2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、ぽこたんインしたお!のガイドライン 6ぽこ

1 :水先案名無い人:04/10/26 23:19:08 ID:gMLCywR3
某ネットゲームにて

うちのチームは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいチーム
今でもこのゲームを続けてるのは、このチームに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^
A「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
B「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」

あ、ぽこたんインしたお!

前スレ
あ、ぽこたんインしたお!のガイドライン 5ぽこ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1096240794/

5 :ちんかすまん=サポシの裏付け:04/10/26 23:23:35 ID:m/MmwVQk
230 名前:サポシ ◆b7EvvsUjsA 投稿日:04/08/19 01:20 ID:wu9PnUvT
お前らは、お前らで遊びの自治やってろ。
おい、俺に賛同するものはこっちこんかーーーーーーーい!!

まずは、
俺のホラ吹く奴 討つべし!! 討つべし!!
俺の名誉侮辱する奴 討つべし!! 討つべし!!

8 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/08/08 22:34 ID:SJYqZmgZ
10 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/08/06 22:08 ID:cRn14zF3
ちんかすまん(ちたんがるかあすまちゃん)は
何度あきられていると言われれば理解できるのか
精神年齢低すぎだろこいつ

9 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/08/08 22:37 ID:hZUOsHk3
ちんかすまんって何かやったの?



236 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/08/19 01:24 ID:fEOjVep4
>>230
冷静になれよ〜 サポシ君。

そのレスが侮辱だと主張するってことは、
自分でサポシ=ちんかすまん=ちたんがるかあすまちゃんだと認めている
ことになるんだよ?

かなり混乱しているようだけど大丈夫かな?

6 :ちんかすまん=サポシの裏付け:04/10/26 23:24:03 ID:m/MmwVQk
↑の引用元スレ
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1092747232/

317 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)