2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

規制解除方法を教えあうスレ

1 :参加するカモさん:2005/11/16(水) 18:10:42 ID:uuIngQL5
>>1は天才

とカキコすると解除されるらしい

2 :参加するカモさん:2005/11/16(水) 18:13:40 ID:uuIngQL5
>>1は天才

3 :参加するカモさん:2005/11/16(水) 18:19:49 ID:uuIngQL5
>>1は天才

4 :参加するカモさん:2005/11/16(水) 18:25:06 ID:uuIngQL5
やっぱりつまんないからやめた

5 :参加するカモさん:2005/11/16(水) 18:26:09 ID:uuIngQL5
みかんの皮は上から剥くか下から剥くか、人によって流儀があるんだよね。

6 :参加するカモさん:2005/11/16(水) 18:27:30 ID:uuIngQL5
缶コーヒーは、うまいよ派とまずくて飲めないよ派があるね。
僕はうまいよ派
ジョージアエメラルドマウンテンが酸味が少なくて好み。

7 :参加するカモさん:2005/11/16(水) 18:29:38 ID:uuIngQL5
コーヒーはコーヒーカップによって味が違って感じる。
肉厚でツルツルしたカップで飲むとうまいんだ。
ティーカップは薄すぎてコーヒーを飲むには合わないね。
何でティーカップが薄いかというと高級磁器を使ってるから。

8 :参加するカモさん:2005/11/16(水) 18:32:19 ID:uuIngQL5
革製品は大別すると、タンニンなめし、クロムなめし、両者の混合なめしに分けられる。
クロムなめしっていうのは、ナチスドイツの頃に発明された。
さすがドイツ。
靴はクロムなめしの革を使っていることが多い。
紳士靴とかスニーカーの革はほとんどがクロムなめし。
クロムなめしは柔軟で水に強い。
タンニンなめしは水を含むと膨らんで傷が付きやすくなってシミが出来てしまうので
靴ではほとんど使ってない。
そのかわりバッグや財布といった小物ではよく使われる。

9 :参加するカモさん:2005/11/16(水) 18:39:46 ID:uuIngQL5
カッコイイ音楽みっけ
ttp://www.yonosuke.net/clip/5/23371.mp3

10 :参加するカモさん:2005/11/16(水) 18:54:40 ID:uuIngQL5
あー解除されねーかな

11 :参加するカモさん:2005/11/16(水) 19:54:08 ID:3KRiOnqD
>>1はオナニー

12 :参加するカモさん:2005/11/16(水) 23:51:21 ID:AxS08orx
解除してくれ〜

13 :参加するカモさん:2005/11/16(水) 23:55:36 ID:AxS08orx
解除するほうほうはないのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)