2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったり寄生解除を待つところ

1 :ボンバーマン:2005/08/25(木) 16:29:45 ID:Zcd8eeNr
やあ (´・ω・`)
ようこそ、出張バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。


2 :参加するカモさん:2005/08/25(木) 16:58:57 ID:t3+L1DoO
まんまんみてちんちんおっき

3 :参加するカモさん:2005/08/25(木) 19:02:42 ID:Zcd8eeNr
対戦艦刀-04
七本のうちの4本目の刀
切れ味 刃より長いものも真っ二つ
     1から10まで切れ味を調整できる。6以上は次元やら運命などを断ち切れる
     6以上は安全装置付だが持ち主は解除の仕方を知らない
加速装置
     起動すると時が止まったように感じるほどに加速する
     07は七本のうち一番性能が良い。
     しかし故障中でまるで意思があるかのように一番ちょうどいいタイミングでしか 
     起動しない。
シールド
     加速装置に連動 空気との摩擦などを防ぐ
強化装置
     加速装置に連動 脚力や視覚など主に筋肉と5感が
     強化される 
 鞘
     刀が抜けないように安全装置付
     刃の洗浄、手入れをしてくれる。
その他 
 サムライ7見てえなぁ

4 :参加するカモさん:2005/08/25(木) 23:19:54 ID:Zcd8eeNr
⊂二二( ^ω^)二⊃ブーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)