2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女はブラジャーを毎日洗濯しない」のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 13:56:53 ID:L1ZiCkC10
【速報!】 女の子はブラジャーを毎日洗わなかった!! 【激震!】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1120841764/

1 番組の途中ですが名無しです New! 2005/07/09(土) 01:56:04 ID:JOsrkr790● BE:?-##
2005年7月9日の午前1:50分ころ、このスレの>>1は女の子はブラジャーを毎日洗わなかったことを知った。
>>1
「下着は毎日洗うものだと思っていた。ブラジャーも下着なので毎日洗っていると思った。
 女の子がブラジャーを毎日は洗っていないなんて信じられない」
と憤慨している。

ソース;
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1120839551/78

69 名無し草 sage New! 2005/07/09(土) 01:33:06
乳当てはあまり洗わないお(´ρ`)

72 名無し草 sage New! 2005/07/09(土) 01:33:25
>69
どのくらいの頻度で洗ってるんだお?

78 名無し草 sage New! 2005/07/09(土) 01:34:01
>72
週一(´ρ`)

2 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 13:58:54 ID:eedW+dUq0
2get

3 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 13:58:57 ID:zNpJDuXX0
>>1
俺も洗わないぞ

4 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 14:00:30 ID:0bk2LDYG0
本官も洗わないであります

5 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 14:00:45 ID:L1ZiCkC10
ブラジャーが7枚あれば、洗濯が週1回で済むんじゃないの?

6 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 14:03:44 ID:9yX7TLQeO
拙者も洗わないでござる

7 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 14:20:48 ID:xCwKDFxP0
むしろ今必要なのは政権交代ではないか?

8 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 14:29:39 ID:utpnnuxN0
ブラからキノコが生えてくるまで放置

9 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 14:29:40 ID:aSV13d1i0
>>1
女に幻想持ちすぎ。

10 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 14:44:02 ID:nQlrj60k0
宅の坊やも洗わないザマス

11 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 15:07:12 ID:evZw60a80
ちゃんと毎日洗ってるよ。
洗うのは自分じゃないけど。

12 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 15:57:02 ID:4S2w8iU+O
乳からは変な汁でないからさ。
洗わなくても大丈夫。

13 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 16:30:54 ID:xSMxFPtc0
マジで???

14 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 16:39:08 ID:qOgJpulA0
いや、汗かくし。
蒸れるし。
むしろ積極的に洗わないとダメっす。

15 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 17:16:30 ID:uOM+kCB30
>8
ブラタケ?w

16 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 17:19:09 ID:FAK4QGLt0
ウソだろ、承太郎?

17 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 18:14:57 ID:L1ZiCkC10
「女はブラジャーを毎日洗濯しない」のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1120885013/


18 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 20:25:52 ID:TL92VlTW0
>>14
家から出てくるなピザ


19 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 21:34:05 ID:cLWpaSVuO
…やれやれだぜ

20 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 22:15:30 ID:kB7RXo6g0
いや、ブラジャーは毎日洗濯するぜ?俺が。

21 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 22:37:42 ID:OSa+S/Q30
カップの内側に汗付いて
臭いがこもるから
毎日新しいブラに取り替えてるよ

22 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 22:54:45 ID:BrzZN63M0
下着っつっても赤いのやら白いのやら黄色いのが
出てくるわけじゃなしべつにええがな。白いのだけは出る可能性はあるけど。

23 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 22:57:25 ID:2Z6rnqcKO
そうか あの子の 胸ポッチは キノコ だったのか('A`)

24 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 23:01:36 ID:sszogMvO0
型崩れするので毎日洗わない人が多いと思う。専用の型崩れ防止の網に入れても痛むからとマジレス。

25 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 23:08:06 ID:xSMxFPtc0
漏れは洗ってるよ。。お前ら汚すぎ。女性専用車両乗りたくない。

26 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 23:20:08 ID:OW3XXNik0
女性専用車両って、男性差別だよね。

27 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 23:21:06 ID:qOgJpulA0
>>24
ちゃんと手洗いしろボケ

28 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 23:25:03 ID:xSMxFPtc0
>>26
ブラ洗ってる人車両、洗ってない人車両、ノーブラ車両(主に男性)にすればいいのにな。

29 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 23:30:23 ID:OW3XXNik0
使い捨てブラを使えばいいんだよ!

30 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 00:09:21 ID:8m1tAkAW0
さすがに夏はどうかと思うけどね。よほど体臭がひどいとか汗かきじゃなきゃ毎日は洗わない子もいる。

>>29
使いすてブラあればいいね。夏は特に。

31 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 00:14:17 ID:XJRhlieZO
着け続けたブラって乳臭くなるよね?
赤ちゃんみたいな匂い。
いいにおい。

32 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 01:00:40 ID:3yBdypri0
おれも洗ったことないな

33 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 02:21:23 ID:xRCYDvAY0
そもそも
ブラジャーを観た事無い人挙手

ノシ

34 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 03:42:19 ID:nuo50xkF0
女の子独特のミルキーな臭いがするよね  母乳は出てないけどなんか分泌されてるのかな?

35 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 13:16:12 ID:+E73z+3C0
ブラジャーはママの味

36 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 13:23:48 ID:ZaYaCV/40
石鹸のにおいだっつーの。

37 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 13:44:25 ID:IoQp4WO70
>34
脂は出てます確実に

38 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 13:53:45 ID:tpL02w3V0
夏はニプレスだけでいいんじゃね

39 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 13:56:28 ID:1R5Ds8gM0
寧ろなつは付け乳首だけでいんじゃね?

40 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 14:00:49 ID:OilVkM+wO
我輩も洗わないのである

41 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 14:06:19 ID:sJJcnuc70
俺もブラジャーなんて洗ったことないよ

42 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 14:15:49 ID:awGAWPDJ0
いっぺん彼女の家(一人暮らし)に1週間くらい行ってたときに
3回ほど洗濯したけど、正直下着の洗濯をどうすればいいのか分からず困った事があった。

43 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 15:34:14 ID:bbzEUuZ3O
僕は毎日妹のブラを精液で洗ってあげてるお^^

44 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 15:50:50 ID:URIflPh80
>>39
同志よ

45 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 17:31:37 ID:xRCYDvAY0 ?###
ブラって何?

46 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 18:49:13 ID:gR2OU0SI0
>>33
スーパーの下着コーナーを通りがかることぐらい誰にでもあるだろ。
あと、繁華街にも下着屋さんが堂々と店を出してたりするしな。

47 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 19:45:52 ID:1R5Ds8gM0
あれか、ブラジャー見たって云うのは都市伝説みたいなもんか?

48 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 20:59:02 ID:TuwDttS50
動画でなら見たことあるな

49 :水先案名無い人:2005/07/10(日) 21:02:01 ID:QAm/1UPW0
>>1-48
ブラでも食ってろペド

50 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 02:31:39 ID:gqZ11bgw0
ブラジャーって中からご飯がでてくるんだよね?

51 ::2005/07/11(月) 02:39:10 ID:Ax9+bO040
このひとは何を言っているのだろう

52 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 09:48:59 ID:4XA+Hyil0
(炊飯)ジャーにかけたんだよ… きっと
ちょwww俺マジレスwwww

53 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 14:41:15 ID:JOjpgWyD0
どっちかっていうとおかずの方だけどな

54 ::2005/07/11(月) 23:30:36 ID:nMly59UZ0
このヒトは何を言っているのだろう

55 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 01:37:43 ID:ZfO2BJm/0
おかずとして匂いをかぐwww

56 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 04:19:38 ID:dogiRj+C0
女ってウンコするんだぜ

57 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 08:58:56 ID:RDQO/VWHO
>>56
もう少し有り得そうな嘘書けよw


58 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 06:43:16 ID:ofJkYVFU0
え。みんなそんなに頻繁に洗うの?あたし一ヶ月に一度だなw
香水つけりゃ臭い消えるし

59 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 06:45:57 ID:qpt7sqB80
はいはいわろすわろす

60 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 07:32:10 ID:7o6ZQn610
>>46
そういう意味じゃないと思う・・・

61 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 07:57:46 ID:6FEn2S600
意味なんて求めるのはDTだけだぜ

62 :水先案名無い人:2005/07/14(木) 13:05:25 ID:lshaihNQ0
ちんちんおっきしたお

63 :水先案名無い人:2005/07/15(金) 22:09:25 ID:5vqzsz3X0
>>60
46はマジレスせざるを得ないほど確信を突かれたんだよ、ほっといてあげな。

64 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 11:47:15 ID:vYfGCNyX0
良スレあげ

65 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 11:47:22 ID:vYfGCNyX0
さげた

66 :水先案名無い人:2005/07/24(日) 15:00:18 ID:R7I5nYUZO
>>52 wwちょwwwwwおまwww優しさスwwwww

67 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 10:51:37 ID:Ya46u/hw0
ほしゅ

68 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 12:17:04 ID:XwarK2rj0
「毎日洗う」がよくわからない
1日つけたらそれで終わり だけど洗濯は週に2回くらいです なのか
数日つけます で後で洗います なのか
自分の場合はなんか見当たらなくて2日くらいつけることはたまにある

69 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 19:55:04 ID:3VAWJIgZ0
男はトランクスを毎日洗濯しない

70 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 22:24:41 ID:0WDOLUHd0
毎日 じゃなくて 毎回 だったらまだわかる

71 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 04:53:06 ID:w1tyE1q10
お前ら、今俺スゲェ事考え付いた。
これ特許申請したら一生左団扇で生きて行けるかもしれん。
そもそも、ブラってアレだろ?
乳首が衣服と擦れて痛くならないように付けてるんだろ?
だったら乳首に直接乳首サイズのキャップを付ければいい。シリコン製の。
これで肩紐とか気にしなくて良くなる。
オサレの幅も広がるぞ。
乳輪が服から透けるのが嫌or乳輪がデカい人は笠つきタイプを使用し、乳輪を幅広くガード。
どうよコレ。

72 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 04:56:30 ID:bZVcOX1F0
自分の珍子ケースで試してみろ。当然ノーパンで。

73 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 05:02:33 ID:w1tyE1q10
なめんな。デフォで皮かぶっとるわ。

74 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 05:44:57 ID:bZVcOX1F0
では、ただのノーパンで。

75 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 08:38:05 ID:1IIA4ROq0
ブラはおっぱいを支えるためのものです。ないと歳取ってから垂れてくるんだぞ!
ちんこは勃起するからかまわんけどおっぱいは勃起しないでしょうが。あっ、乳首は勃起するけど。

76 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 20:31:05 ID:3KRKO8840
性器に触れているパンツとは違うからなぁ、下着っつっても。
男で言えば「Tシャツを毎日洗濯してない」か。

77 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 21:22:56 ID:bZVcOX1F0
女だってTシャツ装備するだろ

78 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 00:20:39 ID:8YIyQst00
胸は脂肪の塊だから夏なんてシャツの比じゃなく汚れるぞ。

79 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 00:31:52 ID:Q3uqswKg0
ハァ?

80 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 18:15:51 ID:NG3DQ2LW0
皮膚で覆われてないオパイはキモス

81 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 21:27:13 ID:DLMx8Ria0
そりゃそうだろう、見たくないが

82 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 01:56:59 ID:8Ixn6zJV0
あげ

83 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 10:46:17 ID:v+8lkEw70
>76
俺はパンツを5日は穿くお

84 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 20:21:56 ID:8bKHKAbe0
>>83
たとえ君が女性であっても氏ね

85 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 13:21:51 ID:tfYfKaXs0
age

86 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 16:50:45 ID:5uhMgVUp0
Tシャツって毎日着替えるものじゃないの?
やっべ、知らんかった
何日かごとにまとめて洗濯するって意味では毎日洗濯はしないな

87 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 16:55:44 ID:KEWI964U0
俺、パンツは一日五枚洗うよ

88 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 19:28:49 ID:LpIFpJBP0
わもちぢあであんまあらわねじゃ

89 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 00:05:16 ID:SuXcoS0v0
乳部分はわりと吸湿性があるからいいけど
ほかの脇とかそういうところがぺたぺたするのがイヤなので
夏は毎日洗います。

90 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 00:56:18 ID:RbXF9QOR0
>>88
そんなすぐ縮まねえだろw

91 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 17:22:49 ID:Jd5mczOC0
私は寝る時はシャネルの5番よ

92 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 17:33:26 ID:f2tdChJx0
私は寝るときはグンゼの白ブリーフ(綿100%)よ

93 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 19:44:08 ID:I8iGM9O80
全裸で寝るぜ

94 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 11:38:36 ID:BUWyN86I0
俺は半裸だ

95 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 16:06:17 ID:PE7k/5Xs0
じゃあ僕は警察官

96 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 00:33:51 ID:NxOsUlLn0
車掌は君だ

97 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 22:44:45 ID:DTZgcRKd0
2日続けて着用してるってこと?

98 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 01:18:11 ID:j2SF21xl0
>>90

わたしもブラジャーあんまり洗わないよ

って意味。これは青森のほうの方言ですな。

ちぢあで=乳あて=ブラジャー

99 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 01:19:06 ID:0T548MzT0
阿川佐和子は3週間同じブラジャーをしているそうだ
「阿川佐和子 ブラジャー」ぐぐってみな

100 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 07:20:09 ID:DYn6yXEiO


101 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 17:52:08 ID:rvgjyHBf0
>>99
マニアに高く売れるな。

102 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 00:23:35 ID:v9aafeFV0
>>99
阿川さんの乳当てならなんぼ出してもいい。



103 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 00:53:07 ID:hFVXeEsT0
お前らには渡さないぞ!

104 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 02:15:27 ID:BDNI4NBtO
阿川佐和子って結構なお年だけどカワイイ顔してるよな
劣情の対象になるとかじゃなくて
なんか姉とか母にしたいタイプ

105 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 23:07:29 ID:W52DlQBs0
はいはいワカルワカル

106 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:08:10 ID:G+bl4Ujn0
どんな可愛い子でもマンコもパンツもウンコも臭いんですよ。

107 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 09:54:01 ID:0bgFC1Lp0
age

108 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 10:14:43 ID:VpDE3PAJ0
俺もあんま洗ってないほうが好き

109 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 11:39:35 ID:4+UF7AdV0
つーか何枚くらい持ってるもんなの?ブラって。

110 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 12:09:25 ID:MQR4uEkD0
5〜

111 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:01:00 ID:WDiWnrTj0
マジで?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)