/07/01(金) 16:09:27 ID:BW/ncpVk
氷川のキモイCMやめろ!!
あの声と顔・・・・気持ちわるい

30 :男です女です名無しです:2005/07/01(金) 16:31:52 ID:0g/gpNrD
>>29
ここは、竹島スレですよ。w

31 :男です女です名無しです:2005/07/02(土) 00:52:12 ID:UtZ3EbgJ
竹島宏の所属レコード会社ガウスエンターテイメントは
遂に徳間ジャパンに吸収合併されて消滅しましたね。
これで竹島宏も確実に終わりですね。お気の毒に。
皆さん応援しても全く無駄になりますよ。


32 :男です女です名無しです:2005/07/02(土) 10:18:07 ID:rJtjDMGS
>>30

9 :男です女です名無しです :2005/07/01(金) 08:05:56 ID:LoDunGxh
氷川きよしはリズム感が悪いのかな。
メロディに歌がぴたっと乗らないので、聞いてるとイライラする。
音程もよく外してるしw

33 :男です女です名無しです:2005/07/02(土) 10:19:42 ID:rJtjDMGS

12 :男です女です名無しです :2005/07/01(金) 12:59:08 ID:LoDunGxh
氷川のキモイCMやめろ!!
あの声と顔・・・・気持ちわるい

34 :男です女です名無しです:2005/07/02(土) 14:27:48 ID:P+7350g5

昼顔の花
リズム色の強い歌謡曲だそうだがどんなだろう。
早く聞きたい。

35 :男です女です名無しです:2005/07/04(月) 12:57:28 ID:+ipu9XYc
最近、HPの日記がつまらない。感謝の気持ちは歌で頑張ることで
表してよね。宏くんがいい子ちゃんなのはわかるから、、、
子供メチャ好き!とかよく言ってるけど、子供が欲しくても出来ない
人や、生めない状況にいる人がファンにいたら、宏くんの発言は
悲しいと思うよ。


36 :男です女です名無しです:2005/07/04(月) 15:34:05 ID:JBxJgW14
↑別スレageときましたんで、そちらでどーぞ(^^)/

37 :男です女です名無しです:2005/07/04(月) 17:05:20 ID:dAqM3MIX
日記読んだけど、竹島君の素直さが出てて好感持てましたよ。
それに感謝の気持って言葉で表さないと伝わらないと思う。
歌も頑張ってるしファンなら応援して上げましょうよ。

38 :男です女です名無しです:2005/07/05(火) 01:13:18 ID:M1WqzZsA
宏君の日記は、作りではなくて自分の気持ちを素直に書いてるようなので、
読むとホンワカした優しい気持ちになれるから好きです。

>>35
>子供メチャ好き!とかよく言ってるけど、子供が欲しくても出来ない
人や、生めない状況にいる人がファンにいたら、宏くんの発言は
悲しいと思うよ。

欲しくても出来ない人や生めない状況の人は、子供が好きなんだから
宏君の「子供メチャ好き!」に共感してくれると思いますが。
それは人それぞれの性格や感じ方ですよね。


39 :男です女です名無しです:2005/07/05(火) 11:10:45 ID:tTYIrU/A
>>36
ファンでも思ったことを素直に書いたら
アンチととられるのでしょうか?
褒めるばかりがファンではないと思いますが。

40 :男です女です名無しです:2005/07/05(火) 14:29:43 ID:jC57/Le7
36です。
自分はアンチではありません。ずっと前から応援していますし、今も…
ただ素直に応援出来ないだけです。

41 :男です女です名無しです:2005/07/06(水) 14:13:38 ID:1W/xmQjF
昼顔の花

42 :男です女です名無しです:2005/07/06(水) 15:56:36 ID:X2bYcYcv
ウザイ!
死ねや(-_-;)

43 :男です女です名無しです:2005/07/06(水) 16:26:37 ID:4HdSh2UU
竹島宏って、クサイですねぇ・・・。

44 :男です女です名無しです:2005/07/07(木) 09:58:38 ID:FVyj/zyu
昼顔の花
演歌1位を目指して頑張ります。

45 :男です女です名無しです:2005/07/07(木) 12:33:07 ID:/eLT2u+I
竹島。ちっともよくねー。どっちみち消えるよ。

46 :男です女です名無しです:2005/07/07(木) 13:05:21 ID:4K3Lu7j4
>>45
氷川スレにも同じようなこと書いて、ご苦労さんです。

47 :男です女です名無しです:2005/07/07(木) 13:22:50 ID:UkBxJLdk
「昼顔の花」作曲・徳久広司。

この曲は昔、五木ひろしの大ヒット曲「浜昼顔」作曲・古賀政夫。がテーマなのかな?

48 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 13:42:54 ID:fCh7IiUW
9/8に京都でBSにっぽんの歌の公録に出るよ。
明日のにっぽんの歌にでるのに
こんなに早く次出られるなんて
また、新曲を発売直後にNHKで歌えるなんて
NHKも宏君の人気、実力を認めたということかな。
いよいよ、竹島宏の時代がくるよ。!!!

49 :男です女です名無しです:2005/07/08(金) 13:53:08 ID:OBmsJJXk
すごいね。さすがだ。
年に一回出れるかどうかの山内はもはやめじゃないね。
氷川もこの番組には干されたらしいから、
ますます宏君の出演が増えますよ。
うれしいですね。

50 :男です女です名無しです:2005/07/09(土) 11:22:31 ID:TML01SuS
昼顔の花  よろしく!!!!!

51 :男です女です名無しです:2005/07/09(土) 20:29:34 ID:PEd3ems3
↑くどい(v_v)

52 :男です女です名無しです:2005/07/10(日) 09:56:50 ID:mXAmyxbO
宏君のデュエット素敵でしたね。
歌もどんどん上手くなってる気がします。
新曲も楽しみです。

53 :男です女です名無しです:2005/07/11(月) 10:54:56 ID:KJzQy33Y
彼のそばにいつもいるおばさんって、事務所の社長?彼女?

54 :男です女です名無しです:2005/07/11(月) 16:18:09 ID:Xa9q1YjO
社長さんです。!!
彼女な訳ないでしょ!!
ファンにもとてもやさしいよ。

55 :男です女です名無しです:2005/07/11(月) 17:59:29 ID:AU5+AeXr
>>52 気のせいだよ(^-^)

56 :男です女です名無しです:2005/07/11(月) 18:00:44 ID:AU5+AeXr
>>53 宏の彼女兼 マネージャーさんですよ。

57 :男です女です名無しです:2005/07/11(月) 18:03:18 ID:AU5+AeXr
>>54 歌謡コンで私が前の席だったんだけど宏から睨まれたよ(^-^) 私の友達が「宏君から舌打ちされた」と言ってたよ
それはどう説明してくれるのさ!

58 :男です女です名無しです:2005/07/11(月) 18:58:58 ID:mZVeH/0V
>>57
なんか、おかしな質問だね、
社長に睨まれたなら、わかるけど>>54は、社長のこといってるのに
宏に睨まれたとなんで、>>54に言ってるの?


59 :男です女です名無しです:2005/07/12(火) 02:34:18 ID:aCnReEbu
竹島宏の所属レコード会社ガウスエンターテイメントは
遂に徳間ジャパンに吸収合併されて消滅しましたね。
これで竹島宏も確実に終わりですね。お気の毒に。
皆さん応援しても全く無駄になりますよ。


60 :ファンです:2005/07/13(水) 19:01:48 ID:yh5Zoun6
>59へ
何度も同じ書き込みするんじゃない
いいか「竹島宏」はこれからの歌手。
絶対に売れますよ。

61 :男です女です名無しです:2005/07/13(水) 19:43:27 ID:F2e+igVk
宏君の笑顔はNO.1だね。
あの笑顔に癒されない人はいないでしょう。

62 :男です女です名無しです:2005/07/14(木) 22:43:25 ID:yTAaooI/
本当に癒されますね。実際に会ってみて本当に好青年だと思いました。NHKに出演した時、笑顔がぎこちなかったけど、それが逆に新鮮で好感持てました。これからもずっと応援します!

63 :男です女です名無しです:2005/07/15(金) 09:42:49 ID:P0EV6xjq
あの笑顔には気品が漂い、まさに貴公子です。
氷川君の下品な作り笑いを見せられるたびに
いっそう宏君の上品さが際立つ感じがします。
私もず〜〜ッと応援します。

64 :男です女です名無しです:2005/07/16(土) 00:09:52 ID:SmbhKrsk
竹島宏の所属レコード会社ガウスエンターテイメントは
遂に徳間ジャパンに吸収合併されて消滅しましたね。
これで竹島宏も確実に終わりですね。お気の毒に。
皆さん応援しても全く無駄になりますよ。



65 :男です女です名無しです:2005/07/16(土) 03:50:23 ID:N/iWwUls
>>64
おーい。飽きもせず何度も同じこと書いてるヤツ、
書けば書くほどムナシイからそろそろやめとけって。

徳間ジャパンの中に「ガウス制作室」というのが新設されていて、
ガウスの歌手はみんな徳間ジャパンに管轄が移るだけ。(もちろん例外はいるかもしれんが)
第一興商グループ(徳間ジャパン、日本クラウン、ガウス、トライエム)の中で
組織変更があったみたいなものだ。

ガウスの歌手がみんな契約切られて路頭に迷うわけじゃないし、
ましてや竹島は、一応ガウスの中では稼ぎ頭だったから、
徳間ジャパンにおいても、期待の歌手として優遇されるだろ。


66 :男です女です名無しです:2005/07/16(土) 22:32:53 ID:2vrU8+7R
今夜もカッコよかった。
相手が田川寿美じゃなくて川野夏美か
前田ゆきならなおよかったのに。
田川はちょっとおばさん。

67 :男です女です名無しです:2005/07/18(月) 21:34:24 ID:/3LFGZ+t
>>65

>徳間ジャパンの中に「ガウス制作室」というのが新設されていて、
>ガウスの歌手はみんな徳間ジャパンに管轄が移るだけ。(もちろん例外はいるかもしれんが)
>第一興商グループ(徳間ジャパン、日本クラウン、ガウス、トライエム)の中で
>組織変更があったみたいなものだ。

「ガウス制作室」は元ガウス当時のリリース予定の作品の残務処理をする部署です。
つまり焼却炉みたいなものですね。

>ガウスの歌手がみんな契約切られて路頭に迷うわけじゃないし、

問題は次回作は原則的にみんな徳間レーベル扱いでの発売となり
その際に、大幅なリストラが行われる見込み。まあ、次回作実現可能な
歌手でも大半はP盤的なカタログ版扱い(徳間でのA&R2部扱い)となる見込だろう。

>ましてや竹島は、一応ガウスの中では稼ぎ頭だったから、

あなた、竹島の実数をしっているのか?たかだか実数が1万枚をようやく超えた程度で
稼ぎ頭なんて有り得ないよ。大手レコード会社のメジャー扱いでの採算ベースは約3万枚!
大沢桃子ですらギリギリ届くかどうかだろう。竹島はリストラされるとは言わないが、
まあ、次回作は徳間では間違えなくA&R2部扱いだろうな。
A&R2部扱いはレコード会社での宣伝枠は無いから、もう終わりだな。

>徳間ジャパンにおいても、期待の歌手として優遇されるだろ

それはまず有り得ない。大沢桃子ですら微妙なところだろう。
つまり竹島宏は破滅の道をたどること間違えなし。


68 :男です女です名無しです:2005/07/18(月) 21:54:26 ID:ndf5D/Rz
詳しい人がいるもんだ

69 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 03:39:22 ID:YPuycH0j
そもそもガウスって会社全体がP盤みたいな印象がある。
(宣伝費の大半は事務所が出すとか?)

比較対象として、さも当然のように「大沢桃子ですら」と引き合いに出してるけど
ガウスの中でいちばん売れてたのが大沢ってことですか。うーんピンと来ない。


70 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 09:28:41 ID:oCj1CpC5
竹島宏の所属レコード会社ガウスエンターテイメントは
遂に徳間ジャパンに吸収合併されて消滅しましたね。
これで竹島宏も確実に終わりですね。お気の毒に。
皆さん応援しても全く無駄になりますよ。


71 :ファンです:2005/07/19(火) 09:33:15 ID:ArmGEb0L
竹島君は本当に顔は綺麗だと思う。
あとは歌唱力の問題。
個性のある歌い方ともっと前に出る
芸人根性を身につけて欲しい。

72 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 10:53:41 ID:Kjee6m1Y
>>70
(・∀・)ニヤニヤ 

73 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 21:02:13 ID:3EdbfNv5
7/16の「にっぽんのうた」の出演者の中では、一番輝いていて、もっと持ち歌を聞きたかったです。今の若手の歌手の中では、一番将来有望株だと思います!

74 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 21:15:38 ID:3EdbfNv5
NHKの「日本のうた」の竹島宏さんは、本当に丁寧で一番上手でした。もっとデュエット曲聞きたかったです。

75 :男です女です名無しです:2005/07/19(火) 23:08:36 ID:I1uoHuBb
↑二回に分けて書く必要有りでつか?
まさか…二人に思わせようとしてるとか?(-.-;)

76 :男です女です名無しです:2005/07/20(水) 04:52:06 ID:FCEC3p9H
BS日本のうたよかったです。
デュエット曲、聞きたいですね。
アンチなんかに負けずにこれからもがんばれ。

77 :男です女です名無しです:2005/07/20(水) 09:44:29 ID:Go4zE8h8
氷川の怒鳴り歌に比べたら、ていねいでホントに上手いです。
これぞ演歌歌手の見本。
まやかしはいつかは落ちていきます。
本物(宏君)はきっと頂点に立ちます。

78 :男です女です名無しです:2005/07/20(水) 16:11:05 ID:Go4zE8h8
「昼顔の花」試聴した人いますか?
ヒット間違いなし。!!


79 :ファンです:2005/07/20(水) 20:59:12 ID:eJB6/qHf
早く新曲が聴きたいですね。
大ヒット祈願します!

80 :男です女です名無しです:2005/07/20(水) 21:06:00 ID:Tf7PuSYJ
大きな声で歌わないとお客さんの心に入っていけないよ。
宏君は顔はかわいいし、スタイルも良くてかっこいいから
いい曲にめぐまれればいっぱい売れるよ。

81 :男です女です名無しです:2005/07/21(木) 09:47:23 ID:N+cK38Qu
三重でのカラオケ大会で新曲歌ったそうです。
とてもイイ曲でぜったいヒットしそうだとイベントに
行った友達が言ってました。
ファンもいっぱいきていたそうです。

82 :男です女です名無しです:2005/07/21(木) 10:00:49 ID:N+cK38Qu
今日デビューしたばかりの長谷川慎吾もう来週の
NHKの歌謡ライブに出るんだね。
宏君の事務所ももっともっと頑張って
宏君をメディアにだしてほしい。

83 :男です女です名無しです:2005/07/21(木) 12:30:31 ID:4QpbD5fm
竹島はきもいい!歌は下手だし!歌の基礎できてないんだよね。
あんな歌い方していたら、いつかのどを痛めるね!
まずは、歌い手なら歌でしょ!その次にルックス!本人の人柄じゃないの?


84 :男です女です名無しです:2005/07/21(木) 12:59:54 ID:sw9qY7SZ
>>83
つ【チラシの裏】

85 :男です女です名無しです:2005/07/21(木) 22:15:44 ID:5qRL9mSb
竹島くんを嫌いになりました。
氷川きよしはあんなに歌がうまいのに、
竹島ファンは氷川きよしを妬んで悪く言ってるね。
竹島くん自身には関係ないけど竹島くんをものすごく
嫌いになっちゃいました。


86 :男です女です名無しです:2005/07/21(木) 22:31:49 ID:eU+l7uyZ
↑どういう意味?

87 :男です女です名無しです:2005/07/21(木) 22:34:05 ID:av1fjnDW
8/24発売の「昼顔の花」早く聞きたいです。私はもう予約しました!

88 :男です女です名無しです:2005/07/22(金) 06:11:27 ID:ExlIy0vA
>>85
はあ?

89 :男です女です名無しです:2005/07/22(金) 09:33:53 ID:p0nGH3xk
>>86 >>88
宏君ファンが氷川スレで氷川君を貶す書き込みを
しているようです。
このところよく見かけます。
同じ日の書き込みを見ると宏君ファンだと分かるのですが・・・
ホントに宏君が好きならやめて欲しいと思います。



90 :男です女です名無しです:2005/07/22(金) 10:18:24 ID:p0nGH3xk
>>82
そう、事務所もっと頑張って欲しいね。
カラON9月号の表紙も長谷川君だ。
キャンペーンも積極的にやってるみたいだし、
事務所のやる気を感じる。

宏君9月に「にっぽんの歌」が決まっているようだけど
新曲が出たら歌謡コンにも出れると良いな。

昨日ラジオ日本の公録に行った人
どうだったですか?
行きたかったのですがどうしても用事でいけなかったので。。

91 :男です女です名無しです:2005/07/22(金) 10:39:41 ID:WR1IhKLT
>>89
氷川ヲタのいいがかり。
落ち目だからあせってンじゃないの

92 :男です女です名無しです:2005/07/22(金) 10:42:03 ID:uE92aF/w
落ち目は宏、上がってないから落ちないか、アハハ

93 :男です女です名無しです:2005/07/22(金) 11:49:10 ID:+hPdddiY
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c     
        ⌒ ⌒

94 :男です女です名無しです:2005/07/23(土) 20:45:19 ID:dqoFO1Dg
昨日のテレビ氷川の歌ヘタ。
ぶたきよしの上に歌ヘタじゃ歌手やめた方がいいんでないの(w

95 :男です女です名無しです:2005/07/23(土) 21:01:46 ID:dqoFO1Dg
今日昼顔の花予約してきた。
演歌一位になれるよう友達にも薦めています。
正念場なのでがんばろう。

96 :男です女です名無しです:2005/07/25(月) 23:33:12 ID:ha+bFHLX
竹島宏は氷川きよし君には絶対かなわない。

97 :男です女です名無しです:2005/07/25(月) 23:46:01 ID:xBO5MZBs
>>96 当たり前な事言わない方が・・・

98 :ファンです:2005/07/26(火) 04:42:25 ID:/5RdXTYU
>96
ルックスでは氷川に完全に勝っています。
宏君は「オレはオレは」と前に出るタイプでないので
売れるには周りの後押しといい歌に恵まれるという
チャンスが必要。
あと少し見守りましょう。

99 :男です女です名無しです:2005/07/26(火) 06:39:58 ID:r3pCKmTm
キモハラ君
君の気持ち悪い風貌(ハゲ+ピアス)が
G戦低視聴率の1つの原因である事を自覚しなさい。
さっさと引退しなさい3億の廃棄物が。



100 :男です女です名無しです:2005/07/26(火) 08:42:14 ID:uhLLh08S
ルックスは完璧に勝ってるって、
単なる主観を言いきっちゃいけないよ。
現に竹島君をキモイと思う人もたくさんいるわけだし。
身びいき激しすぎると笑われるよ。

101 :男です女です名無しです:2005/07/26(火) 21:03:27 ID:2DNv+RVm
ファーストアルバムがなんであんなショボいかな〜マジで。

102 :男です女です名無しです:2005/08/02(火) 13:40:18 ID:NiI7ehiH
朝顔の花 昼顔の花 夕顔の花
新曲のタイトルは?

103 :男です女です名無しです:2005/08/03(水) 09:19:15 ID:OJk3Ofup
>>98

>>「オレはオレは」と前に出るタイプではない

そんなことはない。宏はかなり積極的だよ。
それに自尊心が高い。


104 :男です女です名無しです:2005/08/03(水) 10:02:16 ID:zC7toZ/M
森山愛子ちゃんのサイトに一緒に仕事したときの写真が
載ってたよ。

105 :男です女です名無しです:2005/08/03(水) 22:13:43 ID:lZNXoWzV
「演歌がいいじゃん」で初めて「昼顔の花」を聞きました。
いい曲ですね。CD買いますので、皆さんで応援しましょう!
僕は30代ですが、カラオケでは、最近JPOPから演歌を歌うようになりました。
ただ同世代の男性演歌歌手が少なく、歌いたい曲があまりありませんでした。
そんな時、竹島君の「函館哀愁」を聞きました。すぐCDを買って覚えました。
竹島君には、次世代の演歌界を背負って行って欲しいです。

106 :男です女です名無しです:2005/08/03(水) 22:56:23 ID:62nQLzsP
演歌が「ええ」じゃん
だよ(v_v;)

107 :男です女です名無しです:2005/08/04(木) 10:08:02 ID:trX8Rch9
宏君をさげないで!
宏君は常に上で。

108 :男です女です名無しです:2005/08/04(木) 10:50:19 ID:egtO99iz
segeでいいんじゃない

109 :男です女です名無しです:2005/08/04(木) 11:15:17 ID:trX8Rch9
下げたらPCから見れなくなるし、
書き込めなくなっちゃう。

110 :男です女です名無しです:2005/08/04(木) 11:25:35 ID:QjhwECtM
そんなことないよ、自分もPCからだけど
ぜんぜん、問題なく見られるよ。なんで、見られないのさ。

だから、ageなくてもいいよ。

111 :男です女です名無しです:2005/08/04(木) 14:29:49 ID:trX8Rch9
下がっちゃうと人大杉で見れないょ。

112 :男です女です名無しです:2005/08/04(木) 14:49:14 ID:rkWpUT9R
昼顔の花。。待ち遠しいね。
まだ聴いてないんだけど聞いた人どうでした?

113 :男です女です名無しです:2005/08/04(木) 15:36:27 ID:egtO99iz
いらねぇ

114 :男です女です名無しです:2005/08/04(木) 15:42:06 ID:d3tpUFJZ
107、109、111、お前が毎日Ageてりゃいいだろ!
俺は永遠にsageるからさ!

115 :男です女です名無しです:2005/08/04(木) 20:00:38 ID:rkWpUT9R
9月にまたにっぽんの歌がありますね。
たのしみ〜。

宏くんCMに出てほしいなぁ。
毎日見れるようなものがいいな。


116 :男です女です名無しです:2005/08/04(木) 20:12:17 ID:d3tpUFJZ
「昼顔の花」
今聞いたけど、変な歌。絶対売れない!
「札幌えれじぃ」
で、もうちょっと頑張った方が良かったと思う。
ガッカリ(v_v)
アホヲタは「良い歌〜♪」とか口では言ってるが、札幌えれじぃの方が良かったと思っていると思う。そう思わないヲタは宏の事を真剣に応援などしていないいらない奴らだ!

117 :男です女です名無しです:2005/08/04(木) 20:21:06 ID:R5FZ6+GF
竹島宏の「昼顔の花」は五木ひろしの大ヒット曲「浜昼顏」のパクり

118 :男です女です名無しです:2005/08/05(金) 09:28:09 ID:9zmPYnh9
>>116
そんなことない!!
「昼顔の花」いいうただよ。歌詞がすごくいい。
もちろんメロディーも。
好き嫌いはあるかもしれないけど
気に入らないと思ってもファンだったら変な歌とかいわないで!!

119 :男です女です名無しです:2005/08/05(金) 13:26:06 ID:9zmPYnh9
宏くんミュージカル「ひめゆり」を見に行ったようです。
最近はスケジュールがいっぱいで忙しかったから
息抜きになったかな。
東京芸術劇場行ってみようかな。


120 :男です女です名無しです:2005/08/05(金) 15:01:44 ID:9zmPYnh9
長谷川真吾って162cmしかないんだって?
いくら可愛くっても162じゃぁね〜。w


121 :男です女です名無しです:2005/08/05(金) 17:44:52 ID:ZIkzcT5S
↑あれっ お前目も耳も悪いんかな。

122 :男です女です名無しです:2005/08/05(金) 18:37:24 ID:hwp1L+w8
つまんねぇ

123 :男です女です名無しです:2005/08/05(金) 19:09:28 ID:6zHkJY4l
「たけしま・たそがれ」

124 :男です女です名無しです:2005/08/06(土) 11:05:50 ID:6Q/YVDoh
きよしスレより
ID:9zmPYnh9
背が高いだけしか褒めるところがない、最近
落ち目の歌手のヲタが、可愛い新人を妬んでいるんだね。
みっともないw

といいながら>>120で長谷川を貶しとるのはなんざんしょ。
畜オタの場合はさしずめ売れない歌手のヲタが可愛い新人を
妬んでるわけかw
無意味に一人で頑張っちゃて。ダサい香具師やのう。

125 :男です女です名無しです:2005/08/06(土) 11:52:46 ID:2mFz+SER
♪たけしま たそがれ
ホテルの小部屋〜
函館 哀愁 札幌えれじぃ
い〜いも〜んだ ひだまり〜
みなと終着〜


126 :男です女です名無しです:2005/08/06(土) 12:49:13 ID:b3WFlY5u
「竹島を応援したいけど…」スレにも書きましたが。
素直に応援してる方のレス希望します。

この制度により、支部長になりたい人は沢山居るでしょうから強引にファン集めをする結果になるでしょう。まして支部長が逗子マリーナでの定期会議に「必ず」出席しなくてはいけないとか、重大な任務が有るならともかく、会議は「自由参加」「竹島を交えた懇親会」とは…。
ひど過ぎますね。そこまで卑怯なやり方でファンを集めるなんて。最低なFC!

と、私は思いました。
しかしこちらの方々にとっては「願ってもない嬉しい制度」なのでしょうか?

127 :男です女です名無しです:2005/08/07(日) 08:46:54 ID:Ngx851y1
誰もレスしないの?

128 :男です女です名無しです:2005/08/07(日) 09:41:53 ID:spQFyAyc
age

129 :男です女です名無しです:2005/08/07(日) 11:19:05 ID:OIoj9gXF
荒らし行為を常習にしてる厚顔な香具師さぁ、
こういう時にレスしてあげれば?
あんたのせいで何人かの常識あるファンは
去って行ったんだからさ!

130 :男です女です名無しです:2005/08/07(日) 12:18:27 ID:ABYYVXTj
今は、夏ですよ。

131 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 09:13:11 ID:TeytKgSU
すばらしいFCだと思います。
わたしも支部長になれるようがんばります。

132 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 17:05:22 ID:ocam2ZVE
↑出たね!
頑張ってくれたまえ。
今ごろ竹島ヲタは会員集めに大忙しって事なのかなw呆れた集団だね!!

133 :男です女です名無しです:2005/08/08(月) 22:42:15 ID:t9VgRkJs
常識あるファンは嘆いてますよ。ほんとに事務所は承諾したのか?宏くんは
はこの事どう思ってるのか?FC会員において上下関係が成立するって
こと?やってられな〜い!FCよ早く誤に気ずいてほしい!こんな制度いつまでも
続きっこないんだからね・・・

134 :男です女です名無しです:2005/08/09(火) 00:57:08 ID:cJ8/GdPH
私もFCに入ってるけど、この制度は納得できない!

135 :男です女です名無しです:2005/08/09(火) 02:45:39 ID:LO3cJFs/
ファンクラブに電話して詳しいお話を聞いた方いらっしゃるんですか?
誰か「ファンクラブで上下関係が出来てしまうのは…」みたいな事を言った方は居るのですか?
このままでは非常に良くないと思われますがどうなさるんですか?

136 :男です女です名無しです:2005/08/09(火) 10:57:01 ID:j7E2LBNZ
もちろん宏君もFCも承知の上。

137 :男です女です名無しです:2005/08/09(火) 13:15:37 ID:Nd/9Nd2i
これからも自分なりに応援していきます。
新曲発売が待ちどうしいです。
親が以前、歌謡コンで竹島君を見て、ルックスよし、歌唱力よし、曲よしとベタほめしてました。

138 :男です女です名無しです:2005/08/09(火) 13:30:38 ID:j7E2LBNZ
>>137
有難うございます。
これからもよろしくお願いしますね。
ファンクラブへもどうぞお入りくださいね。

139 :男です女です名無しです:2005/08/10(水) 16:45:03 ID:T2UNEyS7
ファンクラブ入りました。

140 :男です女です名無しです:2005/08/10(水) 18:05:23 ID:b5FBwCmW
支部に入らないと応援しづらいようなら更新はしません。
支部制度反対。  せっかくじわじわと人気が出て来たのに残念です。

141 :男です女です名無しです:2005/08/10(水) 18:53:17 ID:NDQcZ5lf
「たけしま・たそがれ」

♪たけしま たそがれ
ホテルの小部屋
函館 哀愁 札幌えれじぃ
いいもんだ 秋のひだまり
みなと終着

たけしまは いなくなってしまった
たけしまは いなくなってしまった
もう おしまいね♪



五木ひろし「よこはま・たそがれ」のメロディに乗せてご一緒に。

142 :男です女です名無しです:2005/08/10(水) 21:19:09 ID:iNIzMwvJ
よくもまぁ、くだらん書き込みを延々とできますなぁ。
アンチはwwww

143 :男です女です名無しです:2005/08/16(火) 00:20:09 ID:s8JJSU+8
もう誰も応援してないんじゃないの?

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 02:29:30 ID:b6XWGOoq
(´・ω・`)ショボーン

145 :男です女です名無しです:2005/09/21(水) 21:58:25 ID:KOJ5t28W
この冬から元●ガス社員・●倉●之が
新しいレコード会社が誕生します その名は

梶怎Nラ・エンターテイメント 代表取締役社長・●倉●之

若美女 制作部(●倉社長のSEX対象となる若手美人女性歌手のみの部門)
      メーカーとして宣伝費を潤沢に使い女性スターを作る部門
     ※買い取りなし、原盤費メーカー負担 但し●倉社長と性交が前提

マイナー中高年制作部(売れる確率ゼロの無名中高年歌手の部門)
         この部門は名目つけて歌手から金を搾り取るだけが目的
         ※買い取り5000〜30000枚 原盤費350万〜2000万有料
          番組出演 1回50万〜2000万有料

社長秘書室(●倉社長の秘書を兼ねた専属愛人で基本的に元歌手の受け皿)

●倉社長 専用車 ロールスロイス ファントム
http://response.jp/issue/2005/0513/article70666_1.images/86902.html


146 :男です女です名無しです:2005/09/21(水) 22:00:15 ID:PPQuU2me
>>145
竹島宏も間もなくここに行くのか?

147 :男です女です名無しです:2005/09/25(日) 00:17:39 ID:V6y7RLFI
    /\___/ヽ   _|_
   /    ::::::::::::::::\   |/_
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| /| ̄  〉
  |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|  .|   /
  |  , 、_:< __,、  .::| はは
  |   ト‐=‐ァ'   .::::| はは
   \  `ニニ´  .:::/ はは
    `゙ト-------イ  はは        
     | l   l |     ..,. ., .,. 
     | |   | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。 .. .  ___
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:.。 | オ |
      /\_ン∩ソ\     ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.:| ○ |   ウワアアアーン
.     /  /`ー'ー'\ \   ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:| ラ |
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.| 之 |  ,'"';,
.     \ L   ./ /  :::..゜:: ゚:、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
       〉 )  ( .::    ::..゜:: ゚。:゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
      (_,ノ         ::..゜:: ゚。:.:.:‖  `i二二二!´ ‖
                     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
                    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|            __
                    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|         ヽ /l ・ェ・ヽ
                    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|         ⊂,⌒V    |/
                 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 。 ・ ゚ ・  ゛∪⌒UU


148 :男です女です名無しです:2005/09/25(日) 15:25:03 ID:Qw0MFZu0
竹島君大好きです。
あまーィ声に癒されてます。
関東に住んでるんですが今は宏君関西?方面なので寂しい。

149 :男です女です名無しです:2005/09/25(日) 19:07:44 ID:nBHxjWmH
↑ほんとですね。宏くんの歌声何度も聴きたくなります。

150 :男です女です名無しです:2005/09/25(日) 20:46:16 ID:Qw0MFZu0
福井に行きマース。
明日のために空を見る、宏君と合唱出来たら幸せです。

151 :男です女です名無しです:2005/09/26(月) 08:11:53 ID:BBsHru32
ミニアルバム出ないかなーー。
宏君のいろんな歌が聞きたい。

152 :男です女です名無しです:2005/09/26(月) 22:14:57 ID:BBsHru32
ホテルで朝食食べてる宏君見た人いるらしい。
羨ましいなーー。

153 :男です女です名無しです:2005/09/26(月) 23:18:27 ID:mi6nbn0n
 /\___/ヽ   _|_
   /    ::::::::::::::::\   |/_
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| /| ̄  〉
  |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|  .|   /
  |  , 、_:< __,、  .::| はは
  |   ト‐=‐ァ'   .::::| はは
   \  `ニニ´  .:::/ はは
    `゙ト-------イ  はは        
     | l   l |     ..,. ., .,. 
     | |   | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。 .. .  ___
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:.。 | オ |
      /\_ン∩ソ\     ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.:| ○ |   ウワアアアーン
.     /  /`ー'ー'\ \   ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:| ラ |
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.| 之 |  ,'"';,
.     \ L   ./ /  :::..゜:: ゚:、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
       〉 )  ( .::    ::..゜:: ゚。:゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
      (_,ノ         ::..゜:: ゚。:.:.:‖  `i二二二!´ ‖
                     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
                    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|            __
                    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|         ヽ /l ・ェ・ヽ
                    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|         ⊂,⌒V    |/
                 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 。 ・ ゚ ・  ゛∪⌒UU



154 :男です女です名無しです:2005/09/27(火) 03:15:07 ID:QPegQOnK
どこのホテル?

155 :男です女です名無しです:2005/09/27(火) 18:56:12 ID:9uuiZd+s
今日のラジオ超楽しみにしてたのに延期だって。
トホホ録音の準備もスタンバイOKだったのに。
関東にもいないしヒロ君の顔見れるのいつのことやら。

156 :男です女です名無しです:2005/09/27(火) 21:12:20 ID:QXBmP9R50
唯一明日の「演歌がええじゃん」が楽しみです。アッあさってでした。

157 :男です女です名無しです:2005/09/27(火) 21:27:47 ID:9uuiZd+s0
演歌がええじゃんって地方番ですよね。
映らないんだな我が家は、どうしたらいいんでしょ?
やっぱ電気屋さんにたのまにゃ駄目でしょうかね。
本気で考えよう!!

158 :秋山森乃進:2005/09/27(火) 22:54:09 ID:ajD/4Ioc
>>157サマ、そんなの簡単だよ。スカパーに加入して、267チャンネルを契約すれば見られると思ふよ。初回は木曜日放送、再放送は毎日やってると思ふよ。

159 :ヒロシです:2005/09/28(水) 10:10:26 ID:fzxMSVOm
竹島も高校生の演歌ファンに歌って貰えるようになって
成長したな。

160 :男です女です名無しです:2005/09/28(水) 19:00:27 ID:PckjqSi0
竹島宏、間もなく引退か?

161 :男です女です名無しです:2005/09/28(水) 19:21:45 ID:+nYbCIxa
>>158
ありがとさんです。 宏君の笑顔早くみたいものです。

162 :男です女です名無しです:2005/09/28(水) 20:46:20 ID:zo4kkoRw
野球ってまだやってるの?えんか侍中止になりませんように!

163 :男です女です名無しです:2005/09/28(水) 22:40:07 ID:+nYbCIxa
演歌侍やったね。 どうせ中止と思ってのんきに
してたから焦っちゃった。  今夜も可愛いヒロくんだったね♪

164 :男です女です名無しです:2005/09/28(水) 23:53:36 ID:mdG8kiWO
 /\___/ヽ   _|_
   /    ::::::::::::::::\   |/_
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| /| ̄  〉
  |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|  .|   /
  |  , 、_:< __,、  .::| はは
  |   ト‐=‐ァ'   .::::| はは
   \  `ニニ´  .:::/ はは
    `゙ト-------イ  はは        
     | l   l |     ..,. ., .,. 
     | |   | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。 .. .  ___
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:.。 | オ |
      /\_ン∩ソ\     ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.:| ○ |   ウワアアアーン
.     /  /`ー'ー'\ \   ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:| ラ |
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.| 之 |  ,'"';,
.     \ L   ./ /  :::..゜:: ゚:、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
       〉 )  ( .::    ::..゜:: ゚。:゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
      (_,ノ         ::..゜:: ゚。:.:.:‖  `i二二二!´ ‖
                     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
                    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|            __
                    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|         ヽ /l ・ェ・ヽ
                    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|         ⊂,⌒V    |/
                 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 。 ・ ゚ ・  ゛∪⌒UU






165 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 16:34:55 ID:DsTNarNZ
氷川くんより宏くんの方がジーンズ似合う!
ってか、何着ても宏くんの方がかっこいいし。
ベストジーニストも落ちたものね。(w

166 :秋山森乃進:2005/09/29(木) 17:16:42 ID:FDW2o104
ここだけの話、12月にファーストコンサートのDVDが発売になると思ふよ。

167 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 18:13:13 ID:1TPliZ7i
↑それは超楽しみですねーーー。ウレシイッス!

168 :秋山森乃進:2005/09/29(木) 18:21:57 ID:GixWDhSX
確か12/7だったと思ふよ。これはまだファンクラブ会員でさえも知らない最新の情報だと思ふよ。

169 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 19:15:12 ID:YA2TsD3j
今日、宏くん見てきましたよ。
テレビの公開生放送です。
紫のスーツでした。2曲唄ってくれました。
まだまだ、キャンペーンは、続くみたいですね。

では、☆(ゝω・)vキャピ

170 :秋山森乃進:2005/09/29(木) 19:34:29 ID:lJpxAHLS
>>169サマ、曲目を教えてほしいと思ふよ。『昼顔の花』と『明日のために空を見る』かな?

171 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 20:45:16 ID:1TPliZ7i
>>169サン
いいなー羨ましいです。
ヒロ君今日も爽やかだったでしょうね。
まだまだ関東には帰ってこないんだよね・・・寂しい。 情報ありがとうです。 

172 :男です女です名無しです:2005/09/29(木) 21:31:12 ID:YA2TsD3j
>169です。
平日だったせいもあり、観覧者は、少なかったです。
殆どが宏君ファンでした。
みなさん、朝早くから来られた方ばかりでした。
リハをちらっと隙間から、見たのですが、(通常は、ガラス張りのオープンスタジオ、
リハの時は、ロールカーテンがしてありました。)終わった後、スタッフの方一人一人に
挨拶する感じで「よろしくお願いします。」と挨拶してました。礼儀正しいですね。
当たり前のことかもしれませんが。
リハの時は、デニムのジャケットにブーツカットのジーンズだったかな?
うろ覚えで、スイマセン。
歌は、>>170サンの書いた曲でした。

173 :秋山森乃進:2005/09/29(木) 21:53:05 ID:L1maxvK1
>>172サマ、ありがとうございます。宏クンの私服姿が見られてうらやまし〜い!私服姿をテレビでは絶対に見られないと思ふよ。

174 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 13:39:17 ID:aU4Oetub
昼顔の花 オリコン売上げ8237枚って少なくない?
キャンペーンでしか売れてないってこと?
なんかあまり売れそうのない予感がしてたけど・・・
早々に新曲考えて欲しい。

175 :秋山森乃進:2005/09/30(金) 13:54:29 ID:yd6DF4PB
>>174サマ、わしも少ないと思ふよ。でも心配するのはまだ早いと思ふよ。10/8(土)放送のBS日本のうたに宏君が出演するから、放送翌日からは売り上げが伸びると思ふよ。

176 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 19:16:30 ID:yS13iq6N
宏くんのことを知ってほしいと、友人知人に「聴いてみて」とテープを差し上げてます。
BS放送も宣伝しておきます。

177 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 20:07:29 ID:Oe+br+HG
そうなんだよね。
もっとメジャーなラジオやTVに出なくちゃ駄目だよね。
歌謡コンとか・・・リクエストしようと思ってます。
でもなんか事務所が浴がないような気がしちゃってもの足りないです。

178 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 20:10:51 ID:Oe+br+HG
117なんですけど・・・。
でも宏君にはマイペースでお仕事して欲しいって気もあるし。
いまよりもうちょっとだけ売れてくれればいいかな。これが本音。

179 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 21:40:24 ID:gIsTxK1x
歌手だしヒット曲は、あった方が良いとは、思うのだけれどね。
オリコンで1位とかじゃなくてもよいので、ずっと歌い継がれる歌とか歌って欲しいな。
末永く歌手をやっていて欲しいというのもあります。

180 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 00:33:45 ID:tGuXfpZL
にっぽんの歌にでたくらいで売り上げが延びるとは
到底思えない。
視聴率も1%台だそうだし。
なにより歌がよくないし...

181 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 21:21:28 ID:1Jt8m8Dj
歌が良くないってのはひとそれぞれの主観ですから。
キャンペーンで行ってるCD屋さんも凄く手応えがいいって言ってましたよ。
NHKのラジオ公録なんかでもファンの声援が増えてるし・・・。
ヒロ君人気ジワジワだけど上がってきてるのは事実!

182 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 09:00:41 ID:qJoGK3tT
>>181
でもCDが売れてないのも事実だよね。
確かに声援は多いけど顔ぶれはいつも見慣れたファンが多いし。
オリコンもそう長くないうちに圏外に去りそうだよ。
大ヒットじゃなくても言いからせめてコンスタントに
3万枚くらいはヒットして欲しい。
人気が上がってきてるかどうかはともかく
CDの売上げがもう少し伸びなければ
歌謡コンやのど自慢などに出る回数も増えない。


183 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 10:35:58 ID:h62ogRQl
有線もキャンシステムのチャートでは150位にも入ってないから
リクエストもないんだね。

184 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 11:03:30 ID:YgX5/dT7
>>181
CD屋さんの言ってる手応えってどういうものなのかなぁ。
ほんとにそうだったらもっと数字に表れても良さそうなのに。

185 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 12:00:32 ID:DFEyiyPk
せめてキャンペーンをやるような演歌に強いレコード店以外で
普通にCDを置いてくれるようにならないと…。
都内では滅多に宏君のCDを見掛けないです。

186 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 17:19:08 ID:99PuvDOg
今日 ブックオフの処分CDBOX内に竹島君のアルバムが200円で売ってましたよ。


187 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 18:00:01 ID:hnGodNqh
だから何?
だれのでもブックオフにはでてるじゃん。
でもまーやっぱ万単位で売れないと駄目なのね。
ファンの頑張りもだいじでしょうが事務所の売り方も大事だよね。


188 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 19:35:03 ID:qJoGK3tT
>>187
そう突っかかることはないんじゃない?
186さんはまだ買ってない人に教えてくれただけかもしれないし。
なんだか・・・・・

189 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 23:03:18 ID:Lue51LLG
そうだよ、187みたいな言い方するファンが多いのも事実。感じ悪い!

190 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 00:25:27 ID:hkawVc9j
今日から新番組スタートなんですね。〔スカパー400チャンネル〕
どなたか聴いた方いらっしゃいますか?

191 :秋山森乃進:2005/10/03(月) 07:02:13 ID:JCN+sBsy
聞いたよ。若い女性のパーソナリティーと一緒に楽しそうにやってたよ。でも聞く方にしてみれば、宏クン1人でやっている「えんか侍」の方がおもしろいと思ふよ。

192 :124:2005/10/03(月) 08:44:46 ID:RaFp7k3j
それにスカパーラジオは聴ける環境の人が少ないですもんね。
私はすっかり忘れて他のチャンネル聴いてました。orz

193 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 13:48:58 ID:/5aUzyKk
/\___/ヽ   _|_
   /    ::::::::::::::::\   |/_
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| /| ̄  〉
  |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|  .|   /
  |  , 、_:< __,、  .::| はは
  |   ト‐=‐ァ'   .::::| はは
   \  `ニニ´  .:::/ はは
    `゙ト-------イ  はは        
     | l   l |     ..,. ., .,. 
     | |   | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。 .. .  ___
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:.。 | オ |
      /\_ン∩ソ\     ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.:| ○ |   ウワアアアーン
.     /  /`ー'ー'\ \   ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:| ラ |
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.| 之 |  ,'"';,
.     \ L   ./ /  :::..゜:: ゚:、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
       〉 )  ( .::    ::..゜:: ゚。:゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
      (_,ノ         ::..゜:: ゚。:.:.:‖  `i二二二!´ ‖
                     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
                    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|            __
                    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|         ヽ /l ・ェ・ヽ
                    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|         ⊂,⌒V    |/
                 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 。 ・ ゚ ・  ゛∪⌒UU









194 :男です女です名無しです:2005/10/03(月) 20:58:35 ID:+QeielrU
宏君の着メロを探してるんですが見つけられません。
何処で探せばいいんでしょうか?
知ってる方どうか教えて下さい。

195 :秋山森乃進:2005/10/04(火) 00:03:03 ID:5OR+0oSC
宏クンの着メロを扱ってるのは2社だけだと思ふよ。
昼顔の花、明日のために空を見る→『絶対演歌・歌謡曲』
いいもんだいいもんだ、表参道午前二時、函館哀愁、秋の陽だまり、札幌えれじぃ、みなと終着駅→『着信★うた♪』

196 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 07:56:26 ID:vbYKcG53
>>195
ありがとうございます。
これで携帯にいれてまたまた幸せな気分になれます。♪
本当に有り難う御座いました。

197 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 14:34:29 ID:hh9hYoTY
明日はさわやか宏君に会って来ます。
いかれる方いますか?

198 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 19:48:43 ID:vbYKcG53
明日って何があるの?

199 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 21:36:11 ID:vbYKcG53
↑ごめんなさい。大阪ですね、明日は。
私は行けませんが応援宜しくお願いしま〜す。

200 :男です女です名無しです:2005/10/04(火) 23:15:59 ID:YYaD7IJB
名古屋とか、関西方面てキャンペーン多いですよね。行かれる方が、うらやましいです。
どうか私の分まで、応援よろしくお願いしま〜す!

201 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 15:50:48 ID:laAYFKKh
>>117
所詮その程度のカスおっと失礼歌手だってことです。

202 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 16:00:31 ID:laAYFKKh
↑は、他スレに落とすはずでした。。。スマソ

203 :丸越楽器:2005/10/05(水) 16:25:37 ID:g8QIDndj
17日、千葉、横芝で、イベンとがあります。(店前)
そういうのって、サイン書いて貰えますか?
1日乗降客数3000人の小さな田舎町。

204 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 18:13:34 ID:mQ1YLGmk
サインしてくれると思ふよ。もしかしたら宏クンと2ショットで写真を撮らせてくれるかもしれないので、カメラを持って行ったほうがいいと思ふよ。

205 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 18:27:50 ID:414CWF0R
202さん
別にここでもかまわないですよ。むしろ…

206 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 21:04:58 ID:laAYFKKh
いえ、いえ、とんでもありません。
カスといえばあの歌手しかありません。
ファンも歌手本人も勘違いしているズンドコさんがW

207 :男です女です名無しです:2005/10/05(水) 21:06:28 ID:/cWXtLOI
今月は関東でキャンペーンがあるんですね。 ワクワク♪
明日は国フォですね。  久しぶりに宏君のお顔が見れます。
今日の大阪はどうだったのかな?

208 :意味わからない:2005/10/05(水) 22:59:25 ID:g8QIDndj
バンダナの色を教えて下さい。

209 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 07:53:45 ID:AXgBxI8c
昨夜演歌侍あったのかな?
残業できけなかったよーー。

210 :秋山森乃進:2005/10/06(木) 08:52:22 ID:mvh0eqUX
10月からは野球中継がないので、えんか侍が中止になることはないと思ふよ。

211 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 10:06:37 ID:7aqusdf6
>>207
 >明日は国フォですね

一瞬、コンサートかと思いました。
ラジオの収録ですね。いつか国フォの大ホールを5000人で
満員にしてコンサートが開けると良いですね。
そう遠くないような気がします。

212 :○初心者○:2005/10/06(木) 19:14:54 ID:F3IiA6ww
03−5489−★★★★
に夜電話したら、竹島宏之スケジュールがテープで流れていて、
昼かけたら、「オフィスKです」と出ました。

これなんですか?  

213 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 21:20:30 ID:dpO2lNbR
 /\___/ヽ   _|_
   /    ::::::::::::::::\   |/_
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| /| ̄  〉
  |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|  .|   /
  |  , 、_:< __,、  .::| はは
  |   ト‐=‐ァ'   .::::| はは
   \  `ニニ´  .:::/ はは
    `゙ト-------イ  はは        
     | l   l |     ..,. ., .,. 
     | |   | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。 .. .  ___
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:.。 | オ |
      /\_ン∩ソ\     ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.:| ○ |   ウワアアアーン
.     /  /`ー'ー'\ \   ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:| ラ |
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.| 之 |  ,'"';,
.     \ L   ./ /  :::..゜:: ゚:、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
       〉 )  ( .::    ::..゜:: ゚。:゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
      (_,ノ         ::..゜:: ゚。:.:.:‖  `i二二二!´ ‖
                     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
                    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|            __
                    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|         ヽ /l ・ェ・ヽ
                    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|         ⊂,⌒V    |/
                 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 。 ・ ゚ ・  ゛∪⌒UU




214 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 21:29:53 ID:YGILP47W
演歌歌手になるには

300万円を用意して演歌歌手誕生
間違っても、カラオケ雑誌の段位とか、非売歌手のカモにならないこと
地方局のカラオケ番組の時間を買う
リクエストが有ったみたいに、何度でも買う
または、放送した局へ知り合いに頼んで葉書や電話メールを入れて貰う

もう一つの方法〜・
後援会を造る
会長は著名人とし(出来れば、議員)
最低でも17人の有力な人間を集める
これが早いかな?
デモヨォ、演歌歌手なんぞになって・・どおすんの?
あぶくぜに、でもあんのかよォ??

何か雑誌とか見ると、単なるおじさん、おばさんみたいのが
CDリリースしてるけど、お金さえあればOKなんだね
顔が悪くても、歌がヘタクソでも。

でも本当にプロを目指すなら、
自費でCD出しちゃいかんと思う。
向こうから(レコード会社)これ、作らせて!って
言わせなきゃ嘘だろ。
単なる自己満足で終わってたら先はない。
大泉某のは、例外中の例外って思ってた方がいいよ。

つまり竹島君もこんな感じでしょう


215 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 23:27:00 ID:AXgBxI8c
誰でも歌手にはなれるけど人気者になるのは大変ですよね。
今日のラジオ生放送の宏君の応援凄かったですよ。
夏木さんも顔がいい感じに変わってきたねって言ってましたよ。
嬉しいデスヨネ。

216 :男です女です名無しです:2005/10/07(金) 18:06:13 ID:HLMPLNrl
サイン入りハンカチ  何色がありますか?
全ての色を教えてください。

217 :男です女です名無しです:2005/10/07(金) 18:53:04 ID:NcxSzq8J
おまえうるさい自分で調べろ!

218 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 20:41:58 ID:vzhH9kKO
石原裕次郎さんの歌とても上手でしたね。
正直ちょっと不安でした。
なにしろ誰もが知っている名曲ですから。
とにかく素晴らしかった。
新曲も聴けば聴くほど素晴らしくなります。

219 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 21:08:44 ID:M4zRrFH8
よかったけど私は衣装がイマイチって思いましたね。
あの事務所ってほんとにヒロ君売り出す気あんのかな?
もっと必死さが欲しい!!

220 :男です女です名無しです:2005/10/08(土) 21:19:08 ID:LiXxqrwp
BS日本の歌で初めて竹島くんの歌を聴きました。歌がうまいですね。
氷川くんより細くてスタイルもいいし、顔も氷川くんよりかわいいな。
昼顔の花は、悪くもないし良くもない。ありふれた演歌って感じです。
声もいいし、魅力的な人なので、心に残るようないい歌にめぐり合えば
いっぱい人気が出る歌手だと思います。竹島くん好きになりました。

221 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 00:15:55 ID:BW7ce7i/
氷川くんと比べなくてもいいじゃない?
タイプ全然違うんだから。
そのうち絶対ヒット曲出ると思うよ。ってか作詩作曲の先生方宜しくね♪

222 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 14:41:55 ID:3O82nUw1
そう、なんで氷川君といちいち比較するのかわかんない。
そういう書き込みがこれまでも言い争いのもとになってきたのに・・
氷川君がカッコイイという人もいっぱいいるし
宏君がカッコイイという人もいっぱいいる。
それぞれの好みなんだから比較する事はないと思う。
2人ともそれぞれのよさがあると思う。
私たちは宏君だけを見てヒットを願って応援するだけ。


223 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 14:49:21 ID:4vH/3qjA
「昼顔の花/竹島宏」は「浜昼顔/五木ひろし」の真似ですね。
浜昼顔は古賀政男の名曲

224 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 15:36:46 ID:3O82nUw1
いいえ、そんな事ないんですよ。
あなたの思い違いでしょう。
演歌は似たような曲多いですから。
「昼顔の花」は、久仁、徳久両先生の会心作ですね。


225 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 15:38:45 ID:4vH/3qjA
↑あなた、「浜昼顔」聞いた事あるの?

226 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 15:56:35 ID:3O82nUw1
あります。
寺山修二さんが詩をつけてくださったすばらしい曲です。

227 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 17:31:41 ID:BW7ce7i/
イヤー昨日の宏君カッコ良かったね。
浜昼顔とは全然違いますね。
頑張ってもっとTV出るようになれるといいね。
できたら黒の衣装もっとちゃんと映してほしかった。

228 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 17:58:18 ID:DKNLHuAK
無理やりな記事ですね
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2005_10/g2005100804.html

229 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 19:16:38 ID:014Aq+fI
はい〜〜(v_v;)
とても無理矢理こじつけ的な記事でビックリしました。事務所のヤラセでしょ?

230 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 02:20:24 ID:Oee6QDr/
>>227
本当にそうだね!
まるで加藤謙だったよ!

231 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 21:23:54 ID:PS6LtThh
ファンクラブの会員数は何人かな?

232 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 21:36:14 ID:LQCR0TLR
とってもいい記事だったので印刷しました。
16日のハガキ当たったよーー。うれしいよーーヒロ君に会える。

233 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 10:02:18 ID:0/3xmEhz
>>231
500人くらいです。

234 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 23:28:10 ID:BCGrfuw5
いいえ700人ぐらいです。
>>233どうぞお入りになってください。


235 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 13:49:24 ID:aMJ+5TtW
【芸能】韓流ブームに“待った”癒やしの演歌歌手・竹島宏
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1128791920/

236 :男です女です名無しです:2005/10/12(水) 16:16:16 ID:guvzzZ9i
↑くどいです。

237 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 23:56:13 ID:gd64UfZI
age

238 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 01:06:35 ID:TL1sZuUV
サンディージョッキー良かったヨ!

239 :秋山森乃進:2005/10/17(月) 06:32:03 ID:JHvZ/8U4
わしはラジオで聞いたよ。宏クンは隣の新婚が気になるんだね。「いろんな声が聞こえるんですよ」と照れくさそうに言ったところがかわいいと思ふよ。

240 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 11:29:00 ID:JqE5es1H
「昼顔の花」が10/10を最後にオリコンチャートから
姿を消してしまいました。
記録は8766枚です。
秋山さんのBSにっぽんの歌で披露されれば
売上げも伸びてくるよと言われたお言葉に
望みをかけていましたがあまり効果はなかったようで残念です。
歌謡コンサートでの披露が待たれます。

241 :秋山森乃進:2005/10/17(月) 12:39:59 ID:R0tONBYS
わしの予想が外れてしまい、売り上げを期待していた>>240サマには申し訳ない書き込みをしてしまったと反省しているよ。歌謡コンサートに期待したいけど、当分宏クンの出演はないと思ふよ。今後の売り上げはイベントだけかと思ふと、森乃進とても悲しいよ(涙)。

242 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 12:58:26 ID:ukKoSKSl
何でキャンシステムの有線チャートでは150位にも入ってない
のだろうか。いくらなんでもひどい。

243 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 15:04:18 ID:cq5Qs/vz
有線は組織票っぽいからね。
組織も弱そうだからチャートに入らないんだろうね。

244 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 23:01:27 ID:TL1sZuUV
う〜ん・何とかしなければ・・・やはり曲しだいってことか?「昼顔の花」最初聴いたときは、正直、
エ!って感じだったんだけど、最近は聴きなれたとゆうか。やはり事務所の力関係?ホント売れてほしいのに・・・



245 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 16:09:51 ID:5wjaJMEs
有線は電話だから安上がりなので組織票は多いらしい。
CDが全然売れてない人が上位にいっぱいいる。

246 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 19:36:03 ID:aq//FEIQ
今回の曲はちょっとなあ・・
でも新曲はずっと先だろうね。

247 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 22:30:54 ID:K4CyiZNp
>>238さん
私も行ってきました。
宏君だけ2曲でしたね。一番声援ガ多かったのにね。
やっぱ演歌って年功序列なんだね。昼顔の花売れてないのかな?
CD屋さんはとっても反応いいよって言ってくれてるんだけどな。
やっぱ事務所にもっとがんばってほしいですよね。
それと私たちもリクエストとか頑張らなくっちゃね。

248 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 10:39:54 ID:8RyCwtuB
>>247

>やっぱ演歌って年功序列なんだね

そうとばかりは言えないと思います。
若くても売れれば何曲も歌わせてもらえます。
宏君たしかにイベントとかで見る感じでは
声援も増えていますしファンの数も増えていると思いますが
数字として表れてないのが痛いところです。
やっぱりある程度の実績をあげないと先輩を越すのは難しいと思います。


249 :男です女です名無しです:2005/10/19(水) 21:44:22 ID:jbY30K0b
そうでもないんだなこれが。っつう場面に遭遇しましたよNHKで。
でもやっぱヒット曲があれば声がでなくてもいっぱい歌わせてもらえるのね。
ひろくんヒット曲だせるように頑張ろうね!

250 :男です女です名無しです:2005/10/20(木) 14:52:27 ID:LQPqu/pw
↑ ????

251 :男です女です名無しです:2005/10/20(木) 16:27:16 ID:R2pjJKJ8
↑????

252 :男です女です名無しです:2005/10/21(金) 23:42:35 ID:m2Xn34YG
 /\___/ヽ   _|_
   /    ::::::::::::::::\   |/_
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| /| ̄  〉
  |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|  .|   /
  |  , 、_:< __,、  .::| はは
  |   ト‐=‐ァ'   .::::| はは
   \  `ニニ´  .:::/ はは
    `゙ト-------イ  はは        
     | l   l |     ..,. ., .,. 
     | |   | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。 .. .  ___
     ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:.。 | オ |
      /\_ン∩ソ\     ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.:| ○ |   ウワアアアーン
.     /  /`ー'ー'\ \   ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:| ラ |
    〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.| 之 |  ,'"';,
.     \ L   ./ /  :::..゜:: ゚:、''゙゙;、).  | 墓 | 、''゙゙;、),、
       〉 )  ( .::    ::..゜:: ゚。:゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
      (_,ノ         ::..゜:: ゚。:.:.:‖  `i二二二!´ ‖
                     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
                    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|            __
                    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|         ヽ /l ・ェ・ヽ
                    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|         ⊂,⌒V    |/
                 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\ 。 ・ ゚ ・  ゛∪⌒UU




253 :男です女です名無しです:2005/10/22(土) 00:02:55 ID:9nxR3+Se
イベント増えてますね!

254 :男です女です名無しです:2005/10/22(土) 23:33:44 ID:Hsqhlkgr
そうですね。
28日も楽しみ♪


255 :男です女です名無しです:2005/10/22(土) 23:34:16 ID:Hsqhlkgr
そうですね。
28日も楽しみ♪


256 :男です女です名無しです:2005/10/25(火) 09:41:40 ID:PQsEGrv1
昼の歌謡曲 聴いていますか
今週は宏君がパーソナリティーです。
「昼顔の花」が毎日聴けますよ。
何度聴いてもいい歌ですねぇ。

257 :秋山森乃進:2005/10/25(火) 11:45:04 ID:ND2R7S7P
森乃進やばいよ。昨日は12:15〜ラジオの前でスタンバってたけど、いつまでたっても宏クンは登場しなかったよ。よ〜く考えたらAM(NHK第1)と勘違いしてたよ。12:59に気付いたよ。今日こそはFMにセットして聞こうと思ふよ。

258 :男です女です名無しです:2005/10/25(火) 20:58:05 ID:m6lat27g
宏くんの声を聞くだけで、しあわせ〜な気分です。森乃進さま、実はワタクシも
昨日は危うくAMと勘違いしそうになりました。今日は車を運転しながら聞きましたヨ。

259 :秋山森乃進:2005/10/25(火) 21:17:56 ID:5oe1Ld64
宏クンの声を聞くだけでもいいけど、台本をそのまま読んでいるといふ感じでアドリブが全くなく、森乃進的には『えんか侍』の方が全然おもしろいと思ふよ。明日は日本シリーズの放送があるので、試合が長引いて中止にならないよふ、森乃進お祈りしよふと思ふよ。

260 :男です女です名無しです:2005/10/25(火) 23:53:23 ID:0NSysjh2
ききましたよ♪
なんかすんごい緊張しちゃったけどヒロ君とても上手でしたね。
でも欲を言えばヒロ君の曲もっと長く流してほしいです。


261 :男です女です名無しです:2005/10/26(水) 20:38:34 ID:lMe26R2K
やったぁ〜!大江戸うた祭りの招待券が当たったぁ!!

262 :男です女です名無しです:2005/10/27(木) 22:27:36 ID:y9GhQvDB
↑まだこないっつうことははずれかしら?

263 :男です女です名無しです:2005/10/28(金) 17:45:04 ID:poibCDlZ
ヒロ君って呼び方キモくていやだ
宏君でいいじゃん

264 :秋山森乃進:2005/10/28(金) 18:37:28 ID:clWXhUGL
>>262サマ、今日届かなければハズレだと思ふよ。わしの知り合いは5枚応募して1枚しか当たらなかったよ。どふやら今回は倍率が高かったみたい。わしもハズレたよ。悔しいと思ふよ。

265 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 10:49:46 ID:ViNGXR/5
ラジオの案内役は、長谷川より竹島の方がずっと良かった。

266 :秋山森乃進:2005/10/29(土) 11:31:49 ID:Gj3cJjRJ
わしも宏クンの案内役は詩の朗読をしているよふな感じがして、とても良かったと思ふよ。NHKは台本を一字一句間違わずに読まないと何回も録音し直しなんだとさ。だから宏クンのフリートークがなかったんだと思ふよ。

267 :男です女です名無しです:2005/10/29(土) 22:58:15 ID:CpwWoip7
>>265
デビュ―3ケ月で7歳も下の新人と比べらて
上手いと誉められてる竹島もみじめ

268 :男です女です名無しです:2005/11/02(水) 10:01:00 ID:i0JRrv6Z
誰と比べても上手いよ!!
歌もすごく上手くなってきてる。

269 :男です女です名無しです:2005/11/03(木) 20:20:51 ID:z9XpLx1z
↑ほんとですね。宏くんは歌の心があります。いろんな曲歌ってほしい!
12月のコン楽しみにしてま〜す♪♪♪

270 :男です女です名無しです:2005/11/03(木) 22:23:47 ID:ms8KwWzF
人と比べなくていいよ。
ヒロ君はマイペースでいいんだよ。
私も12月のコン楽しみにしてます。福井に行きマース♪

271 :男です女です名無しです:2005/11/04(金) 09:25:54 ID:VKY8I15U
>>268
そうだよね!
誰と比べても負けてない。
マイペースじゃ伸びない。
今のままでいいという人もいるみたいだけど
やっぱり、人気も出て欲しいしCDもいっぱい売れて欲しい。
人より上に言って欲しいと思うのはファンとしては当然だと思う。

272 :男です女です名無しです:2005/11/08(火) 12:18:44 ID:IYACjzC/
必ずヒロ君は演歌界のヒーローになると思う。
焦らず見守っていきましょう。


273 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 04:58:29 ID:cvJEns9T
竹島って、いくら在日でも露骨すぎる名前だね

274 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 08:14:25 ID:G/P7hP14
日本音楽会の巨悪rockin'onを打倒しよう!
闘うロックバンドさくら丸のHPはこちら↓
ttp://www.geocities.jp/dennou_senkan_sakuramaru/

275 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 12:00:55 ID:dZ75z1Wc
私もマイペ―スでいつまでも
宏君を応援します。

276 :男です女です名無しです:2005/11/09(水) 20:31:52 ID:lNTf3gqZ
今日はラジオか〜 楽しみだな

277 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 11:56:25 ID:udknfGzT
竹島くんに興味あるんだけどどんな子?(^_-)

童顔で可愛ぃなぁ

278 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 15:37:29 ID:6mEh8cpz
ヒロ君は男性が好きだよ。


279 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 17:20:37 ID:eEEEwiDF
>>278
どうしてそういうことを言うの?ヒロ君は昔から坂本冬美が大好きなんだよ。そんなヒロ君が男性が好きだなんてあり得ない!

280 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 17:50:01 ID:nh1CvW7l
マイペースでもいいんだけど、17日まで会えなくて
とても淋しいな。

281 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 19:20:26 ID:zaq6rjfx
17日に初めて観ます。どんな人かなぁと楽しみです。

282 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 20:08:23 ID:udknfGzT
竹島くん彼氏いるんかな?俺が迎えにいくぜ!

283 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 20:20:46 ID:kSu9d02D
・・・orz

284 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 21:53:16 ID:6mEh8cpz
>>279
坂本冬美は歌手として尊敬してるだけだよ。
男性が好きだって言うのはほんとだよ。

285 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 22:05:51 ID:gndcFuuT
>>284
恩師の先生とのことはよく聞くけど
やっぱりそうなのか

286 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 22:18:34 ID:KkLtUcjP
なんだか、よくわかんない・・・

287 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 23:55:42 ID:udknfGzT
俺男だから大丈夫だょ!笑 ヒロは攻められるほうって感じだね(*^_^*)

288 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 10:32:11 ID:1jvnwzHh
男だからあぶないんだよぉ。
あんたがブ男なら安心だけど・・

289 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 10:53:35 ID:elsXdI5Q
ヒロより年下だけどヒロ可愛いから犯してぇーんだけど(*^_^*) 顔的に俺となら釣り合うと思う

290 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 16:11:36 ID:elsXdI5Q
ヒロに告りにいきます…


291 :男です女です名無しです:2005/11/15(火) 00:40:22 ID:IxjtcYim
(´・ω・`)

292 :男です女です名無しです:2005/11/15(火) 23:45:05 ID:orfChpR2
やっとこれた。ふーー。
12月って仕事なにすんだろかね。
好きなのは男でも女でもいいよ、とにかくいい歌うたっておくれ宏!!

293 :男です女です名無しです:2005/11/16(水) 19:49:05 ID:2UUMSAoZ
 男ですが竹島くんを一度テレビで見てハマってしまいました。あれ以来見ていないので
もっとテレビに出られるように頑張って欲しいです!

294 :男です女です名無しです:2005/11/16(水) 19:57:43 ID:HdLyzN40
今日はラジオなの

295 :男です女です名無しです:2005/11/16(水) 21:33:07 ID:+0gZdO21
水、木が楽しみとゆうか、あと渋コンのDVDが届くの待ってます。
11月末からハワイツアーですね。ヒロ君行ってらっしゃ〜い!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)