2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン18

1 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 15:02:46 ID:mtC9glOY0
前スレ
腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン17
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1122022464/

2 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 15:07:37 ID:mtC9glOY0
●腐女子・ウザい女2ちゃんねらは言葉のセンスが鬱陶しい!
 ・一人称は「漏れ」二人称は「おまい」「藻舞」「おまいさんを愛用。
 ・「( ´∀`)σ)´Д`)」「(=゚ω゚)ノ」「(・∀・)人(・∀・)」「(´・ω・`)」「(*´・ω・)(・ω・`*)ネー」「(´・ω・) カワイソス」
  などの馴れ合いに発展するAAが好き。OTL,orzも多用。
  これらを何処でも構わず使い、うざがられるのが分からない。
 ・2ch語、AA多用の上、自分達の住んでいる板でしか通用しない用語を他板でもばらまく。
 ・謝れば何でも許されると思ってる。自分語りの同義語→チラシの裏
  「チラシの裏スマソ」「ここからチラシの裏〜ここまでチラシの裏」
 ・意味無く流れをぶった切るのが大好き。切る物に自分らしさを付加。
 ・「おおむね同意」「禿げ上がるほど同意」とやたら意見や嗜好の一致を強調する。
  「>○○ あなたは私!?(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ!(以下延々と自分語り」と人の意見にかぶさってくる。
 ・煽るとき文末に大量の「w」を入れる。「〜(ry」を多用。自分の意見に自信が無い証拠。
 ・内容ではなく「〜なんだあー。へぇー」など言葉尻で嫌味っぽさを表す。
 ・論理で反論できないとき(それがほとんどだが)、なぜか赤ちゃん言葉を使いだす。幼児並の知能を体現。
 ・「〜だが。「〜かと。」「〜じゃね?」といった、漫画のキャラのような言葉づかいで男になりすましたつもりになっている。

3 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 15:12:15 ID:mtC9glOY0
↓一つ一つは普通の言い回しでも、多用すると腐臭↓

 ・仲間集め系→○○なのは漏れだけですかそうですか 、〜なヤシ挙手ノシ
 ・冷静をアピール系→夏だねぇ…、はいはいわろすわろす、クマー?、○○はスルーで
 ・返ってきたレスが期待通りでなかった時の前置き→そっか・・・、そか、
 ・腐認定・スレ違い・馴れ合いを指摘されて逆ギレ
  →「>>○○厨はスルーで無視してよし!流れは〜ってことで。」・・・と、いきなり仕切りだす。

 ・↑「みんな、どれかは当てはまると思うが?」とアホな反論をする

4 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 15:12:57 ID:mtC9glOY0
●腐女子・ウザい女2ちゃんねらはすごく負けず嫌い!
 ・書き込みの女々しさ、ババ臭さを指摘されると性別を詐称する。(男なら余計タチが悪いと言う事には気付いていない)
  ex.「俺男だけど?」(←いきなり一人称が「俺」)「45のオサーンですが何か?」(←無駄に詳細かつ極端な方向へ)
 ・絶対に負けを認めず、最後に自分が捨て台詞を吐いてから話を終わらせないと気が済まない。
 ・自分の事を批判されるとすぐに感情的になって根拠の無いオウム返し。
  「お前が厨だ」(持論なき反論)「〜の方が何々だ」(相対的希薄化)「お前は腐男子」(単純な挿げ替え)
 ・一本とられる事を異様に嫌い、書き込みに保険をかける。ex.「釣られてやるが」「〜と言ってみるテスト」
  いざ釣られると負け惜しみ。
 ・「モチツケ」相手が平静を失っていると決めつけ、精神的優位に立とうとする「たまらず話題に介入する落ち着いていられない人」の第一声。
 ・スレの題材をけなされたり、批判されたりすると煽りっぽいものにも黙っていられない。
  結構まっとうなものでも「スルー汁」とまともに受けて立とうとしない。どっちにしろ半端に相手してしまう。
 ・持論に反論され、更に脊髄再反論を試みるときも第一声は「モチツケ」。自分が一番落ち着いてない。
 ・プライドの高さからか、自分達は正しい、間違いなんてないと思い込んでる。自分を棚に上げる。

5 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 15:13:47 ID:mtC9glOY0
 ・言葉遣いの間違いとか言葉尻をとらえて本題以外のことでしつこく相手を叩いたり煽ったりする。
 ・些細なことでも揚げ足をとる。実生活ではいつも劣等感を感じているので優越感に浸るのが好き。
 ・スレの決まりをものすごく大事にするくせに、自分のスレ違いを指摘されると
  「じゃあ、あなたがネタを出したら?」。スレの趣旨から脱線しても全く気に止めない。
 ・自演を決め付けるのも大好き。意見する相手はすべてレッテル貼りあるいは自演扱いで必死 。
  自分たちに気に入らない事を言うやつを排除しようという排他的意識の表れ。
  最終的には、レッテル貼りから、ただの揚げ足取りになって相手を不快にさせる。でも自分は自演常習犯。
 ・スレタイだけ読んで怒り、既にレスが500超えているのに唐突に>>1叩き。
 ・たとえ正論であっても煽り口調で書かれていたら、煽り返さずにはいられない。 
 ・すぐにヲチしたがる。
 ・普通とは違うものが好きな自分に酔う傾向がある。
 ・自分は腐女子だが厨腐女子といっしょにするな!と腐女子テンプレ全開で怒る。
 ・なんで文句を言われるのか自覚がない。
 ・「2ちゃんにいる時点で漏れも藻前も痛いがな」などと、同じ穴の狢定義をして
  自分のみっともなさをうやむやにしようとする。
 ・「厨行為をする腐女子は迷惑。私はいい腐女子」などと、自分だけはまともであると主張。
  腐れていていい板以外に流出する腐女子は駆除対象。

6 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 15:14:52 ID:mtC9glOY0
●腐女子・ウザい女2ちゃんねらは馴れ合い大好き!
 ・その板によって違う雰囲気を鑑みず、オノレの常駐板の空気が絶対であるかのようにずかずかと土足で
  踏み込み、馴れ合いを始め文字通りスレを腐らせる。板違い、スレ違いでもお構いなし。
 ・やたらスレの「空気」にこだわり、「あなた空気読めてませんよw」「空気嫁!」と他者を攻撃する。
  同時に、自分は空気が読めてる=自分はスレの主流であることを暗に主張する。
 ・しかし自分は空気も過去ログも読まない。
 ・初心者に先輩ぶった態度を取るのも好き。
 ・その板そのスレの空気に合わせようとせず、好みの流れでないと「殺伐としている」
  「荒れている」と文句を言う。
 ・スレ違いの馴れ合いを叩かれた時の反応「話題がないのが悪い」「お前がネタを振れ」
 ・スルーすると、「この話題してもOKなんだ」とか勘違いし出す。
 ・聞かれてもいないのに自分語りをし始める。
 ・個人的記念日をスレに報告し、祝福のレスを待つ。お気に入りキャラのお誕生会は忘れない。
 ・ことあるごとに必ず「マターリしようよ」的なことを連発する。
 ・馴れ合いの巣窟と化して人が居なくなると、最近書き込み少ないなどとのたまう。

7 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 15:16:07 ID:mtC9glOY0
●腐女子・ウザい女2ちゃんねらは頭の中がピンク色!
 ・すぐカップルや恋愛感情に言及したがる(男女・ホモ共)。色ボケ。でも自身の経験は希薄。
 ・実際の同性愛と腐女子の勝手な妄想のやおいを同一に語り、
  同性愛は受け入れられつつあるから…等と言ってホモ話を正当化する。
  同性愛板ですら腐女子は嫌われているという現実はスルーする。
 ・ドラマや映画なら、すぐ俳優の話に移行する。(そのときの呼び名は「中の人」)
 ・発言を煽られたり馬鹿にされたりすると言いたいことグチグチ言って捨て台詞に
  「もうこのスレにはこないので、私にレスしても無駄です」などと付け加える。
 ・「男だって」「どうせキモオタが」と、何か一言言わないと気がすまない。
 ・「あなたモテないでしょ?」お前などにモテたくない。
 ・女が叩かれてるようなレスの直後に自分は男だということを強調。
 ・容姿、特に女性の顔についての叩きを嬉々として行う。女受けの悪い芸能人、女漫画家に対してのそれはすごい。
 ・煽り合いにもブス、ブサイクやモテナイなどといった悪口を使う。
 ・人の美醜でその人格を妄想。あくまで妄想。
 ・姿が見えないネット上ですらマンコの臭いを漂わせずにはいられない。
 ・「私はもてる」ということをやけに主張する。
 ・消える時は必ず「これからデート」など苦しい言い訳をする。しかもこのレスをするのは大抵叩かれまくってるとき。
 ・女の美醜を話題にしたり女キャラにハアハアすると機嫌が悪くなる。
 ・自分はウザい女だと思っていないので、攻撃対象がウザい女全体になりそうになると「スレ違い」とか
  「男女板に行け」などと言う。しかも後者は男女板に対する女特有の偏見に基づくものである。

8 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 15:17:23 ID:mtC9glOY0
ウザイ女、腐女子にもタイプがあると感じる。
色んなタイプを併せ持ってる強者もいるはず。

・開き直り攻撃型
 同人系、ヲチ系に多い。
 年齢層は広く、リア厨〜主婦まで色々いる。
 「自分は痛い、変態だということを理解しているだけマシ」という論理で同類を攻撃。
 反論があると「嫌なら見なければいい」と言いつつ、自分は不愉快なサイトを好んでヲチ→叩く。
 反対意見は全て本人か関係者と認定して叩く。完全な思考停止状態。
 2chは誹謗中傷OKな場所だと勘違いしている者も多い。人格ヒエラルキーの最下層。

・オバ厨型
 どこにでもいるが化粧、芸能系に多い。 硬派と思われる漫画や小説・映画などのスレにも巣食っている。
 主に20代後半以上の女と思われる。
 「私は冷静な大人」と思っているのか、言葉の節々に子供をなだめるようなニュアンスを込める。
 率先してスレの自治に務めるも、それがかえって荒らしを煽っていることに気付かない。
 言い負かされることを極端に嫌い、発言に保険をかけたりもする。
 萌え抜きで語れる、賢い頭の持ち主だと思い込んでいる。
 寒い男口調の腐女子率高し。

・空気読めない型
 どこにでもいる。
 自分が浮いた発言をしていることに自覚がない。
 注意されると逆切れし、攻撃を始めることもある。
 年齢層は低めか

・馴れ合い重視型
 どこにでもいる。
 顔文字やAAを多用し、場を和ませようとしているらしい・・・が、実際はひかれている。
 「空気読めない型」と層がかぶっているが、こちらは攻撃発言はあまりない。
 他の掲示板と2chのノリを混同している、非オタク女率が高めだと思われる。

9 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 15:18:06 ID:mtC9glOY0
*参考*
━━━━━雑談荒らしとは━━━━━

単純なコピペ・スクリプト荒らしと違い、一見意味のある話し合いを
しているかのように見せかけて、実はスレそのものを崩壊させる
目的で行われる。以下はその主たる手口について。

・レス中の単語から連想される事項・個人の思い出・懐かしのエピソード・時事ネタ等を
さもそのスレで書いて当然であるかのように書いてくる。
実際は全く関係ない話題であるためスレ違いも甚だしい。

・ スルーできないアホがその話題に食いついてくれればしめたもの。
そこから数珠繋ぎで強引に様々な話題を振っていく。
※「〜といえば〜だが・・・」等に注意!よく読んで、そのスレで話すべき事か
判断しましょう。

・ スルーされそうになるとIDを変えて自作自演。始めはなるべく一つの単語から
連想される事項に絞って少しずつ話題を振ってくるが、雑談が弾んでくると
どんどん調子に乗ってくる。一次感染レスしちゃったアホが喜ぶように、
マンセー意見や俺漏れも意見をどんどん出して二次感染を誘う。

・ 「雑談は程々に」等の意見には、「雑談が無けりゃこのスレDAT落ちするよwww」
「このスレ雑談しか無いから要らないな」などと意味不明なレスで対抗。
まるで俺たちの雑談に水を差すなと言わんばかりのでかい態度。こうなるともはや学級崩壊
した教室と同じ。バカがバカを呼び手のつけられない状態となり、結果としてスレは寂れて逝く。

雑談荒らしを防ぐのはかなり難しい。スレを読む人一人一人に、スレ違いの話題かどうか
きちんと判断する能力と、スレ違いの話題はスルー出来る大人の対応が求められるからだ。
とにかくスレ違いの話題は放置するのが一番。そして「書きたい!」と思ってもぐっと堪えられる
強い心が必要。
あなたたち一人一人が注意することで、悪質な雑談荒らしを防ぎましょう!

10 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 15:32:20 ID:AE0Jrq280
>>1乙だけどちっとモニョル……
漏れ男だけど、前にスレ立てたことあるよ(・∀・)人(・∀・)
単性生殖と発芽の違いみたいなもんだね(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

>・2ch語、AA多用の上、自分達の住んでいる板でしか通用しない用語を他板でもばらまく。
これの実現にちょっと無理があるような気がするがキニスンナ


11 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 15:56:11 ID:PBAoTtIi0

週漫板に巣くう妖怪「腐女子」について
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1107076714/595-

12 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 16:34:05 ID:Z8OHjk+40
>>1お前女か?
なんで勝手に削ってテンプレに入れないんだ?
これとか↓

↓一つ一つは普通の言い回しでも、多用すると腐臭↓

 ・体言止め・断言系→○○は〜し過ぎ!、○○するべき!
 ・保険・保留系→○○って気がする、○○って感じ、なんか○○、○○って思えてくる
 ・普段の口癖→○○かよ、○○だからなあ、○○してもなぁ・・・、○○するなよ、○○せんでよいよ(しなくていいよ、の意味)
 ・返ってきたレスが期待通りでなかった時の前置き→そっか・・・、そか、
 ・腐認定・スレ違い・馴れ合いを指摘されて逆ギレ
  →「>>○○はスルーで無視してよし!流れは〜ってことで。」・・・と、いきなり仕切りだす。

馬鹿かお前??

13 :1:2005/08/20(土) 16:47:39 ID:mtC9glOY0
ごめん
次に立てることがあったら入れとく。

14 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 17:08:24 ID:TEhTC2sa0
テンプレ切削、圧縮はこの時期にやるべきではないな
前々スレ当たりから低レベルな煽りあいが多くなってるためレスせず静観してる人が多いとおもう
高レベルのサンプル収集とその的確な解説のできる土壌に戻ってから
今の2ch情勢に合わせた情報追加、圧縮をやっていけばいいと思う

15 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 17:22:26 ID:7o7EdzwA0
>>1
つ乙カレー
ドゾー

今来たけど、なんか必死に噛みついてるのがいるみたいね。
内輪もめ狙い丸出しでワロスwww  スルーでマターリしようぜ

16 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 17:22:34 ID:GNsgZJRM0
>>1-12
3行以上読めない俺はどれに当てはまりますか?

17 :|´_`)つ 関連スレ貼り情報共有しよ:2005/08/20(土) 17:24:03 ID:FJfbwQhyP
【Boy】Part2〜同人女ってどうですか?【love】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1124525478/l50
【同族】腐女子が嫌う腐女子【嫌悪】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1123062618/101-200
やおい好きって要するに性倒錯者だよな
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1106574947/201-300

18 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 17:26:03 ID:Ui66meS00
今度これも加えよう
・無駄にテンプレが長い

19 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 17:29:30 ID:Ui66meS00
>>12
次スレよろしく

20 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 17:34:30 ID:Z8OHjk+40
>>19
ん?

21 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 17:42:03 ID:Ui66meS00
ンドゥバ

22 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 18:50:16 ID:9B+UDliT0
>>15
腐女子乙wwww



そう易々と諦めたりしないぞぉ〜♪

23 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 19:53:26 ID:PBAoTtIi0

こういうスレがあちこちに量産されているわけだ
情報の交換という機能すら無視したただのブツブツ独り言垂れ流しによる資源の無駄遣い
一般人には何のことかすら理解できない奇怪な言い回し・用語・検索除けで、
そもそもの初めから他者とのコミュニケーションを拒絶するその姿勢
しかしなぜか一般人の眼前でそういう行為を行いたがる矛盾した行動

他にもオタクでマニアックな話題を中心とするスレはいくつもあるが、
ここまで傍若無人なスレの作り方をするのは腐女子にほぼ限定される

それが嫌われている理由だと自覚しているかどうかは知らないが


【癒し】_| ̄|○ 聞いてくれ…@同人 19【慰め】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1119691470/l50

24 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 19:57:20 ID:PBAoTtIi0

なぜアダルト板でなく、こういうものが一般の板に存在するのか
自治厨のごとくマイルールの押しつけには煩いくせに
他板のルールや2ch全体のルールは土足で踏みにじる

その行為が罪もない一般人に自己防衛としてのガイドラインを必要とさせる


816 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日: 2005/08/08(月) 22:42:33 ID:RsV0qs7u
下の毛の描写をいれないと落ち着かない俺が来ましたよ。
なんか受の視点で話書いてるのに攻めの一物が如何に立派か
やたらと熱いれて書いている自分がいる……

マァミナサンリッパナモノヲオモチデ…orz


女性向け同人小説に特有の語彙
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1049355269/816-

25 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 20:00:34 ID:PBAoTtIi0

ここもそろそろ、腐の内部抗争に利用されない手立てを考える時期に来ているのかもしれない
奴らは内部抗争で相手を攻撃するときだけ、己が腐であることを忘れられる便利な脳を持っているようだし



カップリング抗争にうんざり
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1100608491/l50


26 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 20:16:12 ID:mtC9glOY0
そのノリのまんま余所で書き込むからね
で、男言葉でごまかしたと思ってる。だみだこりゃ

27 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 21:32:06 ID:fcfgbt0C0
659 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2005/08/20(土) 19:11:23 ID:fA7GJw7Y
-------チラシの裏-------
ドラえもんのび太の南海大冒険を見たんだけど
海賊の話でその上名前がルフィだった
ちょっと嬉しかったw
-------チラシの裏終わり--

本当にチラシ裏にでも書いてうpするくらいしてくれれば許すけどさ

28 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 21:38:44 ID:swDZ0Rga0
お互いのレスを過剰に褒めはじめたり、
このスレは大人が多いな、なんかと予防線を
張り始めたらやばいかなと思う。

横のつながりを強調したり、仲間意識の共有を強制するのは
女の多いスレの特徴。

29 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 22:18:31 ID:naNwknsf0
馴れ合いスレ化してきたら→良スレになってきたな
腐女子の典型ですよ

30 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 22:25:14 ID:9O/9qQs2O
ロボットゲー板の汚染はかなりのもの
腐女子にはスパロボ好きな奴が多いようだ

31 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 22:28:06 ID:LEHzoVW60
2ちゃんねらーって男も陰湿なんだな。
腐女子の事をどうこう言えるスレじゃないよ。

32 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 22:29:04 ID:7o7EdzwA0
もう土壌から汚染されてて回復不能なカテゴリ

・野球、サッカー
・漫画・アニメ
・ゲーム
・芸能
・音楽
・実況


・ネットウォッチ
・難民
・801
・同人

33 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 22:30:08 ID:mtC9glOY0
作品に関するグッズが出ると、腐も出張ってくる

「○○のボトルキャップ、今日も××キャラばっかりだった…orz」
「ナカーマ!それどの辺の地域?」
「たこやきの国でつ」
「ナカーマ」

34 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 22:32:19 ID:naNwknsf0
>>32
巣にVIP類追加

35 :水先案名無い人:2005/08/20(土) 23:22:26 ID:BPaBwmVe0
電車男

36 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 00:01:58 ID:h5C/TwvfO
チ ャ ー ハ ン 終 わ っ た な

37 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 01:41:37 ID:jfaza3Gh0
>>30
前スレに有ったこれがいいサンプルだな、腐臭全開。

http://www.geocities.jp/pikaky/moutanepo.txt

38 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 11:14:41 ID:3S/+AMOB0
クーラーの利いた部屋で
死の恐怖や飢えを知らずに
菓子食いながらアニメ見てる奴が
なんとまあえらそうに

39 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 11:34:10 ID:B2EB10VG0
>>28
荒らしも無く普通にスレタイに沿った内容の議論などがスムーズにされているときに、
急に一人「ここの住人は大人だな、こんな良スレがあったとは、、、感動したつД`)」とかレスを入れてくる馬鹿がいる。
そういう書き込みが無いから良スレなんだということに気が付かないのだろうか。

>>38
頭悪そうだね。

40 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 12:01:45 ID:USo+xoZ20
>37
「完全懲悪」って当て字じゃなくてガチで間違えてるように見えるな。

41 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 12:45:51 ID:zcmFaEWZ0
悪を滅ぼすことだけに専心し善意を忘れた奴らだな

42 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 13:28:10 ID:Ao3FARZg0
どうでもいいがそのテキストはロボゲ板でも叩かれまくってるだろ。
単独でスレまで立てられて。

43 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 14:16:44 ID:4tyF/ZnoO
そのサイトの管理人が書いたわけじゃなくてあくまでミラーなんだが、勘違いして荒らす奴がいたんだよな、確か。

44 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 16:21:33 ID:bu2U2Qi10
レッテル貼りしか出来ない嫌腐女子厨が普通にうぜぇ。

45 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 17:54:53 ID:ABasrCoI0
腐ーん

46 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 17:57:10 ID:G2D6VOsB0
>>44
禿同

47 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 17:59:03 ID:bu2U2Qi10
腐女子もうざいけど
普通の板で暴れるレッテル厨もうざい。失せろ。

http://book3.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1123301728/363-

48 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 18:03:25 ID:OooNYgpg0
ここはそういう報告所じゃないよ

49 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 18:32:05 ID:JUKegG3o0
「嫌腐女子厨」この言葉使うのはこのスレの人間か腐女子側の人間だけなんだけどね
最近 。←これの使用頻度が多い奴が腐女子臭が強いとわかってきた、全員がそうではないが・・・

50 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 18:46:12 ID:OooNYgpg0
ていうか「○○厨」って、腐の大好きな言い回しじゃないか

51 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 18:48:18 ID:jvPPQ0dL0
>>49
>最近 。←これの使用頻度が多い奴が腐女子臭が強いとわかってきた、全員がそうではないが・・・
同意

なんでも厨とつければ悪者に出来ると思ってんだろ
嫌韓厨だとかメス豚がよく言う

52 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 19:34:28 ID:mU5r2LW10
でも魔女狩り紛いの腐女子認定はどうかと思うが。

53 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 19:38:37 ID:vzFIw6ee0
キモイもんはキモイんだからしょうがないだろ

54 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 19:40:33 ID:G2D6VOsB0
いつからこのスレは自分の気に入らない奴をなんでも腐女と
決め付ける奴が増えたんだ?

55 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 19:41:34 ID:mU5r2LW10
>>53
それじゃあ
気に入らない奴を皆荒らし扱いする
腐女子と同じだろうが。

56 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 19:50:29 ID:bu2U2Qi10
>>48
へ? リンク先の痛い厨みてみ?
ここの住人そのまんまじゃねぇか。

57 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 19:52:45 ID:eUdeQHWV0

ここで前スレで大人気の「ゴーヤ三部作」のオリジナル投入


〜1人1行ずつで同性愛ラブストーリーを〜
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1118022307/82-


58 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 19:54:50 ID:JUKegG3o0
腐女子認定なんて使いやすい煽りの一手段に過ぎんだろ
なんだこいつと思わせて反論させるのが目的なんだからスルーすればいい
対象が腐女子であろうとなかろうと煽りあいに持ち込むには絶好の手段だからな


59 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 20:07:07 ID:G2D6VOsB0
前スレ酷すぎ

腐女子に限らず女全体を叩いてるレスが多く見受けられた

60 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 20:09:46 ID:hPV+PiJw0
>>54
×自分の気に入らない奴
〇的外れで非論理的、感情的な腐臭あふれるレス

61 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 20:11:17 ID:hPV+PiJw0
>>59
まあここは腐女子、ウザい女が嫌いな奴が集まるスレだからな

62 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 20:15:45 ID:G2D6VOsB0
>>1が前スレに出てたテンプレ圧縮を実行して、少し削っただけで
過剰反応する>>12をスルーしろと言った>>15
腐女子認定する>>22にみたいな奴が沸きすぎなんだよ

63 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 20:17:29 ID:bmCMgEn90
>62
「狂人の真似とて大路を走らば、即ち狂人なり。」
つまり君は腐女子だな

64 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 20:19:15 ID:ABasrCoI0
微妙なサンプルだ
このパターンはもう出尽くしててつまらない

65 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 20:20:09 ID:G2D6VOsB0
>>63
もうそういう煽りはやめろよ・・・

66 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 20:23:28 ID:JUKegG3o0
あえてやってる奴も多そうだけど・・・確実に住人の質は一時期より下がってるな
殺伐とさせるにはこれほどいい手段もないんだけど、根拠ない認定する奴が多すぎる
認定やるならもうちょっと考えてからやれよ、臭いに過剰反応しすぎだ
認定ばっかりしないでサンプル参考にして腐女子見極める目を養うようにしないとな

67 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 21:14:47 ID:UR9QIuG50
元の住人のほとんどは出て行ったんだろうな
その代わりに煽りたがりやが増えた結果質が低下したんだろう

68 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 22:53:41 ID:cGYoVhT50
質の低下と決め付けるのもやめろ

69 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 23:00:02 ID:i8OVhPRp0
でも実際、ただ単に便乗してる煽りたがりやらここを悪用しようとしてる腐女子やらは増えてるだろうな
ここを潰そうとしてる工作員もいるだろうし

70 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 23:20:26 ID:cGYoVhT50
それはそうだろうな
メス豚の粘着力はすさまじいものがある

71 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 23:29:31 ID:UR9QIuG50
>>69
>それはそうだろうな
>メス豚の粘着力はすさまじいものがある
こういう奴とかな

72 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 23:40:48 ID:JUKegG3o0
まったくだ、1〜2行の煽りなんていくらでも作れるしな
このスレの連中は女性蔑視者だ!って具合に自称フェミニストを暴れさせるためにやってんのかと疑っちまうよ

73 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 23:45:00 ID:dubIbeDS0
なんか不自然な文体が多いね

74 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 23:51:27 ID:UR9QIuG50
そうなんですか

75 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 23:52:41 ID:cGYoVhT50
>>71
へ?まぁ落ち着けよ
お前が工作員じゃないなら冷静にレスをしてみろ

76 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 00:10:07 ID:l1mOy3uT0
新作きました



〜1人1行ずつで同性愛ラブストーリーを〜
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1118022307/149-


77 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 00:15:32 ID:2gI0q7YG0
>>75
楽しいか?

78 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 00:23:34 ID:/OsM2Q600
>>77
なにがだ?
言いたいことがあるならはっきり言ってみろよ

79 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 00:25:42 ID:aQo5WWHX0
基本的にsageレスがメインな板だとageてる奴は目立つからわかりやすいな
厨かどうかの判断がしやすくていい、にしても長文レス減ったなぁ、こいつらが立派な論客に成長するとも
思えんし、元の住人が戻ってくるのを期待するしかないのか?

80 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 00:28:03 ID:JLxIloQi0
今宵もサンプルどもが元気だな。

81 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 00:30:52 ID:2gI0q7YG0
>>80
>>66

82 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 00:31:20 ID:p2s0ywWK0
ブログやってる奴は大概厨か腐女子だな
どっちも自分勝手で自分語りが好きで他人の言うことなんか聞きたがらない
厨のブログと腐女子のブログの数少ない、それでいて大きな違いは
コメントがつくかつかないか
厨のブログは見る価値さえないからコメントつかないアクセスも一桁
腐女子のブログは馴れ合うからコメントたくさんアクセスたくさん
バトンだって腐女子が大喜びで広めてんだろ?
チェーンメールと同じ悪質なものだって気づけないんだよ、脳みそ溶けてるから
自分よりも人気のあるブログにジェラシー燃やして晒したり荒らしたりするのは厨も腐女子も一緒だな
脳みそ爛れた腐女子のブログなんか見たくないっての理解できないんだよな
ブログ始めてみようかと思ったけど、腐女子の馴れ合いの場に使われるか
頭のおかしい厨房に粘着されるかだと思うとうんざりした
ブログ板で調べてどのブログ使うか決めようとしただけでキチガイのレスばかり目について頭が痛くなったよ
真、カスどもがブログで躍起になってくれてるおかげでネットの他の部分は
極々わずかにだけど静かになるんだからありがたいと思わなきゃいけないよな

83 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 00:31:36 ID:/OsM2Q600
おいおい言いがかりだろ
サゲて欲しいんなら初めからそう言え

ま、相手しても無駄か・・・

84 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 00:37:29 ID:NShpfklr0
連中に付け込まれる隙は少なければ少ないほどいい。
特に女性蔑視の単語を使ったりしたら、その事だけを
つついてきて話にならない。


85 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 00:43:12 ID:aQo5WWHX0
>>83
皮肉がわかるくらいの理解力はあるみたいだな
とりあえず半年このスレの腐のサンプル見ながらROMって学習しろ
もしくは腐女子のスレ乗っ取りを2回くらい経験してから来い
「メス豚ウザい」とか「これだから女は」とかのサンプルにもならん感想レスはいらん
他人が見つけてきたサンプルに感想言うだけの白痴は消えてくれ、せめてサンプル提供くらいはしろ

86 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 01:06:05 ID:l1mOy3uT0

150 名前: 陽気な名無しさん [sage] 投稿日: 2005/08/21(日) 21:29:20 ID:72ZdDtME
眠れなくなったので、2chへ行く。

貧しい後進的精神生活をおくっている愚民の男どもに、801の先進的な
光を恵んでやろうとせっかく立ててやったスレなのに、板ルールを無視
してるだの粘着して荒らすなだの、見当違いな批判を言い立てるバカが
いて、心底むかつく。女と見たら必ず叩く、オタクはマジウザイ。

どうせ、2、3人のオタクが24時間パソの前に座って2ch中のスレを回っ
てレスしているだけだ。

股間にゴーヤをはさんですりすりしているうちに、気分がのってきたので
関ジャニのCDをかけて、積極的にバカオタどもに801を善意で施してやる
ことにする。
せっせと楽しいカキコを続けていると、突然真っ暗になり、パソがうん
ともすんとも言わなくなる・・・。何事が起ったのかと思ったが、どう
やら、さとえが主電源を落としたらしい・・・。あのクソアマったら
なめやがって・・・。

しょうがないので、携帯サイトのゲイ即ヤリ掲示板をオカズにして、
ゴーヤでヤケ御自愛する。
なんか、ゴーヤを本気で好きになりそうだ・・・。


http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1118022307/150


87 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 01:33:19 ID:/OsM2Q600
>>85
ああお前女かw

88 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 01:37:35 ID:ZJdQvb2r0
ここがモメてると、腐女子が敏腕工作員気取りで
「漏れを怒らせると怖いぞ?」と言ってる画像が浮かぶ
そうすると少し心が落ち着く

89 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 02:01:19 ID:/OsM2Q600
つけこまれるも何もウザい女を叩くスレなのだから何ら問題ない
まぁ俺は大抵の女はウザいと思ってるから「メス豚」とか「女」といった括りで叩くけどな
その根拠がテンプレにあるような要素であり、ネット上での女の振る舞い、性根だったりするわけで
それを女性蔑視だとかなんて叫ぶ肉便器なんてほっときゃいいんだよw

90 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 05:44:17 ID:b74isM7Go
・・・腐女子度70 厨度100
‥‥‥腐女子度20 厨度100
・・・・・・腐女子度10 厨度20
………腐女子度30 厨度10

91 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 08:23:57 ID:2gI0q7YG0
>>89
前スレとテンプレを千回読み直せ

92 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 10:09:36 ID:KXROo+0s0
…… 腐女子度100 厨度30

93 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 10:22:35 ID:uaHBW4le0
「…」の使い方にいちいち突っかかる→腐女子度∞

例:「…は二つつなげて使うのが常識だと思ってたけど、違うのか、そうか……」

94 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 12:45:57 ID:Ryo5ko0/0
【音楽】アルフィー24年連続の夏ライブ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1124677918/

イタい女ホイホイなスレが立ちましたよ

95 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 13:19:54 ID:xeCdMOkU0
あいつら「悔しかったら〜してみろ」ってのもよく使うね
大抵の場合は勝手に相手が悔しがってると自分の都合のいいように想定してるだけの負け惜しみみたいなもんだけど


96 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 13:41:57 ID:2V2f0uMJ0






まったくだ、1〜2行の煽りなんていくらでも作れるしな
このスレの連中は女性蔑視者だ!って具合に自称フェミニストを暴れさせるためにやってんのかと疑っちまうよ











97 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 13:55:11 ID:KWe8FheL0
例:「正論のつもりなんだろうけど、三点リーダの使い方も分からない奴がなにをいってもなぁ……」

98 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 16:50:31 ID:Tg7065iN0
1---ハッピー☆マテリアルのCDを1枚以上持っている
2---嫌韓流、マンガ中国入門共に初日にゲット
3---弾けないギターを持っている
4---普通 ku2654.zip sage ←これでファイルにたどり着ける
5---アニメの「DVD-BOX」を1作品以上所持している
6---現のびたママの声優と同じ声のキャラを5人上げられる
7---エロゲを3作以上所持している
8---ロリならまだしもショタに興味を持ったことがある
9---オレンジレンジの盗作例を3つあげられる
10--DQ、FF、テイルズ いずれのシリーズをコンプリートしている
11--KOTOKO、又は水樹奈々のアルバムを所持している
12--P2Pのキャッシュは10G以上だ
13--使用頻度:2ch専用ブラウザ>>>>Webブラウザ
14--タブブラウザの名前を5上げられる。
15--友人の誕生日を5人上げられない。
16--「SNEG」を略前に直せる
17--30分以内にGBA ROM1本をどこからともなく落とせる
18--ファッションとは関係なく、切るのが面倒だから髪を伸ばしている。
19--自分で自分をヲタだと思っている。
21--DVDソフトからmp3を抽出し、ID3v2タグを打ち込める

99 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 17:22:04 ID:2gI0q7YG0
>>95
>>75
>へ?まぁ落ち着けよ
>お前が工作員じゃないなら冷静にレスをしてみろ

100 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 17:24:14 ID:8v1OjUOM0
>>98
20が抜けてるよ

101 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 17:40:44 ID:+SY8Fd5p0
http://holhol.ameblo.jp/
腐女子のブログ

102 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 20:05:08 ID:nn9uq2xP0
>>99
お前メス豚だろw

103 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 20:13:16 ID:Wr7sxk3x0
今日も厨房住人を装った腐女子工作員が大量にいるみたいだな
まともな住人が少ない今、頭悪いなりすましレスは効果的だ
ちっ、やるな腐女子どもめ

104 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 20:36:05 ID:nn9uq2xP0
冷静に話も出来ないようだし工作員決定だな
メス豚叩きに過剰に反応する
夏だから湧いて出たのかね

105 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 20:39:30 ID:iYa2g1+80
人生と脳みそが夏休みに入ってるニート腐女子にシーズンは無いw

106 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 21:23:17 ID:NShpfklr0
巣で使っているような用語を連発して得意がってるのが住み着いた。
用語解説まで始められてどうにもならない。
しまいには2ちゃん見てるとそのうち分かってくるよとか言ってる。

使い古されたようなネタや単語を自分なりにアレンジして
何度もリサイクルするのが腐女子らしさ。

107 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 00:46:55 ID:ll2HrBTd0
>>37
腐りすぎて鼻が曲がりそうになった

108 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 02:14:03 ID:aGm/2vp10
「この速さなら言える 今日漏れ誕生日」
とか言ってるやつは死ね。何がこの速さならだよ。祝ってもらう気満々のくせに。
花束のAA貼るやつとかも死んどけ。

109 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 02:28:09 ID:pWPRfH700
ご都合主義。
内輪ネタ。

焼畑農業。

110 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 04:14:34 ID:9Vc/dP3VO
女が「ちなみに」と書いたら、その先は読む価値がない。

111 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 04:31:40 ID:abd5ppb80
上手い!!
自分語りが垂れ流されるだけだな

112 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 10:20:55 ID:aAq+HemF0
ぬるぽ

113 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 10:24:07 ID:LcIGOg0s0
もういっちょ

女が「これだけでは何なので」と言ったら、
その後さえも読む価値がない。

114 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 10:31:03 ID:aAq+HemF0
「もういっちょ」の後も読む価値がないことは多いけどね

115 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 10:35:12 ID:MqnxjB76P
条件に追加しといてくれ

異常にsage・h抜きに拘る
だがなぜsageなければいけないのか、hを抜かなければ行かないのか
根拠を説明できない(みんながやってるから・sageないと怒られるからなど)

116 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 12:37:10 ID:eBMgfCv50
半角にいる連中はみんな腐女子

117 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 12:51:19 ID:LcIGOg0s0
本当に奴らは「お前だって」系の反論しか知らないんだね
しかもちょっとカチンと来ると、軽口じみたものにも
「お前だってお前だって」と一言言わないと気が済まない
アツいな

118 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 13:10:50 ID:lqBl4bev0
>本当に奴らは「お前だって」系の反論しか知らないんだね

こういうの、小学生ぐらいで卒業しといてほしいんだけどな。

「相手に非があるとしても、それは自分を正当化する理由にはならない」
簡単な理屈だと思うんだが。

119 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 13:23:36 ID:eBMgfCv50
ブログ板にも腐女子多いな
コメントしますスレとか見てると腐女子のブログばっかり
どうせあれ見てコメントつけてるのも馴れ合い大好き腐女子だろうし
でもブログで自分語りを好きなだけしてる連中だから
スレでまで自分語りし始めない感じだからお目こぼし受けてるのかな

120 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 16:39:45 ID:Wtvw5pM10
大河板
http://live14.2ch.net/nhkdrama/

荒らしをスルーできない(嘲笑、AAレッテル貼りで対抗)
真っ当な批判も荒らし、アンチと言い張り追い出そうとする
その割にアンチスレに出張してアンチをキモイ奴と言い張る

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1124072541/104-109
この辺りの流れは秀逸。

121 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 18:38:58 ID:JK1T9xeP0
>>115
スレ違いで申し訳ないけど、一般的にはどういう場合にsageにしてるの?
ただ単に「保守」などと書き込みする場合とかだろうか。

122 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 18:53:37 ID:n9DrTMie0
>>121
スレを上げたくない時

123 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 21:07:38 ID:ZsjlhbmE0
1)スレの本筋とは関係ない雑談をする時
2)専用ブラウザでsageチェックが入ってる時
3)コピペ荒らしなどで、板の状況が悪い時

わかった!
腐女子はいつも1の状態だから下げているんだよ!

124 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 21:35:00 ID:F7OcFHrS0
ネタスレでも会話したがる。
三行のレスのうち、ネタ一行に自分情報二行。

しかも近所の店だの友人だの、直接確認できない
微妙な情報を大量に発信してくる。

125 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 21:49:20 ID:yX9k/Uvo0
ネタを出すならまだマシだよ。ネタスレでも自分語りとか雑談しかしない
AA系のネタスレだとそのAAさえ使ってれば何をしてもいいと思ってるみたいだから始末に負えない

126 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 22:32:46 ID:F7OcFHrS0
ネタとはいっても形だけのネタ。
大体は自分語りの導入部か申し訳程度で文末につけられる。

そういうレスの後にはなぜか同じような調子のレスがつく。
あとはお馴染みのグダグダ。

127 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 01:29:02 ID:46Fas43G0
sageるのは腐女子だそうですよ

128 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 01:43:42 ID:zfAesiiL0
きもいお
http://www.101fwy.net/tokua/101.php?res=58401

129 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 05:22:05 ID:B9PWyfzlO
普通 sage→一々言及しない age→一々言及しない(荒らしの場合は別)

腐  sage→強要      age→一々叩く(荒らしかどうかは問わない)

130 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 05:22:12 ID:qmBeMzXi0
>>127
短絡的だな

131 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 06:30:39 ID:BJKrjNiy0
シングルアンカーとsageは腐の中では当然のマナーらしい
前者の強要はさすがに見かけないけど、新参煽りと自分語りの種にしてるのはたまに見かける

132 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 10:07:22 ID:C8dmd+ru0
ttp://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1124787234
ここの投票でオタクに投票しよう!
キモヲタ、腐女子は悪だと世に認めさせるいい機会だ!

133 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 10:42:18 ID:Dd5c4MqD0
>>127みたいな反応もよく見るよね

文盲なんだね

134 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 11:07:13 ID:sLRqFvfdO
>>132
これ腐女子関係ないだろ?

135 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 13:03:46 ID:0F+81YxQ0
>>134
ヲタの中には腐女子も当然入ってるんじゃね?

136 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 13:17:19 ID:jJUaPSgpO
「人によって違うと思うけど」「私が思ってるだけだけど」
とさえ書けば、何書いてもスルーして貰えるとでも思ってんのか?
反論されて「私は、人によるって書いたはずだけど?」とか見たら呆れる。

137 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 13:18:56 ID:jJUaPSgpO
>>136
とか見たら→とかキレてるの見たら

138 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 13:25:37 ID:Dd5c4MqD0
だってあいつらの印籠だもん
「人それぞれ」は

139 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 13:38:20 ID:Nl1xDCtn0
保険をかけるのは常套手段。スレ違いの日記だろうと「チラシの裏」って入れとけば許されると思ってる
最近は2ch外でも見かける

140 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 16:18:15 ID:jstWc4dO0
自分の味方っぽい意見には「人それぞれ」で反撃。
反論相手の「人それぞれ」は認めない。

自分の意見と違うものには「えーそうなのー」
などの湿っぽい単語で返して、そんな意見は結果的に
出せなくしていく。

141 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 17:53:40 ID:ahHuiiDe0
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/blog/1095998737/

798 名前:Trackback(774) 2005/08/12(金) 14:03:57 ID:U1e1HzAF
・・・論点のずれている腐女子に住み着かれました。
つ、つかれるよ・・・ママン


822 名前:Trackback(774) 2005/08/23(火) 19:23:46 ID:8pgH55Tr
もしかしてfc2?
…だったらそれ私かも…。

823 名前:Trackback(774) 2005/08/23(火) 19:57:51 ID:8pgH55Tr
↑は>>798


142 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 19:04:54 ID:FGjWcCNj0
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1118222905/
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1122629086/
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1113379964/

美少女キャラを親の敵のように自演までして叩く腐女子のいるスレ
犯人は男かもしれないが腐女子っぷりが激しい

143 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 00:33:29 ID:uwddYFD/O
そのものズバリ「チラシの裏」というタイトルのスレを立てて
そこで雑談してる奴らを見た時は頭が痛くなった

144 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 01:50:00 ID:YhOx3E/70
やたらアンチスレを立てたがる
批判されると住み分けと言い出し誘導する
でも自分が不満に思う事については「本スレ」とやらでグチグチ。

オタ女の多くはスルーを知らない。

145 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 04:27:07 ID:GQFS7pQTO
>>142
どいつもこいつも怖い

146 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 05:39:36 ID:XsawzvI90
>>144
でもアンチスレには嬉々として乗り込んでくるよな
感情論を並べ立てるだけだから議論にもなりゃしないけど
どうせあれも自分に酔ってるだけなんだろうな

147 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 10:16:30 ID:IfcSPeIH0
AもBも同じゲームのアンチ

A:あの女キャラが嫌い!モテモテで狙いすぎ。男の願望投影キャラよ!
B:●●の場面、処理落ちで画面見づらい。あと操作性よくない!

Bタイプまでもアンチスレに誘導するのが腐女子。
とにかく自分の好きなモノを批判されたり、
盲目的に「カワエエ」と言われないと不満なんだろうか

148 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 10:24:10 ID:Ke+PW/GV0
Bはアンチとは言わんよな・・・

149 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 10:52:17 ID:IfcSPeIH0
>>148
いやまあ、2ちゃんだからもっと口汚く書いてあるけどね
(AB両方)

150 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 13:49:19 ID:YhOx3E/70
ちょっと批判意見書いただけでアンチ認定したがる
本スレ住人を追い出したり、下らない雑談ばかりしている間に
アンチスレと名付けられた方がまともなスレになっている事がある。

住み分けと言いつつ自分達が出てゆく気はあまり無いらしい
批判が嫌ならば批判禁止の新スレを立てたらどうかと
アドバイスをしても実際に立てることは無かった。
自分達が正義であり、正当な本スレの住人である事が重要なのか
とかくアンチスレを見下した意見が多い
(レス数が伸びてないね、所詮アンチなんて〜等)

151 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 16:18:22 ID:p0YPEgJ80
>>150
>>120のサンプルではそれが顕著に表れてるね。


152 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 16:30:26 ID:0bOD6Q4v0
>自分達が正義であり、正当な本スレの住人

これはそう信じて疑わない様子だ。
嫌なら見なければいい・人それぞれ・反対意見はいつもの荒らし

153 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 16:32:37 ID:IfcSPeIH0
で、例えば電車男みたいにいくつもメディアがあったとして
該当腐女子が漫画のファンだったとする。
そこに「漫画の出来が悪い、原作の良いところが死んでる」というレスがあると
「原作厨ウザイ!隔離スレ池!」
「自分漫画好きだよ…好き方は人それぞれなんだから、クソとか言わないで欲スィ」

こういうの見ると、
話すところは「良いところが死んでる」だろ!
好き方とか原作マンセー部分だけに食いつくなっつーのと思う。

154 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 16:34:00 ID:lcB5P1q70
プゲラ

155 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 17:21:34 ID:F+xR+Iok0
女が文化をことごとくだめにする

156 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 19:11:05 ID:MUKRLyyu0
男だか女だかわからんヤツが多いな

157 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 19:34:31 ID:1MsjUD9K0
おれは おとこだ

158 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 19:36:30 ID:Vpmq0Stg0
くにおくん

159 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 20:16:52 ID:mqvP74OCO
駒苫不祥事の被害者の父親をスリッパパと呼び、
いつものグロテスクな文体で叩いて喜ぶ駒苫球児ヲタの腐女子は
人間として最低だと思う

160 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 20:42:56 ID:1MsjUD9K0
>>159
病気だね

161 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 23:29:53 ID:86/1hWLp0
まあ、腐女子の顔文字への思い入れは凄まじいものがあるからな。
2ch見てる途中に祭りのリンク貼ってあって、祭りスレの他にその板のスレ、嫌々行見たんだが、
まず顔文字が凄い。一行単位で使ってくる。俺がちょっとorzと書いたのをみて「それじゃ足りないよ
腐男子」という顔をする。男はいつまでも顔文字には慣れないらしい、みたいな。
絶対、その4行より、俺が書いた5文字の方が長い。っつうか、それほぼ顔文字じゃねえか。
で、腐女子が馴れ合う。やたら馴れ合う。メンヘラーの腐女子もこのときばかりはを話題に介入。
普段、話もあわせられないらしい腐女子がマターリしようよとか言ってる。オマタカオルか? 畜生、氏ね。
荒らしとかも凄い、まず無視できない。十回注意しても直らない。 放置すれ。一斉に放置すれ。つうかあぼーんしろ。
で、やたら馴れ合う。腐女子全員で馴れ合う。興味のあるネタから馴れ合う。スレの趣旨とかそんな概念一切ナシ。
ただただ、馴れ合う。腐女子が腐女子に「漏れだけ?」と言って同意を求める。俺は荒らし扱い。畜生。
あらかた盛り上がった後、「あらあらまたですか?暇な人でつね」などと、荒らし扱いする。畜生。
で、腐女子共が馴れ合った後に、みんなでカップルとか恋愛感情みたいなのを言及したがる
「今日は漏れも遠距離恋愛しちゃう」とか腐女子が言う。おまえ、遠距離恋愛どころか絶対二次元やってるだろ?
別の腐女子も「○○スレの固定ヲチしませう」とか言う。こっち見んな、殺すぞ。
腐女子が「某ドラマの話」とか言って、腐女子が「○○の中の人」とか言う。
会話の意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。

まあ、おまえら、腐女子の馴れ合いには、要注意ってこった。

162 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 23:37:59 ID:p0YPEgJ80
手前味噌だが、成分が凝縮されていると思うサンプルを一つ
あいつら自分たちの事をお客さんかなんかと勘違いしてんのか?

984 :水先案名無い人 :2005/08/25(木) 22:24:48 ID:l72oPZB60
>>990
次スレとまとめサイトよろ


985 :水先案名無い人 :2005/08/25(木) 23:18:50 ID:p0YPEgJ80
>>984
次スレはともかく、まとめサイトとか面倒なこと言うならお前がやれよ。


986 :水先案名無い人 :2005/08/25(木) 23:31:49 ID:l72oPZB60
・・・じゃ>>990次スレよろ
まとめは「自分がやりてー」とかいうよっぽど暇な奴頼む


163 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 00:51:49 ID:T3tCviJa0
腐女子の厄介な所は話がまとまりかけた頃に
突然いきりたって長文書いてくるところ。

結局水掛け論を経てうやむやになる。
あとに残るのはテンション下がりきったスレ住人と、
盛り上がりを取り戻そうと浮ついたレスを繰り返すナニモノカ。

164 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 05:26:35 ID:xxVjcbef0
自分で次スレを立てたりはしない
新スレが立ってからテンプレの細かい部分にぐだぐだ文句をつけるくせに
スレ終盤でテンプレを修正してまとめ直したりとかはしない

>>162
こんなこと言われたら作ろうかと思った奴もやる気が失せるよな
「人の気持ちを考えましょう」って幼稚園児でも言われるのに

165 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 06:50:45 ID:A56ZEcO20
980越えたら即DAT落ちする危険があるから、番号指定してる余裕ないはずなのに
○○よろといいたいだけじゃないのかこの汚物>>162

166 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 09:44:28 ID:E+fCtbnk0
腐女子の「友達が『〜だから』と言っていたのを思い出したな」
「○○好きの友達に教えてあげたいから知りたい」の
「友達」は「本人」ではないか

167 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 11:30:40 ID:mqzn6r2N0
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1124451880/172-

スレ住人のあしらい方も手馴れたもんだ。

168 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 14:01:42 ID:xWGdLJIs0
確かに見事だ。
177のマンカス臭さに対する、193の切返しなんて惚れ惚れする。

169 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 14:20:05 ID:3yFlA60p0
>>167
当の腐はもとより、マターリマターリを連呼する住人からも
汚染の臭いがするんだ・・・・・・

170 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 14:23:20 ID:/f5NlVX60
>>167
おみごと!
インパクトの強いセリフがよく出る漫画スレって、
腐あしらいが上手いところが多いね

171 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 14:32:19 ID:hfDi3R6f0
>>167
和んだ

172 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 18:25:35 ID:YsuJ0PlD0
>>169
特にヲタ系漫画のスレは腐女子ほどじゃないにしろ、
「波風立たないようにしようよ」という馴れ合い臭は出がちになるかもな。

おっかないのは、真性腐れ女が「ここの人たち優しい」「居心地いい」と感じて住み着きやすいということ。

173 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 19:00:47 ID:sEAXLLom0
>>167
俺ならこんな売女ボコボコに叩いちゃうな

174 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 19:16:41 ID:zkmwXdGr0
>>173
男なら拳ひとつで勝負せんかい!

175 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 19:18:30 ID:sEAXLLom0
>>174
リアルであったらボコボコにしてやるよ

176 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 19:19:33 ID:C7VEHZaY0
また痛々しいのが来た

177 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 19:26:15 ID:zkmwXdGr0
サニーパンチのガイドライン2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1122733799/l50

ごめん

178 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 19:27:21 ID:sEAXLLom0
>>176
えっ?w

179 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 19:34:37 ID:xxVjcbef0
>>177
レス番指定してくれないとどこを見たらいいやら
そもそも何のスレだかさっぱりわからん。これほんとにガ板のスレか?

180 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 19:38:39 ID:C7VEHZaY0
>>179
>>177>>174の発言の元ネタを提示したんだと思う
もっとも、ここでやるようなことじゃないと思うけどね

181 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 19:47:29 ID:sEAXLLom0
そんなので痛々しいなんて言うなよ・・・ったく

182 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 20:27:54 ID:Zv13yq9a0
>>167のスレはもう手遅れなんじゃないか?
煽りがないってだけで、腐テンプレにかなり該当しているように見える

>>172
勘違いされると怖いな
腫れ物に触るようにおそるおそる接触してるだけなのに、居心地いい なんて言われたら……

183 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 20:54:25 ID:mqzn6r2N0
>>182
手遅れって言われたらそうかもw
まあ元々こういうのに寛容すぎるんだよな、あのスレ。
たぶん普通に男女比が5:5くらいなんだと思う。

>>172
まさにソレですわ。
>マターリまた読み専に戻るね。このスレをこっそり楽しみたいと思うよ。
とか、どんだけおめでたい脳ミソなのかと。

184 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 20:54:32 ID:/f5NlVX60
「こいつ、腐くさいな」という文面でも、
内容がまあスレタイにそっていたり、話題にちゃんと参加しているようなら
まだいいなかと思う。

自分の半径1メートルの話や、くっさい萌え臭や、無駄ギレがなければまあいいかな

185 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 21:07:34 ID:Zv13yq9a0
>>183
居着きやすい土壌なんだろうね
漫画自体は読んでるので、前に一度そのスレ見に行ったことあるんだけど、
ちょうど、その漫画の人気キャラ(牧師)が死んだ直後だったせいもあり、かなり惨い有様だった

ただ、「土壌」ならまだしも「手遅れ」はちょっと言い過ぎたかもしれないごめん

186 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 22:23:25 ID:T3tCviJa0
ネタにして穏便に済ませようと適当に流してみる。
だが臭い本人は気づかずに、自分のネタにネタが帰ってきた
程度の認識で好き勝手なレスを書いてくる。

常に漂う微妙な臭さに気づかない一群。
以後順次成長。

気に入りのスレを荒らしたい訳があるはずがないのに
短絡的に全部荒らしと決め付けて占領完了。

187 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 06:34:52 ID:B1Tinguu0
所詮顔も見えない掲示板で
書き込みだけで判断するのは乱暴なようだけど
普段そうでもないスレで
何らかの腐スイッチが入っていきなりおなじみの荒れ方になったりすると
かなり細かいとこまで分かるようになるね。

188 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 15:52:19 ID:SnoUBxiV0
そうして、その「おなじみ」を集めるとテンプレになっていく。
だけど短絡的な奴や、突撃腐女子が
「こんなにあれば誰でもあてはまる」
「漏れもいくつか使ってるんだが腐なのかそうなのか」と
アホなことを言い出す。

逆だっつーの

189 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 16:19:40 ID:lwLGMhWVO
「当てはまるから腐女子」じゃなくて
「腐女子はこんな言い回しでウザい・空気読めない書き込みをする」なのにな。
これを何回言っても同じ事を言ってくる奴が絶えないのはなんでだ?
削除議論スレみたいな。

190 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 20:10:28 ID:ZTID1CW/0
当てはまってる時点で腐女子なんだよな

191 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 20:15:23 ID:JPXrwwY60
>>190
>>189
一つ前のレスぐらい嫁

192 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 20:39:05 ID:USzru9Doo
>>191
わざとだろ

193 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 21:27:14 ID:SnoUBxiV0
ボコボコにぶっ叩かれた後に
「うわ…こんなに釣れた」などという負け惜しみを忘れない
それも腐クオリティ

194 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 22:45:22 ID:0z1kUhc/0
都合の悪い意見というだけで人(男)を勝手に腐女子呼ばわりし、結局議論にも勝てなかった。
その挙句、ここのURLを添えた吉牛の改変コピペを捨て台詞にして逃げた馬鹿がいるんだが。
実に迷惑な話だ。腐女子とか声高に言ってる奴に限って腐男子ってことだな。

195 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 22:55:40 ID:Bkk91wg+0
>>194そういう意見はURLを添えて。

196 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 22:56:30 ID:gdq7JBah0
サンプルとしてそこ貼ってくれ

197 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 23:04:58 ID:tlZFE5mz0
●腐女子・ウザい女2ちゃんねらはすごく負けず嫌い!
 ・書き込みの女々しさ、ババ臭さを指摘されると性別を詐称する。(男なら余計タチが悪いと言う事には気付いていない)
  ex.「俺男だけど?」(←いきなり一人称が「俺」)「45のオサーンですが何か?」(←無駄に詳細かつ極端な方向へ)
 ・絶対に負けを認めず、最後に自分が捨て台詞を吐いてから話を終わらせないと気が済まない。
 ・自分の事を批判されるとすぐに感情的になって根拠の無いオウム返し。
  「お前が厨だ」(持論なき反論)「〜の方が何々だ」(相対的希薄化)「お前は腐男子」(単純な挿げ替え)

198 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 23:14:52 ID:JIgaov9j0
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1119265223/

このスレなんかどうですか?


199 :194:2005/08/27(土) 23:17:25 ID:0z1kUhc/0
論調が>>197のやり方そっくりだったな。まともな議論にならないんだよ。
こちらから見ればよっぽどそいつの方が感情的なオウム返しの繰り返しで、
そのことを指摘してもそれすら「腐女子テンプレ通りだ!」の一点張り。

200 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 23:17:34 ID:yv0/xNHl0

ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon04.jpg ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon14.jpg
ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon05.jpg ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon02.jpg
ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon01.jpg ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon03.jpg
ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon07.jpg ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon08.jpg
ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon09.jpg ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon12.jpg
ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon15.jpg ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon16.jpg
ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon28.jpg ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon29.jpg
ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon30.jpg ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon24.jpg
ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon25.jpg ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon19.jpg
http://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon18.jpg






201 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 23:18:20 ID:yv0/xNHl0
例えばアニヲタは童貞だから女に手も触れたことも無いからアニメキャラにはまるんだという風に言われるがそんなの嘘。
生身の女はわがままでヒステリーで平気で人を騙そうとするし、なおかつ肌はざらざらしていてシミとかもあるしあそこには毛が生えていて性器は醜く、蝿の巣ができそうな臭いもする。妙なダイエット嗜好が
あるせいか肉体がむしろ硬い、なんぼ巨乳といっても垂れてるし乳輪がでかいしネチネチ陰口言うしその生々しさに驚く。汚い女のキモチ悪い体とか興味ねー
てゆうかてめぇ等クソ凡人のクソジャリがヲタクを馬鹿にする権利なんて微塵も無いんだよ、このボケがァ!!!つーかな、お前等氏ね。今すぐ逝け。逝ってよし。
あのな、ヲタクってのはな普通の人と違うからヲタクっていうんだよ。解かるか?
時代を支えてるのは結局のところヲタクなんだよ。解かるか?ランクが違うんだ。テメェ等がヲタクを「キモイ」だと?
勘違いすんじゃねーよ馬鹿。俺たちから見ればお前等の方が数億倍キモイんだよアホが。だいたいな、
その言葉を平気で発言するな。ヲタクの前で。失礼だ。ハッキリ言って。ヲタク相手だからって何でも言っていいのか?
なめんなよ。お前等クソジャリがヲタクに言葉を申す時はまず一礼してからデコを犬が糞した跡の地面に擦り付けてから言え。
ボケが。しかも敬語でな。つーかクツなめろ、オラァ。だいたいよ、お前等ゴミは中途半端なプライドを持ちすぎなんだよ
ボケがぁ。捨てろ、この星に捨てていけ。自分でそんな価値のある人間だと思っているのか?アホか、
テメェなんざ死んだって慰謝料1円で十分だこの歪んだ肉細工が!昼と夜の間で朽ち果てろ!つーか、1円でも勿体無い。
むしろ、こっちが何か貰うべきだ。汚い死体を見せられたからなぁ。目が腐ったらどうする気じゃこのボケェ!
1億円払えクソがぁ。払えなかったら俺ン家で床掃除でもしてろ。ただし全部口で掃除しろクソジャリ。便器もなぁ。
汚いとかヌカすと刺すぞコラ。テメェのツラの方が数兆倍汚いんだよハゲ!鏡見ろボケ。鏡が腐りそうだぜ。
嫌なら死んだっていいぜ。その方が地球にとってありがたい。消滅しろ。バニシュ・デスや。二度とそのツラ見せるな。
もし生まれ変わってもヲタク見たら真っ先に公衆トイレにでも鍵掛けてガクガクしながら隠れとけボケが。


202 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 23:28:54 ID:Bkk91wg+0
>>199だからURL貼って

203 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 23:28:55 ID:lwLGMhWVO
>>198
さんざん既出

204 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 23:45:07 ID:JPXrwwY60
>>201
バニシュデスまで読んだ

205 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 00:07:18 ID:mGTzgJuM0
>>194
「腐女子認定して叩いている奴にこういうバカがいた。だから腐女子を叩いている奴は全てバカだ」

ただの詭弁じゃないか。特殊な一部を否定しても全体を否定したことにはなりません
ところで>>197には反応するのにどうして>>195-196はスルーするんだ?

206 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 00:26:58 ID:Z7n6hmaB0

ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon04.jpg ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon14.jpg
ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon05.jpg ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon02.jpg
ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon01.jpg ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon03.jpg
ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon07.jpg ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon08.jpg
ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon09.jpg ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon12.jpg
ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon15.jpg ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon16.jpg
ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon28.jpg ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon29.jpg
ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon30.jpg ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon24.jpg
ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon25.jpg ttp://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon19.jpg
http://ya.sakura.ne.jp/~otsukimi/hondat/cg/piyobon18.jpg




207 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 00:35:13 ID:3oC+bdj70
入れ食いw


839 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2005/08/27(土) 18:01:37 ID:cr4BV8gh0
まったく女と見れば叩きたがるキモオタはどうしようもねーなw
テメーの妄想と違って、ここには腐女子なんか一人もいねーよw
みんな立派なマンコのついた普通のホモ好き美女ばっかなんだよw

849 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2005/08/27(土) 19:42:53 ID:wVas6Tn50
でも別に腐女子が誰かを叩いてるわけでも荒らしてるわけでもなく、腐女子叩きは見えない敵と戦っている。

855 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2005/08/27(土) 20:10:58 ID:wVas6Tn50
そもそもこのスレに腐女子以前に女性がいない予感

856 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2005/08/27(土) 20:16:38 ID:cmhU5XTE0
>>855 漏れもそう思うな。
ぜんぶ粘着してる病的な腐女子嫌い兄貴の妄想だ罠w


ガチムチの六尺兄貴のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1119265223/833-

208 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 00:50:53 ID:R6Oemwt40
そこらへんが良くわかんねーんだよね
腐女子を釣って楽しむ・・・・そういう趣旨なのか?


209 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 00:59:12 ID:0tC1E69pO
釣る、というのは違うだろう。
自ら醜態を晒しているわけだから。

210 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 01:00:41 ID:3oC+bdj70

230 名前: 風と木の名無しさん [sage] 投稿日: 2005/08/27(土) 20:41:45 ID:+6oUebru
他のサイトだけど最初は男が多かったのにだんだん
女性向け絵が増えて腐女子に占領された泣きたい。
しかもボソッと愚痴言っても腐女子はいないとかふざけた
こと言いやがる。自分のことは分かんないんだろうな。
ますます泣きたい。


腐女子はどうして他板に迷惑をかけるんだ
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1122992145/230


予想レス
「肥溜めに手を突っ込んで云々」

211 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 03:17:24 ID:4AWhdiIu0
URLはると私怨だとばれるケースが多々あるね
前にあった映画スレの晒しは惨かった

212 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 04:20:17 ID:ATm9Pjr80
腐本人が、ここの住人を利用して個人的に叩きたい相手を攻撃させようとしてる
ってケースでさえなければ、肥溜め漁りでも別にいい。

213 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 05:23:48 ID:U2j37Q3l0
最近腐がアンチ腐にテンプレ叩きつけてるのをよく見かけます

・書き込みの女々しさ、ババ臭さを指摘されると性別を詐称する。(男なら余計タチが悪いと言う事には気付いていない)
 ex.「俺男だけど?」(←いきなり一人称が「俺」)「45のオサーンですが何か?」(←無駄に詳細かつ極端な方向へ)
・絶対に負けを認めず、最後に自分が捨て台詞を吐いてから話を終わらせないと気が済まない。
・自分の事を批判されるとすぐに感情的になって根拠の無いオウム返し。

このあたりを
奴ら、人の作った物使うの得意な。朝鮮ヒトモドキみたいだ

214 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 05:38:58 ID:4AWhdiIu0
>>212
数スレ前の映画スレ晒しがまさにそのケース
どうみても腐同士の喧嘩なのに、片方に肩入れしまくる不自然さはいいサンプルだったよ

215 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 08:06:17 ID:fDzHUEVto
>>194の書き込み自体腐女子臭い
どうせ腐女子スレでの煽りあいに負けた方だろ

216 :194:2005/08/28(日) 10:13:03 ID:nGDLX0ry0
残念だがまるで的外れ。こちらにそんなことするメリットはない。
そのURLを貼った当人が見て気付いてくれればと思って書き込んだだけさ。

しかし、とにかく君らは思い込みと決め付け傾向が強いんだな。
物事や人間の多様性ってのが考慮されていないぞ。
それじゃ毛嫌いしている当の腐女子と同類じゃないか。

217 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 10:22:51 ID:sFmS5o3P0
流し読みしただけだが>>194が腐女子ってことだけは分かった

てか口調がキモイよマジで

218 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 10:39:35 ID:nGDLX0ry0
その時も、なるべく刺激しないよう最初に柔らかい口調で書いてたら書いてたで、
女口調臭いとか言い出してきてキリがなかったんだがなあ。
その「とりあえず腐女子だということだけはわかった」というワンパターンな議論放棄ぶりもそっくりだったぞ。
上のなんか、一般的にはごく普通の言い回しのはずなんだがな。

要するに、君ら2ちゃんに毒され杉。
端から見て、腐女子同様に感覚がズレてるようにしか見えない、ということだけは忠告しておく。

ここでこれ以上他の人と言い合う気はないからもう止めとくけどな。

219 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 10:44:33 ID:xHQ6xMxG0
面白いIDを出すスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1125112282/

1 名前:ほんわか名無しさん[] 投稿日:2005/08/27(土) 11:10:24
面白いIDが出たら神!!!!


2 名前:ほんわか名無しさん[] 投稿日:2005/08/27(土) 11:1118
ほのぼのにはID出ねえよw


オモシロスww

220 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 11:05:31 ID:mGTzgJuM0
>残念だがまるで的外れ。こちらにそんなことするメリットはない。
>そのURLを貼った当人が見て気付いてくれればと思って書き込んだだけさ。
なにに対する返事かわからんし、ここはお前の憂さ晴らしのための場所ではない

>しかし、とにかく君らは思い込みと決め付け傾向が強いんだな。
それもただの決め付けだろ。せめて具体例を挙げてみろよ

>議論放棄ぶり
お前がいうなよ。なんで自分に都合のいいところしか見ようとしないんだ

>要するに、君ら2ちゃんに毒され杉。
>>205を読め。「君ら」で括るな

>〜ということだけは忠告しておく。
上からものを言ってるように見せれば自分が優位に立てると思ってないか?
この部分丸ごと要らないだろ

>ここでこれ以上他の人と言い合う気はないからもう止めとくけどな。
一方的な終了宣言か。これも常套手段だな。言い合う気がないなら始めから書き込むなっての

221 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 11:17:45 ID:R6Oemwt40
結局お前等は腐女子をどうしたいんだ?
2ちゃんから排斥したいのか?

ただの私怨とちゃうんか


222 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 11:21:15 ID:3oC+bdj70
まさかとは思うが、暴れてる腐ってのは

「アテクシは腐女子じゃねーよ!ただのホモ好き美女だよ!」とでも思っているのであろうか



>839 名前: 水先案名無い人 投稿日: 2005/08/27(土) 18:01:37 ID:cr4BV8gh0
>まったく女と見れば叩きたがるキモオタはどうしようもねーなw
>テメーの妄想と違って、ここには腐女子なんか一人もいねーよw
>みんな立派なマンコのついた普通のホモ好き美女ばっかなんだよw


ガチムチの六尺兄貴のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1119265223/839-


223 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 11:22:05 ID:nGDLX0ry0
悪い。もう顔出すつもりじゃなかったが、>>205のレス読んでなかったから返事はしておく。

>だから腐女子を叩いている奴は全てバカだ
そこまで言う意図はなかったが、そう見られて当然の書き方だったな。それは謝る。

ただ自分とこのURL貼らないのは俺の立場からすりゃ当然だろ?
>>194-195以外の無関係な者の目にまで晒すことになるんだから、万一スレが荒らされたら困る。

で、>>220。確かに君らという括り方は良くなかったな。
全員が>>217みたいな奴の訳ないしな。これも謝る。
憂さ晴らし云々は、そもそもこっちがここの住人でもある決め付け君に案内されたんだしなあ。

ただ、一方的な終了宣言云々は誤解だぞ。あくまで>>217への返し以上の意味はないんだからな。
言われたことに対する反論はして、なおかつ泥沼を防ごうとしたらそう書くしかないだろ?

224 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 11:42:36 ID:dZFeiZPJ0
リンクは貼らなくていいからコピペしてきてくれ
吉野家が気になる

225 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 11:57:43 ID:P5NPf/CP0
叩きたがり、煽りたがりを説教するためにここに来るのは間違いだぜ
やるなら自分のスレにまたそいつみたいな奴が出たときにやれ
ここはあくまでサンプル収集所だしな、厨でもない一般人に説教しても無駄でしかない

226 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 12:35:20 ID:RjttD3uC0
普通の人は腐に認定されてもわざわざレスを返さない。
「>>○○は馬鹿」と言われても本物の馬鹿以外は言い返さないのと同じでね。
>>194の言っているスレは見ていないんで一応何とも言えないけど、
このスレで認定されても「残念だが〜」とか言い返してる時点で非常に臭い。
何を言ったって「自分が腐でない」ということなんて証明するのは無理なんだから、レスをする意味が無いもの。

テンプレに
>・絶対に負けを認めず、最後に自分が捨て台詞を吐いてから話を終わらせないと気が済まない。
というのがあるけど、たとえ相手が間違っていようがとっとと負けを認めて(というか相手にせずに)しまったほうが
自分のためにもスレのためにも良い場合があるということに、なぜ腐は気が付かないんだろうか。
いつもは誰も相手にしていない荒らしにすら「スルー汁」とか言っているくせに、
いざ自分がネタにされると全然スルーが出来ていないんだよな。

227 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 12:46:52 ID:0tC1E69pO
で、結局>>194のスレはどこだよ。

228 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 12:52:30 ID:ErflBdgH0
とりあえず煽りたがりが以前より増えたのはわかった。

229 :195 :2005/08/28(日) 13:58:48 ID:SbUPUwFK0
そもそも「議論に負けそうになったので勝手に>>194を腐女子呼ばわり」って、どんな議論だよ。
とにかく、今までここに乗り込んできた奴らって根拠を見せない抽象論ばっかりだよな。
せっかく>>194は具体例をひっさげてこれる立場なのにヘタレてるし。
おおかた
>>194エロネタはいいのになんでやおいネタはだめなの?!
(,,゚Д゚)いや、やおいネタは801板でやれよ。
>>194ちょっとホモネタでたぐらいで必死になって叩くキモヲタうざっ
(,,゚Д゚)もういい、腐女子市ね。ここでも読んでこい(ここに誘導)
とかじゃね?どういう理由にせよここまで言っといて論拠のレスを示さないなら俺は
↑ということで脳内補完させてもらうよ。「反論」はいらない。証拠を見せろ

230 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 14:08:22 ID:Asm8KLiE0
お前は腐女子云々以前に国語力をつけたほうがいいよ。

231 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 14:52:03 ID:lyvKQQTn0
スターウォーズEP3を見に行ったけれど
怖くてスレを覗くことができません

ロードオブザリングで痛い目を見た記憶があるから・・・

232 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 15:07:31 ID:mbfFPqrBo
>>194
言い訳はいいからスレ見せろよ
はじめに腐女子認定されたおまえの書き込みも見せろ
すでにここでも限りなく腐女子臭い書き込みだけど

233 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 15:10:41 ID:P5NPf/CP0
>>229
証拠挙げれば一発で俺らなんか黙らせることができるよな
そのへんきちんとしてりゃ長文で煽り交じりの反論なんてされないだろう
こういうのは片方の主張だけ聞いても無意味なんだよ、俺達はその点に関しては公平だ

それにしてもちょっと煽り入ってたぐらいで脊髄反射するバカは救えないね
>>230なんて工作員丸出しで困る




234 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 15:12:42 ID:ErflBdgH0
>>229
その想像力をちょっと分けてください

235 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 15:33:03 ID:Asm8KLiE0
>>233
俺は文をまとめて短く書けといいたいだけだが?


236 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 15:41:43 ID:ErflBdgH0
↓そこでお前は235を腐女子臭いという

237 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 15:44:57 ID:KbH6JNfE0
ハッ

238 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 15:47:04 ID:ErflBdgH0
チッ

239 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 15:47:54 ID:P5NPf/CP0
>>235
そこがダメなんだよねぇ、文章の出来をバカにするだけじゃなぁ
内容に言及しないと議論は成り立たないぞ?

それにしても今なんか必死な奴らはどこから来たのかな?
気になるねぇ、223の書き込みの後からなんだか変なのが増えてきたのは偶然かな、ハハハ

240 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 15:48:08 ID:SbUPUwFK0
すまん、>>229は推敲する前に送ってしまったものです。句読点ないし国語力をつけたほうがいいな


241 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 15:49:49 ID:/Zz1pvxQ0
暇つぶしのためにスレが使われるようになったか。それとも元々そうだったのか

242 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 15:53:30 ID:VP4BdYM+0
サンプルが大量大量

243 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 15:57:11 ID:ErflBdgH0
>>242
どこからどこまで

244 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 16:01:23 ID:0tC1E69pO
叩く方もなんか熱くなりすぎだな。

245 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 18:38:44 ID:P5NPf/CP0
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1124180804/355-356

久しぶりに感動した、こんなコテコテのが見られるなんてな


246 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 19:02:45 ID:0uHu84q20
サンプルが大量とか言うヤツは何が言いたいのか。
ここはサンプルを取るスレなのだからそんなことを書いても無意味だと思うのだが。
そんなレスする前に腐対策の一つや二つ作ったり実践したりできないものなのか。

247 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 21:13:05 ID:fvy7AOOm0
自意識過剰女きめぇ


471 名無しさんにズームイン! New! 2005/08/28(日) 21:05:38 ID:3jF076G4
ツンデレってエロゲーの言葉だったの??
知らないで使ってたー。・゚・(ノД`)・゚・。 女なのに

248 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:11:50 ID:lyvKQQTn0
>>246
サンプルがいっぱいここにある=特攻乙

249 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:26:13 ID:ZGeU3xZq0
腐女子が大量にいます
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1125228638/

250 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:38:44 ID:ATm9Pjr80
今EZTVに出てる女が、いかにも腐女子という感じだ。
『ホモ大好きなオタク女』という昔の意味での方じゃなく、
「私女だけど〜」とか言って男だらけの環境でチヤホヤされたがるタイプの方ね。

251 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 00:36:45 ID:IBReKL4V0
ところで腐女子って「・・・」使うの多くないか?
「…」じゃなくて「・・・」の方。
そうでもない?

252 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 00:41:51 ID:JGaN834v0
「…」「・・・」どちらも使う。
必要以上に文章にタメを持たせてツッコミか同意を待つ。

何らかのアクションを欲しがって「…」連発するようなのは
どっちにしてもろくなもんじゃない

253 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 00:49:23 ID:IBReKL4V0
>252
そっかー。
たしかに…系連発ってうざいよね。

254 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 02:11:58 ID:CehzB5v00
単に自分勝手な感情論でしか考えられないから
…を使うことにより自分の言いたい事は書き込んでも
断定せずうやむやにしたいだけかもしれん

255 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 03:06:58 ID:U6mf8XRtO
★女ですがホモの男性が好きです★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1125134891/

同板、同サロに居る801腐女子はどうしたらいいんだ?
平気で書き込んでくるから腹が立つ。
誰か解決策を・・・。

256 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 10:27:26 ID:JDi5pXeL0
ホントどの面下げて「女ですが」って出てくるんだろう

男が、女子トイレに「男ですが仲間に入れて」って来ても
入れてくれるのかな、こいつらは。

257 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 11:31:13 ID:x8HK8R8U0
奇怪な腐理屈のなかでは、それも真っ当で普通の行為ですw

ときどき、真面目にこいつら旧称分裂症の妄想はいってるんじゃ?
と思うことありますw

258 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 11:58:01 ID:N5qJcq+l0
ちょっとテレビ系板で2つ見つけましたので貼っておきます
276 名無しでいいとも! sage New! 2005/08/29(月) 11:08:29 ID:+18mAhYz
>>226
>まあ女は暇人だから

こういう2ちゃんねら的な発想って救いようがないよね
24時間テレビだけを言うなら、7-9時の一番視聴率のいい時間って
普通女の人たちが何してるかちゃんと考えて書き込んでる?
あんたのかーちゃんはご飯作って片付けとかしないの?
あんたはかーちゃんに「女は暇人」って言える?
午前中から2ちゃんやってる奴が他人を暇人という神経がわからん・・・

とエキサイトしてみるw
スレ違いすまん。


259 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 11:59:45 ID:N5qJcq+l0
503 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2005/08/29(月) 11:53:52 ID:xMvyxs10
>>496
いや〜ちょっと人の本音に迫ってみただけでw
人は悔しいときってどういう反応するのかな、とか
別に釣り師じゃないからね
あとみっともなかったから注意をしようと思って
ただそれだけだから
気にしないでね
そんなに怒っちゃイヤ♪

この腐女子は粘着してたみたいです
面倒くさいからかかわらなかったけど
以上

260 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:01:44 ID:I719TxZ70
・祭りに乗り遅れても沈静化後であろうと「荒れてるね〜」などと言って遠回しに蒸し返して楽しもうとする

261 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:53:45 ID:ieAl0gIQ0
見事なまでに>>258はガイドラインに当てはまってますね。
ここのスレは参考になるな〜www

262 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:58:30 ID:4X8hGjos0
テンプレの様な行動は一切せず、腐臭のするレスをせず、
空気を読み、スレの流れに乗っ取った書き込みをしていれば
たとえ腐女子でもスレにいていいですか

263 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:18:00 ID:vDiJ1tD50
それはオタが細身の服着てればオタじゃない?とか聞くのと同じことだと思う

264 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:18:15 ID:fsO+hO570
それってすでに自分の中でも答えの出ている事を尋ねる
「誘い受け」ってやつですか。

265 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:36:08 ID:fKwiVSHh0
というか結局構ってほしいわけだ

266 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:41:19 ID:JDi5pXeL0
>>262の言うような書き込みのできる奴は
「いていいですか?」なんていう低脳なことをいちいち聞かない

過去ログにもあったけど、
「いい腐女子は見えない腐女子」

267 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:42:54 ID:eULvws0z0
典型的なサンプルが現在進行形でガンガッてるスレw

★女ですがホモの男性が好きです★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1125134891/l50

268 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:52:03 ID:FmpCSwnR0
>>267
>>255

269 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:06:58 ID:U6mf8XRtO
>>266
でもそれだと
「私は腐女子だと気付かれてない、気付かれてない」
って勝手に思い込み書き込みしてくる馬鹿マンコが居て困る。
本当に同板、同サロは酷い。特にジャニーズ系スレは腐女子の巣窟。
指摘すると
「男ですが何か?」や
「俺は男だYO」
など言ってる側から女だと晒してるようなもん。
確かに俺の思い違いなら悪いことをしたが明らかにバレてる
腐女子は認めるかそのまま逃げろ。わざわざ反論するなクズ。

270 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:10:53 ID:JDi5pXeL0
だから、>>269の受けたような引っかかりのない
書き込みが出来るなら、腐女子でもいいんだよね。

だけど腐はまず、臭いを出してから
「私は消臭剤ですが!?臭いって言う方が臭い!アンタの方が臭い!」って
アホすぎる騒ぎを起こすんだよね…

271 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:17:41 ID:OrfmJH4L0
>>270
>書き込みが出来るなら、腐女子でもいい

結局はその低脳マンコがリアルでどういうヲタライフを送ってるかなど、
こちとら興味もなければ問題にもならない。
2chという匿名掲示板でどういう書き込みをするかが重要な問題なわけだからな。

272 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:20:31 ID:/U9h4CWD0
>>271
悟った

273 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:22:59 ID:eEB+RQm50
>>194の腐もURL晒したくなくても固有名詞をぼかしたコピペを貼ればいいものを
うだうだいい訳ばかりしてイライラする。

>悪い。もう顔出すつもりじゃなかったが、>>205のレス読んでなかったから返事はしておく。
このレスもいかにも負けず嫌いな腐臭いレスだな。

274 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:45:18 ID:FIjAKnpz0
腐と厨の見分け方を教えて下さい

275 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:02:10 ID:4nvW4rfH0
>>274
テンプレ頭に入れた上で経験積めば結構わかるようになるはず
奴らに共通するただの厨とも違う”何か”に気づくことが出来れば結構楽だろう


276 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:30:53 ID:o0NV0zx+0
174 名前: メディアみっくす☆名無しさん 投稿日: 2005/08/29(月) 15:45:05 ID:stdCLtEv
ガンダムSEED続編を作るなら、ぜひシン・アスカを再登場! ってか、
「DESTYNY」見てて思うんだけど、主人公なのにシンの扱い酷過ぎ!
見せ場少ないし、キラやアスランにはいつもやられっぱなしだし。
新作ではシンが大暴れ。今まで扱い地味だった分を大挽回! って
な感じにしてほしい! マジ願望!
これで「DESTYNY」でシンが死んだらマジ激怒!
ってか、キラとかアスランってそんなかっこいいの? 個人的には
最初の「SEED]のころが一番かっこよかった様な・・・。

277 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 22:53:27 ID:ji+eWOkn0
このスレまだ腐女子が湧いてるのか?

278 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 01:23:40 ID:mg+Ps2Mi0
ここんところ多いな

ところで
>オレは♂だが
というのを良くみるんだが
♂なんてフツーの男なら使わないよな?

279 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 03:51:52 ID:dmVVeelO0
ポケモン板でしか使わないな。♂・♀なんて。

280 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 07:28:01 ID:zpZL+okX0
ネトゲ系板でも使うけど人間の性別には普通は使わん

281 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 08:00:41 ID:BfpdcUnJO
このスレは「俺は腐女子を腐女子と見抜けるぞ凄いだろ」を
自慢するスレですか?

282 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 09:02:22 ID:ghYsHSnF0
いや、見抜くとか見抜かないとかより、こんなんばっかだぞw


45 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2005/08/29(月) 15:30:42 ID:gtRlBWyb
すいません。ホモの人たちのHが見たいんですけど、どこに行けば見れますか?
公園とかがハッテン場になってるって聞いたんですが・・・
ちなみに私は都内に住んでる女でつ(´・ω・`)

119 名前:45 投稿日:2005/08/30(火) 07:57:34 ID:3ClMRl3G
どうやらホモさんのHってそんな簡単に見れるものじゃないみたいですね・・・orz
あと私ホモさん達って、みんな面白くって口は悪くても根は優しいみたいに思ってたから・・・
何だかちょっと残念(´・ω・`)ショボーン

120 名前:陽気な名無しさん 投稿日:2005/08/30(火) 08:06:20 ID:oxfBFmw7
ホモの人とHしてみたい〜
バイブでもつっこんじゃうと悶えちゃうんでしよ〜wおもしろ〜い
あ、あとこの板のいろんなスレがいろんな板で晒されてるよwたぶんいっぱい女の子見てる。ネナベしながら他のスレでもww

283 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 09:08:34 ID:CmKrA8r+0
こいつら全員死ねばいいのにw

284 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 09:15:51 ID:Dh+EXW+J0
真性の狂人だな・・・w
2chよりも、先に脳みその病院だろ?w

285 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 09:58:08 ID:EY2OyedA0
それは釣りだろ

286 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 10:32:21 ID:XaBz0xPs0
都合の悪いことは全部釣りにしちゃうのや、誰もいつ勝ったのかわからない
勝利宣言は、腐女子のなかでだけ効果的なテクニックになってまんなww

287 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 10:44:26 ID:vIjm0+J90
126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:投稿日:2005/08/30(火) 00:59:27 ID:tVGe2hsZ
腐女子のエロ系でたまにとんでもないチンコを
描くやついるからなぁ。上下逆とか位置が変とか。

それにお世話になるんだから見て置いて損は無いんじゃない?

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:投稿日:2005/08/30(火) 07:25:55 ID:wUkm7Nd4
腐女子のティンコ描写に負けず劣らず、童貞キモオタのマムコ描写もありえねぇの多いがな
お世話になる機会はないかもしれんが、エロ同人誌買う金で
風俗でも行って見せてもらえや

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :投稿日:2005/08/30(火) 07:48:43 ID:ADbIUSCU
童貞キモオタの場合はまずありえない乳が先に来ます。
大きさ以前に乳輪とかもうね。ヌードデッサン集でも見れと(上だけならエロ本でも可)。


ははは…馬鹿だなあ

288 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 10:49:58 ID:XaBz0xPs0
ある意味、和気あいあいと言えるかもw

ただ、乳輪のデフォルメとチンコの構造的な間違いは、
根本的に問題違うと思うがw

289 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 10:55:15 ID:6zePCfzF0
乳リンのデフォルメは、目の中の星みたいなものだもんなぁ

逆チンポは、鼻がさかさについてるようなもの

290 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 14:29:52 ID:3IeXHMDP0
腐女子にはアニメやゲームなどの二次元にのめり込んだ挙句
女なのに自分は男キャラになったつもりの
「男なりきり」が結構多いらしい

異性のキャラにそのような自己投影などできるわけがないのに
投影していると思い込む奴も多かったり
何故性別をいきなりスルーするのか謎だ

291 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 14:39:46 ID:HaPWxFOP0
女性キャラ叩きをする腐女子を生温かく見守るスレ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1125242269/

ホイホイ系、叩き系スレはサンプルの宝庫だな
こういうスレで厨と腐女子の違いを学習するといいかもしれないな

292 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 14:44:42 ID:CmKrA8r+0
厨の中に腐が含まれているから違いも糞も無い
まぁ女の大半は厨というかウンコだけどな

293 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 15:14:20 ID:SnMohbNL0
>>290
「オレは蔵馬」
「飛影来てくれ」
ですか?


294 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 16:32:50 ID:mxvwvsWV0
「スレ的には」
「スレの総意」

腐臭とまでは言わないけど多少マンコ臭を感じるんだ

295 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 16:45:58 ID:6zePCfzF0
そういう時、腐女子の伝家の宝刀「人それぞれ」はどこに行ってしまうんだ

296 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:42:02 ID:xvspClpi0
チャーハン作るよ!のガイドライン20杯目
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1124464192/

腐女子VS虐殺厨の予感

297 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 19:26:06 ID:y82xPc+a0
>>295
まさに表裏一体。
腐れどもの脳みその中では
その二つの詭弁理論はなんの矛盾もなく並列して使っていると思われる。

298 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 19:30:31 ID:VG9ETmjn0
「敢えて釣られるけど」といった前置きが見苦しい
釣りと分かってても書かずにおれないなら堂々と釣られるか
釣りなんか相手しても仕方ないとスルーするかどちらかしたらどうかと思う

299 :実に分かりやすい例:2005/08/30(火) 22:11:17 ID:0E/vAHSX0
ttp://www.geocities.jp/ankoku_nekojp/log/am_17.html

300 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 22:19:29 ID:DL5zYvPv0
まじめに、こいつはちょっと狂気に入ってると思われ…

過剰な801叩きにウンザリしてる同性愛者の避難所
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1093454988/l50

301 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 22:26:51 ID:NAUEe48p0
極々基本的な初心者にでもわかる腐ちゃん

756 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2005/08/30(火) 22:21:29 ID:9mVrdG6IO
>>736
ありがとう(´Д⊂ヽ
薬飲んで寝て、水飲んで寝ての繰り返ししてます
でも、寝すぎて体は痛いし眠気はゼロだし
今日はレスつくのが早いからつい携帯から参加しちゃってるよorz


302 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 22:31:02 ID:n9Gep81n0
>>298
言う事も理解する事も、釣りだと保険をかけないとできない。
「釣られてやるが」「うわ、釣れた」

どっちにしても出しゃばりで粘着質なのは変わらず、
結局スレに対してはマイナスにしかならない。

303 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 23:07:59 ID:SnMohbNL0
スルーが出来ないどころか
相手する、釣られる方が正しいと思ってるのがいるから始末が悪い。
挙句、今まで放置してきたから荒らしが増長したなどと言い出す。
またこの手の類は反論されない=自分は正しいと解釈しがちなので
スレにいつまでも居座り続ける傾向がある。

304 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 23:12:03 ID:cbUYuFxq0
奴らは差別がどうにも許せないらしい
しかし、それは自分が卑しいと思っていないものに限る
自分が嫌っていないものならばどんな差別発言でも許せないようだ
日本人にはだいたいこの傾向があるのだが、奴らは特にその傾向が強い

しかし、自分が嫌っていたならば話は別だ、わかるだろ?
自分が卑しいと思ったものは徹底的に嫌い、叩く。極端なまでにね
差別発言をそれと気にせず平気で言いまくる、感情の赴くままにな

奴らは自分の感情メインで考え勝手に脳内変換してしまう、だから
腐女子どもは色々な矛盾、明らかにおかしい自分の論理などにも全く気づけないのだろう

305 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 23:21:14 ID:lgfkUz5MO
議論をするとき、
腐女子の場合は始めから自分の脳内で出してある結論に向かって
適当に過程を作っていくだけ。そして結論は決して曲げない。
議論になる、ならない以前の問題さ

306 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 02:43:44 ID:wZ4/D+/T0






チンポなめたい

307 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 03:40:23 ID:IMwNhuo70
柔軟頑張って自分のを舐めるのがベスト。

308 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 09:50:19 ID:zxgOVyp60
チンポに触る事さえ一生できそうにないブサイコ腐女子の
魂の嘆きと読むべきでは?と思うw

309 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 11:28:54 ID:cum9yQli0
>>305
それはすごく感じる
だからそこへ向かっていくために
なりすまし、決めつけが生じるんだろうな・・・
「こう考えてこうなりました」じゃなくて、逆なんだよね。

例:「腐女子はキモくない」と言いたい
1)カッコイイ男(自分の憧れ)に肯定されればOK
 →「オレ男だけど」と、カッコいい男口調(漫画)でなりすまし
2)モテていればキモくない。モテナイ奴の言うことはキモイとすればOK
 →聞いてもいない彼氏の話・相手をキモオタ扱い・「これからデート」逃げ

310 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 12:18:11 ID:CKc0+SXB0
ではそれにどう対処しようか?
その過程からその結論は導けないことを論理的に説明しても無駄な気がする。
しないよりした方がいいと思うけど。
それか腐の公理を使って論述してみるとか?
腐の公理なんてピンク色しかないから論理になりそうにないが。
あとは巣に籠もるように心理的に誘導するくらいか。

311 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 12:48:46 ID:wZ4/D+/T0
逆アナルは一番気持ちいいプレーだよな。逆アナルやるときのフェラもサイコー。
入店して間もない子に逆アナルの(NH嬢から見ればアナル挿入)を気持ち良さを教え込むのも楽しい。
挿入経験ない(または浅い)のに腰が勝手にカクカクしている姿は凄く可愛い。
広告では逆アナルNGの子だが、行くと逆アナルしたがる姿も可愛い。ここ一年は月一で通っている。
リップサービスと知りつつも、「○○さん以外とは逆アナルしてないからね」と言われると嬉しいもの。
実際人見知りのある子らしい。


312 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 13:23:55 ID:cum9yQli0
・「ネタ」の意味が解ってない

ホモ、萌えの話をして注意されると「ネタをネタと(ry」などと開き直る。
が、「漏れマカーだから>>○○の画像見られない…(´・ω・`)」というアホ質問をして
「ここ見てみ」と貼られたブラクラや「騙された訳だが」スレに本気で怒り狂う

313 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 13:31:11 ID:Iwbbk2/W0
ニュー【ゴーヤ】プロジェクト発見!!w プログレッシヴ801ロマーン!!

http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1122952101/l50

314 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 15:04:41 ID:KKW+r4lg0
俺がウンコしてるとき、妻は自分もウンコしたくて、俺がトイレから出るの
待ってたんだな。でも俺のあまりのウンコ時間の長さのため、耐え切れずに
リビングにあるごみ箱に泣きじゃくりながら脱糞しやがった。


315 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 16:41:00 ID:xw77tWfY0
>>309
結論も決め付けだけど理由も決め付け

腐女子が「○○だから□□」と主張している時に
「○○もそうだろうけど、△△も影響したかもしれない」という風に
荒れないよう腐女子を否定せずに意見しても絶対認めない

自分がストレートで単純にできているので、他人の複雑な心理や状況には
想像が及ばないようだ

316 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 16:53:27 ID:cum9yQli0
そのくせ自分のことにばかり敏感だから
「○○(女、何かのファンなど)がみんな××って決めつけるな!」なんだよね。
「○○なのに××じゃない私が来ましたよ」とかさ。

とにかくあいつらの考えの基は「私は違う、特別」

317 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 16:57:22 ID:/TjxIdSv0
腐女子にとらわれてる?奴らもむかつく。
いかにも釣りな腐女子レスに食いつく奴多数。遅レスでも食いつきまくり。
腐女子レスは1レスだけなのに
>昨日みたいな変な女にスレ荒らされまくりか…

だってさ。
アホか。

318 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 16:59:15 ID:/TjxIdSv0
腐女子叩いてる奴って半分くらいは自覚のない腐女子なのでは?
スルーできないアホが多いし。


319 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 17:35:57 ID:9YBrc9wg0
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1114870990/l50

320 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 17:51:00 ID:xw77tWfY0
なんだよ、このババアな展開は・・・さぶッ

↑今日見てワロタ書き込み
「さぶッ」「・・・」ってオマエこそバ(ry


321 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 19:12:47 ID:zwXkgOWC0
(ryとか使ってそんなこと言われてもまるで説得力が無いな

322 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 19:25:18 ID:cum9yQli0
そうそ
奥歯に銀紙の挟まったようなものの言い方は止めよう!

だけど、
腐っぽいのでモゴモゴした言い方をする奴って
「ブスがどうしたって?」「韓国が何だって?」って突っ込まれると
「皮肉の解らないバ(ry」とか抜かしてくるので、あまり突かないようにしよう。

323 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 19:32:15 ID:IMwNhuo70
はっきりモノを言わない言えないくせに
自分は不満を感じている、ということを表明せずにはおられない。

・他人に自分の姿勢をはっきりした上で喧嘩を売る。
・波風立たせたくなければ自分がグッとこらえて黙る。
そのどちらもできないのが腐女子脳。

324 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 21:37:57 ID:J/C3PnjX0
自分の意見がはっきりと否定されると
まず言い訳か反論をグダグダ述べはじめる。

次は味方をつけるためか、やたら同意を求めたり
ベタベタした仲良しレスをつけてくる。

腐女子に乗っ取られたレスの進行具合は、ほぼこの通り。

325 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:09:42 ID:KVxfHnRG0
女性w



948 名前: 水先案名無い人 [sage] 投稿日: 2005/08/31(水) 19:54:01 ID:JELMskMF0
まったく女性がちょっとでも楽しもうとすると許せねぇんだよなw
キモオタ兄貴が一人でいくら粘着したって、削除されるまでに1000まで
いくから無駄なんだってえのwww
落としたって、次スレ立てりゃいいんだしさw
すぐにガイドライン板はホモネタの板になるんだよw
あきらめなw


ガチムチの六尺兄貴のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1119265223/948

326 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:14:47 ID:KVxfHnRG0

A. 女はみんなホモが好き
B. 人口の半分は女



C. ヤオイの権利は認められなければならない


http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1122992145/342-382

327 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:18:49 ID:fM7mCnvb0
FUCK YOU

ぶち殺すぞ・・腐女子・・・・!

お前は、人生の道を大きく踏み外している。 もはや女を捨てている。
まるで秋葉を徘徊するヲタ男のように、二次元の世界に溺れ自分を見失っている。
現実には恋人は愚か男友達すらなく、現実への失望と劣等感の挙句に
801やら女装男やらにうつつを抜かしやがるんだ・・。臆面もなく・・・・!

その腐った思考(嗜好)を捨てろ。
お前の嗜好・・その最たるものは、このスレ、だ。
そんな腐った世界に逃避したところで自分が救われると思うのか・・・?
バカがっ・・・・! とんでもない誤解だ。
鏡を見てみろ。何も変わっちゃいない自分・・
・・いやむしろ劣化した自分がそこに映っているだろう。
貞子のように不気味に伸びきった髪・・うつろな目・・・
時間を持て余し、同人に金をつぎこむ腐女子に、現実の幸せがやって来るか?
来ちゃいないだろうが・・!あくまで趣味だとか、そういうことじゃあない。
お前の思考(嗜好)は完全に腐食している。それが現実だ。

無論中には、理解を示す者もいる。
しかしそれは表面上だけであって実際は・・お前を心底蔑んでいるのだ。
男の振りをして書き込んでいても、中身が腐女子であることは火を見るより明らかだ。
なぜ・・それがわからない・・?
なぜ・・それに気付かない・・・・?

328 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:42:52 ID:rb6P+HX30
>>327

奴隷は王を刺すっ・・・!

と、本気で腐は思ってるから、気をつけてください先生。

329 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:10:55 ID:0+EtPdsk0
少年ジャンプは完全に腐女子にのっとられた
http://plaza.rakuten.co.jp/thm/55114/g1005/
http://www.finito-jp.net/bbs1-1/mbbs1.cgi?id=dkdero

330 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:22:30 ID:nC0c20qA0
女ってほんと馬鹿だよなのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1122274383/l50

331 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:25:25 ID:nC0c20qA0
腐女子をものともせずネトゲをエンジョイ出来る俺は勝ち組

332 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:50:45 ID:KVxfHnRG0


953 名前: 陽気な名無しさん 投稿日: 2005/08/30(火) 00:20:27 ID:xAwdyrhZ
いつの間にか、なりきり腐マンコ共の馴れ合いスレになってるわね。

954 名前: 陽気な名無しさん [sage] 投稿日: 2005/08/30(火) 00:25:35 ID:ki36xG9f
ってかさ、あんたが一番いらねー存在だって自分でわかってる?


ひとり飲み会@同サロ板
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1092665933/953-

333 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:55:58 ID:KVxfHnRG0

・801がなければ同性愛は今でも精神病扱い
・日本のゲイバーの発達は「ホモ好き女」のお陰


だからホモは腐女子に感謝しなければならないそうだ。


過剰な801叩きにウンザリしてる同性愛者の避難所
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1093454988/l50


334 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 11:06:02 ID:kN6B/hH30
オタク物件が好き、ホモが好きと、好きなモノが似ているだけなのに
何で行動パターンや嫌な面、思考回路まで似てくるんだろう。不思議。

335 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 11:48:23 ID:ew2cz4o30
>>334
それはオレも思う。ほとんど同一人物かと思うほど、似たような行動
とるのはなんでなのかねー?

336 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 11:55:59 ID:eMyI21NZ0
ガチムチの六尺兄貴のガイドライン 2尺目
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1125503171/l50

337 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 13:13:57 ID:d0f6lyjM0
腐女子は正論大好き

338 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 13:42:24 ID:kN6B/hH30
「へえ!」と思ってスレを見に行ったら、
まだギリギリ隠しているが、漏れ出ている腐臭
羽の音はするんだけど、刺されていない蚊のような感じだ。

【映画】The Battle of the Red Cliff【赤壁】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1121780697/

339 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 14:13:05 ID:wCAFq4PF0
http://sky.ap.teacup.com/forestriver/
こえぇw

340 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 14:18:44 ID:VMlaAteK0
>>337
正論と言うより、正論に見せようとしたただの電波

341 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 14:23:10 ID:d0f6lyjM0
>>340
それでも本人にとっては正論なのだ
だから、終わった話でも平気で蒸し返すし、長文垂れ流して自家中毒になったりもする

342 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 16:07:23 ID:6nDylxhSO
ウザいと自覚の無い奴は腐女子に限らず迷惑なもの。
そして腐女子はその最たる存在。
実際にリアルで居たら関わりたくもないだろうな。
で、そうやってリアルでつまはじきされるからネットで暴れる。
キリが無い。

343 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 18:26:06 ID:LqadTZUY0
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1122204770/

腐女子ばっか

344 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:32:59 ID:pjVqzO0U0
潜在腐女子の多いスレにリンク張られたとする。
するとそれまで平和だったリンク先のスレに途端に臭いレスが増える。

キャラ萌えーだの自分がプレイした時はorzだの、
本当に同じような事しか書かない。

345 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 23:18:34 ID:nIfpECcE0
腐女子が擁護必死だな。
まじで電車男ブームうざい!
元々正義感のある俺だが、道で困っている女性を助けたら
「電車男の影響?キモいんだけど」
氏ね

346 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:04:44 ID:ZrZniTSS0
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1125496053/l50

完全に腐女子と思われる集団(自演?)に荒らされてしまった悲惨なスレ

347 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 02:32:35 ID:L+oUUhlZ0
>>346

最近、2ch全体がそんな感じだね

348 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 02:42:12 ID:L+oUUhlZ0
腐女子いいかげんにしろやボゲ

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1125503171/l50


349 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 03:01:56 ID:MAJ5KXXHO
どうせ腐女子のネタにされるだけだしあんなスレイラネ。

350 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 09:02:29 ID:Qg2gp5lqO
最近は腐女子とともに過度の腐女子叩きもうざがられている始末。
ウヨサヨがともに嫌われているようなもんだ。どちらもスレを荒らすんだから。
どうせいなくならないんだし、ヲチだけにして突撃するのは止めようぜ。
厨ばかりになった今のスレのままだとそのうち「腐叩きのガイドライン」とか作られるぞ。

351 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 10:10:04 ID:fDGDW90B0
と、他板住民にナリスマシて腐女子叩きウザイレスをつけまくれば
みんな誘導されて書き込みやすくなるはずだと考えた、バカ丸出し
腐女子の方が言ってます。

352 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 10:15:41 ID:sn3UffzC0
腐女子は巣以外では荒らし扱いなのをまず分かってない
長文で反論してきたりな。

過度の叩きは逆効果なのはあるんだけど、
荒らしを構うのは論外、ただ腐女子の場合無視すると居つく。
レス番指定で叩くかして、釘だけは差して後は見守る。

どっちにしても、一度湧くと面倒。

353 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 10:41:45 ID:JnrNYkJN0
>>350
バカガキを叩くことを「体罰・虐待」と呼ぶオバハンみたいですね

354 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 11:22:04 ID:gVYqUYX10
2週間前ならともかく今のスレが厨ばかり、とかいってる時点でもうバレバレだな

355 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 12:29:13 ID:I5bRSQxw0
恐らく>>350自身はかなりうまく偽装できたつもりになってたんだろう、
言葉の節々から悪臭を発していることもわからずに。
一見中立の立場をとっているようで明らかに片方に肩入れしていることには多分自分でも気付いてないな

356 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 13:41:09 ID:C8iazDPx0
だいたい1行目から腐臭プンプンなのに、
「厨ばかり」このキーワードが決定的なのに気付いてないのが哀れ。

357 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 13:45:35 ID:MAJ5KXXHO
>>350
頼むから反省してくれ。
自分の何処がおかしいのかに気付いてくれ。

358 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 13:52:09 ID:Qg2gp5lqO
「言葉遣いの間違いとか言葉尻をとらえて本題以外のことでしつこく相手を叩いたり煽ったりする。」
「煽りっぽいものにも黙っていられない」
「自分達が正しい、間違いなんてないと思い込む」

おいおい…腐叩きが腐と同じ行動してるじゃないか。
>>352以外の奴はまともな反論もできないのか。これじゃどっちが腐だかわかりゃしない。

>>352
みんなそのくらいの対応してくれればいいんだが。
「叩くな」ではなく、「いきなり腐叩き一色になり、大荒れするようなレスは控えてほしい」、と言っているだけ。

>>355
自分は腐も嫌いだが、鬼の首を取ったように騒ぎ問題を大きくする腐叩きも十分嫌いだ。
腐に肩入れしていると言うより、外部者から見れば腐より過度の腐叩きの方が問題視されてきているんだよ。

359 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 14:29:59 ID:JnrNYkJN0
>外部者から見れば腐より過度の腐叩きの方が問題視されてきているんだよ

サンプルキボン

360 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 14:39:46 ID:C8iazDPx0
で、誰もがつついてる「馬鹿女が必死に偽装している」件については完全スルーかw
面白いからも少し踊ってみろよ。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)