2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイヤヒーのガイドライン4th

1 :水先案名無い人:2005/03/24(木) 12:09:28 ID:agdvZCc20
   マイヤヒースレ    優良スレ    普通      糞スレ
              ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))    マイヤヒー まとめサイト
   /  ●   ● | / /     http://maiyahi.jpn.org/
   |    ( _●_)  |ノ /     
  彡、   |∪|    ,/     【FLASH・動画】マイヤヒ-マイヤハッハ-3nd(本スレ)
  /__  ヽノ   /´      http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1103473964/
 (___)     /

元ネタ  O-ZONE "Dragostea Din Tei"
http://www.musiqueradio.com/videos/vids/ozone-dragostea.htm (PVは消滅)
マイヤヒ-ブームの火付け役になったフラッシュ
http://pinkmelon.net/maiyahi/maiyahi.htm (消滅)
↑のフラッシュが作られるきっかけとなったパロディ動画
http://strony.aster.pl/amanek/Klip.wmv (404)
O-zoneのことが知りたい人はここへ
http://www.o-zone-hall.net/ (閉鎖)

【前スレ】
マイヤヒーのガイドライン3rd
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1104895305/

【過去スレ】
マイヤヒーのガイドライン2nd
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1099078450/
マイヤヒーのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1097248913/

2 :水先案名無い人:2005/03/24(木) 12:11:38 ID:IoCpexoS0
ホームファッション 2とり

3 :水先案名無い人:2005/03/24(木) 13:22:09 ID:KFQcmo0g0
3

4 :水先案名無い人:2005/03/24(木) 13:23:13 ID:7hj+gSNx0
avex O-ZONE OFFICIAL WEB SITE
http://maiahi.com/
>>1のマイヤヒ-ブームの火付け役になったフラッシュのCD収録版視聴可

5 :水先案名無い人:2005/03/24(木) 13:26:33 ID:7hj+gSNx0
>>1のフラッシュpya!にうpされていたもの
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=7653

6 :水先案名無い人:2005/03/24(木) 13:31:21 ID:9LHsBACg0
>>1
乙ハッハー!

7 :水先案名無い人:2005/03/24(木) 13:38:39 ID:y/Qi+mfr0
>>4
その言葉は誤解を呼ぶぞ

8 :水先案名無い人:2005/03/24(木) 15:08:47 ID:zDSbQZSa0
>>1の本スレは鯖移動してるぞ
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/swf/1103473964/

9 :水先案名無い人:2005/03/24(木) 16:31:16 ID:5T8ly2er0
>>1
乙!と初めて言ってみますた

なんか悲しいなそれら・・・・
消滅やら閉鎖やら。゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。

10 :2番空耳:2005/03/24(木) 17:23:27 ID:ikliNJYU0
ペ損 節分 チェルシー 悪運 アロー?
指 ラマ すげー ペンチラ
アロー アーロン すんばらしいエロ
ピカソ 簒奪 ビーフ え?すごい肉 脱線してんの さらに肉
米酒か? 米酒だろ 飲ま飲まイェイ 飲ま飲まイェイ 飲ま飲ま飲まイェイ
キープダルシム ラブスタディーデイ 波平 すくねぇ 大きい筆入れ
米酒か? 米酒だろ 飲ま飲まイェイ 飲ま飲まイェイ 飲ま飲ま飲まイェイ
キープダルシム ラブスタディーデイ 波平 すくねぇ 大きい筆入れ
マイヤヒー マイヤフー マイヤホー マイヤハッハー
マイヤヒー マイヤフー マイヤホー マイヤハッハー
マイヤヒー マイヤフー マイヤホー マイヤハッハー
マイヤヒー マイヤフー マイヤホー マイヤハッハー
米酒か? 米酒だろ 飲ま飲まイェイ 飲ま飲まイェイ 飲ま飲ま飲まイェイ
キープダルシム ラブスタディーデイ 波平 すくねぇ 大きい筆入れ
米酒か? 米酒だろ 飲ま飲まイェイ 飲ま飲まイェイ 飲ま飲ま飲まイェイ
キープダルシム ラブスタディーデイ 波平 すくねぇ 大きい筆入れ

11 :水先案名無い人:2005/03/24(木) 17:49:14 ID:I5K/kLFm0
avex、ブームの火消し役だったな

12 :水先案名無い人:2005/03/24(木) 18:16:39 ID:to8htF400
>>4
視聴できるって、右上の一部のみの奴のことだよね?
あれって前は強制プレイだったのに、今日見てみたら初期状態で停止だった。
やっぱり、いきなりマイヤヒーは苦情が出たのかな?
>>9
同意。「消滅」「閉鎖」「404」でせつないねぇ(´・ω・`)
>>10
お。
指ラマすげーの後に「う」って入ってるくさくない?聞いた感じ。「鵜」?


13 :水先案名無い人:2005/03/24(木) 18:25:51 ID:1G30JtD70
>>11
禿同。CD発売と同時にflashがかなり消滅した・・・。

14 :水先案名無い人:2005/03/24(木) 19:37:35 ID:ho8XSMl70
記念マイヤヒー

15 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 00:22:19 ID:SlAXUM9tO
>>1お疲れー!

今くりぃむしちゅーの番組でマイヤヒー流れてビックリ
ちなみに東海圏だから関東者には既出ネタか?

16 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 01:00:03 ID:mgXNXXOl0
さすがクソだ
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/23165.html

17 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 01:45:55 ID:/iIifNM10
Haiduciiが気になって仕方がありません。

18 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 09:11:56 ID:T64ialKB0
>>1 乙カレー!!     カレー クエ!!
          (・∀・)つ●
マイヤヒー 聞いてきた。
なんとかビーフとか、聞こえたんだけど、
何なんだ?

19 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 09:29:58 ID:nwqG5xly0
マイヤヒおじさんて少し知的障害抱えてね?

20 :18:2005/03/25(金) 11:00:47 ID:T64ialKB0
まちがえた・・・。

なんなんだ?    ×
なんて言ってんだ? ○

21 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 11:06:50 ID:/dIj/zfh0
そういえば
>>19のマイヤヒーおじさんのブレイクっぷりまでもが音声だけになってんだけど・・・・
今まではマイヤヒー以外のは音声だけだったけどマイヤヒーだけはみれたのに。

22 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 12:11:28 ID:JscyDgAV0
US版と日本版の買って毎日マイヤヒっとる。                    
北海道では、ディスコやらクラブやらで回してて人気出てるらしいよ。
ついにマイヤヒ北へ進出したか・・・。
ところで最近名古屋のFMでリクエストしても流れんくなってきたんだけど・・・
これってどういうこと?




23 :87:2005/03/25(金) 12:12:25 ID:Z4MoOVqZ0
http://www.jrt.co.jp/radio/kuji/
http://www.jrt.co.jp/radio/kuji/
http://www.jrt.co.jp/radio/kuji/
http://www.jrt.co.jp/radio/kuji/

24 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 12:22:13 ID:/dIj/zfh0
今日パッションのときにリクエストしようかな

25 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 14:41:23 ID:/dIj/zfh0
連レススマソ

万博公式ガイドブックより抜粋

ルーマニア館 グッズ
レストランに併設のショップでは、ルーマニアを代表する人物や作品
または環境保護地区を題材とした伝統工芸品、音楽CDやビデオDVD、アルバムや本を販売します。

━(゚∀゚)━!

26 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 14:53:43 ID:/LArM+Ld0
>>25
誰か、偵察よろ!!

27 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 14:56:54 ID:mgXNXXOl0
ルーマニアとモルドバでは別の国だし
敢えて出す事はないだろ、もめるだけだから

28 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 15:36:14 ID:Z2ayKCGz0
ttp://pya.cc/pyaimg/img200410/2004100902.swf

29 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 15:36:15 ID:ug5DslCn0
>>27
O-Zoneメンバーの出身はモルドバだけど、活動拠点はルーマニアじゃなかったっけ?
勘違いならスマソ

30 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 15:40:32 ID:PHRahi5i0
Despre Tineマンセー

31 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 16:39:32 ID:dAyVXkFt0
●音楽楽園 #146
   WOWOW(BS-5ch/191ch)
   3月30日(水)前7:45、後5:45
 ★ラインナップアーティスト★    
   GARBAGE / Why Do You Love Me
   O-ZONE / DRAGOSTEA DIN TEI〜恋のマイアヒ〜
   DAFT PUNK / Robot Rock

マイヤヒーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

32 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 17:58:51 ID:RR6t8Z/W0
わうわう入ってないorz
うらやますい。

33 :31:2005/03/25(金) 18:17:03 ID:dAyVXkFt0
>>32
ノンスクランブルだから加入して無くても見られます。
チューナーがあればの話だけどね。

34 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 18:22:28 ID:c7oXW+gR0
>>33
チューナー自体がないわいな‥‥‥だめぽ

35 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 20:30:47 ID:9GrnFGMe0
歌うマスクマン
http://ore-1gpy.cocolog-nifty.com/1/2004/12/post_48.html

36 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 21:12:39 ID:GANcwPR40
>>35
なんかこういうひとちょっと好きだな。
あんま歌うまくないけど。音はずれてるよね。
ラヴィのも見てみたよ。
やっぱノリ的にはこういうひと好きだな。

37 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 21:14:45 ID:GANcwPR40
IDがPRなのでにゃほにゃほがうぷされてましたよ!と発見したのでPRしていきますだ。
ttp://www.geocities.jp/mmmusjp/
ここってマイアヒ関連多いけど有名?

38 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 21:48:58 ID:0rgVRNuD0
O-ZONEってなんて読むんだ?
ゼロゾーン?オーゾーン?

39 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 21:54:06 ID:TmWbhZdh0
>>38
聞いた感じでは「オーゾーン」っていってるけど、
いろんな所での表記では「オゾン」って感じだな。
とりあえず、「ゼロゾーン」では無い。

40 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 22:42:20 ID:/dIj/zfh0
>>38
O-Zone初心者すか
多分正式は「オゾン」だと思われ。
音楽番組ではのばして「オーゾーン!」っていってるけど
バラエティだと「オゾン」って言ってるもんね。日本語表記も大抵はオゾンってなってるハズ

あ、でも某FMでは「オー・ゾーン」って言ってたな・・・OTZ

41 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 23:24:14 ID:zBaZWU2S0
マイヤヒがマイアヒになってるのもなにか抵抗がある

42 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 23:36:22 ID:/dIj/zfh0
>>41
自分は絶対自分から「マイアヒっていいよねー」とは言うまい・・・と誓った。
アルバムの題名やら何やらを言わなければならない場合以外はあくまで「マイヤヒ」でとおします。

43 :水先案名無い人:2005/03/25(金) 23:55:57 ID:awi8gySrO
今更だけど買ったょ〜(=゚ω゚)ノ

トラック13以外はいいね。

44 :水先案名無い人:2005/03/26(土) 01:06:58 ID:L6TytCiE0
ランク王国の紹介で「ドラゴステア・ディン・テイ」ってなってるけど
ルーマニア語的に「ドラゴスタ・ディン・テイ」だと思わない?
iubirea mea→ゆびら・まー
fericirea→ふぇりちら(ふぇりつぃら?)

eaを「あー」って読む気がする

45 :水先案名無い人:2005/03/26(土) 01:13:26 ID:kNwYwvnRO
>>44
それは曲中だから省略して聞こえるだけじゃ?
一応「ea」は「エア」と発音してる希ガス
ニュアンスを正確に表記すると「ェア」って感じかも

46 :水先案名無い人:2005/03/26(土) 01:43:35 ID:L6TytCiE0
>>45
なるほど、そういわれたらそう聞こえる
エイベックスの調査不足かと簡単に疑ってしまったよ...

47 :二等兵 ◆04NC0NLtp. :2005/03/26(土) 08:41:31 ID:FawiDC6v0
故意のマイアヒ

48 :水先案名無い人:2005/03/26(土) 13:33:37 ID:ZhwF9vAb0
俺も買ってきたyp
avexのCDで再生できたの久しぶりだ

49 :水先案名無い人:2005/03/26(土) 13:41:21 ID:MVHtHUmc0
昨日ツタヤ行ったらレンタルあったYO!しかも借りられてたヽ(´ー`)ノ
8月に発売したタタヤンのアルバムと確か同じ日にレンタル開始だったらしい(3月2日)
やるなエイベッ糞!

ま、そのうちの近くのツタヤには昨日行くまでレンタルはおろか売ってるところすら見たことなかったわけだがorz

50 :水先案名無い人:2005/03/26(土) 17:44:03 ID:dksqL9EQ0
俺が買ったTSUTAYAでは山積みだったが

カーオーディオに入れっぱなしなのでフラみてねえ

51 :水先案名無い人:2005/03/27(日) 23:47:14 ID:ETXvoEyZ0
のまのましてやった。
米酒なら何でも良かった。
今は反省している。

ttp://www.uploda.org/file/uporg65088.jpg

52 :水先案名無い人:2005/03/27(日) 23:54:01 ID:fo1uc5ti0
>>51
乙!

53 :水先案名無い人:2005/03/28(月) 02:24:49 ID:i0HZ6xddO
俺今野間に来てるから>>51見て吹いたwww

54 :水先案名無い人:2005/03/28(月) 02:30:03 ID:m+Ogrhs20
野間にてノマノマイェイ!と熱唱する53,素敵だな

55 :水先案名無い人:2005/03/28(月) 13:20:26 ID:E0a+U3Xe0
>>51
GJ!

ところで昨日ZIPで小林克也がいきなり例の日本語訳を言い出してワロタ。

「実はこんな歌詞だったんですねー。」

あああZIPPIEに勘違いさんが増える・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

56 :水先案名無い人:2005/03/28(月) 15:26:02 ID:KosPuIqM0
糞は他の曲・歌手・グループについても
間違った情報を流したり、情報を隠蔽したりしてるんだろうな。

57 :水先案名無い人:2005/03/28(月) 19:01:00 ID:i0HZ6xddO
>>54
あぁ、歌ってきたさ。
ウォークマンマイヤヒーで「ノマノマノマイェイ!」を聴きつつ歌ってきたさ。

58 :水先案名無い人:2005/03/29(火) 00:01:30 ID:TG00A+MO0
マイヤヒおじさんの笑い声に虜になりますた

59 :水先案名無い人:2005/03/29(火) 07:07:04 ID:iVJOpPsH0
>>58
どこで見れる?オサーンみたいのに見れない・・・(´・ω・`)

60 :水先案名無い人:2005/03/29(火) 10:36:00 ID:b4zAcK+80
まだこのリンクは生きてるよ。
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=7699

他にもたくさんあるけど、やっぱりマイヤヒが一番爆発力がある。
http://www.djrotterdam.info/videos.htm

61 :水先案名無い人:2005/03/29(火) 16:38:09 ID:XNnh2ixQ0
ttp://www.geocities.jp/rnmomitaku/flash/BD.mp3
これ聞いてたら頭が混乱したよ・・・

62 :25:2005/03/29(火) 21:07:34 ID:iVJOpPsH0
>>60
dクス!

今日万博行ってきますた。
もちろんルーマニア館行ってきますた。
一周してもショップなど見当たらない・・・・と帰ってきたのですが、
25の自分の書き込みみて、自分が馬鹿だったorzと深く反省しました。
レストランは館内の階段を下ったところにあるのです。
そうか、レストランに「併設」・・・・・!!llllllOTZllllll
やっぱり勇気をだして話し掛けてみれば良かった。(´・ω・`)だって忙しそうだったんだもん・・・←言い訳
漏れはまた行く可能性はあるが、誰か行ったら情報求む。orz

とりあえず焼きそば900円コーラ600円はデマだとわかりました。

63 :水先案名無い人:2005/03/30(水) 00:56:16 ID:+c8W3VC20
まぁ独禁法で訴えられたけどなw

ハイドビッチに罵られたいわ。

64 :水先案名無い人:2005/03/30(水) 02:39:44 ID:3SHCsZ2Z0
デマ流してまで必死に中傷するのも相当に痛いがな

65 :水先案名無い人:2005/03/30(水) 08:58:38 ID:KEqG7pRi0
テンプラに追加
http://uploads.ungrounded.net/content.php?id=213344&name=213344_NumaNumaDanceSE.swf&title=Numa%20Numa%20SE%21%21&date=1110862800&quality=b&uj=0&w=550&h=400
小学生でマイヤヒー

66 :水先案名無い人:2005/03/30(水) 09:40:23 ID:KEqG7pRi0
http://www.makotoozone.com/
小曽根・・・最高の名前だな
http://www.ozone.co.jp/
このドメインほすぃ・・・
http://www.m-audio.co.jp/products/Ozone/Ozone.html
このキーボードほすぃ・・・

おまけ
http://www.google.com/search?q=O-zone&num=50&hl=ja&c2coff=1
もしかして:Ozone

67 :水先案名無い人:2005/03/30(水) 10:14:06 ID:1possXLm0
近くのコンビニで舞や火が流れたんですが。
同じ経験した人いる?

68 :水先案名無い人:2005/03/30(水) 11:10:35 ID:9YR5WLLF0
いろメロでマイヤヒーが配信開始になったのでDLしてみた

--------以下チラシの(ry--------

音質では、いろメロ>まとめサイト
ただ、「マイヤヒー」のフレーズが入っていなかったので、
マイヤヒーについて言えば、まとめサイト>いろメロ
という結果になりました



69 :水先案名無い人:2005/03/30(水) 13:29:24 ID:qK6eZ+G00
>>65
勝手に入れるな糞ウザいガキ

70 :水先案名無い人:2005/03/30(水) 17:53:09 ID:hI8g4yWG0
>>31 BS5でマイヤヒーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

71 :水先案名無い人:2005/03/30(水) 18:40:23 ID:ySvX8MLa0
オリジナルPVでも「すごい肉」や「悪夢」が
偶然空耳してんのね。

72 :水先案名無い人:2005/03/30(水) 19:53:19 ID:m6H0YPLX0
今日ラジオで2回ほどマイヤヒーCMきいた。
さすがに「これが噂の空耳ソング」なんて言ってなかったw

誰か、PV付きシングル(香港盤アルバムでもいいけど)もってるヤシいる?
いろいろ買いたいんだがPVちゃんと見れるかな・・・と思って。

73 :水先案名無い人:2005/03/31(木) 00:14:38 ID:uRLpaUZ3O
>>68
のまのま以下のとこだけってこと?
>>71
凄い肉?シスボニクは強いってのを強調してるだけなんじゃ?

74 :水先案名無い人:2005/03/31(木) 10:39:12 ID:pM//qfVD0
>>73
だから空耳だって言ってるじゃん
普段から空気読めないって言われない?

75 :68:2005/03/31(木) 11:16:38 ID:TDNrpI9R0
>>73
米さ!米酒か!飲ま飲まイェイ!
飲ま飲まイェイ!飲ま飲ま飲まイェイ!

キープ ダールシム 預かりDAY
並 フェイス DE 大きい笛入れ

字べろ ゆびーらまくましてー
ペンチラッ

アロン? アーロン
すげえ うん ピカソ
簒奪ビーフ

(ピロリ〜ピロリ〜)

キス すごい肉
脱線してんの
さらに肉

がエンドレス@D901iで人柱

76 :水先案名無い人:2005/03/31(木) 15:43:48 ID:Rt9P3U1T0
香港盤持ってるyo!HMVのネットで買った。
でも申し込んだ次の日に熱田のイオンのタワレコに売ってた・・・
今日届いてPV見たけど、画面全体で米屋妃はっきり見れるからよいよ〜

77 :水先案名無い人:2005/03/31(木) 19:04:19 ID:vpIUTENk0
>>76
マジでか!熱田のイオンのタワレコな。行ってみよう。
でもあそこ自転車じゃキツいんだよな・・・・(゚听)マンドクセ
でもマイヤヒのためなら行ったる!!

>>68
いろメロDLしてみた。
マイヤヒマイヤフ入ってなかったけどピロリ〜ピロリ〜(結構貴重)があったから満足。

78 :水先案名無い人:2005/03/31(木) 19:53:23 ID:vpIUTENk0
どどどどどどどうしちゃったんですかArsy!!!
ttp://www.piczo.com/RADU-DAN-ARSENIE-OZONE?g=3887709
下のほうにソロ時と思われる写真がいくつか・・・

・・・・・・カッコイイジャン!!!ニヤニヤが止まんねぇ・・・ニヤニヤ

79 :水先案名無い人:2005/03/31(木) 20:18:08 ID:QvIgzODD0
>>77
76だけど、視聴できるところにあったよ。
場所変わってるかもしれないけど・・・。
「ZIPでおなじみ・・・」とかなんとか書いてあって、
日本盤と一緒に置いてあったよ〜

80 :水先案名無い人:2005/03/31(木) 20:20:21 ID:vpIUTENk0
>>79
dクス!明日行ってみる。

81 :71:2005/03/31(木) 22:36:30 ID:fpikNW+I0
>>73
「強いけど〜」な意味のとこで、ボディビルダーの大軍が出てきて
そこで「すごい肉」って空耳できるから、
マッチョ=すごい肉で日本語?にも合ってる。
歌詞で「アクーム」って聞こえたすぐ後に、エルム街のフレディ君出てくるし
偶然だけど、空耳と絵面が合ってるとこがあるのがおもろいなってことです。

マイヤヒフラッシュいろいろ見たけど、オリジナルPVの破壊力も感動的。

82 :水先案名無い人:2005/03/31(木) 22:57:45 ID:9YMnUxU50
>>74
71 水先案名無い人 sage 2005/03/30(水) 18:40:23 ID:ySvX8MLa0
オリジナルPVでも「すごい肉」や「悪夢」が
      ^^^^^^
偶然空耳してんのね。

音じゃなくて画像の方のことを言いたいんだろ、たぶん。
世間から空気嫁っていわれない?w

>>81
>歌詞で「アクーム」
お、言われて気が付いた。
肉の方は歌詞がそうなんだから当たり前だと思ったが、アクームは偶然にしてはよくできてるな。
GJ。

83 :水先案名無い人:2005/03/31(木) 23:48:53 ID:N36gKmww0
>>78
アル氏ってキモイのになんか色気あるよねぇ
目かな?

84 :水先案名無い人:皇紀2665/04/01(金) 01:49:26 ID:idYhPKdl0
O-Zone再結成

85 :水先案名無い人:皇紀2665/04/01(金) 02:02:42 ID:g59UA//60
O-Zone日本ツアー決定

86 :!baka:皇紀2665/04/01(金) 02:06:49 ID:3AWUPnj40
空しいね

87 :水先案名無い人:皇紀2665/04/01(金) 04:46:17 ID:FkoISfrL0
本当だったらイイのに…(´・ω・`)ショボーン

88 :水先案名無い人:吉野家コピペ暦04/04/01(金) 09:57:17 ID:XwHiHiRQ0
皇紀2665/04/01(金)

コワイヨー

89 :水先案名無い人:吉野家コピペ暦04/04/01(金) 10:52:18 ID:+KvMDLj60
マイヤヒーにはもうついていけん
学校で弁当の時間にマイヤヒーが流れて吹いてしまってクラスの笑いものに・・・orz


90 :水先案名無い人:吉野家コピペ暦04/04/01(金) 13:13:06 ID:csgQuA4hO
それならまだいいよ。
俺なんか運転しながらラジオ聴いてたらマイヤヒーが流れたから
ノリノリで歌ってたら電柱にぶつかった…orz

91 :水先案名無い人:吉野家コピペ暦04/04/01(金) 16:01:56 ID:+iiE53Mn0
脳卒中で昏睡状態だった親父がマイヤヒーがかかったと同時に起きあがりました

92 :水先案名無い人:吉野家コピペ暦04/04/01(金) 16:06:20 ID:ZjkFqPle0
この板開いたときの曲を"Dragostea Din Tei" で申請してみるとかは?

93 :水先案名無い人:吉野家コピペ暦04/04/01(金) 17:21:19 ID:24VnMxRm0
>>92
ネコミミモードを24時間聞いた神以上に一週間マイヤヒ聞けばいいじゃん。

94 :水先案名無い人:吉野家コピペ暦04/04/01(金) 20:27:36 ID:Y6Ty7INn0
アルバムの自分厳選5曲がずっとエンドレスでかかってます…

95 :水先案名無い人:吉野家コピペ暦04/04/01(金) 20:40:46 ID:xWtI+/cs0
>>79
行ってきた!買ってきた!
・・・でも、歩いてたらこけてお気に入りのジーパンに穴開いた・・・(´・ω・`)

96 :79:吉野家コピペ暦04/04/01(金) 21:23:42 ID:zmQQU2fg0
>>95
今日カラオケ行ってマイヤヒ歌おうと思ってたのに入ってなかった〜(泣)
んで、がっくりしてマイヤヒ聞きながら駅に向かって帰ってて
電車に間に合いそうになくてダッシュしたら・・・
すべってこけてジーパンに穴が開いた(泣)
マイヤヒのテンションって時々恐ろしくなる・・・
O-ZONE中毒の自分もどうかと思うけど(笑)



97 :水先案名無い人:しけんはんい01/04/01(金) 21:32:57 ID:xWtI+/cs0
友よ!!

今ビデオ見てて気づいたんだけど、スンガラシェゥのとき(Raduが操縦桿握ってるとこ)の
操縦桿にpicassoって書いてあるんだね。ペンギンみたいな絵も上にあるし。
今までネットでみてきたのではそんなのなかった気がするけどな。
PCがバグって色が反転したときpicassoって書いてあるところにはロシア語が書いてあるの発見したし。

98 :水先案名無い人:しけんはんい01/04/01(金) 21:41:29 ID:tlV1tcdQ0
>>91 。・゚・(ノД`)・゚・。

99 :水先案名無い人:しけんはんい01/04/01(金) 21:43:58 ID:r4I0dmFH0 ?#
まーた日付変わってやがる

100 :水先案名無い人:吉野家コピペ暦04/04/01(金) 22:21:45 ID:eADXO6tgO
コナミ音ゲーマヌアの俺。
パラパラパラダイスに収録のMIKADOという曲を近くのレンタルCD屋に借りにいく

エイベックスのパラパラのCDを借りる(去年の10月発売)

何曲か他のパラパラパラダイスの曲とか入ってたので優雅にコーヒー飲みながらCDを回す。



マイアヒ〜♪


ガフッ

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)