2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら何やらかして規制されたわけ?

1 :参加するカモさん:2005/07/18(月) 12:59:43 ID:QvRFxx4/
重すぎて書き込めなかったから途中で中止して何回か試したら
警告も出ずに規制されたわけだが

2 :参加するカモさん:2005/07/18(月) 13:20:06 ID:z4Xgmj2i
書き込むボタンを連打しました。

3 :参加するカモさん:2005/07/18(月) 13:23:54 ID:QvRFxx4/
重いのがわるいんじゃねーかよー
規制されてからもう1回リロードしてみたら
押した分だけしっかり連投されてるしorz
規制前は確認すんのにリロード何回かしても
全然書き込みが出てこなかったから書き込んだだけなのに・・

4 :参加するカモさん:2005/07/18(月) 18:28:59 ID:bm/6b5ho
ひろゆきのうまいぼうにザーメンかけた

5 :参加するカモさん:2005/07/18(月) 21:40:05 ID:fBYzHggJ
>>1
俺漏れも

6 :参加するカモさん:2005/07/18(月) 22:16:01 ID:y5euftT2
ocn

7 :参加するカモさん:2005/07/18(月) 22:54:37 ID:5iwVzjwp
>>4
俺漏れも

8 :参加するカモさん:2005/07/19(火) 00:22:01 ID:ZZbu0Ii2
レスで誤字があったから訂正しようと思ったら、動作が重くなって書き込みボタンを何度か押してたら突然・・・
こんなのありか?とorz

9 :参加するカモさん:2005/07/19(火) 03:24:15 ID:gR0RuBYY
a

10 :参加するカモさん:2005/07/19(火) 04:25:00 ID:jBUorT+e
>>1
オレモ

11 :参加するカモさん:2005/07/19(火) 06:27:41 ID:4LuOfwYR
>>8
俺も

12 :参加するカモさん:2005/07/19(火) 14:58:01 ID:bs/Vu/Ez
100トリしようとしてボタンを連打・・・


あえなく撃沈・・・(´・ω・`)

13 :参加するカモさん:2005/07/19(火) 19:34:21 ID:Ntc6ip8e
書き込み時間が知らない間に伸びてた
気付かず何度も打ち直してたら…あーあ

14 :参加するカモさん:2005/07/19(火) 20:57:16 ID:mdMTUOQB
全部、違うスレに続けて書いていたら 規制された

15 :備えあば憂い名無し:2005/07/19(火) 21:35:38 ID:zO6Hj/jg
どうやったら解除できるの?マジ助けて。っていうかふざけんな2ちゃんねるよ

16 :参加するカモさん:2005/07/20(水) 00:04:36 ID:Mkh3oxp1
>>14
うはwwwwwwwwおkwwwwwwwww

17 :参加するカモさん:2005/07/30(土) 19:15:42 ID:wCTR3CUX
今度はとばっちりアク禁だぞゴラァ

18 :参加するカモさん:2005/10/19(水) 02:10:39 ID:tPF8L1u6
名前欄がそのままだったので訂正して謝ろうと思った。


ボクはこれからそのコテのままで生きていこうとおもいます、まる

19 :参加するカモさん:2005/10/19(水) 03:33:35 ID:jkPSxF2t
スレ立て連打というベタベタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)