2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイヤヒーのガイドライン6th

1 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 22:42:30 ID:jPT2bjoC0
   マイヤヒースレ    優良スレ    普通      糞スレ
              ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))    マイヤヒー まとめサイト
   /  ●   ● | / /     http://maiyahi.jpn.org/
   |    ( _●_)  |ノ /     
  彡、   |∪|    ,/     【FLASH・動画】マイヤヒ-マイヤハッハ-3nd(本スレ)
  /__  ヽノ   /´      http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/swf/1103473964/
 (___)     /

元ネタ  O-ZONE "Dragostea Din Tei"
http://www.musiqueradio.com/videos/vids/ozone-dragostea.htm (PVは消滅)
マイヤヒ-ブームの火付け役になったフラッシュ
http://pinkmelon.net/maiyahi/maiyahi.htm (消滅)
↑のフラッシュが作られるきっかけとなったパロディ動画
http://strony.aster.pl/amanek/Klip.wmv (404)
O-zoneのことが知りたい人はここへ
http://www.o-zone-hall.net/ (閉鎖)

【前スレ】
マイヤヒーのガイドライン4nd
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1119612180/

【過去スレ】
マイヤヒーのガイドライン4th
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1111633768/
マイヤヒーのガイドライン3rd
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1104895305/
マイヤヒーのガイドライン2nd
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1099078450/
マイヤヒーのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1097248913/

50 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 21:47:12 ID:RDVvpLsX0
>>48
なあ、俺昔から思ってたんだけどさ、ホントに「外人」って差別用語なわけ?
外人って昔っから使ってる言葉でしょ?単に外の人って意味でしょ?
英語で言うなら「a foreign people」でしょ?なんかおかしい?「チョン」とかとは全然違うよ
誰か有名なアメリカ人が勝手に被害妄想で「ガイジンは差別用語」って決め付けたって聞いたよ。
言葉に差別的な意味があるんじゃなくて、日本人は外の人全員を疎ましく思ってるだけじゃん。
言い方変えたって同じでしょ?どうなの?そこんとこ。
反論できないならもうその訂正やめてくれ。

51 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 22:00:21 ID:VV1FqbFk0
おかしいよ。
aはいらないんじゃないか。ピーポーだし。

52 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 22:08:52 ID:9pSjPy4X0
∧_∧    
( ´ー`) いらないねえ…a
( つ旦O
と_)_)

53 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 22:15:37 ID:EhIK05ql0
もしかしていちいち訂正してる奴って謝れの人か?

54 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 22:34:36 ID:7xpcFSfy0
>>50-1000
外「国」人

55 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 23:12:28 ID:DtgwYm900
ヽ( ・∀・)ノ●マイヤヒー

56 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 23:33:55 ID:7xpcFSfy0
ヽ( ・∀・)ノ●マイヤフー

57 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 23:37:28 ID:NNkma+DX0
>>54
パラノイアは病院に入れ

58 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 23:41:37 ID:9pSjPy4X0
ヽ( ・∀・)ノ●マイヤホー

59 :水先案名無い人:2005/07/27(水) 23:47:36 ID:uUBnj/4Q0
>>46
工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工
なんかもう、ますます日本でのO-Zoneの扱いが…orz

60 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 00:31:20 ID:3+f56vVa0
>>53
阿部糞の外人うぜー

これでどうだ?

61 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 01:41:45 ID:kXMTUSGZ0
>>60-1000
謝れ!全国のあべさんに謝れ!!死んでも謝れ!!糞ったれ

62 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 03:05:26 ID:uFmHg8oU0
マイヤヒーのガイドライン4th

775 :水先案名無い人:2005/06/02(木) 16:49:31 ID:ktfXsF2U0
>>774
糞みそテクの安部さんに謝れ!死ぬまで謝れ!

829 :水先案名無い人:2005/06/08(水) 16:18:49 ID:svzyBSCP0
>>822
>>824
全国の「あべ」さんに謝れ!!死ぬまで謝れ!!

833 :水先案名無い人:2005/06/09(木) 14:33:20 ID:8rGHTjJZ0
>>831
全国の「あべ」さんに謝れ!!死ぬまで謝れ!!

836 :水先案名無い人:2005/06/09(木) 18:18:27 ID:8rGHTjJZ0
>>834
全国の「あべ」さんに謝れ!!死ぬまで謝れ!!

913 :水先案名無い人:2005/06/22(水) 19:33:19 ID:KQlUgn4U0
>>900
>>907
全国の「あべ」さんに謝れ!死ぬまで謝れ!!

916 :水先案名無い人:2005/06/23(木) 15:27:23 ID:IT1tBvfG0
>>914
全国の「あべ」さんに謝れ!死ぬまで謝れ!!

926 :水先案名無い人:2005/06/23(木) 22:15:04 ID:IT1tBvfG0
>>921
全国の「あべ」さんに謝れ!死ぬまで謝れ!!

63 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 03:07:15 ID:uFmHg8oU0
マイヤヒーのガイドライン4nd

100 :水先案名無い人:2005/07/08(金) 15:04:00 ID:85iJ6mFx0
>>93
全国の阿部さんに謝れ!!

115 :水先案名無い人:2005/07/09(土) 18:08:17 ID:kPFM0yvu0
>>111
全国の阿部さんに謝れ!!

922 :水先案名無い人:2005/07/23(土) 21:15:37 ID:I+RuCEuz0
>>921
謝れ!全国の阿部さんに謝れ!!死ぬまで謝れ!!

974 :水先案名無い人:2005/07/25(月) 16:11:58 ID:B5KnLhdw0
>>951
>>956
謝れ!全国のあべさんに謝れ!!死んでも謝れ!!糞ったれ

64 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 08:06:48 ID:QnyA2Vvi0
とりあえずガイジンか外国人かで揉めてる連中は、
僕らにとってはいらない人達。

65 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 08:50:42 ID:3LHt372l0
そしてわたもいらない人

66 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 13:29:18 ID:Ip1yFY690
Despre TineでPVが1972年の設定なのに、歌詞に"SMS"なる単語がある件





PVと歌詞を関連付ける漏れが悪かったです('A`)

67 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 13:38:26 ID:jHHChZDY0
SMS?SaMuraiSword?

68 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 17:43:58 ID:XhHAHPIs0
>>67
ttp://eiwa.excite.co.jp/view.jsp?block=8104&offset=1494&id=COMP_EJ

69 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 17:49:27 ID:AXY5f+b9P
>>67
そう、565が入れろって脅迫したらしい。

70 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 20:17:04 ID:mLX9d8ey0
>>67
ショートメールサービス

71 :水先案名無い人:2005/07/28(木) 20:47:33 ID:/6C5owCy0
SEGAMasterSystem

72 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 17:35:34 ID:Zgm9+7na0
>>67
System Management Server

などと書いてみるテスト

73 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 19:15:58 ID:/zEjWx590
過疎化してるな。
ブームに見捨てられたみたいでなんか悲しいな。

74 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 21:04:13 ID:EYI9bOnZ0
いや、おととい近所の生協でマイヤヒーかかってたぞ。
まだまだ!

75 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 21:31:23 ID:Hs+niq1M0
過疎ってるというよりは、アルスレに流れてるような気がする

76 :水先案名無い人:2005/07/29(金) 23:48:50 ID:BlCJcuCw0

              人
             (__)
             (__)
             (・∀・,,) マイヤヒー
            O┬O )
_| ̄|○  キコキコ ◎┴し'-◎ ≡


   人        
  (__)              (,,・∀・) マイヤハッハー
 (__)                ( O┬O
_| ̄|○i|!         ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

77 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 14:10:11 ID:EI/AoIZp0
8/24のアルバムの詳細キボン

78 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 14:45:22 ID:eoiJbH0P0
2chで最初にマイヤヒ出てきたのってどこだ?

79 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 16:35:34 ID:acQ2wZzP0
>>78
フラ板

80 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 16:59:27 ID:eoiJbH0P0
なるほど

81 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 20:09:46 ID:LewRMY8R0
マイヤヒーとヤンマーニを混同していました!すぁっせん!

82 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 23:09:48 ID:YabDPEXA0
ヤンマーニってあれか(゚−゚;)

83 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 23:35:10 ID:NgBO/Sok0
あ、おれもおれも

84 :水先案名無い人:2005/07/30(土) 23:52:17 ID:KIsXOQbM0
 ♪
   ♪  ,(ゝ、    ヤンマーニ
 ー=y; ((ノりヾヽ    ヤンマーニ
     \(゚д゚从      ヤンマーニ
    ノノ| y |\;y=‐    ヤーイヤー
     /  へゝ
      ~く~~~~


85 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 10:47:39 ID:PZEh3rI/0
どっかにさ、Disc-Ozone以前の曲が落とせるとこなかったっけ?
過去ログみてもわからなかったorz
誰かおせーてください!

86 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 12:26:59 ID:rtAbzmhQ0
>>85
うん、アルバム買え

87 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 15:49:14 ID:m1R3dDKT0
∧_∧    
( ´ー`)
( つ旦O 昔のアルバムは本国でも入手困難ってry
と_)_)

88 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 22:15:23 ID:QWIzNlR50
曲名でさがせ。

89 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 22:21:29 ID:PZEh3rI/0
>>86
買えるならとっくにかってるさ・・・orz

>>87
曲名を教えてくれさい・・・orz

90 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 23:03:04 ID:m1R3dDKT0
( ; ゚Д゚)え?それぐらい、その、さがせばわかるんぢゃ

91 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 23:04:47 ID:bicxNKda0
>>89
君はアレか、グーグルからアク禁でも食らっとるのかね?

92 :水先案名無い人:2005/07/31(日) 23:52:09 ID:NHCAgxI+0
何でも商売にしやがって

絶対カワネ

93 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 00:51:21 ID:pDmXFX8m0
8/3発売のトランスの詳細
http://www.avexnet.or.jp/SBT/index.html

本家PV、絶対はいってねーな・・・

94 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 09:09:17 ID:q08VRTVW0
>ぼくの新バージョンがDVDに入るよ!

誰だお前?

95 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 11:49:32 ID:lGQQDMf80
>>93
What's Newのとこ

>SUPER BEST TRANCE4発売直前!
>湘南でレイブパーティやっちゃいます!!

一瞬マイヤヒーレイープパーティかと思ったじゃねーか






で、レイブパーティって何?

96 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 14:48:23 ID:ykYZ7t0z0
ttp://www.tbs.co.jp/rave2001/
これのパーティー

97 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 15:14:22 ID:lGQQDMf80
>>96
ちょwwwwwwwwww明らかに違う希ガスwwwwwwwwwwwwww

98 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 15:36:43 ID:ljCuKXAF0
オゾン、『恋のマイアヒ』CD+DVDのリリースが決定
ttp://www.listen.co.jp/news.xtp?news=10373

99 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 16:57:51 ID:6k7Zup6q0
>海外オリジナルPVなどが収録されるのでお見逃しなく!
だけ読んだ

100 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 20:32:13 ID:EcFrCDQt0
一般人が海外PV、もとい本家を見たって…もはや奴らにはO-Zone=マイアヒー(notマイヤヒー)のねこフラって認識なんだし…
日本でのパブリックイメージが…もうほっときたいけどほっとけねえorz

ついでに100ゲト

101 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 20:33:01 ID:EcFrCDQt0
>>100
しかもマイアヒーじゃなくてマイアヒだし…もう逝く。知らん、逝ってくる

102 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 21:13:51 ID:eQwvhxdL0
「わたしたちもお薦めです」

ろんろんとかまいぷぅとかって誰なのよ

103 :水先案名無い人:2005/08/01(月) 22:16:56 ID:CC1QPHRo0
>>102
まったくだ。
不細工ばっかりだし。
もうえいべくそ駄目杉・・・。

104 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 00:31:47 ID:x2hb37nr0
公式PVがDVDででるとしても・・何か買う気が・・おきない。
ここでの感想を聞いてからになりそう。

105 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 00:42:05 ID:VvGm1VIp0
>>104
DDTのだけっぽいし微妙だよね
他のPVも入れてくれるならFLASH入っててもガマンして買うが

106 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 09:04:48 ID:kTC/vTsV0
>>105
∧_∧    
( ´ー`) 同意
( つ旦O
と_)_)

107 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 12:41:35 ID:Lhqm6vFa0
オリコントップ5入りだってね
嬉しいんだけど、阿部糞の利益になってると思うとなぁ

108 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 14:13:42 ID:7zcQUfWm0
>>95
野外ダンスパーティーのこと

109 :名盤さん:2005/08/02(火) 14:40:05 ID:cJVR2rDnO
俺はもはやねこフラなどいらんしマイヤヒーPVも香港盤でもってるからこんなん絶対買わんよ。
・・・けど、このスレってもともとフラッシュ派よりだったのにいつのまにか本家>>>フラ(わたのだけ?)になってる罠

110 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 15:59:28 ID:3PmGQ9C40
>>109
本当のオゾンを知って真のオゾンファンになったからではなかろうか
エイベッ糞とメディアの中途半端で痛い2ch宣伝法で
オゾンのイメージを叩き潰してしまったしな。
わたフラはネタとして広めるには良かったものの、
下手な宣伝に取り込まれちlっやったしね

111 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 16:19:18 ID:vViFsuic0
なら、それに便乗して日本に来た御本人様の意見を賜りたいものだ。

112 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 19:11:51 ID:ojR+crQ30
宣伝等どんな風になるのかわからなかったかもしれんだろ。
日本人のファンですら、あそこまで酷い扱いになるとは想像の外だったのに。

だからって拒否れば拒否ったで、外ゥみたいに悪評受ける覚悟はしなきゃならんし。

113 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 20:56:27 ID:kTC/vTsV0
>>112
タトゥーほど知名度はなかったんじゃ。
いや、だから断ってもry

でも彼らがわかってなかったっぽいとは思う。
日本での扱いを。わかってたとしたら…
それはそれで( ̄ー ̄)アッパレ!

114 :水先案名無い人:2005/08/02(火) 23:15:03 ID:EMjG1W3f0
ジャケット見て興味本位で聞いてみて、
普通にいい曲だったから驚いたんだが。
ネタにするにはもったいないほどの。

115 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 04:37:12 ID:EN0p0hSS0
はてなダイアリーのはまぞうであべくすのDiscO-Zoneのリンクを貼ってたら…

この間まで万国共通?のO-Zoneメンバーのジャケ写だったのに、猫ホストになってたorz

116 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 09:33:25 ID:sfuLAKw70
>>115
勘弁して欲しいよな、アレ('A`)

117 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 09:53:43 ID:xjz8u//s0
O-Zoneがavexの今週の人気ホームページNO.1になっとるな。

118 :水先案名無い人:2005/08/03(水) 23:40:21 ID:PrqrxsBO0
外出先で DDTかかってた。

マイヤフー  マイヤハー マイヤハッハー
ヽ(゜∀゜)メ(゜∀゜)メ(゜∀゜)ノ な気分になった。


119 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 01:01:02 ID:ym5zGoXn0
今年の流行語大賞はマイアヒです

って夢見た

120 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 13:18:03 ID:kOsouZUU0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


121 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 14:07:36 ID:riEzOoP60
前田健て……

122 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 22:32:20 ID:GOK3c9bP0
ほんまにほんま(;´Д`)??松平健がカバーて((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

123 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 22:34:26 ID:w/O2onqm0
えいべ糞め・・・なにが「五位のマイアヒ」じゃ。

124 :水先案名無い人:2005/08/04(木) 22:39:05 ID:Ck55vsEK0
誰か〜「のまいとー」PVのRadu右腕に書いてある文字を
解読できる人はおらんかー?
漢字に見えるんだが、目の錯覚だろうか?

125 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 20:12:37 ID:xFypGmKx0
Mステみました
マエケンのカバーホントだったんだ

126 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 23:04:59 ID:m9ECVHVC0
マエケンて略し方マツケンぽくてちょっとカッコヨサス

127 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 23:20:27 ID:bhKENrxG0
くわしく

128 :水先案名無い人:2005/08/05(金) 23:29:09 ID:TUGZpssw0
ttp://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1486588

129 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 00:16:14 ID:9bfMGpnf0
>>128

   orz

130 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 01:39:10 ID:R9v9RjfR0
トランスアレンジは普通に認めるが、空耳歌詞でカバーしたらぬるぽ

131 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 07:48:59 ID:pI901sM30
ほんとにめざましテレビマイヤヒー好きだなw
ギャルが「CDも買ったしー着信音も全部コレー」とか
「すぐ口ずさんじゃう」とか 勘弁してくれ笑い死ぬw

132 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 07:52:30 ID:Ca1Xx80i0
マイヤヒのおかげで実況板とんだ

133 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 07:53:33 ID:ZPdpqI2X0
高速マキナver.・チンコふみふみ三人組は全く取り上げられませんでしたな。

モナーもただの猫扱い。

134 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 07:55:22 ID:Qlpwr5FdO
メジャーになって辟易してるのは俺だけじゃないはず。お前ら原題と歌詞くらい覚えとけや

135 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 09:14:37 ID:eUnizwzQ0
男3女5でカラオケ行ってさ、
ウケ狙いでマイヤヒ歌おうとしたわけよ。
飲ま飲まは知ってても、元の歌詞は俺しか歌えない予感だったわけよ。
見事に他の男に先を越されたorz
そいつは「この歌全部歌えるんだ!すごいね!」だったよ・・・

136 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 09:55:53 ID:eNkh36K50
このスレも自分語りをする腐女子ばかりだな

137 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 11:34:17 ID:FyDIVybM0
腐女子の意味もわからない夏厨ばかりだな

138 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 12:44:20 ID:R9v9RjfR0
題名?恋のマイアヒでしょ?
歌詞?飲ま飲まイェイでしょ?
とか言う香具師が絶対居る予感

139 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 13:18:09 ID:eoXPVwxi0
http://blog.japan.cnet.com/staff/

140 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 13:44:29 ID:ickH7y6g0
ぬまぬまだんす・・・恋のまいあひ・・・ねことん・・・違う!何かが違う!

141 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 13:45:32 ID:PYQ/vdan0
「マイアヒに2ちゃんのキャラ使ってるのってムカつかね?」


せんぱーい!逆!逆!

142 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 16:55:36 ID:YGLj0q3t0
モナーの起源はAVEXニダ!

143 :水先案名無い人:2005/08/06(土) 18:21:31 ID:k+F5Kyg40
>>141
あるあるwwwwwwww

144 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 03:46:01 ID:Uot6VcL30
>>130
トランスアレンジってREMIX版のEUROBEATverを除く2曲の内どっちの奴だっけか?

145 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 04:41:09 ID:ws++iLl20
バカな136がここでも大自爆か

146 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 13:29:03 ID:EskDIMcR0
>>144
>>128がトランスアレンジみたいだったから言ったんだが
阿部糞アルバムのREMIXでのトランスは、DJ KAYA&DJ KOUSUKE REMIXかな?

147 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 14:41:23 ID:j43iusn90
>>145
スルーもできない腐女子発見

148 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 14:47:28 ID:ws++iLl20
j43iusn90

149 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 14:54:29 ID:Eqc1CW+O0
>>136
>>147

どこのゴミ溜めから迷い込んだんだこのバカは

150 :水先案名無い人:2005/08/07(日) 19:50:26 ID:2JRGtSq00
だから反応すんなっての腐女子ども
おまえらみたいのがバカと一緒にスレを腐らせていくんだよ
一人で腐ってとろけてろ

151 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 14:45:53 ID:TIx1AjpV0
さっき住宅街で窓開けたままDisc-Ozone聞いてる奴がいたよ
こう言う近所のことを考えないキティガイまでマイヤヒを聞いて
マイヤヒの印象が悪くなっていくんだろうなぁ
これもわたとあう゛ぇ糞の所為だな


152 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 16:35:43 ID:fgFI/B1D0
>>151
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   マイヤヒー!マイヤフー!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    マイヤホー!!マイヤハッハ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ

153 :水先案名無い人:2005/08/08(月) 23:44:19 ID:HkVx+bU10
7日に渋谷を歩いていたんだが。
駅前の交差点を渡ったところのツタヤの入ってるビル(東京の人間じゃねえので名前知らぬ)の前を通ったら、
トランスのCDを売ってたのだが、販売ブースのセットにはやっぱりあの猫の絵が描いてあったよ…
あれとレイザーラモンと…とにかく何でも組み合わせればいいってもんじゃねえぞavexさんよ!

154 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 00:17:53 ID:m8HXaYha0
新星堂の店頭がうざい

155 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 09:38:51 ID:/OEzBp730
なんだか気力がなくなってくる・・
正直マイヤヒー聴くと恥ずかしい。

156 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 13:15:04 ID:3h624J640
PCショップに行けばモニターであのフラッシュ流れてるわ
エロチャットでひっかけた女と電話でしゃべると「恋のマイヤヒって知ってる?スマップの番組の」と言われるし

なんだかなぁ

157 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 13:45:25 ID:hHaNcyl70
マイヤヒを阿部糞に売ったわたをゆるすんな!

158 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 15:03:21 ID:wWa8deQJ0
>>157
安部糞による脅しで仕方が無かったのだろう。


あやまれ!わたさんにあやまれ!

159 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 15:18:38 ID:gSk087ly0
「著作権違反は見逃してやる代わりにフラッシュ作れ」とでも言われたのなら
ちょっと同情するが、それでも著作権料払って断っていただきたかった。
ま、わたが断っても別の職人に作らせるんだろうけど。

160 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 16:34:08 ID:nv9UntvG0
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4285104490/
これ・・どうなんだろ・・

161 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 16:51:48 ID:H/r7tMpI0
>>159
最悪、訴訟起こされて数百万とか請求されそうだからなぁ
プライド捨てるか人生捨てるかだよな

162 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 18:13:21 ID:lAiH+DpM0
>>157
>>158
全国の阿部さんに謝れ!死ぬまで謝れ!クズが

163 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 18:15:22 ID:wBzK1GhtO
それでプライドも人生も半分捨てたのか。
有名料は高くついたなあ。
まあ、匿名のまま逃げなかったんだから、自業自得だけどな。
日記みると腐っちゃってまあ…。

164 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 18:15:27 ID:IwCF9was0
>>162
愚かですよね。ぉーん。

165 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 20:41:28 ID:+STZ+hVT0
調子に乗って自分の存在をアピールしているフラ職人はこうなるといういい見本ですね

166 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 21:00:09 ID:HMDSm5tX0
>>162
あんた、それだけを書き込む為に、ずーーーーっと
このスレに粘着してるの?

167 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 22:35:02 ID:tt8N1InZ0
負け犬クオリティーだからな
嫉妬と嫌がらせだけで粘着するバカ

168 :水先案名無い人:2005/08/09(火) 22:43:10 ID:I8W5qU1q0
>>164
あ、ごめん

169 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 08:51:03 ID:b6KxbKv80
マイヤヒ音頭で一儲け

み2を

170 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 10:19:16 ID:I7bmZUk00
>>169
アヴェ糞の儲けになるのはいやだ

171 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 21:51:48 ID:YXR17Zn20
Despre tineとかのPV落とせるとこないですか?

172 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 03:04:08 ID:39uVJ6M20
のまのまいえい

173 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 03:08:21 ID:39uVJ6M20
>>159
著作権料ってめちゃくちゃたかいんよ

174 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 03:09:34 ID:39uVJ6M20
>>159
著作権料ってめちゃくちゃたかいんよ

175 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 03:10:30 ID:39uVJ6M20
>>159
著作権料ってめちゃくちゃたかいんよ

176 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 03:11:05 ID:39uVJ6M20
>>159
著作権料ってめちゃくちゃたかいんよ

177 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 03:11:28 ID:39uVJ6M20
>>159
著作権料ってめちゃくちゃたかいんよ

178 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 03:12:25 ID:39uVJ6M20
>>159
著作権料ってめちゃくちゃたかいんよ

179 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 03:14:05 ID:39uVJ6M20
「@l「@


180 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 03:14:29 ID:39uVJ6M20
「@l「@


181 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 03:51:24 ID:yOpEpsUhO
マイヤヒってみるとマライヒを思い出す

182 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 07:33:48 ID:JLEuPM7O0
借金の額を考えたら安易に断れない気ガス
本人じゃないから脅されたか囁かれたかはわからないけど
プライドだけで数百万、下手したら数千万の借金とかになったら
人生立ち直れない・・・

183 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 08:29:50 ID:IyhRh1bU0
別にO-zoneのファンでも何でもない
ただの腐女子にプライドなんてあるわけがない
いい飯の種をゲットできてほくそ笑んだ事だろう

184 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 13:01:58 ID:p+6nNv/20
>>181
だーれが殺したクックロビン♪

185 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 18:32:10 ID:WhUYp1VCO
自分の身元が割れない対策もしないでウハウハしてたのがおバカだったわけでしょ、結局。
話題になっていい気になっちゃったからね〜。
やっぱり結局自業自得だよ。

186 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 21:12:06 ID:ZomxY1rm0
段がまた21日からアメリカに行くんだねぇ。
今度はバンド関係だからまぁいいかと思うけど
食い物にされなきゃいいなぁ(´д`)

アルスレにゴバクしちゃったよヽ(`Д´)ノウワァァン

187 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 21:20:33 ID:tJV8NkUY0
>>186
アルスレ?どこ〜〜?
団のスレやラドゥのスレもあるのかな。

188 :水先案名無い人:2005/08/11(木) 23:47:20 ID:ZomxY1rm0
>>187
洋楽板にあるよー
でも、DanとかRaduのスレはないヾ( ´・ω・`)

189 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 17:56:45 ID:a8Ffj6ou0
今更だけど、マイヤヒーがマイ「ア」ヒーで一般認知されてきてるのと
マイヤヒーの知名度が上がった理由が「キムタクが取り上げたから」ってのが
悔しくてならぬ。

190 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 21:37:20 ID:QgjK7CzD0
1 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/07/25(月) 22:42:30 ID:jPT2bjoC0
   マイヤヒー

2 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2005/07/25(月) 22:43:07 ID:Yn3MSPU90
   >>1
   マイヤフー

3 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2005/07/25(月) 22:44:04 ID:RT7Yz9J80
   >>2
   マイヤホー

4 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/07/25(月) 22:44:38 ID:5UDwShYB0
   >>3
   マイヤハッハー

191 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 22:05:14 ID:o2EVnOur0
この上なく綺麗に決まったな。

192 :水先案名無い人:2005/08/12(金) 22:23:26 ID:QgjK7CzD0
っていうガイドラインを流行らせたいんだけど

193 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 00:09:24 ID:APFtn5UE0
>>189
わかる
キムタコが最初に取り上げた感じがして話題もってかれたっぽく言われるのはヤダ

194 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 01:35:28 ID:KJ8hgL2S0
腐女子ウザス
叩いてる方も含めてウザス

195 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 05:58:21 ID:EE9wwAvU0
>>194
とりあえず純粋にマイヤヒーが好きな奴らでマターリしたいよなあ

196 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 06:02:52 ID:YWp7u8gJ0
ヽ( ・∀・)ノ●マイヤヒー

197 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 07:02:18 ID:ty/EmgYB0
>>187
あんがとーヽ(´▽`)ノ
行ってみる。でもアルのだけかぁ(´・ω・`)

198 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 10:24:21 ID:ty/EmgYB0
>>188
だったorz
ごめんね。キーワードが悪いのかヒットしない(´・ω・`)

199 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 13:02:40 ID:Leh5Tqzu0
>>198
洋楽板に行って、アル(全角カタカナ)で検索してみそ?

200 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 14:13:57 ID:JuIQE+/k0
>>199
ありがとう。ありましたヽ(^0^)/

201 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 22:50:15 ID:+YvNSswF0
マイヤヒーマイヤフーマイヤホーマイヤハッハー
って父親が歌ってた。思わずふいた

202 :39 ◆MsNEGIOca6 :2005/08/13(土) 23:10:28 ID:52J+527d0
今日、飲み屋街を歩いてたら、客引きのおにーさんに、
「そのTシャツ、マイアヒーのクマですか?!」
って声を掛けられた。

苦笑いをしながら
「違いますよー」って去ろうとすると、
「でも、似てますよねー」
だと。



…漏れのTシャツの絵はクマだ!
マイヤヒーはギコとモナーだろうがッ!!
って、心の中で叫びながら、氏にたくなった今日この頃。

203 :水先案名無い人:2005/08/13(土) 23:35:25 ID:pa3LMkm90
腐女子なんてこれに沸いてるの?

204 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 01:34:54 ID:q0hRUajE0
ちょっと前まであまり知ってる人居なかったのに、いきなりメジャーになってきたなぁ

205 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 01:56:42 ID:jxwaROCX0
>>204
漏れが知ってここを探し当てたくらいだからな。2chではもうブーム終了?うちの会社ではこれからぽだけど。

206 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 02:31:56 ID:4QvInoY70
>>205
その会社、まさかavexとか言わないよな?

207 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 13:00:23 ID:rv6nOva90
あのねことんジャケット、なんかむかつく。

208 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 16:20:37 ID:bwQzNLSZ0
腐女子の書いたもんだからな

209 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 22:15:32 ID:o/4Li3eB0
iモーションないですか?

210 :水先案名無い人:2005/08/14(日) 23:30:04 ID:e4Ywmbwm0
>>208
その腐女子の書いたFLASHがついてくるの?

211 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 00:02:15 ID:wpOaBjnU0
>>210
うん^^;

212 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 08:56:34 ID:cXEcjicZ0
ゴリゴリラララの方の曲名って何だっけ?

213 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 11:55:29 ID:piSu4oSs0
Rudiなんとかだったような

214 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 11:59:34 ID:piSu4oSs0
Ra la la(Rudi Hier Rudi Da) Bangman
って書いてある

215 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 12:43:14 ID:cXEcjicZ0
トン


216 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 06:32:13 ID:81EKlbpY0
今フジ見てたらさ、マイヤヒマイヤヒてさ。
「スマスマのコントで火がついて」とかさ・・・。
「このねこちゃんカワイイ」とか・・・さ・・・。 何これ・・・orz。

217 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 07:03:28 ID:C1TqbpP90
>>216
今起きたばっかで、見ていなかったんだけどマジかいな?
フジは他局より少しはマシな局だと思っていたのに!! ヽ(`Д´)ノウワァァン

218 : ◆.AWbmnWEGA :2005/08/16(火) 07:35:31 ID:9uBUL7Kx0 ?#
>>216

7時代はわた氏と2ちゃんねるについてもやってたよ。

219 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 11:05:37 ID:zj3le2YO0
>>217
フジこそが元凶だと思うのはおれだけだろうか

220 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 12:32:16 ID:V5sJXtRJ0
やふーで、アルバムがオリコン1位!とあるが
洋楽でなくて総合1位なのかな?なんかすごい・・・
すごいけど純粋に喜べないのなんでだろー

221 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 12:45:39 ID:BoxKRrT70
>>219
腐女子わたが元凶

222 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 12:49:46 ID:DDwU0DAb0
オリコン公式だと
ウィークリー5位
洋楽ウィークリー1位
てかあのネコトンホストのジャケ見てらんねぇ('A`)

223 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 13:00:02 ID:ok6s7fxA0
あれでCDショップに大量に並んでるの想像するともうね


224 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 14:31:38 ID:iV1mZsoQ0
店で実際に並べられてたのを見たら、なんだか切なくなったよ

225 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 15:26:03 ID:qycQexnr0
FLASH目当てで買う奴多いんだろうな・・・

226 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 18:56:11 ID:rlGayjAEO
>>218
フジにしては珍しく2ちゃんねるとスーパーも出たので逆にビックリしたよ

227 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 18:58:30 ID:81EKlbpY0
>>217
マジ。 自局で電車男とかやってるくせに2chに全く触れない。
全てスマスマのお陰で売れたと言わんばかり。
まあ起爆剤になったのはたしかだけど、これはねーよ・・・。
トリビアでも2chネタぱくりまくるし、
なんか2chが金の亡者どもに食い物にされてるようで凄くやるせない。orz

228 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 19:25:53 ID:knR1I5Vn0
なんだかな。。。
もはや2ちゃんは今までの2ちゃんじゃないのかもな。

A級戦犯(死刑)
電車
わた
阿部糞
金蛸
不時


229 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 19:41:06 ID:zGVCweim0
おまえらよう。ちっとは素直に喜ぼうぜ。

だってさぁ、だってさぁ、オリコン1位ってこたーまたO-ZONEが日本に来ますよ!!
さすがに今度は三人でくるでしょ。

230 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 19:46:58 ID:ok6s7fxA0
>>228
エイベ糞は特に念入りにやっちゃってくれ

231 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 19:54:37 ID:knR1I5Vn0
>>229
今度は独占と言わずドーンと行きたい所ですな

232 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 19:55:35 ID:vpTY0XOg0
>>229
女房と子供がついてくるから5人だ
とか言ってみる

さすがに置いてくるだろうな……

233 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 20:21:57 ID:bsVyLJBZ0
   。
    〉
  ○ノ イヤッホォォ!1位おめ!
 <ヽ |
 i!i/, |i!ii ガタン
 ̄ ̄ ̄ ̄


234 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 00:28:03 ID:MRN/9GiA0
820 名前:水先案名無い人 2005/08/16(火) 21:05:38 ID:TpK0ISgP0
ちなみに



は、「のま」と読みます。ノとマからできているからです。
パソコンでは「おなじ」とうちこめば出てきます。

821 名前:水先案名無い人  2005/08/16(火) 21:13:48 ID:NU6Cfo660
イナェノマ木
タタノマ里予
里予ノマ木寸

822 名前:水先案名無い人  2005/08/16(火) 21:21:58 ID:/tpCTdmVO
々々イエイじゃね?

823 名前:水先案名無い人  2005/08/16(火) 21:52:36 ID:UZ044KIs0
ワロタw

824 名前:水先案名無い人 2005/08/16(火) 22:29:15 ID:hm1vsd8Y0
>>822
俺のネタがー!

235 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 12:31:22 ID:eX8rQdum0
    ∧
   /´。 `ーァ 
   {  々 ゚l´   エイベックスガアルカラオゾンハダメニナルンダ


236 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 14:35:27 ID:OA4VhJ5a0
    ∧
   /´。 `ーァ 
   {  々 ゚l´   オゾンガダメニナッタワケジャナイヨ ニホンノオンガクギョウカイガタダレテルンダ


237 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 15:06:15 ID:7a51fYQ50
>>228
全国の阿部さんに謝れ!死ぬまで謝れ!!地獄に堕ちろ!!

238 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 15:21:32 ID:Af+JvEfY0
>>237
出たな。上の方でレスし忘れてるのがあるけどいいの?

239 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 16:10:25 ID:/dFDiDCE0
>>237
目も釣り上がってるしねぇ
こりゃあキチガイの顔ですは。
氏ね、餓鬼、地獄に堕ちろ
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
人間としてユルセナイ
ゼ ッ タ イ ワ タ シ  ユ ル セ ナ イ タ タ カ ウ ヨ

240 : ◆.AWbmnWEGA :2005/08/17(水) 16:31:03 ID:x7TRB/fJ0 ?#
きのうの朝のフジ動画、6時代7時代編集して全部。
ttp://s31.yousendit.com/d.aspx?id=2KMKYOVRM6O880BY3JYZFY6OUF

241 : ◆.AWbmnWEGA :2005/08/17(水) 16:41:20 ID:x7TRB/fJ0 ?#
同じく
ttp://www.megaupload.com/?d=20T7X8HH

242 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 18:24:45 ID:YeKDXhnb0
>>フジTV
おーい、本家PVドコイッタ?

243 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 18:42:50 ID:uthmhHDM0
フジテレビが2ちゃんネタを扱ったりしてるのは
厨や腐女子を2ちゃんねるに流し込んで
ぐだぐだにして潰してしまおうという魂胆じゃないかとさえ思えてきた

244 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 18:46:03 ID:/dFDiDCE0
>>243
業界最大手が何を(ry

245 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 21:56:11 ID:kLQ5tXq80
タワレコでもキムタコが火をつけた的なことを書いてた…

246 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 22:36:25 ID:7a51fYQ50
キモタコなんてパラパラしただけやん

247 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 00:45:24 ID:2XrZ+Q7Y0
一位という快挙にもこの反応。
マイナー好きは自己愛の延長になりやすいからな。

248 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 01:39:21 ID:IcjoLHCw0
自己愛って…
楽曲の良さを前面に出してくれるメディアなら素直に喜ぶよ。
喜びたいけどさぁ…。


249 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 06:56:37 ID:bskw+thm0
こないだ朝の日テレでやってたflashってどこにあるのですか?
一升瓶並べて飲みまくってるやつです。

250 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 09:04:12 ID:NoMAmYYC0
アルバム買っても"マイアヒ"しか聞いてない奴が絶対居そう・・・。

251 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 09:21:46 ID:PQbdwn5h0
いい曲がいっぱいつまってるのにな。

252 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 15:13:48 ID:ZnF7giEW0
>>249
TVで流れてるバージョンはavexのCDに収録されてるもの。
しかもFlashではなくmpg。

つーか>>1見れ

253 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 15:57:37 ID:8SLdTHGc0
FM OSAKAでキター

254 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 00:33:56 ID:Ifd4QVr50
アルバムじゃなくてしんぐるかうだろそんなやつ

255 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 00:47:43 ID:hQ65XEwy0
邦楽しか知らない人には馴染みがないだろうけど
洋楽のシングルってのはそう多くない
マイヤヒ聞こうと思ったらアルバム一枚買うしかない

自分が楽しい聞き方できれば一曲リピートだろうと
全部流して聞こうとどうでもいいだろうに
曲調があんまり気乗りしないから全曲聞くのダルい

256 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 01:19:10 ID:XpI8aJN40
アマゾンでシングル買えるじゃん。

257 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 01:33:12 ID:NA4TiDJX0
>>255
シングル出てるじゃん

258 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 02:31:05 ID:P1KeqdQZ0
ttp://www.dumpalink.com/media/1120726445

ttp://www.dumpalink.com/media/1120122753

この辺りはガイシュツですか?

259 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 12:32:10 ID:VwZrrOQG0
         (_,             _ノ
          ( _   さらに肉 _ 丿
            ` ヽ      ノ '
   Λ_Λ        `'─υ ∧_∧
   ('д` )肉はもういいよ  ロ・∀・)^)
   とと )         ヱ  ∩ロ  |
   (_(_つ      〔◎〕~~~と_)_)


260 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 19:04:13 ID:8dYhWAA50
http://tinyurl.com/b992b


261 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 20:01:56 ID:ERnw2gc20
http://strawberry.web-sv.com/cgi/up/ia/up1113.jpg
わたと阿部糞はどっか遠く逝ってこいよ

262 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 21:29:27 ID:+QYX46an0
>>261
全国の阿部さんに謝れ!!罪のない阿部さんに死ぬまで詫びろ!!!!

263 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 21:50:09 ID:ERnw2gc20
>>262
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) はいはいわろすわろす
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

264 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 22:07:00 ID:NA4TiDJX0
>>262
出たな。上の方でレスし忘れてるのがあるけどいいの?


265 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 22:11:34 ID:bnwgE4iI0
>>261
みれねー

266 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 22:11:46 ID:mBS4NzmP0
>>262
社員乙^^

267 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 08:46:51 ID:jpfr3HYn0
ちゃんとエイベッ糞って言ってやれよ

268 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 10:47:44 ID:H8wP62ge0
エイベッ糞が全国の阿部さんに謝れ!!エイベッ糞が全国の阿部さんに謝れ!!

269 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 12:00:19 ID:UAOGvo5f0
今更ながら色々見てみた。
笑ったのはニート君にお前アホ?と
野間内科で飲まないか?かな(笑)。
2番まであるし、日本語訳もあるし。
野間を紹介してる所とかいいと思う。
これであとはMステ版があれば更にいいんだけど、ないよね?

270 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 13:30:00 ID:U5l/aebU0
>>269
Mステの動画?
なら>>16で見れるじゃん。

271 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 21:14:47 ID:cUhMWmtt0
日本盤を購入された方に、教えてもらいたい事があります。
日本盤のアルバムには、歌詞がついてるのでしょうか?
歌詞付なら、この際日本盤も購入しようかと思ってるのだが
サイトを見てもイマイチわからなかったorz

272 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 21:59:36 ID:Q7AXKqtr0
>>271
歌詞は付いてるが訳し方がひどい。
マイヤヒに至っては、米国盤に入ってるEnglish Versionの訳で、
オリジナル曲とまったく意味が違う。

273 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 22:29:21 ID:cUhMWmtt0
>>272
教えてくれて、ありがとうございます。
ひどい対訳付なんですね。訳はなるべく見ないでおきます。
歌詞とDDT(Crystal Mix)を、楽しみに予約入れます。
(´-`).。oO(3枚目のDiscoZoneだ)

274 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 09:26:25 ID:J/EC9MF2O
絶対こいつらの宣伝には蘭さんが立ち会ってると思う

275 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 11:18:07 ID:BQvBxsB70
えみまろ製菓跡地さんの所のフラ(マイヤハッハー)で使われてる曲って
どのCDに入ってる?それとも有志によるオリジナルリミックス?

276 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 12:50:33 ID:ZZ28e0ri0
マイヤヒーマイヤフーマイヤホーマイヤハッハー!!(高速マキナバージョン2)
ttp://technetium.jp/
前はこの曲フラにけっこう使われてたよなぁ

277 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 13:21:19 ID:BQvBxsB70
>>276
うおおぉサンクス!ずっと探してたんだよ〜

278 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 17:35:12 ID:vlR21Kav0
25日の音楽楽園にマエケンのマイヤヒ来るそうですよ。
いい加減本家のPVやってくれよ・・orz

279 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 22:36:33 ID:GTyxFTyLO
ディスコオーゾーンきいてて気になってたんだけど、9曲目のさるばとーれの、団パートの後(カメラ屋のあるパート。サビじゃなく)の「はぁはぁん」は誰だ?
団かと思ってもいたんだけどラドゥっぽいきがする。

280 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 22:48:15 ID:PsLkCwqFO
>>279
サビ(えーウリらね〜)直前の高い声の部分(ハ↑ァ↓ハ↑ァ↓)か?

281 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 23:11:27 ID:GTyxFTyLO
(前奏〜ラドゥパート)
・ダンパート
だみゅびりゃ た や ふぇあ な またあねぇした とぅねキャメラ屋
やばふぃあん たう どぅべふぃあん なぁ
しゅとぅあ て ばぁらんはぁはぁん(脱力気味に) ←※ここ
(いぇー)のぶりゃんまれ〜(うぉー)のぶりゃんすぁ〜れ〜 ど ぶれんばゆばあんの しろでばらん …続く

上記なんだけど、わかるかなぁ?

282 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 23:14:30 ID:GTyxFTyLO
連投スマソ
むじなんとこの「いえ〜うお〜…わあ〜」の直前だ。

283 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 23:16:00 ID:BWGme7uK0
>>281
今聴きかえしてたけど、「ハァハァン」はRaduの歌声にしか聴こえないね。

284 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 23:36:59 ID:GTyxFTyLO
>>283
やっぱラドゥか!
すっきりした〜。まりがd!

285 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 05:50:26 ID:k0poTMGE0
混乱させて何だが。こっちも参考までに
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1113140615/77

286 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 16:09:36 ID:lV/1qzGR0
2週連続1位オメ!!

287 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 19:08:42 ID:HwZjzmdrO
うん、確かにダンだったらキモすぎだ…
ラドゥがいいな、あれは…願わくば。

288 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 21:28:39 ID:1wlpjZdn0
大合奏バンドブラザーズ追加曲カートリッジ収録決定

289 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 21:57:24 ID:gDVzp5vL0
バンブラの追加カードリッジは・・
ハピマテにブレイクにDDTにバンプとネットで好まれる曲が多い傾向にあるが
おらんげが3つ入ってるからどうにも中途半端だ。
ネット界を狙っているのか若者を狙っているのか分からん・・

290 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 22:56:57 ID:xIAg53tb0
でも、「恋のマイアヒ / オゾン」ではなくちゃんと
「Dragostea din tei / O-Zone」と記してくれたことが嬉しい俺。
ttp://www.nintendo.co.jp/ds/abbj/barbarasama/index.html

291 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 01:38:14 ID:46Fas43G0
>>290
発売までにはavexの圧力で恋のマイアヒに直されてるかも知れないぞ

292 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 01:38:43 ID:nZBNL4NZ0
もしそうしたらエイベッ糞氏ねよ('A`)

293 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 05:34:52 ID:b7jeWbLU0
>>290
さすが任天堂
そのまま発売頼むよ

294 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 09:29:13 ID:DQsu52MH0
さっきとくだねにわたが電話で出てた

295 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 10:00:23 ID:VP52wdhW0
見たが・・・もう、何と言ったらいいのか・・・orz

296 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 10:08:27 ID:C8dmd+ru0
なんだ
叩かれすぎてもう開き直ってたのか

297 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 13:50:02 ID:1jOtg/Hr0
叩く理由も分からんのだが

298 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 14:05:36 ID:9jTg8wB+0
>>297
ヒント:叩いてるのも叩かれてるのも腐女子

299 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 14:58:13 ID:jtJIhGKc0
>>228
IP公開前後でも結構2ch変わったが、こうしてマスコミに宣伝メディアとして2chが使われ始めるともう何でもありかと
まぁ、みんな騙されるなよwww

300 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 15:28:37 ID:NCZYTJUn0
あの猫のキャラクターって可愛いよね

301 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 15:41:13 ID:fKCsjf1X0
安い釣りだな

302 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 16:28:42 ID:XMo4foHO0
>>300
はいはいクマークマー

303 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 16:32:22 ID:3DZDKWtS0
あの熊のキャラクターって可愛いよね

304 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 16:43:27 ID:nZBNL4NZ0
あのギコとモナーって可愛いよね

305 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 17:10:07 ID:3DZDKWtS0
あのピカチュウみたいなのイケてるよね

306 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 17:48:51 ID:ahHuiiDe0
全て腐女子のせいだ

307 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 17:53:31 ID:fKCsjf1X0
あのドイツの変な踊りのグループいいよね

308 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 18:25:47 ID:1jOtg/Hr0
今朝のとくダネの動画って落ちてない?

309 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 18:46:23 ID:jzCR4s5g0
わたがOLだったことにびっくり
ひきこもりヲタじゃなくてよかったよ

310 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 18:51:40 ID:bNYheRGF0
るえちゅうきもJ1q1/mQ10 うざいから来るなよ


311 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 19:52:24 ID:IPtKs2yy0
>>309
引きこもりヲタじゃなければ帰宅途中を襲えるからねwwww

312 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 21:25:00 ID:b43CiDps0
>>309
ヒッキーでなくてもヲタであることには変わりない。

313 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 22:39:13 ID:3u0Xv0jR0
今日発売のDVD付きCD買ってきた。

ムービーと音がずれてるんですけどorz
追加部分もネタ的にいまいちだし。

314 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 23:23:27 ID:ujoVg75s0
今日発売のDVD付CD・・・町の小さなCDショップに売ってなかったorz
なんで、US盤しか売ってないのよー!持ってるっちゅうねんヽ(`Д´)ノウワァァン


315 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 10:14:46 ID:MK/JcQZU0
音ズレって事はまたmpegか。
どうせパソコンで再生するんだから、FLASHにして欲しかった。

316 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 10:49:35 ID:03bx9NNT0
あのさ、最初に阿部糞がオムニバスにDDT入れた時って、
「恋の呪文はマイアヒ・マイアフ」
だったじゃん。今のがよっぽどましだよな

317 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 12:12:17 ID:2/atCRBp0
どっちにしてもエイベッ糞は糞

318 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 14:25:19 ID:aqdSvYUr0
ぼくたちがみんなでたのしくあそんでいたまいやひーこうえんに
あべくそというおじさんがいきなりはいってきて
ぼくらをおいだしましておかねをとるゆうえんちをつくってしまいました
ぼくたちはあべくそさんにおかねをはらわないとゆうえんちにはいれなくなってしまいました
しかたないのでぼくたちはべつのこうえんをさがすことにします
さようなら まいやひー
さようなら おぞん

319 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 14:28:22 ID:lcB5P1q70
もすかうこうえんがいいよ

320 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

321 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 15:41:55 ID:JAM4KlN90
カラオケ サイバーDAMの最新配信曲一覧より

O-Zone Dragostea Din Tei [ドラゴステア・ディン・テイ〜恋のマイアヒ〜] 空耳ver. 4372-92 配信済 

322 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 15:59:32 ID:B6p9uQp80
>>316
罪の無い阿部さんに謝れ!死んでも謝れ!来世でも謝れ!!!

323 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 16:02:01 ID:dmdtB33S0
>>321
なんつーか・・・・
空耳じゃないバージョンもあるのか?
って突っ込みたくなるな

みんなが飲ま飲ま言うからちょっとなあ

324 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 16:35:04 ID:MK/JcQZU0
ドラゴステア・ディン・テイ〜恋のマイアヒ〜 空耳ver.

もうこれが日本での曲名になってるな。
なんだその恋のマイアヒって。なんだその空耳バージョンって。
Dragostea Din Teiだけでいいじゃん。

325 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 17:48:01 ID:4OJY72oS0
阿部さんはNGワード決定

326 :ななす:2005/08/25(木) 18:31:54 ID:rlqGLienO
>>316
ZIPのやつ?
それだったらもってるけど、エベ糞のサイトのよりも説明がひどいよ。
O‐Zoneがイタリア人ながらルーマニア語で歌ってるとか、ロシア語バージョンもあるとか。
ZIPしっかりしてくれよ・・・orz
あ、エベ糞が悪いのか。

327 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 18:47:13 ID:2/atCRBp0
>>323
原詩バージョンはとっくに入ってるお^^
今回入ったのは、歌詞が飲ま飲まイェイとかになってるのかな?


って、なんじゃそりゃ!!!!!1111

328 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 22:33:18 ID:OEVaEV700
電車男でマイヤヒー流れた

329 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 22:35:22 ID:021rpoYyO
下にでる歌詞が
「すげえ うん、拝読」
とかだったら最低だ〜!

330 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 00:36:43 ID:jTgs5UC60
あぁかれこれずっとマイヤヒーの逆再生のフラッシュを探してるのに
ぜんぜんみつからない・・・_| ̄|○
あのフラッシュをもっかいみたいよ。・゚・(ノД`)・゚・。

331 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 01:07:14 ID:e8EU0X/v0
>>329
すげぇワカルwwでも「入る?」じゃね?


332 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 03:34:37 ID:Q0cMn2T70
舞や非違
舞や風
舞や法
舞やはっはあ

333 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 09:28:08 ID:qSNQZec40
>>332
そうだね

334 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 11:32:43 ID:AJH2n4tq0
>>332
禿同

335 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 21:41:59 ID:aON2vk6f0
>>332
どういけん

336 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 23:45:18 ID:ywa4sk/40
マイアヒの歴史について教えてください。

337 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 01:37:58 ID:wk0Qtl3R0
>>336
まとめを見れば一目瞭然

338 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 13:20:14 ID:AuQc4JoV0
俺がマイヤヒを知ったのは2004/01か2005/01のどちらだったのか教えてくれないか?

339 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 16:45:26 ID:/m/BbY0W0
2005/1。間違いない

340 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 19:10:23 ID:nL87nNzQO
寄ったGS(出光)でダー・ウンデエスティがかかっていた。
有線かもしらんが、マイヤヒ以外の曲もちゃんとかけてくれているようで嬉しかった。

341 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 22:58:06 ID:VIeS2nsb0



                   きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


                    22ちゃんねえええええええええええええええええええええええええええええええええええる

                  
                    ぶろきゃすできたあああああああああああああああああああああああああああああああああ

342 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 22:59:02 ID:bWBtRnqM0
今6チャンネル見てたんだけど例のFLASH作った人はOLって本当?

343 : ◆.AWbmnWEGA :2005/08/27(土) 22:59:16 ID:iKKXucJX0 ?#
TBSキタコレ

344 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 23:00:52 ID:6j/exVVQ0
TBSでマイヤヒー

345 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 23:09:12 ID:xdEFJRVd0
腐女子兼OL

346 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 23:46:13 ID:X4i9jX5r0
OL50人

347 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 00:08:08 ID:1XA8RwDvO
お父さんのためのワイドショー講座キターーーー!!
しかし紹介された日本語訳詞がアベクス版のやつだった…
あの訳って間違ってるんだよね?

348 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 00:28:27 ID:/GGbNh4k0
現在日本にいるモルドヴァ人 5人 ワラタ

349 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 03:55:00 ID:dOw2oBjo0
>>347
アベクス版は一度英語に翻訳したのを日本語にしてるから
歌詞が変になっていると言うだけ
訳が間違ってる、とか言うなよ・・・

350 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 11:07:25 ID:pMW/ZWWR0
>>349
×一度英語に翻訳したのを
○英語Ver.のためにつくりかえた歌詞を

訳が間違ってる。

351 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 13:03:38 ID:wbbO9QlQ0
むじなO-ZONEまつりキタ━━(゚∀゚)━━!!

352 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 14:07:47 ID:n7s+idnB0
むじなって何

353 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 14:23:38 ID:wbbO9QlQ0
本に載ってたおーーーー!
http://www.geocities.jp/mmmusjp/
しらないのモグリおーーーーー!

354 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 16:29:20 ID:Le3DwdmH0
>>15
うはぁ、この白人さん、この曲でFLASH作ったきっかけが、日本語の
ネコのFLASHってインタビューで答えてる!!

http://www.garybrolsma.net/id38.html

Q: What is the song in the video?

A: The song was pretty random, I found it in another (I believe it was Japanese) flash animation
with cartoon cats or something, I don't know honestly... ha ha.




355 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 19:43:59 ID:Q5rV5q7i0
マイヤヒーダンス
ttp://www.flashplayer.com/music/napoleonnumadance_movie.php

356 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:51:42 ID:ovs/42FZ0
渋谷駅前でエイベ糞マイヤヒCMを見た。

まさかこんな形で、モナーがQ-Frontや109Aの大画面で見られる日がこようとは…。

357 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 00:48:51 ID:3c5Pn7Qj0
>>355
あれだ、学校へ行こうに出てた軟式globeのパークマンサーになんとなく似てる

358 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 08:16:44 ID:M4qrdXH90
碇家閉鎖したのかな…
もしマイヤヒの影響だったらテラザンネンス…

359 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:13:02 ID:EoNI2ed1O
ねえねえ、むじなってわたなの?
英語歌詞ってそんなにもとと意味違うの?同じダンが書いたんでしょ?
英語の歌詞=日本語訳はあってるの?

360 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:07:56 ID:sd5uUnDz0
この前の金曜日、仕事でパシフィコ横浜で開かれていた展示会に行った。
会場にはこの曲が延々流れていた。
楽しくてしょうがなかったよw

361 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:24:07 ID:LC1/mcmp0
>>359
> ねえねえ、むじなってわたなの?
ちがうな。
前にもそんな話が出てたけど。

元歌詞→英語歌詞→→→→→日本語訳
と言った具合に、おかしくなっとる。

362 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:33:11 ID:b3Qi3Zu30
>>359
ttp://fukashigimusic.web.infoseek.co.jp/Dragostea_Din_Tei-Lyric.html
ここにオリジナルの日本語訳と、English Versionの歌詞(英語)載ってるから
自分で見比べてみればいい。

363 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 21:59:59 ID:b7pVuUjo0
   _//∧_∧ 
  / ○(´∀`*)○ 
 、_/\  ゜・。/

364 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 22:13:49 ID:jZq6EpZ70
まいやひーって何語?

365 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 22:40:35 ID:4ufFACSL0
又吉語

366 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 22:43:14 ID:UZAfA2Vg0
http://f32.aaa.livedoor.jp/~karasu/flashes/yahie1.swf
http://f32.aaa.livedoor.jp/~karasu/flashes/myyahi.swf
http://f32.aaa.livedoor.jp/~karasu/flashes/gorigori.swf


367 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 23:32:07 ID:4uXbPw5o0
DDTはあるけど他の曲の歌詞とかってみんなどうしてんの??
・・・・自分で翻訳かorz

368 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:13:15 ID:3yRByxOUO
和訳歌詞、サイトにあった奴保存しといた。
だからもってる。

369 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 01:52:12 ID:3Xliaht20
元歌詞→英語歌詞って
Alo→Hello
Dragostea Din TeiのDin TeiがLinden(菩提樹)に聞こえたりする。
Nu Ma Nu MaもYou can't,You can'tとかできる。
英語には、しっくりくるかもね。
日本語の歌詞って、可能なのかな?カバーなんかしないのかな?


370 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 02:56:39 ID:Qav7609m0
日本に住んでるという5人のモルドヴァ人の誰かにぜひ訳して欲しい。


371 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 13:09:28 ID:VysZMz4l0
マイヤヒーCD買ってしまった
すいません、出来心だったんです・・・!!

372 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 13:29:54 ID:VwHfOD160
そんなに糞わたがむかつくなら田代砲でもなんでもやってくればいいだろ?
いい加減ここで愚痴るのはやめろよwwwwww
俺にはそんな度胸はないけどなwwwwww

373 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 17:42:04 ID:O3wf+BLN0
5人のモルドヴァ人ハゲワロスwwwwww

374 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:02:27 ID:mCFjLgYh0 ?
>>372
>>372
>>372
言いだしっぺ

375 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:05:11 ID:5jNlFH0b0
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/area/moldova/data.html
在日喪人75人って書いてあるけど・・・「5人」のソースはどこから?

>>370
ちなみにルーマニア人は4000人超。こっちでもよくね?

>>368
漏れもオゾンホールにあった歌詞印刷しといてよかった・・・
その時はなぜかヌマラスデリンバとNo1とVIPだけ和訳なかったからもってないけど。
>>367
最悪エベ糞盤というテもある。マイヤヒー以外はホール版と比較してもだいたいは同じ。
質はやっぱりホール版のがいいが・・・・

376 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:53:36 ID:6pWVpa5q0
まえけん、HPで何んかやってるね…。

…。


>>370
日本語がしっかりとできないと…。
でも4000人いたらいるかもね…。


377 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 22:14:23 ID:MQjhYtSH0
おいおまいら!大変です!
うちの近所のファッキンがマイヤヒ流してた!!

378 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 23:20:51 ID:kKeXqLmy0
>>377
miyoko?

379 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 23:54:40 ID:GcA8DKaH0
ヒント:ファッキン=ファー○○キ○○ン

380 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 00:17:53 ID:XDV8uAx00
ファーストキッチン?

381 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 00:19:06 ID:7Kptx7To0
ya-ha-

382 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 01:18:15 ID:JH9tCeC70
和訳歌詞、うpしてくらはい、このとおり or2

383 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 08:17:32 ID:15Bt2JCG0
なんだその誘うようなプリケツは(;´Д`)ハァハァ

384 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 09:36:57 ID:a9l8xDQK0
>>382
マイヤヒのオリジナルタイトルとアーティスト名でググれば簡単に見つかる。

385 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 18:31:37 ID:BrNygUXuO
>>383
おそらくはジョイン*アヌスだ、あのプリケツは。

386 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 18:56:47 ID:uciXp4Ko0
じゃあ他の曲はエイベ糞の和訳でもまぁ間違っちゃいないてことか。。
スマソ勘違いしてた。

387 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 19:53:42 ID:kl7z/8BY0
ttp://ai.yimg.jp/bdv/jishakou/20050829/nfoftwwy9syza-c.swf

388 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 20:00:43 ID:CeFjZcJF0
>>387
それはいくらなんでもわたが書いた絵じゃないだろう…
はじめて見たときびっくりしたけど

389 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 20:26:47 ID:kl7z/8BY0
>>388
だよなぁ。
あまりにも狙いすぎで逆にワロタよ。

390 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 11:41:47 ID:YbngdqhX0
ソフトバンクホークス鳥越の入場曲になってたな。
しかもいきなり3打点とは…マイヤヒーパワーか?

391 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 12:55:25 ID:yhWw9uV+0
メジャーになりすぎ^^;

392 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 15:22:38 ID:sNqkMY5M0
お前ら今2時ワク見てるか?
マイヤヒーが萌えソングだって。
しかも遂に猫がモナーと呼ばれた。

393 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 16:01:17 ID:PLwxpsd30
今年の流行語大賞は・・・

「マイアヒ」です!!!

受賞者は・・・

「木村拓哉」さんです!!!

orz

394 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 16:15:01 ID:0yAA6TyG0
モナーもやっと一般に認知されたか。
>>393
キムタクじゃなくて「わた」かも知れない。

395 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 19:02:52 ID:ETq/o7h4O
マイ「ヤ」ヒならわたかもしれんが、
マイ「ア」ヒならキムタコかもな。

396 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 19:53:16 ID:ETq/o7h4O
つか「ヤ」なら正直2ちゃんねるのほうが先だからにちゃんだが
「ア」なら、エイベクソかな。
団体枠ってあるのかな。

てかほんとはわたでも糞でもにちゃんでもなく不思議ソング(だかなんだか)さんでは無いのか?
あそこが先にもちこんだんじゃないか?

つか、タコとわたと糞だけはやめてくれ…
あのフラを笑ってみれていた頃がなつかしい。

今となっては、人前できけない。マイヤヒは。

397 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 20:42:20 ID:ZicjlfeQO
うたばん見て愕然とした
まえけん…

398 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 20:54:01 ID:oHo3Tvuc0
復習
ttp://www.jvcmusic.co.jp/maekentrance/


399 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:08:16 ID:lpq0PZG90
>>398
これはひどい
まえけんだからもっとひどい

400 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:33:47 ID:jOJH/JLK0
まえけん カエレ! 引っ込め! 引き篭もれ!

401 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:38:06 ID:yhWw9uV+0
>>398
これはひどい
てか飲ま飲まイェイとかキープだ牛とか空耳歌詞なのにその後が預かりdayじゃなくてドラゴスティアディンテイなのがよく分からん

402 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:47:26 ID:oHo3Tvuc0
あぁどうしたらいいのでしょう…。
助けてください。新宿の神様…、様…、様…。

歌の発音は、キチンとしてるみたいね、女の子たち…。
上のは会社が違うから空耳で…って感じじゃないかもね。


403 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:58:55 ID:U3DKy2mB0
ttp://flashbomb.jp/fb05/

404 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 08:14:50 ID:Jf8l9iPu0
>>403
もはや社会現象になっている「マイヤヒー」ブームの火付け役となった
クリエイター・わたさんが急遽flash★bomb'05に参戦決定!
今やテレビやラジオ、雑誌などのほとんどのメディアが「マイヤヒー」を取り上げ、
現在では大変なムーブメントを巻き起こしているのは皆さんご承知の通り。
果たしてどんな作品で挑んでくるのか・・・乞うご期待!




はーいがんばってね

405 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 13:36:59 ID:EXe7mL270
もう必死だね

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)