2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子もちゃんと歌ってくださいのガイドライン

1 :水先案名無い人:05/03/05 04:07:40 ID:qYQlA8kW0
私は、超不思議に思うことがある。それは、男子がうたを歌わないこと。
私はオンチだし、よく歌詞をまちがえる。だけど、歌をうたうと、なんだか楽しい気分になる・ストレスかいしょうにもなる。
男子にとって歌は楽しくないの?別にオンチでもEじゃん。楽しくなればVery Good☆

男子の人歌って下さい。女子だけ歌ってもはくりょくでんから、歌って下さい!
やる気はあるんですか?ちゃんとやっている人まで、まきぞいにしないで下さい。本ト(ム)(カ)(ツ)(キ)ます。
 ↑
 不良ぶってんのかしらんけど。

ちゃんとならんでけっこうマジメなときもあるけど、、、、フザケてて、ならんでない時もあるし・・・
本番11月9日で、もうすぐなのに、だいじょうぶなのかな?

こらー!!男子歌えよ!!もう女子はイカってます。みんなDぐみのハーモニーを楽しみにしてるのに。
大きな声で思いっきり歌うと気持ちいいんだから。

女子のほとんどの子が思ってることを書きます。男子歌いなよ!歌わないより、歌ってる方がカッコEよ


抜粋元
ttp://home.ons.ne.jp/~taka1997/education/home-room/2000/biwarinngo/108.html

690 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 21:28:07 ID:vYQw3x+qO
私がこの世でただ一つ我慢できんのは−−−。それは、男子がうたを歌わないことだ!
私はオンチだし、よく歌詞をまちがえる。だけど、歌をうたうと、なんだか楽しい気分になる・ストレスかいしょうにもなる。
男子にとって歌は楽しくないの、デブ?それとも努力して歌わなEのか?楽しくなればVery Good☆

男子の人歌え!歌え!歌え!マスかきやめ!パンツ上げ!女子だけ歌ってもはくりょくでんから、歌って下さい!
やる気はあるんですか?じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
ちゃんとやっている人まで、まきぞいにしないで下さい。本ト(両)(生)(動)(物)のクソをかき集めた値打ちしかない!
 ↑
 まるでそびえ立つクソだ!



691 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 21:29:13 ID:vYQw3x+qO
ちゃんとならんでけっこうマジメなときもあるけど、、、、フザケるな!聞こえんぞ!
本番11月9日で、もうすぐなのに、その日まではウジ虫だ!地球上で最下等の生物だ!

こらー!!口でクソたれる前と後に歌えよ!!分かったか男子!もう女子はイカってます。みんなDぐみのハーモニーを楽しみにしてるのに。
練習する前にコンクール終わっちまうぞ!アホ!


女子のほとんどの子が思ってることを書きます。男子歌いなよ!男子は許可なく歌わぬ事を許されなEよ!

692 :◆/ZLFVEnAZc :2005/08/13(土) 23:01:43 ID:hvOSiqZ00
男子諸君 私は合唱が好きだ
男子諸君 私は合唱が好きだ
男子諸君 私は合唱が大好きだ

男女混声が好きだ 横揺れが好きだ ピアノ伴奏が好きだ 指揮者が好きだ
野生の馬が好きだ 木琴が好きだ 大地讃頌が好きだ 空翔ける天馬が好きだ 流浪の民が好きだ
合唱コンクールで 音楽の授業で 入学式で 文化祭で 予餞会で 謝恩会で 卒業式で 地元イベントで サークルで ゲリラライブで
この地上で行われる ありとあらゆる合唱行動が大好きだ

オンチでよく歌詞を間違えても楽しければEという女子が好きだ
歌をうたう時は 心がおどる・ストレスかいしょうにもなる
男女の声が合わさってちゃんとはくりょくがでるのが好きだ
男子がちゃんとならんでけっこうマジメな時など 胸がすくような気持ちだった
ふまじめな男子がちゃんとやってる人までまきぞいにするのは本ト(ム)(カ)(ツ)(キ)ます。
女子のほとんどが同じことを思う時など 感動すら覚える
男子がうたを歌わない様などはもう超不思議でたまらない
みんながDぐみのハーモニーを楽しみにしてくれているのも最高だ
大きな声で思いっきり歌った時など 気持ちEくて絶頂すら覚える
歌っていなかった男子が歌うのはカッコEよ
男子がフザケてて、ならんでない様は とてもとても悲しいものだ
本番11月9日に向けて一致団結するのが好きだ  
男子にとって歌は楽しくないなどと言われるのは 屈辱の極みだ

693 :◆/ZLFVEnAZc :2005/08/13(土) 23:02:34 ID:hvOSiqZ00
男子諸君 私は合唱を 地獄の様な合唱を望んでいる
男子諸君 私に付き従う低音担当男子諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なる合唱を望むか? 情け容赦のない (ク) (ソ)の様な合唱を望むか?
イカりの限りを尽くし 体育館中の全生徒を殺す 嵐の様な合唱を望むか?

合唱!! 合唱!! 合唱!!

よろしい ならば合唱だ
我々Dぐみは満身の力をこめて 今まさに張り上げんとする歌声だ
だが あの暗い放課後の教室で 一ヶ月以上もの間 練習に堪え続けて来た我々に ただの合唱ではもはや足りない!!

大合唱を!! 一心不乱の大合唱を!!

我らDぐみはわずかに1クラス 30人に満たぬ中学生に過ぎない
だが諸君は 一騎当千の歌い手だと 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 総100万と1人の歌唱集団となる
我々を賞レースの外へと追いやり 眠りこけている審査員を叩き起こそう
指揮棒を振り回し 大声を張り上げ 鍵盤を叩き 思い出させよう
連中に合唱の味を 思い出させてやる
連中に我々の 絶妙の和音を思い出させてやる
最近の子どもには 奴らの哲学では思いもよらぬ歌唱力がある事を思い出させてやる
一千人の合唱鬼の戦闘団で 体育館を燃やし尽くしてやる

全パート立ち位置へ ソプラノ・アルト・テノール・バス始動
発声!! ピアノ 演奏開始
「最後の合唱隊 学級委員長より 全パート・リーダーへ」
目標 学年グランプリ 総合優勝!!
楽しければVery Good☆作戦 状況を開始せよ
征くぞ 諸君

694 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 23:44:43 ID:u5Y7qmqX0
>>692-693
好きだ。

695 :◆/ZLFVEnAZc :2005/08/13(土) 23:52:26 ID:hvOSiqZ00
>>1のリンク先が見られなくなっているので、参考までにどうぞ。
http://www.geocities.jp/danshimochanto/

あらためて読んでみると、他にも面白いフレーズあるね。。。

696 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 01:39:37 ID:LIl8VBsq0
>>1 ◆/ZLFVEnAZc
いつもGJです。

元ネタの
>本 ト の む か つ く 。
にワロタw

697 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 15:50:43 ID:iGDtQv+t0
>>692-693
で、発言してるのは
やっぱり代行みたいな女子なのか? (((;゚д゚))) ガクブル

698 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 22:55:30 ID:IZFgOSsO0
僕は、超不思議に思うことがある。それは、ドクロちゃんが僕を撲殺すること。
僕はロリコンだし、よく妄想をしたりする。だけど、撲殺されると、なんだか肉片になる・のうしょうがとびちる。
ドクロちゃんにとって撲殺は楽しいの?別に殺さなくてもEじゃん。穏便にすればVery Good☆

ルルティエの人やめて下さい。僕の命を狙わなくてもロリコンの世界なんか作ったりしないから、殺さないで下さい!
慈悲はあるんですか?ちゃんとやっている人まで、まきぞいにしないで下さい。本ト(な)(め)(な)(め)です。
 ↑
 ないのかしらんけど。

ちゃんと言うこと聞いてけっこうマジメなときもあるけど、、、、フザケてて、撲殺する時もあるし・・・
どうして僕はこれほど撲殺されてるのに、だいじょうぶなのかな?

こらー!!アホ天使やめろよ!!もう僕はイカってます。
みんな(300人の僕妖精)静希ちゃんとの恋愛を楽しみにしてるのに。
大きな棘つき鋼鉄バットで思いっきり殴ると人は死んじゃうんだから!

僕がほとんど毎日思ってることを書きます。ドクロちゃん撲殺するなよ!
撲殺するより、撲殺しない方が、撲…(ぼぐじゅあああ!!)

ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪

699 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 20:26:51 ID:QdT6XC+b0
>>698
なめなめワロタw

700 :700:2005/08/17(水) 22:09:57 ID:gtKZCASO0
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
700(・∀・)イイ!!


701 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 19:50:16 ID:Npcm1YOG0
生意気な男子をシめてやるッ! もう女子はイカってます。
2年D組担任が見守る中、制裁は行われた。
既に男子の口にはミナヨのふたなりおちんぽがねじ込まれている。
「グチ、コマしたれ」
担任がいうと、グチパンダはスカートの下からふたなりおちんぽを取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、男子はぶるっと震えた。
しかし、その恐怖とは裏腹に
〜いや、男子にとってはその恐怖こそが色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが〜
男子の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
 ↑
 変態ぶってんのかしらんけど。

その「花らっきょう」の皮をD組?が唇でちゅるんと器用に剥く。
「別に包茎でもEじゃん。楽しくなればVery Good☆ 」
D組?の口中にアンモニア臭が広がる。
そして、グチパンダの一尺竿が男子の菊門にねじり込まれていく…
四人総声量700dBを越えるド迫力の4重合唱。名付けて「びわりんごジャック!!!」。
「こらー!!男子歌えよ!!」
「男子の人歌って下さい。女子だけ歌ってもはくりょくでんから、歌って下さい!」
「うたって?。(ってゆーか、うたえ#)」
周りを囲むイカリくん、S.ゆきこ、にこちゃんが男子に罵声を浴びせる。
まだ、幕が開いたにすぎない。
合唱の練習は、ここから始まる。放課後はまだ終わらない…。
(本番11月9日で、もうすぐなのに、だいじょうぶなのかな? )

702 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 01:21:23 ID:oCV/ozjw0
>>691
ハートマン軍曹ワロスwww

703 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 01:43:14 ID:a0UUfc9+0
本ト(あ)(げ)(と)(き)ます。

704 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 07:34:59 ID:uERHz29b0

ネタがないのかしらんけど

705 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 11:09:50 ID:Cn4IuOeNO
ちゃんとネタ投下してけっこうマジメなときもあるけど、、、、フザケてて、一行レスしかしない時もあるし・・・

706 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 12:22:54 ID:eIy+v+hz0
ネタスレなんて、過疎化したら消えるのすぐなのに、だいじょうぶなのかな?

707 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 13:48:35 ID:cbDatLy80
私は、超不思議に思うことがある。それは、ネタスレにマジレスすること。
私はチャンコロだし、よく日本語をまちがえる。だけど、ネタ書き込むと、なんだか楽しい気分になる・ストレスかいしょうにもなる。
評論厨にとってこのスレは楽しくないの?別にチョンでもEじゃん。楽しくなればVery Good☆

マジレスの人ネタ振って下さい。無駄に保守だけしてもはくりょくでんから、ネタ書いて下さい!
やる気はあるんですか?ちゃんとやっている人まで、まきぞいにしないで下さい。本ト(ム)(カ)(ツ)(キ)ます。
 ↑
 池沼ぶってんのかしらんけど。

ちゃんとかきこんでけっこうマジメなときもあるけど、、、、フザケてて、ガ板潰す気かとか言ってる時もあるし・・・

こらー!!夏厨宿題しろよ!!もう懐古厨はイカってます。
つまんないネタでも書き込むと釣れるんだから。

夏厨のほとんどの子が思ってることを書きます。保守しろよ!つまんないネタ書いてるより、ネタにマジレスしてる方がカッコEよ

708 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 14:02:05 ID:fZQ3swZi0
マジウゼぇけど言っとくわ。 
ウチは楽しい気分になる、とかそんなんで歌ったりたりするところじゃない。 
歌うのを認めるのは一般常識のあるまともなDぐみの男子だけってだけ。 
お前の場合、歌うってマジで最悪な行為でストレスかいしょう。 
楽しくなればVery Good☆ 
なんて糞ふざけたことを言ってくる性格。 
マジで最悪だろうが。一般常識ないの明白。 
楽しくなればVery Good☆ のあとに何か続けて、歌いたくなった理由とか本番は〜、
とか普通にコミュニケーションとろうって意志が見受けられるなら、
「楽しくなればVery Good☆ 」もおもしれえギャグだなwってとれるけど、
この一言だけなんて、普通にイタズラだろ。 

歌いたいのかしらんけど。

もうこんなん言ったら、どっかの女子みたいに、本ト(ム)(カ)(ツ)(キ)ます。
とか言われそうで嫌なんだけど、フザケてて、ならんでないから書いとくわ。 

709 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 15:17:59 ID:HRcyHUaQ0
ヤバイ。男子ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
男子ヤバイ。
まず歌わない。もう歌わないなんてもんじゃない。超歌わない。
歌わないとかっても
「オンチだし、よく歌詞をまちがえる?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろやる気ない。スゲェ!なんかやる気とか無いの。歌をうたうと、なんだか楽しい気分になる・ストレスかいしょうにもなる、とかを超越してる。やる気ないし本ト(ム)(カ)(ツ)(キ)ます。
しかも不良ぶってるらしい。ヤバイよ、不良だよ。
だって普通は中学生とか不良ぶらないじゃん。みんなDぐみのハーモニーを楽しみにしてるのに、中身が不良だったとか泣くっしょ?
だから女子とか不良ぶらない。話のわかるヤツだ。
けど男子はヤバイ。そんなの気にしない。不良ぶりまくり。ちゃんとやっている人まで、まきぞいにするくらい不良。ヤバすぎ。
不良ぶってるっていたけど、もしかしたらしてないかもしんない。でもしてないって事にすると
「じゃあ、フザケてて、ならんでないってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
それに超のんびり。本番11月9日とか平気で出てくる。11月9日て。もうすぐなのに、だいじょうぶなのかな?
とにかく貴様ら、大きな声で思いっきり歌うべきだと思います。
そんなヤバイ男子は歌わないより、歌ってる方がカッコEよ。もっとがんばれ。超がんばれ。

710 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 19:10:27 ID:VvSApeOz0
此頃、超みやこに流行る物がある。それは、夜討や強盗をすること。
私は召人だし、よくニセ綸旨にだまされる。そして、早馬をとばすと、なんだか虚騒動になる・虚いくさにもなる。
俄大名にとって還俗は楽しいの?別に自由出家でもEじゃん。生頸になればFinaly Dead☆

訴訟人の人本領離れないで下さい。讒人だけ追従してもはくりょくでんから、安堵して下さい!
恩賞がほしいんですか?ちゃんとやっている禅律僧まで、下克上しないで下さい。本ト(自)(由)(狼)(藉)の世界です。
  ↑
 バサラぶってんのかしらんけど。

着付けぬ冠や上の衣を着ていることもあるけど、、、、一座揃わぬエセ連歌だし・・・
点者にならない人もないのに、まだ内裏交わり珍しいのかな?

こらー!!連歌歌えよ!!もう京鎌倉をこき混ぜてます。みんな天下一統を楽しみにしてたのに。
こんな御代に生まれることなんて珍しいんだから。

京童が口ずさんでいることの十分の一も書いてません。主上ちゃんとしなよ!大覚寺統より、持明院統の方がカッコEよ

711 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 20:23:10 ID:M+VA1ADy0
男子に一言いいたい。お前ら歌を馬鹿にしてないか? 
俺ら女子はなぁ、老体に鞭打って歌歌ってんだよ。そしてそれが俺達の誇りなんだよ。なのにな男子お前らなぁ・・・ 
な ん で 歌 歌 わ な い ん だ よ!! 
いや、お前らが音痴でもEんだよ。でもな、歌わねーだろ実際? 
一回歌って「あ、こんなもんか」って見切りつけてるだろ?歌わなくていいや、って。 
じゃあサボんなっつー話だよ。女子だけ歌っても迫力が薄れるんだよ。 
お前らがもしマジメにやってたら 
歌う=なんだか楽しい気分になる・ストレスかいしょうにもなる だったはずなのに、お前らがサボるせいで 
歌わない=不良ぶってる になってんだぞ?わかってんのか男子?本ト(ム)(カ)(ツ)(キ)ます。  
勝手に不良でもなんでも気取ってくれ!でも大声で歌えよ。歌わないより、歌ったほうがカッコEよ。 
俺がいいたい事はそれだけだ 


712 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 00:56:38 ID:3H7szGRI0
>>710
ワラタ

713 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 10:25:06 ID:uJTO7cjy0
私は、超不思議に思うことがある。それは、嫁が普通の飯をつくれないこと。
私は味オンチだし、よく味付けをまちがえる。だけど、飯を食べると、なんだか楽しい気分になる・ストレスかいしょうにもなる。
嫁にとって料理は楽しくないの?別にまずくてもEじゃん。食える味ならVery sorrowful☆

嫁の中の人作って下さい。コンビニやラーメンだけじゃ力でんから、作ってください…
作る気はあるんですか?ちゃんと料理の本書いてる人まで、無視しないで下さい。本ト(栄)(養)(偏)(り)ます…
 ↑
 グルメぶってんのかしらんけど。

ちゃんと本見てけっこうマジメなときもあるけど、、、、自己流で、もずくにトマトソースかかってる時もあるし・・・
結婚半年で、したばっかりなのに、だいじょうぶなのかな?

こらー!!嫁料理の本読めよ!!もうだんなはヨレヨレです。だれももずくのトマトのハーモニーを楽しみにしてないのに。
小さい声で「切なねぇ…」ってつぶやくと悲しいんだから。

旦那がいつも思ってることを書きます。料理教室行こうよ!
行かないより、金かかっても行った方が助かりますほんとよろしくお願いします

714 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 12:56:22 ID:vKU7VQtg0
もずくにトマトソース・・・
パスタ?もずくはパスタなのか?

715 :713:2005/08/22(月) 18:48:20 ID:uJTO7cjy0
本を見て作った「イタリア風そうめん」の名残だと思う。
にんにくの効いた冷たいトマトソースをそうめんにかけて食うんだけど、
これがなかなかウマい!
で、ソースが少し余ったと言ってたので
「何か他のものにかければ?」と言いました、ハイ言いました。
「他のもの」ってパスタとかのつもりで言ったんだけど、
嫁の普段の料理を考えたら、ちゃんと指定するべきだったな。
市販のものでも一手間かけてまずくする才能があって
カレーに油揚げとか、クリームシチューにてんぶらとか。
がんばっているので何も言えない、いや言わない。
食ったことのない料理、「〜〜風ホンジャマカ」みたいな名前の料理を
何時間も、物によっては前の日から仕込んで作ってくれるんで…
かと思うと急にラーメンになる。良く分からん。


716 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 20:28:33 ID:k2YLzenuO
>>713
すげぇワロタw
旦那ガンガレ、超ガンガレ

717 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 20:32:31 ID:S6nhp0DR0
>>715
こらー!!のろけるなよ!!もう毒男はイカってます。
本ト(ム)(カ)(ツ)(キ)ます。

… ('A`)

718 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 22:40:46 ID:9OYUJFil0
私は、超不思議に思うことがある。それは、息子が働くことををまじめに考えないこと。
私は中卒だし、よく7+8をまちがえる。だけど、プレステ取り上げると、なんだか楽しい気分になる・ストレスかいしょうにもなる。
息子にとって内定は欲しくないの?別に給料泥棒でもEじゃん。金さえもらえりゃMovie Plus☆

息子の中の人就活やって下さい。プレステだけしてても金にならんから、働いて下さい!
やる気はあるんですか?ちゃんとやっている人まで、まきぞいにしないで下さい。本ト(カ)(ネ)(カ)(リ)ます。
 ↑
 モラトリアム楽しんでんかしらんけど。

ちゃんと試験勉強したりけっこうマジメなときもあるけど、、、、フザケてて、大学すら行ってない時もあるし・・・
三回生で、単位が40切ってるのになのに、卒業だいじょうぶなのかな?

こらー!!息子氏ねよ!!もう母はイカってます。誕生日に練炭かってやったのに。
大きな口で思いっきり吸い込むと苦しいんだから。

まわりのほとんどの子が思ってることを書きます。YOU氏んじゃいなよ!色黒より、色白のほうが方がカッコEよ


719 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 23:31:34 ID:ssGBUTY90
私は、超不思議に思うことがある。それは、孫が見ているビデオのこと。
主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするし、とても子どもに見せられる内容ではない。
また、主人公がピンチになると、なんだか黒髪から金髪になる・黒い目が青い目にもなる。
この国はいったい何処に進んでいくの?別にサヨクでもEじゃん。平和になればVery Good☆

最後の必殺技はやめて下さい。全ての人々が両手を天に上げるなんてまさに万歳ですから、やめて下さい!
「オッス オラ 極右」とは何事ですか?ちゃんとやっている子供まで、洗脳しないで下さい。本ト(フ)(ァ)(ビ)(ヨ)ります。
 ↑
 極右ぶってんのかしらんけど。

時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまうときもあるけど、、、、アジアの同胞への差別が始まるのかと思う時もあるし・・・
このような番組を見て育つ子どもの将来は、だいじょうぶなのかな?

こらー!!全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするなよ!!もう57歳主婦はイカってます。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものなのに。
大きな奇声をあげて思いっきりその衝撃にへたりこんでしまうんだから。

57歳主婦のほとんどの子が思ってることを書きます。薄ら寒Eよ

720 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 23:31:58 ID:Sj+3wRH30
(((;゚д゚))) ガクガクブルブル

721 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 23:56:17 ID:NZaBVH+10
Dぐみの女子は激怒した。必ず、かの男子に歌を歌わせねばならんと決意した。
女子には音程がわからぬ。女子は、オンチである。
なにやら薄暗い教室でコラーコラーイカっていたことだけは記憶している。


あれ?

722 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 00:16:35 ID:0bR/jLqK0
>>721
なんか混ざってないか?w

723 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 00:52:00 ID:W/+mrpnQO
私は、超不思議に思うことがある。それは、ほたるがすぐ死んでしまうこと。
私は餓死寸前だし、よく石をドロップだとまちがえる。だけど、ほたるを見ると、なんだか楽しい気分になる・ストレスかいしょうにもなる。
ほたるにとって生きることは楽しくないの?別に家なしでもEじゃん。配給なくなればVery Hungry☆

医者の人滋養のあるもの下さい。
ドロップだけ食べてもはくりょくでんから、滋養下さい!
滋養ってどこにあるんですか?兄ちゃんまで、まきぞいにしないで下さい。本ト(野)(垂)(れ)(死)(に)ます。
 ↑ なんでうんこびちびちなのかしらんけど。

ちゃんとすいか食べてけっこうマジメなときもあるけど、、、、フザケてて、兄ちゃんに泥だんご食べさせた時もあるし・・・
終戦8月15日で、もうすぐなのに、だいじょうぶなのかな?

こらー!!ほたる生きろよ!!もう私はイカってます。兄は私の快復を楽しみにしてるのに。
河原で藁を使って火葬すると悲しいんだから。

私がいつも思ってることを書きます。ほたる生きなよ!ほたるすぐ死んでしまうんより、光ってる方がたのCよ

724 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 11:51:44 ID:cKAaF1P00
・゚・(ノД`)・゚・

725 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 19:25:31 ID:Qgm0iUgu0
ああ泣けるわこれ

726 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 22:08:26 ID:f7xU4j2S0
兵「う…歌いやがった…」 ゴゴゴ
兵「か…課題曲を歌いやがった!」 ゴゴゴ
兵「歌いやがったァーッ!」 ギャン
兵「ひえええー そ…それになっ なんだか楽しい気分になった〜ッ!」
シュトロハイム「うろたえるなッ! あの中は20人の女子に囲まれた教室だということを忘れたのかッ!
  やつは歌って一時的にストレスを解消したにすぎないッ!」
スピードワゴン「やる気はどうなのだ?」
シ「え?」
ス「ヤツにやる気はあるのか?」

サンタナ「タ……タタエヨ……タタエヨ……ツチヲ……」 ゴゴゴゴゴゴ

シ「なに〜〜!? 歌った! だ……大地讃頌を! 
  不良ぶってんのかしらんけど、フザケてて、ならんでないはずなのに!」

727 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 09:48:27 ID:/bYcBdAL0
朝からホシュ

728 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 10:09:12 ID:uHEFJlr10
>710

二条河原落書きかよ!

>723

野坂の元カノのはなしかよ!

729 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 14:19:45 ID:XXkp/1FZ0
昨日の西武の西口

私は、超不思議に思うことがある。それは、チームがなかなか点をとってくれないこと。
私は投手だから、打席に立てない。だけど、点が取れると、なんだか楽しい気分になる・ストレスかいしょうにもなる。
バッターにとって打つことは楽しくないの?別に四球でもEじゃん。塁に出れればVery Good☆

バッターの人打って下さい。投手だけ頑張っても勝てんから、打ってください!
やる気はあるんですか?私の記録まで、まきぞいにしないで下さい。本ト(ム)(カ)(ツ)(キ)ます。
 ↑
 不調ぶってんのかしらんけど。

ちゃんとヒット打って塁に出るときもあるけど、、、、フザケてて、塁に出れないもあるし・・・
もう9回が終わって、もう延長戦なのに、だいじょうぶなのかな?

こらー!!バッター打てよ!!もう私はイカってます。みんな完全試合を楽しみにしているのに。
相手が一人も塁に出れないと気持ちいいんだから。

私が思ってることを書きます。バッター打ちなよ!打たないより、打ってる方がカッコEよ

730 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:45:52 ID:wiVMzBGF0
ほす

731 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:20:19 ID:BJWWaNOqO
こらー!こらー!こらー!
恋は一途

こらー!こらー!こらー!
本気よ

732 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:53:49 ID:e0AKdGFR0
私は、超不思議に思うことがある。それは、亀井が郵政民営化に反対すること。
私はライブドア社長だし、よく営利目的で行動する。だけど、郵政を民営化すると、日本経済にプラスになる・国庫負担かいしょうにもなる。
亀井にとって郵政民営化は何が問題なの?別に外資系企業が絡んでもEじゃん。経済が活性化すればVery Good☆

造反議員の人考え直して下さい。自民・公明だけ賛成しても過半数取れませんから、民営化賛成して下さい!
日本を改革する気はあるんですか?社長業の僕まで、まきぞいにしないで下さい。ぶっちゃけ(ム)(カ)(ツ)(キ)ます。
 ↑
 弱い者の味方ぶってんのかしらんけど。

自民非公認になってけっこう悲しんでたときもあるけど、、、、国民新党なんて選挙互助会で、したり顔の時もあるし・・・
投票日9月11日で、もうすぐなのに、だいじょうぶなのかな?

こらー!!造反議員ジャマするなよ!!もう世論はイカってます。みんな小泉の劇場型選挙を楽しみにしてるのに。
大もの刺客で思いっきり話題作ると投票率いいんだから。

国民のほとんどの子が思ってることを書きます。郵政民営化しなよ!反対して後でみじめになるより、素直に認めた方がカッコEよ

733 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 22:00:53 ID:jmAxZpNp0
私は、超不思議に思うことがある。それは、ジーコが松井大輔を召集しないこと。
松井はオナニーだし、よく要らんテクニックを見せる。だけど、松井を招集すると、なんだか楽しいサッカ−になる・得点力不足かいしょうにもなる。
ジーコにとって松井は使えないの?別にオナニーでもEじゃん。楽しくなればVery Good☆

ジーコの中の人松井を召集して下さい。鹿島枠だけ召集してもはくりょくでんから、召集して下さい!
やる気はあるんですか?ベンチにも入れない中蛸まで、召集しないで下さい。本ト(意)(味)(不)(明)です。
 ↑
 鹿島からいくら貰ってるのかしらんけど。

ちゃんと巻とか発掘してけっこうマトモなときもあるけど、、、、フザケてて、名良橋なんか召集する時もあるし・・・
本番W杯来年で、もうすぐなのに、だいじょうぶなのかな?

こらー!!ジーコ松井を召集しろよ!!もうサカヲタはイカってます。みんな代表の松井を楽しみにしてるのに。
オナニードリブルも思いっきりリードしてるロスタイムでやると効果的なんだから。

サカヲタのほとんどの子が思ってることを書きます。ジーコ松井を招集しなよ!三都主より、松井の方がゼッタイEよ

734 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 22:30:01 ID:e0AKdGFR0
私は、超不思議に思うことがある。それは、コナンがバーローを昨日何回も言ったこと。
私は江戸っ子だし、よくバーローを実況する。だけど、昨日は用事があって、見ることができなかった・実況にも参加できなかった。
コナンにとってバーローはレアじゃないの?別に昨日言わなくてもEじゃん。私が見てる時に言えばVery Ba-ro-wwwwwwwwww

コナンの人いじわるしないで下さい。過去ログだけ見てもはくりょくでんから、生で聞かせて下さい!
やる気はあるんですか?少年探偵団まで、あれれ〜とか言わせないで下さい。本ト(ム)(カ)(ツ)(キ)ます。
 ↑
 サービスぶってんのかしらんけど。

ちゃんと探偵団出してけっこうバーローなときもあるけど、、、、フザケてて、野球中継の時もあるし・・・
バーロー久しぶりで、次はいつになるかわからないのに、だいじょうぶなのかな?

こらー!!バーロー実況させろよ!!もう私はイカってます。みんなコナンのバーローを楽しみにしてるのに。
小憎たらしい顔で思いっきりバーローって言うと気持ちいいんだから。

vipperのほとんどの子が思ってることを書きます。コナンバーロー言いなよ!あれれ〜?より、バーローの方がカッコEよ





vipネタスマソ。

735 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 00:42:39 ID:u5C0GSTb0
ウリは、超不思議に思うことがあるニダ。それは、チョパーリが謝罪と賠償をしないことニダ。
ウリはウリナラマンセーだし、よく歴史を捏造するニダ。だけど、謝罪と賠償を要求しると、なんだか楽しい気分になるニダ・ストレスかいしょうにもなるニダ。
チョパーリにとって謝罪と賠償は楽しくないニダか?別にレイプしてもEじゃん。楽しくなればVery Good☆

チョパーリの人謝罪と賠償しる。ウリだけ謝罪と賠償要求してもはくりょくでんから、謝罪と賠償しる!
やる気はあるニダか?ちゃんと貢いでる人まで、まきぞいにしないで下さい。本ト(ファ)(ビ)(ョ)(リ)るニダ。
 ↑
 右翼ぶってんのかしらんニダ。

ちゃんとヨン様ででけっこう韓流なときもあるけど、、、、フザケてて、嫌韓流なときもあるニダ・・・
終戦1945年8月15日で、ずいぶん前なのに、だいじょうぶニダか?

アイゴー!!チョパーリ謝罪しる!!もうウリファビョってます。みんなウリナラのキムチを楽しみにしてるニダ。
大きな声で思いっきり謝ると気持ちいニダ。

ウリのほとんどのヒトモドキが思ってることを書くニダ。チョパーリ謝罪と賠償するニダよ!謝罪と賠償しないより、謝罪と賠償しる方がカッコEニダ



736 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 01:41:06 ID:TIfGV41m0 ?
私は、超不思議に思うことがある。それは、衆議院の解散。
私は民営化に反対だし、よく右翼とまちがえる。だけど、解散すると、なんだか悲しい気分になる・ストレスたまる。
自民党にとっては楽しいの?別に与党だからEじゃん。造反されてもVery Good☆

解散しないで下さい。与党だけでやっても過半数とれないからって、解散しないで下さい。
やる気はあるんですか?ちゃんとやっている人まで、まきぞいにしないで下さい。本ト(ム)(カ)(ツ)(キ)ます。
 ↑
 刺客ぶってんのかしらんけど。

ちゃんとならんでけっこうマジメなときもあるけど、、、、フザケてて、寝てる時もあるし・・・
本番9月11日で、もうすぐなのに、だいじょうぶなのかな?

こらー!!国民新党結成!!もう自民党はイカってます。みんな小泉の郵政民営化を楽しみにしてるのに。
郵政事業を民営化すると経費削減になるんだから。

国民のほとんどの人が思ってることを書きます。郵政民営化とかどうでもいい!年金問題とか少子化対策の方がカッコEよ

737 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 01:47:54 ID:TIfGV41m0 ?
右翼→左翼だた・・・まいっか

738 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 18:15:06 ID:akOS7zod0
うちの学校のDぐみ、男子がうたを歌わないみたい。
汝等はどぅ?

739 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:26:55 ID:odRmG7PM0
私は、超不思議に思うことがある。それは、7+8=15が思ったより少ないこと。
私はバカだし、よく計算をまちがえる。だけど計算をすると、なんだか楽しい気分になる・ストレスかいしょうにもなる。
7と8にとって15という結果は満足なの?別にでかくなってもEじゃん。16になればVery Good☆

7+8のひと16になってください。四則演算だけ使ってもはくりょくでんから、16になってください!
やるきはあるんですか?5+10や4+11まで、まきぞいにしないで下さい! 本ト(ム)(カ)(ツ)(キ)ます。

15ぶってんのかしらんけど

ちゃんと足し算してけっこう16なときもあるけど、、、フザケてて、15のままの時もあるし・・・
もう4スレ目で、グダグダになってるのに、だいじょうぶなのかな?

こらー!!7と8がんばれよ!!もう16はイカってます。みんな16のハーモニーを楽しみにしてるのに。
大きくなって思いっきり法則ブチ壊すと気持ちいいんだから。

足して15になるほとんどの数が思ってることを書きます。7+8=15すくないよ!15より、16のほうがカッコEよ。


ネタ元
7+8=15って少なくね?????
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1125229208/


395 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)