2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁ、お茶でも飲んで落ち着け

1 :参加するカモさん:2005/08/04(木) 00:49:25 ID:IMb33ePG
そう慌てるな
お茶でも飲んでまったりしてればいい
その間にイベント板の素晴らしさもわかるだろう

ヽ(´ー`)ノ 旦  旦(゚Д゚ )

俺でもよければ話し相手にもなってやるよ

2 :参加するカモさん:2005/08/04(木) 02:58:32 ID:2rJb9Y3i
初2ゲット!?

3 :参加するカモさん:2005/08/04(木) 10:22:53 ID:dzIl3AsS
そんで俺が3get

4 :参加するカモさん:2005/08/04(木) 21:24:04 ID:TZbxiFXS
4様

5 :参加するカモさん:2005/08/04(木) 21:42:19 ID:hvsmQz4o
明徳義塾の例にならい、出場辞退になるな。
一応、朝日新聞と高野連には今電話したが、お前らも電話してくれ。
こんなカス底辺工業高校に甲子園の土を踏ませるわけにはいかん。

連絡先 06-6443-4661
高野連 担当 泉氏(次長)


山梨連盟、日本航空の乱暴事件の報告せず
 第87回全国高校野球選手権大会の山梨大会で4強入りした日本航空の主
将が一般生徒を乱暴しながら大会に出場していたことが20日、分かった。
日本高野連は同日、大阪市内で開いた審議委員会で、山梨県高野連には報告していたとして、
高校野球特別規則で定められた没収試合の措置はとらず、同校の準決勝以降の出場を認めることにした。

 日本航空は5日に発生した乱暴行為を翌6日に県高野連に報告したが、県高野連は日本高野連に報告する手続きを
取らず、庄司主将の大会参加を容認した。

 日本高野連では庄司主将がそのまま大会に出場するのは不適当として、
日本航空に選手登録から外すように求め、正式な手続きをしなかった県高野連については
警告処分相当として、日本学生野球協会審査室に上申することにした。

[2005/7/20/20:13]

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/amateur/f-bb-tp5-050720-0039.html
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1122995640/l50


6 :参加するカモさん:2005/08/05(金) 11:31:15 ID:xFbZTgfk
つ旦~~
いただくよ
俺は実況板で規制された。
ひたすら夏厨の>>1が暴言吐いてるスレがあったので、埋めようとしたらこのザマですよ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)