2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず同意してしまったコピペ 5

1 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 22:54:30 ID:BT8Um3PQ0
「思わすワラタ」でなく「思わず同意した」コピペを貼るスレですよ

■過去スレレ
前スレ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079340333/
前々スレ
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1063957579/
前々々スレ
http://that.2ch.net/gline/kako/1055/10551/1055165907.html
前々々々スレ
http://that.2ch.net/gline/kako/1044/10441/1044174600.html
前々々々々スレ
http://ton.2ch.net/gline/kako/1026/10262/1026293963.html

↓おもむろに開始

2 :水先案名無い人:2005/07/01(金) 22:57:32 ID:q4gyOTGr0
ヽ( ´∀`)ノ

3 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 00:50:06 ID:ZMGocxyK0
ヽ( ´∀`)ノ (゚д゚ )

4 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 00:51:32 ID:ZMGocxyK0
ヽ( ´∀`(┗−、(゚д゚ )ノ

5 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 00:53:30 ID:ZMGocxyK0
ヽ( ´ε((∴  ヽ(゚д゚ )ノ

6 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 01:26:50 ID:ZMGocxyK0
ヽ( ゚д゚)ノ   エイドリアーン!!

7 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 04:47:47 ID:EE7zwqCU0
【調査】「急速な全国的蔓延も」 日本のエイズ感染者、12000人…感染者疎外も問題
658 :名無しさん@6周年 [sage] :2005/07/02(土) 03:58:23 ID:LIIuQQMF0
全頭検査が必要なのは米牛じゃなくて日本人のほうだな

8 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 07:18:38 ID:nmLCQukp0
>>1
コピペやなくてコペピじゃろがボケ

9 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 10:58:59 ID:QX4U6EXi0
>>8
???
釣りですか?

10 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 11:05:50 ID:IdRYduuk0
>>9
小学生はすっこんでろ

11 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 13:16:10 ID:JBz9frvi0
 昔の苦労話を嬉しそうに語る奴というのが理解できない。

 思うにアレは自慢話なんだな。

 「俺はこんな苦境を乗り越えてきている」。「お前にはそんな経験はないだろう」。だから俺は素晴らしい人間だ。人間としての深みを持っている。

 そんな素晴らしい人間が延々とくだらん話をしている矛盾。


12 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 13:52:29 ID:m1eyBZXf0
人の体験談を聞いて、くだらんの一言で済ますのか
そこから何かを得てこれからに活かすのかでその先に違い出てくる

13 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 18:02:31 ID:/rLFidsu0
 

14 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 18:49:38 ID:afElwkAk0
                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。

15 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 19:19:40 ID:DMZH+PCx0
2001/8/29 某会社にて 「解雇宣告!」をされる。
@状況
AM7:57頃
  オレ:(椅子に座り、新聞を見てる)
工場長:(凄い剣幕で入ってきて)
     「アンタは体操もせずに何を新聞なんて読んでるんだ!皆が体操してるやろ!」
     「何で会社の規則を守れないんダ!どうなんだ!何かゆうてみぃ!」
  オレ:「就業時間前に、何でそこまで言われなくてはならないんですか?」
工場長:「会社で決めた事やろ!従えんのなら来んでいい!」
     「クビだ!!(キッパリ)帰れ!!!」
  オレ:「では、文書で通達してください。」
工場長:「おぅ!書いてやる!とっとと帰れ!クビだ!!」
      「会社の規則も守れんヤツは来んでいい!!今すぐ出て行け!!」
  オレ:「必ず文書で遣してくださいね。」
工場長:「いつもそうやって突っかかりおって!そんなヤツは要らなん!出て行け!!」
  オレ:「いいですか。早めに文書でくださいね。」
工場長:「すぐに書いちゃる!とっとと出て行け!!クビだ!!!」
 (近くに居た、Sさん・Tさんが証人)
AM8:10頃 退社、 ISO9000に準じて、速攻で駐車場にてメモ書き(記録)を残す。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
さて、クビになっちゃいました。(^^;
*就業時間はAM8:00〜PM5:00です。
*体操は任意であって、んな規則は有りません。(キッパリ)
*21世紀になっても「従え!」とか「クビ!」何て言う人が存在して居る!


16 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 19:40:37 ID:ZMGocxyK0
工場長=前時代的馬鹿
オレ=空気の読めない屁理屈馬鹿

どっちも馬鹿だと思う

17 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 20:39:38 ID:vunDLSQI0
>>16
同意

18 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 21:01:59 ID:li3fUehSO
「オレ」の方が・・・

19 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 21:45:17 ID:8REVWZDb0
「オレ」よりも偉ぶりたいのは判るが、この場合不当解雇で
慰謝料取れるんだぞw

20 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 22:20:19 ID:nmLCQukp0
同意できるかが問題であって慰謝料取れるかはどうでもいい

21 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 22:35:09 ID:hO/N11so0
慰謝料にノシ付けて返そう

22 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 01:09:09 ID:gSUETgO+0
>>20
俺はせっかくだから慰謝料取れるほうを選ぶぜ

23 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 09:17:34 ID:bLXxy71i0
キモイ2ちゃんねらーの典型みたいな奴だな
なまじ知能が高いけど、人間が最悪で皆に嫌われてる
同意したってことは同じように人間だったってことだろう

24 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 11:43:04 ID:gSUETgO+0
>>23
落ち着けナッパ

25 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 21:37:01 ID:jnfAhq/G0
アンチ長嶋では無いが、巨人ざまあみろと思う。
実況は長嶋長嶋、解説者にも何回も長嶋長嶋と振り、相手選手の話の時でも長嶋長嶋。
でも長嶋が思ったより普通に元気そうで良かったと思う。

一野球ファンより

26 :水先案名無い人:2005/07/03(日) 21:54:13 ID:lpW10vqd0
サヨはソースなしで話す。
たまに持ってくれば捏造ソース。

信用を失うのは当たり前。

27 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 01:07:26 ID:XED5a1Cv0
ウヨサヨは日本人皆が皆自分と同じ考えを持っていると信じているから場所をわきまえない

28 :水先案名無い人:2005/07/04(月) 01:47:04 ID:dtDdlm480
>>27
ソースを。

29 :水先案名無い人:2005/07/05(火) 01:45:10 ID:rKI0Oskg0
 

30 :水先案名無い人:2005/07/05(火) 11:40:38 ID:F6Al4ug+O
コピペです。

批判が的外れだから批判するのと批判の内容が気に入らないから中傷するってのはまったく別のことだよね

31 :水先案名無い人:2005/07/05(火) 14:40:12 ID:P7Ajap1y0
こういうのは具体例を共有してないと思わず同意とまでいかない

32 :水先案名無い人:2005/07/05(火) 14:46:54 ID:aP7a7+eo0
>>30まぁ当然のことだけどね

33 :水先案名無い人:2005/07/06(水) 00:23:13 ID:kZM+9RSS0
批判が的外れだから批判するのと批判の内容が気に入らないから批判するのと批判の内容が
批判するのと批判の気に入らないから批判するのと批判の中傷するってのは批判の内容が的外れだから
気に入らないから批判するのと批判するのと的外れだから批判するのとまったく別のことだよね


批判するのと

34 :水先案名無い人:2005/07/06(水) 00:40:10 ID:pwobsUKg0
>>33
同意

35 :水先案名無い人:2005/07/06(水) 07:54:20 ID:OXmHF61t0
>>33
なにこの早口言葉

36 :水先案名無い人:2005/07/06(水) 16:39:11 ID:L/evLchr0
932 :マンセー名無しさん :2005/05/01(日) 01:56:20 ID:iJuXK6z8
フランスの言う事はまず真っ先に疑え。
ロシアはそもそも信用するな。
中韓がゴネても相手にするな。
イタリアは裏切り者。
ドイツはそっとしといてやれ。
アメリカを日本の面倒ごとに引きずり込め。


37 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 11:16:05 ID:XIhXXzyr0
だんだん批判ってこの字でいいのかわからなくなってきた。

38 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 13:17:52 ID:dhuTK/N/0
【文芸】第133回芥川賞、直木賞の候補作決まる 選考会は14日
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1120703003/

6 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2005/07/07(木) 11:25:46 ID:C16NtpMg0
今に小学生が受賞しそうだ


39 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 17:12:09 ID:qEVlAJpn0
ゲシュタルト崩壊か

40 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 22:41:36 ID:buc9vPEx0
ほうかい?

41 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 22:48:57 ID:O/h7UF/V0
>>40
ようし そこになおれ

42 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 02:52:22 ID:DTDzzEkC0
批判ばかりされた 子どもは
非難する事を おぼえる
殴られて大きくなった 子どもは
力にたよることを おぼえる
笑いものにされた 子どもは
ものを言わずにいることを おぼえる
皮肉にさらされた 子どもは
鈍い良心の もちぬしとなる
しかし、激励を受けた 子どもは
自信を おぼえる
寛容にであった 子どもは
忍耐を おぼえる
賞賛をうけた 子どもは
評価することを おぼえる
フェアプレーを経験した 子どもは
公正を おぼえる
友情を知る 子どもは
親切を おぼえる
安心を経験した 子どもは
信頼を おぼえる
可愛がられ 抱きしめられた 子どもは
世界中の愛情を感じることを おぼえる
PCにのめりこんだ 子どもは
2次元にしか萌えないことを おぼえる

43 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 09:51:58 ID:h+XY0Fkv0
批判ばかりされた 子どもは
反省する事を おぼえる
殴られて大きくなった 子どもは
力に耐えることを おぼえる
笑いものにされた 子どもは
お喋りな道化でいることを おぼえる
皮肉にさらされた 子どもは
鋭い悪意の もちぬしとなる
しかし、激励を受けた 子どもは
過信を おぼえる
寛容にであった 子どもは
甘えを おぼえる
賞賛をうけた 子どもは
評価されることを おぼえる
フェアプレーを経験した 子どもは
不正行為の価値を おぼえる
友情を知る 子どもは
裏切りを おぼえる
安心を経験した 子どもは
現実逃避を おぼえる
可愛がられ 抱きしめられた 子どもは
世界中の愛情を欲することを おぼえる

44 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 13:07:51 ID:RAqeT1bu0
思わず同意してしまったコピペを見た子供は
同意できるコピペがなかなかないことを理解する

45 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 15:37:58 ID:8+BfkxqG0
>>42-43を1セットにしたら結構いい感じだな。
そうすると42最後の2行をナカッタコトにする必要がでてくるが

46 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 01:35:29 ID:XfE2tm/70
16 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/07/11(月) 01:18:56 ID:L+nHJmYq0
今年も去年もその前も、韓国では売春婦とブローカーが「売防法は憲法違反」
「売春も仕事だ、奪うな」と数千人規模のデモが起こってるからなぁ。
数日前には、アメリカで韓国人売春婦とブローカー組織が摘発され、
600人だかが逮捕されている。日本じゃほとんど報道してないけど。
ましてや売春が違法でもない時代、しかも経済格差が今以上あった時代に、
彼らが売春してないはずがない。理屈で考えれば簡単にわかる話だよ。

47 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 01:38:15 ID:haFWDei30
理屈で考えれば、ね。

48 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 01:40:45 ID:b6Gk+ctP0
もっと感性で見ないと日韓関係の真実は見えてこないニダ・・・ですよ。

49 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 19:02:00 ID:mtq+KEUn0
213 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2005/07/13(水) 16:21:24 ID:WX4OKfK2
男主体で女は男の都合の良いお人形なエロ表現→NG
女主体で男は女の都合の良いお人形なエロ表現→OK,例)男取っ替え引っ替えでやりまくりの「NANA」とか


214 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2005/07/13(水) 16:22:20 ID:uJO6iN35
腐はローティーンにもいるが
萌えオタはあんまりいないからじゃないか?


215 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2005/07/13(水) 16:25:10 ID:38Flk4L7
実際アニメはともかく漫画に規制が入るとは思えないんだけどな。
作者の言い訳じゃねーの?


216 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2005/07/13(水) 16:27:10 ID:rMQVmwoK
>>212
世間的に
女ウケするものは根拠のない信用がある
萌えオタ向けは逆に根拠のない偏見がある

こんくらい分かれ


217 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2005/07/13(水) 16:33:49 ID:38Flk4L7
>>216
ああ、いわゆる女尊男卑か。

50 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 02:38:54 ID:Brm5+y8P0
207 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage New! 2005/07/12(火) 02:42:20 ID:vtOSRwRS
人は倒れきって倒れきってはじめて立ち上がれる
二本の足で大地を踏みしめしっかりと・・・
まさにこの字のように!
┏━┓
┃人┃
┗━┛

人が手を広げて大!!
┏━┓
┃大┃
┗━┛

子供達よ大いなる人となれ!!

┏━┓
┃大┃
┃人┃
┗━┛
by不動GEN

51 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 02:42:31 ID:RWeVnxXS0
囚われる

困る

52 :水先案名無い人:2005/07/15(金) 10:39:30 ID:dD5HPbFF0
因だな

53 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 20:06:30 ID:kfNLC3hH0


54 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 20:34:47 ID:kK6fCv360


55 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 21:51:17 ID:cKDM8JLF0
48 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/11/23 13:56:08 ID:j8q9SPZ8
ザオラルって絶対生き返る確率五分じゃないよな。
10連続でピエール生き返らなかった。誇大広告だ。

52 :ぷぴょろぱっぽ :04/11/23 17:18:58 ID:7QNa1oK2
>>48
ザオラルで一回で生き返ったときは、続けてザオラルをかけることがなくなる。
ザオラルで生き返らなかったときはもう一回かける。
それで生き返らなかったらさらに・・・
と、いう具合に、「何連続で生き返った」という状況より「何連続で生き返らなかった」という状況のほうが
圧倒的に多いわけだ。生き返らない確率が高いわけじゃ決してない。
ただ生き返らないことが続く状況が多いだけに、そういう印象を受けてしまうだけ。
ただ結果や印象だけを受け止めるのではなく、その結果や印象の原因まで追究する人が
この社会で成功していくのかもしれない・・・と、話が飛躍しすぎたかな?

60 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/11/23 20:07:33 ID:j8q9SPZ8
確かに言われてみればそうだな。
でも・・・そんな名前の人に説教されたくないよ!


56 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 22:28:24 ID:XY+y5XZa0
死んでるのが何人かいたら連続で生き返る状況もあるんじゃない?

57 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 00:15:51 ID:gio1NoI60
>>56
パーティは11人もいないのが一つ。
一人逝き返らせるのに必要な回数の期待値を高等数学は出来ないんで大体で計算すると
1/2+2/2^2+3/2^4+4/2^5・・・・・・≒1.790(回) で、3回もかければ大体生き返る
やはり、遭遇する回数は少なくても4回5回と失敗した場合のむかつきが強く印象に残るのが原因だと思われる。
ちなみに10回連続でしくじる確率は0.09765625%

58 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 13:41:29 ID:8fcmuWe20
>57
つか あれって、運の良さが成功率に絡んでるんじゃなかったっけ?
変な呪いアイテム付けてると絶対生き返らんとかなかったっけか?

59 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 16:34:22 ID:stSF9sk30

753 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/07/13(水) 09:35:33 ID:???
うつ病と強迫神経症による集中力の低下でセリフが頭に入らないのでなかなか先に進めない。
そんな時にセリフ・チャートのサイトは助かります。


754 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2005/07/13(水) 12:18:12 ID:???
ゲームしてる場合じゃないって


60 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 22:58:28 ID:KvL0Kn0C0
ファンドマネージャーの William Kaye氏

「あなたは、液晶テレビにサムスンのラベルが貼ってあるからと言って
 余計にお金を出してまで買いますか?」


61 :水先案名無い人:2005/07/19(火) 23:16:31 ID:0+3WRw3T0
446 名無しさん@6周年 New! 2005/07/19(火) 23:12:53 ID:7Se92XAE0
日露戦争に勝てたのは、朝鮮人のおかげです

黄海海戦にて
 「俺達はヤポンスキをやっつけてなにが手に入るんだ」
 「朝鮮半島と朝鮮人だ」
 「・・・・・脱力」

旅順要塞攻略作戦にて
 「ステッセル閣下 一体我々は何の為にこんなに恐ろしいヤポンスキと戦っているのですか?」
 「朝鮮半島と朝鮮人を我が物にする為だ」
 「お願いです閣下 後生ですから開城命令を!」

奉天会戦にて
 「クロパトキン閣下 ここを凌ぎきれば朝鮮半島は我が物ですぞ」
 「総員撤退!」
 
日本海海戦にて
 「諸君!地球を半周した苦しい航海も明日で終わりだ。黄色い猿どもを対馬の海に放り込んでやれ」
 「ロジェストベンスキー閣下 我々の勝利の報酬は?」
 「朝鮮半島だ」
 「閣下!乗り組み員の疲労が限界を超えました。」

62 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 02:48:15 ID:7rJ+41Ka0
『悪事を働く者、まともでない者が冷遇されるのは、差別とは言わない』
『差別とはまともな人間がまともであるにも関わらず出身、所属によって冷遇されることである』
『まともでないと見られている集団に属する者は、普通人以上に努力してまともと見られるように
 しなければいけない。努力は一生続けなければ意味がない』

63 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 17:53:21 ID:4smYBqkW0
>>62
まとも、にいろんな意味が含まれるので不同意。

64 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 18:14:41 ID:TtEdPtfx0
いろんな意味を含む言葉といえば、たとえば悪事なんてどうだろう。

65 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 19:04:26 ID:4smYBqkW0
>>64
それは日本語にならんでしょ。

66 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 19:13:56 ID:TtEdPtfx0
通りすがりの本人だけどお前の言ってることがわからん。
書き方にケチつけてるのか?贅沢者め。

67 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 19:50:34 ID:4smYBqkW0
まともでない者が冷遇される の「まとも」を言い換える。
多数派でない者 健常者でない者 とかな。
意味も文章も通るでしょ。
悪事でない者はおかしいし、
言い換えて悪者でない者にすると、善人が冷遇されるとなり意味が通らない。

68 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 20:48:28 ID:0imQQzKy0
お前が自力で「矛盾を生じる解釈」をしただけじゃねえか。

69 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 21:09:44 ID:4smYBqkW0
じゃあいいや。
ごめんね。

70 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 21:24:46 ID:HVSyDt9r0
>>63->>69
コピペ?

71 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 00:39:51 ID:6/Tq/VmI0
自分も>>62のようなことを考えていたが>>62には不可解な点が多い

・まともの基準は時代によって変化する、極論言えば何を悪事とするかも(思想犯、戦勝国の兵等)
(例えば黒人が人間でないと考えている時代の白人は、それを差別とは考えちゃいない)
・出身、所属を持つ限り相手が気にするかは別として常にその特性がついて回る(特に所属の場合)
・まともに見られるように努力しなきゃならないんでは「その集団は絶対悪であるから優れた集団である
こっちに出来るだけ近づけ」これじゃまるで皇民化政策だの北海道旧土民保護法の類である。

72 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 00:51:14 ID:iFjlk8Qt0
まともであるにも関わらずまともでないと見られている集団に属する者に対して、
普通人以上の努力を一生要求するかのような主張は差別的ニダ。

73 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 00:51:37 ID:6/Tq/VmI0
・追伸:まともに見られろと言う考えは被差別者の条件に当たるものを撲滅する方向に動いている
根本的に被差別側から差別を粉砕するには「価値観をひっくり返す」しかなく差別していると言われた側は認めてひっくり返るか差別でなく区別である事をと合理的に納得させる事である。

>>61の改造
『その時代に悪、邪などとされている者が冷遇されても、その時代の価値観はそれを差別とは考えない』
『悪、邪と見られている者がそれが嫌である場合、努力及び工夫等によって己の価値を思い知らせ今その時代が差別をしていると言うことを認識させ、その時代の価値観を自分が持つ特性を認めさせるよう変えることである。
それが出来た瞬間、その者は被差別者ではなくなり、それまでの価値観の所業が差別と見なされる』
『つまり、差別とは今思えば悪、邪でなかった人間がそれにも関わらず冷遇されていたと言うことである』

注:「その時代」と書いているがこの場合被差別者を差別する性質を持つ集団と言う意味とする
(例えば友達の集団、クラス、集落、国家、文化など)

ちょっと前の自衛隊がいい例(まだ完全ではないが)
我等が2ちゃんねらーなんかも時に嫌悪され、非難され、集団から外されることもあるが
これを認める価値観が出来上がると「今思えば今までが差別的だった」といわれることだろう。

74 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 01:01:06 ID:uAi/tQht0
ところでうちの犬が盛って吼えまくっているんだがどうしたらいいと思う?
水でもぶっかけて頭が冷えるの待った方がいいかな?

75 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 01:14:53 ID:JAtA3paT0
例えば、現代より少し前の黒人は、マジで怠惰だ。
差別されてきたんだからがんばる意味ねえんだと思ってるらしい。
で、周りががんばって自分たちの地位を引き上げてくれるのを待つんだそうだ。
これはある”まともな”黒人が言っていた黒人の一般論。

こういう怠惰なのが「まともじゃない」んであって、まともとはこういうのではないことだ。
「まとも」の定義を”まとも”側から考えても所詮空論。空転するのがオチ。

>>74
お前も吼えたらきっと会話っぽくなるよ。かわいいじゃん。

76 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 15:00:42 ID:LCrlnjjf0
気持ち悪い流れ

77 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 17:24:08 ID:uAi/tQht0
スレタイくらい読めよ。
夏だからかねぇ…

78 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 20:11:52 ID:6HYj+JNi0
っってお前>>74かよ

79 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 20:17:05 ID:q0fYnM4M0
>>77
ふりがなふってもらわないとよめますん

80 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 12:37:58 ID:Ap+rcaBw0
515 :友達の友達の名無しさん :sage :2005/07/28(木) 23:26:30 ID:YntJ9L3L
mixiって、mixに、人をあらわすiをくっつけた造語らしいね。

豚足(チョッパル)に、人をあらわすiをくっつけた造語のことを思い出した。
もしかして同じ国の人が作った造語かな?


81 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 21:29:33 ID:hR/ejDXt0
「俺は謝らない。だからお前も謝るな」が欧米の考え方だが、中国は「俺は謝らない。だがお前は謝れ」
というジャイアンな考え方。

82 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 13:23:42 ID:9ZF0Hswp0
>>81
おお。

83 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 13:56:05 ID:7ntK6onT0
処女orヤリマン論争(なぜかこの2択しかない)
整形論争(ちょっとした化粧の違いにも過剰反応)
学校論争(自称同じ学校の人間(実は34歳童貞等)が現れ、どこの学校かを詮索する)

これが童貞三種目らしいです。


84 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 14:03:53 ID:0Nkd9Bys0
コピペとレスは違うよな

85 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 20:51:21 ID:GuPT+1Nq0
嫌韓流のスレで

132 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2005/08/01(月) 13:07:12 ID:yxq0PLof
アホが妨害行為してても焼け石に水だとは思う。

でも、それは石が焼けてなければダメ。

いまはおとなしくものわかりよくしてるんじゃなくて、ボーボーに燃えて本屋に行こうと思う。

86 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 21:47:14 ID:guXfpRCA0
一、日本男児の生き様は 色なし恋なし情けあり

   男の道をひたすらに 歩みて明日を魁る

   嗚呼男塾 男意気 己の道を魁よ

二、日本男児の魂は 強く激しく暖かく

   男の夢をひたすらに 求めて明日を魁る

   嗚呼男塾 男意気 己の夢を魁よ

   

   嗚呼男塾 男意気 己の夢を魁よ

   嗚呼男塾 男意気 己の道を魁よ

87 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 23:12:20 ID:Vine4LEg0
寝ようと思うとビンビンになって、仕様がないから息子の為に抜いてやるかと思って
エロDVDとかティッシュの用意して、いざ鎌倉ってなったとたん萎える息子
これってツンデレ?

88 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 23:18:52 ID:bfonhoEw0

  ロ
   っ

89 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 23:49:41 ID:Iq94pLp+0
じゃんけんで負けて相手のピコハンを無視してヘルメットで撲殺するような戦法だな。
それもアリだとは思う。戦略としては。

90 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 17:38:31 ID:wdm1nmQW0
547 <丶`∀´>さん sage New! 2005/07/28(木) 21:34:00 ID:8E7UbqCv
>>539
流石に死人をネタにするのは嫌な感じだな…


548 <丶`∀´>さん sage New! 2005/07/28(木) 21:41:10 ID:LlW1YqsX
人の死までネタにする。それがネトウヨクオリティ


549 <丶`∀´>さん sage New! 2005/07/28(木) 21:58:20 ID:j9C4+MuG
誰か>>548によく映る鏡を。

91 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 20:21:02 ID:lE9z+u+a0
わかんねっす

92 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 11:13:39 ID:XDFR3cHt0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l 「正義は勝つ」と言われるが
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  本当は、勝った方が
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  正義になっているだけだから
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  気をつけろ!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入

93 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 13:20:08 ID:yhZINcOk0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  つまり我々が勝てば
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  万事解決だ!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | 
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入

94 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 18:12:21 ID:/Mtgpz4i0
新快速が遅くなれば、京阪神間の客は殆ど新幹線に流れてしまうでしょう。しかも、客が新幹線に移れば大阪以東では
儲けがJR東海の物になってしまいます。何故JR西日本は自分の首を絞めるような真似をしてまで安全を優先するのでしょう。
それは、JR西日本がマスコミに洗脳されてしまったからなのです。2005年4月25日の脱線事故で、JR西日本は、
車衝突説や置き石説を発表し、責任転嫁だと叩かれていました。確かに車衝突や置き石ではありませんでしたが、
JR西日本や運転士に責任はないのです。あの事故は、660人の自殺志願者が、無責任にもJRを巻き添えにして
自殺しようとした事によって起きたのです。106人は死ぬことが出来ましたが、死に損ねた554人は加害者のくせに
被害者のようなふるまいをした。このせいで、JR西日本は無実の罪で人殺しに されてしまったのです。
運転士も事故の被害者の一人だと言う人もいますが、その人たちの言うことには大きな間違いがあります。
運転士はJR西日本に殺されたのではなく、運転士をのぞく死傷者660人に殺されたのです。
最初に踏切で列車と衝突したと発表された車の持ち主にも責任があります。 嘘でも自分がぶつけたと言っていれば、
JR西日本も濡れ衣を着せられずにすんだのです。運転士をのぞく死傷者と車の持ち主のせいで、濡れ衣を着せられ、
人殺しにされてしまったJR西日本は、マスコミで叩かれまくり、自分が悪いと思うようになり、新快速減速などの
不便なダイヤに改正することを余儀なくされたのです。JR西日本の社員が遺族や負傷者のもとを訪れ、
謝罪をして回っていますが、これは逆なのです。運転士をのぞく死傷者が加害者で、運転士やJR西日本は被害者なのです。
ですから、遺族や負傷者がJR西日本に謝罪すべきなのです。これを逆にJR西日本に謝らせるとは言語道断、
まさに地獄の鬼としか言いようがない奴らです。JR西日本やJRが不便になって困っている利用者は、
遺族や負傷者を裁判所に訴えるべきです。 裁判員がまともな人間なら確実に遺族や負傷者から損害賠償を勝ち取れます。
しかし、現在の日本の裁判員はキチガイばかりなので、こちらは圧倒的に不利になります。
まずは裁判員にまともな人間を起用することから始めねばなりません。

95 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 03:09:08 ID:kWCJzQKH0
>>94
それに同意できる君の頭が変だ。

96 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 03:39:57 ID:JiFxXVif0
おそらくは子供のころ、
毎朝幼稚園や小学校に通う前にぎりぎりまで粘って観ていた、
あのころの印象が強いからだろう。

幼な心の深層心意に刷り込まれたヤツの万能性、
こちらが思いつく前に新しいことをやってのける先進性、
およそ人類が到達可能な環境すべてを制覇したヤツの耐久性と適応性、
ヤツに勝てるものはいないと本能的に分かる。

ヤツなら単体で大気圏突入だろうが、
外宇宙の探索だろうが、
ブラックホールの中心からの生還だろうが、
苦もなくやってのけるだろう。

そして我々は驚かない。
ガチャピンなら出来ると、すでに知っているから。

97 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 09:17:33 ID:yRSxRphm0
ガチャピンにとっちゃ宇宙遊泳さえほんのケーキウォークよ

98 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 16:54:20 ID:BCQ4On0s0
なんとなくサザエさんを見てたら、タラオの間違った日本語や、
花沢の押しの強さにムカツいてきてたんだよ。
そんで、その中でも最上級にムカツイたのが、マスオの
「エー」
誰かが何かボケをかますと「エー」とか言いやがんの。
アニメを見てない奴に勘違いして貰いたくないのは、
決して工エエェ(´д`)ェエエ工なんてニュアンスではない。
どっちかと言うと( ´_ゝ`)エー
お前は何だよと。言いたい!ちったぁやる気を出せよと。
そりゃ和のテイスト。日本のワビサビをかもし出すのに、
製作者は苦渋の選択として( ´_ゝ`)エーになったのかもしれない。
だが一度気になりだすと「どうせ次も( ´_ゝ`)エーだろ?」と思い、
そんで予想通りの( ´_ゝ`)エー。もうね。興ざめ。
ここでハタと気がついたわけよ。サザエさん症候群。
サザエさんを見ていると「明日からまた仕事だ」と思い、鬱になってく症状。
なぜこんな事がと思っていたが、全てはサブリミナルのように
チョイチョイ出てくるやる気の無い( ´_ゝ`)エー。何だよ。
つまり日本の不況の現況はサザエさんにある訳だ。糞が!

99 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 20:47:57 ID:cj9ABTf40
ケーキウォークという言葉を知らなかったので、ぐぐってみた。

子供服のブランドらしい。なるほど。

100 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 20:54:22 ID:KP9PSoNf0
ガチャピンの気ぐるみは子供服なのか

101 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 13:50:07 ID:A4eSz3Lg0
73 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/08/09(火) 13:28:44 ID:O3Iw5X2w0
>>38
>反対派こそが真の自民党だ
それは正しい意見だろww。 利権まみれの土建屋・郵便屋政党こそ真の自民党

小泉のような香具師が引っ張る自民党は、インチキだよww

102 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 17:43:26 ID:0d9CGgmW0
その小泉を総裁に選んだのは一体誰?w

103 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 17:44:55 ID:AMqc/goq0
インチキなしの政治屋なんてそっちの方が信用できん

104 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 19:37:59 ID:4Yv/WgXf0
インチキあろーとなかろーと
どうせ民意なんて反映されないから好きにやってくれ

105 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 23:07:05 ID:jORPR0cg0
>>104
そういう奴が増えれば増えるほど組織票が幅を利かせることとなる。
もし、いい候補がいなければ自分がなれ!ってのが代議制のシステムだし

106 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 23:41:56 ID:30BZCtPu0
組織票とはすなわち創価。

107 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 00:14:24 ID:i0uo834J0
そうか

108 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 01:26:19 ID:jZ/hE9WeO
( ゚д゚)

109 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 02:48:36 ID:+WiUrda+0
池田大作大先生ありがとうございます

110 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 04:43:40 ID:kDagI2I80
公明なんてどうでもいいんだよ
創価票が欲しいだけなんだよ

111 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 23:48:50 ID:O0W4HXTZ0
これコワス
もう斜めどころの騒ぎじゃない

       Λ
      /´。`ァ
      { タ゚l´
      ゝ ノ
     /っっ
    /  /
    (ノ(ノ

  ななめ末期患者

112 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 23:56:10 ID:aAPvuf9P0
http://upld2.x0.com/data/upld10214.jpg
テラワロスww

113 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 18:57:26 ID:f0qXtUI20
人権擁護法案廃止おめ

114 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 22:44:03 ID:5x0NqUdv0
>>98
沖縄出身の芸人がネタにしてた。
誰だっけ?

115 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 02:16:18 ID:dNSE71590
具志堅用高?

116 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 03:34:18 ID:aEmJDwTM0
570 名前:名無しステーション :2005/08/14(日) 00:22:43 ID:HZwZSFY+
空気が読める読めないって日本人ならではの考え方だな
周りと違う価値観や力を持ってるだけでこれだ

598 名前:名無しステーション :2005/08/14(日) 00:24:07 ID:XRGJFrn7
>>570
それなりに同意

117 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 03:47:05 ID:J9h0Mprc0
(・∀・)イイ!!

118 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 22:42:26 ID:tlX30fOU0
>>116
598までコピペするとはなかなかやるな。
570には同意レスを付けにくいが、間に「それなりに同意」を介することにより
自信を持って「>>116同意」と言える。

119 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 02:05:38 ID:RVtHxRNE0
そかな。
違う価値観を持ってる事を見せないのが空気を読むってことじゃないの?
同調でしょ。

120 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 02:09:14 ID:+VIbwZEF0
周りと違う価値観とか力じゃなくて、そういうものを
今この場で表現するかどうかだろ。
まったく、空気嫁ってんだ。

121 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 02:24:52 ID:f0X820Cz0
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.     呼んだ?
    (/.(・)(・)\ .
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

122 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 02:31:43 ID:vvRpAmc90
>>118
言っている意味がよく分かりません・・・

123 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 17:19:39 ID:HVApCrPF0
『〜だ』という意見には同意しづらいが
『「〜だ」という意見に少し同意できる』という意見には同意できる


124 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 17:45:01 ID:pfepMIWO0
じゃあはじめから『〜だ』という意見に少し同意すればいいじゃないか。


125 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 17:58:00 ID:HVApCrPF0
>>124
少し同意

126 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 19:50:30 ID:Pk3C8Nd10
ご飯に塩をかけて食うとうまい

127 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 21:14:46 ID:8P4AAS/R0
116 名前:クララ ◆Clara/Czqo [] 投稿日:2005/08/16(火) 21:03:41 ID:eLTAtISk0 ?###
2ちゃんでコテやってんだからキモいどころの話じゃないっての。何言ってんだ今更。
趣味とかがキモイんじゃなくて人生自体がキモイっての。


128 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 00:34:04 ID:HCQhmKdm0
ていうかよ。己の廃人っぷりを赤裸々に暴露することによって、
『だいじょうぶ。俺わかってる。わかってるよ。
ちゃーんと自分を客観視してるから大丈夫』
ってフリしてんじゃねえよ!
全然だいじょうぶじゃねえんだよ!


129 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 01:32:07 ID:XDnQUL5H0
ダメだと自覚してても抜け出せないんだからなあ。

130 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 01:42:24 ID:aTfC9gvB0
>>128
そういうの分かるな。自分がそう。

131 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 17:52:30 ID:1M027eHZ0
娘と付き合いたいか。よしわかった。
しかし、私も親として、キミがどんな男なのか知っておきたい。
そこで、今から一緒に次の確認をさせてもらおう。

・キミのパソコンを「*.jpg」で検索して、検索結果を見せてもらおう。
・同様に、「*.mpg」「*.avi」で検索して、検索結果を見せてもらおう。
・同様に、「kakikomi.txt」というファイルがあれば見せてもらおう。

たったこれだけ確認させてもらえば、それでいい。
さあ、今からキミの家に行き、一緒に確認させてもらおう。

132 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 19:31:27 ID:Gpxcd7Aj0
557 :提供:名無しさん :2005/08/14(日) 23:13:46 O
映画のCMで一般人が
「すごく面白かったですぅ〜」
とか言ってるやつ
物凄く胡散臭い


558 :提供:名無しさん :2005/08/15(月) 15:41:44 0
あーあれは確かに要らないかな…
あんなことしなくてもCMやってるだけで十分って思う


559 :提供:名無しさん :2005/08/15(月) 16:02:42 O
逆に観たくなくなるよな。
「感動しましたぁ〜」とか言って涙ぐんでるやつとか。




133 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 19:44:31 ID:EhWwDvNO0
  ┼    -┼-  ヽ   /  -─ _/_|――| | -┼ ヤ--|-、 , ヽ、   /
  ,-|--、ヽ -┼-  ̄フ  |      // |――  |  |  ヽ  ノ ム--、 / ,-,
 ..i_」  ノ   α^ヽ /Z_ ヽ  ー-  ×  レ \´ し αヽ   ヽ    _ノ ι'   し'  ○


  -┼、\ 才 _  |   | /  -─  ー--  ,--t-、
  / |   /|/  ヽ し  .| |     ,     i /  | 
 ./  J    |   ノ   ノ ヽ  ー- ヽ__ V  ノ 


 //\\   ─┴─     ̄フ     _|_    /              
 /   \    |二二|   __|__    |     /     -┼-  ヤ--|-、  ̄フ    ヽ  
  | ̄ ̄|    ┌──┐     |     |  ゝ   /⌒l     メ,ー   ヽ  ノ  ∠--、  ̄`i
  |__|     ノ |_,       \|     \_  /   \ノ (_`__   ヽ     _ノ  _/

134 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 21:57:16 ID:QcH63uch0
>>131
そんなこと言い出す親父殿もネラなので、そのまんまを見せれば意気投合するパターン。

135 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 23:44:58 ID:sIMGrHwE0
【国民新党】「国民の命を守る。国民のために働く…」 "国民への約束"5つを発表
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124268627/

3 名前:名無しさん@6周年[sage] 投稿日:2005/08/17(水) 17:51:34 ID:d5ApJURs0
>「国民の声を聞く。国民の命を守る。国民の幸せをつくる。国民のために働く。あたたかい政治を行う」の5つを掲げた。

何、この当たり前の話は。

136 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 01:11:03 ID:vSoZH+rN0
448 /名無しさん[1-30].jpg sage New! 2005/08/17(水) 11:26:56 ID:HFUYVK0J
TSUBAKI VINTEGE 苺みるく 宮下杏奈
ttp://www2.hostsall.com/p1_03/itigo_miyashita/[001-036].wmv

451 /名無しさん[1-30].jpg sage New! 2005/08/17(水) 15:25:54 ID:b1Y4gnjb
>>448
好き嫌いにはよるだろうが、いまいち。

452 /名無しさん[1-30].jpg sage New! 2005/08/17(水) 16:10:10 ID:gVRBA3aH
>>451
な〜にが好き嫌いじゃ( ゚Д゚)ヴォケ!!
女が裸になってんねんで!女は風でスカートがめくれたらどうする?あ?
キャーと言ってすぐさまスカートを押さえるだろが!たかがスカートがめくれただけでだ!
そんな恥ずかしがりやの女がカメラの前でチンポしゃぶってんねんで!
マンポ見せてんねんで!セックスしてんねんで!
素直に抜かんかい!出さんかい!喜ばんかい!!
それがAVに出た女に対する最低限の礼儀だろが!!!

137 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 07:38:52 ID:ebQYCt+G0
>>131
嫌過ぎる・・・・

138 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 19:14:07 ID:8xrz9tLQ0
814 名無しさん@6周年 New! 2005/08/18(木) 19:06:09 ID:BgFgOXZu0
確かに中国の反日は政治的な戦略が感じられる。
でかい国だし、人口も多いし、
ああいう国をまとめて行くには、相当なプロパガンダが必要だろう。
世界的に見ても脅威国家だしね。

でも韓国の反日、反米はまったくわからん。
中国と仲がいいわけでもないのに。
ロシアみたいに中国と密接なつながりがあるならわからんでもないけど
そうでもなく、韓国独自で反米、反日・・・って
太陽政策で北朝鮮に寄って行ってるけど、北からは利用されるだけで
統一する気は北側は全くなさそうだし。
アジアで日本は孤立してるって言われてるけど、
自分から見たら韓国のほうが、孤立してる気がする。
反米、反日、中国とも決して仲良くない、北からは利用されるだけ。
どこと一体仲いいんだ?

国民だって本気で民族統一した上で発生する問題点を
現実的に理解してなさそうだし。
韓国はどうなりたいんだ?


816 名無しさん@6周年 sage New! 2005/08/18(木) 19:09:53 ID:M14v4y+K0
>>814
韓国人の愚かさは許してやれ。そして関わるな。
朝鮮人の事大主義を創ったのは彼らの歴史だ。
それ故に誰にも救えんし、日本にそれをする義務もない。

139 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 20:36:40 ID:08QTbmP50
88 :名無しシネマさん :2005/08/18(木) 18:43:54 0
ドワンゴ、ちんこ音頭流すとは・・。
元ネタのFLASHを電車男ブームに便乗して2ch使えばいいと思ってる馬鹿に見せたい。
昔の2chへの社会の批判はどうしたよ?掌返しやがって。

ところで、クリスタルークリスタルー♪のCMって結局なんのCM?



140 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 23:00:07 ID:OeWFKm9E0
【政治】民主党の岡田氏、「あれはマニフェストではない、単なる作文だ。」自民党を批判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124452712/

21 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/08/19(金) 21:01:55 ID:Ga2jzfaJ0

 民 主 党 の マ ニ フ ェ ス ト は 作 文 以 下 

141 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 01:06:23 ID:geso0Eyy0
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。
だまされるんじゃないぞ。
「結婚は1億円の無駄遣い」
実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。
宝くじでも当たったら、考えてくれよ。
結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。
それが現実だよ。
家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない
「結婚したがらない男が増えている」テンプレ倉庫
http://homepage12345.hp.infoseek.co.jp/index.htm

142 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 01:47:11 ID:qbRBP8SB0
それでも、最愛の妻がいるという幸せは何物にも変え難いものです^^

143 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 11:22:58 ID:vBfPGSbw0
そりゃそうだよな

でも最愛の妻と言えるほど愛せる相手と結婚できる確率がかなり低いのも事実
結婚したら変わってしまって愛せなくなるのも事実
愛以前に出来婚で仕方なくとか結婚しないのはおかしいと周りに焦らされて妥協する連中がいるというのも事実

144 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 11:25:19 ID:XAxKBBUt0
子孫繁栄

145 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 13:12:07 ID:G87M5WeX0
最愛を求めると最愛に出会えないのも事実
いつまでも仲のいい老夫婦が元々親同士で決められた結婚だったりするのも事実

146 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 14:37:58 ID:8gZiujBT0
>コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
うわぁ、激しく同意なり・・・

147 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 16:04:04 ID:gXW2b6320
578 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 23:01:08 ID:AL6UjGkS
皆さんはどの政党に投票しますか?
 
 
米国日本州を望む人 = 自民党へ
 
中国日本省を望む人 = 民主党へ
 
祭政一致のカルト国家を望む人 = 公明党へ
 
一党独裁の恐怖政治を望む人 = 共産党へ
 
中朝韓の植民地を望む人 = 社民党へ
 
日本を破産させたい人 = 国民新党へ

ロシアの手先、かつ禿げたい人 = 新党大地へ

 
あくまでも投票は自分自身の判断でお願いします。

148 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 16:20:04 ID:xKL13Xln0
>>147
公明に韓に永遠に謝罪と賠償も付け加えた方いい気がする

149 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 16:23:57 ID:WCLgrp4S0
米国日本州なら現状以上の立場な気がするな。

150 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 17:13:51 ID:KltLtyiZ0
日本が州になればアメリカを乗っ取れるってコピペもどっかで見たな

151 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 17:39:45 ID:Y7oIyoJi0
米国領になれば素人が銃持てるようになるのかな。それが心配だ

152 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 18:39:37 ID:KltLtyiZ0
貴乃花とダースベイダーの共通点。
・父親が誰だか分からない。
・母親が奴隷だった。
・子供の頃は無邪気だった。
・子供の頃の口癖が「わぁーい!ヤッピィ!!」
・子供の頃に得意分野の大会で優勝している。
・国民的アイドル(姫君)との淡い恋。
・アヤシいおっさんが何かを助言。
・組織の幹部になりたいが組織が拒絶。
・竹刀(ライトセーバー)を振り回す。
・善かれと思ってやっている。
・兄(的存在)との確執。
・嫁が年上。
・家政婦(C-3PO)がおしゃべり。
・かつての師匠に反発。
・かつての師匠が幽霊になって出てくる。
・弟子には恵まれなかった。      
・母親と嫁がらみでダークサイドへ。
・ある時期から急にマイクを通して話し出すようになった。
・かつての肉体はもう無い。
・確執は過去に遡って語られる
・ダークサイドに落ちる時パーマかかってる

153 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 22:11:15 ID:rfIdOdUK0
社民党はオムライスという福島党首の発言に対して

678 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2005/08/21(日) 22:07:36 ID:Nehemow9
オムライス=赤いご飯を卵で見えないようにコーティング

154 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 23:18:39 ID:gT8uw6bw0
>>153
同意っていうか、ウマい。

155 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 12:53:32 ID:zepAR/UR0
993 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2005/08/22(月) 10:41:34 ID:Kn4xr1fe
英語って、発音より文法や語彙だと思う。
すくなくとも、日本で勉強する分には発音の訓練は重要度が低い。

なぜなら、日本で訓練した発音が通用するのは、英語を母国語とする国のなかでも英米くらいのもので、
オーストラリアやニュージーランド、アイルランドの言葉は、こっちが聞き取れない。
それに、英語を母国語としない国の人の英語に至っては、そりゃもうわけがわからない。

結局「その国の英語」に慣れなければどうしようもないわけで、それは日本で訓練するより、
現地で一月暮らすほうがはるかに効果がある。

156 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 20:58:50 ID:L0fjhIYL0
しったかもいいところだな。

157 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 22:17:42 ID:uJTO7cjy0
そんな事はないと思うよ。
発音の勉強するより文法の知識があるほうがいい所もあります。
例えば「読む」は「リード」と言うけど
国によって「リェッド」、「レッド」、「リェイド」と変わるし、
「出来る」の「キャン」は
「ケン」、「カン」などと変わります。
しかもこれで現在形。
こんな特殊ではない単語でもこんなに違うのだから
会話の流れや状況を頭に入れて
文法の知識で前後の単語等から推理して理解しなければいけない事もある。
向こうも文法さえ合っていれば、
ある程度発音がおかしくても理解してもらえる事が多いです。
日本語だって外人の発音がおかしくても、会話の流れで
「こういう風に言いたいんだろう」って思うことはあるでしょ?
でも文法がメチャクチャで単語の羅列で、しかもおかしな発音だったら
まったく理解できないのでは?
>155はそういう事を言ってるんだと思う。
語彙や単語をしっかり覚え、いざ外国に行った時に
発音は現地で覚えた方が楽ですよって事。
観光じゃ関係ないけど、長く住むなら激しく同意できる。

158 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 00:07:14 ID:pyolGYVS0
>>152
父親は竜虎だったけか 兄貴のほうの父親は元若乃花で

159 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 06:45:32 ID:12Zh/g8l0
自分自身で解決しろよ
浮気がわかったところでおまえは離婚なんか?
お前だけが例外じゃない まぁおまえの気持ちは痛い程わかる
俺も結婚していて同じ状況があった
俺の場合はいきなり嫁が外で作った男が家に来た。
「○○が真剣に好きです 一生大切にしたいと思ってます」とこう抜かしやがった  
俺と嫁の間に2歳の子供もいた
俺はこう言った「うちの家庭には子供もいるし 嫁を愛してる 俺の家庭を壊す事に対しての責任を負えるんだろうな?」
その男は「はい 覚悟は出来てます 私は板前見習い中なんで収入は少ないですが少しずつでも慰謝料を払っていきたいと思います」
嫁とその男はずっと手を握っていた
もう逆上して切れそうだったがなんとか抑えた
その男が帰った後嫁と2人で話し合った
「おまえはあの男の事を本気と書いてマジ!!なのか?」←ネタっぽいが本当にこういう風に聞いた
しばらく無言だったが 「辛いほど好き・・・」
もうその言葉に対して俺には言葉がなかった
その日一晩一睡もせず考えて結論を出した
俺は朝嫁にこう言った
「おまえあの男のところ行け ○未は俺はちゃんと育てる ただし今は離婚はしない
1年経ってその男と続けれるようなら離婚してやる」
その日から嫁は荷物をまとめて男の所へ行った
俺はもう言葉に表せない地獄のような孤独感を味わった
その後半年足らずで嫁は帰って来た
何も聞かなかったし責めなかった
もう過去のことなんか今はどうでもいい感じだ
今は普通に暮らしている
まぁ嫁の事を愛してるんなら変なプライドとかそんなもん捨てろ
嫁に対して自分が望む気持ちを素直に打ち明けたほうがいい


160 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 07:12:16 ID:e3ceDz/60
。・゚・(ノД`)・゚・。

161 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 08:35:08 ID:Om4M9TZH0
姦だな

162 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 08:37:06 ID:Om4M9TZH0
違う違う。

漢だな。

163 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 08:59:06 ID:sELemK2o0
>>159
同意できない。
行動を真似できないのに意見だけ同意なんてできるかよ。

164 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 10:23:10 ID:wlRE6lvz0
>>159
どうどうと離婚再婚するよりこそこそ会いつつダンナからしぼりとろうっつー
作戦じゃねーかこのお財布夫

165 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 11:14:55 ID:kiOPdwG60
4 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/08/24(水) 10:12:41 ID:YSJ7w1ow0
税金で食ってる奴ほど反日的

166 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 12:36:30 ID:/aEYiK+o0
>>165
あ。

167 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 12:54:30 ID:vnr5vnmzO
>>152
前にみたときより2,3個増えてるような

168 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 13:24:42 ID:7Wl5bWH30
253 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2005/08/24(水) 13:10:50 ID:6t1uk32i
味平は、汗が入らないようにしながら、ちゃんとした量の塩をいれるべきだと思う。

169 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 14:41:25 ID:NEbTx3qF0
そういえば、汗の隠し味(意図的ではない)が勝負の決め手になった回もあったような記憶が

170 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 18:32:17 ID:nf9bH7JB0
汗には幽霊を撃退する清めの塩効果もある(キン肉マン調べ)

171 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 20:02:46 ID:axnV8YiC0
汗のち三ツ矢サイダー

172 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 20:38:05 ID:R1o6kIpT0
>>165
あっ・・・

173 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 21:05:34 ID:LPUjPPgF0
>>169
別冊コロコロコミックでやってた商店街の漫画でうまいソバを作る対決をして、
ダシの旨味を引き出すのが汗だったって話があった。
多分知らんだろうな…。

174 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 21:50:21 ID:mRoJmpmz0
いくら美味くてもやだぞそれ…

175 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 21:56:13 ID:R1o6kIpT0
おっさんやおばさんの親指の爪のダシが隠し味の店とか多いよな

176 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 23:56:44 ID:W/KSvB+s0
隠すなら隠しとおして欲しい

177 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 02:11:24 ID:/M6k4Nua0
>>176
お前は旦那の浮気を知った古女房か。

178 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 18:18:39 ID:dESnO/Ay0
>>176
お前は高野連か

179 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 18:37:32 ID:rsxbCQzv0
訴えた香具師の気が知れないな。
死人が出たとか障害負ったとかならともかく、あんなの問題にしてたら全高校の八割は出場できねえっての。
部長さんカワイソス

180 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 19:16:26 ID:Q51BqshX0
よーしパパ、今から>>179を30〜40発殴っちゃうぞ〜


181 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 19:31:07 ID:wO0kpPgm0
顔はやめてぇ

182 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 20:50:56 ID:zCGb7tG20
【企業】男性管理職のホンネ 女は「叱りにくい、育てにくい」というのは本当か?
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124947618/

40 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/08/25(木) 14:46:04 ID:bQoV46YA0
まぁ、気にくわなけりゃ、セクハラだって言えるもんな。女って。
仕事をさせようと思えば、「女性の私にこんな大変な仕事をさせるんですか?」
楽なお茶くみをさせようと思えば「私はお茶を汲むために会社に入ったわけじゃありません」
使えないので首にしようと思えば「あの男は、私が女だからという理由でクビにしようとしている」
現実的に、いまの法律では女の方が好き勝手できる。そんな存在、誰だって使いたくないよ。

183 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 23:29:44 ID:1X1al9yQ0
典型的理系学生vs文系学生
                  文系                理系
服はどこで買う?         原宿、代官山など       近くのユニクロ・ダイエー系
髪はどこで切る?       美容院              駅の1000円床屋 
髪の色は?          軽く茶色              100%黒 もしくは禿
目の悪い人は?          コンタクト            メガネ(ガリ勉系の)
体臭は?            特に臭わない          悪臭
体系は?            中肉中背            アンガールズ系ガリ
風呂は?            毎日が当たり前だろ      週2−3回?
サークルは?         テニス・スキーなど       アニメ・無線・鉄道等
バイトは?           コンビニ・FF等         家庭教師、プログラミング等
休日の過ごし方は?     買い物・スポーツ・デート   秋葉巡り、ゲーム、2ch
運動は?            まあまあこなせる        全くダメ
恋愛は?            大抵彼女くらいはいる     2次元の彼女がいる
好きな異性のタイプは?   お姉様系            幼女  
好きなTVは?          バラエティやドラマ等      プロジェクトX
好きな食べ物は?       イタリアン等           吉牛、マック
初体験は?           18くらい             30過ぎでも童貞
カラオケで歌う歌は?    オレンジレンジとか        モームス、アニソン
合コンは?            月1−2回くらい        経験ナシ
携帯メモリにある異性の数 20人くらい           母親のみ
結婚は?             20代後半くらいで恋愛結婚 40過ぎて見合い、生涯独身
結婚相手は?         そこそこの美人          ブス、デブ、オタ、根暗


184 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 00:06:21 ID:Sbz0tVc30
オレンジレンジなぞ歌わん!
和田アッ子とかジュリーとかなら歌う

185 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 03:22:11 ID:oH00G6xz0
俺は文系だがシゲル松崎、武田鉄矢。

186 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 07:18:08 ID:F/7cBknt0
文系でマックと吉牛が好きじゃない香具師がいるわけないだろ!

187 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 11:46:29 ID:ToBJYcde0
前にも見たけど
これ作ったやつは全然わかってないと思う

188 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 19:25:15 ID:7KZVlcsS0
本当の文系好きだったらオレンジレンジなんぞ聴かんわ

189 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 19:36:58 ID:BepXuGN30
本当の理系はヲタ臭など皆無

190 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 21:56:57 ID:/wwRSOSR0
本当の理系はむしろ専門分野以外に趣味ないしな…

191 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 04:08:39 ID:FHqcQwfy0
俺が思うにこれってアキバ系とシブヤ系だと思う

192 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 12:44:12 ID:6avI93HY0
バイトは全然理系の方いい

193 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 14:28:16 ID:A94G7QzE0
>>182
最初の段階で「『女性は一様に能力が無い』とは思っていないので、あなたの能力に期待して頼んでいる」と言えば良い。

無差別級的なスタンスを貫く限り「女性だということを理由にした」と言われてもそうそう通らないと思ふ。

194 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 15:16:17 ID:BL2XGUuM0
よく意味が分からんから、違う表現と文章で同じ内容のこと書いて

195 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 15:27:50 ID:JBpDconv0
要するに最初から
社員を男性と女性とに区別しないという旗色を鮮明にし、
能力の高い人間を重視する事を宣言しておいて
さらにその言葉どおりにすれば、
「私は女だから…」と言う言い訳は通じなくなるだろうって事ですね?


196 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 15:33:24 ID:EVKxFZDW0
つーか実際にそういう言い訳する女はそれほどいないだろ。
>>182は自分が女に甘いことの言い訳にしか聞こえん。

197 :193:2005/08/27(土) 23:10:05 ID:A94G7QzE0
>>194-195
中途半端に小賢しいやからは分かりやすい話までややこしくする。

・・・書いた後195を読んで思い知らされますた  OTL

198 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 00:02:03 ID:SCOJV5O70
【高校野球】岡山城東高監督も暴力行為 日本高野連に報告
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125145876/

39 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2005/08/27(土) 21:44:17 ID:ea732LnF0
暴力でスポーツを指導してるのは世界中で日本、中国、北朝鮮、韓国だけそうな

199 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 00:06:27 ID:Q7wM5idn0
どういう人間が同意してんのか気になる

200 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 00:17:22 ID:ZATJwMyg0
高校野球をスポーツとしてしか見ない視点には疑問が・・・。

201 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 01:45:45 ID:dUZ9DlHd0
(↓文中の「この番組」というのは、24時間テレビの
 何時間か後にやってた「NNNドキュメント'05」のこと)

860 名前:名無しさんにズームイン! :2005/08/29(月) 01:08:04 ID:iPP0xLBg
24hTVは改善の余地大だと思うけど 募金集めのショーとしては
あーいう方向もアリかもしれん

ただ「障害者も頑張ってる!感動した!」みたいな 劇場で金払うような感覚じゃなくて
「おいおいシャレになってねーよw、ちょっと待て今財布出すから!」っていう
そんぐらいの危機感から来るものも大事だよな、福祉って この番組見て思ったわ


202 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 02:17:12 ID:hZKICc9fO
いいね

203 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 04:24:49 ID:XjSGOMzq0
>>201
こいつは俺の私生活見たら迷わず万件くれるようなやつかな?

204 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 06:30:18 ID:gK7kdCKE0
万件とか言ってるお前にちょっと引いた

205 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 08:02:26 ID:IXDHusOK0
食万里超越

206 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 08:04:18 ID:bsbHUNSt0
ただなあ、金出したのに、障害者がキャッチボールやるための支援きんなんかに使われた日にゃ
まあ返せといいたくなるかも。

207 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:23:58 ID:v3dqZM520
>>198
ソース見たい

208 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 22:45:58 ID:H5m/m5yn0
はじめて見た
目上目使いしすぎ
妹と顔違いすぎ
もしかして整形?


209 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 23:20:06 ID:3LjqRPsO0
きんもっー☆

210 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 16:08:05 ID:jkDgADJl0
【朝日・捏造】「読者を裏切ってしまった」朝日、"信頼される報道のために委員会"設置
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125451875/
282 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/08/31(水) 12:05:36 ID:8loC6Y3j0
>>1


       その前にさっさと記者会見開け、ボケ
 
 
 

211 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:56:43 ID:b1fNu1Lu0
「自民党のままでは日本の閉塞状況が変わらないから」
「一度くらい民主党に政権を任せてみた方がいいから」

そんな安易な理由で政党を選ぼうとしていませんか?

日本が変わることはいいことばかりではありません。
より悪くなる可能性があるのです。

一度くらい…そう、ただ一度政権をとった政党が
取り返しのつかない大失態を演ずることもあるのです。

今から73年前、ドイツで起きたことです
「社会民主党のままではドイツの閉塞状況が変わらないから」
「一度くらいあの党に政権を任せてみた方がいいから」

安易なドイツ民の選択で取り返しのつかない大失態が始まりました。
その党とは、「国家社会主義ドイツ労働者党」。
若き党首の名は…… アドルフ・ヒトラー


212 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:57:50 ID:c8jczydA0
【朝日・捏造】「"自分の非を認めず・説明せず"、朝日の体質か」…毎日新聞が批判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125421669/

721 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/08/31(水) 12:49:00 ID:PlbpbBrz0
雪印、浅田農産、三菱自工、JR西日本などなど、他の企業の不祥事には
劣化のごとき激しい追及を行って、経営者を自殺にまで追い込む勢いなのに
自分が当事者になったら、逃げ回ってるよね。

213 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:05:14 ID:uIgcSws80
ヒトラーほどの手腕とカリスマ性持った香具師が民主のどこにいるんだよ

214 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:13:02 ID:SC/SPFmt0
歴史上の怪物ヒトラー
物語上の怪物フランケンシュタイン

215 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:29:26 ID:Z+eSClLE0
>>213
カリスマなんてものは感じる側が感じてしまえば、本人のカリスマ性なんかどうでもいいんだよ。
ヒトラーの時代と今、メディアもメディアに流れる企業の金もぜんぜんちがうだろ。

216 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 02:50:23 ID:p6pH8Em60
>>211
一度社会党が自民に勝ったじゃん。

217 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 07:51:20 ID:2r1JGLio0
>>216
大地震で海外からの協力を断り死者を増やすという・・・

218 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 11:03:35 ID:LBEmmApA0
泣くな、20歳で死ぬには勇気が必要なんだ        エヴァリスト・ガロア

219 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 11:07:44 ID:R/suDEh40
752 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2005/09/01(木) 20:44:22 ID:PZvIHnd0
ぶっちゃけ「女子校だから彼氏できーない」程度なら喪女じゃない。
共学に通っても、特例で男子校に通ったとしてもモテない自信を持ってこそ喪を名乗れ

220 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 14:02:20 ID:2OmWGYPk0
ちょっと輝いてる

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)