2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch発言数ランキングのガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 02:46:26 ID:vuvc8nAM0
http://stats.2ch.net/suzume.cgi?yesterday

この1日の各板発言数ランキングをヲチして、いろいろと感想を述べましょう。

ちなみに2005年8月15日のガイドライン板の順位は、700板中202位でした。

2 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 02:47:59 ID:SuEh1alO0
2

3 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 02:50:11 ID:JIZX44UP0
ん?

4 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 12:48:42 ID:0Luem2fr0
昨日はlivenhkが一位か
何か面白い番組でもやってた?


5 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 12:51:19 ID:6XehcMCGO
昨日が何の日か知らないのか

6 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 14:19:48 ID:0Luem2fr0
櫻井よしこか

7 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 19:08:43 ID:Yu7AhmyDO
10レス行かない糞スレ応援委員会
今回の一言!

「まれにみるまともなスレっぽいんだから、もっと考察しようよ」


次回もよろしく!

8 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 19:15:33 ID:Ze1FXB3D0
昨日は終戦番組関係かな?

9 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 19:20:58 ID:zSidulv2O
資料室向きじゃね?

10 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 19:24:02 ID:Ze1FXB3D0
発言数の多い板を紹介するという意味ではガ板向きの解釈かも。

11 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 23:15:35 ID:Hy3x7VA60
今の1位がなんで1位なのか調べるスレならかなりありがたい。
で、NHKでなにがあった?終戦記念?

12 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 23:19:13 ID:Dc9mXmh60
2chウォッチだからこの板でもいいでしょ。

13 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 01:29:25 ID:SZIAHGlC0
なかなか面白いスレだと思う。

自分なりの感想。
・VIPって昔は狼にダブルスコアを付けてた気もするんだけど・・・VIPが減ったのかな
・野球実況はさすがこの時期だな
・gameroboってどこの板だよと思ったら、開いてちょっと納得

14 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 01:32:22 ID:SZIAHGlC0
追加。

・というか、上を見るより下を見たほうが面白い

見たこともないような板だらけだな・・・

15 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 01:39:51 ID:BQWc0KS+0
>>13
VIPは確かスレ立て規制アンド書き込み一分待ち規制

規制理由は…まぁ言わなくても想像の通り

16 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 09:19:46 ID:E/qxmRE10
>>11
「日本の、これから 戦後60年 じっくり話そう アジアの中の日本」の実況。

日中韓の出演者がきわどい発言をやりあったので盛り上がったものと思われる。

17 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 15:20:27 ID:J7SCuJRM0
たしか女拓の再放送の時も結構NHKの速度があがったな

18 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 14:13:08 ID:0Xr7sPnpO
24時間TV効果

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)