2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1%の奇跡のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 16:37:33 ID:1vuX2+YN0
「あなたと何かが起こる確率は1パーセントね」
「99%相性の悪い二人に1%の奇跡は起きるのか?」

これらのフレーズにいろんな言葉を当てはめて面白いネタを考えませう。

2 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 16:38:07 ID:bfs7EXNk0
2ゲト

3 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 16:42:51 ID:V1P03Gyu0
なゲト
おゲト
ガゲト

4 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 17:11:56 ID:kNum8ptP0
このスレは伸び悩む

5 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 17:16:21 ID:OxQ6TqLQO
1%って奇跡と呼ぶには確率高すぎだよな

6 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 17:39:48 ID:sltyvQTW0
0%のことが起こってこそ奇跡なんじゃないか!

7 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 17:51:26 ID:D0lLFG400
奇跡を待つより捨て身の努力よ

8 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 18:36:31 ID:y+mgH2tRO
起きないから奇跡。
起きてしまったら、ただの現実。「奇跡的」な現実。

奇跡は起きない。

9 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 18:45:17 ID:l2bR9dFz0
このぬるぽはガッされない奇跡のぬるぽ

10 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 18:59:35 ID:lyr1mM+SO
>>9
見逃してやる

11 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 19:09:23 ID:o5IM/kmF0
>>9

ガッ

12 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 19:21:12 ID:l2bR9dFz0
1%の確立でガッされてしまったようだ。

13 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 19:36:48 ID:VfcxDAz/0
君は100人に1人の奇跡の逸材だ

14 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 19:48:08 ID:6dsrnbe50
のび太がヒットを打つ確率は1%(これマジネタ)

15 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 20:03:00 ID:JUZGj/fN0
イチブ!?

16 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 20:08:19 ID:pZuKGdWQO
奇跡は起きます!起こしてみせます!

17 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 21:29:57 ID:JvYLJfTk0
これ韓国ドラマだよなwww

18 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 22:12:59 ID:43Gmy0G50
初出スレで「なおガ」されない1%の奇跡。
そんなスレを見てみたい。

19 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 23:58:00 ID:cmWoknUFO
カンドンウォンなんて知らん


20 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 15:42:46 ID:dgluPe6h0
1%の割合で僕は死にましぇ〜ん!!

21 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 00:45:28 ID:wYOwhChs0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! wwwww
キタコレ長展開ww

22 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 09:42:30 ID:qtpxq7tt0
韓国ドラマごときでガイドラインが出来てるのかと思った。

23 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 14:45:37 ID:xjosN2Xh0
「99%クソなスレに1%の奇跡は起きるのか?」


24 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 15:09:32 ID:2MPFVA0D0
「なかなか起きないから奇跡っていうんですよ」



ってのがないな

25 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 15:53:07 ID:1UEviJjx0
起きないから奇跡っていうんですよ

だろ?

26 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 17:35:58 ID:ySttNEU70
>>24-25
はいはい分かったよヲタ君。

27 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 22:02:38 ID:lyPG0KDcO
>>22
一般の認識では

韓流>アニメ>>>エロゲ

だから。
正直エロゲの話して喜んでる奴の方がみっともない

28 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 00:58:38 ID:A+Jh/jaW0
ガ板の他スレでネタを二つほど。

「あびるが更生する確率は1%ね」
「99%炎上するミセリに1%の奇跡は起きるのか?」

29 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 16:12:51 ID:FV7dAie30
個人的な推論だが、全ての出来事は50%の確率と残り50%の行動で成り立っているのであって、運命なんて必然的な物は存在しないと思ってる。
自分で動かなければ確率はあっても残りの行動はついてこないし、行動だけ50%にしたとしても確率に恵まれなければそれは100%にはならない。まあ、中にはどちらかだけでもう片方を覆すというケースもあるが。
1%の奇跡ってのはその起こる瞬間一回のみが抽選回数なのだから、要は100枚のカードの中から1枚の当たりを引くのと同じ事。それぐらいなら確かに奇跡に入るかもしれないが、
トリビアでやってた「15人全員が別々の理由で遅刻したため爆発事故を免れた聖歌隊がいた」なんてのもあるし。確率は約100兆分の一、つまり約0.000000000001%って事になる。1%どころの話じゃないぞ。

>>1
ツマンネ。もっとまともなネタ考えてこい。そもそもガ板は他板で流行ったネタのまとめ的な所。ソースを張れなければその時点でスレ違い。

30 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 18:56:49 ID:aoKEPzGV0
>>29
満あっついあげるから踊りなさーい

31 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 20:03:47 ID:TfL2mnrQ0
>>29
これテンプレ?

32 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 20:03:55 ID:vYZGz2uYO
>29
好きな人に思いを伝える決心がついた、ありがとう

33 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 20:36:43 ID:C3ywxjPx0
>27
アニメはまだしもエロゲで喜んでるやつなんてみたことない
お前の普段いってる板、まるわかりだな

34 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 20:38:00 ID:C3ywxjPx0
エロゲで

エロゲの話で


すまん、エロゲで悦んでるやつはいっぱいいるわ

35 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 21:52:33 ID:0z6Epbyb0
「あなたと何かが起こる確率は1パーセントね」
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20050724145232.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)