2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神園さやかちゃんを応援しよう!7

1 :呉線沿線在住:2005/11/10(木) 14:21:35 ID:8qk8rYuJ
作っちゃおうw

週末は広島でCPです。
13日は交通が不便ですが、これる人は行きましょう!!

2 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 15:20:59 ID:aB8Eq77a
 〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・)  はいはいわろすわろす
 `ヽ_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒

  ∧_∧
⊂(#・д・)  わろすって言ってんだろ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄

3 :けいはんな線住民:2005/11/10(木) 15:32:36 ID:ONKVoSgT
広島3連戦、全部仕事で行けない訳だが、
1日仕事を休んで行くとすれば、どれに行くか
選択肢に悩むところ・・・


4 :は〜ウサウサ♪:2005/11/10(木) 16:14:34 ID:yTCu8NQR
>>1さん乙です。
一応お約束のテンプレ。

公式サイト
ttp://www.crownrecord.co.jp/artist/kamizono/
所属事務所
ttp://www.goldenmusic.co.jp/
前スレ(6スレ目)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1127310551/l50
(過去ログ置き場:dat落ちで見られないときにどうぞ)
http://www.geocities.jp/nohousasky/kamizono/sayaka0.html

パート5までの過去スレは>>5に。(次回から省略していい?)

5 :は〜ウサウサ♪:2005/11/10(木) 16:15:47 ID:yTCu8NQR
>>4に続く
5スレ目までの過去スレ

パート1
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1066259914/
パート2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1087325865/
パート3
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1105007310/
パート4
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1115550473/
パート5
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1124172664/


6 :は〜ウサウサ♪:2005/11/10(木) 16:26:12 ID:yTCu8NQR
関連スレ忘れてました。連投スマソ。

関連スレッド
「神園さやかは何を歌えば売れるのか?」
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1115921839/l50
「アンチ神園キモさやか」
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1128069931/l50
※アンチスレですが、読むべき価値はあると感じたので載せました。
  不快な思いをされる方がいたら申し訳ない。
「神園さやかの輝け☆エクボ!」(ラジオ番組板)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/am/1064997137/l50


7 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 18:38:44 ID:uX1R+ihC
>>1乙。
しかし、週末は広島でCPです。って1に入れるのはw

8 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 20:02:46 ID:ezaG4MG/
神園さやかちゃんのパンツは、木綿の純白パンツかな。
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
私服のデニムのふわっとした短いスカートに萌えます。
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
膝丈より上の制服のスカートに萌えます。
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
きれいな足の上はどうなっているのだろう。
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
神園さやかちゃんのパンツが見たいです。
まだ見たことがありません。
熊五郎さん、教えてください。お願いします。


9 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 20:04:01 ID:ezaG4MG/
でも、男の木綿のパンツは、見たくない。
僕は、男ですから。
さやかちゃんのパンツを見たいと思えないやつは、男じゃない。

10 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 20:07:33 ID:+6TVCh9D
地元なら13日車で行けるじゃん。家族でさやか見に行くのかよおめでてーな。

11 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 20:16:50 ID:udknfGzT
さやかのオマンコ舐めて!

12 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 20:31:46 ID:Kje7Xf81
さやかちゃんのミニスカサンタ姿が見たいです。
さらにネコ耳も付けてくれると、もっと嬉しいです。

13 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 20:36:00 ID:Kje7Xf81
さやかちゃんはやはり演歌をベースとして活動していくべきだ。
そしてネコ耳も付けてほしい。

14 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 20:43:34 ID:bPF6S4AT
町田鈴木楽器主催クラウン演歌祭り2005夜の部セットリスト

今日は瀬川瑛子、長保有紀、真木ことみ、広畑あつみ、北川大介との共演でした。
川野夏美は病欠。

初めてのひと
おじいちゃん

閉幕のおわかれの歌で北島三郎の祭を出演者全員で合唱。

衣装はステージはゴスロリ、ステージ終了後は灰色のチエックのワンピースに短い白のカーディガンでした。

15 :男です女です名無しです:2005/11/10(木) 21:17:25 ID:t7DNy6OP
前スレ>>954>>984>>990=二セックマ
つっこまれると消えちゃうんだよね。
ところで『マーケティング』の意味わかったかい?

16 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 00:14:24 ID:7LX3wQ+n
>>14
選曲ミスのように感じました。
「おじいちゃん」は仕方ありませんが、
演歌祭りにふさわしい自曲でよかったのでは?
衣装のゴスロリも?です。
新たなファンを獲得するチャンスかもしれないのに。
実際に見たわけではないので無責任な意見?でしょうが。

17 :14:2005/11/11(金) 00:51:44 ID:T6TjJNr+
>>16
このイベントはテープ代込みの入場券を主催レコード店が販売するタイプの出演歌手による大規模販促イベントです。
さやかちゃんに限らず出演歌手全員が新曲を歌い、真木ことみもデビュー曲を歌いました。
2曲しか歌えなかったので選曲の余地はなかったと思います。
ちなみに他の歌手は瀬川瑛子5曲、長保有紀4曲、他3曲でした。

18 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 01:24:17 ID:ofHHxE68
>>15
984は京王シンパ、二セックマはアンチ京王だから違うだろと思ったが、
前スレあらためて読んだら、京王が一方的に噛みついていただけで、
書いてることはアンチぽくなかった。
人を見下したような文体といい、ツッコミ入るとすぐ消えるあたりそっくり、間違いない。

19 :14:2005/11/11(金) 01:51:17 ID:TGDYL2Ku
補足
即売会ではおじいちゃんと初めてのひとが販売されていました。
即売会で初めてのひとが並んでいるのを久しぶりに見ました。

20 :園から徒歩5分の人:2005/11/11(金) 05:08:27 ID:wOFNlktq
今日は地元でキャンペーンだそうで・・・・。

駅前地下に16時だったら何とか都合つきそうなので、1年ぶりにさやかちゃんに会いに行ってみようかな?
でも滅多にキャンペーンに行かない人間がたまに顔出して、常連さんに迷惑掛けるのもナンですし、
それにサッカーに興味なくて野球の方が好きだし・・・・。

この期に及んでまだ迷ってます。

21 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 06:22:50 ID:7LX3wQ+n
>>14
客層を演歌ファンと想定して考えると
デビュー曲と衣装ゴスロリは浮いた感じで終わっただけでは?
歌手としてアピールできたなら問題なしですが。

>>20
>常連さんに迷惑掛けるのもナンですし、
この考えはおかしいと思います。
あなたが一般常識ある人なら会いにいくべきじゃないのでしょうか?
当然キャンペーンの主旨を理解されている必要があると思いますが。
一般常識を欠いた一部常連さんの方が問題でしょう。
迷惑かけているのは一部常連さんの方が多いのでは?

22 :は〜ウサウサ♪:2005/11/11(金) 09:07:48 ID:11anXSs9
>>20
常連だのなんだのなんて気にせず、見に行かれては?
迷惑に思うような常連さんっていないと思いますよ。
広島には行ったことはありませんが、暖かい雰囲気だと聞いたことありますし。

23 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 09:20:22 ID:OoBTAyDr
プレイボーイ見た。
ていうか、パンツスレ立てたの誰だよ('A`)

24 :は〜ウサウサ♪:2005/11/11(金) 09:37:35 ID:11anXSs9
>>23
私もプレイボーイ見ました。
神園さんってネット見て自分のことを研究してるんだろうなぁ。
ここを見てなきゃ良いけど…。

てか、パンツスレなんて立ってたのね…。さすがに勘弁してほしいなぁ。

25 :京王線人:2005/11/11(金) 10:09:40 ID:Q6PpVgoJ
パンツはニセックマ共々スルーでいいんでない。
相手にするのも馬鹿らしい。

パンツ君はうちのサイトの板にもそれらしいのが来たことあるけど…。
迷惑な話だ罠。

26 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 11:06:38 ID:OoBTAyDr
2chに来たことはあるだろうな。検索すればひっかかるんだからw

自分大好きってのがカワイイな。

27 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 13:49:17 ID:/XfdrKhL
今日の広島は雨模様。
もう現場到着してる香具師いる?
漏れもそろそろ出かける。

28 :京王線人:2005/11/11(金) 14:18:52 ID:vj2z1f0r
明日の天気が心配だ。

29 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 15:11:13 ID:NOHo3Q8I
現地到着。会場ガラガラです・・・。

30 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 16:27:28 ID:cF6EXgYD
>24
私もプレイボーイ、見ました。表の掲示板は褒め言葉が大半だから
かえってここでの評判が気になってたりして・・・。

31 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 17:28:24 ID:ofHHxE68
>>25
しかし、二セックマは貴方の味方のようですよ。

32 :けいはんな線住民:2005/11/11(金) 17:30:52 ID:JEJxHN7V
広島セットリスト
港町十三番地
初めてのひと
硝子坂
Remember
おじいちゃん

33 :京王線人:2005/11/11(金) 17:45:45 ID:vj2z1f0r
セットリスト、トンクス。
割りとあっさりまとめてきた感じですな。

34 :園から徒歩5分の人:2005/11/11(金) 18:45:32 ID:wOFNlktq
>>21-22
雨の中出かけてきました。
基本的に生歌聴ければOKの人ですから、十分楽しめましたよ。
2ショットはいい記念になりました。

>>28
明日は晴天の予報ですよ。
安心して来広して下さい・・・。

35 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 18:50:18 ID:OoBTAyDr
乙ですた。

36 :けいはんな線住民:2005/11/11(金) 19:10:18 ID:JEJxHN7V
(忘)広島衣裳はグレーのチェックですた。
今日は地雷也寄って帰りますだ。
参戦の皆様おきをつけてご来広ください。

37 :京王線人:2005/11/11(金) 19:12:28 ID:vj2z1f0r
>>34
ありがとうございます。
よし、広島飛ぶやよ〜

38 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 19:18:02 ID:+RG4TiHk
なんで人大杉なん?

39 :呉線沿線在住:2005/11/11(金) 19:23:36 ID:5jijN6bV
>32
なごり雪が抜けてるべ。
硝子坂のあとになごり雪だったかな。

40 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 19:28:30 ID:rMUKm+md
>38
さやかちゃん大人気。

とか、言ってみる・・・後略

41 :けいはんな線住民:2005/11/11(金) 20:24:37 ID:JEJxHN7V
>>39
硝子坂の次、なごり雪抜けてました。スマソ

42 :京王線人:2005/11/11(金) 21:52:42 ID:vj2z1f0r
人大杉は空港も。
一時間遅れで到着佳代〜!

43 :呉線沿線在住:2005/11/11(金) 22:12:48 ID:5jijN6bV
今日は二人とも来てなかったのでイベレポはないかぁ。

44 :14:2005/11/11(金) 22:18:59 ID:pWc9iDwh
>>21
遅レススマソ。
さやかちゃんはゴスロリでも受けが良かったですよ。
曲目が少なかった代わりにトークの時間が長く上手に観客をのせていました。


45 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 22:21:35 ID:822Gj+5E
狼にスレ立ったぞ
http://c-docomo.2ch.net/test/-/morningcoffee/1131713552/

46 :阪堺線住人:2005/11/11(金) 22:34:02 ID:VLSrwmNZ
>>45
それは携帯用。
PCからは
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1131713552/


元ハロヲタだけど、なんだかなあ…。

47 :京王線人:2005/11/11(金) 23:03:53 ID:vj2z1f0r
ついにその日がきたのか?

つーか、前も立って一撃で落ちたよねw

48 :阪堺線住人:2005/11/11(金) 23:11:31 ID:VLSrwmNZ
これか(神園さやかちゃんを応援しよう!2)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/enka/1087325865/l50


29 名前: 水中クンバカ  投稿日: 04/06/20 20:46 ID:kRBMs853
モ板狼にスレ立ってた

女子高生演歌歌手の神園さやかがかわいい
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1087730798/

30 名前: 優しい名無しさん [sage] 投稿日: 04/06/20 22:46 ID:/10WV4Bc
モー娘。から流れてくる人が多いからねえ。
(かく言う自分もそうです)
一気にファンを獲得できるチャンスかもしれないですが。

でも、イベントでヲタ芸とかPPPHやられたらヤダなw



この速さなら言える。









30のコテハンは漏れですた(ノ∀`)

49 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 23:17:37 ID:OoBTAyDr
|-`)ニヤニヤ

50 :男です女です名無しです:2005/11/11(金) 23:57:53 ID:Paf9mv16
藻前ら太平楽だな。
最近のスケジュールみてると無力感というかむなしさ感じないか。

51 :男です女です名無しです:2005/11/12(土) 00:41:58 ID:r7Ex+b0y
>50
どの辺に無力感を感じますか。
あまり地方に出られないということですか?。
演歌歌手は皆、苦労してますよ(と思う)。

デモね、正直複数の新人演歌歌手に目をつけている
と、「○○はまた今月もこっちに来てるな。」
「さやかはなかなか来ないな。」というのはありますけどね。

若いファンは、ドラマ出演などにも期待してるかな。
石原さとみや堀北真希ばりに雑誌に載って欲しいだとか
思うかな。

52 :は〜ウサウサ♪:2005/11/12(土) 00:47:43 ID:t/p2NSmU
>>34
楽しめたようでなによりです。お疲れ様でした。

>>50
キャンペーンが多いから大変だろうなぁ…とは思うけど、無力感までは感じませんが…。


それはともかく、最近のキャンペーンって曲数も多く、時間が長くなっているような気が
するのは気のせい?先日の関西3連日でも、それぞれのキャンペーンはあっという間に
終わってしまう印象はあるけど、終わってから時計を見ると予想以上に時間がたって
いることが多かったんだけど。

53 :さやかをプロデュース。:2005/11/12(土) 00:51:18 ID:5hHrGXlp
そういや、「みんなで作ろう神園さやか」って言わなくなったな。
いつぞの王国のように忘れられていくのだろうか。

54 :京王線人:2005/11/12(土) 08:05:37 ID:83qdosE7
広島はいい天気だ!

55 :さやかをプロデュース。:2005/11/12(土) 08:37:45 ID:NGyxuEPY
>46
もう、消えてる orz

56 :男です女です名無しです:2005/11/12(土) 14:08:46 ID:VXqSrSaf
前と同じような場所で手売り中。
髪結んでてカワイイ(´∀`)

57 :呉線沿線在住:2005/11/12(土) 16:23:38 ID:gwez47VW
9月18日と同じく先制点決められる・・・

58 :男です女です名無しです:2005/11/12(土) 16:59:23 ID:VXqSrSaf
ムカツク('A`)勝て


59 :呉線沿線在住:2005/11/12(土) 17:20:09 ID:gwez47VW
残念ながら負け確定・・・

60 :男です女です名無しです:2005/11/12(土) 18:53:19 ID:VXqSrSaf
はぁ…orz

61 :男です女です名無しです:2005/11/12(土) 21:09:25 ID:sg82xueM
試合が負けたけえ、CDを買う気が起きんかった

さやかタンすまん( ノД`)シクシク…

62 :男です女です名無しです:2005/11/12(土) 21:23:41 ID:zfQPPIsE
明日の上下町、がんがれ

63 :男です女です名無しです:2005/11/12(土) 22:53:21 ID:BtQ60SbC
昨日のキャンで握手サイン会のとき、撮影禁止になってたけど、
昨日が初めて?それとも前から?
CD買わず写真撮るだけの香具師がいるからなのかな?

64 :京王線人:2005/11/12(土) 23:05:13 ID:83qdosE7
>>63
最近のルールです。
人大杉で収集つかなくなるかららしいです。

65 :呉線沿線在住:2005/11/12(土) 23:09:07 ID:gwez47VW
明日はどれぐらいのファンが行くのだろうか・・・
交通費が安ければ行ってるのになぁ・・・

66 :男です女です名無しです:2005/11/12(土) 23:15:08 ID:XRAw0Dcx
>>63
今日はマネージャーの人が
「はいはい、みなさんどんどん写真撮ってくださいよ〜」
ってトラメガで言っててワロタ

67 :男です女です名無しです:2005/11/12(土) 23:20:19 ID:BtQ60SbC
>>64>>66
情報ありがとです_¢(。。;)メモシトク・・・

68 :男です女です名無しです:2005/11/12(土) 23:49:04 ID:TQh29xep
63最近聞いた話ではサイン会のときさやかちゃんの眼前で
強いフラッシュを炊いたバカがいて目に悪影響があったと熊さんが言ってますた
66
でもその後すぐにCD買った人と付け加えていたよ

69 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 00:05:30 ID:AUGyfouJ
>>68
情報ありがとう。

>強いフラッシュを炊いたバカがいて目に悪影響があったと

そりゃあいけんことですね。そういう事情なら禁止でもしょうがないです。

70 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 00:21:40 ID:AMtLloXC
トリニータサポもちらほら買ってた


ttp://202.222.19.95/up1/img/s16780.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s16781.jpg
ttp://202.222.19.95/up1/img/s16782.jpg
↓トラメガ使ってCD買ってくださいとアピール
ttp://202.222.19.95/up1/img/s16783.jpg
↓FX1に「日テレ」のシール貼ったプレスが途中からずっと撮影してた
ttp://202.222.19.95/up1/img/s16784.jpg


71 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 00:23:23 ID:QrsTklAj
>>69
なるほど、そういうことがあったのですね。
最近ステージとワンショット、ツーショットのカメラを使い分けている某有名ファンもいますね。
なぜツーショットの際に小型カメラを使うのかと首を傾げていましたがこれでその理由がわかりました。
そこまで心遣いしているとはさすがです。

72 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 00:36:54 ID:QrsTklAj
>>70
FX1じゃなくてFX1の業務用版HVR-Z1Jだと思う。
取材用にしては小さいけど業務用機材使っています。
まっ枝葉末節なことだけど。

73 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 02:07:55 ID:d7G9xOTi
>>71
最近ツーショット撮るのがはずかしく感じるようになってしまった。
だから撮ってない。

74 :阪堺線住人:2005/11/13(日) 11:27:31 ID:XwVoghc6
上下に向かっている。

さすがに福塩線に乗っているさやかヲタはいない(ノ∀`)

75 :大分サポ:2005/11/13(日) 12:35:57 ID:3Rg+83NZ
昨日、大分の勝利とさやかタンのCDをゲットした大分サポですが
昨日帰りに確認したところ知人だけでも5枚買っていたw
あと>>70の写真知人が写ってる可能性があるのでもう一度アップしていただけるでしょうか?
(出来ればすぐに消えないところでアップしていただけるとうれしいのですが)
デジカメもって行きそこねたので

76 :呉線沿線在住:2005/11/13(日) 13:08:13 ID:ekqEyp2k
広島B.C.から上下駅前行きの高速バスに乗ったほうが楽だと思うのだがw

77 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 13:10:53 ID:w/dzYhEX
ヒントつ【電車ヲタ】

78 :阪堺線住人:2005/11/13(日) 13:45:41 ID:XwVoghc6
>>77
今日乗ったのは気動車です(何

79 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 16:13:36 ID:w/dzYhEX
w)

80 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 16:25:11 ID:1BobEiNc
>>75
知人の人は写ってないと思います
個人情報保護法とかあるので、なるべく一般の人は写らないように撮りましたし、
万が一写ってしまった場合はカットしたりモザイクかけたりしてからUPしてますので


81 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 16:43:13 ID:hzi2M5Bk
ホント一般人の写っている写真はアップしないで頂きたい。
赤羽さんの写真どうにかならないかな。
あんまり印象良くないしね。

82 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 18:14:00 ID:gXEUeiTi
>>78
今日の気動車は黄色と白に茶色の帯の
キハ48型でつか?キハ40型だったりしたら
嬉しかったりするのだが

83 :阪堺線住人:2005/11/13(日) 19:21:50 ID:XwVoghc6
キハ48は寒冷地向け。
西日本にいるのは暖地型キハ47。

というどうでもいい内容も含めてレポートを待てw
といってもラジオ公録だからネタバレは厳しいのだが…。


ちなみにもう大阪に帰ってきている…。

84 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 20:14:47 ID:TrdUvknW
>>83
参戦→帰還乙 キハ47でしたスマソ。

85 :京王線人:2005/11/13(日) 21:29:09 ID:UpbkawIm
羽田着。
無事リムジン乗車♪
最終便、広島到着遅れのお陰で早い便に振替できたわ。


86 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 22:15:27 ID:ZSr2nEm1
明日はアリスガーデン会社の近くだしちょうど昼休みだしワクワク

87 :京王線人:2005/11/13(日) 22:18:05 ID:UpbkawIm
>>86
ガンガレ〜ノシ


88 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 22:20:51 ID:wsgPLGDY
長旅どうもお疲れ様です。
日本テレビの沢田亜矢子司会の「ルックルックさようなら」あたりの
ワイドショーでさやかちゃん特集が放送されるのですか。
「某J1チームを応援する演歌歌手―さやかちゃんに密着取材」という
タイトルで…。放送日時が分かりますか。


89 :男です女です名無しです:2005/11/13(日) 22:44:48 ID:w/dzYhEX
一番下>UPロダ>Sn Uploader3

90 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 00:04:48 ID:3Rg+83NZ
上すみません、パスワードを教えてください

91 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 03:36:29 ID:gfEspRrQ
>>89
いつもサンクス!前回はタイムアウトですた(涙)
今回もパス以前のところで難儀してまつ。

92 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 12:09:56 ID:nkajir3R
また、眉毛の替え歌だな。

93 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 12:48:07 ID:lEL/1QDH
アリスガーデンからの中継、詳細キボンヌ。

94 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 13:13:52 ID:lEL/1QDH
中継終了前、終了後どんな感じだったか情報よろしくです。
写真撮影とかOKでした?

95 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 13:59:23 ID:3Xe469CI
アリスは写真撮影禁止だった
流れは登場してインタビュー〜お好み焼きを食べる〜曲流し〜番組終了
服装はわりかし普通だった
終了後はお好み村で食べて帰った

96 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 14:20:43 ID:lEL/1QDH
>>95
ありがとうございます。
ラジオ聞いてて現場の感じが気になってたので。
あのアナウンサー、テンション高っ。

ほかにも参加された方の情報も聞きたいです。

97 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 14:29:49 ID:zFqU28Re
>>90
ekubo
>>91ガンガレ。メル欄のurlでUPロダをctl+fとかで検索して見つかったらクリック。その先でSn Uploader3を同じく検索クリック。んで2384。
流れてなければいいが…。

あと、都合によりうp職人は引退します。
RCCのみの放送になって、頼りにしてくれてる人も居たかと思います。ごめんなさい。

98 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 15:01:31 ID:ODzRSKsb
アリスの衣装はエールエールと同じ白基調のミニっぽいやつ。

99 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 15:29:20 ID:qHKmWy3h
サンデージョッキー誰か行くんか?

100 :呉線沿線在住:2005/11/14(月) 15:37:24 ID:D1aulAvh
中継終了後、食べかけのお好み焼きのまわりにファンが集まってたw
中には椅子に座って自分が食べようとしてるところを撮ってもらったり^^;
Rememberが流れてる間はさやかちゃんはノリノリでした♪

101 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 16:42:57 ID:lEL/1QDH
>>98>>100
ありがとうございます。
自分の歌をノリノリできいてるさやかちゃん見たかった。

102 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 17:36:54 ID:ftaOfAMy
なんかさやかのファンて気持悪いな
漏れも現場にいたが、なんだあの白髪のじじいやおばちゃん
それに若いやつらは働いていないのか?


103 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 17:52:21 ID:nc76QTcV
>102
白髪の人は定年になっているとしても、
若い人は代休で対応していると思いますよ。
私も平日に休みやすい環境なので、近けれ
ば駆けつけます。

104 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 18:13:28 ID:piRU6MNM
最近ここよりアンチスレの方が充実してるw

105 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 18:18:15 ID:ODzRSKsb
おれは親が金持ちなんで働く必要なし。追っかけってみんなそうだよ。

106 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 18:24:44 ID:eOh2MNY6
>105
みんなでもないでしょ。それは女性追っかけファンに多いような
気がするんですが。男は・・・。

>104
充実させちゃったかも。


107 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 18:30:07 ID:8xJvNW50
>>163
>そんなに異様?。
はい、ぜひ行って比べてみて。
ちなみに漏れが行ったのは二人、両方Mね。
雰囲気がまさに『優しい、楽しい 』って感じだから。
ルールがゆるいとかそういうことじゃなくてね。
その歌手も特に売れてるわけじゃないから何ともいえないんだがw

108 :107:2005/11/14(月) 18:31:54 ID:8xJvNW50
アンチスレに書くの誤爆しますた。スマソ

109 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 19:02:01 ID:AgEGjgjK
その場にいた102自身何者だよw

110 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 19:27:27 ID:CspESAjj
ゴスロリ着た追っかけさんはいないよね?

111 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 20:00:11 ID:W0gyhRJ2
110

コテハンやって気持ち悪いこと言ってんじゃねえよ。
wとか、笑えないネタだろうが、普通に考えたら。
本人が色物扱いされないためにも、てめえらがマトモになれよ。
お好み焼きの写真撮るとか異常だろ。
現場にいたなら注意汁!

112 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 20:02:39 ID:ftaOfAMy
漏れは親の残してくれた遺産で好きなことやってます

113 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 20:05:08 ID:CspESAjj
>111
109の誤爆?

現場レポ用の写真じゃなくて?。

114 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 20:09:08 ID:Xe+IIl1C
お好み焼きの写真はアナが撮ってくれますた。

115 :氷川きよし大好き:2005/11/14(月) 20:12:07 ID:2EjQ2xD/
さやか死ね
http://cute.cd/PRINCE_KIYOSHI/top.html
このサイト盛り上げてやって♪

116 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 20:38:09 ID:W0gyhRJ2
100氏ね

117 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 20:47:06 ID:gfEspRrQ
>>97
できました。ありがとう!
でもこういうカキコが引退の原因だとしたら申し訳ない。
なんとか考え直してもらえませんか。お願いします。

118 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 20:49:48 ID:ecgnZ+Nk
【社会】鳩山御殿ゴシックロリータ禁止令
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1131955779/

このスレで粘着してクラウンのHP貼ってる奴がいるけどお前らか?

119 :京王線人:2005/11/14(月) 21:47:04 ID:TL3LmxuG
今日のアリスガーデンで、ファンの連中一体なにやってんだ?
食いかけのお好み焼きって、おかしくないか?

>>113
サイトの管理人と誤爆してないですか?
別人なので一応フォローしときます。

120 :阪堺線住人:2005/11/14(月) 22:14:00 ID:nPgtoV2+
食べかけのお好み焼きに群がるって・・・さすがに引くな。
お前はミュールに(;´Д`)ハァハァとか言っているじゃないか
と言われそうだが、ネタで言うのとは訳が違うからね。

呆れてモノが言えん。

121 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 22:33:16 ID:cqnNnMr4
放送中さやかちゃん撮禁だったから
放送後せめてさやかちゃんの残したものでもと
テーブルに残ってたのを撮りましたが
それもいけない?
警備員の許可はとったよ

おっちゃんがさやかの席に座って撮りたいそぶりをしてたら
アナウンサーが撮りましょうかと笑顔で撮影係してくれたし
ほのぼのした雰囲気だったよ

122 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 22:42:17 ID:ftaOfAMy
そういうそぶりをすること自体がキモいんだよ。
警備員が許可を出す権限を持っているわけがない
アナウンサーも調子に乗りすぎだし、それを口実に行動するファンもずるい
気持ち悪いよはたから見たら。寒気がする。
そんなファンがいるから変なことを言われるんだ迷惑だ

123 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 23:05:08 ID:cqnNnMr4
かたい香具師だな藻前

124 :男です女です名無しです:2005/11/14(月) 23:07:16 ID:ftaOfAMy
硬いかな?素直に引いたけど

125 :金五郎:2005/11/15(火) 00:15:47 ID:qFvnFzWK
よっ!久しぶりだな
121お前広島の坊やだろ!
お前相変わらず気持悪いなw

126 :は〜ウサウサ♪:2005/11/15(火) 01:02:08 ID:ne7zU96g
>>121
現場を見たわけじゃないので詳しいことも分からないし叩く気はない。
でも、ここで書かれている内容を読んで私も引いた。

127 :男です女です名無しです:2005/11/15(火) 08:48:59 ID:kWMMtb43
盗撮事件や広島のぼうや。タシ○みたいな糞おやじ。広島はホントいい印象ないね。

128 :男です女です名無しです:2005/11/15(火) 11:28:50 ID:qeCC4NSr
本当に広島のファンはおかしいのが多いな
東京や大阪みたいにまとめ役がいないからマナー教育もなってない
好き勝手やり放題!
キャンペーンの目的はCDを売ること、なのに広島ファンは
写真だけ撮って買わずに帰る演歌おやじの多いこと。
そんなやつらに演歌がどうのキャンペーンがどうのと言われたくないね

129 :男です女です名無しです:2005/11/15(火) 12:23:04 ID:YRnjrRwD
>>128
東京、大阪にはまとめ役なんかいるのか?
キャンペーンにあたってマナー教育なんかしてるのか?

130 :男です女です名無しです:2005/11/15(火) 12:47:59 ID:qeCC4NSr
129お前バカか?
いちいち言葉尻つかまえて屁理屈言うな
マナー教育ったって学校があるわけないだろ!
ファン同士が注意しあってマナー良くしてるんだよ
お前はいちゃもんしかつけられないのか?哀れな香具師だな

131 :男です女です名無しです:2005/11/15(火) 13:16:02 ID:nuMjcki7
>>129
ガキじゃないんだからさ…。
場の雰囲気というか、暗黙のルールみたいなものが存在するだろ?
いろいろと制約の中で守らなきゃならないルールと共に
ファン同士、こうしたほうがいいって暗黙のルールを醸成していくことが必要なんじゃないの?


132 :園から徒歩5分の人:2005/11/15(火) 13:23:51 ID:gKwm9Uy/
>>127-128
広島在住のファンとして、このように言われている事は残念でなりません。
本来なら、一番盛り上げていかねばならない土地なのに・・・。
地元のファンとして、この場を借りてお詫び致します。

あくまでも私の場合ですが、滅多にキャンペーンに行けない分、
素晴らしい歌を聴かせてくれたお礼として、必ず1枚はCD購入するようにしてますが・・・。

133 :男です女です名無しです:2005/11/15(火) 13:33:28 ID:qeCC4NSr
HN自体に問題ありと思われ。
彼女の個人的なものには触れない事がマナーかと。
家族の迷惑も考えて

134 :男です女です名無しです:2005/11/15(火) 13:58:24 ID:zh6x3rUX
>>132
代わりにお詫びしたあげくHNでツッコミ入れられて可愛想
やっぱり広島のファンダメってか。
自分のことでもないのに謝るな。
広島馬鹿にされるだけじゃけ。

135 :呉線沿線在住:2005/11/15(火) 15:37:49 ID:9ILo8miD
>>132
同じく、残念でならない。
>>128
「なのに広島ファンは」
これはなっとくいかない。
「なのに一部の広島ファンは」
ならまだ許せるが。

136 :男です女です名無しです:2005/11/15(火) 16:17:34 ID:qeCC4NSr
細かいことを言われたので訂正します。
広島ファン改め広島の熱狂的なファンはマナーが悪いです。
しかし、広島の熱狂的なファンの一部の人にはちゃんとした方もいます。
こんな感じですw

137 :男です女です名無しです:2005/11/15(火) 16:35:56 ID:GhBCZ7JO
>>135
あなたもある意味「一部」ですよ。
気がついてるかわからないですが、このスレ立てるのにもルールが
あるんですよ。
適当にコメント付けて立てればいいってもんじゃない。
前スレとか見てればわかるはずなんてすけどね。


138 :男です女です名無しです:2005/11/15(火) 17:12:09 ID:nxI9kpUZ
>>132>>134
調べれば簡単にわかることでもさやかちゃんのご家族に関することは匿名掲示板では
触れないほうが良いと思います。
>>132のハンドルネームが安芸郡府中町在住だとしたら問題にされなかったと思いますよ。

139 :男です女です名無しです:2005/11/15(火) 17:58:48 ID:TLWpK2dM
僕、府中町在住ですが>>132じゃないです。
一応自分のためにフォロー入れさせていただきます。
自分のHPに府中住みまで書いてあるんで>>132
と勘違いされるといやなので。

140 :は〜ウサウサ♪:2005/11/15(火) 18:03:31 ID:NECWRHwz
>>128
マナーについてはともかく、CDを買わないのに写真を撮りまくる人は
残念だが広島だけじゃなくどこにでもいるかと。そういう買わない人にも
理由はあるのでは?ビジュアルにしか興味がないとか、曲が好きになれな
かったとか…。キャンペーンに来てもらうのが1つの壁、買ってもらうのも
1つの壁なんだから買わなかった人を責めてもしょうがないかと。
(そりゃ私もファンだから1枚でも多く売れてほしいし、あなたの気持ちは
よく分かるけど、買うかどうかはあくまでも自由なんだから)

>>137
実は2回スレ立てたことあるけど、そんなルールなんて大それたものは…。
さすがに応援スレの>>1でアンチ系の内容なら嫌だけど、そうではないんだから。
もちっとマターリいきましょうよ。


141 :男です女です名無しです:2005/11/15(火) 18:22:41 ID:zh6x3rUX
132のHNだが、よく考えるてみると大した問題じゃない。
HN見て何か思う人ってのは、「知ってる」人な訳でしょ。
何も知らない人に何かを気づかせたりするなら問題だがよ。
レスで指摘するほどじゃないだろ。

142 :男です女です名無しです:2005/11/15(火) 18:48:09 ID:qeCC4NSr
そういう考えのゆるさに危機感を感じます
以前も今回みたいな事で家族が迷惑を被った話を聞きました

143 :男です女です名無しです:2005/11/15(火) 20:38:40 ID:PHwGVn+J
スレ主含め頭冷やせよ。

144 ::けいはんな線住民:2005/11/16(水) 04:40:07 ID:Fiv7yBXs
これから香川に行ってきます。

145 :男です女です名無しです:2005/11/16(水) 09:24:53 ID:6xJjpuA+
>>198

146 :男です女です名無しです:2005/11/16(水) 19:47:04 ID:WUa/MJHE
悲惨な>>1のいるスレはここですか?

147 :男です女です名無しです:2005/11/16(水) 21:08:26 ID:9PSkbeMo
香川の感想よろ

148 ::けいはんな線住民:2005/11/17(木) 06:28:50 ID:JFzq2m07
とっても疲れた。冬眠に入る。



149 :阪堺線住人:2005/11/17(木) 07:29:21 ID:VHTKgygo
香川おつ。
尼崎〜伊丹もガンガレ

150 ::けいはんな線住民:2005/11/17(木) 11:21:48 ID:x1G0sg7e
今起きた。
頑張って行ってきまつ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)