2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´・д・)つ【ピカチュウ御殿】

1 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 01:51:08 ID:C0erZt/G
スー( ̄-y ̄) パー( ̄▽ ̄)y-。o○

2 :ただの名無しグリーン:2005/07/08(金) 01:55:34 ID:wHFQZeU/
前スレは、チェリーが来るまで放置しといた方が良いよ。
埋めなきゃ落ちないからね。

3 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 02:02:38 ID:C0erZt/G
∀・)ノ捨てられないのー 涙ながらに手に入れたはずのテディベア〜
    
     ママは君がー嫌いー インテリア乱すーからー
     君を置き忘れたー ふりをして立ち去るのーさ
     ハロッズも顔負けのー 港区温室育ちー
    〜
     
    捨てられないのー 涙ながらに手に入れたはずのテディベア〜
    捨てーたらいいの あたしどこかで笑うまた会える日まで〜
     
     
 
    

4 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 02:05:49 ID:C0erZt/G
>>2
∀・) ok sir♪
一瞬チェリーって誰だ???って不思議になった。
チェリ=童貞 →ああおれか・・みたいな。違う違う(*´∀`) ピふにね


5 :ただの名無しグリーン:2005/07/08(金) 02:13:40 ID:wHFQZeU/
高度なノリつっこみだな。w

ピふチェリーか・・・・ちょっと語呂良くなった感じがする。
そのうち、ちゃんと名前考えるかな、お前の呼び名も。w

6 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 02:19:58 ID:C0erZt/G
(*´∀`)yイェーイ♪
確か色はバイオレット
ミスターインクレディブルにそんな名を持つやついた
バリア使える姉さんだっけかな。関係ないけど

7 :ただの名無しグリーン:2005/07/08(金) 02:20:27 ID:wHFQZeU/
ていうか、お前は何て呼んだら良いの?
ここでのコードネームを教えてよ。


8 :ただの名無しグリーン:2005/07/08(金) 02:21:03 ID:wHFQZeU/
バイオレットの前半部分。

9 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 02:25:48 ID:C0erZt/G
じゃあ・・・ストレートに半顔バイオレット
           もしくは顔半分バイオレット

ここでスレも立ってすっきりしたとこで寝ますね
明日早いんで
∀・)ノ ではおやすみなさいノシノシ

あと今誰でふにさん最近来てないなーとか言ってくれた名無しいたよ
おれはなかったけどな(ノД`)


10 :ただの名無しグリーン:2005/07/08(金) 02:27:42 ID:wHFQZeU/
・うちの名前構成

(好きな単語など)+(色)
       ↓
 ただの名無し  +  グリーン
 マガイモノ    +  ジョンブリアン


単語部分は本人が考える仕様になってる。
色部分は私。ただし色が不満ならもちろん換えも効く。
語呂が悪かったりしたら変えるかも。

11 :ただの名無しグリーン:2005/07/08(金) 02:29:39 ID:wHFQZeU/
>>9
改めてよろしく半顔バイオレット。



問題はピふだな・・・・どうもしっくり来ないな。
やはり色か?ピふは何色が好き?

12 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 02:34:53 ID:C0erZt/G
`)色かーwなんだろ・・赤かな?

ふにチェリー ←これしっくりきません?最初からグリーンさんが呼んでたやつ


13 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 02:38:28 ID:C0erZt/G
`)何も出来ないー自分のあまりーのふがいなさに
 締め付けるこの胸は何を語るー



    

14 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 02:41:19 ID:C0erZt/G
(*´∀`) 南極でオーロラみてえな。でも白熊恐いしな

15 :ただの名無しグリーン:2005/07/08(金) 02:41:39 ID:wHFQZeU/
>>12
それで良いなら良いよ。w
決定?

16 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 02:43:55 ID:C0erZt/G
(*´∀`)イベント企画板のブレイン「ただの名無しグリーン」思考中

もう寝ちゃうよーヾ(-_- )ゞ…

17 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 02:45:13 ID:C0erZt/G
>>15
(*´∀`)本人に決めてもらいますか?あとで駄々こねられてもあれなんでw
好きな色も何かわかんないし


18 :ただの名無しグリーン:2005/07/08(金) 02:47:32 ID:wHFQZeU/
何だ、良く見たら半顔じゃん。w
寝たのかと思ったぜ。

>>12が本人っぽかったからID確認しなかった。

19 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 02:50:07 ID:C0erZt/G
wwwんなあほなwまだしぶとくいますよ。でも限界っす(;´Д`)
グリーン「もう宵の口は過ぎた、坊やは寝る時間だ。」

(*´∀`)ノシノシ

20 :ただの名無しグリーン:2005/07/08(金) 02:52:40 ID:wHFQZeU/
ノツ

21 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 11:35:51 ID:EUhGH2P6
(´・ω・)カワイソス


22 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 15:07:56 ID:C0erZt/G
(*´∀`)>>21誰じゃお前?wピカチュウ御殿から立ち去れー!ふにのバヤリース飲むなー

ただいまノシノツ。あ〜暑い暑い。
おいふに!キンキンに冷えたアイスティーでも作れや・・あっヒラーリメモ発見。
なになに・・「サヨーナラ、愛してました・・この瞬間も」そしてインクがにじんでる。

(´・д・`)涙の跡?・・・すぐ戻ってくるよな・・・だって・・・ここしか行くとこないし・・
ようやく新居も立ったところで別れってないよな。そんなのってな。
いや・・ここんとこ仕事も忙しくてふにの事ほったらかしにしてたのかも。
アイツに捨て猫みたいな気持ちにさせてしまたのかおれは・・途方に暮れる捨て猫ふに
(∩д∩)あ〜おれのバカ、ふにの心は今宙ぶらりん、寂しさにつけ込まれて、
どっかの悪い野郎に抱き込まれて、散々利用されて、その挙句ポイ捨てされないか心配だ。
どうして一瞬でもふにの手を離してしまったんだよ。
ドドドドウスル・・一歩外に出ればどんな極悪人が無防備なふにに牙をむいてくるやら・・
そう!外の世界は危険がいっぱい!
ゴリ押しのキャッチセールスに根負けして、泣きながら壷買わされてるふにが目に浮かぶ(ノД`)カイマス
いや、もしかしたら公園で凶暴な野犬に囲まれてるかもしれない(ノД`)ヒー

(*´∀`) はあ〜胸が張り裂けそう・・・しかしチーカマって美味いな。
ふにの分も残しとかなきゃ






23 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 15:17:23 ID:C0erZt/G
(*´∀`) ってバカーーーー!!おれが探さんでどうすんだよっ!!
行くぞどこまでもなー。
アイツの行きそな場所は・・・会社だ会社。そこにいなかったらケーキ屋かジムだ。
いや恐らくケーキ屋さんでレアチーズケーキ食ってるぞ。タブンな。
よし何も持たず街を出る、そんな勢いで行く!!
途中で喫茶店でアイスココア飲むぞ!
それからあてもなく探す!

24 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 20:38:52 ID:C0erZt/G
(*´∀`)ふにがいない・・ここぞとばかりにwwwwwwwwwwwwwテラワロス
     ふらふらしてんなwwwwwwwwwwwwwwwテラワロス
     お腹が空いたぞwwwwwwwwwwwテラワロス
    勉強してないwwwwwwwwwwテラワロス

25 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 20:40:09 ID:C0erZt/G
(´・д・`)虚しい

26 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 20:58:06 ID:C0erZt/G
(*´∀`)ノ興信所に捜索依頼をしておいた!
    そしてどうやら見つかったようだ・・・
きっと恐くて心細い思いしてんだろうな。
早く行ってやんなきゃ

30分後、おれは興信所の人間から小さな封筒を受け取って家路についた。
中を開けると一枚の写真が。
アイツが見知らぬ男と美味しそうにお酒を交わしている。
写真の中のアイツの表情が幸福に満ち満ちている・・・ように見えるのは気のせいか。
だからどうしたと・・・・ふにはどうしたと・・・・そんな気持ちになった。
状況が把握できない。もしかしてふにがおれをからかってるだけじゃないのか。
よく見ると封筒の中にはもう一枚の紙きれがあった。
そこにはさもめんどくさそうに走り書きした文字で、、「写真の男こそがふにさんが長年つきあってきた
彼氏だそうです。なら、あなたは一体誰なんですか?」
こうあった。
おれは誰だ?



27 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 21:03:30 ID:C0erZt/G
(*´∀`)ふにがいなくてもかまわないwwwwwwwwテラサビス
     ワンコが穴を掘る気持ちwwwwwwwwテラカナス
    




28 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 21:35:11 ID:zdFVQIFF
かまわないゆーなッ(*´・д・)

タダイマ ノシノシノシノシノシ
スレ立て乙デス(・А・)ヤヤヤヤヤ

29 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 21:45:04 ID:zdFVQIFF
気付いたカナ〜…

ん〜…

30 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 21:49:42 ID:zdFVQIFF
ダメか…


д゚)…

31 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 21:56:29 ID:zdFVQIFF
気付いてないのかわざとなのか……

(;´Д`)セツナー…

32 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:02:59 ID:zdFVQIFF
うわ〜 最後ミスってンジャン((((;゚Д゚)))ガクプル

33 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:05:58 ID:C0erZt/G
(*´∀`)ノ気付かなかったー。・゚・(ノ∀`)・゚・。 つーか見つけられるとは思わないし普通w
おかえりノシノシ

34 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:09:00 ID:C0erZt/G
(*´∀`) ふにのくせに遅かったなw
どうする今誰行く?今日行ってたじゃん

35 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:09:28 ID:zdFVQIFF
ケッコーソッコー見つけたよ…歌ので見かけないトキは下の方にいるってワカタ!


36 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:11:06 ID:zdFVQIFF
今誰は欠席デス(・_・ゞ

37 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:11:22 ID:C0erZt/G
(*´∀`) ケッコーソッコーとはよくわからんけど、ふにを侮っていた・・w
もうご飯は食った?

38 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:13:06 ID:zdFVQIFF
気になるコトがあるんダケド、キミは気になってナイ…?
チョト慎重なワタシ(・д・`*≡*´・д・)

39 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:13:56 ID:C0erZt/G
>>36
(*´∀`)ノ コレコレまた欠席ですか・・しょうがないヤツだ
まあ素直に行きたかったら行けばいいだけだけど。
ここは自由だ


40 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:14:43 ID:C0erZt/G
(*´∀`) ん?何?w

41 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:16:56 ID:zdFVQIFF
侮るなッ!

ワカラナイけどキミとは変な引きが強いのカモね(*´∀`*)ポワーン

42 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:19:10 ID:zdFVQIFF
>>40
(・д・`*≡*´・д・)

((((;゚Д゚)))ガクプル

43 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:20:34 ID:C0erZt/G
>>41
(*´∀`)侮ってすいませんペコリ(o_ _)o))
にしても、もしかして2人は・・ポワーン
そんなことって・・・ポワーン

44 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:21:37 ID:C0erZt/G
(*´∀`)ノ振るえよ止まれ! キョロキョロ何を警戒してんだよ?w

45 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:23:19 ID:zdFVQIFF
マジで何も感じナイでつか?((((;゚Д゚)))ガクプル

46 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:24:24 ID:C0erZt/G
…(゜Д゜≡゜Д゜) ええっ!!なになに??・・・・感じない(´・д・`)もうさっぱり
教えてよ

47 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:26:01 ID:zdFVQIFF
ココと行き来してるのワタシタチ以外にもイナイ?
((((;゚Д゚)))ガクプル

48 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:29:30 ID:C0erZt/G
(*´∀`)・・・・なんかホラーみたいで恐いぞその言い方w
い・・・・るの?

49 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:32:23 ID:zdFVQIFF
ホラーも見れないモン((((;゚Д゚)))ガクプル
着信アリ映画館で観てシバラク立ち直れなかた…

…ジャナクテいる…よ、ね…キャアアアア((((;゚Д゚)))ガクプル

50 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:33:59 ID:C0erZt/G
(*´∀`)・・お、落ち着いてえブルッ
wwww腹いてwwきゃああってナンダヨ!w
気のせいだよ。安心しる

51 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:36:48 ID:zdFVQIFF
気のせいジャナイヨ…

今こうしてる間も…
(・д・`*≡*´・д・)

キャアアアアアコワイよぉ((((;゚Д゚)))ガクプル

52 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:37:18 ID:C0erZt/G
(*´∀`)なんか寒気が・・・ピ、なんとかして

53 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:38:31 ID:C0erZt/G
(*´∀`)ううん、ひょっとして>>21のこと?カワイソスとか言ってるの

54 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:39:32 ID:zdFVQIFF
>>52
ピのが寒気!熱出ソー((((;゚Д゚)))ガクプル

ナントカシテ――――――――――ッ(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/

55 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:39:52 ID:C0erZt/G
>>51
(*´∀`)ノガクプルでふざけてるようにしか見えんw
とりあえずお茶(*・・)o且~~

56 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:40:52 ID:zdFVQIFF
>>53
ソレとヘルプの87同一ジャナイカト…キミじゃナイデショ?87

57 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:44:51 ID:zdFVQIFF
イタダキマ(・д・)っ且~



58 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:44:56 ID:C0erZt/G
(((( ;゚Д゚)))超ガクガクブルブル
どゆーことだ??
同一か?
だとしても・・・いい人?

59 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:46:06 ID:zdFVQIFF
sageてるくらいだからイイヒトだとわ…
でもどう見ても同一デショ?

60 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:48:02 ID:zdFVQIFF
((((;゚Д゚)))ガクプル
組織の危機…
入ったバカリなのに…

グリーンマン助けてぇ――――――――――ッ!

61 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:48:38 ID:C0erZt/G
(*´∀`) うん、どう見てもだ。
全く同じカワイソスでそれ以外うんともすんとも言ってないねw
案外その人、ここの存在知っても気にならないんじゃないかな・・ほっとこって感じで

62 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:51:24 ID:zdFVQIFF
あとピがアチ出た後パープルやらバイオレットやら…って不思議な会話?秘密組織コードネームにかけてるのカナって…

ほっとく?シカナイケド((((;゚Д゚)))ガクプル

キニシナイ!((((;゚Д゚)))ガクプル

63 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:52:33 ID:C0erZt/G
(*´∀`)・・・・ゴメ、それおれw
パープルとバイオレットはどっちも紫ってやつw

64 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:56:01 ID:zdFVQIFF
あぁビクリした(*´・д・)ならヨカタ…

(*´А`)カワイソス、キミは今も見てるの?

(/▽\)キャッ

65 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 22:57:15 ID:C0erZt/G
(*´∀`)wwwビクつきすぎwwww
     んで安心したらキャッって浮かれすぎwwwww

66 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 23:00:05 ID:zdFVQIFF
キミは笑いスギ( ´∀`)σ)´∀`)

チョト安心

67 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 23:01:05 ID:C0erZt/G
(*´∀`)ノ安心できて良かったね。
そろそろおれ風呂行くよ
じゃねノシ

68 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 23:07:27 ID:zdFVQIFF
いってら〜ノシノシ

さてと…
(・д・`*≡*´・д・)

       (*´・д・)っ―○●○●

       (*´・ω・)〃モグモグ

ダレモ(・д・`*≡*´・д・)イナイナ
⊂⌒~つ´∀`)つゴロン

69 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 23:08:46 ID:zdFVQIFF
アッ!
ピもメイク落とさなきゃ(・д・)ウリャ

70 :ただの名無しグリーン:2005/07/08(金) 23:09:32 ID:wHFQZeU/
>>60
ん、なんだ?
何の話?

71 :ただの名無しグリーン:2005/07/08(金) 23:13:20 ID:wHFQZeU/
>>21はただ単に規制されたヤツだよ、多分。
上の方のスレのそこら中に書き込んでるみたいだから。

バーロー
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/event/1120485769/11


72 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 23:15:42 ID:zdFVQIFF
(a。а*人)グリーンマンお疲れサマですノシ

コードネームはふにチェリーでおkでつ(*´・д・)ノ納得のふにチェリー!

チョトここにグリーンマンパープルチェリーピンク以外にもいるのかなとガクプルしてたんでつ
(゚д゚)

73 :ただの名無しグリーン:2005/07/08(金) 23:19:42 ID:wHFQZeU/
イベント考えよう
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/event/1120479032/239

ちなみに、他のスレでもカワイソスと書いてる。



74 :参加するカモさん:2005/07/08(金) 23:20:59 ID:zdFVQIFF
>>71
オオ、本当だIDがオナジ…(゚д゚)

イヤてっきり密会場所がのぞかれてしまたのカト…
(・А・ゞ
グリーンマンテンキューでつ、でわメイク落としット…ノシノシ

75 :ただの名無しグリーン:2005/07/08(金) 23:27:06 ID:wHFQZeU/
>>72
改めてよろしく、ふにチェリー。

あと、パープルはいるから、バイオレットを上手いコト可愛く略して
呼んでやってくれ。(お前はふにちぇで良いや。)





76 :ただの名無しグリーン:2005/07/08(金) 23:28:38 ID:wHFQZeU/
えーと・・・・バイオ、は可愛くねえな。w
じゃあ、イオレでいっか?
(別人みてえ。w)


77 :ただの名無しグリーン:2005/07/08(金) 23:43:25 ID:wHFQZeU/
いや、ガオレか・・・?
ガオレだ!!!


78 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 00:09:54 ID:JkloUMwk
(*´∀`) あーさっぱりさっぱり♪
グリーンマン? マンでいいのかよふに

ガオレ・・・(´・д・`)ガオレ・・ガはどっから来たんだろ
怪獣みたい

79 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 00:11:40 ID:8u6fwBiw
(*´∀`) グリーンさん難事件解決♪
カワイソス特定!
とり越し苦労だったなw住人は何でもお見通しだよ

80 :ただの名無しグリーン:2005/07/09(土) 00:11:41 ID:k9wPk90b
はんがおばいおれっと
   ↑↑   ↑↑

自分で言うのも何だけど
なかなか、上手いですねぇ。w

81 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 00:13:55 ID:JkloUMwk
(*´∀`)なるほろw
「お」が二つ重なってるとこがリーズナブル。
上手いからどんどん自分を褒めちゃってください。
byガオレ

82 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 00:15:02 ID:JkloUMwk
(*´∀`)イオレ〜ビオレ〜ガオレ〜

83 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 00:20:05 ID:JkloUMwk
(*´∀`)ノ 軍曹!敵の規模を探るため、前線にふにちぇを送ります!
ん?ええ、いいのいいの使い捨てだし・・これはここだけの話で・・
さあ行けふにちぇ! 体当たりっ!(((o>_<)o★ ボキャッ

84 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 00:21:01 ID:JkloUMwk
(*´∀`)

85 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 00:21:42 ID:JkloUMwk
(*´∀`)ノ消えた

86 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 00:43:32 ID:JkloUMwk
(*´∀`)ノシノシノシ
ふにもグリーンさんもおやすみなさい

87 :ただの名無しグリーン:2005/07/09(土) 00:46:54 ID:k9wPk90b
ノツ

88 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 08:41:58 ID:CRBQr9Fl
オハヨオハヨオハヨモハヨ――――――――――ッ!

今日はお友達とマターリ遊んでキマース(*´・д・)ノ
彼はケコーン式出席のタメ不在ダー・・・(>_<。)グスン

グリーンマンこれからもふにちぇをヨロシクですノシノシ
ガオレマンもヨロシクwww

89 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 08:50:27 ID:CRBQr9Fl
違〜う街で〜 生まれた〜から〜
違う日々を 過ご〜したふ〜たり
けれ〜どふ〜いに 同じ歌を〜
口ずさむ奇跡〜か〜さね〜 同〜じ夢を 今は見る〜

かす〜かな〜 未来だ〜けど〜
僕〜らに〜 似〜合うとい〜いけ〜ど〜

熱もない〜のに 頬〜が熱い〜
すべての風〜 僕は感じる〜
きみの哀〜しみ 拭え〜るほど〜
そばにいる〜よ〜 離れたくな〜い
コノヨノシ〜ルシ〜♪

(*´∀`*)ポワーン

90 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 17:22:28 ID:JkloUMwk
(*´∀`)遊んでらっしゃいノシ
喧嘩すんなよ

メリーメリーメリクリー 夜空に広がる星々がー 世界を照らすー♪ by BOA

91 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:16:14 ID:JkloUMwk
`)ジー

92 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:19:00 ID:CRBQr9Fl
さみし〜

93 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:20:23 ID:JkloUMwk
(*´∀`) これは早いおかえりでヘコヘコ
 どうしたんですか?

94 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:23:59 ID:JkloUMwk
(*´∀`)珍種ふにVSマングースだよー 世紀末の対決実現!
さあーはったはった!
オッズは40:1だよー。誰もふにに賭けてないよー大穴だよ

95 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:25:22 ID:JkloUMwk
              ■P  ← アイスコーヒー

96 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:26:44 ID:CRBQr9Fl
トモダチ彼氏の仕事終わったからバイバイした〜(>_<。)グスン

ぴの彼氏は結婚式の二次会でカラオケー・・・
結婚式マジックで彼氏が他のオンナの子にチョッカイ出してたらドーシヨ((((;゚Д゚)))ガクプル

97 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:27:58 ID:JkloUMwk
(*´∀`)どうしたの?なんかあった? 何もないから寂しい?
おれはいつも取り立てて何もないから、今日も何もないから普通

98 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:28:36 ID:CRBQr9Fl
(・д・`*≡*´・д・)

   (*´・д・)っ■P

99 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:30:47 ID:CRBQr9Fl
ヘルプ停止させたのキミ?

。・゚・(ノД`)ヾ(゚Д゚ )ヨチヨチ

100 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:35:01 ID:JkloUMwk
>>96
(*´∀`)心配ない。何も起こらないよ。
   なんせかれこれ五年の付き合いで結婚も意識してんだから
  酔っ払って理性飛ぶこともなければ間違いなんか起こらないと思う。
 彼氏信じろ。たかが2次会でカラオケ。
   

101 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:36:11 ID:JkloUMwk
(*´∀`) ヘルプって?

102 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:42:20 ID:JkloUMwk
(*´∀`) ゴロゴロしながら栗饅頭でも食ってんのかな・・
心配でたまらないからってやけ食いすんなよw


103 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:44:08 ID:CRBQr9Fl
ヘルプ停止になてたよ?
自棄喰い?もうした、お煎餅(*´・д・)・・・さみし

104 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:45:30 ID:JkloUMwk
(*´∀`) 食っちゃったか・・wふと(ry
ヘルプ停止ってなに?

105 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:46:25 ID:CRBQr9Fl
サミシーサミシーサミシー(>_<。)グスン

ぴは年上ダカラ・・・タメのピチピチたちに心奪われてるカモよビーダッシュ(´・ω・`)

106 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:48:07 ID:CRBQr9Fl
永沢くんやめてよ、のあと停止サレテルヨ?


107 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:50:25 ID:JkloUMwk
(*´∀`) そうだね。結婚式なかったらいつもなら彼氏の傍にいれるからね。
そう考えると余計寂しい・・・・我慢しる!!w

心は1つしかないよ。既にその心はふにに奪われてるからそれはないよ。
そう思え

108 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:53:20 ID:JkloUMwk
>>106
・・・・

109 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:54:07 ID:CRBQr9Fl
・`)アリガトウ いつもヤサシイね…

心はヒトツしかない?ホント?


110 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:55:36 ID:CRBQr9Fl
?ナゼに・・・?


111 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:55:41 ID:JkloUMwk
(*´∀`) ホント。だからしっかり捕まえとけ

112 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:57:51 ID:CRBQr9Fl
ヤバー イマサラお煎餅気持ち悪くなてきた(TДT)

さてこんなサミシイ夜は何をスルベキか・・・

113 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 18:58:22 ID:JkloUMwk
>>110
(*´∀`) >>1が相談スレ立ててすぐ消えちゃって、
他で問題解決したから止めたんじゃない?
もういらねって。

114 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:00:27 ID:JkloUMwk
(*´∀`)今誰行くか?

115 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:02:26 ID:CRBQr9Fl
ソーナンダ…
ぴはてっきりキミが乗っ取ったカラ停止に!?…ってカンチガイしちゃたよ(*´∀`*)ポワーン
今誰はダレモイナイネ
土曜日だもんねぇ(>_<。)グスン

116 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:05:08 ID:JkloUMwk
>>115
(*´∀`)なんだわかってんじゃんwタブンそう、勝手放題やって誰かが見苦しいから
止めたんじゃねw
他スレにいるだろ。
ageれば来るよ、いつもそう。

117 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:08:50 ID:JkloUMwk
(*´∀`) 今ヒカルの碁呼んでるんだけどさーふには漫画読む?

118 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:09:17 ID:CRBQr9Fl
今誰か…
たまに覗くケド最近雰囲気チガウジャン?

(*´∀`)且~
マターリ

119 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:12:03 ID:CRBQr9Fl
前ディープラブあゆの物語読んでヘコンダ…(TДT)

最近は読まないケド安野モヨコとかなら読む!あと彼氏が好きだからワンピース、バガボンドなんかスキ(゚д゚)

120 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:13:49 ID:JkloUMwk
(*´∀`)旦~ ホッとする

121 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:16:12 ID:CRBQr9Fl
キミがいるとホッとする(;´Д`)且~

122 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:16:22 ID:JkloUMwk
(*´∀`)あゆってあのあゆ?どんな話?

123 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:23:12 ID:JkloUMwk
>>121
(*´∀`)それは光栄です


124 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:24:59 ID:CRBQr9Fl
あゆの物語を説明したらカキコが長すぎてエラーでした(;^_^A

キミの思うあゆではナイよ!
ネット小説から女子高生のハートをつかみヒットしたの(*´・д・)

125 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:28:24 ID:JkloUMwk
(*´∀`) ふにも女子高生だったんだw

126 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:29:53 ID:CRBQr9Fl
援交、お金、閉ざしてた心、おぱあさん、友情、レイプ、真実の愛、エイズ発症、死

って感じ(*´・д・)ノ

127 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:31:19 ID:JkloUMwk
(*´∀`)ネット小説ならリリィシュシュのすべてってやつもあるよ。
全ページ匿名掲示板でのやりとりで、煽りも叩きもあってそこ親近感わくよ。
あーこういうのあるあるって。
話はちょっと重たい。
こっちもへこむw

128 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:32:35 ID:JkloUMwk
>>126
∀・)重い・・

129 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:34:26 ID:CRBQr9Fl
ぴの女子高生時代

トモダチと進路指導室の乗っ取りに成功、先生とも仲良しで引き出しから勝手にお菓子を食べる。
先生もなくなると引き出しにお菓子を入れといてくれる(;^_^A
冷蔵庫から伊藤園のお茶を頂きソファーでゴロン。
来客があれば勝手にお茶をお出しシテマシタ
(*´・д・)っ旦~粗茶ですが…
女子高生の接客。

130 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:34:40 ID:JkloUMwk
∀・)真ん中のおばあさんってなんだろ?なに?

131 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:36:20 ID:JkloUMwk
>>129
(*´∀`) 金取れるなwミニキャバみたい

132 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:37:11 ID:CRBQr9Fl
重いハナシは読んだ後

(´・д・`)…

もうコンナ感じ

133 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:40:29 ID:JkloUMwk
(*´∀`)たまらなくなってそのあとは彼氏に急にしがみついて・・・

134 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:42:12 ID:CRBQr9Fl
あゆのすさんだ心は身寄りのナイおばあさんに出会って変わっていくんだ(T_T)
トモダチのレイプのシーンはひどかた…何人もに廻されて妊娠しちゃうし…
『レイプされてイッてんじゃねーよ』のセリフは何だかガクプル…
でもあゆはその子をまわさせた女の子に仕返しすんの…フトモモぐっさ〜って刺して容赦ナイ…でもヒトを信じなかったあゆが仕返ししたトコはちょとヨカタな(*´・д・)

135 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:44:21 ID:CRBQr9Fl
ウウー サミシイ…

136 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:47:05 ID:JkloUMwk
>>134
`)そりゃきっついな。
夢も希望も助けもない真っ暗闇って感じ。


137 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:47:35 ID:CRBQr9Fl
抱っこされないとシンジャウ――――――――――ッ(T_T)

138 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:48:44 ID:JkloUMwk
`)重くて抱っこ無理だよ・・

139 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 19:58:48 ID:CRBQr9Fl
(>_<。)グスン
重くないかもシレナイジャン!気合いで!

140 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 20:00:03 ID:CRBQr9Fl
夜が長くてコワイ((((;゚Д゚)))ガクプル



141 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 20:02:47 ID:JkloUMwk
プルプル・・腕の関節が外れるー 
テストの影に怯えてるんでそろそろ逝く。ノシノシ
あと今日の晩飯はスーパーで買ったメンチカツ。じゃね

142 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 20:06:50 ID:CRBQr9Fl
あ…ゴメンねテスト近かったんだよね(*´・д・)
つきあわせてワルカタ…サミシーからって。勉強ガンガレ!

ノシノシノシ

143 :参加するカモさん:2005/07/09(土) 22:07:12 ID:JkloUMwk
(*´∀`) 別に悪かないのにw
もう彼氏は帰ってきたのかな。よかったね

144 :ただの名無しグリーン:2005/07/10(日) 00:07:29 ID:7kviffJr
フィクション?

145 :参加するカモさん:2005/07/10(日) 10:45:27 ID:soIU3LV0
っ[オムライス]


д・)……


グリーンマン、あゆの物語はフィクションでつよ川*б_бリ


146 :ただの名無しグリーン:2005/07/11(月) 00:07:10 ID:1uSm25aS
そりゃ良かった。
お前もまた、心に爆弾を抱えた女コテなのかと思った。

147 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 12:47:37 ID:RLrbZZDb
>>グリーンサン
・・・てことはここの住人サンで心に爆弾を持った女コテさんがいるのでつね((((;゚Д゚)))ガクプル


148 :参加するカモさん:2005/07/12(火) 12:51:53 ID:RLrbZZDb
バイオレットはテスト勉強に励んでるのカナ・・・

(゚д゚)っ[オムライス]腐っちゃっタヨ・・・せっかく作ったのに(泣)。
頑張れ学生サン、留年しないのを祈ってまつ(-人-)ナムナムナムー

149 :参加するカモさん:2005/07/13(水) 15:09:50 ID:CZUHiV8F
テストガンガレ〜ッ(*´д`)ノ~~
・・って、マサカもう二度と来ないツモリだたりシテ…ドーシヨ!!!
ナンダカ未亡人みたい(゚д゚)ヤダー ソンナのヤダー

TДT)<帰ってコ〜イ・・・

150 :参加するカモさん:2005/07/13(水) 15:55:48 ID:CZUHiV8F
ヒサシブリにアチに顔出してキタヨ(*´・д・)…


キンチョーしたスゴク…スゴクね(;´Д`)

151 :参加するカモさん:2005/07/13(水) 15:59:25 ID:CZUHiV8F
そして帰ったアト叩いてるヤツいるし…

ヤッパもーイカナイわ。

152 :ただの名無しグリーン:2005/07/14(木) 00:24:51 ID:B04/bhBR
>>147
ゅぃスターチですね。
ゲコクの女帝と呼ばれています。w

153 :ただの名無しグリーン:2005/07/14(木) 00:28:30 ID:B04/bhBR
>>151
何でアイツら名無しなのに、フニチェって分かるんだろうな?w
(まあ、長い事付き合ってるとレスの特徴とかで分かるのかな?)

154 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 11:37:19 ID:seaJlPdN
>>152
ゲコクの女帝!?!?
ナンダカ スゴソー(;゚д゚)アワワ

ゅぃスターチさんか…この板ではココにしかイナイから初めて知りマシタ;^_^A

155 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 11:41:38 ID:seaJlPdN
>>153
グリーンマン……
たまにアチ覗くんダケド…何か殺伐としてるのでつヨ(>_<。)グスン
ま、コテを無闇に叩くなナンテ言ってくれてるヒトやかばってくれるヒトもいるケド…

アチでは(*´・д・)←コレ使うとフニチェバレしるの



156 :参加するカモさん:2005/07/14(木) 11:44:19 ID:seaJlPdN
ガオレ…
早く戻ってキテネ〜(泣)!


(*´・д・)っ[冷えピタ]
疲れたら貼ってネ♪
会社からお邪魔しますた。

157 :参加するカモさん:2005/07/15(金) 15:16:06 ID:AUCmgkdz
たまに見かける猫AAは…


キミじゃないか、、、
ソー思った。

もう夏ダ……ナ…

158 :参加するカモさん:2005/07/16(土) 02:02:01 ID:1ieoDStd
っ[鍵]


短い間だたけどお世話にナリマシタm(__)m


159 :ただの名無しグリーン:2005/07/17(日) 02:38:39 ID:yUdf/Rfs
ん、行っちゃうの?

160 :参加するカモさん:2005/08/07(日) 20:13:59 ID:I3pg0K2A
忘れ物忘れ物…
ガラガラガラガラッ!!
 |∀・)

ってやっぱり誰もいない。半顔君はにちゃん卒業しちゃったんだね・・・
向こうで声かけても応答ないし・・・

最近ちょろっと顔出したけどやさしかったな、みんな。ひとりごとだ〜。
グリーンマンは元気してるのですか?ふにちぇは元気してます。毎日暑いですね(*´・д・)ふぅ

161 : ◆8Y/DRmHs66 :2005/08/19(金) 18:09:40 ID:Wiq5jP5s
(*´・д・)しょぼん

162 : ◆npU4B505nM :2005/09/06(火) 23:54:58 ID:fDpEwrjO
テステス

163 : ◆ateiWuUH9M :2005/09/06(火) 23:56:02 ID:fDpEwrjO
テステス

164 : ◆f1PkOUngEs :2005/09/06(火) 23:57:56 ID:fDpEwrjO
テステス

165 : ◆UQkdihMOfU :2005/09/06(火) 23:59:45 ID:fDpEwrjO
テステス

166 : ◆V76cgJXxyY :2005/09/07(水) 00:01:41 ID:fDpEwrjO
テステス

167 : ◆AISWDgnZqM :2005/09/07(水) 12:19:39 ID:dG7oOQzF
テステス

168 : ◆w9XPwTuRno :2005/09/07(水) 12:21:03 ID:dG7oOQzF
テステス

169 : ◆wKdesdE9AA :2005/09/07(水) 12:23:03 ID:dG7oOQzF
テステス

170 : ◆edopJqANM. :2005/09/07(水) 12:24:54 ID:dG7oOQzF
テステス

171 : ◆xoGNDnSiAU :2005/09/07(水) 17:23:51 ID:dG7oOQzF
テステス

172 : ◆YRkVITXREU :2005/09/07(水) 17:52:08 ID:dG7oOQzF
テステス

173 : ◆1ML0hWcf9Y :2005/09/07(水) 17:54:37 ID:dG7oOQzF
テステス

174 : ◆GFWs8qRjv2 :2005/09/10(土) 08:56:07 ID:FISKkSwD
テステス

175 : ◆njG8BYqcA. :2005/09/10(土) 08:57:16 ID:FISKkSwD
テステス

176 : ◆AuL32SpwL2 :2005/09/10(土) 08:59:13 ID:FISKkSwD
テステス

177 : ◆1lJunkLKaE :2005/09/10(土) 09:01:26 ID:FISKkSwD
テステス

178 : ◆kxWzqG5TXc :2005/09/10(土) 09:03:49 ID:FISKkSwD
テステス

179 : ◆Fp3eTIpjaQ :2005/09/10(土) 09:05:05 ID:FISKkSwD
テステス

180 :ただの名無しグリーン:2005/09/11(日) 19:05:08 ID:75igZVh8
何だこりゃ?

181 :参加するカモさん:2005/09/13(火) 10:46:19 ID:GR/0Uuim
グリーンマンだ!!!!!
一度探してみたけどどこにいるか全然ワカラナカッタよグリーンマン(*´∀`)ノシ

ちょっとトリップテストしてたの…サミシカッタよ(´・ω・`)ションボリ
脱け殻のよなスレになっちゃったぉ……orz

182 :ひとりごと:2005/09/21(水) 19:10:22 ID:4L8C4NCF
さてさて…
金曜日はどこに連れてってもらおうかな〜
TDLは混んでるからって却下されちゃったしなぁ〜…
だからって映画なんていつでも行けるしな〜…NANAとか見たいけど
う〜ん

183 :参加するカモさん:2005/10/03(月) 23:27:33 ID:mUsdrdwU
きみに会いたい……orz

お別れの言葉くらい言っていなくなってほしかった…
たまにきみのことをふと思い出すよ
顔も知らないきみのこと

184 :ただの名無しグリーン:2005/10/11(火) 00:46:51 ID:fxMn49MR
彼女、例のスレからも消えちゃったの?
それとも違う話かな?

185 :ただの名無しグリーン:2005/10/11(火) 00:48:33 ID:fxMn49MR
つか、どっちか分からねえ。w
いなくなったのは半顔が?

186 :参加するカモさん:2005/10/28(金) 18:16:54 ID:ZulvwiOd
いなくなったのは半顔タソだよグリーンマン…(´・ω・`)

ショボーンだよ

187 :ただの名無しグリーン:2005/11/01(火) 03:34:11 ID:NqKMtTk8
そうか、アイツか・・・・
何も言わずに消えたの?

188 :ただの名無しグリーン:2005/11/01(火) 03:35:00 ID:NqKMtTk8
つか、付き合いはどのくらいだったの?

189 :参加するカモさん:2005/11/05(土) 09:07:46 ID:CwrXXpTS
ウン…半顔タソは何も言わずに消えたの(>_<。)
最後に見たのは喪男とカポの争いが始まり
半顔タソがカポの先頭きって喪板に反撃をしかけてた時…
確か盆前だったとオモ(*´・д・)

190 :参加するカモさん:2005/11/05(土) 09:10:22 ID:CwrXXpTS
付き合いは2ヵ月くらいだったケドね(´∀`;)

でも急に消えられちゃうとサミシーよヤッパリ
テストもダイジョブだったのやら…

191 :ただの名無しグリーン:2005/11/06(日) 02:05:35 ID:z2ajERnW
その争いが起こってる最中に消えたのか?

ここでしか、接してないが何も言わずに
消えるようなヤツには見えなかったけどな・・・・


192 :ただの名無しグリーン:2005/11/06(日) 02:06:29 ID:z2ajERnW
テストって何のテスト?

193 :参加するカモさん:2005/11/07(月) 12:09:26 ID:UaM1Eu2+
ソノ争いは結局不発みたいな…イマイチ団結しきれず終わったって
感じだったような(*´・д・)
そしてこんな結果でスマンみたいな感じで
それを最後に半顔タソを見かけることはなかった

名無しで潜伏してる感じもシナイしね
私も突然いなくなるとは思わなかった
マダマダにちゃんマジックは解けないって言ってたのに…

194 :参加するカモさん:2005/11/07(月) 12:12:01 ID:UaM1Eu2+
ちなみにテストとは半顔タソの大学のテスト(´∀`;)
ナンダカ進級がかかってるんだって言ってたケド成績はどうだったんだかね…

195 :ただの名無しグリーン:2005/11/08(火) 00:37:09 ID:NM3h+eAC
>>193
一応、最後の台詞みたいのは有ったって事か?
つまり、争いの途中で消えたって分けじゃなくて。

196 :ただの名無しグリーン:2005/11/08(火) 00:37:42 ID:NM3h+eAC
半顔が他にどういう板に顔を出してたとかは知ってる?
お前らはカプ板で会ったんだよな?

197 :参加するカモさん:2005/11/08(火) 12:10:42 ID:CdoJUVya
最後の言葉もナカッタよー(;´А`)
ソノ争いが終わったら突然消えたの。

テスト前だって言ったあたりからコッチには来なくなっててカプ板にもしばらくいなくて
ソノ後喪板との対決、終わってパッタリ………

198 :参加するカモさん:2005/11/08(火) 12:16:25 ID:CdoJUVya
>>196
そうだよ、半顔タソとはカプ板で出会った(*´・д・)
彼は喪板にも行ってたみたいだけどネ
たとえば喪板にいたとしてもあの板では探したくても探せないカモ……

199 : ◆2ch/v6HJPk :2005/11/08(火) 23:02:35 ID:CdoJUVya
ホントかどうか確認〜

200 :参加するカモさん:2005/11/08(火) 23:04:04 ID:CdoJUVya
(*´∀`)<ホントだった〜♪

201 :ただの名無しグリーン:2005/11/09(水) 00:45:44 ID:tDfkCJQ+
何の確認?

202 :ただの名無しグリーン:2005/11/09(水) 00:46:15 ID:tDfkCJQ+
半顔って普段はコテじゃないんだよな?

203 :参加するカモさん:2005/11/09(水) 07:45:59 ID:bU2SgJ5+
トリップの確認だお!

半顔タソはもともとコテじゃないけどその顔文字使いと文の内容から
みんなに半顔タソだと判別できた為‘半コテ’ダネ(・∀・)!

204 :ただの名無しグリーン:2005/11/10(木) 00:47:19 ID:EylFpBV0
この板に流れ着いた経緯は?

205 :参加するカモさん:2005/11/10(木) 12:09:11 ID:toaJ7TCs
  〜流れついた経緯〜
半顔タソ連投しまくりで規制くらう
      ↓
この板にスレ立てる
      ↓
半顔タソカプ板に戻る
      ↓
カプ板にてここに『ふにスレ』立てる
      ↓
ふに、この板にふにスレ見に来る
      ↓
最初は他の人も見にきた
      ↓
忘れた頃にここを見にきた      ↓
そしたら半顔タソも来ててここで会った
      ↓
むこうとこっちを二人で移動するようになった

というわけでした、グリーンマン!
    〜完〜  (・∀・)

206 :参加するカモさん:2005/11/10(木) 12:11:58 ID:toaJ7TCs
四個目  訂 正
カプ板にてこの板に『ふにスレ』を立てたと半顔タソのカキコ

207 :参加するカモさん:2005/11/10(木) 15:02:21 ID:toaJ7TCs
(*´Д`)ハアー 帰りタ――――――――――イッ!!
昨日は白コートを買いました
エレガントチックでなかなかヨカッタけど合わせる服が
な か っ た ・ ・ ・

208 :参加するカモさん:2005/11/10(木) 20:08:02 ID:toaJ7TCs
それにしてもグリーンマンは夜行性ダネ(*´∀`)

私は昼型だから全然すれ違わないもんね〜

このスレもそろそろdat落ちするんでしょーかね

209 :ただの名無しグリーン:2005/11/11(金) 00:28:20 ID:q2cMmcgW
しないしない。w
あと半年は書き込まなくても余裕。w

まあ、逆に半顔を待つには打って付けって事かもしれんね。

210 :参加するカモさん:2005/11/11(金) 23:14:14 ID:q+uA8yPX
え…半年も落ちないの(゚д゚)?
やはりこの板はスゴイ…。

半顔タソはもう戻ってこないよ(´・ω・`)
でも落ちるまではこのスレを見守ってゆきますグリンマン!

211 :参加するカモさん:2005/11/11(金) 23:16:51 ID:q+uA8yPX
ちなみにグリンマンて何歳でつか?大人な空気漂ってるケド…差し支えなければ教えてクダサイナ
ワタクシは25歳、ヴァンサンカンです;^_^A

212 :ただの名無しグリーン:2005/11/12(土) 02:42:18 ID:zEMZFjvM
オレが年下のようだな。
これ以上は詮索するなよ。w

オレはどっちかって言うと聞き手だからね、話だったら何でも聞くぜ。

213 :ただの名無しグリーン:2005/11/12(土) 02:43:58 ID:zEMZFjvM
まあ、このスレは好きに使ってよ。
日記でも何でもさ。フニに任せるよ。

214 :ただの名無しグリーン:2005/11/12(土) 02:50:35 ID:zEMZFjvM
ちなみに、オレはレスはせずとも当分はここにいるから心配するな。
まあ、マッタリやってこうぜ。



215 :参加するカモさん:2005/11/12(土) 11:35:28 ID:i9QuoUDI
ちょwwwwww年下だなんてwwwww
じゃ、詮索はここまででやめときますwwwwwww

(*´艸`)大人の空気かもしだされてるよグリンマン

216 :参加するカモさん:2005/11/12(土) 11:40:06 ID:i9QuoUDI
マターリ一人遊びでもしてくつろぐかな・・・

今日は土曜出勤でヒマですよ。彼氏は休みでお友達のトコ遊びに行ってるし

(´・ω・`)ショボーン

217 :ただの名無しグリーン:2005/11/13(日) 00:22:54 ID:L4tciNIz
彼氏も2ちゃんにいるの?

218 :参加するカモさん:2005/11/13(日) 19:50:01 ID:yoKN50N4
彼氏はにちゃんには全然興味ないの(´∀`;)
電車男は映画もドラマも喜んで見てたケドね

219 :参加するカモさん:2005/11/16(水) 12:48:23 ID:P7GH6aVP
サーヤ、結婚オメデトーゴザイマス!
サーヤはとっても気品があって威厳があって堂々として落ち着いていて素敵а_а*ポッ

今日は仕事帰りにブーツを買って帰る予定。
アト、銀行でロトを買う予定♪
ブミャ――――――――――ッ!

220 :参加するカモさん:2005/11/17(木) 12:02:16 ID:END4KlO3
グリンマンへ
質問ですが板って読み方としては『いた』と『ばん』ドッチが正しいの!?
私はずっと、ばん、だと何となく思っていたのでつが
電車男のドラマでは『毒男ばんに〜』との読み方をされていたのに対し
にちゃんでは正確にはいたと読むってレスが多かったからさ…?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)