2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、ぽこたんインしたお!のガイドライン 9ぽこ

1 :水先案名無い人:2005/04/26(火) 22:00:57 ID:z0dieZm20
某ネットゲームにて

うちのチームは、平均20〜25ほどで最大84人いるぽ
それでいて、マターリした雰囲気のいいチーム
今でもこのゲームを続けてるのは、このチームに入ったおかげだなと思う。
おかげで毎日仕事から帰って、インするのが楽しみでしょうがないw

おいら「おいすー^^ 」
A「あ、ぽこたんインしたお!」
一同「こんばんわ〜^^」
B「よーし今日もどっかいくかー^^」
一同 「おー^^」

前スレ
あ、ぽこたんインしたお!のガイドライン 7ぽこ(重複の為実質8ぽこ)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1108036665/l50
あ、ぽこたんインしたお!のAA保管庫
ttp://oisu.fc2web.com/


54 :水先案名無い人:2005/04/29(金) 04:57:29 ID:rHgkpXxY0
タルA:ぽこたん! 貴様は
    お袋さんに復讐するためにポコレイマーになったんだろう!
    お袋さんは責任を感じていた!
    だからリンクパールと一緒に海に消えた、いなくなったんだよ!
    もう他人を巻き込む必要は無いんだ!
ぽこたん:もうあんな女の事に拘ったいない!
タルA:そんなパンチ!
ぽこたん:自分のプライドしか考えられない女の事などで、誰が思い悩むか!
タルA:嘘をつけ! 親子の情をそんな簡単に切れるものか!
ぽこたん:ハッハ! 貴様は覚悟が足らないからそういう事言うんだよ!
     意気地無しめ! 男じゃないんだよ!
タルA:意気地無し? 覚悟が無い?
ぽこたん:本当の覚悟が出来ていれば親殺しだって出来る!
     キレてやるんじゃない 逆上しなくたって正義の確信があり、
     信念を通そうという確固たるものがあれば出来るもんだ!
タルA:事情があった! 事情が!
ぽこたん:ハッハ! 覚悟が無いからFFだって辞められないんだ!
タルA:な、何!?
ぽこたん:本気でFFを辞めるつもりがあれば、解約する時
     1ギルバザーするなりキャラ削除出来たはずだろう?
タルA:その程度の事では決心がつくわけがない!
ぽこたん:辞められるなぁ
     数百時間の苦労が無になってみろ、廃人だって辞める
タルA:辞められない!

55 :水先案名無い人:2005/04/29(金) 04:58:20 ID:rHgkpXxY0
ぽこたん:タルAよぉ、おかしかないか?
     なら何で引退宣言なんてしたんだ
タルA:それは、突然気が変わったりする可能性はあった!
ぽこたん:唯一の友人がいるFFなんか端から辞める気は無いんだ
     それがお前の本当の気持ちだから、プチ引退なんかやって見せて
     メンバーの気を引くために格好だけはつけてんだ!
タルA:違う! あいつらは■e諸共消えて無くなればいい!
ぽこたん:本当にそう思えるか?
タルA:何を・・・言いたい?
ぽこたん:おいらさ、ミスラAと愛し合ったなぁ
タルA:俺の知った事か!
ぽこたん:粉をかけたらすぐに寄って来たんだ
タルA:男と女のやる事、珍しくもない
ぽこたん:エルAもなんだ
タルA:・・・何を言ってるんだ?
ぽこたん:いやさぁ、首長なんて馬鹿にしてたさ
     がね、いやぁ味わい深かったって感動したぁ・・・お
タルA:くう!
ぽこたん:ハッハッハ! 怒れよ!

56 :水先案名無い人:2005/04/29(金) 04:59:21 ID:rHgkpXxY0
タルA:はあああああ!
ぽこたん:普通こういう話は面白がるんだぜ!
     怒るっていう事の意味は解るよなぁ?
     お前にはFFを辞める事は出来ない!
タルA:嘘だ! ぽこたん流の強がりだ!
ぽこたん:なら本人に聞いてみなよ、情熱を秘めた肉体・・・
タルA:貴様ぁー!
ぽこたん:すまない、言い過ぎたな
     しかしもう一つ現状報告をしておくと、メンバーの態度が変わっても
     それに気付かないのがあのLSのリーダーって事だ!
     お前はそういうLSのメンバーなんだ!
     可哀想になぁ、インしてたって辛いだろう?楽にしてやるよ
     心配するな、ミスラAだってたっぷり可愛がってやる
     俺、包容力ってのあるつもりだからさ!
タルA:くぅぅ! 言うなぁ!
ぽこたん:ハッハッハ! そういう風に怒るお前には、俺一人落とせやしない!
タルA:やったな! ぽこたん・グレーン!
    貴様のやった事、どんな理由があろうと犬畜生以下だ!
    鬼だ! 外道の極みだ! うわああああ!

294 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)