2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまいこと言ったレス紹介

1 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 04:54:02 ID:Xkd0Gb6k0
笑えるわけでもない。感動したわけでもない。人に教えたいけどカテゴライズ不可能。
漠然と「うまいなあ」と思うレスを集めてみませんか。

2 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 04:55:57 ID:3SDnpPF+O
集めねえよハゲ!

3 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 05:01:20 ID:2amWUAG10
ターイトなージーンズにーねーじ込むぅ!私と
1 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 05/02/17 00:54:23 ID:7V/PmUpdO
爆発した
2 名前: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 投稿日: 05/02/17 00:54:54 ID:IQypZwxR0
ボアーン!

4 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 05:04:11 ID:asodcnp5O
>>1
え…?
耳が悪いのでよく聞こえませんでした。
もう一度言って下さい。

5 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 05:14:17 ID:8PK3k+q80
これはナイスと思ったレスを貼ればいいんですか?


貼らねーよ

6 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 05:23:07 ID:w2qklrsw0
>>1
うまいこと言うな、お前

7 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 07:56:26 ID:Y1riVaNNO
ていうか、クススレじゃだめなの?

8 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 09:09:52 ID:8GsblaWq0
「うまいこと言った風」のレス集めるならこのスレの価値も出てくる

9 :水先案名無い人:2005/08/10(水) 11:10:16 ID:nuIXSOtJ0
笑点のピンクが言いそうなレスってことか

10 :ブログからのコピペ:2005/08/10(水) 13:25:42 ID:fpCPim850
107 :番組の途中ですが名無しです :2005/07/23(土) 18:52:08 ID:Qw68R9Sy0
医者って自分で専門分野を選ぶんだろ。

小児科は「子供を救いたいから」
産婦人科は「命の誕生を助けたいから」
って言い訳できるが、
肛門科を選ぶ奴はどうやって理由付けするんだろう?


116 :番組の途中ですが名無しです :2005/07/23(土) 18:59:40 ID:PnLWzGeK0 ?##
>>107
穴場だから


117 :ポキュン( ` ◆4aPQn/yjgI :2005/07/23(土) 19:00:18 ID:4A4ufeXZ0
>>116
だれがウマいこと言えと言った

11 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 21:18:24 ID:A7uW2pgeO
>>9
それはいかがなものか

12 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 08:13:47 ID:EKzbfMAj0
42 名前:水先案名無い人 sage 投稿日:2005/08/20(土) 10:31:51 ID:K+oZV3nH0
 886 名無しさん@ピンキー sage New! 2005/08/14(日) 09:57:50 ID:OV/CsaAO
  中学の頃にTVで「秘密戦隊ゴレンジャー」というのが流行してて
 いつもグループを組んでた友達とどのキャラが好きか、そして
 「これから、グループの中ではそのキャラで呼び合おう」なんて
 いかにも子供らしい発想で遊んでいました。
 男の子たちは、アカレンジャー、アオレンジャーと決まっていったのですが
 グループの女子は私と由香子の2人だけ。当然モモレンジャー狙いです。
 由香子「あ、今日私ピンクのブラなんでモモレンジャー決まりね。 トモ(私です)は靴下黄色いし、キレンジャーでいいやん?w」
 私「え、なんで?わ、私もブラはピンクよ。私がモモするー。」
 由香子「えー?ほんまにー?じゃ見せなさいよぉ見せれられへんくせにーw」
  なぜか私はへんな対抗意識で、ついシャツをめくってピンクのブラを
 事もあろうか男子にまで見せていました。
 私「ね!ピンクでしょ?私が先に見せたんだから、私がモモ!」
 由香子「くっ、そ、そんな!・・・あ、私パンツもピンクや!ほら!」
 そう言いながら由香子は惜しげもなくスカートをめくり、ピンクのショーツを見せたのです。
 もう、男の子たちは目を丸くして黙って成り行きを見つめています。
 私「ふん!私だってピンクのパンツよ!」  当然のようにスカートを捲くる私。
 由香子「なによ!私は!うちは!乳首もピンクやー!」 ブラをずらすとそこには確かにピンクの乳首が・・・
 男子生徒はもうなにも言わず正座で見つめています
 由香子「ほら、これできまりや!うちがモモレンンジャーやー!www」
  勝ち誇る、由香子、激しく首を縦に振り続ける男子生徒・・・
 私「ま!まだあるわ!私にはもっとピンクなところが!」
 由香子「え!  ま、まさか!」
 男子生徒達「え!(はーと」  私「そうよ!よーくみなさい!!」
 わたしはショーツを脱いで皆にモモレンジャーにもっとも相応しいのがダレなのかを確定させました。
 
 でも、なぜかその後私についたニックネームは「チャレンジャー」ですた。

47 名前:水先案名無い人 sage 投稿日:2005/08/20(土) 13:09:10 ID:XsmgZmIS0
>>42
茶色だったのか?

13 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 12:28:39 ID:6YkBgpaY0
388 名前:ワールド名無しサテライト[sage] 投稿日:2005/08/25(木) 20:39:59 ID:AXEVwI+w
おまいら
俺に無人島で童貞を捨てる方法を教えてくれ

420 名前:ワールド名無しサテライト[sage] 投稿日:2005/08/25(木) 20:40:33 ID:HvR086b9
>>388
肋骨一本抜いて女を作れ

457 名前:ワールド名無しサテライト[sage] 投稿日:2005/08/25(木) 20:41:09 ID:lEtBCFlk
>>420
発想が神

14 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 19:18:42 ID:RNpk/LGD0
投票用紙「しずかちゃん」もOK
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1125032499/

1依頼416@団長ψ ★2005/08/26(金) 14:01:39 ID:???0 ?###「ホリエモン」「しずかちゃん」はセーフだが「ドラえもん」はアウト−−。衆院選で全国的に注目を浴びる広島6区だが、
堀江氏の「ホリエモン」をはじめ、各候補者の愛称はどこまで認められるのか、判断に注目が集まっている。


108番組の途中ですが名無しです2005/08/26(金) 14:40:53 ID:cTeLb9pU0選挙後のバカ週刊誌の見出し予想

「ホリエモンとしずかちゃん効果 投票率のびた」

15 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 16:06:25 ID:SqCaBdgT0
【野球】西武・西口が9回まで完全試合も10回にヒット打たれて達成ならず
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1125146895/

96 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2005/08/27(土) 21:59:00 ID:7v4G6v010 BE:?-##
西口は東武だろ?

16 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 17:37:58 ID:A1+CJWxI0
724 名前:水先案名無い人 sage 投稿日:2005/08/23(火) 14:49:57 ID:nN2WeW3TO
>>715
亀だが、くわしく


725 名前:水先案名無い人 sage 投稿日:2005/08/25(木) 11:42:34 ID:boS+rVVV0
>>724
ホリエモンに負けないように頑張れ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)