2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NAFA】日本人総友達化計画【始動】

1 :NAFA初代総長(仮):2005/10/24(月) 13:59:08 ID:sQH0Bc+w ?#
★★★★☆☆☆★★★みんな友達になろう★★★☆☆☆★★★★

どうよ!?ナイスアイディアじゃあーりませんか?
みんなお友達なら、金の心配も、殺される心配も、だまされることも、衣食住の心配もいらないよ!
日本人が団結すればアメリカだって超えられるーよ!!お金儲けは外国の企業相手にしてさ、
日本人は何でも無料みたいな感じにしないかい?
世界中の人々が日本に帰化したいって思える国づくりをしようよ!!

それが僕たち小泉チルドレンにたくされた責務!!!!!!だと、おもぉうよ。。。。

2 :参加するカモさん:2005/10/24(月) 14:22:32 ID:sQH0Bc+w ?#
ばーか

3 :NAFA初代総長(仮):2005/10/24(月) 14:24:35 ID:sQH0Bc+w ?#
しまった!自作自演ばれてるし。。

もうちょい学習しなきゃいけないな!!打倒ひろゆき!!!!

4 :参加するカモさん:2005/10/25(火) 18:20:10 ID:fZI1iOk4 ?#
んで!みなさんどうよ!?

やっぱりしかとですか?

5 :参加するカモさん:2005/10/27(木) 20:01:21 ID:MYkxC+c8
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=thelink1&file=1124547571637o.jpg

6 :参加するカモさん:2005/10/27(木) 20:26:33 ID:oVbz2r2/
拙者でござる、拙者でござる!わかるでござるか?拙者でござる!

今、会津藩の大名行列のお殿様のカゴの前をうっかり横切ってしまったでござる!

このままでは拙者は市中引き回しの上打ち首獄門、一族郎党全員鳥も通わぬ八丈島に島流しの上お家断絶でござる!

でも1時間以内に示談金300万両を徳川銀行丸の内支店の口座番号0123456789に入金すればお許しいただけるでござる!急いでくだされ!!

7 :参加するカモさん:2005/10/29(土) 04:41:24 ID:J6x7JB/X
はいはい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)