2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制を解除を考える会

1 :参加するカモさん:2005/07/19(火) 22:00:40 ID:uK2ee9v3
みんなで考えましょう

2 :参加するカモさん:2005/07/19(火) 22:02:07 ID:C9hE9YH7
ニュー速のシステムを何とかして欲しい
最初の書き込みなのに連続投稿ですか?になる

3 ::2005/07/19(火) 22:02:34 ID:978UVvNM
携帯の奴は電源きりゃいいらしいぜ!!

4 ::2005/07/19(火) 22:11:08 ID:978UVvNM
よっしゃぁぁぁあーーー!!!!
携帯解除されたZEEEEEE!!!!
電源切ること推奨するぞ!!

5 ::2005/07/19(火) 22:13:05 ID:978UVvNM
>>4
間違い
携帯から規制解除に訂正…orz
とりあえず携帯人は救われるよ!!

6 :参加するカモさん:2005/07/19(火) 23:35:56 ID:mp+2JuDf
救われない件

7 :参加するカモさん:2005/07/20(水) 00:08:26 ID:yx060Y1J
よっしゃぁぁぁあーーーーー解除ぉぉぉ!!!!

8 :参加するカモさん:2005/07/20(水) 00:17:20 ID:ugau3iCr
>5
携帯からですか…携帯は電源切ればいいですか…これは
貴重な情報です……
>6
がんがれ!!超がんがれ!!!!!
>7
やりましたね〜!!すごいです〜。僕なんかまだですよ〜
尊敬しちぃます〜!!!

9 :参加するカモさん:2005/07/20(水) 00:20:50 ID:Ytg0AhUU
文章投下中に規制食らった…携帯なのに電源消しても規制解除ならない…orz

10 :参加するカモさん:2005/07/27(水) 16:58:30 ID:81V7t+Cj
携帯だけど・・・解除されん!

11 :参加するカモさん:2005/08/08(月) 03:37:07 ID:yIcMU6xt
これどういうこと?
ここで一時間潰せと?

12 :参加するカモさん:2005/08/08(月) 07:45:28 ID:+po6l8mr
ブラウザ履歴クリアで無問題やね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)