2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もす!】ボビー・オロゴンのガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 07:12:25 ID:DPZdj/Tq0
〔現在の状況〕
http://find.2ch.net/?STR=%A5%DC%A5%D3%A1%BC++%A5%AA%A5%ED%A5%B4%A5%F3&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

〔公式ブログ〕
http://blog.excite.co.jp/bobbyblog/

2 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 07:21:16 ID:TOgdrCfd0
ねーよ

3 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 07:36:17 ID:fPi9XBeB0
ちょっとはやすぎるかもよ2ゲット
>>2とれないかもよ2ゲット
笑いとれちゃうかもよ2ゲット
スレは釣りスレかもよ2ゲット
それはおそすぎるかもよ2ゲット
上手く取れないかもよ2ゲット
>>2ゲト使いすぎかもよ2ゲット
>>1000すねてるかも2ゲット

厨房ショボショボ、スレ立て登場、想像以上に糞スレだ
消防も2chの、 時代ですよ、昔じゃ考えらんないね
過去ログ集めは、ただの趣味です、 90年代の貴重だわ
山崎渉が、許されてたよ、 今じゃIP抜かれるもん

も〜、ちょっと>>1さん、も〜、気力が抜けたじゃん
も〜、>>2ゲットできたのに、糞スレたてるのやめて

出来たてスレで>>2ゲット なんかちょっと愉快
>>2ゲット失敗>>3になる これはかなり愉快

  ∧∧   ) 
⊂(゚Д゚⊂⌒~⊃ ≡3


4 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 07:46:48 ID:iXr2jIFp0
何でもガイドラインつけりゃスレになると思うなよ

5 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 08:16:10 ID:hWk6pooXO
ふざけんなよ〜

6 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 16:40:04 ID:CMbX3GfK0
うざけんなよ〜

7 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 20:11:32 ID:ov9PPQJF0
湯加減しねぇぞ

8 :水先案名無い人:2005/07/26(火) 03:09:35 ID:FkrUglE90


ガ        

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)