2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに叩かれるような内容か?のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 07:03:32 ID:U1mXgBBI0
「天使の策略」はそんなに叩かれるような内容か?
このスレの住人なら楽しめる点も多いと思うのだが。
俺はかなり楽しめた。

小難しく面白味の無い内容&安直なギャグで、ルパンシリーズのクオリティを
地に堕としてしまった一連のルパン・スペシャル。
しかし、「天使の策略」はそれを帳消しにしてお釣りが来るほどの、
素晴らしい完成度を誇る作品となった。
人間を正面から描きだすハードなドラマ、恐ろしくも魅力的な女たち、
ルパンファミリーの鮮やかな活躍… まさに「マスターピース」!
シリーズ中で最も注目すべき作品であることは間違いないであろう。

心配なのは、後続の作品が再び子供受けを狙った陳腐な脚本で
甘えた路線に戻り、 「天使の策略」が培ったものとは異なる方向へと向かうことだ。

やはり「天使の策略」は孤高にして至極。
その本質を見抜くこともできず、そればかりか本作に不相応な「愚名」を
無闇矢鱈に振りかざすような 愚か者には、本作に触れる資格はないと言えよう。
名作よ、永遠に美しくあれ!


http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1122115104/837

2 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 07:07:20 ID:XNCP75B40
はいはいわろすわろす<ヽ`∀´>ニダ

3 :カッコイイ霧島翔:2005/08/19(金) 07:07:21 ID:FfOus6FJO
2ゲットォ!

4 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 07:21:04 ID:+F+pF0mt0
これははやらない

5 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 07:28:49 ID:UquEuInb0
このスレを見るまで今年のルパンスペシャルは面白かったと思ってた俺が来たよ
コピペネタにされるくらい評判悪かったのか

6 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 07:31:58 ID:jp73wEvlO
糞すぎて本当に反吐が出た

7 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 07:33:23 ID:mSZAYbV5O
また晒しか?

8 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 07:33:29 ID:UquEuInb0
マジか
まあ俺ルパンあんまり見ないしな
スレ違いでゴメン

9 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 07:37:48 ID:X7vDLMLjO
まあこの書き込みがイタイってことはわかるけど
流行らねえだろ

10 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 07:50:56 ID:bGNRA3zTO
誰かスレ立てるほどでもない小ネタ統合ガイドライン作ってやれよ

11 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 07:51:35 ID:I8lrl2Ls0
能登が出てたってことしか覚えてない

12 :水先案名無い人:2005/08/19(金) 07:59:41 ID:mSZAYbV5O
>>10
★★流行らして欲しいコピペはここに書け★★ 8
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1117924265/

脊髄スレ立てする奴はこんなとこ見ないだろうけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)