2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その時歴史が動いたのガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 11:14:58 ID:HQO7GVdQ0
こんばんは、松平です。
歴史を大きく動かした「その時」には、
その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
今日の「その時歴史が動いた」は1がオナニーを目撃されたその時をご紹介します。
〜〜〜〜〜
1がオナニーを目撃されるまで、あと3分。
〜〜〜〜〜
さあ、今日の「その時」がやって参ります。
1は手の動きを加速させながら、勝利を確信していました。
とそのとき、知らずのうちに忍び寄ってきた彼の母親がいました。
〜〜〜〜〜
彼が何故、ズボンをあげるよりもエロ本を閉じることを優先したのか、
これは現在に至っても、未だなお日本の歴史上最大の謎とされています。
〜〜〜〜〜
今日は、後日発見された彼の日記をご紹介して、お別れしたいと思います。
「過去半年ノ隠蔽ニ拘ワラズ、秘密護持ノ大任ヲ果タスコト能ハザリシハ
本職不敏ノ致ストコロナリ。本職ハ自慰行為ノ無窮ト男子本懐ノ高揚ヲ確信シ、
今日ヲ以テ寄リ自己鍛錬ト書籍購入ソシテ隠蔽ニ全力ヲ注入スル他ナシ。」

2 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 11:16:57 ID:03qyGEBd0
2

3 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 11:17:45 ID:HQO7GVdQ0
こんばんは、松平です。
歴史を大きく動かした「その時」には、
その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
今日の「その時歴史が動いた」は管理人が2次元スカ(スカトロ:2次元限定)のコミュを開いたその時をご紹介します。
〜〜〜〜〜
管理人が2次元スカコミュを開くまで、あと3日。
〜〜〜〜〜
さあ、今日の「その時」がやって参ります。
管理人は必死にミクシィ検索でスカトロコミュを探していました。
とそのとき、自分のページに「作って下さいよ」の書き込みを発見します。
〜〜〜〜〜
彼が何故、2次元にこだわるのか、またンコのみに限定するのか…。
これは現在に至っても、未だなお日本の歴史上最大の謎とされています。
〜〜〜〜〜
今日は、後日発見された彼の日記をご紹介して、お別れしたいと思います。
「過去半年ノ隠蔽ニ拘ワラズ、嗜好秘匿ノ大任ヲ果タスコト能ハザリシハ、本職不敏ノ致ストコロナリ。
本職ハ須加嗜好ノ公開ト男子本懐ノ高揚ヲ確信シ、
今日ヲ以テ寄リ寄合掲示板設置ト維持管理ソシテ拡大ニ全力ヲ注入スル他ナシ。」

4 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 11:21:18 ID:HQO7GVdQ0
こんばんは、松平です。
歴史を大きく動かした「その時」には、
その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
今日の「その時歴史が動いた」は一家4人が吉野屋にマークされたその時をご紹介します。
〜〜〜〜〜
一家4人が吉野屋にマークされるまで、あと3日。
〜〜〜〜〜
さあ、今日の「その時」がやって参ります。
一家の主は「特盛頼んじゃうぞー」、と、勝利を確信していました。
とそのとき、Uの字テーブルの向かいに座った殺伐とした奴がいました。
〜〜〜〜〜
彼が何故、刺すか刺されるかよりも150円引きを優先したのか、
これは現在に至っても、未だなお日本の歴史上最大の謎とされています。
〜〜〜〜〜
今日は、後日発見された彼の垂れ幕をご紹介して、お別れしたいと思います。
「過去半年ノ隠蔽ニ拘ワラズ、150円引キノ大任ヲ果タスコト能ハザリシハ
本職不敏ノ致ストコロナリ。隣ノ奴ノ無窮ト大盛ネギダクギヨクノ高揚ヲ確信シ、
今日ヲ以テ寄リネギガ多メ、肉ガ少ナメソシテギョクニ全力ヲ注入スル他ナシ。」

5 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 11:25:42 ID:HQO7GVdQ0
みんな貼るんだヽ( ´ω`)丿

6 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 11:31:16 ID:HQO7GVdQ0
こんばんは、松平です。
歴史を大きく動かした「その時」には、その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
さて、今日の「その時歴史が動いた」は、海藍が芳文社を去ったその時をご紹介します。
==============
時は西暦2002年、平成14年。芳文社から一つの雑誌が創刊されました。雑誌の名はまんがタイムきらら……。従来の枠に捕らわれない新しい四コマを創出するために作られ、後に「萌え四コマ」と称される流れを作り出する事になる、その第一陣です。
海藍もその急先鋒の一人でした。
海藍は当時三つの連載をかけもっていました。
しかし、時が進むにつれてその数は減ってゆきます。
そして、西暦2005年、平成17年。ここに至り、ついに海藍の雑誌掲載数は0となってしまったのです。
==============
海藍が芳文社を去るまで、あと3日……。
==============
さあ、今日のその時がやって参ります。
一年以上の休載の後海藍は雑誌からの撤退を決意。この旨を自らのサイトに掲示したのです。
==============
何故彼が異常とも思えるほど作品のクオリティにこだわるのか?
何故読者に申し訳ないと言いながらも休載を続けていたのか?これは現在に至ってもなお日本の歴史上最大の謎とされています。
==============
今日は後日発見された海藍の日記をご紹介して、お別れしたいと思います。
「過去半年ノ休載ニカカワラズ、本誌連載ノ大任ヲ果タスコト能ハザリシハ、本職不徳ノ致ストコロナリ。
本職ハ作品ノ品質ノ向上ト男子本懐ノ高揚ヲ確信シ、
今日ヲ以テ寄リ連載ノ終了ト三カ月ノ謹慎ヲシタルノチ、個人デノ活動ヲ継続スル他ナシ。」

7 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 11:35:55 ID:HQO7GVdQ0
927 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/09 19:56 ID:F2CIfAqN
こんばんは、松平です。
歴史を大きく動かした「その時」には、
その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
今日の「その時歴史が動いた」は元朝倉住人が雑賀を出奔したその時をご紹介します。
〜〜〜〜〜
元朝倉住人が出奔を決意するまで、あと1時間。
〜〜〜〜〜
さあ、今日の「その時」がやって参ります。
元朝倉住人は会議の錯乱を加速させながら、勝利を確信していました。
しかし、知らずのうちに世論は既に彼らを見放していました。
〜〜〜〜〜
彼が何故、出奔をするよりも献策を優先したのか 、
これは現在に至っても、未だなお日本の歴史上最大の謎とされています。
〜〜〜〜〜
今日は、後日発見された服部貫臓の日記の一節をご紹介して、お別れしたいと思います。
「過去一ヶ月ノ調略ニ拘ワラズ、世論誘導ノ大任ヲ果タスコト能ハザリシハ
本職不敏ノ致ストコロナリ。本職ハ間諜行為ノ無窮ト調略本懐ノ効能ヲ確信シ、
今日ヲ以テ雑賀衆ヲ出奔、次勢力デノ調略ニ全力ヲ注入スル他ナシ。」

8 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 12:02:08 ID:kHnQOTBK0
こんばんは、松平です。
歴史を大きく動かした「その時」には、
その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
今日の「その時歴史が動いた」はザンギが待ちガイルに飛び込むその時をご紹介します。
〜〜〜〜〜
ザンギがサマソをされるまで、あと5秒。
〜〜〜〜〜
さあ、今日の「その時」がやって参ります。
体力は双方残りわずか。どちらかが技を繰り出したその瞬間に勝敗は決されます。
とそのとき、おもむろに体を屈ませたガイルと、その行動に身を動かしたザンギがいました。
〜〜〜〜〜
彼が何故、間合いを直すより飛び込むことを優先したのか、
これは現在に至っても、未だなおストリートファイトの歴史上最大の謎とされています。
〜〜〜〜〜
今日は、後日発見された彼の日記をご紹介して、お別れしたいと思います。
「過去半年ノ待チガイル攻略修行ニ拘ワラズ、ゴルバチョフ殿ノ期待ヲ果タスコト能ハザリシハ
本職不敏ノ致ストコロナリ。本職ハスクリューノ無窮ト露西亜男児本懐ノハラショーヲ確信シ、
今日ヲ以テ寄リ自己鍛錬ト連コインソシテコサックニ全力ヲ注入スル他ナシ。」


9 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 12:04:42 ID:HQO7GVdQ0
428: 名前:匿名さん投稿日:2005/07/30(土) 13:04
登録終了まで、あと2時間。

さあ、今日の「その時」がやって参ります。
415は預金通帳を眺めながら、勝利を確信していました。
とそのとき、知らずのうちに忍び寄ってきた411がいました。

彼が何故、積み立て君を申し込むより、銀行預金を優先したのか 、
これは現在に至っても、未だなお日本の歴史上最大の謎とされています。

今日は、後日発見された彼の日記をご紹介して、お別れしたいと思います。
本日もご覧いただきありがとうございました。

「過去二日間ノ書込ニ拘ワラズ、人気凋落ノ大任ヲ果タスコト能ハザリシハ
本職不敏ノ致ストコロナリ。本職ハ掲示板ノ無窮ト男子本懐ノ高揚ヲ確信シ、
今日ヲ以テ寄リ自己鍛錬ト掲示板嵐ソシテ積立君申込ニ全力ヲ注入スル他ナシ。」

10 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 14:16:27 ID:+hZR0zZ20
1 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:03/05/16 00:52
第一回目は、森氏を紹介します。冴えないまま死んで逝ったと思われる森氏ですが
森氏は30歳の時に行った同窓会でイケメングループからバカにされます。
しかし、森氏は逆にそのイケメングループを見下すことに成功しました。
第一回「学歴で下克上〜森氏、心でガッツポーズ〜」をお送りします。

5 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:03/05/16 01:10
森氏の通っていた大学はMARCHレベルでしたが、
イケメングループは10大都市特有のFランク大学&高卒だったのです。
イケメン達は、『森氏はヒキー気味だったので大学なんて入っているわけが無い
        だとしたら俺達は学歴も上だ!森を苛めよう』と思っていたらしいのですが

森氏がMARCH卒だと聞いた後、急に森氏に対してよそよそしくなるイケメングループ
  その反応を森氏が見逃すことはありません!森氏は反撃に出ました

森「いやーMARCHだと2ちゃんでバカにされるだろ?だから言いたくなかったんだよ〜笑
   でも会社で学閥があるからそこそこやっていけるのがMARCHの強みかなー」

  〜森氏快心の逆転勝利です〜

11 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 14:18:02 ID:+hZR0zZ20
6 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:03/05/16 01:21
森氏はその後も、「大学なんて出ていて当たり前だし〜」トークを続け
イケメンに恥をかかすことに成功。見事下克上を果たしました。
2次会に誘われましたが、

森氏は「明日も仕事があり夜行で東京に帰らないといけない。君たちが羨ましい」
    「今日は本当に楽しかったよ。君たちも頑張ってね」とさわやかに挨拶を済ませ、
寝台急行銀河に乗りふるさとを後にしました。

9 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:03/05/16 01:27
森氏は40歳の冬に仲間と酒を飲んだ後、外で寝てしまい凍死します。

〜仲間と酒を飲んだ最後の日森氏はこう語っていました。〜

森「人をバカにして喜んでる奴は、数倍バカにして
    仕返ししてやろう。そのかわり、これから未来がある奴が
    人からバカにされたり、嘲笑されてへこんでいるのを見たら。
    助けてあげられる人になろうぜ!!それが俺達毒男の
    使命だと思う。」


12 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 15:57:10 ID:ycDegjLX0
>>10-11
なんか味のある話だね。覚えておこう。

13 :水先案名無い人:2005/08/17(水) 20:50:01 ID:OQarOR7w0
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient-menuext&ie=UTF-8&q=%E6%AD%B4%E5%8F%B2%E4%B8%8A%E6%9C%80%E5%A4%A7%E3%81%AE%E8%AC%8E%E3%81%A8%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99
意外とあるな

14 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 11:12:23 ID:2p49zmBf0
こんばんは、松平健です。
歴史を大きく動かした「その時」には、
その瞬間の人々の決断や苦悩のドラマがあります。
今日の「その時歴史が動いた」はマツケンサンバU誕生したその時をご紹介します。
〜〜〜〜〜
マツケンサンバU初披露まで、あと3分。
〜〜〜〜〜
さあ、今日の「その時」がやって参ります。
松平健は腰を加速させながら、勝利を確信していました。
とそのとき、知らずのうちに忍び寄ってきたマジーこと真島茂樹がいました。
〜〜〜〜〜
彼が何故、舞台での成功よりも振り付けのことを優先したのか、
これは現在に至っても、未だなお日本の歴史上最大の謎とされています。
〜〜〜〜〜
今日は、後日発見された松平健の日記をご紹介して、お別れしたいと思います。
「過去半年ノ隠蔽ニ拘ワラズ、秘密護持ノ大任ヲ果タスコト能ハザリシハ
本職不敏ノ致ストコロナリ。本職ハ踊行為ノ無窮ト男子本懐ノ高揚ヲ確信シ、
今日ヲ以テ寄リ自己鍛錬ト振付CD購入ソシテ隠蔽ニ全力ヲ注入スル他ナシ。」

15 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:59:45 ID:YCeBYyfE0
ほsっう

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)