2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きでもない男とセックスした のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 14:09:04 ID:dGgehFwm0
彼氏が先輩からお金を借りてたんだけど
期限までに返せないらしくて、私が先輩とセックスすることになった

彼氏と同棲してたんだけど家に先輩が来た
デブで気持ち悪いヤンキーじゃなかったら絶対にもてないような人
適当に舐められて唾付けられて入れられた
直前まで彼氏が助けに来てくれるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいから声も出さなかったし、ずっと天井見てました
私の中に汚いものを2回中出しされて終わり

終わってから彼氏が「大丈夫か?」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

彼氏と別れて久しぶりに家に帰った
明日からは、また学校に行こうかな

2 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 14:09:43 ID:dGgehFwm0
マリオがキノピオからお金を借りてたんだけど
期限までに返せないらしくて、俺がキノピオとセックスすることになった

マリオと同棲してたんだけど家にキノコが来た
デブで気持ち悪いキノコじゃなかったら絶対にもてないような人
適当に舐められて唾付けられて入れられた
直前まで弟が助けに来てくれるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいから声も出さなかったし、ずっと天井見てました
私の中に汚いものを2回中出しされて終わり

終わってからマリオが「大丈夫か?」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

マリオと別れて久しぶりにキノコ王国に帰った
明日からは、またサラサランドに行こうかな

3 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 14:10:50 ID:dGgehFwm0
悟空の兄貴のラディッツってやつがきたらしいんだけど
そいつの仲間が一年後に来るらしくて、俺たちがサイヤ人と戦うことになった

神様んとこで皆と修行してたんだけど地球にサイヤ人が来た
二人ともハゲてて俺の髪をわけてあげたいと思うぐらいのハゲ
なんか種まかれて緑のやつと戦うことになった
直前まで緑のやつが死んだと思ってた自分はバカでした
振りほどこうと思っても振りほどけなかったし、餃子より先に死ぬのかと思いました
ニィッと笑われて自爆されて死んだ

死んでからあの世で餃子が「大丈夫か?」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

こいつらと別れて久しぶりに家に帰りたい
でも明日からは、あの世でも修行かな

4 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 14:14:08 ID:q4gyOTGr0




5 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 16:40:50 ID:EvPMzAgq0
>>3が書きたかったんだろ?

6 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 17:17:04 ID:ium7twne0
姫が親友と結婚する事になったんだけど
姫がさらわれたらしくて、俺が親友と助けに行くことになった

武道大会参加してたんだけど親友が優勝した
無駄にいい奴で勇者じゃなかったら絶対に裏切られそうな人
適当に僧侶と元勇者を仲間に入れられた
直前まで助けたお礼に姫が結婚してくれるなんて思ってた自分はバカでした
偽の魔王だったから姫もいなかったし、ずっと隠し通路見てました
勇者の野郎が持病でおっちんで終わり

岩に埋まったフリしてから親友が「ストレイボゥーッ!!」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?というかこいつ喋らないじゃんって思った

親友を騙して王殺しの罪を負わせた
あの世で俺にわびつづけろオルステッドーーーー!!!

7 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 18:04:50 ID:f3nmmKDU0
まぁ>>1自ら改変努力するのは良い事だ。

でもなおガ

8 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 18:12:22 ID:Ej8oIhQu0
おもしろいからいいや

9 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 19:19:06 ID:EvPMzAgq0
糞な訓練の日々の中
俺が微笑みデブの面倒を見ることになった

デブの下で寝てたんだけど皆が夜中集まってきた
タオルに物詰めて異様に殺気立った連中
口にタオル巻かれてボコボコに殴られてた
直前まで気持ちよさそうに寝てたデブに少し同情
怖いから声も出さなかったし、ずっと目をつぶってました
デブを泣くまで殴って終り

終わってからトイレでデブが「ヘィ...ジョーカー...」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいが超怖い

ハートマン軍曹と別れを告げ久しぶりに家に帰った
明日からは、戦場だ

10 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 20:25:30 ID:57sXRkfz0
長州力はウチの健介からお金を借りてたんだけど
期限までに返すどころか返すつもりすらないらしくて、長州が橋本とプロレスすることになった

チャコとテレビ見てたんだけど両国に橋本が来た
デブで気持ち悪いレスラーじゃなかったら絶対にもてないような人
長州、適当に蹴られて蹴られて蹴られた
直前まで長州はさすがに反撃するだろうなんて思ってた自分はバカでした
おっかしいからゲラゲラ笑って息もできなかったし、ずっとテレビ見てました
リングの上でメスカブトの歩みを数歩出して終わり

終わってから長州が「チンタこのくそたわけがコラァ」ってわめいていた。
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った
健介と飯食って久しぶりに家で寝た
明日からは、また頑張って健介を試合に出してくれる団体探さなきゃ。

11 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 20:40:38 ID:UGeh4OID0
好きでもない男とセックスした
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1120058326/

12 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 20:13:50 ID:wxjaUzAB0
>>11
そこ、ガ板以上に改変能力高いな

13 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 05:23:15 ID:Hbhf5xv90
パケ代だけで相手をゲットする方法をコッソリ教えます!(@_@)
@無料登録する
A定期的に送られてくる20ポイントのサービスポイントをためる
B100ポイントくらいたまったら相手探し
Cサクラがいないから番号やアド交換にもどんどん応じてくれる女の子ばかり(直接のやり取りはアド化けなし)
D希望の相手をゲット!
自分はこの方法で11人ゲットしています^^

http://550909.com/?f4253648

14 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 05:35:21 ID:39E09AZM0
元ネタは?

15 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 00:38:12 ID:98/cBh8Q0
カウボーイの兄貴がエキセントリック少年ボウイからお金を借りてたんだけど
期限までに返さないどころかまた金を借りにきたらしくて、私が兄貴とお子様にぜひ勧めてあげることになった

オヤジの2号と同棲してたんだけど家に鳥バードが来た
ただれた仲間で人畜無害じゃなかったら絶対にすぐに何処かにシールを貼るような人
風呂に入られてへんなもの浮いてた
直前までお前にどうして鍵がいるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいから声も出さなかったし、ずっと天井見てました
私の中に汚いものを2回中出しされて終わり

終わってから彼氏が「大丈夫か?」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

彼氏と別れて久しぶりに家に帰った
明日からは、また学校に行こうかな

16 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 13:32:20 ID:u+k1/jbb0
レゲー板 6/30 00:18 (削除済)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1120058326/

私のニュース速報板 6/30 00:20 (DAT落ち?)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1120058458/

ガイドライン板 7/01 14:09
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1120194544/

17 :水先案名無い人:2005/07/06(水) 12:09:02 ID:1HCQ8vcF0
格闘大会に俺が出ることになったんだけど
変な髪形の軍人と闘うことになった

近づいて組んでやろうと思ったんだけどソニックブーム飛んできた
ずっとしゃがんでて気持ち悪い軍人じゃなかったら絶対にもてないような人
延々とソニックで体力削られた
直前までそろそろやめてくれるだろうと思ってた自分が馬鹿でした
悔しいから声も出さなかったし、ずっとガードしてました
いちかばちかで飛んだんだけど、サマソ食らってウワァウワァウワァ…終わり

終わってから軍人が「大丈夫か?」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

大統領に叱られて久しぶりに家に帰った
明日からは、またプロレスしようかな


18 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 16:08:48 ID:ycJ7tzWe0
レゲー板のスレ消されたね
結構良ネタだらけだったのに惜しい

19 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 16:23:56 ID:+PHBqYBv0
  ∧∧   
       (д`* )
       (⊃⌒*⌒⊂)
        /__ノωヽ__)


20 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 22:24:25 ID:rdC1IGYo0
海外赴任中にアメリカ人のデブにディナー奢ったんだけど
バーベキューへの思い入れは凄まじいらしくて、お礼に誘われていくことになった

手土産に肉持ってったんだけどそれじゃ足りないよ貧乏人という顔した
デブで気持ち悪いヤンキーで不良風のデブ娘もデブ息子も絶対にもてないような人
適当に肉を切ってやたら切って良い肉から食われた
直前までゲストとかそんな概念もってくれるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいから声も出さなかったし、ずっと残った脂身見てました
デブ娘にあなた素敵ねと2回言われて終わり

あらかた片付けた後、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」って声をかけてきた
何がおかしいんだ?氏ねこんな奴って思った

デブ一家と別れて家に帰った
明日からはアメリカ人にバーベキュー誘われたら要注意しようかな

21 :レゲースレより:2005/07/11(月) 14:07:19 ID:nOs9uRP+0
10 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/06/30(木) 01:01:00 ID:???
皇帝がカミユからグラディウスを借りてたんだけど
期限までに返せないらしくて、俺がカミユとウホッすることになった

皇帝と同棲してたんだけど家に先輩が来た
ヒョロヒョロでデコの見えてない将軍じゃなかったら絶対にもてないような人
適当に舐められて唾付けられて入れられた
直前まで皇帝が助けに来てくれるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいから声も出さなかったし、ずっと天井見てました
俺の中に汚いものを2回中出しされて終わり

終わってから皇帝が「大丈夫か?」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

皇帝と別れて久しぶりに軍に帰った
明日からは、また前線に行こうかな

22 :レゲースレより:2005/07/11(月) 14:07:47 ID:nOs9uRP+0
16 名前:13[] 投稿日:2005/06/30(木) 03:39:51 ID:cLL2HvXX
月が俺からデスノートを借りてたんだけど
期限までに殺せないらしくて、俺がミサと目の取引をすることになった

月と同棲してたんだけど家にミサが来た
ノート拾ってなかったら絶対にDQNな子
適当に愛してるときみが必要なんだとか言われ騙されてた
直前までが月がやめるなんて言うわけないと思ってました
楽しいから口にも出さなかったし、ずっと見てました
ミサの目の中に死神の目をいれて終わり

終わってから月が「大丈夫か?」って声をかけていた
こいつのキャラってこんなだっけ?どうでもいいや、おもしれーて思った



最後
思いつかなかった。
誰かよろしく

23 :レゲーすれより:2005/07/11(月) 14:08:17 ID:nOs9uRP+0
17 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/06/30(木) 04:27:30 ID:???
ハーゴンがロンダルキアからムーンブルクを滅ぼしたんだけど
誰も立ち向かう力が無いらしくて、ロトの子孫の俺がハーゴンと討伐することになった

サマルトリアの王子すけさんを探してたんだけど洞窟にじじいがいた
しょぼい面で回復させてくれなかったら絶対にぶん殴りたくなるような人
適当にあしらわれてすけさんはもう帰ったと言われて
直前まですけさんが来てたなんて聞いて自分はタイミングが悪いと思いました
悔しいから声も出さなかったし、ずっと上を見てました
サマルトリアに戻ってもすけさんがまだ戻ってないらしくて終わり

リリザの街ですけさんが「いやーさがしましたよ」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

すけさんと出会って久しぶりに武器屋に装備を整えた
明日からは、銀の鍵を取りに行こうかな

24 :レゲースレより:2005/07/11(月) 14:12:37 ID:nOs9uRP+0
18 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/06/30(木) 05:07:13 ID:???
社長をなぐったりおべっかをつかってたんだけど
ゲームが進まないらしくて、辞表を出すことになった

妻子と同居してたんだけど離婚した
家にいるだけで殴りかかってくる銃じゃなかったら絶対に勝てないような人
適当に白紙の地図を日光に当てて放置して宝の地図を手に入れられた
直前までじじいがあとをつけて来てるなんて思ってなかった自分はバカでした
悔しいから声も出さなかったし、ずっと天井見てました
洞窟の奥でついに宝を見つけて終わり

終わってからたけしが「こんなけ゛ーむにまし゛になっちゃってと゛うするの」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

19 名前:13[] 投稿日:2005/06/30(木) 06:10:15 ID:cLL2HvXX
>>18
あんたうめぇ!!w

最初リアルな話かとおもた

25 :レゲースレより:2005/07/11(月) 14:13:34 ID:nOs9uRP+0
20 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/06/30(木) 06:25:43 ID:???
ピーチ姫がバカンス中クッパにさらわれたんだけど
キノピオに戦闘能力がないらしくて、私がピーチ姫助けることになった

ハテナブロックを叩いたんだけど赤ヨッシーが出てきた
デブで気持ち悪い乗り捨て出来なかったら絶対に他ヨッシーに劣りそうな色
適当に甲羅を食べさせて炎吐いて捨てさせた
砦までヨッシーがついてきてくれるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいから声も出さなかったし、ずっとBダッシュしてました
ブイブイ4体にそれぞれパンチを1回ずつヒットさせて終わり

ヨッシーの羽を使ってワープしたら、ヨッシーが「大丈夫か?」って声をかけてきた
こいつの色ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

ヨッシーと別れて久しぶりに隠しステージへのゴールを見つけた。
明日からは、ソーダの湖に行こうかな

26 :レゲースレより:2005/07/11(月) 14:14:30 ID:nOs9uRP+0
21 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/06/30(木) 06:40:32 ID:???
キドラントがいけにえを捧げてたんだけど
期限までに出せないらしくて、私がいけにえをすることになった

彼氏の帰りを待ってたんだけど家に町長が来た
ヒゲが気持ち悪い町長じゃなかったら絶対にもてないような人
適当に言いくるめられて洞窟に入れられた
直前まで彼氏が助けに来てくれるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいから声も出さなかったし、ずっとねずみ見てました
どこかの冒険者がねこいらずを持ってきて終わり

終わってから町長が「私が町長です」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

洞窟を出て久しぶりに家に帰った
明日からは、また彼氏を待とうかな

27 :レゲースレより:2005/07/11(月) 14:15:09 ID:nOs9uRP+0
22 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/06/30(木) 08:16:06 ID:???
ぺケジが竹林の村で働いていたんだけど
役立たずらしくて、私と旅をすることになった

アニキと呼ばれてるんだけどそんなつもりは全然なかった
デブで気持ち悪い風来人じゃなかったら絶対にもてないような人
戦力外のへなちょこの癖におにぎりを要求された
直前までおにぎりをあげた分働いてくれると思ってた自分はバカでした
悔しいから声も出さなかったし、ずっと天井見てました
ペケジの攻撃が私にヒットして終わり

しばらくしてからペケジが「アニキー」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

ペケジに向かって久しぶりに火炎草を使った
明日からは、またテーブルマウンテンに行こうかな


23 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/06/30(木) 08:29:51 ID:???
ここはガイドラインでつか?

28 :レゲースレより:2005/07/11(月) 14:18:18 ID:nOs9uRP+0
24 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/06/30(木) 08:39:23 ID:???
彼氏が人さらいから腕輪を取り上げたんだけど
フラグ立つまで使えないらしくて、私が人間に殺されることになった

スライムと同棲してたんだけど家に人間が来た
ザコでレベル低いやられ役じゃなかったら絶対に出番ないような人
適当にさらわれて殴られて殺された
直前までピサロナイトが助けに来てくれるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいからルビーも出さなかったし、ずっと夢見せてました
私のHPがゼロになって2回点滅して終わり

終わってから彼氏が「絶対に許さんぞ人間ども」って声をかけてきた
こいつの髪ってこんな色だっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

花を咲かされて久しぶりに生き帰った
明日からは、またルビー量産しようかな

29 :レゲースレより:2005/07/11(月) 14:18:43 ID:nOs9uRP+0
25 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/06/30(木) 11:49:59 ID:???
セシルがフースーヤからお金を借りてたんだけど
期限までに返せないらしくて、俺がフースーヤとハッテンすることになった

セシルと同棲してたんだけど家にフースーヤが来た
ハゲでMP低い白黒魔法使えなかったら絶対に出番ないような人
適当に舐められて唾付けられて掘られた
直前までセシルが掘りに来てくれるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいから声も出さなかったし、ずっと天井見てました
俺の菊門に汚いものを2回中出しされて終わり

終わってからセシルが「大丈夫か?」って声をかけてきた
こいつの後頭部って「そ」だっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

セシルと別れて久しぶりに家に帰った
明日からは、また漢を掘ろうかな


26 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/06/30(木) 19:15:24 ID:???
お前らの適応能力はすごいな

30 :レゲースレより:2005/07/11(月) 14:19:39 ID:nOs9uRP+0
27 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/06/30(木) 20:44:42 ID:???
親父がバラモスを倒しにいったんだけど
行方不明になったらしくて、私がバラモスを倒しに行くことになった

ゾーマの城までいったんだけど、親父がキングヒドラと戦っていた
覆面にパンツ一丁で気持ち悪い親父じゃなかったら絶対にカンダタと間違えられるような人
適当に観戦していたら殺された
直前までひょっとしたら勝つんじゃないかなんて思ってた自分はバカでした
悔しいから声も出さなかったし、ずっと天井見てました
はげしいほのおを2回喰らって終わり

終わってから親父が「私はもうだめだ‥」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

ゾーマを倒したらアリアハンに帰れなくなった
明日からは、どこ行こうかな

31 :レゲースレより:2005/07/11(月) 14:22:45 ID:nOs9uRP+0
28 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/06/30(木) 21:06:38 ID:???
オルステッドが魔王から私を助けに来たんだけど
秘密の入り口が見つからなかったらしくて、ストレイボウが私を助けることになった

ストレイボウと同棲してたんだけど魔王山頂上にオルステッドが来た
初期知力2で気持ち悪い勇者じゃなかったら絶対にもてないような人
適当にストレイボウがあの世で俺にわび続けろって倒された
直前までオルステッドが助けに来てくれるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいからオルステッドを責め立てたし、ずっといっしょにいてあげる!って叫びました
私の胸にナイフを1回突き刺して終わり

終わってからオルステッドが「我が名は魔王オディオ」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

ストレイボウと別れて久しぶりに心のダンジョンに帰った
お願いです、止めてくださいオルステッドを

32 :レゲースレより:2005/07/11(月) 14:23:19 ID:nOs9uRP+0
29 名前:NAME OVER[age] 投稿日:2005/06/30(木) 21:08:35 ID:???
ワードナがトレボーからアミュレットを盗んだんだけど
冒険者が紋章持ちらしくて、私が冒険者と戦闘することになった 。

ワードナと同棲してたんだけど事務所に冒険者が来た
集団で鬼のように強い雑魚モンスターじゃ絶対に止められないよう人たち
適当に殴られてディスペルされて殺された
直前までワードナが助けに来てくれるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいから声も出さなかったし、ずっと天井見てました
私の宝箱をシーフが開錠して終わり

終わってから冒険者が「ロクなもん持っていないな」って話してた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

冒険者が帰ったら、久しぶりに再生した
明日もまた冒険者が来るのかな

30 名前:高句麗 ◆OIZKOUKURI [弓裔] 投稿日:2005/06/30(木) 21:10:59 ID:???
なかなかうまい文章棚1三よ
地とワロタ
んがんぐ

33 :レゲースレより:2005/07/11(月) 14:24:03 ID:nOs9uRP+0
31 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/06/30(木) 21:29:26 ID:???
フレイムタイラントからから火神防御輪を借りようとしたんだけど
冷気が怖いらしくて、私がアイスソードを持ってくることになった

アルツールの武器屋に行ったんだけどガラハドが持っていた
デブで気持ち悪い聖戦士じゃなかったら絶対にもてないような人
適当に譲ってくれって言ったらいくらつまれても譲れんって言われた
直前まで譲ってくれるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいからそう、関係ないねとは言わなかったし、ずっとアイスソード見てました
殺してでも奪い取って終わり

終わってからガラハドが「な なにをする きさまらー」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

ガラハドを殺して久しぶりに冥府に行った
明日からは、また最終試練に行こうかな

34 :レゲースレより:2005/07/11(月) 14:26:43 ID:nOs9uRP+0
32 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/07/01(金) 01:22:53 ID:???
空母で母港から出航したんだけど
敵国に工場があるらしくて、私がヘリで爆撃することになった

工場を爆撃してたんだけど高射砲が撃ってきた
ミサイルとか気持ち悪い戦争じゃなかったら絶対に許されないような兵器
適当にALERTされて空母まで攻撃された
直前まで空母は攻撃されないなんて思ってた自分はバカでした
悔しいから相手にしなかったし、ずっと工場爆撃してました
私の空母に汚い爆弾を2発落とされて撃沈

リセットしてから友達が「ハドソン!ハドソン!」って叫びだした
戦闘機ってこんな多かったっけ?どうでもいいや工場潰そうって思った

戦闘空域を離れて久しぶりに空母に着艦した
明日からは、また爆撃に行こうかな

33 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/07/01(金) 01:31:16 ID:???
良スレ

35 :レゲースレより:2005/07/11(月) 14:27:12 ID:nOs9uRP+0
34 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/07/01(金) 19:42:28 ID:???
ネコがねずみの家から家電を借りてたんだけど
期限までに返せないらしくて、私が取り返すことになった

ニャームコと対峙してたんだけど家にミューキーズがたくさん来た
一匹じゃなかったら絶対に怖くなんかない猫
適当に挟まれて食われてやられた
直前まで超音波が助けに来てくれるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいからご先祖も出さなかったし、ずっと天井を見てました
私の体、回転して終わり。

終わってから屋敷が「HURRY!」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

屋敷と別れて久しぶりに家に帰った
明日からは、また風船取りに行こうかな

36 :レゲースレより:2005/07/11(月) 14:27:30 ID:nOs9uRP+0
35 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/07/01(金) 21:45:55 ID:???
3人組のアイドルを売り出したんだけど
全然売れないらしくて、私がマネージャーをやることになった

事務所で社長の話を聞いていたらラ○ール○井が来た
デブで気持ち悪いお笑い芸能人じゃなかったら絶対にもてないような人
適当に話をしていたらアイドル崩れの年齢詐称お笑いタレントを押し付けられた
いずれはもう少しましな背広が着られるようになるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいけどお金がなかったし、ずっと安い背広を着てました
罵詈雑言にひたすら耐えていたら終わり

終わってからラサー○○井が「そううまくいけば苦労はしませんよ」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

真中の一人が結婚したと聞いて久しぶりに蓼食う虫も好き好きということわざを思い出した
後の2人は、何をしているのかな

36 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/07/02(土) 08:42:29 ID:???
やっぱレゲー板の住人ってすげぇな





マッピーのあの猫→ニャームコってすっかり忘れてたもん

37 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 20:50:11 ID:HiayRkzM0
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   直前まで
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   彼氏が助けに来てくれる
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f.   思ってた自分はバカでした
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


38 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 02:21:37 ID://vVT9VN0
それはヴェルタースオリジナルで、私は4才だったんだけど
その味は甘くてクリーミーらしくて、私がキャンディーをもらえることになった

おじいちゃんと同棲してたんだけどキャンディーを渡された
甘くてクリーミーでキャンディーじゃなかったら絶対にもらえないような物
適当に舐めて唾付けて口の中に入れた
直前までただのキャンディなんて思ってた自分はバカでした
悔しいから声も出さなかったし、きっと特別な存在なのだと感じてました
私にこんな素晴らしいキャンディーを渡されて終わり

今では私がおじいちゃんになってから孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナルだった
なぜなら、彼もまた特別な存在だからかな

39 :水先案名無い人:2005/07/15(金) 22:39:48 ID:W+MSTJI50
メロスが王様から罰せられたんだけど
妹の結婚式があるらしくて、私が牢獄されることになった

三日待ってたんだけどこなくて貼り付けにされた
邪智暴虐で王じゃなかったら絶対にもてないような人
適当に牢屋に入れられて、そしてメロスはきた
三日の間、たった一度だけメロスをちらと疑った自分はバカでした
悔しいから刑場一ぱいに鳴り響くほど音高くメロスの右頬を殴って、ずっと右頬見てました
メロスは私の頬に唸りをつけて一回殴って終わり

終わってから王が「おまえらの望みは叶ったぞ。
おまえらは、わしの心に勝ったのだ。信実とは、決して空虚な妄想ではなかった。
どうか、わしをも仲間に入れてくれまいか。どうか、わしの願いを聞き入れて、おまえらの仲間の一人にしてほしい。」
って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?先程より更に力を入れて王を奴を殴った

どっと群衆の間に、歓声が起った。
「万歳、王様万歳。」

40 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 10:35:49 ID:bneu1zCe0
企業がサイレントラインから旧世代兵器を探してただけど
期限までに進入できないらしくて、コーテックスのレイヴンが探索することになった

味方レイヴンと出撃してたんだけどいきなり衛星砲に撃たれた
レイヴンでトップランカーじゃなかったら絶対にもてないような人
適当にビル越しにミサイル撃って撃破
直前まで増援が助けに来てくれるなんて思ってた自分はバカでした
弾薬費が惜しいから左腕火器は使わなかったし、ずっと肩武器だけで戦ってました
一番奥にいた可変ACを撃破して終わり

終わってからオペレーターが「大丈夫か?」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

報酬を受け取って久しぶりにガレージに戻った
明日からは、久しぶりにコーテックスに行ってこようかな


41 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 16:28:46 ID:CszVee250
もう八歳になって種牡馬入りしたかったんだけど
金鯱賞を制覇したので、俺が宝塚記念に出走することになった

逃げようとしてたんだけどコスモバルクに先行された
地方馬じゃなかったら絶対に人気でないような馬
適当に先行させたら勝手に潰れてくれた
第四コーナーで先頭に立てば勝てるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいから末脚出さなかったし、ずっとゴール板見てました
最後にスイープトウショウに差されて終わり

終わってから哲三が「大丈夫か?」って声をかけてきた
こいつの騎乗ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

競馬場をでて久しぶりに牧場に帰った
明日からは、また栗東に行こうかな

42 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 23:06:13 ID:B6ylMIp90
 

43 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 23:46:22 ID:BH6IIcY20
父さんが命の恩人にお金を借してたんだけど
その人が死んでしまったらしくて、私がその人の息子と同居することになった

父さんと同棲してたんだけど家に息子が来た
貴族の養子じゃなかったら絶対にもてないような人
適当に殴られて親指を目の中に入れられた
直前までダニーが助けに来てくれるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいから声も出さなかったし、2時間寝てました
父さんに毒盛ってたことが発覚して射殺

死んだと思ったら息子が「WRYYYYYYYYY」って声を出してきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

吸血鬼を倒してエリナと結婚した
明日からは、また波紋の修行でもしようかな


44 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 00:31:58 ID:j35+juFf0
>地方馬じゃなかったら絶対に人気でないような馬

いいとこ突くなw

45 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 01:24:38 ID:TpktJNsa0
前市長がDr.ライトから東京の行政任されてたんだけど
期限までに人口増やせないらしくて、私がDr.ライトと市長することになった

皇居の公園地帯に住宅地建設してたんだけど都心部にクッパが来た
デブで気持ち悪いラスボスじゃなかったら絶対にもてないような人
適当に歩き回られてビル破壊されて街を火の海にされた
直前までマリオが助けに来てくれるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいから声も出さなかったし、ずっと天井見てました
東京中に汚いガレキを残して終わり

終わってからDr.ライトが「あなたは市長失格です」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

シナリオモードと別れて久しぶりに通常モードに帰った
明日からは、またリオデジャネイロに行こうかな


46 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 15:36:47 ID:PmMiJVn50
吉野家がアメリカから牛肉を輸入してたんだけど
BSEが発生したらしくて、肉を豚にすることになった

吉野家通と殺伐としてたんだけどUの字テーブルに大盛りねぎだくギョクが来た
ペラペラで気持ち悪い丼じゃなかったら絶対にもてないような肉
適当に舐めて唾付けて口に入れた
直前まで店員がマークに来てくれるなんて思ってた自分はバカでした
悔しいから声も出さなかったし、ずっと天井見てました
私の中に汚いものを2回中出しされて終わり

終わってから吉野家通が「女子供は、すっこんでろ」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

吉野家と別れて久しぶりに家に帰った
明日からは、またすき屋に行こうかな

47 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 02:29:07 ID:yAVDEyw00
ハンターがショーンと試合組んでたらしいんだけど
ハンターが急にデスクワークの勉強しなきゃいけないから、私がショーンと試合する事になった。

ハンターといっしょにバックステージで指示してたらショーンが来た
イケメンでマッチョ具合もいい、レスラーじゃなくてもモテモテだろうなって人
適当にエルボーくらってスイートチンの前奏された
直前までハンターが助けに来てくれるなんて思った自分がバカでした
悔しいからセイブルにもしたスピアーで返したし、上にのってナックルパンチを何度も入れた
結局クローズライン避けられカウンターでスイートチンくらって終わり

終わってからハンターが「大丈夫か?」って声をかけてきた
こいつの声ってこんなだっけ?どうでもいいやこんな奴って思った

ハンターと別れてショーンのところに行った。
明日からはショーンと私で住んでいく。ショーンの嫁?そんなもんスピアーにスイートチンだわ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)