2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!のガイドライン

1 :水先案名無い人:04/09/26 02:01:01 ID:reFaOvqV
「ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!」

http://www.dengekionline.com/data/news/2004/09/25/9604db76adefe898c72c32f52182d0cc.html

2 :水先案名無い人:04/09/26 02:02:16 ID:reFaOvqV
歓声と奇声が飛び交った!
メインステージで『双恋』イベント開催

特筆すべきはファンの盛り上がりで、お目当ての声優さんがステージへ上がるたびに
「まいちゃーん! まい、まい、まいーっ!!」などの歓声が上がっていた。
しかし、歓声はいつしか奇声へ。最初はそれぞれの愛称を叫んでいたファンたちも、
「ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!」や
「ひろみさーん! ひろみひろみひろみ! アーッ!! ああーっ!!」と
本能の趣くままに声を上げ始める。かと思えばライブで、声優さんたちの
ステージアクションに合わせて一糸乱れぬ振りを展開。押しと引きを上手に使い分ける、
イベント慣れしたファンたちの姿が印象的だった。



3 :水先案名無い人:04/09/26 02:04:52 ID:JgNxmjiW
お、双恋か。
ってか何かヲタに悪意あるのかこの記者は。電撃なのに

4 :再現:04/09/26 02:15:05 ID:qJX2c6Fq
ほっちゃーん!ほっっっっちゃあああああああん!!
ほっほっほ、ホァぁぁぁぁぁーっ!!!ホァッホァッホァ〜!!!!!

5 :水先案名無い人:04/09/26 02:23:34 ID:eGW2p2/5
なんだこのスレ(w

ほっちゃーん!ほっっっっちゃあああああああん!!
ほっほっほ、ホァぁぁぁぁぁーっ!!!ホァッホァッホァ〜!!!!!


6 :水先案名無い人:04/09/26 02:37:23 ID:1zZig0X5
ポコたぁぁあああん!!ポッポッポッポッポコタァァアアアアン!!!
イッイッインしたおおぉお!おおぁおぁあぁあああ!!!!

7 :水先案名無い人:04/09/26 02:48:16 ID:Gc0d5Ifb
何なんだこいつは
截拳道の開祖か何かか?

8 :水先案名無い人:04/09/26 02:59:58 ID:IVjyiYTC
モモーイ!桃ーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!
むぎむぎむぎむぎむっっっあっっ!!!_| ̄|煤:'、-=≡○<アヘーーーーー

9 :水先案名無い人:04/09/26 04:42:59 ID:zA02HJU7
ほっちゃん好き

10 :水先案名無い人:04/09/26 05:32:51 ID:ghFHMn/9
ゆかりーん!ゆっっっっくぁりぃぃいいいん!!
ゆっゆっゆ、ユァぁぁぁぁぁーっ!!!ユァッユァッユァ〜!!!!!


11 :水先案名無い人:04/09/26 09:19:53 ID:R+LzUy80
うほっちゃーん!うほっっっっちゃあああああああん!!
うほっうほっうほ、ウホァぁぁぁぁぁーっ!!!ウホァッウホァッウホァ〜!!!!!

12 :水先案名無い人:04/09/26 09:24:20 ID:eGW2p2/5
>>11はイイ男

あいぽーんッ!!アッアッアッあああああいぽーーーん!!!!!
あッあへあッあへ、アヘァァアアアアア!!アアヒャヒャアヒャ〜!!!!!

13 :水先案名無い人:04/09/26 14:40:23 ID:sY1TyUyD
ぁーたたた ほちゃぁ〜〜

14 :水先案名無い人:04/09/26 15:00:51 ID:NQHEhMOg
ほっちゃーん!ほっっっっちゃあああああああん!!
ほっほっほ、ホァぁぁぁぁぁーっ!!!ホァッホァッホァ〜!!!!!

15 :水先案名無い人:04/09/26 15:36:45 ID:IVHPmtqY
ほっちゃーん! ほ、ほぉぉぉぉぉーっちゃああ!!
ふぉお、フォアアーッ!! ホアーッ!!ふぁああああぁぁぁあ〜〜〜〜〜〜!

16 :水先案名無い人:04/09/26 15:49:44 ID:IVjyiYTC
かおりーん!か、かお、かおり!いいかおり!か、かぁぁぁかぁもさん!
かも、かもさん!・・・っ・・・・あっ・・・・・はぁん

17 :水先案名無い人:04/09/26 16:07:47 ID:a/iR+txV
声優オタは頭のネジ5万本ぐらい抜け落ちてねえか?

18 :水先案名無い人:04/09/26 18:00:35 ID:ghFHMn/9
>>17
最初からねじなんて存在してませぬ

19 :水先案名無い人:04/09/26 18:15:09 ID:GWqcCNko
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1096157702/

20 :水先案名無い人:04/09/26 19:40:21 ID:prjREp6K
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…奇声出るっ、奇声出ますうっ!!
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ひろみさーん! ひろみひろみひろみ! アーッ!! ああーっ!!
ホアアアアアアアアーッッッッ!!!!
んああーーーーっっっ!!!アーッ、アーッ、アーッァァァッッ!!!
ムリムリイッッ!!ほ、ほーっ、ホアアーッ、ホアアーッ!! ホアーッ!
おおっ!ああーっ!!ホッ、ホォッ、ホアアーッ!!ほっちゃん見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアアアアアアアアーッッッ!!

21 :水先案名無い人:04/09/26 19:45:49 ID:pUvOII6g
スレタイ見たときブリース・リーとかのスレかと思ったら全然違うじゃねーか

22 :水先案名無い人:04/09/26 20:01:27 ID:Azisw8SB
じっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! 


23 :水先案名無い人:04/09/26 20:09:14 ID:+4E4epyw
「ひろみさーん! ひろみひろみひろみ! アーッ!! ああーっ!!」
ひろみといえば鶴ひろみしかいないな

24 :水先案名無い人:04/09/26 20:11:06 ID:F2OrQNjM
行き場を無くした清純派アイドルマニアの成れの果てか・・・。

しかし「ホアアーッ!!ホアーッ!!」はしばらく流行りそうだな。

25 :水先案名無い人:04/09/26 20:11:07 ID:0Xjs0xOS
東京ゲームショウって
こんなの?

26 :水先案名無い人:04/09/26 20:14:30 ID:5VBXZUM6
>>23
鶴の一声コーナーとか思い出してしまった

27 :水先案名無い人:04/09/26 20:14:41 ID:qByu+5ti
このステージに何人声優がいたの?
まったく叫ばれなかった声優可哀想なんかどうなんだか

28 :水先案名無い人:04/09/26 20:17:51 ID:maocQ8ml
>>1
笑いすぎて涙が出てきた
>>23>>26
年がばれるぞ

29 :水先案名無い人:04/09/26 20:19:10 ID:GzbZr7+J
バカでかわいいねw

30 :水先案名無い人:04/09/26 20:29:53 ID:hEhnK1UR
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンン〜ウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
(゚∀゚)ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

31 :水先案名無い人:04/09/26 20:37:52 ID:DyztQg9O
こんな馬鹿っぽいスレも久しぶりだな

ほ、ほーっ、ホアアーッ!!

32 :水先案名無い人:04/09/26 20:41:06 ID:6sFsgIBX
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…奇声出るっ、奇声出ますうっ!!
ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ひろみさーん! ひろみひろみひろみ! アーッ!! ああーっ!!
ホアアアアアアアアーッッッッ!!!!
んああーーーーっっっ!!!アーッ、アーッ、アーッァァァッッ!!!
ムリムリイッッ!!ほ、ほーっ、ホアアーッ、ホアアーッ!! ホアーッ!
おおっ!ああーっ!!ホッ、ホォッ、ホアアーッ!!ほっちゃん見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアアアアアアアアーッッッ!!
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1096186797/

33 :水先案名無い人:04/09/26 20:43:21 ID:8PYdf8he
>>32
みさくら風ホアーッ!!か…GJ!

34 :水先案名無い人:04/09/26 20:51:14 ID:l2yFw+K0
みさくらじゃないとおもう

35 :水先案名無い人:04/09/26 20:56:40 ID:DyztQg9O
みさくらはうんちじゃなくてちんぽミルクだもんな

36 :水先案名無い人:04/09/26 20:58:00 ID:fmQljIY0
(`ω´)ノ < ホアアーッ!!ホアーッ!!

37 :水先案名無い人:04/09/26 21:26:13 ID:jVTc0Ci+
ほっちゃーん!ほっっっっちゃあああああああん!!
ほっほっほ、ホァぁぁぁぁぁーっ!!!ホァッホァッホァ〜!!!!!

38 :水先案名無い人:04/09/26 21:40:56 ID:JgNxmjiW
アホが重複立てたのであげます

39 :水先案名無い人:04/09/26 22:13:41 ID:JJGu/B7E
特筆すべきはけむこの盛り上がりで、お目当てのハーフエルフがステージへ上がるたびに
「ジーニアスくーん! ジニー、ジニー、ジニーーっ!!」などの歓声が上がっていた。
しかし、歓声はいつしか奇声へ。最初はそれぞれの愛称を叫んでいたけむこも、
「リフィル先生ー! り、りーっ、リフィアアーッ!! ホアーッ!!」や
「アーチェー! ひしょじょひしょじょひしょじょ! アーッ!! ああーっ!!」と
本能の趣くままに声を上げ始める。かと思えばガルーダで、セセリたんの
棒読みアクションに合わせて一糸乱れぬ弾避けを展開。萌えと燃えを上手に使い分ける、
ゲーム慣れしたけむこの姿が印象的だった。

40 :水先案名無い人:04/09/26 23:11:01 ID:t0dNC37e
>>1のデンゲキの記者のセンスは凄いな。的を得ている。

ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

↑素晴らしいね。コイシも冷静に見ている記者も。

41 :水先案名無い人:04/09/26 23:19:15 ID:GJDX4vl1
(゚∞゚)ペーチュンチュン
本当にこんなおたけびだったの?

42 :水先案名無い人:04/09/26 23:46:46 ID:7NjUsjgQ
マ、マーロッ、マッシュー!!マロマロ!!マッローン!!

43 :水先案名無い人:04/09/26 23:47:12 ID:JVQ4IhKH
ホアアーッ


44 :水先案名無い人:04/09/26 23:51:22 ID:yVGmQF0C
アホすぎてワラタ

45 :水先案名無い人:04/09/26 23:57:08 ID:X90Clq71
シコタホアーの仲間か?

46 :水先案名無い人:04/09/26 23:59:43 ID:hzOfgRYX
TDNなにしてんの('A`)

47 :水先案名無い人:04/09/27 00:00:55 ID:5YzHMyg4
ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

48 :水先案名無い人:04/09/27 00:08:25 ID:GKiLz3HJ
>>しかし、歓声はいつしか奇声へ→本能の趣くままに声を上げ始める。
これだけ見るとどっかの原住民のようだ。

49 :水先案名無い人:04/09/27 00:09:45 ID:TicMm5kA
       i r'    _,,..r--ヽ.   ミ      彡
       r.--ヽ. _..-'''' ̄ヽ=r.._  ¥     i
      .r'' ̄`ヽ=. <(::)>ノ  ~"'-._y    i
      i <(:)丿/ヽ.____,,..r'"    i i~ヽ.-...i
      ヽ__.r'(   '';;        i r'"(~''ヽ
      「   ヽ-⌒-'        \i > ) /     堀江がステージに上がったら
        i  _...||.-.._         .r-'"/      自分が出て行ってほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
       i ./_.=:==-ヽ       y-.''~ミ
         i ヽ_,,,.. r"~        i i :ミ~
       i         .....::::::::/  i~
        ヽ    ...........::::::::::::'   i
         ヽ-::::::::::::::::::::::::::'    :i
          丿 ::::::::::::::::'      i

50 :水先案名無い人:04/09/27 00:18:28 ID:uAufMs9Z
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ノ(     U    \
   /  U ~             ヽ
    l:::::::::     \,, ,,/       |
    |::::::::::  |||(●)     (●)   | デニー!デ、デーッ、デニーッ!!デニー!!
   |::::U::::::/// \___/ ///  |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


51 :水先案名無い人:04/09/27 00:47:36 ID:v9L9TH9U
みさくら語変換

ほお゛お゛っっひゃーん!ほお゛お゛っっっっっひゃぁあああ あぉぅぁあああ あぉぅぁあああ あぉぅぁあああ あぉぅぁあああ あぉぅぁあああ あぉぅぁあああ あぉぅん!!
ほお゛お゛っっほお゛お゛っっほお゛お゛っ、ホァぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛ーっ!!!ホァッホァッホァ〜!!!!!

52 :水先案名無い人:04/09/27 00:56:23 ID:bspnexBM
なんだかよく分からないけど ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!


53 :水先案名無い人:04/09/27 00:57:58 ID:HIeeA+ln
特筆しゅべきはファンのぉおお盛り上がりれ、お゙ぉおォおん目当てのぉおお声優しゃんがステージへ上がるたびに
「まいぃひゃーん! まいぃ、まいぃ、まいぃーっ!!」にゃどのぉおお歓声が上がっていぃたのぉおお。
しかし、歓声はひぃちゅしか奇声へ。最初はそれぞれのぉおお愛称を叫んれいぃたファンたちも、
「ほお゛お゛っっひゃーん! ほお゛お゛っ、ほお゛お゛っーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!」や
「ひろみしゃーん! ひろみひろみひろみ! アーッ!! ぁあああ あぉぁあああ あぉーっ!!」と
本能のぉおお趣くままに声を上げ始めるのぉおお。かと思えばライブれ、声優しゃんたちのぉおお
ステージアクションに合わせて一糸乱れぬ振りを展開。押しと引きを上手に使いぃ分けるのぉおお、
イベント慣れしたファンたちのぉおお姿が印象的らったのぉおお。


54 :水先案名無い人:04/09/27 01:08:48 ID:IgL0gl/o
もっちー! も、もーっ、モォアーッ!! モォーッ!!



55 :水先案名無い人:04/09/27 01:09:41 ID:3ZIzR14b
ほ、ほーっ、ホアアー!!ホアジャイ

56 :水先案名無い人:04/09/27 01:24:20 ID:l/YRr9Fv
>>48
そのくだりを見てケチャっていう原住民の踊りを連想した

57 :水先案名無い人:04/09/27 01:32:51 ID:SvIoNCEe
ほっちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

58 :水先案名無い人:04/09/27 01:33:19 ID:mvCER8/c
>>56
大正解。 マジなはなし、声優やアイドルのライブでケチャと呼ばれる芸が存在する

はてなダイアリーーケチャ
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%a5%b1%a5%c1%a5%e3?kid=42009#p1

59 :水先案名無い人:04/09/27 01:34:28 ID:BsuA1We/
のとちゃーん!の、のーっ!ナメェーッ!!ナメクジーッ!!

60 :水先案名無い人:04/09/27 01:36:52 ID:0iZNdp5f
ゆかりーん!ゆっっっっくぁりぃぃいいいん!!
ゆっゆっゆ、ユリァぁぁぁぁぁーっ!!!ユリァッユリァッユリァ〜!!!!!
うぃっうぃっうぃっ、ウィーきゃんふらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーいっ!!!!!!!!!
なっなっなっ、なつへのよくぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーんっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 :水先案名無い人:04/09/27 01:37:54 ID:l/YRr9Fv
>>58
ふ〜ん。為になったよ。
ケチャと言われるとあれしか思い出せなかったのでね。

62 :水先案名無い人:04/09/27 01:45:15 ID:CUxkjXaW
「ベリーズ工房っ! ベ、ベリーッ、ベリリーッ!! ベリャーッ!!」

63 :水先案名無い人:04/09/27 01:45:58 ID:llRiOrAF
>>21

>>7

64 :水先案名無い人:04/09/27 01:51:38 ID:CUxkjXaW
「ドラえもーん! ど、どーっ、ドララーッ!! ドリャーッ!!」


65 :水先案名無い人:04/09/27 02:02:07 ID:AYjBw/TU
ふる太「ほ、ほ、ほりえも〜ん!ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
ジャ、ジャイアンツとツネ夫がいじめるよ〜〜〜〜!!新球団、いる!いりますぅぅぅぅぅぅ!!!」

66 :水先案名無い人:04/09/27 02:16:01 ID:pruoqsUp
ワロタ

67 :水先案名無い人:04/09/27 02:46:55 ID:tH5V5N59
ホアー!小池さん

68 :水先案名無い人:04/09/27 02:50:56 ID:TlBEnqxg
>>61
語源そこだしね

69 :水先案名無い人:04/09/27 02:55:58 ID:yMd9Z1B8
konmaiオタもこれくらい盛り上がれ

70 :水先案名無い人:04/09/27 02:56:12 ID:0Xc2o+7R
「キテレツー! キテ、キ、キュテェッ!! ビュテレヅーッ!!」

71 :水先案名無い人:04/09/27 02:59:17 ID:je7eXViZ
うんちでますネタとコラボレーションな予感あげ

72 :水先案名無い人:04/09/27 03:17:19 ID:+IHWzKlg
♪ア〜アアア・・・アアアッ!

73 :水先案名無い人:04/09/27 05:49:45 ID:SyBT//Qx
能登かわい、いいよ、いい、いい〜!のととぉぉぉのとおのとお!

74 :水先案名無い人:04/09/27 08:14:14 ID:qrykyQiZ
ネタに使う場合は「ホアアーッ!! ホアーッ!!」の改変がポイントだな

75 :水先案名無い人:04/09/27 09:02:21 ID:LCr4wu6t
ちなみに本能の赴くままじゃないのか?

76 :水先案名無い人:04/09/27 09:07:24 ID:LCr4wu6t
歓声と奇声が飛び交った!
メインステージで『●×』イベント開催

特筆すべきはファンの盛り上がりで、お目当ての声優さんがステージへ上がるたびに
「平田ーっ! おまえ平田だろーっ!!」などの歓声が上がっていた。
しかし、歓声はいつしか奇声へ。最初はそれぞれの愛称を叫んでいたファンたちも、
「ゆかりーん! ゆ、ゆーっ、ユアアーッ!! ユアーショーック!!」や
「バカ! バカまんこーッ!! ああーっ!!」と(ry

77 :水先案名無い人:04/09/27 09:42:52 ID:txJtczYQ
モモーイ! モ、モーっ、モアアーッ!! モアーッ!!

78 :水先案名無い人:04/09/27 11:39:29 ID:DY0S9ZgV
ゆかりーん!! ゆ、ゆがっ!! うがっ!! ウガリーッ!!

79 :水先案名無い人:04/09/27 12:12:18 ID:yaC9h2Qf
このスレおもしれー
だから声優オタやめられないんだよなw

80 :水先案名無い人:04/09/27 12:19:47 ID:UOqDYwPr
はんにゃー!!は、はん、あん!!あんにゃー!!
はにゃーん

81 :水先案名無い人:04/09/27 12:28:43 ID:l/YRr9Fv
純子ー!じゅ、じゅんーっ!!じゃ、ああーっ!!

82 :水先案名無い人:04/09/27 12:38:22 ID:D7V541A1
てんたまー!!た、たまーッ!!た、タマタマァアアアアアアおはようビームっ!!(★_★)ノシ

83 :水先案名無い人:04/09/27 12:46:44 ID:Pbi+mEtY
ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! ホアアービームっ!!

84 :水先案名無い人:04/09/27 13:03:22 ID:6feJmQ9g
のりおー!の、のぉぉ、ノリャー、ノリャリャぴゅッ!!ハァハァ

音速丸えかった

85 :水先案名無い人:04/09/27 13:18:47 ID:HIeeA+ln
りえりえー!り、りーっ、リエエーッ!! リエーッ!!

86 :水先案名無い人:04/09/27 14:14:11 ID:irYymRFS
特筆すべきはファンの盛り上がりで、お目当ての声優、田村ゆかりさんがステージへ上がるたびに

             「般若」

などの歓声が上がっていた。
しかし、歓声はいつしか奇声へ。最初はそれぞれの愛称を叫んでいたファンたちも、

             「般若」

           「はんにゃッ」

と 本能の趣くままに声を上げ始める。かと思えばライブで、声優さんたちの
ステージアクションに合わせて一糸乱れぬ振りを展開。押しと引きを上手に使い分ける、
イベント慣れしたファンたちの姿が印象的だった。


87 :水先案名無い人:04/09/27 14:41:35 ID:x0T86V9i
は、般若〜!般若波羅蜜多〜、阿耨多羅三藐三菩提〜!!

88 :(´・ω・`)seara♪:04/09/27 14:50:09 ID:0bv84sAP
みさくらなんこつマニアの犯行だろう。

89 :水先案名無い人:04/09/27 15:02:39 ID:l/YRr9Fv
>>85
なんかそれ、面白味が無いぞ

90 :水先案名無い人:04/09/27 17:00:17 ID:UkG3ARdQ
糞ワロタ

91 :水先案名無い人:04/09/27 17:30:49 ID:c1mqLtz0
こ こ で ト リ エ ラ 分 補 給

       v-― - 、
      ノ))//ノ ヾヽ
     ./(  ( 0) ( 0)、ヽ
     l/ /ヽ __ )、l/ え、えーっ、エリリーッ!! 仙台イェェェェェエェェリゥィイィーッ!!
       し.     J
        |    .|
        !、_/⌒ J

92 :水先案名無い人:04/09/27 17:45:51 ID:1g/xNDG0
ヘ、ヘーッ、ヘイカール!ヘイカール!!カールヘイカール!1!!

93 :水先案名無い人:04/09/27 17:46:13 ID:TuMVX6oA
何故か愛ちゃんの掛け声を思い出した

94 :水先案名無い人:04/09/27 18:57:19 ID:irYymRFS
「ジャグァー!!!カム・ヒアーーーー!!!」
だっけ?

95 :水先案名無い人:04/09/27 19:12:03 ID:9FTYH6Xa
北斗の拳かよ

96 :水先案名無い人:04/09/27 19:12:18 ID:FNnxJcyr
ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うわ!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз


97 :水先案名無い人:04/09/27 19:28:01 ID:2adQBik1
      /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、    ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:


98 :水先案名無い人:04/09/27 19:32:51 ID:1mUUmKyQ
馬鹿声優が
いつのまにかアイドル気取りかよ

99 :水先案名無い人:04/09/27 19:42:24 ID:uMlAVVCH
「ひろゆきー! ひ、ひーっ、ヒイイーッ!! ヒイーッ!!」

ただ叫んでるだけじゃんorz

100 :水先案名無い人:04/09/27 19:47:23 ID:qq2JBXnx
ほのかー! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!

258 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)