2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「韓国人って言っちゃえよ」

1 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 09:34:16 ID:HnyvyhMO0 ?###
ttp://may.2chan.net/b/src/1124582793495.jpg

2 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 09:36:41 ID:ZfPn+OVY0
詳しく2

3 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 09:42:57 ID:xZnVK5ti0
詳しく3

4 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 09:43:20 ID:VFo/9lyb0
­∧_∧
<#`Д´><宗主様ヒドイニダ!!

5 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 09:50:02 ID:PggPlpGfO
海岸で盗撮していた中国人集団。ライフセーバの人に捕まり、「韓国人って言っちゃえよ」

6 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 10:00:06 ID:7muy9kSf0
韓国人カワイソス
でも韓国人が窮地に追い込まれるとアイアムザパニーズなので同情の余地無

7 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 10:02:49 ID:HnyvyhMO0 ?###
盗撮(笑)

http://up.nm78.com/data/up127482.jpg

8 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 10:32:55 ID:Cn4IuOeNO
なおガって言っちゃえよ!

9 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 10:52:22 ID:BTgksL3k0
>>7
これ盗撮って言うのか?

10 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 12:04:41 ID:9TIemFZi0



   盗撮犯の多くは、韓国人でなく、実は中国人です。




という擁韓プロパガンダの布石ですか?


11 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 13:51:15 ID:NsD8hbqr0
韓国は盗撮する前に押し倒すから

12 :水先案名無い人:2005/08/21(日) 15:23:06 ID:mHTDYjcl0
>>9
撮影対象に許可なく撮ると盗撮と言うことになるらしい。

13 :勇気ある告発:2005/08/21(日) 23:55:46 ID:JU4SwI7t0
なんてこったい!!中国!!!

14 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 00:30:55 ID:6w/D1L6z0
>>1
虹裏なんかの貼っても即効で流れるだろクソ馬鹿

15 :水先案名無い人:2005/08/22(月) 00:51:08 ID:zLjUdRo00
Not Found. ファイルが無いよ。
ふたば☆ちゃんねる

The requested URI was not found on this server!

16 :民主党政権=2ちゃんねる閉鎖:2005/08/24(水) 14:36:23 ID:cQC/T9if0

ジョン・レノンとジョンが作った『イマジン』と『イマジン』が生み出した『国境のない世界』という思想。

この3つを徹底的に批判、侮辱しまくれば左翼のアイデンティティを深く傷つけられる。

左翼の皇族に対する批判、侮辱や日本史に対する捏造工作によって、

アイデンティティを傷つけられたことのある右派の人は是非《ジョン・レノン》、《イマジン》、《国境のない世界》の

3つを左翼の多いホームページで批判、侮辱しまくって下さい。

そうすれば、そう遠くない未来 ネット上から左翼が消滅するでしょう。

確かに在日や三国人留学生も少なからずいるが、それ以上にジョン・レノン信者は多くいる。

彼らは自分がジョン・レノン信者であることを巧みに隠す。そこが問題だ。

『国境のない世界』を批判しましょう!
というか誹謗中傷しましょう!

左翼だって天皇陛下や安倍さんに対して侮辱的な書き込みしているでしょう?

やられっ放しでボーっとしてるのはもうやめませんか?
これじゃいつまでたっても左翼は『国境のない世界』なんて馬鹿な妄想を引きずり続けてしまいます。

本来、天皇陛下に対する書き込みはタブーであるべきにもかかわらず、今のネット左翼はどうです?
ネット左翼は当然のごとくタブーを亡きものとし、天皇陛下や皇族に対する侮蔑を平然と行っています。

これに対してもちろん左翼にもタブーに領域があるのです。
それが『国境のない世界』なのです。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)