2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイヤヒーのガイドライン

788 :水先案名無い人:04/10/25 18:05:48 ID:qVkqhsG8
ヤバイ。マイヤヒーヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
マイヤヒーヤバイ。
まず高い。もう高いなんてもんじゃない。超高い。
高いとかっても
「東京タワーとどっちが高い?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろセスナ。セスナに乗って歌ってる。ビルの屋上とか超越してる。
しかもセスナの翼に乗ってるらしい。ヤバイよ、翼の上だよ。
だって普通は翼の上になんて出ないじゃん。
だって風圧で顔の形が変わったら困るじゃん。頬の肉とか伸びきってたら困るっしょ。
飛行時間が延びて、リハ一回目のときはモルドバからルーマニアまでだったのに、
リハ三回目のときはヨーロッパ一周とか泣くっしょ。
だからチンチンふみふみ3人組はセスナに乗らない。話のわかるヤツだ。
けどマイヤヒーはヤバイ。そんなの気にしない。セスナ乗りまくり。
最初コックピットに搭乗したはずなのによくわかんないうちに翼の上にいる。ヤバすぎ。
コックピットは無人ってことになるけど、もしかしたら有人かもしんない。でも有人って事にすると
「じゃあ、誰が乗ってんのよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。高度一万メートルで約240ケルビン。摂氏で言うと-33℃。
ヤバイ。寒すぎ。風邪ひく。怖い。
それに超飲ませる。超飲みすぎ。それに超ダルシム。ダルシムとか平気で出てくる。
ダルシムて。小学生でも使わねぇよ、最近。
なんつってもマイヤヒーは服装が凄い。上半身丸出しとか平気だし。
うちらなんて半裸とかたかだか地丹がやってるの見ただけでそんな上級テク使えないから
シャツのボタン留めたり、インナー着たりするのに、
マイヤヒーは全然平気。上半身は半裸のまま出てる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、マイヤヒーのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなマイヤヒーをリスペクトした2chの中の人とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


240 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)