2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーラムーンのガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 07:00:00 ID:ts6iN8LO0
現場で人気沸騰だったのは、紅一点の女性警察官=花子を演じる増尾さん。
名だたる美少女たちをさしおいて、

「カワイイ…!」

と、3人の共演者につぎつぎと言い寄られ、まさによりどりみどり。
すっごく迷惑そうに見えるのは、きっと気のせいですよね!

2 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 07:02:00 ID:ts6iN8LO0
やべえ・・・まさか立つとは思わなかった・・・
やべえ・・・やべえ・・・ぜってえくそすれ・・・やべえ・・・


3 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 07:40:25 ID:z2Mbg+k10
test

4 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 07:41:20 ID:n60Ey2V90
ガ板で人気沸騰だったのは、セラムンスレの>1=クソスレを立てたts6iN8LO0さん。
名だたる糞コテたちをさしおいて、

「ウザイ…!」

と、∞人の住人につぎつぎと言い寄られ、まさに非難轟々。
すっごく厨房そうに見えるのは、きっと気のせいですよね!

5 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 07:45:21 ID:EBaN3OP1O
2ちゃんで叩かれていたのは、夏休みの厨房=>1さん。
名だたるクソスレをさしおいて、

「逝ってよし…!」

と、数人の古参ちゃねらーにつぎつぎと罵倒され、まさに四面楚歌。
すっごく頭悪そうに見えるのは、きっと気のせいですよね!

6 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 07:47:26 ID:EBaN3OP1O
>>4
同じような方向性の改変でも、けっこう違うものだなあ。

7 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 08:00:19 ID:n60Ey2V90
発音数が>1とできるだけ同じになるようにした
四面楚歌にしようかと思ったがその観点から非難轟々にしておいた

8 :水先案名無い人:2005/08/15(月) 08:53:03 ID:KqTWOjEcO
元ネタを明記しないのは大抵糞スレ

9 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 00:57:53 ID:Yu7AhmyDO
10レス行かない糞スレ応援委員会
今回の一言!

「糞ネタでも改変できるガイドライナーはいるんだなぁ」


次回もよろしく!

10 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 02:01:47 ID:6zMkoNdS0
元ネタは?

11 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 02:02:31 ID:esIwB4lS0
test


12 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 11:11:39 ID:L+kQsAzR0
みかん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)