2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホーリーランド】森節のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/07/05(火) 22:58:23 ID:sPSPEpd+0
よく護身術の本なので武器の奪い方を目にするが
あれはどうだろうか?
僕(作者)自身が不器用なせいもあると思うが
刃物を奪おうとして手に怪我を負ったことがある。
もみ合いになったらなお危険だろう。
ならどうするか?

十分にダメージを与えてから奪うべきだ!!

困難なのは複数を相手にしてるとき
全ての攻撃をかわすことは不可能に近いことだ。
やむを得ず受けてしまう場合
肩口あたりの筋肉が多くついている部分で受けると
比較的ダメージが小さい。

2 :街の掟:2005/07/05(火) 22:58:43 ID:sPSPEpd+0
読者の皆さんは時々
「ホーリーランドで描かれている実戦での駆け引きや 技術などは本当か?」
などという書き込みを目にすると思うが あれはどうだろうか?
大体の場合はお互いの認識のズレで荒れてしまう。

「俺ならこうする」「俺はこうした」
「俺は人をボコった、ボコられたことがある」
などの話題はなお危険であることを断言しよう。

ならどうするか?
はっきり言おう
森節をあくまで漫画の表現として扱うべきだ!!

困難なのは多人数が参加する2chの場合すべての荒らしをかわすのは
不可能に近い事だ やむをえず受けてしまう場合は
E-mail欄に「sage」と書き込むと比較的ダメージが少ない。

なおネタバレはアニマル本誌の発売日後にお願いする。
また、ネタをネタとして扱えない、マジな人は
武道板: http://sports7.2ch.net/budou/ へ。


3 :水先案名無い人:2005/07/05(火) 23:06:46 ID:y6DZ0dzQO
ガ板で森節はマジヤベェ

4 :水先案名無い人:2005/07/06(水) 00:19:17 ID:MWcZo6jzO
路上で自慰はマジヤバイ

5 ::2005/07/06(水) 01:38:49 ID:mDEZAPPE0
よく本などで後ろから押し倒してレイプするシーンなどがあるが
あれはどうだろうか?実際にやってみると相手の抵抗が激しく、
こちらの体力が数段上でなければ挿入に至る前に疲れて
しまうだろう。僕(筆者)が不器用なこともあると思うが、挿入に
いたる前に逃げられて大変な事になった。

ならどうするか?ダメージを十分与えてから挿入するべきだ!!
(※)当然和姦する方が得策です。というかレイプは犯罪です。


6 :水先案名無い人:2005/07/06(水) 13:08:31 ID:ZK8nK4Qw0
「『オトさなければ即ポリス』
 そういう極限状態でのSEXこそが修行になるんだ
 君も上を目指すなら 和姦なんかしちゃダメだよ」

7 :水先案名無い人:2005/07/06(水) 18:02:58 ID:O9y2pajj0
キモイ

8 :水先案名無い人:2005/07/06(水) 19:10:54 ID:93TT06Ee0
武版でホリランもマジヤバイ

9 :水先案名無い人:2005/07/06(水) 23:39:28 ID:8vnI1s8v0
この雰囲気!
この対角に座った奴といつ喧嘩が始まっても
おかしくない雰囲気を覚えていて欲しい!!

この時点でほぼコピペは決したといっていい程――
この雰囲気は吉野家において大きな意味を持つ!!


10 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 00:49:11 ID:gzM9UUTY0
オナニー・・・・・・マウス握ったままの人 何故か結構います・・・

11 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 02:12:29 ID:Am3YGWHd0
特別宇宙に出たことが無い人でなければ認識はないと思うが・・・宇宙はヤバい!
まず広いのだ。もう広いなんてものではない、その広さは筆舌に尽くしがたい
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
――――否!

12 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 07:32:02 ID:F3abMhAY0
そして叩き付けられるのはここ、

ガイドライン板だ

13 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 14:27:32 ID:8l6lItJU0
ウイルスは一見派手な悪戯のイメージが強いが
恐ろしいのはキンタマウイルスだ
解凍と同時に圧縮ファイルから真っすぐ吐き出される実行ファイルは
フォルダに偽装してファイル名にかなりのスペースが空けてあるため拡張子が
非常に見えにくい!!!
きちんとダブルクリックをきめ、パソコンに叩き込まれた
キンタマウイルスの威力は筆舌に尽くし難い
まるで自分の恥ずかしいファイルが全世界を駆け抜けたような感じである
精神は崩れ落ち心の痛みはなかなか回復しない
国税職員と言ってもハメ撮りした事に変わりはないのだ

14 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 20:30:05 ID:fd20AyL00
断言してもいい。
AVを観過ぎた童貞ほどタチの悪いものはない!
筆者の経験から言うとまず90%、いやほぼ100%といっていいほど
相手の女性に嫌われるだろう。

15 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 00:17:30 ID:Bt5WuDq70
圧倒的な技を持つ負け犬女(エルメス)に
そうでないもの(電車男)ははたして勝てるのか?

わずかな不安や緊張が自らの動きに大きく作用する
それがセックルだ!!

場慣れしている負け犬女は実に色んな事をして
”機”(キープ君)を作る
そしてそれをモノにするのが非常に上手い!

それは男子校や理工学部では培えない
恋愛資本主義なのだ!!

16 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 11:15:31 ID:5jWWCd3YO
訳無く逝っちまう

17 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 14:11:34 ID:Vol6svD40
そう オタクは日光に強い!
色白でモヤシだと思われがちなのは単なるイメージに過ぎないと言える
実際に秋葉原に行った事のある人は知っていると思うが
アイドルの握手会の列や予約特典待ちは実に半日にも及ぶ熾烈なもので
その耐久力は色黒でならした陸上選手となんら遜色はない

18 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 22:06:58 ID:VmaSuV1F0
クンニをしたら陰毛やうんにょが口に入ってきた
読者の中にも経験がある方がいるだろう
筆者も何度か経験があるが、隠さずはっきりと言おう。
これは非常に辛い!



19 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 00:15:03 ID:RynwvDBr0
路上で車はマジヤバイ

20 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 00:33:42 ID:hD3p+IZ60
ガ板は別だ
ヤバイんだよ、ガ板は・・・
ガ板で森節はマジヤバイ

近頃”VIP”とか注目されてっけど・・・・・・・
あんなもんじゃねぇ
コピペの改変じゃあんな危険なしろもんはねぇよ

ガ板はワロスwwで盛り上がるVIPの世界じゃねぇ
元ネタがあるんだよ!!
簡単にググられちまう!!!
祭りで見るクオリティの中じゃコピペは実力の半分も出てねぇな
極めつけに文化がぜんぜん違う
コピペの原文覚えるほど鍛えまくってんだよ
そこいら毎日馴れ合ってるラウンコなんか話にならねぇ
わけなくネタにされちまう
んで、叩きつけられる先は―――ここだ!

VIPでもラウンジでもねえ!
ガイドライン板のスレなんだ

21 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 03:11:51 ID:I3Trcpt+0
>>10
それどこの台詞だよw

22 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 03:39:23 ID:VMyh4EUb0
>>21
3巻171P。

23 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 09:50:57 ID:4en5jpw20
鬼武者3は別だ
ヤバイんだよ、鬼武者3は・・・
鬼武者3で全つっぱはマジヤバイ

近頃押忍!番長!とか注目されてっけど・・・・・・・
あんなもんじゃねぇ
設定1の全つっぱじゃあんな危険なしろもんはねぇよ

鬼武者3は1G連キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!! で盛り上がる吉宗の世界じゃねぇ
256までの脅威の連ゾーンがあるんだよ!!
簡単に10k捨てちまう!!!
イベントで見る出玉の中じゃ百鬼は実力の半分も出てねぇな
極めつけに負債がぜんぜん違う
質屋の場所全部覚えるほどやられまくってんだよ
そこいら毎日エナりまくってる海エナ共なんか話にならねぇ
わけなく無一文にされちまう
んで、逝きつく先は―――ここだ!

アイフルでもプロミスでもねえ!
闇金なんだ


24 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 11:31:55 ID:exktdMC40
>>23
ワロタw
まさか実体験を元に書いてるわけじゃないよな…?

25 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 18:57:29 ID:0oSUV8Wl0
>>23
ゲームかと思ったらスロットか・・・こえぇ

26 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 20:47:46 ID:0dtxVdEv0
芸スポ板は別だ
ヤバイんだよ、TDNは・・・
芸スポ板でアッー!はマジヤバイ

近頃”ハードゲイ”とか注目されてっけど・・・・・・・
あんなもんじゃねぇ
モノホンじゃあんな危険なしろもんはねぇよ

TDNはフゥーーー!で盛り上がるハードゲイの世界じゃねぇ
ビデオがあるんだよ!!
簡単に見られちまう!!!
芸スポで見るコピペの中じゃTDNは実力の半分も出てねぇな
極めつけに発音がぜんぜん違う
ヤクザに脅されても最後には拳銃突きつけて掘っちまうんだよ
そこいら毎日馴れ合ってるHGなんか話にならねぇ
わけなくネタにされちまう
んで、叩きつけられる先は―――ここだ!

VIPでもラウンジでもねえ!
芸スポ板のスレなんだアッー!

27 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 21:08:34 ID:4en5jpw20
>>24
大丈夫、実体験ではないよ(w



28 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 21:37:27 ID:jKpayPET0
よく本などで後ろから押し倒してレイプするシーンなどがあるが
あれはどうだろうか?実際にやってみると相手の抵抗が激しく、
こちらの体力が数段上でなければ挿入に至る前に疲れて
しまうだろう。僕(筆者)が不器用なこともあると思うが、挿入に
いたる前に逃げられて大変な事になった。

ならどうするか?ダメージを十分与えてから挿入するべきだ!!
(※)当然和姦する方が得策です。というかレイプは犯罪です。


29 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 23:02:45 ID:ubwARQEN0
375名無しんぼ@お腹いっぱいsage2005/07/10(日) 16:28:50 ID:iGOCR0DJ0それはブラジャーだ!!!
これは奪われ使われる事もなければ
相手を不必要に刺激させることもない


30 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 23:28:04 ID:x5jlzdhx0
それはageだ!!!
これはネタを考える必要もなければ
住人を不必要に刺激させることもない

31 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 04:41:48 ID:75vv/5Cu0
>>30
しかもガイドラインをやるものにとっては
スレッドをage、目立たせることで
創作意欲の向上は凄まじい!!!

32 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 04:51:04 ID:1Y5Ntk9O0
>>30-31
おめえらのやり方にゃ「美学」がねえ・・・!

33 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 05:00:56 ID:+R8Ii7ff0
よくVIPERなどで無意味にageるヤシを目にするが
あれはどうだろうか?
僕(作者)自身が不器用なせいもあると思うが
ageて盛り上げようとして叩かれたことがある。
スレが荒らされたらなお危険だろう。
ならどうするか?

十分にネタを考えてからageるべきだ!!

34 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 20:16:30 ID:0nDrVPwG0
過疎スレは別だ
ヤバイんだよ、過疎スレは・・・
過疎スレでネタ切れはマジヤバイ

近頃”実況板”とか注目されてっけど・・・・・・・
あんなもんじゃねぇ
2chじゃあんな危険なしろもんはねぇよ

過疎スレは矢印厨で盛り上がる実況の世界じゃねぇ
DAT落ちがあるんだよ!!
簡単になくなっちまう!!!過疎板で見るスレの中じゃ過疎スレは実力の半分も出てねぇな
極めつけにDAT落ちの速さがぜんぜん違う
1日に幾つかレスがついてもDAT落ちすることもあるんだよ
そこいら毎日馴れ合ってるラウン子なんか話にならねぇ
わけなくあぼーんにされちまう
んで、逝き付く先は―――ここだ!

VIPでもゲイスポでもねえ!
たこやき等板のスレなんだ!

35 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 21:29:09 ID:b8LOUFEO0
台詞のてんぷらがあれば改変しやすいね

36 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 21:02:07 ID:WmA1FlYv0
人見知りは別だ
ヤバイんだよ、人見知りは・・・
職場で人見知りはマジ ヤバイ

近頃”ニート”とか注目されてっけど・・・・・・・
あんなもんじゃねぇ
職場の中じゃあんな危険なしろもんはねぇよ

人見知りは「部長〜お菓子食べますか〜?」で盛り上がるOLの世界じゃねぇ
会話ができねーんだよ!!
簡単にひかれちまう!!!
面接で見る挙動不審の中じゃ人見知りは閉鎖的な性格の半分も出てねぇな
極めつけにリアクションがぜんぜん違う
熱いおでんをぶつけられても黙ってんだよ
そこいら毎日馴れ合ってるOL平社員なんか話にならねぇ
わけなく左遷されちまう
んで、叩きつけられる先は―――ここだ!

総務でも経理でもねえ!
お客様相談係の窓際なんだ!!


37 :水先案名無い人:2005/07/15(金) 12:05:19 ID:NsKwAisX0
>>35
普通、ガイドラインのテンプレは1種類しかなく改変もしやすい
ではホーリーランドの解説では!?
連載期間は4年にも及び単行本は10巻も出版されている!
さらに森節は筆者談の路上の喧嘩の秘訣からプロ格闘家のコメントまで、その用法は自在に変化する
それは何を意味するのか?
答えは出ている―――テンプレでまとめる事は不可能だ!

38 :水先案名無い人:2005/07/15(金) 20:51:44 ID:TPZQkHQ30
スレのルールと言うのはその場でスレ住人が決めるモノであるから“※場”に左右されやすい
雰囲気に飲まれ普通のレスに対しても森節で対応してしまう―――
私(作者)はこれを“森節効果”と呼んでいる


※age進行のスレの時はこちらもageることにストレスを感じないが、
  sage進行の良スレには自分もsageていこうとすると言ったような事。

39 :水先案名無い人:2005/07/16(土) 21:28:11 ID:SaCRt82e0
DCSは別だ
ヤバイんだよ、DCSは・・・
DCSでゴシカァンはマジヤバイ

近頃”赤い箱”とか注目されてっけど・・・・・・・
あんなもんじゃねぇ
笑いの強さじゃあんな危険なしろもんはねぇよ

DCSはおばあちゃんで盛り上がる子供の世界じゃねぇ
注入るんだよ!!
簡単に逃げられちまう!!!
他の漫画で見る筋肉増強の中じゃDCSは実力の半分も出てねぇな
極めつけに文化がぜんぜん違う
7日7晩の特殊な味付けするほど煮えまくってんだよ
そこいら毎日馴れ合ってる警察なんか話にならねぇ
わけなく逃げれちまう
んで、逃げきれる先は―――ここだ!

天国でも刑務所でもねえ!
食の千年帝国なんだ


40 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 14:58:42 ID:SQ/pf4IV0
僕(作者)自身がキモメンなせいもあると思うが
女性に告白しようとして通報されたことがある。

41 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 23:26:26 ID:CftJ/uWE0
>>40
ワロス

42 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 05:23:34 ID:1JJglOx20
>>40

喪男は別だ
ヤバイんだよ、喪男は・・・
路上で喪男はマジヤバイ

近頃”電車男”とか注目されてっけど・・・・・・・
あんなもんじゃねぇ
キモサじゃあんな危険なしろもんはねぇよ

43 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 15:43:38 ID:b+qmmXWT0
???「ナマステー」
ユウ「誰だッ!?」
???「…」無言で構える
ユウ「あなたも僕を求めるのですか…わかりました」
シュッ
ユウ「〜ッ!?腕が伸びた!?」
ガシッ
ユウ「しまった!!捕まった!!」
???「ヨガ、ヨガ、ヨガ、ヨガ…」
ユウ「…ッ!?」

マサキ「路上でヨガはマジヤバイ」




44 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 16:28:25 ID:wAvSc0Gg0
修行によりすっかり風貌、というか髪型の変わったショウゴがユウにまた勝負を挑む。
ショウゴ「神代、勝負しろ!今度こそ勝つ!」
ユウ「ショウゴ君・・・わかった。」
ショウゴ「・・・・・・・」突然しゃがむショウゴ
ユウ(何だあの構えは?いや、見てても何もわからない、出よう。)飛び込むユウ


数分後、ユウはボコボコに叩きのめされていた。
そしてショウゴが一言。







ショウゴ「くにへ かえるんだな おまえにも かぞくが いるだろう・・

   __,, , , , _ 、 ,,, ... ,, _ ..,_
 ー=、 、ー-、`ヽ、、ヽ`!i' , ,i",r'",-'"=ミ
    `ヽ`ヾ`、 ! ヽ ! l! i! !_i_/_<'"``
     `,ゝ、iliー'" "、,"、',  i, リ
      !/!,li ,;;-=o=-,ッィ=。ゥィ     
  __  i、`!', '; `ー /;;!i、''; ,!     
ー''`ヽ`,ーi'`''"!、ヽ , `一'、 /   __
    `il `i ! ヽ、   ̄ ̄ / iヽ、/ ,.ヽ_
     i! !`   `ーァ、-ー'  ! ノ!トi,!'",ノ-、
   ,..=、i! iヽ-、 rィ',;'!ヽー-、!  `/_,i' _,.!'、
ーニー-、._ `ヽゞニ-、.;' i! ! ,  `ト_ノ`x-'" ノ
=ニヽ、 , `, /ヾ=ソ ノ !/   !、`ー`''イ、
-ー-、 `i, / / ヽ `イ_,  i -'" ̄`! !   ヽ
   ゝノ /-'"  `   ' !    ヽ     !  

45 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 20:59:29 ID:Ew4i+MTP0
             _,,..::ー-'`^゙ー―‐..、
           .,,.. '"      i     ゙`>、    
         ,/      ,._」_、 i / /  ( 
        /__   _ /    `"´-、 ,.-‐゙‐
       'ー-、     ,)  ,...,.,,,,) (  V"  
          \   /  _'ー‐'ノ゙`セ'}〕 
            )=、!、  .    ・ノ  |  
            f"ゴ.    ,. ----、 !   呼びましたか?
            !、(っj    レ―'‐'‐! !  
            `'ィ゙ヽ_    " ̄`''./|     
             .!  r‐-r.、  ,,. -! l

46 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 21:03:16 ID:Ew4i+MTP0
路上でファイナルアトミックバスターはマジやばい。

          ○              ○       ○
                    ○ 、=ー-、     ○           ○
              ○        i台゙,.,iiヽv-..,,_
                i⊃へ_,,./'""",.ヽ iっ,_ _>-、      ○
  キタ━━━━━━━━━日、_//i;;;i:::::/-'C" 彡i.,,...二>○━━━━━━━!!!!
                 "'" ̄'-l;;:"Y'"  ちヽヲー-''"
      ___        _,........,J;';;::':-Z..>''"○               ○
     _ ┐  /     ,.-'"''' ,"i l   ̄二 ̄l    ○
    / 'rlご ┥     i,,. 〉-へ..,, ヽ__i";:=ミi          ○
    |  |゙ `jエ |〈゙',)   "ミ;,..⌒ケ ̄ |,.ヽ  ノ)
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r      ヽニ" L、  ト√,,"〈_○
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.    _..ノミ ,,...」  ヽiミ彡/i
   |  ‘''く′ ,/ │    ヽ--'" ○   \="!、 ○           ○
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'" ○             )三 <     ○
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、               ヽ---'"
  .〜へ-―‐^''ー○           ○


47 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 23:57:14 ID:kvUG2/J90
だが技二つしかないという欠点がある
俺ガイル

48 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 01:07:18 ID:M/wIgCta0
ガン待ちは別だ
ヤバいんだよ 待ちガイルは・・・
ストUで待ちガイルをマジヤバい

Uターボ以降“ザンギエフ”とか注目されてっけど・・・・・・
あんなもんじゃねぇ
初期のストUじゃあんな危険なしろものはねぇよ

ガイルは飛び込んで連打技や投げで戦うキャラじゃねぇ
しゃがみガードをしながら飛び道具と対空の2つの技が溜められるんだよ!
簡単にステージの左下にしゃがんじまう!!
この二つがコマンド式のリュウやサガットはガン待ちの実力の半分も出せてねぇな
極めつけに対空性能がぜんぜん違う
着地寸前の相手でも巻き込めるんだよ
J↓強Pで飛び越したザンギなんて話にならねぇ
わけなくサマーソルトキックで迎撃されちまう
んで、叩きつけられる先は――――ここだ!

打撃の間合いでも投げの間合いでもねぇ!
またソニックブームの間合いなんだ

49 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 01:16:57 ID:HoQMfXxD0
テラワロwww

50 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 21:35:46 ID:NGxIvDaS0
チョイは別だ
ヤバいんだよ チョイボンゲは・・・
KOF2002でチョイボンゲはマジ ヤバイ

近頃“KUSANAGI”とか注目されてっけど・・・・・・
あんなもんじゃねぇ
大将戦でのタイマンじゃあんな危険なしろものはねぇよ

チョイは乳揺れで盛り上がる舞ヲタの世界じゃねぇ
ちょろちょろ飛び回るんだよ!!
簡単にくぐり2Bから鳳凰脚を食らっちまう!!
NEOWAVEでみる戦いの中じゃ通常攻撃は実力の半分も出てねぇな
極めつけに身長がぜんぜん違う
しゃがめばサイコボールが当たらないくらい小さいんだよ!
そこいら6Aしか使わないビリーなんか話しにならねぇ
わけなくウキーウキーウキーウキー
んで、叩きつけられる先は――――ここだ!

起き攻めも何もねぇ!
ウーッキキキキキキキなんだ!

51 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 21:23:50 ID:fB/n05yM0
ザンギ「ソニックブームばかり撃って来る上、こうしゃがんで構えられると少々入りづらいぜ。
     まぁやることァ変わらんか・・・飛び込めばどんなに防御しようが楽に投げられるぜ。」

飛び込み攻撃からスクリューパイルを狙ってくるザンギは多い。
ならどうするか?当然だがガイルは歩兵ではない!空軍少佐なのだ!
当然さまざまな空からの攻撃を想定しているゆえに

ザンギ「もらった!」
                r,''ヘ_  
              _,,,,_⊂-くノ`ヽ,
          _  〆_゙'ir''⌒"  )
         ξ⊂!  っ》`   く ∠___
         .''\ノ''''‐`` i、 ,ノ  │,-ヽ7=、、 ,,rー'"`-、
           \_゙l、,,,_,/i゙、 ,ノ 〈 ゛  `ヌ⌒ )/=i、 l
                 `゙゙'''"`'ミ--/-,_  ´ /"  `''
                        \ .,,、`lニン-゛
                      \__ノ

      ___
    _ ┐  /            
    / 'rlご ┥ .,,,、 
    |  |゙ `jエ |〈゙',) 
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、

あらゆるストリートファイターの中で唯一

52 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 21:24:34 ID:fB/n05yM0
             ┏┓┏┳┓
           ┏┛┗┻╋┛               \  i   
           ┗┓┏┓┃                ── + ─ ←>>ザンギ
             ┃┃┃┃ ┏┳┳┓          // | \
             ┗┛┗┛ ┗╋┛┃        /  / |
                        ┗━┛      /   /
                       ̄ 二─ _
                          ̄ 、  - 、
                           -、\   \
          /                  \\   \
         //                  \ヾ ヽ     ヽ
        ///                 \ ヾ、 |       i
     /__(                     |! `i        |
    <_,へ >- 、       ,.-、_         |         |
       \ノ人\    / 、 }! \        |         |
         \へ〃\/ヾ\_ノ、ノ人 ,.-、    |         |
          \|\rj\ヾ /   \_フ ,/   |! リ        |
          rm\ノ _  Y     Lノ      /    |    |
         |ヽ-r< ̄`ヾr' ̄ヽ           / /  /    /
        | └、ノ/ ̄`,-`┐ {         _/ / /  //
       レ⌒\!_  ー -{ ノ }         /  / /
             ̄`ー一 '゙        _//_ /
                       _二─ "

真上に誘導してのサマーソルトキックがあるのだ!


53 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 03:59:41 ID:r02Yft+f0
>>51-52
ペタワロスwwww

54 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 09:58:23 ID:uKammhdX0
>ならどうするか?当然だがガイルは歩兵ではない!空軍少佐なのだ!
>当然さまざまな空からの攻撃を想定しているゆえに

理屈が凄すぎてワロスw


55 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 23:32:13 ID:YGQYucJm0
チクショー元ネタ知ってたら笑えるんだろうなあ〜

56 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 00:50:01 ID:AQgAuUh60
ガイルを知らない奴がいるとは…ジェネレーションギャップ?

57 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 05:48:23 ID:XFS6H9yf0
断言してもいい、ホリランを知らないのだ!!

58 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 11:52:38 ID:NkObjjye0
55だが、格ゲーは鉄拳シリーズしかやったことない・・・orz 

チョイボンゲは名前だけ知ってるw

59 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 22:04:59 ID:d/EQj6hl0
よく2chなどで人類滅亡なんて嘘だったと目にするが
あれはどうだろうか?
僕(マガジン編集者)自身が不注意なせいもあると思うが
真実を調べようとして秘密組織に消されそうになったことがある。
素人だったらなお危険だろう。
ならどうするか?

60 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 22:06:07 ID:d/EQj6hl0
      ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >   俺の言うことを信じるべきだ!
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    
       l   `___,.、     u ./│    /_ 
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i   
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」 ))
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7 ))
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /ヽ::: `:::    ::::  ....::..../ 

61 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 22:07:09 ID:d/EQj6hl0
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i

キバヤシはマジヤバイ

62 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 02:46:07 ID:HK9gN7L50
キバヤシは準備をしていた
世界滅亡を阻止する為の準備――
リサーチである

多くの場合 想像するのは
ノストラダムス ヨハネ黙示録などの
予言解読だろう
事実MMRの調査では
殆ど普通に登場する

しかし かなり
やり慣れなければ
間違いどころか
妄想でさえある

63 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 02:46:37 ID:HK9gN7L50
レジデントオブサンを相手にすれば
コンピュータを乗っ取られ
最終警告を通達されることは決して
稀なケースではないのだ!!
(しかもその時太陽の住人は一切遠慮は
 してくれないだろう)

では最も有効な
方法とは何か――?
それは

あきらめないことだ!!!

これは警告され解散させられる
事もなければ
レジデントオブサンに不必要に
オドされる事もない

64 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 20:47:30 ID:2IytY7FX0
“リアル純愛モノ“と本作が
言われる事があるが、僕はそう思っていない。
「異常性癖」「挙動不審」「小児性愛」などの普遍で、
しかも取り返しのつかないヲタの現状は
紹介したくないからだ。
「秋葉な奴」は“清く“も“カッコ良く“もない。
やむなく告白された時は
どうか考え直してほしい。
取り返しのつかない恋愛はすべきじゃない。

                  電車男



65 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 18:22:23 ID:QexV1GzM0
毎日目にするメディアによって
愚かな事件や政治に憤り、失望し、
一方で欲望や射幸心は煽られつづける。
“まともにやれ“なんて若い人らに
本当に言えるのか?じゃあ、なんて言おう。
「投げずに閉じずになんとかやって欲しい。
閉じかけてもちょっとは、つくる会の教科書を開けといて」
そんな感じ?

                     石原 慎太郎 


66 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 05:18:35 ID:gqtT51fX0
公明党は一見派手な「そうはいかんざき」のイメージが強いが
恐ろしいのは草加の組織票だ!
解散と同時に電話ごしに
信者から真っ直ぐ打ち出される票集めは

無駄話すると話題のかなりの下方を走り
非常に断りにくい!!

(ノルマがあればその上を狙おうとしてくる)


67 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 16:37:51 ID:UHn22HjT0
「エルメスさんの事が好きです」























拳銃で頭を撃ち抜かれると 人はこう倒れるものかも知れない・・・

そんな事を想像させられるような倒れ方だった

68 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 02:03:19 ID:7UaL16Ji0
>>67
笑ってしまった

69 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 02:11:34 ID:7UaL16Ji0
人は強くなっていく時
3つの段階があると言われている

1つ 体力を上げる
2つ 技を覚える
ここまでは何か格闘技をはじめれば
殆どの人が到達する

では同じ体力同じ技を覚え
何故個人差が大きく表れる事があるのか!?

それが3つ目の段階――――
"技の力学を理解しそれを感じながら実戦出来る"だ!!!

例えばストレートは腰 上体を回転させ腕を振る
ボクシングをやっていれば誰でも知っている事だ

しかし
"下半身で発生した勢いを体勢の回転によって増大させ 拳を打ち出す"
と言う事を完全に実践できる者は以外と少ない

競技者でも時に腕から振ってしまいがちになってしまうものだ
ここで大きな差が出る

第3の段階をクリアする事は非常に難しい!!
これが一流の技と二流の技を分ける事になるのだ

そしてユウはまさにその体感を得ようとしていた。

70 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 07:07:14 ID:qspH68GS0
まんま貼ってどうすんだよ。

71 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 14:35:18 ID:GIhpVgGj0
改変素材?

72 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 14:47:36 ID:AYL+2jBL0
素材щ(゚Д゚щ)カモォォォン 

73 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 21:11:28 ID:PApXtwFC0
                 , - ' ´ ̄ ̄` `ヽ、
               /: : : : : : : : : : : : : : :\
              /: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ
                /、: : : : : : : : : : : : : : : : :/::::i
              i:::::ヽ, __: : : : : :_ , - '´ l::::::::i
               i:::::::::|彡   ̄`¨´      i::::::::i
                i:::::::::|彡          ヽ::::::|,、
               |:::::::/彡          _ ,   ヽ:::|yl       __________
            ,-!:::/彡  ‐- 、_ |_|_/='‐。―,  ヽ!3i       /
            i/|:/彡ヽ ゚̄ ̄ゝ::: ゝ―‐ '    |ノl    /  路上で
            i2!i彡 /  ̄ ̄´ ::::;          |/l  <    レスリングはマジヤバイ
            ヽ3|彡\    ::::;;         |/     \
             ヽ|彡     ヽ,、:... ,-ゝ    |         \   パン屋(20・男性)
               ヽ彡     _,,,, ̄,,,,,__    /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  |\彡  -=ニニニ=-    /|
                |::::\彡 `ー―'´   / .|
                |::::::::::\彡       /  ! 、
              //|:::::::::::::::\_____, '  |`i::::`:ヽ、
            /:::::| :::::::::::::::::::::::::::::/       i:::::::::::::::\

74 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 22:07:57 ID:AYL+2jBL0
キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

75 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 05:36:29 ID:VXKSAp5E0
土屋さんハタチだったのかよw

76 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 14:43:59 ID:YWYE6+410
人はバーベキューする時
3つの段階があると言われている

1つ 肉をキロ単位で買う
2つ 汚い鉄板を使う
ここまでは何かディナーパーティーをはじめれば
殆どの人が到達する

では同じ肉同じ鉄板を使い
何故個人差が大きく表れる事があるのか!?

それが3つ目の段階――――
"ダディーがクール"だ!!!

例えば肉は脂身ギッチリ ビールはカロリーオフ
バーベキューをやっていれば誰でも知っている事だ

しかし
"呼んでおいたゲストをほったらかして自分たちばっかり肉を食う"
と言う事を完全に実践できる者は以外と少ない

どんな無神経でも時に焼けないのから譲ってしまいがちになってしまうものだ
ここで大きな差が出る

第3の段階をクリアする事は非常に難しい!!
これが一流のバーベキューと二流のバーベクーを分ける事になるのだ

そして俺はまさにそのパーティーから帰ろうとしていた。


77 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 21:13:59 ID:S4aJT0vu0
潮吹きは運動力学的にもかなり複雑な動きをする為
モノにするのが難しい
しかしタカはその新鮮な動きに興味を覚え
反復運動を日課にとり入れていた


78 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 00:50:39 ID:q/Yd7vOqO
>>77
断言するが いかに難しい話が好きでもこのような国際世論の敏感な時期に反日活動の話を好む女性は殆どいない!!
2ちゃんねらーの観点の偏りはニュースで見る古館一朗とは全く違う!
時に他人を不快にする書き込み、それに対する叩きが飛び交う凄惨なスレになりうるのだ!!

79 :78:2005/08/18(木) 00:55:48 ID:q/Yd7vOqO
「反復活動」を「反日活動」と読み間違っていた

ガ板でミスリードはマジヤバイ

80 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 19:18:37 ID:lNtxQmJq0
>>77-78
い、一体どうなってる…?
何を言い争ってるんだ?


2ch・・・がいどらいん
・・・ID:q/Yd7vOqOの・・・
みすりーど・・・
・・・はっけん・・・・・・

あいつは

ごまかすつもりだ・・・

81 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 01:35:10 ID:SujzxVC60
今日も2chブラウザを使ってますね…
と言うよりも…いつもそうだ!
僕も同じように2chブラウザを使うようにしたんです
NGワードも…
そうしたら面白い事が起きました。
見えないんですよ、糞コテのレスが!!
2chブラウザでは!!

82 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 11:31:34 ID:zFt5SHfO0
今日も機嫌が悪そうですね・・・
と言うよりも・・・いつもそうだ!
僕も同じように一年間オナ禁したんです
おかずをみるのも・・・
そうしたら面白いことが起きました。
ずっとたってるんですよ、息子が!!
夢精がおきました!!


83 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 12:58:39 ID:6VDkVzpK0
みんなバカだなあw

84 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 18:49:11 ID:zFt5SHfO0
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

   カトーとタカでは路上の喧嘩野郎だが、
      カトー( ゚д゚)  タカ
       \/| y |\/

   二つ合わさればカトータカ=加藤鷹 AV男優になる

まぁあいつらが一緒にいたらマジヤバイってことだろうな。
        

85 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 09:47:08 ID:3tVTyAd60
>>84
>>83

ついでにいうとスレ違い

86 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 10:21:30 ID:4BSOIroe0
よく「スレ違い」というレスを目にするが
あれはどうだろうか?
僕(投稿者)自身が不器用なせいもあると思うが
そのレス自体がスレ違いになったことがある。
馴れ合いになったらなお危険だろう。
ならどうするか?

十分に改変したレスで批判すべきだ!!

困難なのは複数を相手にしてるとき
全ての攻撃をかわすことは不可能に近いことだ。
やむを得ず受けてしまう場合
ネタに紛らわしてしまうと
比較的ダメージが小さい。

87 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 11:58:12 ID:z3CIlwU70
ふいんき(←なぜか変換できない)!
このネタを是非覚えていて欲しい!!
これにマジレスしてしまった時点で
ほぼ2ch初心者の烙印を押されてしまうと言っていい程―
このネタはスレにおいて大きな意味をもつ!


88 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 17:17:11 ID:LLu3a3oy0
ふいんきふいんき
あれ?本当に変換出来ないんだけど

89 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 18:13:13 ID:Pc54tdzV0
雰囲気=ふいんきってちゃんと翻訳できる俺のパソコンマジヤバイ

90 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 22:39:07 ID:o1zv4D2PO
一年前――オレはタコ焼を食ったんだよ
それからだ・・・熱々の食べ物を食えなくなったのは
タコ焼きをたった三個食っただけ、それで終わっちまった・・・
火傷しちまった食道は胃カメラで見ると真っ赤に腫れ上がって、しばらく飯が食えねー程だったよ・・・
それから俺は火傷しねー位に冷ましてから飯を食うようになった、湯気が出ねーぐらいのな・・・
まあタコ焼きとかなら何とかなったがな・・・
麺類ならその時間は伸び放題と言うわけさ




熱々のタコ焼きはマジヤバイ

91 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 21:14:08 ID:X5s2G6/N0
旧亀井派は別だ
ヤバイんだよ、元亀井派は・・・
旧亀井派で解散はマジ ヤバイ

近頃”新党日本”とか注目されてっけど・・・・・・・
あんなもんじゃねぇ
郵政の煽りじゃあんな危険なしろもんはねぇよ

旧亀井派は小泉辞めろ!で盛り上がる民主党の世界じゃねぇ
除名があるんだよ!!
簡単に落選しちまう!!!
新聞で読む記事の中じゃ嫌われ度の半分も出てねぇな
極めつけに知名度がぜんぜん違う
ただでさえ地味なのにさらに嫌われてるんだよ!
そこいら毎日馴れ合ってる旧橋本派なんか話にならねぇ
わけなく落選しちまう
んで、叩きつけられる先は―――ここだ!

国会議事堂でも議員会館でもねえ!
職安なんだ!!!!!!!!!

92 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 21:54:49 ID:WsNKkgEl0
先ず奴のメンツを・・・潰す

行きましょう!!
待ってました!!
オオ!
      
バーカ メンツを潰すって言ってるだろ
オレら全員で行って奴のメンツが潰れっか?
オレラのメンツがまる潰れだよ


じ じゃぁどうすれ・・・ば・・・・・・
オレがやります!!
バカ 絶っ対ぇムリだ











タカ(堀江貴文)にやってもらう


!!!



93 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 01:24:00 ID:7XwEW7jF0
>>92
そういえばタカだなwヴァロタwww

94 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 08:57:17 ID:ZX/wKKgvO
屋上で先輩マジヤバイ

95 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 22:39:24 ID:5ibo9aN00
マサルは相手が突っ込んできたタイミングで
チャックを下ろしひよこ歩きで相手をフラッシュ
一瞬止まった相手の背面に回り
強烈な一撃をくわえた!!!!
言うまでもなく、ズボンのチャックを下ろす、
額に肉と書く、ヒゲを愛するなどの行為は
変態である。
しかし彼はセクシーメイトなのだ!
究極の格闘技セクシーコマンドーを使う男
それが変態のカリスマ、花中島マサルなのだ!

96 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 12:25:14 ID:CBZg6dU+0
>>95
ワロタww

>チャックを下ろしひよこ歩きで相手をフラッシュ
クッキーをゴッグみたいに噴射した

97 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 13:11:05 ID:m73OWTSG0
鈴木さん今日もエンディングのコメントをかんでますね・・・
というよりも・・・いつもそうだ!

僕も同じようにどもるようにしたんです
普段のトークも・・・
そうしたら面白いことが起きました

すべらないんですよ
僕のトークが!!
バラエティーでは!!

他にも鈴木さんにはいろいろありますよ
ニコニコしてごまかし
天野君がいるときにしかやらない

鈴木さんあなたはお笑い芸人なんかじゃあない!
モヒカンの青年だ!




41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)