2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ってたよのガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 02:12:20 ID:QlXPCxJ70
知ってたよ

2 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 02:13:14 ID:YptcgIEH0
俺も

3 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 02:14:12 ID:QlXPCxJ70
彼女にもし、「私、実は男やねん、ゴメン…」と言われた時の初めの一言は?

 草なぎ『あ、そう…。』
 木村 『(憮然として)終らしちゃダメだよ…。』
 中居、草なぎと場所チェンジ
 中居 『「あっそう」って。』
 木村 『「あっそう」って、終っちゃうジャンか。』
 中居 『マルで終らせんなよ。もっかい質問して!』

彼女にもし、「私、実は男やねん、ゴメン…」と言われた時の初めの一言は?

 中居 『えっ?マジで?』
 木村 『うっそぉ?!』
 香取 『ホントに?!』
 稲垣 『冗談よせよ!』
 草なぎ『知ってたよ。』

4 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 03:12:51 ID:9vBHVssA0




5 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 08:58:23 ID:GTLNNEqM0
せめて>>1に書けよ

6 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 10:30:23 ID:vunDLSQI0
ワラタ

でどうすんだこのスレ

7 :水先案名無い人:2005/07/02(土) 11:52:52 ID:4tnKDJza0
彼にもし、「ねんがんの アイスソードを てにいれたぞ!」と言われた時の初めの一言は?

 グレイ  『殺してでも うばいとる』
 クローディア 『(憮然として)終らしちゃダメだよ…。』
 クローディア、グレイと場所チェンジ
 クローディア 『「うばいとる」って。』
 アイシャ   『「うばいとる」って、終っちゃうジャンか。』
 クローディア 『殺して終らせんなよ。もっかい質問して!』

彼にもし、「ねんがんの アイスソードを てにいれたぞ!」と言われた時の初めの一言は?

 クローディア 『えっ?マジで?』
 アイシャ   『うっそぉ?!』
 ジャミル  『ホントに?!』
 ミリアム   『冗談よせよ!』
 グレイ  『力ずくで奪い取る』

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)