2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイヤヒーのガイドライン4nd

1 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 20:23:00 ID:bE/oSynB0
   マイヤヒースレ    優良スレ    普通      糞スレ 
              ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥ 
    ∩___∩   /) 
    | ノ      ヽ  ( i )))    マイヤヒー まとめサイト 
   /  ●   ● | / /     http://maiyahi.jpn.org/ 
   |    ( _●_)  |ノ /      
  彡、   |∪|    ,/     【FLASH・動画】マイヤヒ-マイヤハッハ-3nd(本スレ) 
  /__  ヽノ   /´      http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1103473964/ 
 (___)     / 

元ネタ  O-ZONE "Dragostea Din Tei" 
http://www.musiqueradio.com/videos/vids/ozone-dragostea.htm (PVは消滅) 
マイヤヒ-ブームの火付け役になったフラッシュ 
http://pinkmelon.net/maiyahi/maiyahi.htm (消滅) 
↑のフラッシュが作られるきっかけとなったパロディ動画 
http://strony.aster.pl/amanek/Klip.wmv (404) 
O-zoneのことが知りたい人はここへ 
http://www.o-zone-hall.net/ (閉鎖) 


2 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 20:25:56 ID:+7JCMjml0
糞すれたてんな

3 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 20:26:21 ID:OdU8lxlR0
4nd?
なんて読むの?

ってか吹いた

4 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 20:26:49 ID:+7JCMjml0
と思ったら単純に次スレか


スレタイは糞過ぎだが

5 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 20:27:06 ID:OdU8lxlR0
4nd?
なんて読むの?

ってか吹いた

6 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 20:45:04 ID:5bh9/DrD0
Not 4nd

7 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 20:50:23 ID:Kwrw/gIJ0
スレ立て早すぎ('A`)

8 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 20:50:56 ID:7Gu4vRXz0
いや4んdでおk スレたて乙!
来日ってことは名古屋にも来るかなぁ〜ワクワク

9 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 20:54:23 ID:Kwrw/gIJ0
4ndで立てようって言ってたのはフラ板の次スレだろ

10 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 21:01:05 ID:lISYKphJ0
>>1
死ね

11 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 21:07:48 ID:bE/oSynB0
まぁ、今夜中にも本スレ終わりそうだしなぁ。

誰か空港にまで追っかける香具師いる?

12 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 21:20:42 ID:4s0bFhiaO
>>11
本スレって前スレのこと?
さっきまで盛り上がってたのにお前の空気読めないスレ立てのせいで流れ止まってるよ

13 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 22:11:57 ID:gwEuTmcr0
4nd(四度)

14 :水先案名無い人:2005/06/25(土) 00:05:50 ID:zLSrW2m70
4nd とか 5st とかは葡萄牙(ポルトガル)語だろ?2ちゃんでは。たしか2典にはそう書いてあった。

15 :水先案名無い人:2005/06/25(土) 00:08:54 ID:Kwrw/gIJ0
前スレが4なんだから次のスレは5じゃなきゃおかしいだろ

16 :水先案名無い人:2005/06/25(土) 00:21:37 ID:Vvieofo00
アナキンよ、4thを信じるのだ・・・。

17 :水先案名無い人:2005/06/25(土) 05:55:21 ID:s7p1tYIq0
腐女子って他人の失敗には厳しいよな

18 :水先案名無い人:2005/06/25(土) 12:14:19 ID:WZiUE0s10
削除依頼しろ

19 :水先案名無い人:2005/06/25(土) 13:25:38 ID:KHaCzGny0
>>1よ。
二時半のパクリか?
二番煎じは面白くないぞ。

20 :水先案名無い人:2005/06/26(日) 00:42:33 ID:5vVVu4d40
いや前スレが「マイヤヒーのガイドライン3nd」だったから引っ張ってるだけだろw

21 :水先案名無い人:2005/06/26(日) 00:57:46 ID:48LdLggT0
>>20
3ndはFLASH板のスレ
この板では普通に3rd、4thときてる

22 :水先案名無い人:2005/06/26(日) 01:13:24 ID:5vVVu4d40
>>21
あ、ほんとだ スマソ
じゃあこのスレ重複じゃないの

23 :水先案名無い人:2005/06/26(日) 02:38:35 ID:uTveIVVE0
ということだ

24 :まとめの中の人 ◆sodL36qsOk :2005/06/26(日) 09:49:35 ID:rhzZqJC40
で、結局どうすんの?

25 :まとめの中の人 ◆sodL36qsOk :2005/06/26(日) 09:50:04 ID:rhzZqJC40
すまん・・・あげちゃった・・・orz

26 :水先案名無い人:2005/06/26(日) 15:04:51 ID:8Qq4jCNv0
別にスレタイ間違ってるくらいO-zone来日に比べればどうでもいいことよ

27 :水先案名無い人:2005/06/26(日) 17:03:49 ID:J180/DT+0
>>26>>1

28 :水先案名無い人:2005/06/26(日) 23:53:37 ID:Apci7hG70
気に入らないなら、5th 建ててくればいいじゃん

29 :水先案名無い人:2005/06/27(月) 00:53:48 ID:iFu8jdr10
>>28
こうしてアンチが乱立を促し、スレが立ったところで掌を返して
「まったくマイヤヒ厨はガイドラインのゴミだ、洋楽板に帰って欲しい」といいだす

30 :水先案名無い人:2005/06/27(月) 01:07:24 ID:5CP1+YLi0
>>29
いや、単に>>1を擁護したいだけっていうか、スレタイ間違ったとかその程度のことでグダグダ騒いでいるのが嫌なだけ

あんたの言うとおり、5thで立て直したらアンチに叩かれるだろうし、見切り発車で立てれば「アンチにむざむざ餌与えるようなマネすんな」と住人にも叩かれる
誰もそんなことしたくないだろ?
だから文句言わずに仕方なくでもここ使えって事を言いたかった

31 :水先案名無い人:2005/06/27(月) 09:48:07 ID:a07FWJCf0
>>26だけど>>1じゃないし
自分も>>30に同意
立て直せって騒いでる奴はアンチにしか見えない

32 :水先案名無い人:2005/06/27(月) 17:41:30 ID:KWw4IjCF0
立て直せとは言わんが、誘導くらいはキッチリして欲しいね

33 :水先案名無い人:2005/06/28(火) 03:56:39 ID:i2n61YFi0
あげ

34 :水先案名無い人:2005/06/28(火) 17:10:37 ID:zcyQIlL+0


−−−−−−−−−− これよりこのスレは「マイヤヒーのガイドライン5th」 −−−−−−−−−−−

35 :水先案名無い人:2005/06/28(火) 18:19:29 ID:zcyQIlL+0
116 :79であり96:2005/04/02(土) 22:22:19 ID:ui+FmmR50
ルーマニア語習う人ってあんまり聞かないもんね。
やっぱロシア語習う前に英語をペラぺーラになるべきかな。
しかしアル氏〜のイングリッシュはルーマニア語っぽいなぁ。
ところでやっぱりO−ZONEが日本に来て一時だけ再結成するってこと
はないんだろうか・・・
日本に来るから解散しない説をHMVの購入者書き込みで読んだけど・・・
がせかな・・・本当ならいいのに。

118 :水先案名無い人:2005/04/02(土) 22:55:05 ID:zPJoeyOi0
>>116
来て一時再結成しても、なんか寂しいよ。
ラインダンスなんてされてみぃ。寒さが増す。悲しい光景にうつる。

183 :水先案名無い人:2005/04/06(水) 22:18:53 ID:47HCp09V0
アル氏〜だなぁ。
でも>180>181と同じく、一番なのは3人一緒なことだYO!
3人が肩組んでラインダンスしてる姿が好きぃ〜
でももうあの姿は見れないんだよね・・・

343 :水先案名無い人:2005/04/20(水) 01:27:44 ID:yY9oLzJ90
なんだかんだ言って全国各地でチャート入ってるし、まだまだ面白くなりそう

346 :水先案名無い人:2005/04/20(水) 18:58:31 ID:iIufAn790
あのさぁ、DiscO-Zoneがオリコン100位にも入ってないのみて( ´,_ゝ`)プッと思ってしまったのは漏れだけ?
「糞のヤシ、あんだけ宣伝しといてこれかよ」って・・・逆にうれしくなっちゃう。

36 :水先案名無い人:2005/06/28(火) 18:36:34 ID:zcyQIlL+0
358 :水先案名無い人:2005/04/21(木) 10:22:50 ID:TFQNsxFj0
いいものは いい(≧∇≦)b
知らない人がまだ沢山いるはず。
御離婚5位以内目指して独自に広報活動開始するぞ〜

699 :水先案名無い人:2005/05/19(木) 21:18:55 ID:1hXWVsL50
帰ってこ━━━━( ゚Д゚)━━━━い !!!!!
オリジナル3人組…・゚・(ノД`)・゚・


ア、ティンコフミフミジャナイゾ(・ω・)

494 : ◆KuffRyyVdw :2005/05/04(水) 16:38:59 ID:Eqy/DQ620
ttp://maiyahi.jpn.org/uploader/src/up0037.swf
ふう。完成しました

37 :水先案名無い人:2005/06/28(火) 18:40:18 ID:zcyQIlL+0
800 :水先案名無い人:2005/06/05(日) 02:22:26 ID:QJYBVab80
マイヤヒー  マイヤフー マイヤホー マイヤハッハー♪
  ○        ○>))   <○ノシ
 ((>>     ((<)へ))    (      \ <○
  <<))    ((<       <L))   /\ノ\

801 :ID変わってるな :2005/06/05(日) 02:47:27 ID:4DAMPV9n0
はろー     さるー?   すげーうん   はいる?
             へ    
  ○ノ        ○)    ((○       ○ノシ
 <ノ クイッ     くイ     /L       二\  ピッコンピッコン
 />       <>     >>       /二

 字ベロ     ゆびらまくまして  ふぇりちーら
  ○。←ベロ  ▓▒▒▓     ▒▓▓▒▓
 /)      ▓▒▓▓▒▓    ▒▓▓▒▓▒
 />      ▓▒▓▓       ▒▓▓▒

アロン    アーロン   スゲーうん   ピカソ   簒奪ビーフ

  ○                   ○   ヽ○ノ     ○ノ
 (メ)     _| ̄|○     _| ̄|     /       (へ
 >>                      ノ>       ノ

キス凄い肉   脱線してんのさらに肉
  ▓▒▓▒▓          ▓▒▓▒▓
 ▒▓▓▒▓▓       ▒▓▓▒▓▒
  ▓▒▓▓       ▒  ▓▓    ▒

サビはまかせた
って言うかやっててむなしくなってきた

38 :水先案名無い人:2005/06/28(火) 18:45:39 ID:zcyQIlL+0
870 :水先案内名無い人:2005/06/13(月) 21:23:50 ID:y1w5kPTy0
いま、別の歌手のこと検索してたら・・・・
たーしゅたーしゅの正体ワカッターY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
ttp://popboys.hp.infoseek.co.jp/fnac/kako%20fnac.htm
現在は解散??

880 :水先案名無い人:2005/06/16(木) 12:26:34 ID:d6a/YltD0
クラスで合唱
http://www.big-boys.com/articles/myamya.html

まとめ
http://www.geocities.jp/shi_mannz/maiyahi/


39 :水先案名無い人:2005/06/28(火) 18:46:14 ID:zcyQIlL+0
935 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 20:10:59 ID:E4u7B+vU0
Mステ出演決定!!
936 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 20:11:05 ID:Kwrw/gIJ0
7月15日来日でMステ出演だって!
937 :あひゃひゃんjひゃ :2005/06/24(金) 20:11:10 ID:7Gu4vRXz0
O-ZOne17がつ15にちくるーーーーーーーー!!!!!!!”!!!!!!!”1!
938 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 20:12:33 ID:+7JCMjml0
17月まで待てない!
939 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 20:13:32 ID:Vql/S60K0
ハァハァ
940 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 20:13:42 ID:57crilqn0
イヤーーーーーー!!!!!
来るーーーーーーー!!!!!
マジスゲーーーー!!!!!
941 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 20:13:48 ID:bE/oSynB0
どうしよう!!?
アルシが〜!!!!
最高!!
もう最高!!!!!!!
942 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 20:15:12 ID:y29HQyQt0
Mステクルー
943 :水先案名無い人:2005/06/24(金) 20:16:56 ID:bc5sKZ9Z0
Mステキター(゚∀゚)ー!!
絶対ビデオに録画しる。

40 :水先案名無い人:2005/06/28(火) 19:11:37 ID:LOFzamrg0
前スレダイジェスト乙

41 :水先案名無い人:2005/06/29(水) 12:25:05 ID:J9lyiTXf0
ダイジェストマジウザス

42 :水先案名無い人:2005/06/29(水) 14:22:17 ID:SSYVCzxA0
普通に前スレ書いとけよ

43 :水先案名無い人:2005/06/29(水) 15:19:04 ID:Xrw/2y6u0
初期のフラッシュ見れるとこ見つからない・・・

44 :水先案名無い人:2005/06/29(水) 15:36:41 ID:53f73fBZ0
このスレになってからちょっと殺伐としてますな
とりあえず過去スレ貼っときます

前スレ
マイヤヒーのガイドライン4th
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1111633768/

過去スレ
マイヤヒーのガイドライン3rd
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1104895305/
マイヤヒーのガイドライン2nd
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1099078450/
マイヤヒーのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1097248913/

45 :水先案名無い人:2005/06/29(水) 15:47:14 ID:nKLfUyfn0
ふとった人がPCの前で歌ってる動画の詳細が知りたいです

46 :水先案名無い人:2005/06/29(水) 17:35:04 ID:SAanikLB0
あああの沖縄が朝鮮と同じだと言うことになった動画か
前スレ見ろ

47 :水先案名無い人:2005/06/29(水) 17:44:39 ID:nKLfUyfn0
エラーで見れないんだ

48 :水先案名無い人:2005/06/29(水) 17:57:14 ID:SAanikLB0
連中の公式サイトの中を探せば見つかるんじゃないか?
まぁ言葉の壁があるから大変だろうが
俺はごめんだ

49 :水先案名無い人:2005/06/29(水) 23:26:04 ID:M/oguAaQ0
私生活いろいろ忙しくてマイヤヒからしばらく離れてたんだが、
その間になんかすごいことになってるな・・・

50 :水先案名無い人:2005/06/30(木) 04:11:24 ID:txHY7fqK0
どこをすごいと思ったのか教えてくれ

51 :水先案名無い人:2005/06/30(木) 16:01:18 ID:sjkrt56+0
お前らちょっと援護してくれ
ニンテンドーDSで発売された大合奏バンドブラザーズと
言うソフトに追加カートリッジが出るんだが、曲の投票をするらしい
一人何票でも投票可能らしいので是非マイヤヒを広める為にマイヤヒに投票してくれ

詳しくはこちら
大合奏!バンドブラザーズ30セッション目♪
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1117643293/

52 :水先案名無い人:2005/06/30(木) 17:30:01 ID:3HQw8DAi0
さっきマイヤヒーのPVがMTVで流れてたぁ!!!

なんかすげ〜・・・。

53 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 18:53:08 ID:1He/kU5O0
FM京都でマイヤヒーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

54 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 20:01:13 ID:cFJ9Ytj+0
普通のテレビで公式PV流れることは・・・・・ないんだろうな(´・ω・`)
Mステに全ての望みをたくすかw


四人って誰だよ余分なのはw

55 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 20:07:26 ID:+qaSAmc20
オゾンって解散するから、Mステ出る望みは薄そう・・。

56 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 20:26:38 ID:PkTgjwpw0
>>55
いやいや、解散は過去形だぞ。それからMステは決定事項。
知らないなら書かないでくれよ

57 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 20:27:08 ID:YIRU4cX40
>>54
四人?

58 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 21:58:01 ID:kcpz9bse0
まったく・・・。
写真は3人のヤツ使ってるのにおかしい話だよなぁ。。。

マジで誰来るの?残りの一枠。

59 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 22:55:00 ID:OtsALYF20
どうしよう、ダンが「新生オゾンでーす」つって
知らん3人連れて来たら。


60 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 23:56:22 ID:GtT7j0Au0
>59
一回逝ってもらわにゃならんな( ゚Д゚)y─┛~~

61 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 00:04:19 ID:w/Y3f4IZ0
ていうか克也さんのただの言い間違えかもしれんけどね。w

62 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 00:24:53 ID:hw5gY3gL0
>>50
DiscO-Zoneがオリコンの洋楽アルバムチャート10位になってるとか
解散したはずのO-Zoneが来日決定とか
なんかシングル出てるとか

63 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 02:53:48 ID:PPacZfA70
5位になったぞ。
http://headlines.yahoo.co.jp/ranking/pla/mus/weekly_f.html

64 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 09:29:15 ID:pSzS7da60
5位てwうはwwwいまさらwwwwww

65 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 16:15:34 ID:w/Y3f4IZ0
Despre Tineシングル届いた━(゚∀゚)━!
イタリアンバージョンってほとんどルーマニアンといっしょだなホント。
・・・・・あれ、ビデオついてないorz



ていうかあのジャケットどうしちゃったんだろう、ラドゥ・・OTZ
(間近で見ると、、、)

66 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 17:13:17 ID:hB6xw9Jw0
( ´_ゝ`)15日までヒマだな、オイ

67 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 18:00:22 ID:kzhXTdAM0
15日までオヤスミ。

68 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 21:02:58 ID:/gITLtez0
その前に成田の到着ゲートで出待ちしたいんだが

69 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 21:31:22 ID:w/Y3f4IZ0
おいオマイラ暇じゃないぞ!!!(・∀・)

ttp://www.raduofficial.ru/

ラドゥ2世は 女 の 子!!!


イヤッフゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウ!!!!!

70 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 22:07:04 ID:G904iEPv0
ロシア語よめねぇ…
でも女の子誕生したのか?
おめでとう ラドゥ おめでとう ラドゥ!

71 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 22:07:57 ID:u4wrvz9e0
ふぉ〜〜〜〜!!
起きてしまった!オハヤウ!!

72 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 22:08:57 ID:u4wrvz9e0
404
orz

73 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 23:19:50 ID:jljjNMGr0
ラドゥ、オメ!!

74 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 23:29:23 ID:hB6xw9Jw0
まあ、なんつーかラドゥ、乙(´ー`)
いや、嫁さんががんばったのか…嫁乙。

75 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 23:38:45 ID:kYo0UdQH0
>>74
ラドゥも中に出して夜頑張ったぞ

76 :70:2005/07/03(日) 16:46:44 ID:hTHuKFLU0
>69
の翻訳がんばったよ…

01-07-05
今日raduの人生にとってとても重用で嬉しい出来事がおこりました。
待ち望んでいた娘が生まれてきたのです。
両親は彼女にANASTASIY-DALI4(ANASTASIA−DALIA)と名付けました。
ANASTASIY誕生おめでとう、とRADUと奥様aneに心からのお祝いを申し上げます。
こちらのフォーラムで祝福に参加できます。

(ごめん かなり意訳かもしれない…)

77 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 18:15:27 ID:Uhwo6HOE0
あなすたしー・だりあちゃんか〜。

優しそうなパパでうらやますいな。
ラドゥ嫁乙。

>>76
グッジョブ乙!まりが!

78 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 19:16:16 ID:YDsBYtgK0
>>76
GJ!
Raduって優しそうだしかっこいーし金持ちだもんナー
Anaさんいい男3年前にゲットしといてよかったね

Radu and Anaの動画、あの二人のイチャつきぶり見てられない(ノ▽〃)

79 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 21:05:02 ID:1XM6WUlG0
>>78
画像うpしてもらえぬか?
どこ探しても英語とか外国語で分からぬ・・・orz

80 :70:2005/07/03(日) 21:40:58 ID:hTHuKFLU0
あの…今更ですがロシアのサイトなので
本当の名前の表記間違ってるかもです…
と言っておいていい…?

(名前の表記等がロシア式になってるのかもしれませんし)
ロシア語できる方 補完ヨロシコです。

_| ̄|○ 翻訳が嘘八百だったらごめんなさい
スラヴ系の言語やっとけば良かった…

81 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 06:18:57 ID:Ic7xidXB0
そういやTRANCE RAVE#10にマイヤヒーのリミックスがあったな

82 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 14:58:02 ID:lHNvxId40
プライェーが届かぬ。


>>79
どこ探しても外国語(ヨーロップ中心)のサイトしかないお(;´Д`)
たしか、Raduのオフィシャルから見れる。VIDEOはロシア語でВиДЕО
まちがっとったらすまんのぉ

83 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 19:42:27 ID:8J96wNlX0
Raduオヒサルどこ?

84 :水先案名無い人:2005/07/06(水) 08:45:55 ID:Y3y8UkGn0
>>83 
>>69を見るべし。PVもあるでよ。

85 :83:2005/07/06(水) 18:42:59 ID:uUc/6qG50
いや・・・>>69が404になってしまう(´・ω・`)

86 :水先案名無い人:2005/07/06(水) 20:44:19 ID:D1Hftuxr0
>>85
いま、いけましたで(゚Д゚ )

87 :水先案名無い人:2005/07/06(水) 20:45:23 ID:D1Hftuxr0
あげてしもた…すんまへんorz

88 :83:2005/07/06(水) 23:50:39 ID:sb/tqk7x0
やっぱり行けない 。・゚・(ノД`)・゚・。

へんな文字化け404にすっ飛んでしまうorz

何回もありがとう>>87さん。

89 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 00:48:15 ID:ByNrSH8v0
行けるけど、前見たPV消えちゃった?
wmv のやつ。404だね。

90 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 01:08:33 ID:qW/ATP540
どぅーちぇのPV?
さっきは落とせたよ

91 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 10:41:25 ID:krp6ib+o0
PV 404…


92 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 17:31:19 ID:krp6ib+o0
MTVキタ

93 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 20:18:40 ID:ClL8U2Iq0
7月15日(金)20:00〜20:54 テレビ朝日
ミュージックステーション  ラルクアンシエル 浜崎あゆみ 大塚愛 オゾン ニュース D51
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=31606970&area=tokyo
http://tv.yahoo.co.jp/vhf/tokyo/2005071519.html


おまいらこれ見て何思うよ?
■阿部糞オンパレード
■観客がジャニオタで埋め尽くされる
■DANが隣に座った女歌手に手を出しそう

ああああ心配だ心配だ胃が痛いorz

94 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 20:37:21 ID:fB8PXcyy0
>93
自分も見たときあまりにあっさり

オゾン

と書かれてて一瞬時が止まりますた。
いいのか、本当に ! ?テレ朝!!
手を出しそうなのはどちらかというと
(この際、嫁のいるラドゥは除外する)

あry

95 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 21:40:32 ID:Ip8+7n4E0
どっちにしろ団も嫁いるだろ?w

アル氏だって合気道やってんだから女に手を出す事は無いぞ!!

                         orz

96 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 23:07:00 ID:fmt9VDbF0
>95
合気道やってると女に手を出さないの?
自制心が鍛えられるってことかな?

>93
それより日本の歌唱力の低さに呆れないかと心配…

97 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 23:09:58 ID:ZGd8oRzp0
まだおらんげらんげがいないだけいいかと・・

98 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 23:13:29 ID:CjWigOkz0
>>97
禿同!!
それにしても大塚愛のあとだってことが気に食わないのは漏れだけですか?

99 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 23:40:58 ID:fB8PXcyy0
15日…ラドゥは…こないのか?(´・ω・`)

100 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 15:04:00 ID:85iJ6mFx0
>>93
全国の阿部さんに謝れ!!

203 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)