2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に今日輝こうとするスレ

1 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 00:05:47 ID:Vwm35FVP0
172 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/07/06(水) 23:53:34 ID:gygrpIPRO
お前ら『勝手に今日輝こうとするスレ』立ててそっちに移住しろ

2 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 00:06:42 ID:EDieqdHg0
ま、がんばれ

3 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 00:11:48 ID:O/h7UF/V0
輝かない雑談がしたいのです

4 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 00:14:42 ID:Vwm35FVP0
だって172がいばるんだもん

5 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 00:21:25 ID:twDbSNHb0
172だけど
正直すまんかった

6 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 00:21:42 ID:twDbSNHb0
↑うそ。

7 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 00:22:26 ID:jZrEUvo/0
>>5
うそつくなおガ

8 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 00:29:28 ID:97G/fh/M0
1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2005/07/07(木) 00:05:47 ID:Vwm35FVP0
172 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/07/06(水) 23:53:34 ID:gygrpIPRO
お前ら『勝手に今日輝こうとするスレ』立ててそっちに移住しろ


9 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 02:03:41 ID:TABPd9+c0
1 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2005/07/07(木) 00:05:47 ID:Vwm35FVP0
172 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/07/06(水) 23:53:34 ID:gygrpIPRO
お前ら『勝手に今日輝こうとするスレ』立ててそっちに移住しろ

10 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 03:10:13 ID:ArUYEeiq0
太陽拳!

11 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 04:23:09 ID:Vwm35FVP0
さあそろそろおねんねの時間ですよ

12 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 06:44:50 ID:TIkN2fAXO
オーディション会場はここですか?
ここで輝くレスすればメジャーデビューと聞いてきますた。

13 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 06:47:03 ID:UnJ+Qp5G0
おまいらはなんで専用の場所が出来ると輝けないんだ

14 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 08:21:08 ID:3T6nfZDpO
この星の一等賞に(ry

15 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 10:43:18 ID:i9LV+A6NO
ほんとにこっちにカキコしてるバカがいるとはwww

16 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 10:43:25 ID:OE7uJG+Y0
お、なんか居心地よさそうじゃないの
じゃ、遠慮無しに激しくいかせてもらうよ

17 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 11:19:53 ID:O/h7UF/V0
ピースな感じで愛のバイブス感じてポジティブにお願いします

18 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 14:58:04 ID:91IQvxjuO
どうも育毛剤の効果が感じられない

19 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 15:03:50 ID:OE7uJG+Y0
>>18
だから何度も言うが、それは育毛剤じゃなくてギョウザのたれだって。

20 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 18:38:20 ID:TSiw/ZPe0
結局、をちょちみたいな意味不明スレは、こうして立ち上がったが最後、生き残ると思うのだよ

21 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 18:40:34 ID:Z/JETR7J0
それよりせっかくの七夕なんだから何か書けよ

22 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 18:45:13 ID:O/h7UF/V0
今日こそ>>23が俺の愛に気付いてくれますように♥

23 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 19:34:13 ID:Vwm35FVP0
>>22
そうくると思ってたんだ
さぁ後ろを向けよ

24 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 19:48:56 ID:Bm/2Yksd0
残念だな>>22>>23の間には俺がいるんだよ

25 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 19:52:05 ID:O/h7UF/V0
やめて!!アナタとはもう終わった事よ!!

26 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 20:05:51 ID:SEoPuwsP0
アナ七夕

27 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 20:07:34 ID:Bm/2Yksd0
>>25
何を言ってるんだ。あの時のお前はあんなにも悦んでいたジャマイカ。

28 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 20:37:56 ID:zj8l3YOI0
>>1




29 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 20:39:10 ID:O/h7UF/V0
ちょっ…何よアンタ!!
やめて!!私達の幸せをジャマしないで!!
>>23が誤解するじゃない!!

30 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 20:54:00 ID:Vwm35FVP0
その・・・俺は別にいいよ・・・3Pでも・・・・

31 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 21:15:14 ID:Z/JETR7J0
さあ収拾がつかなくなってまいりました

32 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 21:23:00 ID:VkZWeRTZO
(゚д゚)シメジ

33 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 21:56:19 ID:SEoPuwsP0
なんか昭和のかほりがしますね。

34 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 00:14:39 ID:qNfT2WDx0
>>33
あっそう

35 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 00:31:09 ID:Tz9fwDMc0
雑談にすらなって無いじゃん。
好き勝手に1行レスしてるだけじゃん。

何らかのテーマつーかお題が無いと、コラボレーション生まれにくいんじゃないの?
つまり、面白くならないんじゃないの?

36 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 00:34:42 ID:oO1c1SBe0
ごめんなさい

37 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 00:35:05 ID:4SHeA71H0
お題が合っても面白くならないじゃないか
輝きスレの雑談とか

と言うか、あそこは雑談する場では無いのだが

38 :まるりん ◆1TMARUPEPU :2005/07/08(金) 02:06:33 ID:XC+FV1bRO
ヽ(´▽`)ノ腹減った。

39 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 02:21:14 ID:A9VrVYC20
>>38
人間、楽して生きるには我慢しかないのさ…

40 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 02:45:33 ID:oO1c1SBe0
雑談がなかったらなかったでこうなるのだが

【究極】神のコピペのガイドライン【至高】 part7
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1115573912/


41 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 10:45:22 ID:4ZcW/5pE0
ついキレてしまった事。

 某貿易会社に勤める俺。昔小さな会社を潰しそうになったところを
今の社長に拾われたのさ。「次のチャンスがあるまで居たらいい」
俺はお荷物になるのがいやで、日棒アルバイト扱いにしてもらった
2年3年と過ごし4年目になり、俺の仕事が「取引先広報」係り(要はトラブル処理係りなのだが、解決することでブレーン作りが出来る)に固定した。

という頃、60歳くらいのオヤジが営業として入社してきた(主任クラス)
聞けば、会社を経営していたが取引先に騙され倒産に追い込まれたとかで、俺より大変そうだった。
 しかしこのオヤジ、会社にでても仕事はしない、社長が留守の時は秘書を引っ張り出し、社内巡回&市場リサーチ。接待関係は関係なくても一手に引き受け、遅刻、早退は日常茶飯事。
 社内の雰囲気がたった3ヶ月程度で今までに無く悪くなってきたが、社長の親友らしいという事で、首に鈴を付けられない者ばかり。(実は親友でもなんでも無かったらしい)
俺も、直接仕事での接触が無いからという「逃げ理由」で放置してた。






42 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 10:45:59 ID:4ZcW/5pE0
だがある日の事。 1件の取引先からの苦情が入ってきた。
うちの営業が些細なミスであったが、説明の電話もなく、始末書すら送らない、
問い合わせしたところ逆ギレされ「オタクの社員に問題があるんだ」と一喝された。との事。
聞けばあのオヤジの事だった。それまでも営業態度が悪く、営業に来ているはずなのに取引先の若い社員に
コピーを取らせたり、運転手として引っ張りだしているとか一気に取引先は不満爆発。
で、オヤジに連絡しようとしたら行方不明。家に連絡すると  「香港に出張中。」

     切  れ  ま  し  た  と  も



43 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 10:48:37 ID:4ZcW/5pE0
携帯電話番号聞きだして電話。
「今どこにいてるの?」
「あ、お客さんと香港ですw」 プチ
「出張ってダレの指示?」
「私ですよ。大事なお客さんなので私がアテントしています。これから食事に行ってきますねw」 ブチ ブチ
「あんた、いま○○社のトラブルかかえてるだろ?」
「あー・・・・・」
「ん? 何とか言えよ」
「いやぁ、あそこもう辞めましょう。儲からないですよ」 ブッチーーーン!
「おまえ!今すぐ帰って来い!! 今すぐだ!!」
「そんなムチャクチャなぁ、だってお客さんと一緒で
レストランもマッサージも予約済みなんですよ!」
 
    ・・・・・一瞬の理性喪失・・・・・

気がついたら電話を床に叩きつけてた俺。

翌日、オヤジは香港から帰って来ていた。俺のキレ方に秘書があわてて
社長に電話、その日のインド航空便を手配して呼び戻したらしい。
社長に合わせる前に会議室に呼び出しキレまくって説教。
結局一ヶ月後オヤジは退社していった。
俺の「社長気分はそろそろ抜いてくれ。春休みはもう終わったんだよ!」
という台詞が耐えられなかったらしく、社長に苦情をいったところ
逆に「俺が思ってることを先に言っただけじゃないか」と一蹴されて
はじめて自分を見つめなおしたらしい。

この一件依頼社内では私は鈍く輝く存在になってしまい、だれも
親しげに近づいてくれません。

44 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 10:56:05 ID:oO1c1SBe0
つ[胸糞スレ行き:片道]

45 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 14:13:29 ID:3pB3lHtL0
でもなんか、このスレの方向性が示されたような気がする

46 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 15:26:19 ID:4ZcW/5pE0
じゃ、これはどうか?

子供の頃、原っぱで遊んでてバッタを捕まえようとした。
俺と弟は捕虫網を振るったがなかなか捕まえられなかった。
そこに祖父が木炭を糸を結わえたものを持ってきてバッタの前に吊るした。
バッタはすぐに祖父の吊るした木炭に飛びついた。
これはバッタが木炭をメスだと勘違いして飛びついてきたんだよ、と驚く俺たちに説明してくれた。
「バッタって馬鹿だなあ。木炭とメスの区別もつかずに交尾しようとするなんて」
俺と弟はこう言って笑った。

数年後、俺は二次元の美少女キャラでばかり抜いている生活を送っている。
どうやら俺にバッタを笑う資格は無かったようだ。

47 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 15:50:39 ID:89NU2BzLO
(゚д゚)シメジ

48 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 16:02:05 ID:XeeXyKv/0
>>47
方向性ってそっちかよ。
とりあえず、(゚д゚)シメジだけはあのスレの看板だったんだ、むやみに連発するもんじゃねー。

49 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 16:39:26 ID:hyoEbEPA0
このまま消滅への道を辿るをちょち。
ここでイッパツチャパツミハンハ チャパッチャパツ (*゚д゚)ノシモドキ
カムイリハンハ カムッカムッ ( ゚д゚)ノシモドキ の集計勇者が現れるのを期待したい。
間違っても、インデックスにはするもんじゃねーがな。


50 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 17:28:17 ID:WLp6tVqeO
>>46
なんでかしらんがユーミンの「守ってあげたい」をうたってやりたい。

そのあとそっと抱き締めてあげてもいいか?

「同性である」ことは些細すぎる問題だと思うんだ、な?

51 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 19:42:02 ID:43Gmy0G50
>>1はクリリン

52 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 23:48:32 ID:HLuyP5gF0
だからここで輝くなと

53 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 02:41:35 ID:y3A65dEK0
生活の中の武勇伝を聞かせて下さい(22)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1120726352/

54 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 05:58:14 ID:5fhrTAlJ0
もういったい何のスレなんだかわかんないんです(><)

55 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 09:32:25 ID:uNAftaGz0
ここは勝手に今目輝こうとするスレですよ?

56 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 12:36:22 ID:5fhrTAlJ0
わかりました!!(☆☆)

57 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 12:44:17 ID:XwvRp9Pd0
>>1がほっぺたをふくらませてニコニコして歩いてたので
何たべてんの?って聞いたら
「美味しいキャンディおトイレで拾っちゃった♪」
というのでビンタをくらわせて吐かせたところ
口から便所の芳香ボールがコロコロと転がりでてきました。


58 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 12:44:25 ID:ScNz8DKZO
(゚д゚)シメジ

59 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 13:47:19 ID:zNpJDuXX0
>>35
バカモノ!>>34は昭和天皇にあられるぞ!

60 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 15:40:08 ID:XwvRp9Pd0
>>58
貴っ様と俺ぇ〜と〜は〜、ドキドキさくら萌え〜

61 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 00:25:07 ID:G/AcNAFFO
(゚д゚)シメジ

62 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 01:05:33 ID:TabqE1if0
なおマ

63 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 12:49:59 ID:G/AcNAFFO
(゚д゚)シメジ

64 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 17:13:15 ID:dMb0M8+p0
おちょち難民よ、自らスレを立てることに意義があるのだよ

65 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 17:55:00 ID:pH7jT11H0
いや、もう立ってるって

66 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 01:09:09 ID:9m+gOZOL0
僕、勃っちゃってます!

67 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 01:55:37 ID:Koq7juVc0
(゚д゚)シメジ

68 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 08:47:13 ID:CUXSotWNO
(゚д゚)シメジ

69 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 15:02:15 ID:N5TL1PmeO
(゚д゚)ツムジ

70 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 03:14:01 ID:+kuYBmByO
\(^O^)/よかったー!

71 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 09:47:17 ID:oeM/Oypx0
どーでもいいが、ガ板に立てるなボケ

72 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 10:57:33 ID:dY8/DxUx0
なんだと

73 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 11:34:06 ID:UV+KR4IU0
俺たちの熱い思いがつたわらねぇ香具師が一人いるようだな。

74 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 11:42:29 ID:RzMVYueAO
このスレVIP臭がする

75 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 12:01:31 ID:2Mwpeupx0
だからこその隔離スレ

76 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 12:46:25 ID:mILcpz6+O
(゚д゚)シメジ

77 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 12:54:27 ID:RWeVnxXS0
(>д<) シメジ!!

78 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 13:07:07 ID:UV+KR4IU0
で、今日はだれが輝いてくれるんだい?

79 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 16:09:58 ID:r2DKlNMNO




80 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 16:19:58 ID:KC1rkV7u0
なんだこのスレ。
おめーらここがガ板だってことくらいわかってるだろ?
ガイドラインでもなんでもねーじゃねーか。さっさと削除依頼しろよ。

81 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 17:16:42 ID:vdMHJNjU0
645 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/07/14(木) 15:41:32 ID:uw9hoJRg0
★遠距離恋愛 part56★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1120739468/l50

268 名前:恋人は名無しさん 投稿日:2005/07/14(木) 14:42:36
遠距離とはどのくらいの距離のことを
言うのですか??

269 名前:恋人は名無しさん メェル:sage 投稿日:2005/07/14(木) 14:49:59
会った時に心が近く感じる距離


82 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 20:01:15 ID:nvHLgEjz0
>>81
マルチ氏ねと言うほどでもないけど少し鬱陶しいかな。

83 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/20(水) 15:04:34 ID:MVUIh4TR0
ループマダー

84 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/20(水) 15:14:18 ID:MVUIh4TR0
>>13
ジャパァァァン

85 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 16:54:31 ID:rhTY4HoF0
いやなスクリプトだな

86 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/20(水) 16:57:11 ID:MVUIh4TR0
といってるあいだにドロロンと消えたな

87 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 16:57:26 ID:rhTY4HoF0
いやなスクリプトだな

88 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 16:58:42 ID:rhTY4HoF0
>>86
 ___   クックルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < どこを横読みすればいいんだ?
  |  ||__|| <  丿    \___________
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

89 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/20(水) 17:31:39 ID:MVUIh4TR0
                 ヘ へ   
                :| / /        
          ∧∧,..,.. ;'、., : 、
         ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   <ここまでてんぷら
         '、;: ...: ,:. :.、.: '  
          `"∪∪''゙



90 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/20(水) 17:32:20 ID:MVUIh4TR0
                    i\       _,..、.、、,..,∧∧
                    i‐- `.',:''':゙:.:゙´,:、:.、::、...,.;:.゚Д゚'; ここからテンプラ
                     ̄ ̄ ゙'‐..:.. ;..;;.;:.,':.、.: .:,⊃. :⊃



91 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/20(水) 17:34:19 ID:MVUIh4TR0
何があったんだ・・・
入院してやっと帰ってこれたと思ったらこの荒れ様
みんな、正気に戻ってくれ
漏れの大好きなスレを荒らさないでくれ ・゚・(つД`)・゚・


92 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 17:35:44 ID:cfgq5z/d0
ガ板にもコテハンがいるンダダー    訂正メンド・・

93 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 17:37:03 ID:rhTY4HoF0
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ω・ )ゝ < ナンダッテ?
  ノ/  /     \_____
  ノ ̄ゝ

94 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/20(水) 17:38:46 ID:MVUIh4TR0
つーか、仕掛けが早えよ!

95 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 17:44:45 ID:rhTY4HoF0
        | Hit!!
        |
        |
   ぱくっ |
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::|  そんなえさで、この俺様が釣られると思ったか!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

96 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 18:56:28 ID:rhTY4HoF0
ガ板にもコテハンがいるンダダー    訂正メンド・・

97 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/21(木) 00:33:01 ID:0gZH45ue0
「フヒヒヒヒ! すいません!」



98 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 00:38:55 ID:ptmrLYrh0
そうくると思ってたんだ
さぁ後ろを向けよ

99 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 00:47:31 ID:iQLQAgb80
つD

100 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 05:16:33 ID:l28BAfk30
ただの電波スレなら、削除依頼出した方がいい?

101 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 08:21:18 ID:ptmrLYrh0
↑ここまでテンプレ

102 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/21(木) 09:05:06 ID:jdCKc6tA0
↓ここからテンプレ

103 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 09:10:32 ID:pVTQMmWP0
920 :ななしのいるせいかつ :05/03/07 12:32:16
>>919
うーん、まぁ。色取りとか食物バランス考えてないだろ、それ。っていうことかなぁ、と思う。
シュウマイとウインナーは同じようで違うが、轢き肉と肉のすり身で同じ肉を遣っているし。
シュウマイ、玉子焼き、ブッコロリ、プチトマトくらいの色取りがあると、とりあえず食物バランスもいいかな、と。


922 :ななしのいるせいかつ :05/03/07 13:09:57
>>920
ブッコロリと言う物騒な食べ物について詳しく。


104 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/21(木) 09:52:27 ID:jdCKc6tA0
ブッコロリ

105 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 15:11:52 ID:pVTQMmWP0
PM 2:00
⊂('A`⊂⌒`つ
起床。

PM 3:00
| ̄/|('A`) カチカチ 
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

PM 9:00         
   シュッ     
    シュッ    
  ____( 'A`)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   

AM 2:00
| ̄/|('A`) カチカチ 
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

AM 6:00          
       ('A`)   
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//       それが、僕らの夏休み。
(______ノ       http://ex10.2ch.net/campus/


↑AA自体は既出だけど、これを夏休み限定にしたのは評価されてもよかちゃろたい

106 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/21(木) 16:49:55 ID:jdCKc6tA0
そうくると思ってたんだ
さぁ後ろを向けよ


107 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 17:17:53 ID:ptmrLYrh0
何があったんだ・・・
入院してやっと帰ってこれたと思ったらこの荒れ様
みんな、正気に戻ってくれ
漏れの大好きなスレを荒らさないでくれ ・゚・(つД`)・゚・

108 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/21(木) 17:24:39 ID:jdCKc6tA0
めんぼくない!君のララミーは
猫を針山にして遊ぶ少年によって笑いものにされてしまった!


109 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 20:25:38 ID:wa6nhi420
(笑)

110 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 21:03:00 ID:ptmrLYrh0
(笑)←なにこれかわいくない猫の顔?

111 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 23:21:50 ID:ZWbsPBoD0
きのこと一緒に穴掘って埋めるか

112 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/22(金) 00:21:37 ID:uYWvVHkl0
そうくると思ってたんだ
さぁ後ろを向けよ


113 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 00:44:05 ID:CLEZl+9S0
これはひどい

114 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 04:48:47 ID:jAkrP5FwO
(谷)やさしくしてね

115 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 05:07:54 ID:629uWcAU0
アイドルを発掘する人も大変なんだろうなぁ

116 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 07:11:49 ID:QEIwMnJx0
(゚д゚)シメジ

117 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 09:08:24 ID:QVk4t/r30
そうくると思ってたんだ
さぁ前を向いて先生の話を聞けよ

118 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/22(金) 09:42:06 ID:LcP+gUHM0
>>117
 ___   クックルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < どこを横読みすればいいんだ?
  |  ||__|| <  丿    \___________
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /




119 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 11:11:34 ID:QVk4t/r30
>>118 やあ 湯気で気が付かなかった はじめまして!

120 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/22(金) 11:23:38 ID:LcP+gUHM0
>>119
なぜそんなにループさせたがるのか。
無視してもいいんだけど、ここはビシッとマジレスさせて欲しい。

どこでもかしこでもループすればいいってもんじゃない。
それはここでループさせようとしてる人たち皆が知ってる。
優良スレでループを仕込もうとしたら単なる荒らしにしかならないからな。

例えば、ループスレってのを知らない人がループスレを見たらどう思う?
荒らされてるとしか思わないだろ?

もともとループってのはよう、
クソスレ、板違いスレ、単発質問スレに発生するんだ。
その理由は三つある。
一つ目はそのスレがいらないスレだって事を教えてるんだ。
二つ目の理由は削除されるまでのお遊びさ。
三つm


121 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 11:29:42 ID:QVk4t/r30
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

122 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 11:39:11 ID:L8OZ7NTo0
以前にマクドナルドでバイトの女の子に対して通常とは逆の順番で注文したら
どうなるか試したという書き込みがあった。

つまり、「店内で、バニラシェークのMサイズと、マスタードソースのナゲットと
ポテトのSサイズとチーズバーガー下さい」という風に。

レジの女の子はすっかり頭が混乱してしまって、何度も注文を聞き返し、おまけに
最後に「店内でお召し上がりですか」と聞いたそうだ。

面白い。そこで、サブウェイでも同じことをしたらどうなるか、試してみた。

「店内で、ペプシコーラのMサイズと、あと、レギュラー調味料を入れて、野菜を
 全部とピクルス多めにして、Mサイズのハニーウィートにはさんだサブウェイ
 クラブをお願いします。」

バイトの女の子は顔を挙げて言った。「あいかわらずの性格ね。」

別れた彼女だった。

123 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 11:42:30 ID:L8OZ7NTo0
主人公は生まれつき皮膚が弱く、全身ひび割れや腫れ物だらけの、可哀想な娘。
最近は肌に良いというので海洋深層水にハマっている(飲んだり風呂に入れたりする)。
ある日、身なりの良い紳士の車にぶつかりそうになり、知り合いになる。紳士は彼女の
病気を知ると、海で働く知人から、普通ではとても入手できないような海底深くの海水を取り寄せ、
彼女に貢ぐようになる。奇跡のように、どんどん良くなる彼女の皮膚。
全快してみると、彼女はとても美しい人であった。紳士は頻繁に彼女をデートに誘い、
彼女も感謝のあかしに快くつき合う。紳士は美食家で、高価な変わった料理店にばかり連れて行く。
ある時、慣れない外歩きのせいか、日ざしの下でめまいを起こした彼女は紳士の家へ。
彼女は、紳士の家の地下へ連れて行かれる。そこは、一面水槽の、水族館のような造りだった。
しかもそこには、見たこともない深海魚がいっぱい。趣味のため、水質と水圧を調整して紳士が飼っているのだ。
紳士は、人間にも原始の海に回帰する力があるという。生来その資質があり敏感な人ならば、太古の姿にも戻れる。
そう、例えば、原始から変わらない深みの海水の飲むなどして、身体の水分を刺激すれば。
彼女は、またといない人材だという。紳士は、彼女の指に水掻きができかけているのを見せる。
もう逆行は進んでいる。だから歩行が困難になり、日差しが苦手になってきている。
このままここにいれば良い。そうすればいずれ……。
逃げだそうとする彼女。そんな風にして、人を観賞して楽しむなんてあまりに酷い。
と、笑い出す紳士。「もしかして冗談?」とホッとする彼女。だが紳士はにこやかに言った。
「私の趣味をお忘れですか?観賞などではありませんよ」そうだった。戦慄に包まれる彼女。
紳士はひとこと、「喰うんだよ…」


124 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/22(金) 11:57:32 ID:LcP+gUHM0
食べないで




                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"


125 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 12:44:27 ID:SWYww2WQ0
笑った

126 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 13:28:50 ID:vDX4iJ3x0
76: 勝手に今日輝こうとするスレ (125) 
77: 勝手に今日輝いていなかったレス大賞 12 (609) 
78: 勝手に今日輝いていたレス大賞 79 (169) 
↑勝手に今日輝〜のスレが並んだぞ!

127 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 02:25:21 ID:F5mqxdHz0
やたネ

128 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 03:21:12 ID:7vF4t2S80
ここに書いたネタがどっかにコピペされてそれが輝きスレに貼られたら勝ち

129 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 09:50:36 ID:i6QP735B0
>>128
よし!頑張ってみる!!
そのためにはまずはこれから資料集めに半年ROMだ!
そのあと、コピーライター専門学校で2年間みっちり勉強して
卒業後博報堂に入社、3年目をメドにCM製作担当したあと
各企業の広報と癒着して独立個人エージェンシーを立ち上げ
とにかく5年はひたすら頑張ってみる!そのあとにいよいよ
それまで育てた後輩に資金援助で独立させ組織化を図るよ!
利益は全て株式投資にあて資本を拡大。
機をみて海外の映画制作会社と提携を行い、海外で日本の文芸作品を制作してみる!
おそらく評価は2分され、2chでも数多くのスレがたつだろうから
その時におれがこのスレに降臨。
それでもって  ヽ(´ー`)ノ sage進行でお願い〜
なんてレスで「お、こいつ割りとハートフルな香具師じゃん!」なんて歓迎されつつ各所にコピペされるんだ!

そこで自らそれをコピペ自演で輝きスレデヴューですよ!


130 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 12:17:45 ID:HG6eSVrs0
???

131 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 14:22:18 ID:DBbI57tD0
>>129

夏休みなのにする事がない。
友達も恋人もいない。
どうしたらいいんだろう。

132 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 15:35:43 ID:i6QP735B0
>>131
情けない奴だな。
俺みたいにエロゲやったらどうだ?
夜通しやって明け方オナヌー疲れで寝る・・
涼しくなる夕方に目をさまして、なんて夏休みにしか出来ないんだぜ!
いいソフト教えてやるぜ ブヒヒヒヒヒ!

133 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 17:40:04 ID:i6QP735B0
。 <オチャドゾー



134 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/23(土) 19:09:15 ID:1bOrXQlr0
>>133
 ___   クックルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < どこを横読みすればいいんだ?
  |  ||__|| <  丿    \___________
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /



135 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 21:30:56 ID:FEwBD7G50
皆さん…
“134”の言うことは
あんまり信用しない方がいいですよ

136 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 21:34:39 ID:TaNnwSuS0
いや、ところが134といえども最近はそうでもないよ。

137 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 21:57:13 ID:MjAZYVCc0
  。
。大 
片凡。

組体操できたよ!

138 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 23:52:53 ID:FEwBD7G50
なんかしらないけどいま大木凡土が脳裏をかすめた!!

139 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 02:47:27 ID:sVuwSDLEO
脳を見てもらったほうがいいね。

140 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 07:59:24 ID:9mMC8f+i0
URL見間違えたかと思った。ガ板じゃん。VIPのスレかと思った。

141 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/24(日) 11:39:47 ID:R+ojOwg00
>>140
情けない奴だな。
俺みたいにエロゲやったらどうだ?
夜通しやって明け方オナヌー疲れで寝る・・
涼しくなる夕方に目をさまして、なんて夏休みにしか出来ないんだぜ!
いいソフト教えてやるぜ ブヒヒヒヒヒ!


142 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 11:55:59 ID:tbRCxfbl0
 ___   クックルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < どこを横読みすればいいんだ?
  |  ||__|| <  丿    \___________
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /


143 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 14:30:03 ID:Pqnr2qLZ0
いやなスクリプトだな

144 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/24(日) 20:25:09 ID:R+ojOwg00
↑ここまでテンプレ

145 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 20:32:32 ID:FO8eKUCA0
いま気がついたんだが…

ひょっとしてループしてないか?

146 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 21:28:35 ID:Qi4qMERL0
そうくると思ってたんだ
さぁ後ろを向けよ

147 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 21:59:01 ID:Pqnr2qLZ0
まじでまじでそればっかだもんな。
あほみたいにループ、ループ
いやなスクリプトだな、じゃねーよ
いっとくけどこのスレループにするなよ。お前らの
やりそうなことくらいわかるよ。図星か?

ループして面白いと思ってるの本人だけだぜ?自覚ねーの?
うっとうしいってこともわからずに同じ展開ばかり。
プロ2ちゃんねらーならもっと面白いこと書き込んでけよ。
しょうもないような糞スレ立てて、ループにしてじゃ進歩ねーぞ?
とにかく俺が言いたいことは全部吐き出させてもらった。
けどな、決してお前らを許した訳じゃねーからな。わかったか!?

148 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 22:10:02 ID:w6rLFzq70
>>147
プロの2ちゃんねらーってかっこいいですね^^
やっぱりパソコンやキーボードはメーカーに支給してもらっている専用品を使ってるんでしょうか


149 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 22:13:11 ID:Pqnr2qLZ0
>>148
うっとうしいってこともわからずに同じ展開ばかり。
プロ2ちゃんねらーならもっと面白いこと書き込んでけよ。
しょうもないような糞スレ立てて、ループにしてじゃ進歩ねーぞ?
とにかく俺が言いたいことは全部吐き出させてもらった。
けどな、決してお前らを許した訳じゃねーからな。わかったか!?

150 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 03:37:08 ID:eHhLDABj0
フェホフェホ

151 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 09:00:30 ID:GxDa3ows0
で、どこを縦読み?

152 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/25(月) 09:24:32 ID:Y/KHRFt10
           ∧_         言っておくけど俺はイケてる男だよ。
        /  ̄   \       多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
 ∧∧,,... / /   鮭 ヽ ヽ     ヲタクとは思わないだろうね。
;'゚Д゚、、: |   @   @  |''- 、   俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし。
'、;: ...: :;..;:||\ U( _●_) / |、<. @ヽ, 俺もちょっとワルっぽいかもな。
`"∪∪ | |   UU  | |‐‐-ニ-= 髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
       \    3  /      服は、最近流行のファッションとは一味
       ===== |       違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
      /   鬼    |       まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
      /          |       してるファッションではないわけだ。
      /         |      サングラスかけて街あるってると
      /          |      友人に、悪党って良く言われるしな。
    /           |      アメリカの不良みたいな感じだ。
    /           |      ロック系とも言うかな?



153 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 10:33:29 ID:A2HseopG0
>>152
昔このコピペで釣りをしたら大漁だった。フェチ板だったんでどうかと思ったが
以外にディープな人たちはこの手のコピペにはなれていなかったらしく
反応がすごかった。
スレを1割近く削ってしまい、申し訳ないのでガイドライン紹介して収拾したきをくが蘇えった。


154 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/25(月) 10:47:10 ID:Y/KHRFt10
一応誘導しておくけど、本スレはこっちね↓
 
【調査】男性、巨根よりは世界平和を望む
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1070545662/


155 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/25(月) 10:48:35 ID:Y/KHRFt10
                     ,、
                 _、, ノ,,ヘ、,_
                ´  ノ   `
                      ,/
             {    {           }
              ',    `、        ,!
           ___ヽ    `___,,,     丿__,,
          , ゝ  `ヽ、         /´   く _
        <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
          ` ー''´Z_ノ    || |   ヽ、_ヾ ー
               ,∩.、,、,..,、,、,、、..,∩_    /i
              ;'`;、、●.:、:, :,.●`゙:.:゙`''':,'.´ -‐i
              '、;: ...: ;.. ( _●_):..;;...:: ;.;;.::‐'゙ ゜ ̄
               `"゙' ''`゙ |∪|´゙' ゙`´´´
                    ヽノ        ∧
                     | |    /  ̄   ̄ \
                     | |    /、       /  ヽ
                     | |    $ |―-、    @ |
                     | |   q -´ 二 ヽ  \ ●
                    (´`0   ノ_ ー  |   |  )
                     !、__ )  \.U`  |     /U
                 .    (  `i`ー-- >─--------<
                     !、;;, `ー‐┴―――ー'⌒ ::ヽ
.       


156 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 13:48:24 ID:vegFw2fi0
┌────────────────────┐
│                             │
│          そ れ が             .│
│                             │
│     >>155 の 声 を 聞 い た      │
│                             │
│        最 後 だ っ た ……      .│
│                             │
└────────────────────┘

157 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/25(月) 15:00:37 ID:Y/KHRFt10
>>156
昔このコピペで釣りをしたら大漁だった。フェチ板だったんでどうかと思ったが
以外にディープな人たちはこの手のコピペにはなれていなかったらしく
反応がすごかった。
スレを1割近く削ってしまい、申し訳ないのでガイドライン紹介して収拾したきをくが蘇えった。


158 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 17:45:59 ID:PdFNOSXC0
 ___   クックルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < どこを横読みすればいいんだ?
  |  ||__|| <  丿    \___________
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /


159 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 18:10:14 ID:vegFw2fi0
 <⌒ヽ
 <  丿
 
  ↑パックマンに見える

160 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/26(火) 14:31:42 ID:T2XPeOHq0
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ω・ )ゝ < ナンダッテ?
  ノ/  /     \_____
  ノ ̄ゝ


161 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 19:55:23 ID:EjPe8hyp0
ガ板にもコテハンがいるンダダー    訂正メンド・・

162 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 20:56:21 ID:uztk+N9K0
>>161
情けない奴だな。
俺みたいにエロゲやったらどうだ?
夜通しやって明け方オナヌー疲れで寝る・・
涼しくなる夕方に目をさまして、なんて夏休みにしか出来ないんだぜ!
いいソフト教えてやるぜ ブヒヒヒヒヒ!

163 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 04:02:42 ID:lTWTNaEwO
>>162

164 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/27(水) 11:55:08 ID:8OigpLfs0
よーしパパループスレにしちゃうぞー

165 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/27(水) 11:56:32 ID:8OigpLfs0
やっぱ腹へったからメシ食いに行くわ

166 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 12:32:23 ID:Bl0KFjry0
皆さん…
“165”の言うことは
あんまり信用しない方がいいですよ

167 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 12:41:11 ID:Bl0KFjry0
ageて忍者を呼んでみよう

168 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 14:01:19 ID:iOv4Ncvv0
┌────────────────────┐
│                             │
│          そ れ が             .│
│                             │
│     >>167 の 声 を 聞 い た      │
│                             │
│        最 後 だ っ た ……      .│
│                             │
└────────────────────┘


169 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/27(水) 15:02:24 ID:8OigpLfs0
このスレこえー。どこまで読んだか分からなくなる。

170 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/28(木) 10:11:51 ID:EYXHSMh40
ではエビフライを置いておきます。
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"


171 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 10:17:59 ID:3WSIJ5I00
↑一人でなにやってんだかw

カワユイナおまえ

172 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/28(木) 13:03:35 ID:EYXHSMh40
そうくると思ってたんだ
さぁ後ろを向けよ


173 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 13:19:15 ID:zF+k6+wKO
>>172
ゆっくりな、やさしく頼むぜ

174 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 15:44:05 ID:IgwTwQ6+0
┌────────────────────┐
│                             │
│          そ れ が             .│
│                             │
│     >>173 の 声 を 聞 い た      │
│                             │
│        最 後 だ っ た ……      .│
│                             │
└────────────────────┘

175 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/28(木) 16:02:31 ID:EYXHSMh40
皆さん…
“174”の言うことは
あんまり信用しない方がいいですよ


176 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 16:31:15 ID:2gBrqeJE0
 ___   クックルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < どこを横読みすればいいんだ?
  |  ||__|| <  丿    \___________
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

177 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 16:32:56 ID:3WSIJ5I00
すぺrび!

178 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/28(木) 16:34:04 ID:EYXHSMh40
>854
超!!!!かわいいいいいいいってばよ!!!もう!!!!
髪アップにしてうなじが見えてるのもモエモエぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっっっっっ
超ミニのふわふわスカート、サンタコスみたいなモールのついた衣装超かわいいっっっっっ
犯したい・・・・・犯したい犯したい犯したいぃぃぃぃぃぃぃよおおおおおううううううっっっっっっ
マリベルたんごめん!きみがこんなに可愛かったなんて気づかなかったよぉぉぉぉ
ムカつくとか書いてごめん!違う。違うんだよね。媚び媚びで「お兄ちゃん」なんてバカ!!!シネ
ロリペド野郎の精神病理が生んだキャラなんかあんなのクソ、萌えキャラを詐称するなっ切腹を申し付ける
ほんとの萌えキャラ、キングオブ萌えキャラの称号のマリベル様からすれば月とすっぽんの喩えを引くまでもなく
屑!!!!!マリベルたんにホモサピエンス霊長類ヒト科メスの真の萌えを見たり!!我が目に狂いなし!!!!!
キーファに告るところの君の潤んだひとみがもええええええええええええええええええええええええええええええええええっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
キーファに「寝るか」って言われて恥ずかしそうにするマリたんかわゆしゅぎるううううぅぅぅぅぅぅっっっっっっっ
犯したい犯したい犯したい犯したい犯したい
マリベーーーーーーーーーーーーーーーるっっとっっせっっっっっくすっっっっしてええええええええええええええええ
マリベーーーーーるっっっの乳!!!おっぱーーーーいっ!!!もみつぶしてええええええっっっっ
敬礼。敬礼出たよこれ。マリベルたんのブレイクが来る。来るよ?!来ちゃうよーーーーーーーっっ!
俺だけの。俺だけのマリベルだったのにユーミンのルージュの伝言以来のリバイバル大ヒットが来たら
みんなのマリベーーーーーーーるっっっっっ萌えっっっっになっちちまあああああああううううううううっっっっ



179 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 16:54:22 ID:3WSIJ5I00
>>178
まあちょっと何言ってるか分からないが逃がさないよ。

  ○  
(( (ヽヽ  
   >_| ̄|○


180 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/28(木) 17:01:31 ID:EYXHSMh40
マリベルたんごめん!

181 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 17:17:35 ID:IgwTwQ6+0
“いっぱい”の“い”を“お”に変えてごらん!

182 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 17:22:27 ID:aSQs0Eaj0
おっぱお

183 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 17:24:58 ID:IgwTwQ6+0
そうくると思ってたんだ・・・

184 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/28(木) 17:33:46 ID:EYXHSMh40
すぺrび!


185 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 17:35:11 ID:IgwTwQ6+0
なんかしらないけどいま大木凡土が脳裏をかすめた!!

186 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 17:38:56 ID:gCZhhbIT0
大 木 凡 土
って合体させたらなんか漢字になりそう

187 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 18:46:58 ID:3WSIJ5I00
土凡
木大

こうですか?わかりません!

188 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 02:06:19 ID:nAtYZVwP0
オオキボンド

189 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 02:08:46 ID:rhUCc9HS0
何割かティムポスレと非輝スレの住人がいるな

190 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 03:37:22 ID:D3cB0a2o0
そうくると思ってたんだ
さぁ後ろを向けよ

191 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/29(金) 10:22:51 ID:6fW/B5n60
             ∧
           | |
          _| |_
        /::::: 鮭 ::::\
 ∧∧,,... / /@   @ ヽ  ジャパ━━━━━ヾ(゚Д゚)ノ゛━━━━━ン!!
;'@Д@、、:| i |.|( _●_)u  |''- 、
'、;: ...: :;..;:||\ U |ww|  / |、<. @ヽ,
`"∪∪ | |   .ノ三 | | |‐‐-ニ=
       \ l u f /
       ===== |
      /   云鬼  |
      / m     g  |   _/ \_
           | |     /::::::    \
           | |    /;;;;::::::::::     ::|
           | |    );;(O):::::::     ::|
          (´`0    <.;;:::::::::.::::     :|
          !、__ )    に] )ヽ::     ::/
      .    (  `i`ー-- >─--------<
          !、;;, `ー‐┴―――ー'⌒ ::ヽ
.           | |`ー―┬―――    

192 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 16:57:25 ID:wucR1Ju+0
>>191
昔このコピペで釣りをしたら大漁だった。フェチ板だったんでどうかと思ったが
以外にディープな人たちはこの手のコピペにはなれていなかったらしく
反応がすごかった。
スレを1割近く削ってしまい、申し訳ないのでガイドライン紹介して収拾したきをくが蘇えった。

193 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 17:00:26 ID:H/S/tCoK0
>>192
   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < どこを横読みすればいいんだ?
  |  ||__|| <  丿    \___________
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

194 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/29(金) 17:13:02 ID:6fW/B5n60
                 ヘ へ   
                :| / /        
          ∧∧,..,.. ;'、., : 、
         ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   <ココまでテンプレ
         '、;: ...: ,:. :.、.: '      
          `"∪∪''゙



195 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 18:33:56 ID:H/S/tCoK0
↓ここからテンプラ

196 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 19:01:27 ID:fO9I0qgQO
天麩羅はポルトガル語

197 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 03:02:12 ID:pyBSZ2dN0
↑ここまでテンプラ

198 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 11:46:48 ID:pyBSZ2dN0
さぁ、みんな!きょうもいくよぉぉおおおおおおおおおおお!

199 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 12:13:18 ID:pyBSZ2dN0
やっぱ腹へったからメシ食いに行くわ

200 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 22:04:39 ID:VG0P1I/P0
                 ヘ へ   
                :| / /        
          ∧∧,..,.. ;'、., : 、
         ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'   <ココまでテンプレ
         '、;: ...: ,:. :.、.: '      
          `"∪∪''゙


201 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 22:09:39 ID:ZHwTBZK8O
そしてそれはエビフライ

202 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 06:53:58 ID:ihZlqz0x0
テンプレはエビフライなのか

203 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 08:33:32 ID:fQvgSm7EO
エビフライはテンプラだよ

204 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/31(日) 11:20:47 ID:bacgO2ss0
      ん?
    ̄ ̄V ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ,.、,.
    /     /; .、ヽ、
  ,.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._    /i
 ;'゜д゜、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


205 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 15:56:50 ID:6+1f8GpD0
何割かティムポスレと非輝スレの住人がいるな

206 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 18:47:17 ID:889bI3el0
(゚д゚)シメジ

207 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 18:56:53 ID:ELWZs5R20
チャパツミハンハ チャパッチャパツ (*゚д゚)ノシモドキ
カムイリハンハ カムッカムッ ( ゚д゚)ノシモドキ

208 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/07/31(日) 23:55:37 ID:F5C67b1V0
>>207
チョン氏ね

209 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/01(月) 11:48:23 ID:TYXaz7t/0
ここまでエビフライ


210 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 12:02:23 ID:0Nkd9Bys0
そうくると思ってたんだ
さぁ後ろを向けよ

211 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 00:13:21 ID:SI2r0SsD0
断る

212 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 05:57:35 ID:gaQ2gaGG0
ここまでテンプレ

213 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 09:17:57 ID:641vPQ8i0
いやなテンプレだな

214 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/02(火) 10:02:06 ID:RcacY/A40
そんなことはナイチンゲール

215 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 15:14:29 ID:Gyx+PhuQO
そんなバハマ

216 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/02(火) 15:33:46 ID:RcacY/A40
そうくると思ってたんだ
さぁ後ろを向けよ


217 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 15:45:50 ID:pSsmHwxT0
断る

218 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/02(火) 16:44:17 ID:RcacY/A40
そうくると思ってたんだ
さぁ後ろを向けよ


219 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 17:17:49 ID:Gyx+PhuQO
志村うしろー!

220 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 23:13:02 ID:641vPQ8i0
     ∧__∧
   /       \
   |  (゚)   (。) |
   |┌  ⊂⊃ ┐|
   |  \__/ | =ャ=ャ
   \  \|/ /

     ∧__∧
   /       \
   |  (゚)   (。) |
   |┌  ⊂⊃ ┐|
   |  \__/ | =ャ=ャ=ャ=ャ
   \  \|/ /

221 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/03(水) 09:49:22 ID:aA4aoMYI0
なんかしらないけどいま大木凡土が脳裏をかすめた!!


222 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 12:58:45 ID:QiErK4BN0
>>221さん…
それは“恋”ってやつですよ

223 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 15:53:01 ID:PeCIrhVP0
>>222
な、なんだってー

224 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/03(水) 23:06:53 ID:ceXLE1240
そんなバハマ

225 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 03:29:28 ID:svIjp3MuO
バハマなんてありませんよ…
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから

226 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 06:24:48 ID:lv+holDnO
ところがどっこい、俺ったら魔法使いだし

227 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 09:19:03 ID:6kcECWVB0
わーー!30童貞キター!

228 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 13:07:14 ID:zwuuCf4F0
   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < どこを横読みすればいいんだ?
  |  ||__|| <  丿    \___________
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

229 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 13:23:43 ID:xzEFV0Wz0
何割かティムポスレと非輝スレの住人がいるな

230 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 23:02:15 ID:OpeAUmKi0
いるのはおまいだけ

231 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/04(木) 23:25:09 ID:PlIODtNp0
そう思ってるのはおまいだけ

232 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 03:48:56 ID:Prtt6knx0
  ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

233 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 09:33:38 ID:IL6GsxZw0
>>232
ここで和ませようとするなよ

234 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/05(金) 16:29:01 ID:KiSaz/G+0
>>233
和んでるのはおまいだけ

235 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 17:31:12 ID:EModf2ru0
ループスレとスープスパはよく似ている

236 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/05(金) 17:34:14 ID:KiSaz/G+0
目からオプチックブラスト出た

237 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 02:41:53 ID:lsITKa3D0
あぶねーな

238 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 13:49:18 ID:G4I039h/0
わーー!30童貞キター!

239 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/06(土) 19:41:06 ID:6Limid710
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから

240 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 20:21:11 ID:lsITKa3D0
30童貞が使える魔法教えてください

241 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 23:11:25 ID:umSrz+vF0
そうくると思ってたんだ
さぁ後ろを向けよ

242 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 10:15:58 ID:ilmoso9bO
>>241
ちくしょおおおお!!勘弁してくれよぉ!!

243 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 12:23:52 ID:fL2Argv5O
ズブリ

244 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/07(日) 14:11:38 ID:gYW6cJoQ0
わーー!30童貞キター!


245 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 15:06:22 ID:FmuupiEv0
皆さん…
“244”の言うことは
あんまり信用しない方がいいですよ

246 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 22:47:12 ID:HjgfLIkr0
ところがどっこい、俺ったら魔法使いだし

247 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/08(月) 01:01:35 ID:kV69DiI+0
わーー!30童貞キター!

248 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 02:17:23 ID:lKgEvISs0
だから魔法教えてよ

249 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 03:01:53 ID:2Kq5DRlMO
俺の白魔法でいいか?

250 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 05:59:59 ID:mW2vfFhtO
お前の白魔法見てちょっと引いた

251 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/08(月) 15:30:32 ID:QA0c3IqB0
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから


252 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 21:00:34 ID:aVdln4qO0
雑談にすらなって無いじゃん。
好き勝手に1行レスしてるだけじゃん。

何らかのテーマつーかお題が無いと、コラボレーション生まれにくいんじゃないの?
つまり、面白くならないんじゃないの?

253 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 22:24:16 ID:1xLVwwJ90
お題 [害虫駆除]

254 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 22:25:18 ID:x6C1seNz0
   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < どこを横読みすればいいんだ?
  |  ||__|| <  丿    \___________
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

255 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 01:50:23 ID:sv4GDQkt0
35 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/07/08(金) 00:31:09 ID:Tz9fwDMc0
雑談にすらなって無いじゃん。
好き勝手に1行レスしてるだけじゃん。

何らかのテーマつーかお題が無いと、コラボレーション生まれにくいんじゃないの?
つまり、面白くならないんじゃないの?


252 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/08/08(月) 21:00:34 ID:aVdln4qO0
雑談にすらなって無いじゃん。
好き勝手に1行レスしてるだけじゃん。

何らかのテーマつーかお題が無いと、コラボレーション生まれにくいんじゃないの?
つまり、面白くならないんじゃないの?


256 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 02:31:44 ID:qAm59gx50
わーー!30童貞キター!

257 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 04:24:36 ID:HHvCfUNZO
なんか魔法教えて

258 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 05:00:24 ID:SyvXlJRS0
アマチュアのエロ画像がなんでブサイクばっかりか知ってるかい?

俺は今日気付いた。

キレイだったらプロになるからだ!

259 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 13:56:21 ID:8FoVXnvV0
おれも…輝きたい…です>p<

260 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/09(火) 17:00:19 ID:TFbq5YPe0
↑ここまでテンプラ


261 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 19:00:23 ID:xIQg1v0M0
そう思ってるのはおまいだけ

262 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 05:33:07 ID:x27bTyP7O
ここはオレにまかせてお前は先に行け

263 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/10(水) 09:31:23 ID:9u9TUIrw0
わーー!30童貞キター!


264 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 13:36:49 ID:X+Jmq0LA0
>1000
あいかわらずループスレか、元気でなによりだ

265 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 14:22:54 ID:7a9j6Dfs0
ageて忍者を呼び出してみよう。

266 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 15:07:37 ID:EJ0omYdy0
といってるあいだにドロロンと消えたな

267 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 15:51:56 ID:8KREwcOuO
ドロロンえんまくんキタ

268 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 16:04:38 ID:bpv2JWG+0
トロトロ我慢汁くん

269 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/10(水) 16:21:57 ID:9u9TUIrw0
なんかしらないけどいま大木凡土が脳裏をかすめた!!


270 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 18:10:42 ID:5vCCW4psO
みげらもげぇ

271 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 21:01:35 ID:EJ0omYdy0
↑ここまでコスプレ

272 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 21:20:16 ID:ac65dWxI0
俺の白魔法でいいか?

273 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 22:30:47 ID:8p0jkG8VO
どうぞどうぞ

274 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 22:59:37 ID:1zOqFd1d0
   < ナメたこと言ってんじゃねぇぞ、ゴルァァァァァ!!
    ∨∨∨∨∨/\∨∨∨∨\  /∨∨/:\∨∨∨
            /::::::ヽ.       | |    /:::::::ヽ
            /:::::::::::ヽ      ∨   /:::::::::: ヽ
           /:::::::::::::::ヽ______/ ::::::::::: ヽ
          /::::::::::___ 広川ひかる::::::__  ヽ
        /::::::::::::/     \:::\\// /   \  \
      /::::::::::::::: / ̄ ̄ ̄ヽ ヽヽ_ /_ ̄ ̄ ̄ ̄\ ヽ
/    | :: :::::::::::/:::::::::::::::::::/ ―――――ヽ ヽ  ::::::::::::::::::::|.
/    |:::::::::         :::/ |┘┘┘┘┘┘\     :::::::::|
/ / |:::::::  U . :     | | __      | | |   U ::::::|.   \
/  /| ::::            | |/::ニニニ⊃ | | | U   .:::|\\\\
// /|::  i し /  U   | |::::::::::/::::::|.   | |       : |.;*;;∵+・;;\
////|: ノ (        | |::::::::|:::::::::|   | |   U   :|∵ \\;*;\
//// |  '~ヽ         | ┐┐┐┐┐┐|      |:;*;.\\\\\
/////|     U     ├――-‐----―┤     |+∵\\\\\
        )::::::::::::                       (;*;\..∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄:               ポキッ  |\.グシャッ+・/:::ヽ
::::::::::::::::::::                   .;,;   | ::::ヽ⌒ヾ⌒ヽ  ::::)
::::::::::::::::::::            +・ヾ+・;*;∵; ζ∵/  ..(.....ノ(....ノ ::::/ ヽ ベキッ
::::::::::::::::::::::::::::::         ;*;      ;*;∵; ζ>>273竜兵 .:(....ノノ ))
::::::::::::::::::::::::::::::                   / ̄ ̄ヽ  :::::::::::::/`ヽ・;*;∵ζ;*;
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     グシャッ (( (___..ノ ::::::::::::::(....ノノヾ


275 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/11(木) 01:01:21 ID:TCPwWhXl0
>>274
 ___   クックルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < どこを横読みすればいいんだ?
  |  ||__|| <  丿    \___________
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /




276 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 12:29:46 ID:xIGIRIDO0
 <⌒ヽ
 <  丿
 
  ↑パックマンに見える

277 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 12:53:50 ID:nI7Ypuir0
>>276
 
 い や、 見 え な い

278 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/11(木) 13:56:40 ID:L2Q94Oda0
そう思ってるのはおまいだけ

279 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 13:59:17 ID:eXF7UH+30
>>276
 
 い や、 見 え な い

280 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/11(木) 14:15:45 ID:L2Q94Oda0
そう思ってるのはおまいだけ

281 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 15:28:05 ID:nEbnAnUt0
わーー!30童貞キター!

282 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 20:36:57 ID:Rgt6mtzi0
魔法教えてよ

283 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 10:27:26 ID:zcIKKmr30
↑ 俺のちんこを妹(19)に初披露したら、こんなこと言いやがった・・・。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・

↓ だからこう言ってやったのさ (`・ω・´)

284 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 10:34:27 ID:OMLEl/Fb0
>>272


285 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/12(金) 11:13:57 ID:UkcuVaeH0
>>281

286 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 13:08:31 ID:CQwnS1hjO
>>251

287 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 16:13:25 ID:9NOdd0II0
>>265


288 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 16:16:49 ID:OMLEl/Fb0
>>86


289 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 17:32:34 ID:dB1AiXEO0
>>70

290 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/12(金) 17:46:33 ID:UkcuVaeH0
>>101


291 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 19:18:22 ID:lZpGQeMS0
>>31

292 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 20:36:11 ID:CQwnS1hjO
>>241

293 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 01:03:37 ID:RbXF9QOR0
>>217

294 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 03:00:13 ID:S0LJzvZM0
>>45

295 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 03:57:16 ID:jPk+tHr3O
>>147

296 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 09:36:29 ID:/WjbmUA20
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1115895265/563

297 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 09:40:43 ID:HpUFyGkF0
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1115895265/564

298 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 09:54:05 ID:/WjbmUA20
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1115891295/50

299 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 11:24:42 ID:7j4MFIRV0
>>1001

300 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 15:05:55 ID:VEDm3Cb20
>>58

301 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/13(土) 19:54:06 ID:H6/vE3SX0
>>117


302 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 16:50:18 ID:Bnf0NO2EO
>>65536

303 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 16:54:33 ID:zLmW5nLm0
>>4649

304 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 17:51:15 ID:DEQwbp9BO
>>37564

305 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 18:41:21 ID:dBGLL8kq0
>>0

306 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/15(月) 02:37:56 ID:Kjbl/37o0
シャイニング喧嘩テンプレ

307 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 19:43:25 ID:rn29LwIJ0
>>306 シヌネ

308 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 00:16:58 ID:WfMWS0180
>>1がほっぺたをふくらませてニコニコして歩いてたので
何たべてんの?って聞いたら
「美味しいキャンディおトイレで拾っちゃった♪」
というのでビンタをくらわせて吐かせたところ
口からうんこがコロコロと転がりでてきました。

309 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/16(火) 00:46:17 ID:H1DLxnDr0
>>308 シヌネ



310 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 00:59:56 ID:8V8YD7Aa0
>樋口はサッカー上手くて頭良くてイケメン・・ヽ(`Д´)ノ

311 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/17(水) 00:56:24 ID:3/mD1ELo0
といってるあいだにドロロンと消えたな

312 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/17(水) 23:25:15 ID:3/mD1ELo0
といってるあいだにドロロンと消えたな

313 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 23:36:57 ID:h8Yvzak20

  ○ <なんだ寂しかったのならそう言えばいいのに>>312 
(( (ヽヽ  
   >_ト ̄|○ 



314 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 00:09:44 ID:k6aK9BwB0
にんにん

315 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 01:42:01 ID:eiTeXzov0
魔法教えてよ

316 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 02:40:30 ID:9l6ejmvF0
     ∧__∧
   /       \
   |  (゚)   (。) |
   |┌  ⊂⊃ ┐|
   |  \__/ | =ャ=ャ
   \  \|/ /

     ∧__∧
   /       \
   |  (゚)   (。) |
   |┌  ⊂⊃ ┐|
   |  \__/ | =ャ=ャ=ャ=ャ
   \  \|/ /

317 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 21:40:38 ID:3ZqXtKgDO
ブッコロリ

318 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 22:10:50 ID:RMY1pP1TO
ムシコロリ

319 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/19(金) 14:15:15 ID:6ghU8fnO0
ニャンパラリ

320 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 00:47:10 ID:ffXJLtD5O
↑ここまでテンプレ

321 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/20(土) 14:29:23 ID:3U2+a2xy0
いま気がついたんだが…

ひょっとしてループしてないか?


322 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 14:31:53 ID:9Pt2D+KI0
そう思ってるのはおまいだけ

323 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 14:56:47 ID:MVdabOnX0
>>322
   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < どこを横読みすればいいんだ?
  |  ||__|| <  丿    \___________
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

324 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 15:24:59 ID:9Pt2D+KI0
>>323
 <⌒ヽ
 <  丿
 
  ↑パックマンに見える

325 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 15:31:55 ID:ffXJLtD5O
>>324あるあるwww

326 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/21(日) 16:33:55 ID:U4iA+Ani0
ジーンパックマンとかいっちゃってんの

327 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 16:52:06 ID:FeAIIGCeO
と  / ̄ ̄ ̄ ̄\
か  ( 人____)
言  |ミ/ ー◎-◎-)
っ  (6  (_ _) )
て`__| ∴ ノ 3 ノ
ん(__/\____ノ
の/ (  ))   )

も. / ̄ ̄ ̄ミ
う./ ―――-ミ
見./ / /  \|
て.| / (・) (・)|
ら(6   つ  |
ん.|  ___ |
な.|  /__ /
い/\   /\
 .____

328 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/22(月) 14:21:52 ID:D6rXRJsE0
ヒューパックマンとかいっちゃってんの

329 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 14:36:50 ID:FRwLgM9b0
ヒューパックマン

330 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 15:12:30 ID:/C3FeYmX0
平安京のまちがいちゃうけ?

331 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 15:19:39 ID:Ltj69tKT0
そやそや、まちがえとるやんけ

332 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/23(火) 09:36:40 ID:CoCvrgxh0
わーー!30童貞キター!

333 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/24(水) 11:39:50 ID:2UvK3Py70
そやそや、まちがえとるやんけ

334 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 12:08:08 ID:0qXeExWo0
マジにネタスレだな カッコイイー

335 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/24(水) 15:00:20 ID:2UvK3Py70
と  / ̄ ̄ ̄ ̄\
か  ( 人____)
言  |ミ/ ー◎-◎-)
っ  (6  (_ _) )
て`__| ∴ ノ 3 ノ
ん(__/\____ノ
の/ (  ))   )

も. / ̄ ̄ ̄ミ
う./ ―――-ミ
見./ / /  \|
て.| / (・) (・)|
ら(6   つ  |
ん.|  ___ |
な.|  /__ /
い/\   /\
 .____




336 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/25(木) 09:16:07 ID:grCoOwHm0
そうはイカンダマサキだっけ

337 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 11:50:14 ID:gD/X9JuzO
  _  _ ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

338 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 14:48:58 ID:XkuUIdwJO
おっといけねえもうこんな時間だアディオス!

339 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/25(木) 15:42:38 ID:grCoOwHm0
まあまあまあまあ

340 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 15:50:13 ID:MFDEUKXf0
そういやおやっさんのスナックあみーごはまだ営業してるのかなぁ
リンダこまちゃう〜ん

341 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/25(木) 17:09:34 ID:grCoOwHm0
>>340
でも実際は超Mでしょ?


342 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 17:13:14 ID:gD/X9JuzO
>341実はSでしょ?

343 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/25(木) 22:48:23 ID:M2SHP97g0
>>342
でも実際は超Mでしょ?


344 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 08:31:25 ID:VGuWdJs+O
>>343
でも実際は超Vでしょ?

345 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/26(金) 14:58:18 ID:GRRzsHQA0
わーー!30童貞キター!

346 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 15:11:15 ID:ccyHJbJd0
↓と、いうことらしい。
752 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! sage 2005/08/26(金) 14:14:51
関係者各位

           【「天狗」終了のお知らせ】

謹啓

 盛夏の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
 平素は「天狗」をご利用頂きありがとうございます。
 長らく皆様に御愛用頂きました「天狗」ですがその役目を
 終えたと判断し、このたびサービス終了の運びとなりました。
 現在新規サービスを計画中ですので今後とも宜しくお願い致します。

                                   謹白

                         2005年中の人実行委員会
                         実行委員長 天狗野 仕業



347 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 15:18:57 ID:Kdc2kS9F0
まじでか

348 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 15:35:04 ID:ccyHJbJd0
まぁどっちみち天狗の言う事だぁからなぁ
それよりもだ
オレはこの夏最後の経験はこれに決めたぞ!!

488 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/08/03(水) 23:15:38 ID:PmDxXOhq
そんなことより

糸コンニャクを噛まずにいっぱい食べた翌日

ケツの穴から、糸コンニャクを引っ張り出すと

気持ち  工エエェェ(゚∀゚)ェェエエ工



349 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 12:53:37 ID:6avI93HY0
           ∧_         言っておくけど俺はイケてる男だよ。
        /  ̄   \       多分、俺に実際に会ったら、君らは俺を
 ∧∧,,... / /   鮭 ヽ ヽ     ヲタクとは思わないだろうね。
;'゚Д゚、、: |   @   @  |''- 、   俺の友人はけっこうワル入ってる奴ばっかりだし。
'、;: ...: :;..;:||\ U( _●_) / |、<. @ヽ, 俺もちょっとワルっぽいかもな。
`"∪∪ | |   UU  | |‐‐-ニ-= 髪はロン毛だけど、前髪だけ茶色にしてる。
       \    3  /      服は、最近流行のファッションとは一味
       ===== |       違ってて、独自のスタイルを作ってるぜ!
      /   鬼    |       まあ、周りに流されてるだけの馬鹿が
      /          |       してるファッションではないわけだ。
      /         |      サングラスかけて街あるってると
      /          |      友人に、悪党って良く言われるしな。
    /           |      アメリカの不良みたいな感じだ。
    /           |      ロック系とも言うかな

350 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/29(月) 01:07:12 ID:q9JF06TV0
何があったんだ・・・
入院してやっと帰ってこれたと思ったらこの荒れ様
みんな、正気に戻ってくれ
漏れの大好きなスレを荒らさないでくれ ・゚・(つД`)・゚・


351 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 11:48:14 ID:L9GxXYb3O
(つД`)←こいつなんか外人っぽくない?

352 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:13:30 ID:v3dqZM520
>>351
 (つД`)
 
  ↑パックマンに見える

353 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 09:31:06 ID:t8Byq7PA0
みえねーって言ってんだろ!

354 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/30(火) 11:44:36 ID:+gJego7P0
そう思ってるのはおまいだけ

355 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 11:54:45 ID:kL/4v8IPO
   ∧_∧
  ( ゚∀゚)=rア しけんはんい ここまで

356 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 23:43:42 ID:ZAFgg+ZW0
耳が異様に大きいな。

357 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 01:49:18 ID:hURzUkNg0
>>355
   ∧_∧
  ( ゚∀゚)=rア
 
  ↑パックマンに見える

358 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 08:26:15 ID:ICofKzYbO
あるあるWWW

359 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/08/31(水) 11:29:18 ID:lz/A2FDr0
↑とか言っちゃってんの、もう見てらんない


360 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 13:29:02 ID:ICofKzYbO
     ∧__∧
   /       \   |  (゚)   (。) |
   |┌  ⊂⊃ ┐|
   |  \__/ | =ャ=ャ
   \  \|/ /

361 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 21:50:32 ID:F7qw7e6Y0
そうくると思ってたんだ
さぁ後ろを向けよ

362 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 08:37:00 ID:lHtidMhNO
ううう・・・優しくしてね
     /" ̄ヽ
      c ゚ ゚
   /⌒ `"ヽω/
  (⊃⌒*⌒⊂)W
  /_ノωヽ_)
 /ノ ↓ ι)

363 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 23:23:35 ID:LLQESZal0
みんな輝こうと一生懸命なんだな。。。

364 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/09/02(金) 01:14:00 ID:qxW23V3R0
↑とか言っちゃってんの、もう見てらんない


365 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 07:22:42 ID:ThTERsM5O
もう少しニヒルに

366 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 10:57:57 ID:tOFgUgVA0
わーー!30童貞キター!

367 :1000 ◆JC1HVSYVVQ :2005/09/02(金) 11:44:11 ID:bMC2BJn20
なんか魔法教えて

368 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 12:18:42 ID:ThTERsM5O
俺の赤魔法でいいか?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)