2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学のクミコのガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 22:26:46 ID:59konlIP0
入学おめでとう。ついに小学生だね。
今日は因数分解やってもらいます。
解けなかったら炭鉱で働いてもらうよ

2 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 22:29:00 ID:gVqhEED20
僕は>1と別人ですが、このスレは名スレになると思います。

3 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 22:30:44 ID:/z/cJc530
僕だって>>1と別人だけど将来が楽しみなスレだなあ

4 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 22:31:42 ID:59konlIP0
僕は>>1だけど我ながらクソスレになると思うなあ

5 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 22:32:44 ID:lM8XSBtwO
性技のヒーロー、クミコ見参!
はい、授業始めます

6 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 22:42:06 ID:OwQEGoX10
小一で因数分解習うのかよ

7 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 22:48:11 ID:59konlIP0
今日は授業参観なので有限機械論について保護者の方とご一緒に考えようと思います。

先生、何ですかそれ?ていうか保護者も分かるの?

分からなかったらテロ犯人としてMI6に引き渡すから。な?

8 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 23:06:55 ID:gVqhEED20
ごめん、俺>2だけど、やっぱダメだわこのスレ。

9 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 23:07:01 ID:xVxVBM0l0 ?#
(´・ω・)オモシロス

10 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 23:11:14 ID:59konlIP0
クミコ「テスト時間は2秒。せいぜい頑張ってくださいね^^」

クミコ「西村、なんで100点なんだ」

11 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 23:34:32 ID:lM8XSBtwO
西村は速記術三段だろ?

12 :水先案名無い人:2005/07/11(月) 23:44:30 ID:rI2mLJBO0
元ネタあるのか?

13 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 00:16:43 ID:kQQnL8Ww0
案外>>1はかなりの文才の持ち主でネタもまだまだいっぱい持ってて
このスレも【Part15】とかいっちゃって本になって映画化されて
テレビドラマにもなってガ゙板がクミコ厨であふれかえって閉鎖の危機に
なったりしてるそんな時に誰かがそういえば初代スレの>>13って
あんな時期から今の状態を予想してたなんてすごくね?神じゃね?
なんて言い出したら困るなぁ。俺は只の一般人ですよ。
【神>>13がお前らの未来を予想するスレ】とか建てられて
将来の事とか恋愛の事とか俺に相談してきちゃったりしてもそんなの答えられないって。
俺も仕事してるしさ、24時間2ちゃんやってるわけにはいかんのよ。
どうしようか、なぁお前ら俺どうしたらいい?






14 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 07:29:29 ID:RNTqT6HiO
うは、クミコ久しぶりに見た

15 :水先案名無い人:2005/07/12(火) 23:06:28 ID:RNTqT6HiO
クミコは文系だろ?

16 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 01:27:14 ID:kVY5fY7k0
元ネタはなに?

17 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 01:45:43 ID:YNDAWtj80
1-10ぐらいまでにで説明がないのは思いつきで立てた糞スレと認定
↓なおガ

18 :水先案名無い人:2005/07/13(水) 15:58:06 ID:1Im8gGEgO
思い付きに決まってんだろ

19 :水先案名無い人:2005/07/16(土) 00:04:13 ID:Yr8wixXX0
ma------------nnko


20 :水先案名無い人:2005/07/16(土) 01:08:17 ID:W59l6i+JO
チャイムが鳴った。俺は静かに席に着くそう、あの数学のクミコが来るのだ。今日の授業は『インスウブンカイ』らしい、授業が分からず騒いでいた隣の元人間だった肉の塊が扉の隙間から覗いている……
ある春の風が心地よい日だった。

ってゆう悪夢を見たよ

21 :水先案名無い人:2005/07/16(土) 03:25:50 ID:8FCrLYDa0
比較的よくありがちなスレッドの一生

1、スレッドが立つ。                               ←今この辺
2、技術のある人間がAAを提供して盛り上げる。
   感動を求めて人が集まってくる。
3、オリジナルAAを書ける人間が乗ってきてさらに盛り上げる。最盛期。
4、盛り上がりに乗じて何も書けない魯鈍と白痴が寄ってきてスポイルする。
   彼らの無駄な愛着が逆効果を及ぼし、スレッドのレベルが著しく低下。
5、飽きて大勢が去っていき、行き場の無い魯鈍と白痴が残される。
   低レベルな自慢・偏見の陳列、煽りあい、無駄な罵倒、
   いわゆる「2ちゃんねる用語」を多用したお寒いレス等々が並ぶ。
6、煽りと罵倒しか出来ない魯鈍まで魯鈍同士の空疎な煽りあいに飽きて去る。
7、何も提供できない白痴が過去の栄光の日々を夢見て空ageを繰り返す。
   脳死状態。


22 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 21:48:53 ID:qoJYrBwj0
クミコ 「REMEMBAR 16・・・」

クミコ「おまいら、16の頃何やってた?
   私は・・引きこもってたなぁ。人間関係で揉めててね。
   そんな中、数学とオナヌーが唯一の楽しみだったよ。
   有機理論とレズ最高 」


23 :水先案名無い人:2005/07/17(日) 22:48:25 ID:qoJYrBwj0
                      ___, -一ァ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
                ,-‐¬  ̄---┘'7        `ヽ.
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ ̄           ヽ_
       ,r/      __   ,イ::             ゙) 7
      / ||ヽ  -'     / ̄ )::             /ノ )
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ  ::       ェ==-   ヒ-彡|
  / ヽ    `ー−ソ  .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ト,ィ⌒ヾ,,_ r';' }   
. /    \_   /    〉"l,_l "-,r==- ;::)  f';|ヒノ:} '`ニ゙レr-{    クミコであります!
         ̄/      | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i  ==-'    r';' }
        /     . ゙N l ::.  ""..:;イ;:'  l 、  ""  ,l,フ ノ
       <        . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"
     /           .| ::゙l  ::´~ 、  ' '__. ィ  ''` ,il" .|'"
                 {  ::| 、 :: ヾ三ニ‐':"  , il   | 
\               /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
               / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \


24 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 21:04:32 ID:er97uyN90
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20050718103418.jpg

25 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 21:55:44 ID:mAzYEYLg0
maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnkoooooooooooooo

まあああああああああああああ案んんんんんんでs


















w?MADIVK>HLン、えklgvbhsm。sdvhxHkmKwjhbnfjkebgu3w87u32iutkhjahjbjmazidesukakonnnitihajbsgvbrnsj

んこ男おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
あまあまあぶkss女sjhkばあイオンkjlんてvb、zdgふいlkま、dvfgbv

26 :水先案名無い人:2005/07/18(月) 23:20:38 ID:7gpdJ9Jy0
1、スレッドが立つ。                               ←今この辺
2、脳死状態。


27 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 22:47:29 ID:H9VCZdi90
>>23テラキモスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :いわたしゅんじ:2005/07/22(金) 00:27:42 ID:XKw2d6s70
>>21は図星だと思いますが、たぶん、それは百も承知でしょう。
3まで行けば目的達成。
後は脳死状態まで、皆さんご勝手に、でしょうか。
でも、私は、これから3まで関わります。

29 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 22:33:40 ID:0C4gO9lI0
女王の教室を見ればやつの姿が容易に分かるでしょう

30 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 23:37:50 ID:dHtF83850
小一で因数分解はできるかもしれないけど、
炭坑で働くのは、無理かも。

31 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 23:48:16 ID:dHtF83850
小学生だったら、素因数分解じゃないの?

32 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 11:33:46 ID:AqndKyE60
奴の意見

小1での最低ラインは因数分解です。
小3までに有限機械論ぐらいは1から説明できるぐらいになってもらいます

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)