2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミレスで〜店員が鼻水飛ばして吹き出した

1 :水先案名無い人:2005/04/20(水) 17:10:16 ID:XjeJ+TJA0
ファミレスで「ガッツ」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちのガッツ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「OK牧場」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出した。

621 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 01:59:15 ID:xFkpW0fB0
ファミレスで「ろくごファン」とだけ 書いておいたら、
普通に 「1名でお待ちのネタ師様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「何時まで夏を待つんですか?」と聞かれたので、
下巻情報見せてやったら
店員も鼻水飛ばして
涙した。

622 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 14:31:12 ID:3eq8x4b+0
ファミレスで「カミーユ・ビダン」とだけ 書いておいたら、
普通に 「1名でお待ちの精神障害者様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に傷ついたので思わず
「遊びでやってるんじゃないんだよ!!」
と言ったら
「よくもずけずけと店の中に入る!恥を知れ!俗物!」
と言われたので泣きながら帰艦してきた

623 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 16:10:42 ID:/U/Fzk/s0
ファミレスで「上」とだけ書いておいたら、
「2名でお待ちのジョウ様ー」と普通にスルーされた。
お前は「殿」と書いたら「デン様」と呼ぶのかと小1時間でも問い詰めたい。





実話ってツマンナイネ('A`)

624 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 16:25:51 ID:d0A1PmwN0
>>622
ワラタ

625 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 18:49:54 ID:HXOC7sg70
ファミレスで「DIO」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちのブランドー様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「このナイフは・・・うおおこのナイフは?」と聞かれたので、
「おれがおまえの父親に突き刺したナイフとは全く関係のないないナイフだーッ!!」と答えたら
店員にナイフがささったので
ロードローラーだッ!

626 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 19:58:11 ID:0ATMs03x0
ないないナイフワロタ

627 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 13:09:26 ID:7IDxtNtL0
ファミレスで「キングカズ」とだけ 書いておいたら、
普通に 「出場機会をお求めのカズ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「J2でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「魂は神戸に置いてきましたから」と答えたら
店員が
「フランスにも置いて来ただろwwwwww残機いくつだよwwwwwwwwww」と
鼻水飛ばして吹き出した。

628 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 18:16:09 ID:NdLZDHLx0
>>196
超萌え。
そのままどこにでも連れて行ってほしい・・・
鴉大好き。

629 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 18:21:29 ID:i5boH0QE0
ファミレスで「ガイル」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちのガイル様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「待つのに丁度いい」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出した。


630 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 23:07:38 ID:VOL2ztMM0
ファミレスで「一名でお待ちの名無し」とだけ 書いておいたら、
普通に 「一名でお待ちの名無し様」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「うちの本スレはご覧になってますか?」と聞かれたので、
「はい見てます」と答えたら
店員にマークされた。

631 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 23:09:04 ID:VOL2ztMM0
ファミレスで「一名でお待ちの名無し」とだけ 書いておいたら、
普通に 「一名でお待ちの名無し様」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「うちの本スレはご覧になってますか?」と聞かれたので、
「はい見てます」と答えたら
店員にマークされた。

632 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 23:18:43 ID:VOL2ztMM0
ファミレスで「一名でお待ちの名無し」とだけ 書いておいたら、
普通に 「一名でお待ちの名無し様」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「うちの本スレはご覧になってますか?」と聞かれたので、
「はい見てます」と答えたら
店員にマークされた。

633 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 02:23:21 ID:PXf6v2L60
ファミレスで「3連投の名無し」とだけ 書いておいたら、
普通に 「3連投の名無し様」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「専ブラはお使いになってますか?」と聞かれたので、
「いいえ、IEです」と答えたら
店員に殴られた。

634 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 21:35:43 ID:3Dq4VHI50
ワラタ

635 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 22:36:36 ID:eoXuR67o0
ファミレスで「おやかた」とだけ書いておいたら、普通に
「2名でお待ちのおやかたさまぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」
と呼ばれた。 ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「おやかたさまぁぁぁぁぁぁぁぁ!」
と聞かれたので、
「ゆきむらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」
と答えたら、店員が鼻水飛ばして吹き出した

636 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 04:43:35 ID:SlwPFzt80
ファミレスで「魔帆良学園中等部2-A」とだけ 書いておいたら、
普通に 「31名でお待ちの光る風を追い越した方〜」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わずオリジナル笑顔で吹き出してしまった。

「僕らも行くよ〜?」と聞かれたので、
「あ〜ン待ってよ〜」と答えたら
店員という店員ががオリジナル笑顔で
駆け抜けていった。

637 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 05:22:56 ID:Q+9CyKTj0
ファミレスで「かみ」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちの神様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

ファミレスで「ほとけ」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちのほとけ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

ていう友にマヂで引いた。
「ほとけ」様〜って言うときに一緒だったけど、マヂ引いた。

田舎だからさ
 漏れの兄貴の同級生がさ
「奥の席でもよろしいですか?」っていったのよ
得意げに友が「いいよー」っていったのよ
得意満面にだよ?
 彼女は仕事だから仕方なくって明らかに顔に出てるのに‥
得意満面にだよ?
面白いだろー?って感じで。

638 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 05:23:40 ID:Q+9CyKTj0

心底くだらない‥
 彼女は一日に何回も何回もバカの相手をしてるんだよ
神さまとか何だとかやってるわけ
 くだらねーって思って

漏れは生れて初めてキレた ほんと生れて初めて。
 いきなり殴った・・
全然当たらない
 でも本当に抑えられなくなって
お前くだらねえーんだよって
 殴りつづけた
心が爆発したよ
 お前くだらねーってさ

ボコボコにやられてた
 ファミレスの駐車場で
気が付いたらほんとぼこぼこ
 蹴られながらやられてるって気が付いた
前歯がなくなった
よくわかんない


あれから三ヶ月経った
 漏れは同級にキモい、危ないって言われてると思う。
てか、本当にそう言われてるんだ
 



639 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 05:56:22 ID:CZ354qHU0
いやぁこのスレにカキコしている人でも
実際にやってる人は少ないでしょ。

640 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 15:30:21 ID:EKMq5ye20
>>637-638
ワラタ

641 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 15:35:16 ID:eJ0rCDMo0
>>637-638
ネタでもいい 俺はお前が好きだ

642 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 19:10:11 ID:5MYRJGl30
ファミレスで「夢枕獏」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちの夢枕獏 様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
連れの方に振り向いて、「そういうことになった」と答えたら
店員が吹き出した。

見事な鼻水であった。

643 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 11:18:39 ID:q0b4QEDG0
ファミレスで「ガイル」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちの大丈夫、俺ガイル様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「ベガですが何か?」と聞かれたので、
サマーソルトアタックが出せないのでソニックブーム連射したらサイコクラッシャー連発されて
ガイルが「うぅおっ、うぅおっ、うぅおっ」ていって、ぼこぼこになった顔が出てきた。

644 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 09:48:26 ID:SvXcx9fh0
ファミレスで「ェェヮ」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちのラング様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「久々にワロタ」と答えたら
鼻水飛ばして
吹き出すから今の新参バイトは困る。

645 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 12:56:46 ID:QtwN4eb20
ファミレスで「(@u@ .:;)」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちのNEVADA様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「何よこの変な顔文字は。ふざけてるの?」と聞かれたので、
「なんだと」と答えたら
店員がカッターナイフ振りかざして
襲ってきた。

646 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 17:47:46 ID:D3TP581Q0
ファミレスで「棒読み」とだけ 書いておいたら、
普通に 「1名でナイトハルト殿下ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「店員殿、奥の席に座ることに躊躇はない。店長との確執も、今は忘れよう。
 しかし、隣の客がどう動くか、これが分からない。」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出した。

647 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 23:14:11 ID:4O5y9D3p0
ファミレスで「ギース」とだけ 書いておいたら、
普通に 「1名でお待ちのギース様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「あ・・・?あ・・・?」と答えたら
店員が「なにが気功だ てめえの気功術はでたらめだよ」って言ってきて、
ファイティングポーズとってきた。

648 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 23:21:28 ID:tZYtUQUq0
ファミレスで「アメリカ版ゴジラ」とだけ 書いておいたら、
普通に 「GFW製作サイドにGODの字を抜かれたジラ様」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「ご注文は何でしょうか?」と聞かれたので、
「マグロの刺身ください」と答えたら
店員がジタバタした後
「やっぱマグロ食ってるようなのはダメだな」って呟いた。


649 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 15:19:48 ID:MjjEnTcX0
>>196
そんな客もてなしたい

650 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 03:22:25 ID:eDbpYnrf0
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1113984616/644
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_


651 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 18:42:23 ID:x7RZWF/j0
ファミレスで「ボビー」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちのボビー様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「オマエ」と答えたら
店員が鼻水飛ばして吹き出した。


652 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 19:04:00 ID:askLZnGw0
ファミレスで「ガッツ」とだけ書かれていたので、
普通に「2名でお待ちのガッツ様ー」と呼んだ。
ほんと普通に呼んだのに、なぜか客が数人吹き出してた。

「奥の席もよろしいですか?」と聞くと
「OK牧場」と答えてきたので、お世辞で笑ってあげると、
客は鼻水飛ばして、ディスカバリーと一緒に宇宙に飛んでった。

653 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 22:36:31 ID:OL+6XVrW0
ファミレスで「██」とだけ 書いておいたら、
普通に 「█名でお待ちの██様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「██の席で██よ████いですか█」と聞かれたので、
「███████」と答えたら
店員が████飛ばして
████████た。

654 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 01:08:55 ID:9N7iwzsvO
>>646
デッデッデデデデッ
イクゾー

655 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 10:24:58 ID:Nr+m3cZu0
ファミレスで「森」とだけ 書いておいたら、
普通に 「1名でお待ちの森前首相様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「ご注文は?」と聞かれたので、
「チーズ」と答えたら
干からびたチーズが出てきた。

656 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 17:29:32 ID:kX0ZvbUR0
タイビールも出しておいた。

657 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 17:38:26 ID:miJRPQy8O
ファミレスでばあちゃんが人数の書き方間違えて7人が13人になった

658 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 15:22:45 ID:rmxNgiBq0
人前で若いおんなに恥ずかしい言葉を言わせる方法

週末の夕方から夜にかけてのファミレスは非常に混んでいますよね。
どこのファミレスでも順番待ちを明らかにする為に、客が自分で名前と人数を書く用紙が用意されています。
そこに「チン・ポウコウ」とか「マン・コナメ」等と書いておくと、ウエイトレスは困った顔をしながらも、「2名様でお待ちのチンポウコウ様」とか「4名様でお待ちのマンコナメ様」等と呼んでくれます。
中国人か何かだと勘違いしてくれるのでしょうか?(^^;
忙しい場合には頭が回っていないので、全く気付かずに普通に呼んでくれます。
但し、勘の良いおんなには「チン様」「マン様」で呼ばれてしまう場合もあります。
それでもちょっとイヤラシイですけど。(笑)
他にも「クリトリ」とか「ワキゲ」なんかは全く大丈夫です。
でも、この名前で呼ばれてついていくのはカナリ恥ずかしいので、その下に本当の名前を書いておく事も忘れずに...

店長を呼びに行ったウエイトレスもいました。(大笑)

659 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 08:26:56 ID:drBtLAVO0
漢字どう書くかわかんないけど「オナニさま」って呼ばれてる人いた

660 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 17:44:50 ID:cyCGUcJc0
ファミレスで「丸太」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちの宮元 篤様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「この丸の中に入ったやつは椅子に座れ」と言われたので、
「ポン座れ」と答えたら
ケンちゃんが座らされて
小便吹き出してた。

661 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 05:40:08 ID:9Op6eyU40
ファミレスで「陳 宝幸」とだけ 書いておいたら、
普通に 「スレ>>658キター」「晒しage」と言われた。
ほんと普通に特定されたので思わず逃げ出してしまった。

662 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 01:38:45 ID:iSYfm+6A0
ファミレスで「ヨン」とだけ 書いておいたら、
普通に 「1名でお待ちのヨン様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「サインいただけますか?」と聞かれたので、
「オフコース!」と答えたら
店員が感激の余り
卒倒した。


663 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 04:06:51 ID:cHG5g5q00
ファミレスで「ハーマン」とだけ 書いておいたら、
普通に 「7名でお待ちのスミス様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「ガルシアン、楽にしていいぞ」と言われたので、
「御意」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出した。

664 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 11:09:49 ID:Wm7FQilO0
ファミレスで「虎眼流」とだけ 書いておいたら、
普通に 「1名でお待ちのなまくら様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に嘲笑われたので思わず頭に血が上ってしまった。

「なまくらと申したか」と聞いたところ、
「拙者は、左様なことは」と答えたので
俺の勘違いだったようなのでそのまま帰った。

665 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 10:42:41 ID:ge1IH0DF0
ホットドックを買いに行ったら、「きんもーっ☆」と言われた。

666 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 13:25:11 ID:n1zk3K1K0
ファミレスで「ブラマンシュ」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちのブラマンシュ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「後にしてくださいます?」と答えたら
店員が本当に無視して
次の人を案内しだした。

667 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 17:59:36 ID:6Mzg9ZIk0
>>529

668 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:52:50 ID:O3wf+BLN0
やべえこのスレ見てたらほんとに鼻水噴出してワロタ

669 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:58:35 ID:O3wf+BLN0
ファミレスで「隣の客はよく客食うきゃくきゃく」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちの隣の客はよく客食うきゃくきゃく様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず睨んでしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「あなたさっき噛みましたよね?」と答えたら
店員がキレて
ぶっとばされた。

670 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:34:38 ID:ekoGRIgV0
ファミレス行ったら店員が鼻水飛ばして吹き出した。

210 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)