2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕がスレしたらすぐ返事くれませんか?

1 :ブラックカルピス:2005/08/09(火) 15:47:43 ID:HLLN2H9Y
いくらこのホムペを更新してもスレがつきません。ホントはやくスレください。
イ  ラ  イ  ラ  し  ま  す

僕がキレたら恐いですよ?これで僕が人を殺したら、僕のスレに速やかに返信しなかったあなた達も少しは罪かんじてください。

あと、このスレッドには返信しなくてもいいですよ。ヘタに盛り上がって厨房が騒ぐのは
皆さんも見ていてウザいはずですww

2 :参加するカモさん:2005/08/09(火) 16:18:39 ID:FmDvrKs5
で?

3 :参加するカモさん:2005/08/09(火) 16:19:20 ID:FmDvrKs5
で?

4 :参加するカモさん:2005/08/09(火) 16:54:13 ID:/ylwd+oV
で?

5 :参加するカモさん:2005/08/09(火) 18:39:13 ID:r8YMhdFq ?###
で?

6 :参加するカモさん:2005/08/09(火) 18:41:10 ID:qkjnf1uF
で?

7 :参加するカモさん:2005/08/09(火) 19:57:59 ID:75ep7qNX
おかしいな〜 絶対60秒以上たっていたはずなのに〜〜〜〜〜〜

8 :参加するカモさん:2005/08/10(水) 00:47:06 ID:B2F+pfLJ
12

9 :⊂(・ι_・) ◆ioOQZfAG0I :2005/08/10(水) 12:35:44 ID:uN0R+Iys
>>1
そうかお前も…現代社会にストレスを感じ、
他人から罵られ、友人に裏切られ、
親に捨てられ兄弟に唾を吐かれペットにションベンをかけられ、生きる事に希望を持てないんだな…

大丈夫さ、この宇宙に本当に何の役にも立たないゴミは存在しない。
ここにいるより、下のリンク先で自分を落ち着かせよう…

http://m.pic.to/1vbnd
http://life7.2ch.net/jinsei/
http://c-au.2ch.net/imenu/http://mbsp.jp/ch.php?ID=bitch666&c_num=237787

※ハズレあり

10 :ブラックカルピス:2005/08/11(木) 12:09:45 ID:Za81Zw7z
はぁ、あなた達はニチャンネルの初心者のようですねw
スレをつけるときはメール欄に「sage」と入力しましょう。法律的なことを守れなければ現代社会を生きていけませんよ?ww

11 :参加するカモさん:2005/11/03(木) 19:21:39 ID:agJJbPmr
>>10
釣りなのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)