2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンキン寿司のガイドライン 2号店

913 :水先案名無い人:04/09/27 20:11:01 ID:+JVTpW79

    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′  
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ     
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ      長淵が糞スレで913get!!  
 ノィl   /   :        r__ )      
(、/ l  i    :.        .........「    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′  < ジェンキン寿司! お前ら……お前らよく聞けーー!
/´「  .      \      `7’     \__________     
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
>10よ!決して奢るな、決して高ぶるな!!決して自惚れるな!
>20よ!1レスずつ、1レスずつ、確かな放置を!!
>30よ!糞スレで煽るな! 煽ったら負けだ! 無視して削除依頼に行け!
>40よ!ネタはやめろ! 釣りを狙うな! 電波のうねりを突き抜けて行け!
>50よ!お前の言いたいことは何だ? そんな腐った瞳でこの糞スレを見るのはやめろ! 
>60よ!自分を信じて、自分を愛して!生きて、生きて、生きまくれ!
>70よ!初めて見たAVを覚えているか?この糞スレを愛しているか?もっと本当の自分を見つめろ!
>80よ!お前が今日からこのスレの削除依頼キャプテンだ!お前はスレ削除実現を、俺達に約束しろ!
>90よ!荒らしたいなら荒らせ! 空気の読めないヤシは完全放置だ!  
>100よ!お前が決めろ!お前が決めろ!お前が舵を取れ!! 
>1000よ!明日からお前が キャプテン オブ ザシップ! ヨーソロォー! 次スレは立てるな!


432 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)