2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「勝つ方法を伝授してください。」のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 00:07:45 ID:7yeUdGCk0
中学生です。2学期の始業式(25日)に喧嘩するらしいです。喧嘩に勝つ方法ないでしょうか?

そもそも喧嘩をする理由

まず1年生の時の先輩(現在高2)とメッセンジャーをしてきて「死ね」って言ってきまし
た。そしてこちらも対抗してコピペし「死ね」とうちました。 そして生であったとき土下座し
て謝れと、言ってきました。謝るつもりはありません。 それでそいつとつるんでる同じク
ラスの奴に言われました。 死ねっていってるんだから同じだ。あと、お前が高2に勝て
る確率0などと中傷してきました。
というわけでむかついたのでそいつ(同じクラス)に喧嘩売ってんの?ってきいたら喧嘩
すっか?とかいってきました。ですのであっちは喧嘩したいようです。
みんなこいつが勝てるとかうざいです。

おれについてる奴も多数いますが。

絶対に勝ちたいです。どうすればいいでしょう?

2 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 00:08:36 ID:XeN22zue0
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

3 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 00:10:06 ID:/fxKbkWr0
>>1
ガ板の使い方間違ってないか?

4 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 00:12:07 ID:VrT+5fdn0

         ∧ ∧
        (・∀ ・) <ねえこれって糞スレでしょ?
         ノ(  )ヽ
         <  >




         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <VIPでやりなよー!
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

5 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 02:12:41 ID:iH4BOGit0
>>1

一緒にVIPへ帰ろう〜!!wwwwwwwwwうぇwwww

       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /       ブーン
      ( ヽノ
      ノ>ノ 
  三  レレ

6 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 06:57:16 ID:bXjn4EaU0
5 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/08/19(金) 06:56:29 ID:bXjn4EaU0
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <ねえVIPって糞板でしょ?
         ノ(  )ヽ
         <  >




         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <規制なくしてやりなよー!
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >





7 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 07:36:16 ID:jp73wEvlO
>>1刺し頃せ

8 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 09:07:40 ID:jeW2lLKh0
玄人です。150円引き期間(25日)に注文するらしいです。ねぎだくを頼む方法ないでしょうか?

そもそも注文をする理由

まず1年生の時の先輩(現在パパ)と殺伐としていて「特盛」って言ってきまし
た。そしてこちらも対抗してコピペし「ギョク」とうちました。 そしてUの字テーブルであったとき
土下座し て問い詰める、言ってきました。問い詰められるつもりはありません。 それでそいつとつるんでる同じク
ラスの奴に言われました。 つゆだくいってるんだから同じだ。あと、お前が店員にマークされ
る確率100などと中傷してきました。
というわけでむかついたのでそいつ(同じ店舗)に素人じゃないの?ってきいたら注文
すっか?とかいってきました。ですのであっちは注文したいようです。
牛鮭定食とかうざいです。

ねぎも多数いますが。

絶対に食べたいです。どうすればいいでしょう?

9 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 10:04:53 ID:+mVupcs80
ソースキボン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)