2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしも本番されたのガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 12:21:16 ID:QaPLHJkk0
あたしも本番された。ネットでも評判わるいお店だけど、そのときは知らなかった。
もともと求人誌には「脱がない、舐めない、高収入」てかいてあったのに、面接いったら
いきなり「そんな甘い話ないよ」と言われて、とまどってる間に部屋に入れられて
「脱いで」といわれて、店長は刺青はいっててヤクザぽい人だったので、怖くて逆らえなかった。
学生証コピーされて「明治でしょ?ばれたら一発で退学だよ?」ておどされて・・・
フェラさせられたけど、私は今まで5,6人しか経験なかったからヘタクソで、相手も不機嫌になって
「もういい」ていわれて、こんどは開脚させられて延々と舐められた。で挿入。しかも生で。
家にかえってからずっと泣いてた。彼に申し訳なくて死のうかと思った。
今でもすごく悔しいのが、AVみたいに指を出し入れされて「気持ちいいでしょ」とか言われて
オシッコを出してしまったこと。ぜんぜん気持ちよくなかったような気がするのに、
痩健美茶のんでたから出てしまった。それをかんちがいして「やっぱりよかったんじゃん」とか
言われて、本当に殺してやりたい。渋谷のWてお店。そのときのがPTSDみたいになって
そのあとの大学生活をぜんぜん楽しめなくて、さいきん子供生んでからやっと落ち着いて
きたような気がする・・・。ホント赤ちゃんって宝物。寝顔をみてたら嫌な奴らのこととか忘れられる。
自分がせっかく苦労してきたんだから、この子には幸せになってほしい・・・。
翔人、たくましくなってね。強くなってママを守ってください。

2 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 12:44:56 ID:cS0iFJCY0
長い

3 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 12:56:03 ID:QRle7H1z0
↓なおガ

4 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 13:31:57 ID:X3bql2JuO
なにやら
おしゃれな
ガオガイガー

5 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 17:46:16 ID:rR+9kxCY0
あたしも離婚させられた。世間でも評判わるい天帝だけど、そのときは知らなかった。
もともと結婚条件には「夫婦円満、悠々自適、子は鎹」てかいてあったのに、結婚したら
いきなり「そんな甘い話ないよ」と言われて、とまどってる間に離婚届渡されて
「書いて」といわれて、天帝は刺青はいっててヤクザぽい人だったので、怖くて逆らえなかった。
機織機に座らされて「プロでしょ?できなければ勘当だよ?」ておどされて・・・
がんばって織ったけど、私は泣きながらやったからヘタクソで、天帝も不機嫌になって
「もういい」ていわれて、こんどは雑用させられて延々とこき使われた。でジエンド。しかも結婚3ヶ月で。
部屋に戻ってからずっと泣いてた。彼に申し訳なくて死のうかと思った。
今でもすごく悔しいのが、バカみたいにあたしの料理をさして「これ焦げてるよ」とか言われて
ケンカしたまま別れてしまったこと。ぜんぜん怒ってなかったような気がするのに、
あんまりしつこいから無視してしまった。それをかんちがいして「聞こえなかった?焦げてるよ」とか
言われて、本当にあのころに戻りたい。わし座の牽牛星。そのときのがPTSDみたいになって
そのあとの生活をぜんぜん楽しめなくて、さいきん1年に一度会えるようになってからやっと落ち着いて
きたような気がする・・・。ホント記念日って宝物。彼の顔をみてたら嫌な奴らのこととか忘れられる。
自分がせっかく苦労してきたんだから、彼には幸せになってほしい・・・。
カササギさん、ことしもよろしくね。素敵な架け橋になって私達をつないでください。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)