2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これは】萌えるコピペのガイドライン【萌えた】

1 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 05:14:12 ID:PNYj/Jle0
あなたが萌えたコピペを貼っていくスレです

2 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 05:15:31 ID:qALJYt1sO
はいはい2ゲット2ゲット

3 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 05:21:37 ID:cpssvb1kO
>>1
朝っぱらからなんつースレだ。

4 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 05:33:42 ID:qALJYt1sO
とりあえず期待age

5 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 05:39:30 ID:PNYj/Jle0
>>3
いや、その…決してそうゆう不純な気持ちで立てた訳じゃないんだ!その…癒されるとか和むとか、そういった意味なんだよ、うん。たぶん

6 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 05:41:24 ID:qALJYt1sO
56:07/30(土) 00:24 qX+yIaYE0
忍者ハットリくんサブタイトル

拙者が「お尻でポッキーゲームをやろう」と言わなければ、こんな大惨事にはならなかったはずでござる の巻

7 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 06:31:08 ID:iuwnAMG30
「虎の模様」
巨人ファンの男が道頓堀川から死体で見つかった。
犯人は彼の婚約者。彼女は実は阪神ファンであったが
資産家の御曹司である彼と結婚し、玉の輿に乗るために4年間もの間
巨人ファンのふりをしてきた。
ところが今年の阪神大フィーバーで、嬉しさのあまり彼女は、タンスのこやしとなっていた
トラッキープリントのパンティーを穿いてデートにでかけてしまった。
「今日はあの日だから・・・」
と夜の誘いを断ろうとするが彼は強引に彼女のスカートをまくり上げ・・・
「なんだこれは?!今まで騙しやがって!車も、宝石も、マンションも全部返せ!」
「ばれたらしょうがないわね・・・死んでもらうわ」

8 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 07:19:33 ID:jz7Z3UTjO
ニャンニャンニャンてー!

9 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 09:37:02 ID:hKFg2XiD0
ここの掲示板でオタクを批判しているぞ 、2ちゃんねるに喧嘩も売っている
童貞は死ねだの、生きている価値が無いから死ぬべきだとか言われている
「2ちゃんねらーは死ね」とも言い出したぞ
2ちゃんねらーも突入して掲示板は炎上中
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/lobby/

「オタクは死んだ方がいい」発言があったスレ
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/lobby/2228/L50


オタクはキモイから、社会に出てこないで
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/lobby/2272/L50

10 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 12:22:21 ID:qALJYt1sO
地震age

11 :水先案名無い人:2005/08/16(火) 14:13:16 ID:qALJYt1sO

987:08/16(火) 14:05 gJhnEIMg0
「私、メリーさん。今、駅にいるの」
俺のアパートの窓から駅が見えるので何気なく見てみると、駅の公衆電話から
とてとてとアパートと逆の道へ駆けてゆくメリーさんが見えた。

「・・・えぅ・・・・私・・・、メリーさん、ぐすっ・・・、私今どこにいるの?」
メリーさんは世話の焼けるやつだった。
俺はメリーさんに取り付けてある発信機の信号を頼りに迎えに出た。
今日は帰ってきたら暖かいシチューを作ってやろう。

12 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 09:13:19 ID:E/qxmRE10
俺の中国の思い出を聞いてくれよ、というか中国人のなんだけど。
交換留学でやってきた中国人学生の話なんだけど、
やたら「日本における中国人のあるべき姿」を意識していてウザかった。
要するに、ウケる為に中国人らしくあろうとしすぎていた。
まず、語尾にムリヤリ「〜アルね」ってつける。
激昂したり感動したりすると、母国語で何やらまくしたててから
「ホニャララララ…!アルね!ホニャララ…アル!ゼタイ〇〇アル!」とかすげー強調する。
最初こそウケていたが、しつこいし文脈的に無理がありすぎるので誰も相手にしない、ツッコまない。
それでも何が嬉しいのか「アルね」キャラを貫き通し続けた留学生。
次に、ソデの下に手を入れる仕草。
Tシャツでもなんでも、ソデの下に交互に両手入れて現れる。中国人らしい。
うかつにも手が出てる時には、必ずブルース・リーだかジャッキーだかのクンフーの真似。
一人で常にブツブツ「アチョ」とか「ホャ」とか呟いていた。
時々、「ドンスィンク、フィィル」とか合間に入れて呟いている。これもまた中国人らしい。
極めつけに、ラーメンを食べに行ったら食べ終わった丼を頭に被りやがった。
それがウケなかったら、丼のフチの模様をシャツにマジックで書き写して、
中国の民族衣装っぽいデザインのシャツにするという体当たりの小ネタを始める。
場はもうドン引き状態。でも、そこで合わせネタのソデ交互作戦。
卍模様のシャツに中国腕組みした奴は、そこでジャッキーの呟きを入れる。
もう誰なんだお前は、って空気だけど、中国人気にしないアルって顔で「ドンスィンフィィル」。
なんつーか、日本人でも中国人でも、空気読めない寒いヤツってどうにかならんかな。

そうそう、結局二、三ヶ月で帰ることになったんだけど、帰国の前日になぜか俺だけ呼び出されて、
普段どんな恥ずかしいことしても平気な彼女が真っ赤になりながら、
君だけ特別アルとかなんとか言って、彼女に負けないくらい真っ赤な
最初で最後のチャイナドレス姿見せてくれた。
んで、真っ赤なまんま白くて細い腕で「アチョ」って優しくクンフーされた。
彼女は照れながら「再見」って言って微笑みながら去って行った。
俺はそれ以来中国という国が大好きだ。もちろん、彼女のことも大好きだ。

13 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 15:54:01 ID:QjcZT4V10
そんな彼女も今や立派な抗日志士

14 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 15:59:07 ID:apSyAwPR0
そんな彼女のために持っていくのはもちろんヴェルタースオリジナル

なぜなら私もまた、とくべつな売日だからです

15 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 20:48:06 ID:0SIrP/tNO
テラモエス

16 :水先案名無い人:2005/08/18(木) 20:59:20 ID:Zh/qMln40
        / .:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.. |  i     l:.  l   l
         l .:.:.:l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:. :.:. i:.  |:. !:.  i l:. l:.:. l   l
          ! .:.:.:.l:.:.l:.:.:.:.:.:.:.l:.:. :.: |:.  |!:. |:.:.:i |: l:. l:.:. l   l
       |:.:.:.,':.:.|:.:.:.:.:.l:.:l!:.. l!ノ|l:.  |l:`ト-l-l!、_l:.: l:!  l   !
       |:.:./ :.:.|:.:.:. :.:!;:|lイ|l! | !:.: ハ|,.lr元ミ:|lヽ |:ヽ l i l   
          ! ./ イ:.:.l:.:.:/|:.l,r」汽ミ l^/  !彳:::トイl}|:.ヽ| .:ヽ!|l  お、お兄ちゃん・・・
        l/':.:.|:.:.:l:.j!:.:.:〃::::トイl     辷;ソ,. |:. i .:.:  ト、!      ぱんつ脱ぐから許して!
          l :.:.:.l:.:.:!ハ:./{!辷イン             |:. |   ||
            l :.:.:.l:.:.l:.:.':. l  ̄      ,  """/|: j  l l
         l ハ:.:l:.:.l:.:.:. |、"""   r‐ 1   イ:/|: /:. l:ハ l
         l' |人:.:゙、:.:. | l` ー- ..__. ィ´ |:l':::|/:|:./| '|
           }::::::ヽ:.\:|`ヽ!  _ヽ-< / j::::::::::: |/l
           _|:::::::::::ヽ!::ヽ::::lV'´ 庁‐く` 〃::::  ::::|
          ,.「 l::::::::::::::::::  :::ヽ  | |   | /-──- 、|
       / | l',:::::::::::_,. -─‐ヽ |_|_旦| 〔-rー─‐r 、j
       /     ! l〉:/ _,. -‐一く〃  ̄ /`゙|    |¨´
      '     \Y ∠ヘ     マ_,. -7  |     |
      |     ー 、`ー‐-ヽ     V イ   l     |
      l          \   '、     ! |     |   }
     ',           ヽ‐i´ 、    ヽ |     l   |
      ゙、          ヽl  ',    ヽ     |   |
      ヽ            ヽ  ',       ',   |    |
        ヽ         ヽ   ヽ.     ',.   |    !
          ヽ         ヽ   ヽ.    ヽ   |    !

17 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 22:33:03 ID:w7QRM6/u0
萌えた

18 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 06:05:01 ID:L4qjYZEI0
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |童貞諸君、乙であります!
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||

19 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 19:00:58 ID:tl7tKnmg0
556 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2005/07/18(月) 01:42:40 ID:79y+a5Yb
どうでも良いけど全米ってすぐ泣くし震撼するよな…

557 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2005/07/18(月) 01:48:06 ID:DjIT4Ncy
>>556が輝いている

558 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2005/07/18(月) 01:51:42 ID:UkZ/IOlk
泣き虫で怖がりですぐ震えてる全米ちゃん

559 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2005/07/18(月) 02:05:17 ID:4dwbq+6B
>558
全日が萌えた

20 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 19:10:18 ID:mRQVViMC0
レス主が嫁の日記を見たら貧乏ながら必死にやりくりしてる内容に感動したって内容のコピペ見たい
あれは嫁に萌えというか応援したくなった

21 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 19:14:33 ID:7rEcdZjj0
36 :素敵な旦那様:04/10/02 07:58:47
嫁の日記を盗み読みしたら
いつも昼飯は、納豆ご飯やお茶漬けしか食べてないって分った。
友達とファミレスに行くのも月に一度と決めてるらしい。
俺に美味しい料理を食べさせたいからみたいな意味のことが
書いてあった。昼飯けずって夕飯にまわすって。
しかも、すげー明るく書いてあんの。
「今日は○ちゃん(俺)の好きな牡蠣を買うのだ〜」とかさ。
俺の文句とかも書いてあるけど、文句書いてるくせに最後は俺を庇ったこと書いてるし。

マジで泣いた。もっと俺に甲斐性があれば昼から寿司でもなんでも食わせてやるんだけどな。
給料少ないのに専業で居てくれって言ったの俺だし。
金のことで責められたこと一度もないし(タバコ減らせとは言われるが)
節約も楽しいよーとか言ってたし。

盗み読みは良くないことだが、結婚してよかったってつくづく思った。
こんなに俺につくしてくれたのって親以外で初めてだし。
何もしてやれんから、浮気だけはしないと誓うよ。ま、浮気しようにももてないからできない俺だがな。

22 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 19:18:17 ID:4oakEqE+O
萌える…(;´Д`)
良スレ認定age

23 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 19:20:24 ID:mRQVViMC0
>>21
ありがとう
いつみてもイイ…('A`)

24 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 09:59:27 ID:CKzpek+k0
298 名前:水先案名無い人 sage 投稿日:2005/07/07(木) 02:20:43 ID:r4+0HCtM0
夏が近いので書きます
扇風機の後ろに立ち、股間を扇風機のモーター(?)の上におきます。
陰毛を引っこ抜きつつ扇風機の風に乗せ、弟に向かって放ちます。
「女の陰毛だぞー、エロいだろー」
「…………」
「ついでに女の匂いも飛んでいくだろー」
「………………バコン!!」 (机を拳で叩く音)
泣かれました。酔っていたとはいえごめんよー弟。

25 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 15:13:41 ID:v5chQ/W10
>>21
おれこれの改悪コピペしか見たことなかった。

26 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 20:24:22 ID:KfWQux3H0
>>24
ウメッシュ噴きそうになった。馬鹿すぎるw

27 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 16:36:06 ID:LOgJCNGL0
>>24
怒る弟さん可愛いw

28 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 18:34:11 ID:jJAseI/K0
そうか!弟に萌える手もあったか…!

29 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 19:00:26 ID:ixb4gLiK0
あるあ・・・ねーよww

30 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 08:37:04 ID:NpT9L7fiO
メリーさん系って萌えるの多くね?

31 :これ好き:2005/08/25(木) 21:15:59 ID:1mMs8V8+0
次の日のある日、俺は午後になったあたりから体に妙な違和感を感じていた。
しかし霊感の「れ」の字もない俺は、体調でも崩したか程度に思っていた。
道行く人がたまに俺のほうを見てびっくりするあたり、顔色が非常によろしくないのかもしれない。
こういうときは酒を飲んで早く寝るに限る。
コンビニで引きつった顔の店員から酒を買い、その日は10時前には寝た。
翌朝、しっかり寝たはずだが体の違和感は消えていない。朝の準備を済ませた後でふと
昨日は携帯を朝かばんに入れたっきりで、一度も出さずに寝てしまったことを思い出し
あわててチェックしてみた。
・・・・・・・留守電12件、しまった、誰か緊急の用事でもあったのか、とりあえず再生せねば

「私メリーさん、今○○駅にいるの」
「私メリーさん、今○○大学の前にいるの」
「私メリーさん、今○○教室の前にいるの」
「私メリーさん、今あなたの後ろにいるの」
「私メリーさん、さっきからあなたの後ろにいるの」
「私メリーさん、あなたの後ろにいるんですけどー、もしもーし」
「もしもーし、メリーさんですよーいい加減気づいてくださーい」
「メリーです・・・取り憑いた人が鈍すぎるとです・・・めりーです・・・」
「うー、一日一回くらいは後ろ見るもんでしょ普通!」
「ほらほら、あのおじさんとかめっちゃ私のこと見てるよ」
「な、なんでうつ伏せで寝るの!いいかげんこっちみなさいよ・・・」
「えぅ・・・ぐすん・・・・メ、メリーです、この録音きいたらでいいので後ろみてください」
俺は背後の気配を確認すると、振り向かないで家を出て大学へ向かった。
その日俺の背後には、半べそかきながら後ろをついてくる少女がいたらしい。

32 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 08:16:58 ID:EKzbfMAj0
これからは若者向けの時代劇を作れ!
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1027776122/

304 名前:名乗る程の者ではござらん sage 投稿日:2005/08/25(木) 15:33:23 ID:???
・巨乳町娘 (茶碗持って朝飯食べながら走っていて曲がり角で主人公とぶつかる)
・ツインテールくのいち (最初は主人公を暗殺しようとしていたのだが・・・)
・僕女ならぬ拙者女(剣士)、黒髪ロングを後ろで結ぶ (ツンデレ要員)
・牛乳ビン底眼鏡ドジ娘 (外すと美少女)
・ショートカット色黒魚屋貧乳娘
・成仏しそこないネコミミ妖怪娘 (毎回成仏しそこねる)

が、主人公をめぐって七転八倒の恋の鞘当を繰り広げる時代劇。

33 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 12:07:14 ID:/rm9wWU0O
>>11>>31
dクス!!
萌える・・!!!ぎゅ〜ってしたくなる!!

34 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 12:50:40 ID:e+jiuSpg0
近くに新しく出来た喫茶店での高校生ぐらいのカップル(?)の会話。断片じゃないが。
男「やっぱり綺麗だなぁ・・新しいもんな。なぁ?(超笑顔)」
女「出来たばっかなんだから当然じゃない」
男「まぁまぁ。ほら、メニューメニュー」
女「いい。もう持ってるから」
男「そっか。何にする?今日は奢るぞ?あ、俺はこのケーキセットにするけど」
女「・・これでいい(指差す)」
男「え?いいのか?飲物だけ?遠慮するなよ?」
女「してない」
随分無愛想な女の子だな・・と思った。つーか男、健気だ。
しばらくして注文した物が運ばれてくる。
男「ウマいぞこれ。ちょっと食う?」
女「いい」
男「そっか。−−あのさ。もしかして不機嫌?ってか、今退屈してる?」
女「ううん・・楽しい。あたしちょっとだけ無愛想だから」
女の子は一応本当に楽しんでいるつもりらしい。
男「無理すんなよ。俺がいきなり誘っちゃったんだしさ。わりぃな。」
女「・・」
女の子、いきなり男にキス。さすがに凝視できなかったけど、多分口に。
男「((゚Д゚)ポカーン)」
女「分かってくれた?」
男「(声が出ないらしく、激しく何度も頷く)」
女「今日はもうしないから(わずかに照)」
男「いや、マジ、どうしよ、超嬉しいんだけど。うわー。ヤバい。うわー。」
女「早く食べちゃいなよ(そっぽを向く)」

そこで恥ずかしくなって喫茶店出ちゃったけど、凄くいいシーンだった。
近くの席から凝視してた自分がなんか情けなくなった。

35 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 17:22:13 ID:lVGGMGXG0
>>32
実現して欲しいですな…。

36 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 17:47:00 ID:6GdfGiGs0
>>32
>(茶碗持って朝飯食べながら走っていて曲がり角で主人公とぶつかる)
ちょwwwwwwおまwwww

37 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 07:56:38 ID:6pZvX/KmO
>>34はツンデレ

38 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 15:01:46 ID:+28SZhy8O
いいですや〜こねスレ

39 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 00:22:57 ID:oc+ZHd0V0
もっとはってー

40 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 00:34:58 ID:7Qznvy4Q0
俺は飛んだ 気づいたら飛んでいたのだ
なんとも表現のしようがない爽快感が俺を襲った。
頭の中が真っ白になっていく・・・
何メートルくらい飛んだだろうか?もう何も考えられない
くらいに爽快感は増していた。 「ずっとこのままでいたい・・・」
神様に願った。しかし突如として流れ始めたバックミュージックの
倉木麻衣の曲が俺を無理やり現実に呼び戻した。
「カツオ!!遅刻するわよ!」 気が付くと、俺は布団の上にいた。
となりに寝ているはずのワカメは、もうとっくに起きて
学校へ行く準備を始めていた。倉木麻衣の新曲を聞きながら。
なんともない、いつも通りの毎日だけど、俺にとっては特別な日だった。
今日から俺の計画はスタートするんだ・・

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1124788835/l50

41 :王道だけどwww:2005/08/29(月) 07:41:58 ID:mzTnOskqO
ねこきらいー!
うちの近くにもなんか勝手に住み着いてさ、
こう寄って来て足元にスリスリしてくるっとひっくりかえって
おなかをぽんぽんするとにゃんにゃんにゃんてー!

42 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 08:23:02 ID:7mRERLSg0
北村「フン…あんたなんか完走無理に決まってるよ…」
丸山「君のために完走するよ」
北村「…な!な、何言ってるんだ!…ば、ばか」
丸山「楽しみにしててくれ」
北村「…待ってるから…(ボソッ)」
丸山「ん?なんか言った?」
北村「な、何も言ってないよ!油売ってる暇があったら早く行ってきたら!」

43 :もえローン:2005/08/29(月) 08:29:03 ID:EWtA1jpW0
連絡ありがとう!
こんにちはっ!元気ですか?ろんたんだよっ(^^)
申込んでくれてありがとう!
それで、キミのプロフィールをライブドアクレジットさんに見てもらったんだけど、一次審査OKだって!!
「最終的な審査結果については後で電話かメールで連絡いたします」って、言付かってきたよ。
よかったね!!!(^^)!
ttp://credit.livedoor.com/moe_TopAction.do

44 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 11:04:52 ID:mzTnOskqO
>>42
北村ツンデレwwwwwwwwwwwwwww

45 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 11:38:58 ID:CsUg55wA0
196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2005/06/09(木) 11:34:56 ID:BP3XiFLP
仕事で作業立て込んで徹夜続きで家にも帰れず、仕事場で寝泊り。
みんなヒゲが伸びてボーボーなのに自分だけ生えてない。

同僚A「ヒゲはえてないっすね。女の子みたい」
自分「ん?そう?(やべーばれたかな)」
同僚A「どれ」

モミモミ

自分「わあ!」コイツむね揉みやがった…( #゚Д゚)ムカムカ…

同僚A「あ!おっぱいがある!〇〇さん、この人女の子ですよ!」
同僚B「んー?そう?」←疲れてて受け答えする元気も無い
自分「ははは、そうなんですよー」

自分、ごまかしながら必死に退散。
そして、今日―――

46 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:09:49 ID:8O3dZTsP0
>>45
良い
続きくれ

47 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:40:09 ID:OZzz0rW40
>>46
続きが無いところが良いんジャマイカ。

48 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:11:03 ID:HQdkdlDF0
>>45
なんで女だとばれたらいけない?
まさか不法就業??

49 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 01:09:59 ID:yBRt/uvEO
自分を僕と呼ぶ女子大生の書き込みのコピペに滅茶苦茶萌えた
誰か持ってない?

50 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 01:22:06 ID:17jcKQTkO
625 名前:風と木の名無しさん 投稿日:03/10/13 14:12 ID:nj45rD21
>>622女だけど僕って言うの・・・・・変ですか?小さい頃から言ってるので、僕としてはもう癖になっちゃってて・・・・
ダ・・・ダメかな・・?
626 名前:三式歩兵 自衛隊板から出撃中 投稿日:03/10/13 14:14 ID:Rr5dgRfX
>>625ぐううううおおおおああああ!!!
ぼ、僕って、言ってみろ!!
もう一回自己紹介してみろ!!
628 名前:風と木の名無しさん 投稿日:03/10/13 14:18 ID:nj45rD21
>>626ど、どうしたんですか!?
ぼ、僕ですか?
僕は兵庫産まれの東京育ちの現役女子大生です・・・・・。
629 名前:三式歩兵 自衛隊板から出撃中 投稿日:03/10/13 14:21 ID:Rr5dgRfX
>>628ぎゃあああああああああ、中沢上官んぁあぁああああ
俺ぁあああ幸せだああああ、
だがあああ限界だああああああ
俺ぁもうダメだぁあああ
護国とか言ってる以前に萌え死ぬぬううううう、
僕女天国ニッポーンバンザーイ

51 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 02:00:34 ID:rd0K5W3R0
なんでそんな古いコピペが携帯から出てくるのか

52 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 02:48:17 ID:eHeK5BaqO
ケータイだっていろいろできるんだぜ

53 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 03:18:18 ID:AGvpUI1N0 ?#
>>49
自分を僕と呼ぶ女子大生の書き込みのコピペに滅茶苦茶萌えた
誰か持ってない?


>滅茶苦茶萌えた

草冠が五つ同時に並んでるから困る。

54 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 08:12:56 ID:cmR39ae60
>>50
萌えはしないが、反応にワロタ。

55 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 08:21:29 ID:Uh/8wEX/0
姉が帰省した。

姉「あ!ペンでやるやつ?やるやるやる!」

「もじぴったん」が起動したPSPと、つまようじを渡す。

姉「おお〜〜!どうやるの?」

聞きながら、つまようじで画面を突付く。
・・・が動くわけもなく。

姉「あれえ?違う?なんか(やり方)違う?」

手を出して促すと、姉はおとなしくPSPをこちらに渡した。
おもむろに捻る・・・と、飛び出すUMD。

姉「お!お〜!お〜・・・・?」

母「すいかが切れたよ〜」

姉「たべるたべる〜」

56 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 09:55:37 ID:vcxEMiBF0
姉ちゃんはしゃぎすぎだろ

57 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 10:00:03 ID:pu7NI/QK0
中学の時、英語の辞書忘れたから隣の女子のを共同で使わせてもらった。
家も近所だし気さくで話しやすいやつだったもんで、
彼女が見てない隙に、ふざけてその辞書の「vagina」の項を○で囲んでやった。
…あれから10年以上が経ち、そんな事ずっと忘れてた。
盆休みで実家に帰省して仕事の整理をしてた時の事。
英語の辞書が必要になって、中学時代のを探し出して使った。
そしたら憶えの無い落書きをみつけた。
「penis」が○で囲んであって余白に「お返しだバーカ昼休みに図書室で待つ」と書いてある。
それで思い出した。
あの時あたりからだったか、彼女は昼休みになると真っ先に教室から出て行くようになった。
俺は「何委員だか知らないけど忙しいんだなぁ」なんて思ってた。
中学最後の昼休みも、彼女は教室にいなかったっけ…。
で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だって。

58 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 12:54:44 ID:XSrFljUg0
「最近、暑くて眠れない…」三日前、姉貴がそんなことを言い出した。
「いいじゃない、眠らなければおねしょしないで済むし」と言ったら姉貴は泣いてしまった。
それから今日まで姉貴は全く笑わない。とっておきの落語を聞かせてもくすりともしなかった。
姉貴は三日間ちっとも寝てないようだった。その割にシーツは毎日濡れていたのだが…。

どうしたものかと考え込みながら大通りを歩いていると、
向こうから茶色いローブを着た老人が歩いてきた。
老人は僕の顔を見るなり、一枚の図面をくれてこの通りに作れと言った。

図面にあったのは普通の扇風機のようだった。
扇風機なら作らずとも家にあったが、あの老人の目は真剣だったので作ってみることにした。
夕食後直ちに作り始めて、完成したのは夜中の二時過ぎだった。完成したのはやっぱり扇風機だった。
騙されたのかな…そう思い始めた所へちょうど姉貴が水を飲みに起きてきた。
僕は姉貴を呼ぶと、できたての扇風機のスイッチを入れた。
扇風機は天井をぶち破り夜空に向かって飛んでいった。姉貴が笑った。

59 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 20:04:44 ID:x6xf/6xb0
既出上等?

--

秋葉原を歩いていた女の子が、
突然、二人組の男に、路地裏に引きずり込まれそうになった。
女の子は「助けて! 誰か助けて!」と叫んだが、
道行くヲタ達は二人の男を恐れ、見てみぬふり。
そこで女の子は、こう叫んだ。
「お兄ちゃん!」
たちまち、ヲタというヲタが、女の子のもとに集まった・・・・・・

60 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 04:11:00 ID:bw3ZIVFJO
>>55
(;´Д`)キュンッ

>>58
なんか癒された(´∀`)

61 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 10:37:23 ID:fXWeozqE0
63 名前:('A`)[] 投稿日:2005/08/29(月) 17:50:56 0
マジ話。昨日の夜の話だが。
小学生がテレビにでていて、巨乳だったんだ
だから俺が「小学生でアレなのにお前は・・( ´,_ゝ`)プ」って言ったら(妹中2)
ムキになって「私だってあれぐらいはあるよ!!」っていったので
俺が「いや全然ないからwwwwプゲラwww」って言ったら泣き出して、
これはマズイと思って「大丈夫、すぐ大きくなるよ。」って言って頭なでたら
泣きじゃくりながら「ほんとに?」ってきいてきて不覚にもかわいいとおもったね、マジで。
照れ隠しに「自分で毎日もんでたら大きくなるよ」って言ったら
友達とかの間で話題になったことがあるらしく、「それ男じゃないと意味ないよ・・」
って言ってたので、冗談交じりに「んじゃ、俺がもんでやろうか?」っていったら
妹が「いいの?」っていってきてビビった。すかさずうんって言ったら
「どうせ私のなんて触ってもつまんないでしょ。」って言われた。
「そんなことないよ。お前も俺に触られるの嫌じゃないのか?」って言うと
「うん・・。全然嫌じゃないよ・・」って。
もう一度言うがマジ話。昨日の夜見た夢。

62 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 19:59:40 ID:7VZklWFbO
高見盛の兄乙

63 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 20:31:07 ID:SE8n7NjL0
これはいいスミヤバザル兄弟

64 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 20:38:42 ID:W/qe5aVY0
>>53
俺亀だけど、草冠は4つじゃね?

65 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 20:50:35 ID:mCEKPU0N0
>>54
なるほど!男に萌える手があったか!!!

66 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 21:34:27 ID:8dmz1VMe0
>>65
いやwwwwちょwwwwおまwwwwwwwwwww

67 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 03:09:20 ID:N6Ah+z6y0
長くなるけどネタの様なホントの話。

大学時代の同級生仲間で、1年の時から付き合ってるカップルがいました。
仲良しで、でも二人だけの世界を作ってるわけじゃなく、みんなと仲良くしてました。
私は女の方の一番の友達だったんだけど、彼氏とも仲良くしてたわけです。
大学を卒業しても交流があったし、何度か会った時も二人は一緒で、
本当に仲良しだなァって思ってたわけです。最後に3人で会った時、
「結婚しないの?」って聞いたら、「うん、まあね…。」とお茶を濁す様な返事。

その後、彼女が病気だった事がわかって入院して、
彼は仕事の行きと帰りに欠かさず彼女のお見舞いしてました。私も何度も行きました。
病名は水頭症(脳腫瘍の一種?)でした。
結局、治療も空しく、彼女はこの世の人ではなくなってしまったんです…。
私たちが25歳の夏でした。



68 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 03:09:53 ID:N6Ah+z6y0
お通夜と告別式の手伝いに行った時、喪服を着てチョコンと座ってタバコを吸っている彼に、
「…、なんて言って良いか、わかんないよ…。」と泣きながら私は言いました。
すると彼は、

「そうだね。でも、これでアイツが他の誰の物にもなら無い事が決まったしね。」

と、ニッコリと笑顔で言いました。私は耐えられなくて号泣。
それでも彼は殆ど無表情で、まあまあと私の肩を抱いてくれました。
出棺の時、「これが最後のお別れです。」って式場の人が言った途端、
彼は耐え切れなくなって、崩れるようにボロボロと涙を流し始めました。
子どもの様に、大きな声をあげて。
その姿を見て、またしても私は号泣でした。



69 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 03:11:45 ID:N6Ah+z6y0
数日後、少し落ち着いてから、彼と会いました。見て欲しい物があるって。
それは彼女が昏睡して意識を失う前に書いた、最後の手紙だったんです。彼が、

「俺はね、アイツを励まそうと思って、『結婚しようよ。』って言ったんだ。
そうしたら、アイツは『病気が治ったら結婚届けを出そうね。』って言ってた。
俺は『間違いなく治るからさ』って励まして、役所に行って結婚届け貰ってきた。
でも俺は本当はもう無理だって知ってたんだ。でも励ましたかったんだ。
アイツが死んだ日に、アイツのお父さんが黙ってこれを渡してくれた。」
と言って、私に手紙を渡してくれました。中には見慣れた彼女の筆跡でこう書いてありました。


798 名無しさんの初恋 New! 2005/08/28(日) 07:29:57 ID:kjzzLB0c
「うそつき。でも凄く嬉しかった。本当にそうなったらなって何度も思いました。
私にはあなたの代わりはもう見つからない。だから私はずっとあなたの物。
だけどあなたの代わりはいるんだよ。気にしないで良いからね。落ち込んだあなたを、
きっと一番励ましてくれるだろう人が誰なのかは、わかってるから。
その人にこの手紙を見せてあげて下さい。本当にありがとうございました。じゃあね!」
って。

私はその手紙を見て、人前なのにまたしてもボロボロに号泣してしまって。
彼が、「それは多分、君の事なんじゃないか?」って。

うん。私は前から彼が好きだった。
あれからずーっと引きずってる彼と仲良くして4年。
今度結婚します。

微妙にスレ違いな上、長文すみませんでした。



70 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 09:17:03 ID:gU7Its420
胸糞貼るなヴォケ

71 :萌えコピ保管庫より:2005/09/01(木) 11:58:48 ID:q7CfU2/kO
----------ファミレスの兄妹---------- 5/26 (水) 仕事中@ファミレス 〜涙が止まらない〜
 ファミレスに来るお客が、楽しくていい人たちばかりとは限りません。 見ていてツライ想いをしてしまうお客さんもいるのです。
 今日は、そんなお客さんについて書こうと思います。

 今日も今日とて、ファミレスで仕事をしていると… 隣のテーブルに、親子が座ったんです。 妙に若作りしてる茶髪のお母さんと、中学一年生ぐらいの兄、そして小学校低学年ぐらいの妹です。 まあ、どこにでもいる家族連れだなあぐらいにしか思ってなかったのですが……

72 :続き:2005/09/01(木) 12:02:58 ID:q7CfU2/kO
驚きました。
母「ほら! 早く決めなさいッ! ったく、トロいんだから!」
 お母さんが、デフォルトでキレてるんですよ。 子どもがなにをしても、怒鳴りつけるんです。
妹「それじゃ、わたしカレーにするー」
母「そ。わかった」
妹「わたし、カレー好きー」
母「うるさいな! そんなこと聞いてないでしょ?!」
 カレー好きって言っただけじゃん! なんで、怒鳴るんだよ?!ヽ( `Д´)ノ
 お兄さんの方は、もうこのお母さんに呆れてるのか、
兄「…………」
 無表情でそっぽ向いたまま、一言も喋ろうとしません。注文を決める時もメニューを指さしただけ。 関わり合いになるのを、極力控えているみたいです。
 料理が届いてからも、お母さんはキレっぱなし。
妹「いただきまーす」
母「黙って食べなさい」
妹「……ショボーン(´・ω・`)」
兄「…………」
 ただカチャカチャ鳴り響く、食事の音。 さっさと自分だけ平らげた母親は、タバコ吸いながらケイタイをいじり始めました。 やるせねぇ(\\\\\\\\\\\\\\\'A`)
 すると突然、妹が明るい顔をして口を開いたんです。


73 :続き:2005/09/01(木) 12:04:40 ID:q7CfU2/kO
妹「あ、そだ、お母さん! 聞いて聞いてっ! あのね! えとね! 今日、学校でね、とってもいいことが……」
母「うるさい! 食べてる時は騒がないの! 周りの人に迷惑でしょ!」
 ちっとも迷惑じゃないよ! うるさいのは、アンタだよ! むしろ、そのコの話、聞いてあげてよ!
 怒鳴られてびっくりした妹が、カレーをテーブルにほんのちょっと落としちゃったんですが…
母「あーもー! 汚いな! なんでちゃんと、食べられないの?! 綺麗に食べなさい! 綺麗に! あーもームカツク!」
 烈火のごとく、怒る母。 そんなに怒るほど、こぼしてないだろー?!ヽ( `Д´)ノ
妹「うう…ごめんなさい……」
 ブツブツ文句いいながら、母親はケイタイをいじくっている。 妹は涙目。兄は一言も喋らずに、黙々と食べています。 まるでお通夜みたいな雰囲気に包まれたテーブル。
 こんな食事、楽しいはずがない。
 すると。 母親のケイタイが鳴り始めました


74 :続き:2005/09/01(木) 12:08:44 ID:q7CfU2/kO
母「ちょっと、お母さん、電話してくるから。サッサと食べちゃってね」
 そう言い残して、ケイタイ片手に母は店から出ました。 
電話するヒマがあったら、我が子としゃべれよ!
 子育てを経験するどころか、恋人もいない僕には言う資格がないかもしれませんが、それでも言いたい。
 もうちょっと、子どもとの接し方ってもんがあるだろ。それじゃ、あまりにも可哀想だろ。子どもがグレてからじゃ遅いんだぞ、ゴルァ( `Д´) と、隣のテーブルで、私はキレまくっていたんですが……
 妹のようすを見て、怒りも吹き飛びました。
 そのコは、涙目のまま、一生懸命カレーを食べてたんです。
 お母さんの言いつけを守りたいから、ゆっくり食べていたら怒られてしまうから……味わう余裕もないぐらい、急いで食べてたのです。 でも。 もともと、食べるのが遅い子なのでしょう。
焦っているからか、口の周りをべそべそに汚してしまっていて…… きっと、それをまた怒られてしまうのに、それすらも気付かずに必死にカレーをかき込んでいたんです。 目にいっぱい涙を溜めて。一生懸命に。あぐあぐ。
 そのコが健気で不憫で、しうは泣きそうになってしまいました。


75 :続き:2005/09/01(木) 12:11:40 ID:q7CfU2/kO
もうね、この世には親子の情なんてないのかと、寂しい気持ちになってしまいましたよ。 あんなお母さんはやめて、お兄さんチの子になれと、そう言って抱きしめてあげたくなったほどです。
 そのとき。 一言も喋らなかった兄がボソッと言ったのです。
兄「……そんなに急がなくてもいいよ」
妹「え?」
兄「ゆっくり食べな」
妹「で、でも……お母さんが」
兄「いいから。好きなんだろ、それ」
妹「うんっ」
 兄は、チラッと母親が出て行った出口の方を確認しつつ…
兄「で? なにがあったって?」
妹「???」
兄「学校でいいことあったんだろ」
妹「う…うんっ! あのね! えとね! 今日学校でね!」
 妹は、楽しげにしゃべり始めました。他愛もないことだったんですが、とっても嬉しそうに。 きっと、聞いてもらえるだけで嬉しいんでしょう。さっきまで涙目だったのに満面の笑みを浮かべています。 兄は、にこりともせずに話を聞いてあげていたのですが、
兄「そっか。良かったな」
 と言って、妹のべそべそになった口元を拭いてあげたのでした。
 そのとき、隣のテーブルでは……
 しうさん号泣・゚・(ノД`)・゚・。
 親子の情は見えなくとも、兄妹の情はちゃんとありました。

76 :最後:2005/09/01(木) 12:14:06 ID:q7CfU2/kO
きっと、この二人はまっとうに育つと思います。
 いやー、今日はいいもん見せてもらいました。
 え? 仕事は進んだのかって?
 仕事なんざしてる場合か! 祝い酒だ! 酒持ってこーい!(ビールを追加注文)
出展:誰か(忘れた…しうさん?)の日記



人によっては胸くそかも・・・そうだったらスマソ
でもこの娘の健気さと、兄の優しさに萌えますた(´-ω-`)

77 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 16:16:21 ID:2XxtrLr80
萌えというか泣きだなぁ。でも良かったよ。

78 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 19:39:51 ID:XcV0u1I+0
妹に萌え、そして兄妹愛に泣き

79 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 20:12:13 ID:gVSSBMzT0
>>71-76
その母ちゃんマジ死んでほしい。

80 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 20:41:39 ID:YtP8kSVp0
こ、これはいいな。兄妹がいつまでも仲良く幸福であることを祈るぜ・・・

81 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 20:59:33 ID:TlrdeXO70
小さい頃仲のイイ兄弟は大人になると憎しみ合うの法則

82 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:17:22 ID:/oLXqKn30
         , --==‐〜-へ__,,,,--- 、
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
       ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ,/;;;;;;;;;;;;;|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ       \:::;::;;;|
      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彳   ~~~~~~~   ヽ;;;;ル 
      |;;;;;;;;;;;;;;イ::.  / ~~~~~~ \  |シ从 
       );;;;;;;;|::::::  -(●)ヽ / (●)- |
       ヒi_,|:::::::::::::  ̄   l   ̄   | 「・・・・」
      从从/ヽ:::::::::\ ,  ∨ 、 /ノ
        从从\|   i  .ー===-' i  l
          ノ从ヘ   !    ̄  !  /
            .. ̄\___/ ̄.   
          __,―〈;   ̄  ;ゝー、__
        /: ̄              ̄ヽ
        {::::                }
       {:::: λ     .´         }
       .|   |;ト -   ^ ^  ー- | ヽ   }
       .|   | ト ー     ー‐-|  ヽ  }
       .|:  |;|ヽ      __c_/i  ヽ  }
        i:  ;| トc__   ー一 :|    ヽ }
        |:  ;i |          :}  (  )
        i:  i.入    =    /}   ヽ |
        |;   |〈  ヽ      '  |    {  }

83 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:31:24 ID:YtP8kSVp0
>>81
おっと騙されるところだった!
兄弟じゃなくて兄妹なら、憎しみあうまい!

84 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 03:39:22 ID:EN79cqN+0
>>71-76のコピペ昔もみたがいい話だなぁ


85 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 07:52:14 ID:rmEjL+pV0
>>71-76のどこがいい話なのかわからん

86 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 12:16:33 ID:vV5etRrhO
>>85
まぁ、確かにいい話ではないわな
泣かされる話ではあるけど。

87 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 12:41:23 ID:pQYt+AqO0
で、このスレは泣けるコピペを貼ればいいのか?

88 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 14:29:54 ID:hLpjWSqhO
↑スレタイも読めねぇのかwwwww

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)