2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合言葉は「パクろうぜ!」のガイドライン-WANABE

1 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 19:55:48 ID:b45llqCv0
聴いてて気持ちいいものは、自分たちがやっても気持ちいい。
それを採り入れたらもっと気持ちいい曲ができるから、聴いてる人もきっと気持ちいいだろうと。
だから、いいものは参考にしてやったほうが、とっつきやすいし、いろんな人が聴けるし。
たとえばこのメンバーの中に、本物の、めちゃくちゃロックが好きな人はいないんですよ。
〈ロックに詳しいぜ〉とか、〈ファンクに詳しいぜ〉とか、そういう人は1人もいないから、自然にそうなってます。
もともと音楽はあとからついてきたバンドだから、みんな手探りで、〈じゃあ、これとこれとこれを足そう〉とかやってる。
とりあえず全部に触れておいて、参考にできるものは全部参考にしようと。オレたちの中の合言葉は〈パクろうぜ!〉です(笑)。
まずはカヴァーするんですよ。で、ここをわかんないようにしようとか、ここ使ったらバレるだろ、とか話し合う(笑)」

2 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 19:56:45 ID:vdUuFxpb0

|////| m9(^Д^)プギャー |////| ウィーン


3 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 19:57:50 ID:b45llqCv0
オレンジレンジパクリ糾弾サイト
http://kyudan.55street.net/index.html
オレジソ芸術
http://www.geocities.jp/anatawadarewatasihadoko/
オレンジレンジ「花」はパクリ
http://home6.highway.ne.jp/jade/music/041119.html

4 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 19:57:53 ID:Q06L6VuA0
音楽板でやる話題だろ、ガ板でやらなくてもいい

5 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 19:58:02 ID:FTM02WcfO
2ゲットかも

6 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 19:58:49 ID:FTM02WcfO
(´・ω・`)ロクリアン…orz

7 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 19:59:04 ID:b45llqCv0
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にパクッタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういう話題がなかった
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のオレジソなんだよな今のリスナーは昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | オレジソを知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_


8 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 20:05:54 ID:IuoneCIY0
ドクターマリオにはワロタ

9 :水先案名無い人:2005/07/07(木) 20:28:15 ID:X3bql2JuO
重複かね?

オレンジレンジのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1093602497/

10 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 01:26:32 ID:iXNlM6K30




11 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 09:04:15 ID:VW79jDv+0
シコってて気持ちいいものは、自分たちがやっても気持ちいい。
マラを撫でたらもっと気持ちいいから、やってる本人もきっと気持ちいいだろうと。
だから、下半身スッパは参考にしてやったほうが、とっつきやすいし、いろんなプレイが楽しめるし。
たとえばこのメンバーの中に、本物の、めちゃくちゃオナニーが好きな人はいないんですよ。
〈雪見オナニーに詳しいぜ〉とか、〈ファックに詳しいぜ〉とか、そういう人は1人もいないから、自然にそうなってます。
もともとオナニーはあとからついてきたから、みんな手探りで、〈じゃあ、これとこれとこれを触ろう〉とかやってる。
とりあえずチンポに触れておいて、快感にできるものは全部快感にしようと。
オレたちの中の合言葉は〈シコろうぜ!〉です(笑)。
まずはシコるんですよ。
で、匂いをわかんないようにしようとか、ここでシコったらバレるだろ、とか話し合う(笑)」(NAOTO:以下同)。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)