2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そうゆう事だったのか・・・

1 :ちいこ@自宅PC ◆TiNKOUOiAs :2005/10/24(月) 03:29:02 ID:wAWgc111
ここも30秒規制じゃねーかボケが!
そうか!これはひろゆきの●買わせて
ボロ儲けしてやろう大作戦なんだな・・・
その作戦に乗った!!買うからとりあえず解除しろ
それから話し合おうじゃないか

2 :ちいこ@自宅PC ◆TiNKOUOiAs :2005/10/24(月) 03:31:00 ID:wAWgc111
規制がなんぼのもんじゃーい!!
俺はなー!俺はなー!
2chなんてなくなったって・・・

2ゲット

3 :ちいこ@自宅PC ◆TiNKOUOiAs :2005/10/24(月) 03:33:51 ID:wAWgc111
ちょこっと見渡してみると
この板は相当過疎なんだな・・・
規制ネタばっかじゃねーかw
ドーナツ化現象をなんとかしましょう!
首都移転ですよ!ってか?
全く・・・ビップの奴等にでも頼んで盛り上げてもらえよp

4 :ちいこ@自宅PC ◆TiNKOUOiAs :2005/10/24(月) 03:39:28 ID:wAWgc111
あ・・そうそう!
おまえら!一応な教えといてやらんと可愛そうだから
言っといてやるけど
名前欄にfusianasanだかんな!
それで解除されるんだぞ!
なんで俺はしないかって?俺はもう少しこの板に居座りたいんじゃ!

5 :ちいこ@自宅PC ◆TiNKOUOiAs :2005/10/24(月) 03:41:06 ID:wAWgc111
規制なら俺が相談に乗るぜ!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/event/1068656444/
こんな古いスレが生きてるなんて・・
ここは日本史板か?あ?
仕事せーよ!

6 :ちいこ@自宅PC ◆TiNKOUOiAs :2005/10/24(月) 03:42:46 ID:wAWgc111
しっかしあれだな。。。
長文書いてると
なんか俺頑張ってる感じがして嫌だな

7 :ちいこ@自宅PC ◆TiNKOUOiAs :2005/10/24(月) 03:44:16 ID:wAWgc111
悲しいけれど!おまえに夢中!
ギャランドゥ〜♪ギャランドゥ〜〜♪

8 :ちいこ@自宅PC ◆TiNKOUOiAs :2005/10/24(月) 03:44:49 ID:wAWgc111
もう!暇なの!なんなのよ!
誰もいないし規制は解けないし!
勘弁してよ!

9 :はちこ:2005/10/24(月) 03:44:51 ID:9T2r9Fbl
(゚∀゚`) あーららららら。

10 :ちいこ@自宅PC ◆TiNKOUOiAs :2005/10/24(月) 03:45:21 ID:wAWgc111
ここで弱気になったら
ひろゆきの思う壺だな・・・
壷だけに・・・ワロスwwwwwwwwwwww

11 :ちいこ@自宅PC ◆TiNKOUOiAs :2005/10/24(月) 03:46:15 ID:wAWgc111
笑えやコラ
30秒規制ウザイんじゃボケ
>>9
あら!こんばんわ!

12 :はちこ ◆SHachinNrM :2005/10/24(月) 03:47:47 ID:9T2r9Fbl
間違えてE-mail欄にトリップつけてたwww

13 :ちいこ@自宅PC ◆TiNKOUOiAs :2005/10/24(月) 03:49:38 ID:wAWgc111
アホですか?

14 :はちこ ◆SHachinNrM :2005/10/24(月) 03:50:22 ID:9T2r9Fbl
表示されなかったらいいの!!!11

15 :ちいこ@自宅PC ◆TiNKOUOiAs :2005/10/24(月) 03:50:49 ID:wAWgc111
皆さん見て下さい
この板はこうゆう板なんです
トリップを名前欄に付けずに
メール欄に付けてしまうような板なんです!
そうです!権謀術数渦巻くスレなんですよ!
恐ろしや恐ろしや・・・

16 :ちいこ@自宅PC ◆TiNKOUOiAs :2005/10/24(月) 03:51:58 ID:wAWgc111
>>14
この国家の犬め!!!!
ワタシは2chの板を守る為に戦うのだ!

まぁ脳内ストーリ作るのめんどくさいので
ここで終わりますけどね

17 :ちいこ@自宅PC ◆TiNKOUOiAs :2005/10/24(月) 03:52:56 ID:wAWgc111
そういえばドラクエ4って第一章とか区分けされてたよな?
取る猫の所好きだったな
どう考えてもボッタクリ店だったけどw

18 :ちいこ@自宅PC ◆TiNKOUOiAs :2005/10/24(月) 03:54:46 ID:wAWgc111
あ〜あ・・
俺が規制されて何人泣いてるのかなー?
アフターケアはしてくれるんでしょうね!?
ほんとにもう!!ペッ 、

19 :はちこ ◆SHachinNrM :2005/10/24(月) 03:55:01 ID:9T2r9Fbl
(゚Д゚)<揚足をとらないでください!!111

20 :ちいこ@自宅PC ◆TiNKOUOiAs :2005/10/24(月) 03:57:11 ID:wAWgc111
!と1の区別もつかなくなってしまったんだな・・・・
悲しいね。もうおじさん泣けてきた
こんな過疎板で一人で喚いて
人が来たと思ったらトリップの場所間違えちゃった!エヘヘ
とか・・・お父さんもうすぐ寝るんだから!

21 :はちこ ◆SHachinNrM :2005/10/24(月) 04:00:31 ID:9T2r9Fbl
えへへ☆
おっちょこちょいがチャームポイントですけん。

22 :ちいこ@携帯 ◆TiNKOUOiAs :2005/10/25(火) 03:55:59 ID:m1PiPGH0
ほぅ…一日放置してもレスがつかないとは…
よっぽどドーナツ板なんだな。過疎板って意味ね☆
なに?俺がおもしろくないからだって?
バカがw少なく見積もっても7人は腹抱えて笑ってるての'`,、('∀`)'`,、
さて…寝よ。おまえらおやすみ

23 :参加するカモさん:2005/10/25(火) 05:59:10 ID:fF06znfo
「公開プロ串からの書き込みは受け付けてません」って拒否られてた
漏れが来ましたお ノシ

24 :ちいこ@携帯 ◆TiNKOUOiAs :2005/10/25(火) 15:27:37 ID:m1PiPGH0
>>23
それはこの板関係ないぞ!えっとな…自分で解除の申請しなきゃいけなかったはず
頑張れ

25 :”管理”人:2005/10/25(火) 17:25:47 ID:z/Iwxshr
お疲れ様です。閉じて下さい。>>23

26 :参加するカモさん:2005/10/25(火) 17:26:33 ID:wyTMEaPT
>>24
ありがd
なんか時間おいたら誤解が解けたみたいだ


27 :ちいこ@携帯 ◆TiNKOUOiAs :2005/10/26(水) 17:08:52 ID:ztTthTYn
>>26
良かったねトン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)