2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●●●●島津亜矢2●●●●●●●●●

1 :男です女です名無しです:2005/08/26(金) 19:16:53 ID:kUGeO9N0
島津亜矢ちゃんについてマターリ語るスレです。
前スレは>>2-10あたりに。

2 :男です女です名無しです:2005/08/26(金) 19:30:33 ID:yqrmDwUo
愛染かつらをもう一度

3 :男です女です名無しです:2005/08/26(金) 21:10:17 ID:ubPbS8KX


4 :男です女です名無しです:2005/08/26(金) 21:46:54 ID:w2QVmLYu
「歌謡ショーをやめ」というワードでググルと結構面白い↓
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%AD%8C%E8%AC%A1%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%92%E3%82%84%E3%82%81&lr=

ヒットする上3つの文は大衆の演歌離れを示唆していると思わないか?
普通の人が何かしら楽器を手に取り、主体的に音楽を楽しんでいる今、
ただ聴くだけの演歌、カラオケで歌うだけの演歌は必然的に衰退する。
今後老人となる団塊の世代も現老人ほど演歌を聴かない&歌わないし、
ピアノを習ったりバンドをやる中高年も増えるだろう。
ここらで本気を出して構造改革(!)をやらないと
間違いなく演歌は死ぬよ。

5 :男です女です名無しです:2005/08/26(金) 21:47:43 ID:w2QVmLYu
誤爆しますた。

6 :男です女です名無しです:2005/08/28(日) 13:05:27 ID:k1F6maJ0
>1さん、乙。

【前スレ】
●●●●●●●●●●島津亜矢●●●●●●●●●●
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1066370012/

7 :男です女です名無しです:2005/09/01(木) 10:57:39 ID:iNamygNP
亜矢姫出演情報!
新宿コマ劇場でのカラオケ大会でゲスト出演だそうです。
抽選により無料招待だそうですのでハガキを出すべし!!

http://www.jaccom.or.jp/event_MF2005.htm#gest

8 :男です女です名無しです:2005/09/02(金) 14:40:19 ID:XERlA+P9
ayaya

9 :男です女です名無しです:2005/09/05(月) 11:10:22 ID:Vo8L83GG
>7
乙。亜矢姫は実力あるしでかい舞台が似合うな。

10 :男です女です名無しです:2005/09/08(木) 23:24:29 ID:whtPoxSK
亜矢は バラード&女唄&アップテンポはいまいちダメ子供の
    頃から男唄ばかり唄っていたからその弊害がでてる。

11 :男です女です名無しです:2005/09/10(土) 04:36:04 ID:P3xUWds8
最近、松原のぶえが小さく見える70Kは超えている

12 :男です女です名無しです:2005/09/10(土) 04:38:27 ID:P3xUWds8
でかい舞台でないと動けない

13 :男です女です名無しです:2005/09/11(日) 02:31:19 ID:M20ei2+R
日本のうた 
亜矢の馬鹿ファンは、歌を知らないイントロの大事な悲し酒、馬鹿声出して騒いで最低
亜矢は悲し酒歌うのは10年早い説得力まるでなしファルセットがダメ

14 :男です女です名無しです:2005/09/11(日) 02:54:00 ID:M20ei2+R
>>13
そう亜矢のファンは馬鹿ジョージと一緒いる時馬鹿声出すから
ジョージがむ!としていた。亜矢が気まずそうにしていた馬鹿が
何人もが騒いでいた、また楽屋で先輩にいじめられる特に、都はるみに
亜矢のファンは、マナーが悪いと言われるハズ

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 05:52:39 ID:x3/BWWI0
とりあえず日本語おかしいよ

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 07:56:07 ID:fZ/ek/XG
NHKもよく島津亜矢なんかに悲しい酒を歌わせるよ、ったく!歌えないのは目にみえてんじゃないの。精々亜矢に歌えるのはでかい声張り上げりゃ見栄えのする歌だけだよ。NHK不払い継続だな。こんないい加減な番組作って。

17 :男です女です名無しです:2005/09/12(月) 00:36:41 ID:i1pdYK80
島津亜矢の悲しい酒全然ダメ、やはり恋愛経験が無いものが歌っても
まったく説得力が無い、キム・ヨンジャの方が数段上手い
男に振られたら上手くなる

18 :男です女です名無しです:2005/09/12(月) 00:52:51 ID:A00lPjA4
確かに合わない歌もあるけど、
亜矢たんは巨乳だから許す

19 :男です女です名無しです:2005/09/12(月) 02:07:52 ID:W89q7miT
>>17
もしかして亜矢たんは処女ですか?
一時引退してOLやってた時に経験があるのかもしれないけど。

20 :男です女です名無しです:2005/09/12(月) 09:37:21 ID:p678mlB4
>>18
馬っ鹿ぁー、ぶくぶく太ってるだけだよ。大体人に見られる商売なのにあんなに膨らんで恥ずかしさのかけらもないようだのー。
伍代夏子にしても香西かおりにしてもチョット頬がふっくらしてきたなと思うと次の番組では必ず元にもどってるよ。それだけ
一流どころは努力をしてるんだよ!亜矢は元々の造作が悪いんだから彼女達以上に本当は努力しなきゃいけないのにまるでその
気配がないな。それじゃーいずれは廃業女相撲しかないな。

21 :男です女です名無しです:2005/09/12(月) 11:09:04 ID:Svh+3BT6
香西かおりのどこがイイのだ 亜矢はそれでいいのだ

22 :男です女です名無しです:2005/09/12(月) 21:58:59 ID:i1pdYK80
亜矢は、正真正銘の処女です、だれか男の味を教えてやれ
詢子は、清水アキラに仕込まれた

23 :男です女です名無しです:2005/09/12(月) 22:14:52 ID:WFqvnnMT
私服のセンスとか見てると、永遠の夢見る少女って感じだよな。

24 :男です女です名無しです:2005/09/13(火) 22:53:20 ID:l2ULLSUi
一回嫁に行ったと聞いた覚えがあるのだが。記憶違いかなー?

25 :男です女です名無しです:2005/09/14(水) 00:29:26 ID:/27kRqO1
亜矢は、結婚暦有りません 
処女ですデブ専にはたまらない締りが良さそう

26 :男です女です名無しです:2005/09/19(月) 20:46:51 ID:YIjWJ4q8
あやちゃん、小豆島でラジオ録画、小金沢さんと出演した、帰りの高速船で
一緒だったと職場のオバちゃんが言ってました。気さくな亜矢ちゃん、写真も
撮らせてくれて、追っかけしてたオバちぁん、大喜びでした。若い男女のスタッフと
三人連れで大きな荷物持ってたそうな。

27 :男です女です名無しです:2005/09/20(火) 01:13:58 ID:rZ78JRLs
亜矢の事務所は、小さい弱小プロスタッフも居ない
だから紅白にも出れないNHKのラジオ録音だと
アゴ、足、付きでギャラ3万位です、もっとビック
になら無いとだめです、紅白の出場回数が1回歌手は
幾らでも居ます田川寿美、石原詢子、水森かおり、水を
開けられている、ドサ回りコンサートでは、名前は、
売れない、もっとテレビなど出なくてはダメ名前を
知らない人が多すぎる

28 :男です女です名無しです:2005/09/25(日) 01:33:22 ID:rjIv+cst
亜矢は、中音から高音にかけては良いが低音がダメ声が全くでない
何を歌っているか分らない、ヒット曲が無いから知名度が無い
最低でも20万枚は売れないと紅白は、無理 石原詢子 水森かおりに
水を開けられている 今の時代バライティーに出ないと名前覚えてくれない
詢子 かおりは良く出てる 

29 :男です女です名無しです:2005/09/25(日) 12:24:47 ID:/JoF11qn
>>28
"バライティー"って、と釣られてみるテスト

30 :男です女です名無しです:2005/09/27(火) 02:15:45 ID:0KslvRHs
如何して、あんなにブサイクなんだろう
母親のブサイク似たのかな 歌う時
口があんなに尖がるのまるでフ0ラしてるみたい

31 :男です女です名無しです:2005/09/27(火) 03:05:24 ID:0KslvRHs
今年も紅白無理「大器晩成」ではダメ出れるとしたら
他人の歌で無いと無理CDの売上が悪すぎる 昔レコード歌手とドサ回り歌手
が居た 亜矢は後者です だから知名度が無い

32 :男です女です名無しです:2005/09/27(火) 23:48:32 ID:0KslvRHs
やはり 紅白は、CD売上&知名度&NHK貢献度が基本
それと話題性、事務所の力 ファン投票は、G-POPの方が
圧倒的に多い投票で決めたら演歌は誰も出れない

33 :男です女です名無しです:2005/09/30(金) 12:34:45 ID:hRnkCOiW
11/24の新宿コマの無料イベント見に行く人いる?
おまいらなんだかんだ言ってるけど、生で聴くとマジすごさがわかると思う。
あの人は天才なんだよ!でもCDだと鳥肌が出ないんだよね…。コンサート程
の良さが出ない。やっぱり「生」ぢゃないとね(;´Д`)ハァハァ
観覧応募サイト↓
http://www.jaccom.or.jp/event_MF2005.htm#gest

34 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 03:06:24 ID:VP9XWYrq
>>30
天童よしみより遙かにまし!
嫁さんにするなら丈夫で長持ち大切にしてくれそう。

35 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 06:42:04 ID:mjlI2+0k
デカ・デブ・ブス!みごと三拍子揃ってる!!
どんなヘアにしても、メイクをしても着物もドレスも似合わない!
目蓋の上にブルーのシャドウ入れてるのもなんだかな〜
睫毛もマスカラごてごて付けてカールさせてるけど顔が顔だから
何をどうしてもブス!土台をなおさにゃダメぽ。

36 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 06:45:21 ID:mjlI2+0k
>>34
よく見ろ!目が悪いんか?!
天童よしみの方がはるかに可愛いわ!
島津亜矢は可愛げが1ミリも無いの!
唄い方は男みたいだし…。
ブスで華が無い。知り合いが空港で見たとき
どこのオバサンかと思ったってw

37 :男です女です名無しです:2005/10/01(土) 06:51:51 ID:cvi7i+gA
素顔は、気さくなお姉さまですよ、デブ?オペラ歌手のように声量
のある人は、体力も、セットで付いてくるのよ。スマートでお目め
パチパチさせて、口先だけでさえずる歌手とは迫力が違う。血管
切れないかと思うほどの歌いこみ、誰か匹敵する人いる?
可愛い人だよ。

38 :男です女です名無しです:2005/10/02(日) 10:17:34 ID:qJoGK3tT
あばたもえくぼ

39 :男です女です名無しです:2005/10/06(木) 02:58:38 ID:OEVqPK8n
最近は完全にブタ 米倉ますみと張り合う

40 :男です女です名無しです:2005/10/07(金) 02:08:30 ID:QTfrzCZj
三年前と比べて10Kgは肥った顔が倍になった

41 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 03:07:10 ID:xL/FFnhy
今年も、紅白ダメでした、中間発表全然ダメかすりもしない
水森に負けてる話にならない水森は出場最有力ベスト30に
ランク入りしている

42 :男です女です名無しです:2005/10/09(日) 03:18:38 ID:xL/FFnhy
寿美 詢子 かおり は600曲に出てるのに亜矢は無い残念”

43 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 01:34:10 ID:EhSEC7yD
今年も 紅白このままでは、ダメみたい何か一発ヒットがないとダメ

44 :男です女です名無しです:2005/10/10(月) 12:48:44 ID:F+r7X/Fu
 SEXしてる時のアエギ声聞いてみたいな。

45 :男です女です名無しです:2005/10/11(火) 22:45:14 ID:Y5PQLwQX
多分、セックスした事ないんだろうな。
俺が初めての相手になってもいいよ、亜矢。

46 :男です女です名無しです:2005/10/15(土) 00:05:38 ID:slCK7v6i
亜矢は、ヤッテル最中に、ゲラゲラ笑いそう 体はムチムチで気持ちが
良さそう35歳だから今が一番いい

47 :男です女です名無しです:2005/10/15(土) 21:08:58 ID:ZPw6rUGJ
 >>46
 演歌界有数のボインボインだし。

48 :男です女です名無しです:2005/10/15(土) 23:28:30 ID:5iGe827f
ぬしゃ女体を視る目がまるで無いのう、早漏ちゃん。
あれはボインじゃないの、ただ全体がムクレているだけ。
まぁ演歌界でボインといえば林あさ美かな。

49 :男です女です名無しです:2005/10/16(日) 00:19:22 ID:Txybe1o2
ボインは、新野美加が一番

50 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 00:44:07 ID:OJOdmk5h
久しぶりに、見たがまた肥っていた

51 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 10:05:22 ID:JqE5es1H
朝青龍にそっくり!!

52 :男です女です名無しです:2005/10/17(月) 23:17:54 ID:OJOdmk5h
それは言える”今TVに出ている演歌歌手の中で一番肥えている

53 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 20:16:56 ID:D3ob/8SC
マスカラいっぱい塗って睫毛カールしても
ちっともカワイクナイ

54 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 23:33:24 ID:NYUHxp7y
亜矢の似非ファンが、亜矢を語るとか何とか言ってしっかり自分の商売してる
オヤジが居る 汚いやつ自分ばかり書き込みしているその都度自分
の仕事をを売り込んでいる

55 :男です女です名無しです:2005/10/18(火) 23:35:08 ID:NYUHxp7y
亜矢の似非ファンが、亜矢を語るとか何とか言ってしっかり自分の商売してる
オヤジが居る 汚いやつ自分ばかり書き込みしているその都度自分
の仕事をを売り込んでいる 浅ましい男

56 :男です女です名無しです:2005/10/22(土) 00:26:47 ID:WYr9wzWR
亜矢ちゃんは、「大器晩成」ではとてもじゃないが紅白には出れない
辛うじて昔の歌手の代歌でもしかして。オリジナルだと「帰らんちゃよか」が
有力”””

57 :同亥年:2005/10/22(土) 04:57:44 ID:AerzLQ0Q
リサイタル逝って来た。

途中までは良かったんだけどなぁ。
挫折した者、成功しなかった者を嘲笑うかの様な演出に
一気に興醒めてしまった。
相応しいとは思えない演出もあったし
ネタだとしても、度が過ぎていないかい?
違う方向へ弾けちゃってるな、と感じた。

カメラが入っていたけど
そういうのを作品にするの?

驕りを感じて、その後の歌声が胸に響かなくなった。
楽しみにしていただけに、残念だ。

58 :男です女です名無しです:2005/10/22(土) 09:42:57 ID:h6hNvDWw
11月24日の新宿コマ見に行けた人は後日報告を希望します。
http://www.jaccom.or.jp/event_MF2005.htm#gest

59 :男です女です名無しです:2005/10/23(日) 17:22:23 ID:5MGfdDXR
>>57
私もそう思います。星野先生も何か違和感を感じてる二度といい詩は書いて
くれないでしょう。ワアワア騒いでいるバカファンは、何も分っていない。
日本のうた、歌コンなどで一番マナー悪い亜矢ファンです。

60 :男です女です名無しです:2005/10/28(金) 18:06:08 ID:C/QvgBm5
保守

61 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 15:13:35 ID:6PFKZvJB
ほしゅ

62 :男です女です名無しです:2005/11/16(水) 01:32:04 ID:G8Dhn5Cb
亜矢タン紅白微妙出れたら代歌

63 :男です女です名無しです:2005/11/17(木) 02:11:01 ID:Wf5Bg1pK
昨夜の「人生劇場」低音が出てなかったやはり低音が出ない
幸ちゃんは、「影を慕いて」3度低い音軽々と出していた

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)