2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

以前オレンジレンジを勧めたガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 18:56:59 ID:jJZ/bh4Z0
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/05/29(日) 19:54:53 ID:VXQjSiO6
まだ、レンジが今ほど人気が無くて2chでもあまり叩かれてなかった時だな。
もう、あれから1年以上経つかな。テレビなどのメディア露出は多少あったな。
いろんなスレで「オレンジレンジ聴けよ。」「レンジは最高だな。」などと
書きまくったのだがほとんどスルーだった。
しかし今はどうだ!?こんなこと書いてると変なヤツが次々に喰い付いてくるぞ!
まるでレンジそのものがネタ扱いじゃないか!
なんかレンジが爆発的に売れ出してから全然面白くなくなったよな。
まあ、レンジ勧めてもほとんど意味ないんだけどな。
例えて言うとビックリマンチョコのシールは2,3ヶ月昔の方が
よかったな。とそういう感覚だ!今は手に入れたくても
手に入れられないから昔のシールの方が良いという錯覚に陥る。
星のカービィしながらビックリマンチョコ食べてたことを思い出すよ。
あのゲームは何気に名作だった。コピー能力が結構あって面白かった。
個人的には冷気で敵を凍らせる技が好きだった。あとタイヤになるやつとかな。
64の星のカービィはちょっとイマイチだったな。音楽はよかったけどコースが少ない。
ラスボス戦がワンパターンすぎてつまらん。
個人的には夢の泉の物語かスーパーデラックスが最高傑作だったと思う。


2 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 18:57:51 ID:lAkVIpfM0
22222

3 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 19:02:36 ID:nKZG63KQ0
はいはいなおガなおガ

4 :水先案名無い人:2005/07/20(水) 21:27:58 ID:V3FXhqocO
まだ、ガ板が今ほど人が多くなくて2chもあまり知られてなかった時だな。
もう、あれから1年以上経つかな。テレビなどのメディア露出は多少あったな。
いろんなスレで「ガイドライナーすごいよ。」「ガ板のネタは最高だな。」などと
言われたネタがほとんどすべてのスレで流行った。
しかし今はどうだ!?ちょっと自分がおもしろいと思うと変な厨房が次々に糞スレ立ててくるぞ!
まるでガ板そのものが厨板扱いじゃないか!
なんかガ板が爆発的に知られ出してから全然面白くなくなったよな。
まあ、こうして改変してもほとんど意味ないんだけどな。
例えて言うとおもしろいネタスレは2,3ヶ月昔の方が
よかったな。とそういう感覚だ!今は改変したくても
されつくされているから昔のふいんき(ryの方が良いという錯覚に陥る。
ドキドキワクワクしながら職人の神業を見てたことを思い出すよ。
あのころのガ板は何気に名板だった。いろんな職人が結構いて面白かった。
個人的には宇宙でバナナを凍らせるネタが好きだった。あと向かいの席の奴と喧嘩になるやつとかな。
最近のガ板はちょっとイマイチだったな。職人はあいかわらずよかったんだけど厨房が多い。
スレッドがなおガすぎてつまらん。
個人的には>>1の存在やこの糞スレが最低駄作だと思う。

5 :水先案名無い人:2005/07/21(木) 16:42:40 ID:/2y+Vk3I0
プ

6 :馬愚那(ネ申) ◆Lv17pBNoDY :2005/07/22(金) 14:41:08 ID:A7gPkkh7O
はいはい

7 :水先案名無い人:2005/07/22(金) 16:06:05 ID:qg/NcY7O0
>>4
久々に職人技を見たよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)