2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン19【糞が】

1 : :2005/08/23(火) 01:11:22 ID:Zr/A2X4C0
伝統の胸糞悪いコピペを集めるスレもpart19に突入したよ糞が
胸糞悪くなったら「氏ね糞が」の賛辞を送りやがれチンカスども
胸糞悪くないコピペには「イ`」「氏ななくていい」だ蛆虫ども
わかったらとっとと胸糞悪いヤツをもってこい雑菌ども
朝鮮ネタはいい加減にしろ顔面スピロヘータども
「グロ」や「オカルト」と「胸糞悪い」の区別くらいつけろ雑魚ども
純粋に胸糞悪いのだけ貼れや包茎ポークビッツども


過去スレは>>2-5のどこか腐ってるとこ



前スレ
【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン18【糞が】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1121183903/

2 : :2005/08/23(火) 01:11:33 ID:Zr/A2X4C0
過去スレ: 【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン【糞が】
      http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1053835735/
      【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン2【糞が】
      http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1061887728/
      【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン3【糞が】
      http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1065028040/
      【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン4【糞が】
      http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1069811529/
      【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン5【糞が】
      http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1075021909/
      【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン6【糞が】
      http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1081243721/
      【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン7【糞が】
      http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1085655001/
      【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン8【糞が】
      http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1088600840/
      【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン9【糞が】
      http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1091080895/
      【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン10【糞が】
      http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1093393101/
      【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン11【糞が】
      http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1096008323/
      【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン12糞が】
      http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1098761409/
      【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン12【糞が】(実質13)
      http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1101801173/
      【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン14【糞が】
      http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1105365997/

3 : :2005/08/23(火) 01:11:48 ID:Zr/A2X4C0
過去スレ続き
      【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン15【糞が】
      http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1109138163/
      【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン16【糞が】
      http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1113327838/
      【氏ね】胸糞悪いコピペのガイドライン17【糞が】
      http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1117725226/



      過去ログ保管庫:
      http://ryoyodoosi.hp.infoseek.co.jp/storage-10.html


4 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 01:26:26 ID:OZ44tqYA0
よくわかる郵政民営化反対の理由
http://up.nm78.com/data/up127671.jpg



んで、
http://www.tonami.co.jp/T1/T1_00.htm
トナミ運輸のホームページ
代表取締役の名前は「綿貫 勝介」氏


http://www.japanpost.jp/pressrelease/s07/yubin/050427_07201.html
↑郵便局のホームページ
トナミ運輸(株)、日本郵政公社が「ゆうパック」で提携


5 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 03:03:12 ID:hUtslTZI0
>>1氏ね糞が


6 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 09:44:42 ID:No4i5O700
>>1
乙だ氏ね糞が

7 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 11:17:18 ID:eMZLsN1V0
>>1
くだらん事しやがって糞が

8 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 11:25:34 ID:5luygv1A0
>>1
何かってに新スレ立ててんだ氏ね糞が

9 ::2005/08/23(火) 12:50:29 ID:tnzydncf0
>>5-8
黙れチンカス。

>>1
乙。

10 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 13:00:27 ID:waMEM61r0
>>1
氏ね糞が

11 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 13:57:16 ID:+iuYcJ6R0
>>1-1000 氏ね糞が

12 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 14:36:19 ID:t2CZW9Eh0
>>1
ちゃんと語尾に♪つけろよ糞が。

13 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 16:28:07 ID:KV5C+bOW0
24 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2005/08/19(金) 16:55:45 AZ6MgUDG
夫婦共働きで今日までが休みだった。
夫婦の会話はあまりないので、夫だけどこかに出かけていった。
昼頃女性がやって来て、インターフォンごしに大声でわめかれた。
「あなたのご主人の子供がお腹にいるんです。別れてください」
一瞬何を言われたかわからなかったけど、しばらくして虚脱感が襲ってきた。
そのまま受話器をはずしてインターフォンをほったらかしにしておいた。
カーテンも閉めて家に閉じこもった。
女がいついなくなったか知らない。

私のたったひとりの子供はこの世に出て来るはずだったその日に
どこか遠いところにひとりで行ってしまった。
夫には愛情はない。仕事だけが生き甲斐。
なのになんでこれほどつらいんだろう。

14 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 16:34:06 ID:SWsXBFuOO
マジレスすると浮気相手の子供は妻の子供じゃないから、別によくない?文おかしいよ

15 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 16:47:49 ID:s5Gm8dr60
むかし流産した→夫婦仲が冷えて共働き→旦那は余所で子供を作った

ということなんジャマイカ

16 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 17:11:01 ID:6fXqX0gk0
>>15
解説すんな糞が。乙だ氏ね。

17 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 17:57:33 ID:d5ameduP0
>>12
♪はいらんぞ♪
糞が!!

18 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 20:33:09 ID:t2CZW9Eh0
>>17
(´・ω・`)氏ね糞が♪

19 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 22:53:06 ID:m8sTJbW50
偶数スレは♪つきで奇数はなしで

20 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 23:14:05 ID:7/pueM6v0
>19

うるせー糞馬鹿
いらねーよ音符なんか♪
氏ね糞が

21 :水先案名無い人:2005/08/23(火) 23:27:31 ID:cATFi3520
【駒大苫小牧】野球部員の親「拳で30〜40発」←→学校「平手で数発」…暴力内容に大きな相違★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124800689/

919 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/08/23(火) 23:19:40 ID:2DU9h//Q0
明徳と駒大苫小牧をみてて思うのは

正直者は損をする
バレなければ何をやっても良い

という
現代を反映する格言

22 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 00:20:02 ID:6yLlNmKP0
中国のチベット自治区が成立して40年来、経済の発展と環境の保護を
結びつけたことにより、チベットの環境保護事業は長足な発展を見せ、
チベットは世界では、今でも環境の質が最も高い地区とされています。

 データによりますと、チベットの水質と空気の質はこれまで良好な状態を
保っており、大部分の森林、河川、湖、草原、湿地、氷河、雪山、及び野生の
動植物はいずれもよりよく保護されています。

 大多数の湖はまだ原生状態にあり、人類活動の影響を受けていません。

 このほか、チベットでは工業生産による粉塵に排出量も年々に減少されており、
自治区内では、酸性雨ナ降ったことはなく、またいかなる汚染事故もこれまで
起こっていません。


http://jp.chinabroadcast.cn/151/2005/08/23/1@47525.htm

23 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 13:29:48 ID:JsfoAnnDO
実は中国四千年ってのもウソで
実は三年くらい前にできたんじゃないか?

24 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 13:30:08 ID:MSw9sweF0
スラム生まれスラム育ちなんで、俺は住むところにはうるさいよ

25 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 14:35:11 ID:UqXJlJ320
269 Name: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] Date: 2005/08/18(木) 17:24:38 ID: nR1Uo8Eu Be:
それと、ついこの前、中国の原水が領海侵犯してきただろ。
あの時には、空自の戦闘機が三機スクランブル発進した。原子力潜水艦=核 だからな。
だが、外務省の偉いさんが。 『中国が勘違いしたらどうするんだ!』
とほざいて、戦闘機を強制的に帰還させた。

その後に、哨戒機を原水がいるであろう海域に送った。この時も外務省は猛反対したんだが、現場の司令官の
英断で半分外務省の意見を無視して飛ばした。

そしてソノブイを落として、原水の居場所を発見。すると外務省は・・・

『ソノブイをボカボカ落としたら、中国が反撃してくるじゃないか!』と連絡を入れた。

この時、空自の幕僚長【最高指揮官】がぶちぎれたらしい。

ちなみにあの時、空自は爆雷を落として原水を轟沈させる気マンマンだったとか。


26 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 14:39:05 ID:qNBaacXa0
>>25
空自の司令官GJ!!!

27 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 14:40:50 ID:yfqA9huf0
>>25
外務省氏ね。

28 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 15:06:15 ID:UqXJlJ320
284 Name: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] Date: 2005/08/18(木) 20:43:54 ID: 7pREw3oi Be:
>>269
謎がとけました。
なんであの時期空自の指令長官が急に更迭されたのか・゜・(つД`)・゜・

害務省!氏ねよ!

29 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 18:31:49 ID:skNaiwe80
まあ待て相手は中国だ

30 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 19:04:18 ID:JsfoAnnDO
そうだ自称四千年だ

31 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 19:05:35 ID:sRh9yF890
最近は五千年らしいよ

32 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 19:14:48 ID:jnEr2fn10
来年あたりは6千年になってる悪寒

33 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 19:20:23 ID:sRh9yF890
20年につき千年加算ってコピペなかったっけ?

34 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 19:21:58 ID:qi7wUzvA0
>>25 >>28
原潜に対して戦闘機がスクランブル〜とか
哨戒機うんぬんで空自の幕寮長がブチキレとか
空自が爆雷を落として原潜を〜

突っ込み所多すぎて胸糞悪い
害務省氏ねってとこだけ同意。

35 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 19:24:08 ID:sRh9yF890
http://allabout.co.jp/gourmet/junkfood/closeup/CU20030319A/
コピペの元ネタは多分コレ。

36 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 19:38:12 ID:jJAseI/K0
中国人(と言うか漢民族)は欧米人の次に偉い人種と思ってるらしい

37 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 19:42:17 ID:/EdASTy00
>>36
三国志オタだから突っ込ませてもらうが、
今の中国人に漢民族意識はない。つか薄い。

38 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 20:28:39 ID:qi7wUzvA0
264 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2005/08/24(水) 19:56:08 ID:v5MOomu90
今でもつい酒気帯び運転してしまいます。
15年前の金曜の夜、青山で飲んでて、ふと日本海を見に行こうという気持になったことがあります。
まったく記憶がないのですが、気がついたら朝の4時ごろ、北陸自動車道上越辺りを走っていました。
金沢で降りて、内灘へ行きました。
車から降りると前がへこんでいて、片方のヘッドライトがひどく破損していて(ライトは点いていたけど)、
ボンネットがくぼんでいました。
なんだか赤茶色いしみのような物もついていたのですが、すぐに洗ったのでよく判りません。
ほとぼりが醒めてから板金塗装しました。
それ以来、もう酒気帯び(や酔っぱらい運転)はするまいと思っているのですが、今でも酔っ払うと、
つい酒気帯び運転してしまいます。

39 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 20:53:55 ID:jnEr2fn10
通報しようかと思いますた

40 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 21:14:16 ID:qi7wUzvA0
352 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/30(日) 00:12
うまく当てれば金的は有効。
力よりスピードね。でも彼氏に使ったら嫌われるよ。
ほんとーに痛いみたい。
危ない状況にならないように気をつけることが大事かな。
私は、短大生の時、上大岡近くの公園をあるいていたら、
いきなり飛び出てきた小学校高学年くらいの子二人に
襲われた。テレビの見すぎで、おなか叩いたら気絶すると
思っていたみたい。2回突かれました。退治しましたけど・・・。
私、空手の黒帯なんです。道場では禁止されていますけど、
一人には金的に前蹴り、もう一人は鳩尾に中段突きを入れました。
子供だけに弱かったです。しゃがんだまま動かなくなりました。
仲間がいると嫌なのでそのまま走って立ち去りました。


353 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/30(日) 04:41
>352
その金的蹴られた子、多分うちの近所の子だよ。
両方潰れちゃったみたいだね。
自業自得かな。


41 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 22:13:09 ID:wtfeoVt40
>>40
スカッとしたコピペを貼るなや

42 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 22:29:31 ID:QW54ci950
家に書類忘れて営業途中で取りに戻ったら二歳と三歳の子供が泣いている
ママは!?と聞くと 「ぱちぱち・・」

子供つれて近所のパチンコ屋回ったら一店目でママ発見
眉間に皺よせてタバコ吸って足組んでいらっしゃいました
とりあえず後頭部わしづかみにして顔面にヒザ叩き込んであげますと
痛さ怖さ驚きで膝ガクガク 続いて「落とすなよ」子供抱かせて
股間に蹴り一閃 もちろん子供放り出して豚泣き
あとは放置で子供つれてファミレスいって三人でアイス食べました
 
家に帰ると玄関に幽霊のようなママが立っていましたがシカト
すれ違いに「子供に触れたら殺す」と言い放って我が家の資産調査
あきれ返る使い込みに即攻義父義母に電話して終了宣言
後ろで悲鳴が聞こえても気にもせず 子供寝かせてビール飲み始めたら
ママと両親がやってきて三人土下座始めたのでバケツで水ぶっかけて追い払う

夜もふけて寝ようとしたらついに発狂したママが全裸で犬のように這ってきて
嗚咽しながら尻を突き出してまわすのでケツの穴に缶ビールを2本ねじこみ
窓から庭に投げ落としたのです 
でも翌日になって私の怒りはおさまり庭に出て「許す」と告げました
首が変に曲がりながらも延々と感謝し涙する彼女に、私はきっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がうっかりさん。
彼女にあげるのは、もちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら、彼女もまた特別な存在だからです


43 :水先案名無い人:2005/08/24(水) 22:39:06 ID:sRh9yF890
ここって時々ギャグを貼るスレと化すよな…

44 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 00:40:00 ID:BmtAwXNC0
>>40
襲った奴が大人ならスカッっとするが小学生かよ・・・

45 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 00:49:11 ID:ZHjf1plU0
中学生が警官襲うんだから小学生は女子で丁度いいのでは?


46 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 01:16:24 ID:AVC2TqR3O
>>42フェミの燃料になりそうな所が胸糞

47 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 01:49:39 ID:YgQTkzEz0
>>40
明らかに過剰防衛 その女は四肢を切断されて方がよろし

48 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 07:21:06 ID:pxSpLGnR0
>>47
今スレで初めてスレ違いじゃない(ry

49 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 08:28:52 ID:J9muztKO0
朝っぱらから胸糞をありがとう
これからもよろしく胸糞

50 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 08:54:55 ID:AVC2TqR3O
こち胸糞らこそ
よろしく氏ねお願いします糞が

51 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 12:02:39 ID:DWZy2qKV0
>>ケツの穴に缶ビールを2本ねじこみ
すげー。

52 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 12:24:43 ID:wL9K5vus0
>>44
いや最近の小学生は侮れないよ

この前外出先で、小学生女の子3人組が高校生くらいの男子に向かって
「がに股男! がに股男!」て罵倒してたから

53 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 12:36:52 ID:H/uNlZ7p0
>>52
お前も大変だな

54 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 12:55:04 ID:7xwKrRRk0
>>52
頑張れ、くじけるなよ。

55 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 13:07:39 ID:58dwARSb0
なんて暖かい対応だw

56 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 13:21:48 ID:xRR3GjM90
>>42
スカっとした

57 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 14:11:32 ID:oL9WXuhm0
今日新聞のチラシに共産党の広告が入ってた.

胸くそ

58 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 14:24:11 ID:wL9K5vus0

子供がいない家庭の心情ってわからない

子供がいない、あるいは騒がない年齢の子供しかいない、
そういう家庭の心情がわからないから、何が悪いのかわからないのではないでしょうか。

「子供って騒ぐものだし」
「立ち話だって会えば挨拶代わりにするものよね」
という感じかな〜と思います。

子供の成長過程を考えれば、公園でだけ遊べというのもちょっと無理で、
家の周囲でも遊ぶかもしれませんね。もっとも、御近所に迷惑をかけないよう、
限度をわきまえる(親がわきまえさせる)べきだと思いますが。

そもそも家庭に子供がいない、という時点で病んでるとも言えますよね。
でも、そんな私の考えは「古いかも?(彼氏談)」だそうです。古いのかな〜。

59 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 14:24:59 ID:xRR3GjM90
【駒大苫小牧】教頭「(叩かれた数)3、4発にしておけば大会に出られる」 隠ぺい工作続々★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1124946772/

7 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/08/25(木) 14:14:58 ID:UXyk+atr0









被害部員の携帯電話には学校関係者から誹謗(ひぼう)するメールも届いている。





http://www.sponichi.co.jp/hokkaido/news/2005/08/25/01.html









60 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 15:10:10 ID:thwZyhOk0
   _
⊂ヽ ゚∀゚)ヽ    きん‥(溜
  `ヽ  ヽ' ))
   ノ   ノ
  し' ⌒J

    _
  ( ゚∀゚) ミ   もーーーっ☆
 γ 二つ つ
  {   (
  ヽ,_)ヽ,_)



61 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 15:15:59 ID:yyxs8krM0
822 Name: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] Date: 2005/08/25(木) 14:37:02 ID: cjmjByhM0 Be:
ほな報告。といっても俺じゃなくて俺の叔父さんの遭遇ネタだけど。
結構な田舎。夜マターリしていたら、家に隣接する道路から「ドカン!」という音。
事故と直感し、懐中電灯片手に現場へ。
そこには電柱に突っ込んだセダン(車種は憶えてないらしい)。運転席には若い女。
すぐさまケータイで110と119へ通報。
放心している女に「大丈夫ですか?今警察と救急車呼びましたから」と一声。
するとその(ry、我に返り「ケーサツ?! なんで呼ぶのよ!」と逆ギレ。
運転席から降りると叔父さんに掴みかかってきたらしい。叔父さん逃げると追いかけてくる。
もみ合ってるとパトカー到着。
叔父さんが事の成り行きを説明し、「掴みかかられて振り払った時に懐中電灯が相手の頭に当たった。
あっちはケガをしているかも」と正直に言ったそうだ。
そしたら警官は、
「ああ、全然問題ないですよ。それにあっちは酒飲んでるみたいですし」

62 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 15:21:37 ID:injG01jI0
おっさんGJ

63 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 15:22:50 ID:7xwKrRRk0
最近スカッとするのが多いな。


64 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 15:25:52 ID:injG01jI0
女が死んでたらもっとよかった。

65 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 15:32:07 ID:X3tMRbIE0
>>58
胸糞というか釣り針とゆがんだものを感じた

66 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 17:03:07 ID:VGnVefh20
   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪

67 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 17:05:01 ID:8tbBWO8s0
俺は以外と平気

68 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 17:44:02 ID:zCbq5ZC90
胸糞悪い
ttp://vista.x0.com/img/vi01798.jpg

69 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 17:46:23 ID:4CCam8Mx0
“アキバ歴”6年の男性(26)は「(略)」とインターネット掲示板「2ちゃんねる」で
使われる言葉で説明。メードの格好でパチンコ店の宣伝用ティッシュを配っていた女性(21)は
「(略)」
と酷評。一方で「(略)」とゲームソフトを抱えながら話す
大学生(21)もいた。(一部略)

70 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 17:57:48 ID:ylVov7yU0
>>68
戦闘機が爆撃機ってとこ?

71 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 18:08:14 ID:UmYo7aah0
>>70
それも間違いではあるが、機名も間違っている
写っているのは、ホーネット(F/A18)。

72 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 18:18:52 ID:n1amWJ5gO
>>67 『意外』

73 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 18:39:36 ID:ylVov7yU0
>>71
サムネイルでチラ見しかしてなかったが今見たら確かにそうだな
でもわかんねえやつはわかんねえだろう
てかどうでもいいとか思われそうだ

74 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 19:13:08 ID:IqBarePl0
101 名前:仕様書無しさん[] 投稿日:2005/08/25(木) 15:29:20
[ レイプ ] [ 声優 ] [ 無修正 ] 林原めぐみが病院で無理やりいけない検査をされる.avi
50b22a08c194dad2f79109cd8271f14d

中身は知的障害者をマスクかぶせて水に顔を突っ込ませたり
フルオートのガス銃で撃ったりして暴行しているのを撮ったビデオ。
中身に期待して損した…
しかもドス黒い気持ちになるわ。これ撮った奴に同じことしてやりたい。



75 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 19:21:12 ID:Uz1qQfZ+0
>>74
それすっごい久しぶりに見たなwww

76 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 19:44:55 ID:oHC9QzYK0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   ゙ヒニニ=―ニヽ     /
::::::::::::::::, -、:::::::::::::::/     `丶、ニ二二二l!    fr―-、
:::::::::::f´,r、 ゙i::::::,r''"        ヽ、`゙''ー==l!       ヽ、
:::::::::/  l ,へf´     、,,、  `ー`ミ`''ー  l!         丶-一ァ
::::,ノ,r''^y' ヾ' `ヽr'"~``''ヾミt、 ,;  `゙`''  l!    ,:r===、、_,,ノ" 
::(__'ー'"    、_,!___,,..、 ヽ.,;: ,:_,,,.  リ   '^ヽ、     
'´, ´       t!  t,ヾ:::)ヽ ノ^ゞ´  '゙`ヾ/      ヽ、       
,/   ,      ヽ、-‐'^ ,,/ f' r::;、  ,ハ       `ヽ、,_     
l   /        フ⌒ヾ  ,ト、ド='^'V ,ノ   ,.:-―-、、   ,フ
ヽ  に    ,:r='^'"(_     〈 `'iーァ''"    '^'ヽ、  ヽ.,,_,ィ"
 ヾ, l=   /"、    `ヽ  _)  /        ヽ
  `ヾ、 (  ヽ、,_  ,r `'''"7  ,/    、- 、、    ヽ、
     `丶、 ヽ.   丶-‐ィノ, ィ'"      ヽ. `'ー-;,__,>'
=-イ!    `ヽ、,`''-≧ァ'ー '"    ト、    i!
  /     ,ィ `~ ̄´        l ヽ.   l!
,r'"    _ノ' l     ノ^ヽ    /  ヽ   丶、

77 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 19:50:46 ID:zQGh6s9L0
>>57
今日現場に公明党の議員が視察に来た
写真パシャパシャ撮ってった
議員のHPとか、ヘタしたら聖教新聞にその写真無断掲載されたりするんじゃないかと思うと胸糞

78 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 20:01:06 ID:IqBarePl0
6 名前:朝日新聞と慰安婦問題[sage] 投稿日:05/01/20 20:30:51 ID:DzlsJXhK
 そもそも「従軍慰安婦」問題をキャンペーンにして大々的に取り上げたのは、朝日であった。「私は
韓国済州島で慰安婦にするための女狩りをした」と名乗り出た男(後にこの「証言」は虚偽であったとわかり
朝日も紙面でそれを認めた)を良心的なヒーローとして喧伝し、女性を強制連行した戦争犯罪として内外に
大々的に報道した。
 ところが、政府および学者・専門家の調査によって、「強制連行」の事実は確認できないことがわかった
途端、朝日はどうしたか?
 「強制連行でなくても強制性があったのだから同じことだ」と開き直ったのである(1997年3月31日付朝刊)。
これはたとえば人を殺人罪で告発しておいて、その事実が証明できないとみるや、「殺意はあったろう。
だから人殺しに違いない」と言うのと同じことで、まさに犯罪的行為である。
 ところが日本の政治家の中には、「やってもいないこと」を「やりました」とウソをつくことが「良心」だと
錯覚している人がいる。河野洋平氏がその典型で、読売が報じた通り「河野談話」には証拠がなかった。
それなのに「やりました」と河野氏は言った。これはほかならぬ河野氏自身が認めていることなのである。
このような自虐体質は国民を愚ろうするものであり、一刻も早く正されるべきだと私は考える。

「読売VS朝日 社説対決50年」読売新聞論説委員会編集、井沢元彦解説(中公新書ラクレ) p.239
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4121500156/

79 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 20:24:52 ID:IqBarePl0
122 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:2005/05/03(火) 15:03:25 ID:x4gmcFRw
日本に攻めてくる国なんてありますか? ないだろ!

何処の国が日本を侵略するんですか? 何処も侵略しないだろ!

でも日本は過去に近隣諸国を侵略したんだよ、その日本が軍隊を持ったり

核兵器を持つと、あちらこちらで使いかねない。

中国や韓国、北朝鮮もそうだ! 日本に侵略されて傷ついた国なのだ。

だから中国や韓国が自衛の為の軍隊や自衛の為の核を持つ事に賛成とは

行かなくとも脅威を抱く心配は無いのである。

北朝鮮脅威論を煽って、日本の軍国主義復活を目論んでいるのは、

一部の保守派政治家と右翼だけなのである。

80 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 21:05:26 ID:zCGb7tG20
3 名前:少年時代φ ★[] 投稿日:2005/08/25(木) 20:47:13 ID:???0
http://para-site.net/up/data/5446.jpg
http://para-site.net/up/data/5447.jpg

週刊新潮9月1日号より

息子が茶木部長から最初にひどい暴行を受けたのは、全道大会で白樺学園に
まさかの1回戦負けを喫した翌日のことでした(学校側の発表は6月2日)。
その日の朝練習で、1塁を守る息子が茶木部長からノックを受けていたところ、
エラーをしてしまったのです。周りから「しっかり捕れよっ!」と声をかけられて息子も
苦笑いというか、ついニヤッと白い歯を見せてしまったそうです。
ところが、それを見とがめた茶木部長が、
「緊張感がない! たるんでる。そんなことだから試合で負けるんだ」
といきなり怒鳴りだした。
そして持っていたバットで、やおら息子の胸を突いたかと思うと、
鳩尾(みぞおち)に蹴りを入れ、さらには拳で顎などを殴り始めました。
香田誉士史監督はその場にいませんでした、衆人環視のなか、殴る蹴るが始まったのです。
息子は手で防いだりしたものの、ずっと無抵抗でした。
しかし、茶木部長はそれをいいことに延々と殴り続ける。
30発ぐらいのところで、さすがに息子は抵抗したほうがいいのでは、と思ったそうです。
最後の10発ぐらいは痛みの感覚がなくなってしまうほどで、合計40発は殴られました。
会見で篠原勝晶校長は3〜4発しか殴ってないと弁明していますが、とんでもない嘘ですよ。
おかげで息子は顔が腫れ上がり、しばらく食事も出来ないほどでした。
殴られた顎はいまだに噛み合わせが悪いような感覚で、
顔を守るために庇った左腕も1週間ぐらい上げることが出来ませんでした。
(略)
何より許せなかったのは、茶木部長が殴ったあとに息子に投げつけた言葉です。
「お前、高野連に言うなら言え。俺はいつでも辞めてやる。その代わり、
お前が苫小牧を歩けないようにしてやるからな!」
これが教育に携わる者の言葉でしょうか。

81 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 21:48:57 ID:zCGb7tG20
320 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2005/08/25(木) 21:42:16 ID:v07oMZY50
教頭、生徒まで隠蔽工作に巻き込むなよ・・・

 ―被害者に「(たたかれた回数を)3、4発でまとめてくれないか」と話したか。
 そういう事実はありませんが、それに近いニュアンスを話したかもしれません。

 記者会見後文書で「(たたかれた回数が)3、4発だったら(新チームが)秋の大会
 に出られるかもしれないが、それは真実を曲げることになるよな」と発言したと補足。

 http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20050824049.html


 学校側は暴力の現場にいた主力選手7人から事情聴取した。
 その結果
 「2、3発平手で叩いたら(被害生徒が)反抗的に部長に詰め寄った。30〜40発なんて絶対に殴っていない」
 と話し、

 http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20050825&a=20050825-00000024-sph-spo

82 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 22:11:58 ID:8tbBWO8s0
加減の知らない低脳は氏ね糞が

83 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 22:32:51 ID:utxk+lwn0
>>79
チベットは

84 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 22:50:42 ID:zQGh6s9L0
796 名前:水先案名無い人 メェル:sage 投稿日:2005/08/24(水) 18:18:10 ID:K4s7YSW40
こんな夜更けに、闇と風の中に車を走らせるのは何だろう。
それは父と子だ。父は喫茶店にいこうとしていた。

父「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
子「お父さんにはJASRACが見えないの。音楽探知機を持って、著作権料徴収を狙っている」
父「あれは街のゴロツキだ」
JASRAC「JASRACの者ですが、あなたのセリフはシューベルト歌曲「魔王」にもとづいていますので、
       著作権料を支払っていただきます」
子「お父さん、お父さん!きこえないの。JASRACがぼくになにかいうよ」
父「落ち着きなさい、魔王の著作財産権はすでに切れているよ」
JASRAC「もはや音楽なしの生活はありえません。音楽文化は貴方達をここちよくゆすぶり、踊り、歌うのです。
       そして著作権料を支払わなければなりません。
子「お父さん、お父さん!見えないの、あの暗いところにJASRACに天下ろうとしている官僚が」
父「見えるよ。だが、あれはゆとり教育政策の責任をとらされて左遷になった文部科学省の官僚だ」
JASRAC「愛しているよ、日本銀行券。お前の美しい姿がたまらない。力づくでもつれてゆく!」
子「おとうさん、おとうさん!JASRACがお金を持っていこうとするよ」

父親はぎょっとして車を全力で走らせた。
著作権料のかからない君が代を歌う息子をつれて、やっとの思いで喫茶店についた。
喫茶店はJASRACに10年分の使用料を請求され、すでに潰れていた。

85 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 00:05:59 ID:iI/CVeiY0
いや、30〜40発も殴ったら死ぬから。
誇張しすぎ。
在だな、こりゃ。

86 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 00:08:25 ID:9GB+0S+k0
また在の仕業か・・
 胸 糞 だ な

87 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 00:17:23 ID:UO8kozSo0
昔、平手で28発。
竹刀で4発殴られた俺が来ましたよ。

昔の中学ではこれが普通だったけどな。by1985年度入学

88 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 00:43:36 ID:Wbm6X5x00
http://wwwc.fujitv.co.jp/denshaotoko/game/index.html

89 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 02:13:56 ID:P04RbytH0
>>88
ぶち殺すぞ糞が

90 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 04:39:02 ID:F89hdbG10
ある女子アナウンサーが、船が難破して沈没したニュースを読んだとき、
「行方不明者」と言うべきところを「亡くなった方」と言ってしまった。

まだ死亡が確定していない段階で、死亡と断定した報道をすることなど
報道に携わる人間として、もってのほかである。すぐさま、隣の先輩キャスターが
「亡くなった方とお伝えしましたが行方不明者の間違いでした。お詫びして訂正いたします」
と謝罪した。そのアナウンサーも、すぐに自分の間違いに気づき
「遺族の方、大変申し訳ありませんでした」と謝罪した。

91 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 04:44:03 ID:Wbm6X5x00
タモさんが使いそうな小噺だな

92 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 07:40:16 ID:G4wTmVGj0
70 名前:文責・名無しさん[] 投稿日:04/10/15 11:02:14 ID:X7WTiEMO
日本が将来共産化するのは自明です。
これは日本共産党があってもなくても起こる歴史的必然です。
国家の富が少数の資本家と権力者に集中する現在の経済システムは
明らかに間違っている。
なぜなら、その富を生み出している生産者は人口の圧倒的大多数を占める労働者だからです。
ならば当然、生産者が生み出した富はそのまま生産者に還元され、
消費されるのが自然というものです。
そうすれば権力者を守る国家という概念自体が崩れ去り、戦争も無い平和な世界が訪れます。
つまり共産主義者が唱える世界平和というものは、いってみれば共産化の副産物です。

共産主義というとなにか特殊で理屈臭い思想と思われますが、
このように結局は、なるようになるという、ありきたりの流れから生まれるごく普通の考え方です。
なので日本共産党があってもなくても、いずれは共産革命が起こります。
あったほうが早く起こるというなら、あってもよろしい。
重要なのは党員ではなく大衆の皆さんが、この常識的な理解を早く得ることなのです。

93 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 08:22:20 ID:5q4JGvpc0
地方の自立がうたわれる中で、危機感を抱く国境の島があります。
自立へ向けて走り出した九州最北端の島、「対馬」の動きを追いました。

動画URL/ソース
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00076031.html


動画の概要は以下のとおり(黒雲φ ★ が視聴確認し書き起こしました):

・自立に向けて走り出した対馬
・対馬の位置は福島から138km 韓国から50km
・松村市長「あんまり政府がこっち見らんようになったら、
 人口1人あたり1億くらいで衛星国として売りますかな」
・定期船シーフラワー号でプサンとの間2時間半
・対馬との交易で栄えてきた島の人にとっては韓国は隣人というより外国
・対馬と韓国の交流事業アリラン祭り
・韓国語併記の標識や施設案内、観光パンフレットなども補助金で
・対馬プサン間の観光は2倍
・ホテル経営者「客は日本人半分」
・漁協、漁民は交流反対 キャンプや磯釣り客のマナー悪化
・韓国側旅行業者も進出してきている 韓国で集客し来島までフルサポート
・市長「日本国内から見たら忘れられた島。あきらめの気持ちが蔓延してきた。
 大交流の時代が来れば変わってくる。財源さえできれば対馬国を作りたい」


94 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 08:27:43 ID:iI/CVeiY0
>対馬との交易で栄えてきた島の人にとっては韓国は隣人というより外国
>漁協、漁民は交流反対 キャンプや磯釣り客のマナー悪化

ダメじゃん。

95 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 12:24:39 ID:qtVSbMZ70
そういや昔、伊藤理佐が描いていた16Pほどの作品で、
まったく面識のないちょっと不良っぽい先輩に色々なシチュエーションで犯られる、
というシーンを想像してズリネタにしてる女子中学生の話があった。
で、その女の子は、その先輩に落としたハンカチを偶然拾われて、うっかり手を握られた時に
物凄く赤面してしまうのだ。「私の身体は、この人が好きだと言っている」って。
勿論その感触は、その日の晩のおかずになってしまう。
その話の中では、恋愛としての進展はない。



96 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 12:29:39 ID:iS4FygOq0
>>88
転がすタイプのマウスなんで、凄く難しいんだよ糞が。

97 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 12:31:30 ID:Rw8SnDO50
光学式だが最初の曲り角が曲がれねえ

98 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 12:37:25 ID:qtVSbMZ70
ごめん誤爆だった。今気づいた

99 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 12:59:17 ID:HMpHZ0hf0
タモさんだと?

じゃ山田邦子はクニさん 片岡鶴太郎はツルさんと呼ぶのか、オマエは?

100 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 13:21:04 ID:7MDq4SJo0
★慰安婦、日本に法的責任 韓国政府が追及方針
【ソウル26日共同】韓国政府は26日、日韓国交正常化に関する外交文書の公開を
受けて、植民地支配下の従軍慰安婦問題は日本に法的責任が残っているとし、
今後被害者救済に向けて日本政府を追及する方針を発表した。

慰安婦問題で韓国政府が日本の法的責任に言及したのは初めて。
竹島(韓国名・独島)の領有権や歴史認識問題で両国関係が冷却化する中、外交摩擦の
さらなる激化も予想される。

また強制連行被害者らに対する韓国政府の補償は不十分だとし、具体的な救済策を
用意する方針を決定。李海☆首相主催で同日行われた官民共同の外交文書公開に
関する対策委員会で決定した。
盧武鉉政権は日本に対し「過去の清算」を強く要求している。
(注)☆は王ヘンに贊 (共同通信) - 8月26日12時38分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050826-00000088-kyodo-int


101 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 14:05:42 ID:7MDq4SJo0
【2大政党】首相と民主・岡田氏、1対1の党首討論めぐり火花
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125008153/

689 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/08/26(金) 13:29:12 ID:JZsyHZzt0

テレビ朝日では、「小泉首相はイメージで強いが、論理的ではない」
という日本大学の教授のコメントまで紹介した上で、朝日新聞の川村が
「党首討論はやらないのに、若手の討論だけやるなんておかしい」
って言ってた。

事実↓

全党合同の党首討論はやる。ただし、自民と民主だけでは他党に公平でなく失礼。
公職選挙法の慣行に反する。小泉首相が全党と個別にやれば時間的に無理が
あるし、野党同士でも個別に党首討論をしないとこれまた不公平になって時間が
かかりすぎる。

若手同士の党首討論も一対一ではなく全党合同のものとして自民党は提案していた。
それを川村は、一対一と歪曲し、「一対一の党首討論は拒否して、一対一の若手
同士の討論を提案するなんて矛盾している」と批判していた。

こ れ は 明  ら か に 誤 報 ・ 歪 曲 で は な い の か ?

697 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/08/26(金) 13:38:40 ID:Taa3eCNJO
>>689
2ちゃんでもマスコミの捏造報道が始まる予想はあったけど、まさか、こんな子供騙しの手で来るとは。

102 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 14:51:17 ID:GRRzsHQA0
老若男女、万人がネットで情報を得る時代が迫ってるからアカヒも必死だよな。
まだ騙せる人間が多い内に宗主国に国を献上しとかないと、朝日新聞なんて早々に国民からそっぽむかれちまうもんな。

103 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 15:07:55 ID:C7VEHZaYO
>>87
真面目に生活してれば殴られないだろ

104 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 15:25:30 ID:qhKF1N2d0
生活指導の教師の視界に
入らないぐらい真面目じゃないとよく殴られた

遅刻して殴られ 休み時間終わって席に座ってないだけで殴られ
階段で座っていると殴られ 下校しないと殴られ

一回殴られて問題にならないと
廊下で目が合うだけで殴られていたような気がする



105 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 15:36:24 ID:GRRzsHQA0
ただのいじめられっこじゃん

106 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 15:42:24 ID:Kdc2kS9F0
つまり、遅刻せずに、休み時間終わって席について、
階段で座らずに、下校したら殴られないんだな

普通じゃん

107 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 16:07:07 ID:qtVSbMZ70
1 名前:('A`)[] 投稿日:2005/08/26(金) 15:57:40 0
「○○くんの背があと30cmくらい伸びて
 もっと筋肉がついて黒すぎない程度に日焼けして
 顔を□□先輩みたいに整形して
 脳みそも□□先輩と交換してくれたら付き合えるかも」
といわれたんだが

108 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 16:11:30 ID:4ALs2g7s0
遠まわしに真実を伝える
心遣いって奴だな

109 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 18:31:35 ID:D8G/7D9L0
結局付き合えるんじゃん
よかったな

110 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 18:38:12 ID:3/kcN3r00
一番下以外実現可能じゃん。よかったな。

111 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 20:50:41 ID:G4wTmVGj0
 【質問】
 菅や土井は単なる非戦論者、無抵抗主義者か?

 【回答】
 ただのそれとは言えない不審点がある.
 国会答弁で辛光洙が拉致犯だと指摘(88.3.26)されて以降(89.7.14)に,
土井や菅などが韓国政府に拉致犯・辛光洙の釈放要求をしたことが,それである.

参 - 予算委員会 - 15号 昭和63年03月26日

○政府委員(城内康光君) お答えします。
 ただいま御質問にありました事件は、いわゆる辛光洙事件というものでございます。
これは韓国におきまして一九八五年に摘発した事件でございます。
 その事件の捜査を韓国側でやったわけでございますが、
私どもはICPOルートを通じてそういったことを掌握しておるわけでございまして、
それによりますと、一九八〇年に、大阪の当時四十三歳、
独身の中華料理店のコックさんが宮崎の青島海岸付近から船に乗せられて拉致されたというような
状況がわかっております。

衆 - 外務委員会 - 18号 平成09年06月04日

○安倍(晋)委員 (中略)
 皮肉なことに、この辛光洙につきましては、一九八九年七月十四日に、盧泰愚大統領に対して、
在日韓国人政治犯の釈放に関する要望というのを出したのですね。
これは、衆参超党派の百三十数名の議員の皆さんが、この二十九人の政治犯を釈放してくれ、
この人たちは無罪だと言って、土井たか子さん、菅直人さんを初め多数の議員の皆さんが釈放要求したわけでありますが、
なぜかこの二十九人の政治犯の中にこの辛光洙が入っていたのですね。
この辛光洙というのは、まさに原敕晁さんに成りかわって、我が国としては許すことのできないスパイですね、
その人を釈放しようということを何と我が国の国会議員がやっていたので、私は大変驚いてしまったわけであります。

112 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 22:19:25 ID:0vXsygDO0
★『東京大空襲』で集団提訴へ 被災者ら準備

・一夜で十万人以上が犠牲になった一九四五(昭和二十)年三月の東京大空襲などの
 遺族や被災者でつくる「東京空襲犠牲者遺族会」(東京都墨田区、石鍋健会長、会員
 約七百人)が、国に対して訴訟を起こす準備を進めていることが二十五日、分かった。
 東京大空襲の被災者の提訴が実現すれば、戦後六十年で初めて。訴訟の内容は
 今後、詳細を詰めるが、空襲被害に対する国家賠償や、国の謝罪などを求める公算が
 大きい。
 遺族会は「裁判を通じて、恩給制度がある軍人や軍属とは違い、一切の補償が
 行われていない一般の空襲被害者の実情を訴えたい」としている。
 九九年に結成された遺族会では、空襲から六十年を迎えた今春以降、「戦争被害の
 受忍」を強いられた現状の改善を求める声が増えるようになった。三回の対策委員会で
 検討を重ね、二十四日の世話人会で提訴の方針を確認した。
 現在、米軍機による機銃掃射で腕を失った女性が原告となることを希望している。
 九月から会員にアンケートを行い、集団訴訟を目指して原告を募る。弁護団を編成し、
 被災六十一年の来年三月までに提訴したいと話している。
 遺族会の星野ひろし事務局長は「原爆被害などと比べて、東京大空襲の被害者には
 独立した追悼施設もない。空襲の犠牲を国に正当に扱ってほしい」としている。また、
 安藤健志副会長は「国の戦争責任をはっきりさせて、謝罪を求めたい」と話している。
 東京大空襲では、四五年三月十日午前零時すぎから、米軍のB29爆撃機約三百機
 が東京・下町に焼夷(しょうい)弾を投下。現在の江東、墨田、台東区などの大半が
 壊滅し、十万人以上が死亡、百万人以上が家を失ったとされる。
 http://www.tokyo-np.co.jp/00/sya/20050826/mng_____sya_____006.shtml


113 :水先案名無い人:2005/08/26(金) 22:32:16 ID:G4wTmVGj0
3年目終了でのカウントらしいが俺はよくわかんね(普通のやつらのことがよくわからん)

俺の所属してるとこ「神様部隊」と変な名前で呼ばれてたりします
俺所属のチームは14人 社員数は約450人のちっさい会社です

俺の所属チームのリーダーの伝説級の痛い発言 他チームの火消しを頼まれ会議中
「このゴミが!」「土下座しろ!」→「そのまま前転しろ!」→相手は土下座&前転→「馬鹿じゃないの?」と笑うことなく発言

チームリーダーといっても元専務でやめようとしたんだけど、会社に引き止められ
 1.能力の高いやつだけ集めてチームをつくらせろ
 2.上記チームのリーダーとしてなら残る
 3.年収上げろ
 4.疲れるから頭の悪いやつの相手はさせるな
とわがまま放題かました上に条件のませた素晴らしいお方です

と、これから帰宅

114 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 00:06:12 ID:JIgaov9j0
>俺所属のチームは14人 社員数は約450人のちっさい会社です

ちいさくないと思うぞ
っていうかこの文はななんなんななんだ?



115 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 00:23:32 ID:f4zR3sZo0
319 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:2005/08/26(金) 20:52:40 ID:Vm7jj0S/0
もうずっと前、小6ごろだったか
家の中に入ってきた蜂を退治しようとして
寝てたおじいちゃんの顔に殺虫剤を大量に噴射・・・・・・・・
ちなみにおじいちゃん、元々調子が悪かったんだが、
その日の体調の急変と四日後に死んじゃった事との
因果関係は不明だけど、殺虫剤ぶっ掛けた俺のせいなんだろうか?

116 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 01:34:24 ID:G3o5mexw0
>>112
三国人ならまだしも邦人がそれかよ…orz
戦争ゴロはまとめて氏にさらせ糞が!!!

117 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 02:08:57 ID:nJkYSrc50
29歳無職のオレが来ましたよ
このまえオヤジがリビングのソファで寝ていたので
毛布をかけてあげたやさしいオレです
そしたらオヤジが気づいて「なんだ!」って怒るんですよ
「い・・いや・・・毛布をかけただけ・・・」と答えたら
「そうか・・・殺されるかと思った」だって
全然オヤジに信用されてないオレですよ。


118 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 03:23:27 ID:69sT04Xb0
特段、胸糞悪くない

119 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 03:42:18 ID:7vMC28LR0
殺意が芽生えた一瞬て奴ですか?

120 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 09:25:10 ID:hxsQ4mYN0
>「このゴミが!」「土下座しろ!」→「そのまま前転しろ!」→相手は土下座&前転→「馬鹿じゃないの?」と笑うことなく発言
想像してワロタ

ところで何コレ?消防団とかの話?

121 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 10:56:15 ID:YShPU9Tm0
>120
消防団とかは関係なくて、システム開発会社の話

あるプロジェクトがなんらかの理由で納期に大幅に遅れて、いつ完了させられるか見当がつかない状態が「プロジェクトが火を噴く」
それをなんとかするために、あるていど技術をもった人間をまとまった人数送り込むことがある
この連中とか送り込むこと自体を指して俗に「火消し」と呼ぶ

なんかわからんけど「俺様SUGEEEEEE」臭がプンプン漂ってくる辺りが胸糞
というか名前欄からコピペすればいいのに

122 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 17:41:36 ID:WUEVeQN70
福西「見ないように、意識しないようにすんだけどさー、どうもさー、アレックスの守備がさー
   気持ちが不愉快になっちゃうの…」
中澤「うん、わかる。凄いとき凄いよね」
福西「うん、プレスのときとかさ、あんなにさ、激しく行く必要ないじゃんwwww
   急にさー、どっか行ったと思ったらシミュレーションとかさー
   動くからさー、目に入るじゃん」
中澤「意味わかんないよ、行動が。どうしたいんだろうなって。



   お前の方がよっぽど加地とかよりウザいよね」



福西「うーん。なんかほら、この間、ジーコに怒られたときあるじゃん。
   そのあとなんかヒデさんと話したらしくって。
   アレックスはなんか、攻守の切り替えができないんだって」
中澤「んー、そうね」
福西「攻撃のまんま、守るから、攻撃のまんまテンション上げて下がるから、失敗したり、
   イマイチ、ねー、まー、笑ってたりとか」
中澤「守るとこ守らんないよね、なんか」
福西「でも、締めるとこ締めてもらわないとさー。
   やることやってー、そうやって、ジーコとプライベート遊んでるーとかなら、まだ、ね、別に」
中澤「攻守のメリハリがね、プロレベルじゃないよね」
福西「そうそう。最近ずーっとみんなアクビしてんじゃん。ベンチとかでも」

123 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 19:27:12 ID:JIgaov9j0
誰か解説頼む

124 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 20:00:14 ID:AqRL3l4n0
先日あった事なんですが、僕の家の近くにはいわゆる公民館みたいな建物があるんですね。
そこは平日も休日もとてもにぎやかでして、子供はカードゲームや、卓球、バトミントンとかやってたり
お年寄りの人は囲碁や将棋を打ってたり、プレイルームと言う幼児専用の遊び場もあるから親子連れの
人もよく来たりしています。僕や僕の友人もその公民館にはよく行って遊んでるんですが、
この間友人と囲碁を打ってたんですよ。それで僕が囲碁を打っているそばで小学校〜中学校当たりの
子供達が楽しそうにカードゲーム(遊戯王みたいなやつ)をやってたんです。
これはカードゲームに限る事ではないのですが、こういった盤上のゲームはほとんど年齢が
関係なく遊べるのが特徴なので僕も以前は年上の方を相手によくカードゲームをして
遊んでいました。僕達のそばでやってた子供達も楽しげにカードゲームをやってたのですが、
その内の一人(恐らく小学校低学年当たり)の母親がやってきて公民館にいた人達が見ている
前でいきなり「君達何年生?中学生?中学生でしょ?」とカードゲームをしていた子供達に話してきたんです。
その子供達はしどろもどろにうなずいたのですがその後その母親は子供に「中学生じゃない!中学生と遊んじゃ
いけないって言ってるでしょ!!」と叫んだのです。夏休みだったので人は多く
僕達はもちろん本を読んでいた年配の方々も驚いた様子で、
ずっとその母親を見ていましたが母親はお構いなしに、「何度言ったら分かるの!?今度遊んだら承知しないからね!!」
と子供を思いっきり叱りました。子供は泣きそうになりながらも年齢は関係ないと言ってたのですが
母親は有無を言わせず馬鹿でかい声で子供を罵りつづけました。結局その後子供は泣いちゃって母親は
引っ張りながら外に出てったのですが、その子と一緒にカードゲームをしていた子供達の一人がいきなり
「杉田かおるみたいだ!!」と明らかに聞こえるように言ったのです。公民館の人達は必死に笑う顔を
こらえていました。しかし公民館の子供はそんな事できるはずもなく大声で笑っていました。
母親は少し僕達の方を睨んでいたのですが結局出ていきました。
その後母親は見かけることが有りませんが恐らくその公民館の伝説となっているでしょう

125 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 20:03:45 ID:AAEPHG8r0
>>124
ワロス

126 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 20:20:50 ID:WGiOXcQq0
>>124
胸糞悪いようなスカっとしたような中途半端なレスに胸糞

127 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 20:34:13 ID:uq7DHGlW0
つまりムスカだな

128 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 20:36:15 ID:JIgaov9j0
トーリービアー

129 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 21:05:40 ID:ib0K9yZq0
誰か解脱頼む

130 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 21:06:50 ID:f4zR3sZo0
チョンキムチ工場の実体
http://209.gamushara.net/photo/asia/html/082109.html

131 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 21:39:02 ID:jTsyPU3f0

ほら、2ちゃんで過去ログ、過去スレ見ないでレスする人っているじゃないですか
あれって何だろうね
見てる暇ないとか、そんな面倒くさいことしねーとか言うじゃないですか
基本的に教えてクン、くれくれクンと精神構造が同じなんだよね
もうダメ
何を言ってもダメ
ダメな奴は何をやってもダメ
ダメな奴はそのスレでキレるか、尻尾巻いて逃げるか、自演でフォローするしかない
情けない
ダメっぷりにも程があるよね
もう死ぬしかないよ マジで

132 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 22:14:36 ID:PrL9zeLK0
スカ

133 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 00:40:21 ID:wcUJoQsL0
491 名前: 代打名無し@実況は実況板で [sage] 投稿日: 2005/08/27(土) 18:11:41 ID:BPgwfx/P0
とある掲示板からの転載。


>本日8月27日のTBSラジオで、パーソナリティーの永六輔さんが
>話していた事実です。
>
>永さんが大阪から飛行機に搭乗した際、離陸が定刻よりもかなり
>待たされたそうです。その理由は駒苫の選手が(インタビューや何
>やらで)搭乗が遅れたからだそうです。
>あとからどかどか乗り込んできて、まあ、選手はただの高校生だか
>ら気が利かないのはしょうがありませんが、学校の職員などの大人
>たちからも「一言もお詫びや挨拶が無かった」そうです。
>永さんを含め、かなりの乗客が不快な思いをしたそうです。
>あげくに例の暴力事件。
>永さんは「例の事件があったことを聞いても、あの高校の態度をみた
>ので、さもありなんという感じ。」だと言っていました

134 :百八 ◆iN5zU2MIMI :2005/08/28(日) 01:19:27 ID:L+legT8zO
2ちゃんの書き込み→とある掲示板→永六輔
友達の友達の友達見たいなもので信用できなさすぎるところに胸糞?

135 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 01:26:07 ID:R6Oemwt40
いやコテハンが胸糞

136 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 01:41:02 ID:r8VXKtPr0
アニメ・漫画業界人「名言」スレ 2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1108911779/741


741 名前:名無しさん名無しさん[] 投稿日:2005/08/28(日) 00:45:08
高校の時にまわりから絵が上手いって言われてそれで調子に乗って漫画を描いた。
それを送ったら担当がついたので、卒業後もバイトしながら漫画を描き続けた。
担当者も最初はいい返事ばかりしてきたので俺はさらに調子乗った。
よく担当から大先生のアシとして言われるまま手伝いにいった。
そのうちアシをやる時間が多くなり漫画を描く暇がなくなってきた。
30前になって焦ってきた。
なんでもいいから描いたものを持ち込むがボロクソに言わるだけ。
ある日大げんかした時に担当からひどい言葉が出た。
もともとアシ要員として俺に声をかけただけで、才能なんかないと。
俺は泣いたけど、もう後戻りはできない。
年下の後輩どもはドンドンデビューしていく。俺だけ何もない。
そのうち仕事場に居づらくなってきて自分でバイトを捜すが、仕事がない。
だいいち、できることが何もない。
アシの仕事も若くて安く使える連中ばかりが指名される。
他社に持っていくが30すぎるとほとんど相手にされない。
現在35歳。
仕事は日雇いとコンビニのバイト。将来性はゼロ。
何もない。
俺の人生って一体なんだったの?
担当の気まぐれで俺の人生終わりじゃん。
絵がちょっと上手いってだけで漫画家なんて目指すんじゃなかったよ!!


137 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 01:50:19 ID:/fo9MF1Q0
自分の人生まで責任転嫁し始めたら死んだ方が良いな
社会に唾して犯罪に走る前に氏ね糞が

138 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 02:12:34 ID:wcUJoQsL0
【マスコミ】朝日新聞、書籍ランキングから除外していた「マンガ中国入門」など"歴史・外交本"を復活★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125130799/

45 名前:名無しさん@6周年[sage] 投稿日:2005/08/27(土) 20:50:24 ID:c117aMvi0
おいおい。嫌韓流を外すとか入れるとかイデオロギーの問題もあろうことだからどうでもいいが。

な ん で ア マ ゾ ン の せ い に し て る ん だ よ?

アマゾンのサイトではずっと前から載ってるじゃねぇかよ?

あぁ?おい。マジで糞だな。俺の影響が及ぶ奴全てに朝日新聞取るのやめさせるぞ?

139 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 06:28:52 ID:yeVXknWw0
改行、スペースが胸糞ポイントという驚愕の事実

140 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 13:21:27 ID:LgeLLm3UP
>俺の影響が及ぶ奴全てに朝日新聞取るのやめさせるぞ?

ここで和んだ
イ`

141 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 13:56:54 ID:zMzR9UrH0
>>138の45の影響が及ぶ範囲ってオカンぐらいだろうな

142 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 14:32:16 ID:fNu93vrP0
うn

143 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 19:41:28 ID:zMzR9UrH0
965 名前:ゲーム好き名無しさん[sage] 投稿日:2005/08/27(土) 15:46:44 ID:???
ソウルキャリバーで思い出したけど、昔ゲーセンで高校生ぐらいの奴が、
ミニスカの女キャラ使ってプレイしてて、パンツが見えるたびに、
ゲーセンの機械にチンコこしりつけてる奴がいた!!ネタじゃなくていやマジで!
俺は遠くから気持ち悪がりながら見てたけど・・。
そいつ人目もきにせず、マジで機械にチンコこすりつけてたんだって!
いや本当だよ!ものすごい光景だった・・。


144 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 20:10:54 ID:3RIrfmJb0
>>143
965

まで読んだ


145 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 20:36:26 ID:3wO9xoGP0
こしりつけた、ってどこの方言?

146 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 21:03:05 ID:dbgL+pwb0
【社会】「ニート、本人に甘え」「親に原因」「社会が悪い」 シンポジウム…福岡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125227485/

5 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/08/28(日) 20:13:37 ID:zdXafEwo0
今日、すき焼きしたんだが、母親が牛肉高かったからとか言って豚肉大量に買ってきやがった。
マジむかついたから鍋ひっくりかえしてきた。今台所でないてる。ザマ。

147 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 21:11:10 ID:zMzR9UrH0
昔友達が酔っ払って車道に出た瞬間車にはねられたらしいんだけど、
その友人は死ぬ寸前のところをぎりぎりで助かったらしいが、あとでその時のことを聞いたら
一緒にいた友達から、バッファローマンのハリケーンミキサーを食らったら
そんな感じになりそうな飛び方していたよ。といわれ、その友人も納得したらしいが、
俺もその現場が見えそうなくらいに納得してしまった。
そんな笑い話のような終わり方だが、その友人は一生薬を飲み続けなければ
ならない体になってしまったらしい。そういう場合運転手のが被害者だなと思い
何かあったときはそれを思い出し、運転には気をつけるようにしている。


148 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 21:47:25 ID:R6Oemwt40
>>146
八月に鍋ぇ?


149 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 21:48:13 ID:zMzR9UrH0
792 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:2005/08/11(木) 22:02:22
結構ねちっこいところもあるぞ。
現場の香具師は労働基準法を知らないので無茶苦茶する品。

退職願だしたら別室に連れ込まれなぜか脅しに出てきた。
強圧的に出ればひっこめると思ったらしい。翌日から出社拒否
して口頭でも辞意を伝える。
辞意を伝えた日ににはアパートに押しかけてきて「今すぐ出て行け」と大声で叫びやがった。
実家に電話掛けてきたりとか。実家に押しかけてきたりとか。
最後まで現場は強圧的であった。「残業代が出なくても残業するのはアタリマエ」なんて広言するような奴がトップな職場だったしなー。
あとで人事部から詫びが入った。人事部はいつ訴えられるかと戦々恐々だったようだ。

口頭で辞意を伝えて
その後退職願を出してくる。
もっても無いデータを返せ、個人所有のノートPCをもって来い。中身を確認させろ。
損害請求すると脅しの手紙送ってきたりとか。
--
もちろん全部無視だ。その後なんの音沙汰もない。
--
こじれた時は年末調整はあきらめた方がいいかも。普通は郵送してくれるが、
取りに来いとかさんざんゴネるから。

150 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 21:58:49 ID:SjGVEo9+0
低学歴自慢は他所でやれw

151 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:18:34 ID:ZrvjvXO9O
ほれ変なのが召喚されちゃったじゃないか

152 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:54:01 ID:zMzR9UrH0
803 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:2005/08/14(日) 11:31:34
俺の知人の話だが、
色々ゴチャゴチャあってようやく辞めれたのが12月中だったんだが、
離職票は即来たみたいだが源泉徴収表が2月中になっても届かないから
何度も電話したそうな、でも「まだ発行できない」の一点張り
会社まで取りに行くと言ったところ上司が出てきて「部外者は入るな!」と貰えず
3月10日ごろようやく源泉徴収表が来て申告行ったけど
当然のごとく大混雑、明らかに嫌がらせだったとのこと


153 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:56:08 ID:zMzR9UrH0
553 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:2005/08/27(土) 14:35:40
とんでもない客がいて、システム動かないって電話してきやがった。
最終のバスに乗り遅れるからと、日時処理が動いてる途中でコンピュータの電源無理に切ったら、翌日から動かなくなったらしい。
当たり前だ!! 激しく作動中のHDDが無傷ですむはずないだろ。

554 名前:仕様書無しさん[sage] 投稿日:2005/08/28(日) 01:06:45
>>556
それと似たような事して、システムの運用ガイドにそんなこと書いてないから
全部タダで直せって迫ってきたDQN会社あるよ。ちなみに一部上場の会社ね

154 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 23:48:59 ID:zMzR9UrH0
>563
あるある!
俺のところも、開発部隊で工数を見積もっている最中にアフォ営業が
「ざっくりした暫定の暫定の暫定案でいいですから」
という糞客の言葉に騙されて、その後で案件の規模が16倍サイズに
膨れ上がるという後出しジャンケンが隠れているってのも知らずに、
そのざっくりした見積もり(開発部隊には確認せず!)を提示しやがった
んだ。

で、俺らの部隊が見積もりを終えて回答しようとする頃には、既に先払い
されていたんだ。

その後、糞客に問い合わせる度に仕様が思いつきで口頭レベルで変わる
し、デスマ必至の流れに逆らえず、数千万円の赤字を出した挙句に、
主力PG達数名がウツになってデスマ中に引退してしまったし。

その後は追加作業に関して何を請求しても
「既に支払ってあるだろ?どこまでぼったくれば気が済むんだ?ああ?
 それより納期はどうした?納期だよ。納期!」
と恫喝されるばかりだった。

糞客は上場企業で、信用してたのに。
その糞案件で俺らの会社は屋台骨が揺らいで、今非常に危険な状態。
糞客はシステムのメンテナンスも無期限無償を要求してきているし、
俺の課のメンバもかなり逃亡してしまっているので、実務をこれ以上
維持できない。


155 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 00:50:20 ID:5WAh0FAu0
連貼りが胸糞ポイント

156 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 01:23:24 ID:56Mup+aQ0
>ID:zMzR9UrH0
>>152まではわかるが>>153以降は実感が湧かないとゆーかよくわかんね
そんな種類の胸糞はいらない

157 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 01:37:03 ID:VSIC/ux/0
リアリティなさすぎ

158 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 01:45:40 ID:hGb8A2/G0
最近ストレートに「氏ね糞が」と言えるものがないな

159 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 03:08:54 ID:oxa5qlSg0
やっぱりニートには仕事の話は分からんか

160 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 04:12:09 ID:NzOwdTU40
>>159
久々にこのスレにぴったりのレス

161 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 06:33:41 ID:ywDwCld00
まあ、ニートでも低学歴よりはマシだな。低学歴は無駄に社会に出て秩序を破壊するから困る。

162 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 07:23:14 ID:5hcnB3bP0
>>158
同意

163 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 08:56:34 ID:kJm/iRLK0
528 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2005/08/19(金) 23:30:33 ID:XThUu4yF
小学生の時、イジメが流行っていて、自分はいじめられるのが嫌でいじめるグループにいた。
5年の時、イジメの対象が幼馴染のYちゃんになった時も流されるままにいじめてた。
その頃、みんなの興味がエロいことにも湧き出して、スカートめくったりおっぱい触ったり揉んだり、
そんなある日、グループの1人が兄貴から裏ビデオを借りて鑑賞したのをきっかけに状況は変わった。
学校の帰りに廃工場に引きずり込んで犯した。
泣いて叫んで暴れるYちゃんを、泣きもせず叫ばなく暴れなくなるまで輪姦した。
写した写真をネタに毎日毎日輪姦して、6年になるころにはお腹も少し脹らんでて
Yちゃんの妊娠に大人たちが気付いたけどYちゃんは輪姦されてたことをいわなかったので
別の標的を見つけ継続した。

164 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 09:08:38 ID:x2dxJFmb0
>>163
ええと、続きはまだですか?

165 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 09:27:29 ID:u5yEg/oIO
>>168
続きマダー?

166 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 09:47:17 ID:7VV8I51Z0
>>163
それなんてエ(ry

167 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 10:04:24 ID:WsY58Nav0
ちなみにYちゃんは高見盛に似ていた。

168 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 11:24:26 ID:kJm/iRLK0
937 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2005/08/29(月) 07:56:40 ID:YeJ6E48u
質問なんですが、15歳女で身長182cmっておかしいでしょうか。
病気のせいで身長が伸びつづける場合もあると聞いたのですが。
背の高さで困る事は今のところないんですが、
夏休みの間にまた何cmか伸びて、これだけ伸びがいいとちょっと怖くて。

169 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 12:25:10 ID:+lSqFN3c0
古いクルマなのにぶつけたら怒られた
http://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs115.asp?ct2=0&th=1336885&act=th

私がパートを始めるので車をもう一台買ったんです。
ウチにはファンカーゴがあるんですけど、ファンカーゴを私のクルマにしてダンナが自分のを買うことにしたんです。
でも私も運転したくなって、交換してパートに行ったんです。
ミッションに乗るのは教習所以来5年ぶりです。
久しぶりのミッションがとても面白かったので、パートが終わってからママ友にも運転させてあげたんです。
彼女はオートマ限定なので始めてのミッション体験です。
でも狭い道で左折する時に曲がりきれずにぶつけちゃったんです。このクルマは止まってる時とか、ゆっくりの時とかにハンドルが死ぬほど重くて、それで曲がりきれなかったんです。
それで怒られちゃったんです。「ケガは無かったの?」って声をかけるのが普通じゃないの?
なのに私よりも車の心配をしてる。オートマ限定だと保険とか免許が何とか言ってるけどそんな事は知らないし、ぶつけたのはママ友だから私は悪くないし。
もう離婚かも。

170 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 13:00:06 ID:eCL+mqwU0
>>161
禿げ同

171 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 13:06:18 ID:Xs8Uf+Sz0
>169
こういったレスも釣りかどうか迷うようになってきたな。2chに来て汚れてしまったよ。

172 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 14:12:23 ID:2Rcr4Mi9P
>>171
元々汚れてたのを2ちゃんのせいにする所が胸糞w

173 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 15:10:20 ID:cBDUsdrq0
福 島 瑞 穂


↑ 胸糞悪くなったでしょ?

174 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 15:32:59 ID:HDG2pbQkO
おお、確かに

175 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:54:57 ID:iNmI3CzF0
二人で部屋でマッタリしていると、ヒマすぎてしりとりが始まる。
数十回続き、オレの番のお題が「け」で回ってくる。

オレ「け・・・け・・・」
女 「はやくー、『け』なんて簡単じゃんー」
オレ「け・・・け・・・結婚しよう・・・」
   しばらくの沈黙
女 「・・・・・・・・・・・・・・・うん・・・」
   しばらくの沈黙
オレ「『ん』がついたからお前の負けだぞー」
女 「負けちゃったけど、すっごくうれしい事あったからいいもん!」



176 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:22:07 ID:m/JPc0Iu0
何かを通り越してワラタwww

177 :1/3:2005/08/29(月) 18:42:10 ID:DT8GNK6X0
小学校2年生のときに、高校生だった兄に犯されました。というよりは殺される寸前でした。
当時、家は両親が共働きだった為、学校から帰ると兄と二人で過ごすことが大半でした。
兄はいつもアニメ雑誌を読んでばかりで私はテレビを見たりしていたのですが、
その日兄は突然私に抱きつき、私の服をビリビリに破りました。驚いて悲鳴を上げる私の口を押さえつけ、
馬乗りになり首を絞めました。その時兄はなにか叫んでいましたがよく覚えていません。
一瞬気が遠くなり、その後ものすごい痛みに目が覚めると兄のペニスが私のあそこに突き刺さっていました。
処女であることはもちろん、生理もない私はその時何が起こったか理解できず、
息も出来ないような痛みに口をぱくぱくさせるだけでした。
胃の中の物をゲーゲーと吐いている私におかまいなく兄は私のあそこをめちゃくちゃに突きました。
しかし、地獄はそこからでした。異常に興奮していた兄は、体中がくがくになっている私の足首をつかみ、
左右に思い切りひろげ、たったいま自分が精液を流し込んだばかりのぽっかり口をあけている私のあそこに
拳を押しつけてきたのです。当然、いくらなんでもそんな物が入るわけはなくしばらく殴りつけるように私の股間を攻めていたのですが、
いきなり立ち上がると台所に行きサラダ油の入ったボトルを持ってきました。
そして私を逆さに抱え上げ、あそこにボトルの口を押しつけて油を流し込み出したのです。
股間からあふれる油はたちまち私の体をべとべとにし、傷ついたあそこに流れ込む油の痛みに私はまた悲鳴を上げました。
そうしてたっぷりと油を注いだ後、兄は再び拳を突き入黷トきたのです。今度はぎりぎりという音とともに拳が私の腹の中
に食い込んできました。そして「ビリッ」という音とともに内臓をつかみ出されるような衝撃が走り、
兄の大きな拳が私のお腹にえぐり込んだのです。それはぺったんこのお腹が見て分かるくらいにボコリと盛り上がっている異様な光景でした。

178 :2/3:2005/08/29(月) 18:42:22 ID:DT8GNK6X0
私のあそこは引き裂け、大量に出血していました。しかし兄は血まみれになった手首をさらに奥にねじ込み、かき回しました。
私は腰から下がちぎれてしまう恐怖に襲われながら、がくがくと腰を揺らしていました。どれくらい私のあそこを引き裂いたのか、
もうほとんど下半身が麻痺してきた頃、兄は拳を突っ込んだまま私をうつむせに回し、お尻を引き寄せたかと思うと私の背中の上に足を
乗せて体が動かないようにし、肛門にも指を突き入れて来たのです。最初はもうほとんど感覚がなくなっていたのでよく分からなかったのですが、
だんだんと肛門の拡げられる痛みを感じだし、また肉を引き裂かれる痛みに意識が遠くなりました。
きっと何度か意識を無くしていたのでしょう。兄は両方の手首を私のあそこと肛門に突き入れ、
まるで解剖か何かをするように私の股間を破壊していました。後で病院で分かったことですが、
尿道にも指をねじ込まれていたようで膀胱口の筋肉がのびきっていました。
狂っていた兄はそのあと冷蔵庫から大根や1リットルのコーラ瓶(当時はガラス製でした)等を持ち出し、
あそこが何処まで広がるか(裂けるか)実験しているようでした。
そうしてカッターナイフを使い、まだ未発達だったはずの小陰唇やクリトリスを切断しました。
兄が私のあそこから切り取った肉片をくちゃくちゃと噛んでいたのをはっきりと覚えています。

179 :3/3:2005/08/29(月) 18:42:29 ID:DT8GNK6X0
そのあと乳首にバーベキューの鉄串をさされ、引き延ばされ、結局切断されました。
胸から流れ出す血に兄は吸い付いていました。もう自分は死ぬんだ、と思い、何も考えられなくなっていました。
兄が最後に私のお腹にカッターナイフを突き立て、力をこめてビリビリと肉を裂いていたのを覚えています。
私が発見されたとき、兄は自分のペニスを切断し、のたうち回っていたそうです。
その後精神病院に収容された兄は院内で自殺しました。
私はというと奇跡的に一命はとりとめましたが、破壊された体は元には戻らず肛門、膀胱とも垂れ流しです。
もうこれは一生直らないそうです。子宮も卵管部分が握りつぶされており子供を産むこともできません。
腹腔内に放尿され、内臓の全てが汚された証拠である腹部を引き裂いた傷跡は陰部まで続いており、
その陰部はただボッカリとだらしなく穴を開けているだけです。生理は結局私には来ませんでした。
さらにあまりに巨大な物を挿入されたため骨盤にヒビがはいり、今もびっこを引いています。

180 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:57:19 ID:Mh8W/0K+0
古い

181 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:57:49 ID:Mh8W/0K+0
あ、ごめ。
>>175 な。

182 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:59:30 ID:sF7pgYwI0
177も古い

183 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:09:29 ID:HDG2pbQkO
こんな淡々と自分がされたことを記述できるわけない

184 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:10:16 ID:LNMmrjt30
何年前のコピペだよ・・・・

185 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:12:16 ID:9/xShW2s0
今日だろ

186 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:23:57 ID:fliTLUHo0
>>175
ヒント:プラネテス

187 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:33:30 ID:VnPz5v480
八年くらい友達だった奴が、在日朝鮮人だと最近判った。
本名金○○。マジで。
なんというか、今まで散々2ちゃんのレスやニュースの話で
北チョン市ねとお互い笑ってきたから、なんとも言えない気分だ。
しかしヤツは北チョン大嫌いで、日本人に生まれたかったと言っている。
でもヤツは北チョン人だ。俺は今後の付き合いを考える。
和田アキ子の事だって、在日の間ではとっくに知られていたことらしいな。
俺は知らなかった。
俺は姦国も厨獄も嫌いだし淫度も唖雌理科も王塀も嫌いだ。
しかし、中国産の食品の不買を個人的にすることはできても
知らない所で在日はありとあらゆるところにはびこっていて、
知らないうちに利用したり使ったり目にしたりしている。
政党、テレビ、マスメディア、芸能人、芸人、レトルト食品、コンビニ食品
つうか加工食品、音楽界、スポーツ界、エロ業界、
遊技場、飲食店、交通機関、職場の上司、そして、友達。
そのくらいしか判らないが、まだまだあると思う。
在日は額に『在』って貼っといてくれればいいのに、と思う。
その友人は、ちょっと頭の弱いヤツで、自己中で自意識過剰で我侭で
確かに、ああ、北朝鮮人wwwなんだよ。本人は認めないだろうがな。
なんというか、在日は額に『在』と貼ってくれればいいと思う。
そしたら最初から避けてたのにな。

188 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:57:11 ID:VnPz5v480
なんというか、友達だと思ってた奴が在日チョンだったってので胸糞。
俺が。おまえらの周りにも、案外いるかもよ。

189 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 21:16:35 ID:JKuvO/1x0
>>188
<=(´∀`)俺は生粋の日本人だけど、差別はよくないと思うニ・・・よ。

190 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 21:18:32 ID:HQdkdlDF0
コピペ貼れよ馬鹿

191 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 22:24:32 ID:CHKWTky40
>>190
>>189ってよくみるからコピペじゃないの?

192 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 22:28:35 ID:VnPz5v480
俺は差別と在日が大嫌いなんだよ。

193 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 02:30:31 ID:EMeTWjyr0
小学校の担任のババアがすごかった

今にして思えばアイツって基地外そのものだったんだけど、
中でもスゴイのがアサガオの観察日記のエピソード。
観察手帳にアサガオの種を描きましょうって枠があって、
俺は小さいアサガオの種を食い入るように観察して細部にわたって
クレヨンで描いた。
そしたらそのババア、俺の観察日記をとりあげて、
「○○君のアサガオの種はこんなに大きいんですって!!爆笑」

は?????
見渡すとクラスの馬鹿どもも爆笑。クレヨンで直径10センチの枠に
小さい点々を描いてやがる。なにそれ。
その時俺は7歳にして悟った。世の中馬鹿ばっかだな。

194 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 04:26:10 ID:ylMuZVAi0
>>193
倍率を横に記入しなかったお前の方がどう見ても悪いだろ。
百歩譲ってお前が悪くないにしても、原寸大で書いた他の皆の方が
よりリアリティに富んでいると言えるし、




やめた、めんどくせ

195 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 05:39:33 ID:j1xnK+ckO
コピペにマジレスは止めとけ
つうか貼り主に文句いってもなあ

196 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 06:27:26 ID:n/2mNG6l0
草津温泉で猫肉を鹿肉と偽り客に出していた旅館が 
保健所係員に『ウチラの経営に口出すな!』や『日本人なんて猫肉喰ってればいいんだよ』 
と暴言吐きまくりの旅館経営者(創価学会員)が、暴露した2ch『温泉板』に攻撃を仕掛けて 
祭り状態になっています。 
【驚愕の猫肉】草津温泉・●嵯波旅館【創価学会員】 
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1124102759/ 

197 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 07:28:41 ID:BnzxuuCy0
>>193も胸糞悪いが
>>194は7歳児に倍率をかけと求める池沼ぶりにさらに胸糞悪くなった

198 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 08:21:51 ID:5QLHXAEn0
>>196
それは胸糞と違う、バーボン

まったりはしたけれどw

199 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 09:12:50 ID:9Msv8Ciz0

805 Name: 仕様書無しさん [sage] Date: 2005/08/14(日) 19:44:15 ID: Be:
おれ、むかしの話だけど、辞めた後ほかの会社で仕事してるところに
前の会社の社長から嫌がらせの電話されたことあるよ。
携帯の電源切ったら、留守電に「殺すぞこのヤロウ」とか入ってて。
ちゃんと録音して会社の人に「今度同じような電話してきたら警察に
脅迫罪で告訴しますよ」と伝えてもらった。

806 Name: 仕様書無しさん [sage] Date: 2005/08/16(火) 08:22:53 ID: Be:
「会社が無くなってもいいのか」

「雇ってやってるんだ有難く思え」

DQN会社の決り文句。たいてい「経営は人」の意味を誤解している。

200 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 12:28:28 ID:9Msv8Ciz0
65 ラブラブ☆ステップワゴンさん UID:6888089924293735
2005/08/30 1:04:16 ID:1339883
私も同じような経験ありますよ。
ぶつけられるのが嫌ならぶつけてもいい車に買い替えろって思いました。
ぶつけたのは私だけど私が悪いかのように怒ってるし。
ダンナの態度がムカつくんで彼氏を呼んで二人でボコボコにしました。
ダンナが警察にチクって彼氏が捕まっちゃいましたけど。
私まで警察に怒られるし、慰謝料は取れなかったし、親権はダンナに取られるし、彼氏は当分出てこないし
散々な目にあいました。

201 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 12:29:34 ID:9Msv8Ciz0
701 Name: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] Date: 2005/08/30(火) 07:58:19 ID: ADkzxDDB0 Be:
>>700
知り合いにそういう母親がいるんだけどさ、
「チャイルドシートに座らせようとすると泣いてうるさいから」ってさ。
 「そういうのも含めて、しつけのうちじゃないの?」って言っても
「だってぇ、そんなことやってたら時間なくなっちゃうじゃない」。
 「事故起きたときに、ひどいことになるよ」には
「事故なんか起こさなければいいじゃない。アタシ、安全運転だし」。
 「自分は安全運転でも、ぶつかられたら?」
「そん時はそん時よ。だいたい、人んちのことに構わないでくれる?」。
道交法抵触については「見つからなければダイジョウブ」だそうだ。

本人はそれでいいかもしれんが、子が哀れ。
これでも学歴は高いお嬢さん育ちだからなあ。

202 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 14:06:56 ID:v8LfgK0T0
44 名前:('A`)[] 投稿日:2005/08/30(火) 13:56:32 0
強姦だろうとセックスは気持ちいいんだろ
なかには強姦されたことが(気持ちよすぎて)忘れられずに
また強姦されにわざわざ夜の暗がりをふらつく女だっている

203 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 14:15:39 ID:h+p9hVRe0
>>201
子は親を選べないからね
受精した時点で人生決まるよな

204 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 15:30:53 ID:5QLHXAEn0
>>202 もっと息子が元気になるネタキボンヌ

205 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 15:46:33 ID:oLtdedwh0
>>204
勝手に今日テ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1123806067/

206 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 16:04:11 ID:aInodNi3O
リアル池沼は
学生時代は健常者のストレス発散ように必要だが
社会に出ればただの産業廃棄物だろ
本人の為にも社会の為にも殺してやるべき

207 :204:2005/08/30(火) 16:11:26 ID:5QLHXAEn0
>>205 蟻が豚 胸糞

208 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 16:54:20 ID:v8LfgK0T0
>>204
予想通りすぎるぞ氏ね糞が

209 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:37:04 ID:Igszt3pd0
■夫が早く死ぬには・・・
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1092318403/
11 :可愛い奥様 :04/08/12 23:06 ID:PDxwW43c
今日はもう寝ます。
みなさん、晴れて夫の葬式の喪主になる日まで頑張りましょう

36 :可愛い奥様 :04/08/14 23:12 ID:UFta9tWS
経験から言うと、タバコはバンバン吸わせる。歩かせない。
酒も沢山。塩分・糖分タップリ・添加物タップリの食事。
これで肺癌・肝臓癌・脳卒中・脳梗塞の確立高まるはず。
タバコの副流煙でやられないように、自分は非難。
一番良いのは、金持ちの車に轢かれて即死かも。
見舞金沢山もらえそうだしw

150 :可愛い奥様 :04/09/23 22:35:45 ID:fqArDXv+
>>140さんGJ!私も旦那の歯ブラシでトイレ掃除してるよ!
お互い頑張ろうね!

■正直、夫に早く氏んでもらいたい人の数×3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1092323101/
33 :可愛い奥様 :04/08/14 01:00 ID:XcHBkNWF
クソ旦那とっとと死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
あまりにアタマきたから、スーツをザックザックに切り裂いてやった。
ホントはてめぇをぶっ殺したいんだよ!!!!!!!!!!!!!!!
マジ、殺し屋雇ってでも消したい。
508 :可愛い奥様 :04/09/14 11:57:31 ID:HzWNA4Xk
旦那さん早く死んでもらいたいなら
塩化カリ○○をなんとか手に入れて、あと注射器を手に入れる。
注射器は子供の昆虫採集セットでよい。
あとはご想像に任せます。


210 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 20:29:38 ID:EKEwewIf0
なんつーかネタがヘビーローテしてるね

211 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 20:53:37 ID:KNwDojBh0
>>206
君はその文章が胸糞悪いと思ってここに貼ったのかい?
それとも、いずれかのネタの対象を池沼と断定した上でコメントを残しただけなのかい?

212 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:21:19 ID:lwX8fzdF0
そしてマジレス

213 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 01:38:41 ID:z0CxmN2j0
314 優しい名無しさん 04/12/01 12:13:38 ID:RI9ugmJ6
僕は左目が見えません。斜視です。眼の向きがバラバラなんです。
小さい頃からの両親の精神的、肉体的暴力は僕が障害児だからだと思ってました。
こんな風に生まれた僕が悪い、だから殴られても仕方がない、
そう自分を納得させていました。

それでも何とか高校卒業するまで成長させてもらいましたので、
それなりに感謝していました。あの日までは。
20歳のある日、母方の祖母が亡くなったので、葬儀の為親戚一同祖母の家に集まりました。
そこで伯父と父が話しているとき、心から殺意が芽生えました。
伯父「いやーでもおまえがまだ幼い○○(僕です)に灰皿投げて失明させたときは、
いつか○○を殺すな、って思ったけど、結局成人式も無事に終わったかぁ。」
父 「まぁ殺してもいいと思ってたけど、結局今はうちに金入れるようにもなったし
最近やっと生んでやっていいこともあるなって思えてきたよ。
ストレス溜まったらサンドバッグにしてもいいしな。はっはっは。」

僕は我を忘れて近くにあったビール瓶を手に取り、父の頭をメッタメタに殴りました。
結局警察沙汰になり、前科が付きました。(父は死にませんでした。なぜ?)
今は家を出て、一人暮らしをしていますが、友人もいなく、
ましてや恋人なんていたこともあるはずもなく、あまりの孤独に
「いつ人生を終わりにしようか」と、そればかり考えてしまいます。
テレビとパソコンだけが友達です。人生に幕をおろす前に、ソープランドに行ってみたいです。

214 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 01:44:59 ID:/20FqUKG0
最後の1行で吹いた。




胸糞。

215 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 02:41:54 ID:bwQGQ/dI0
テリー伊藤も片目見えないのかな?

216 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 05:15:39 ID:IV6pfk330
ロンパリだからって見えないわけじゃないだろw

217 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 07:37:15 ID:XD+FQdt00
>>213
片メクラだから距離感が掴めず、ビール瓶が親父の頭にジャストミートしなかったんじゃない?

218 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 08:42:49 ID:97vhuAmN0
朝からすっきり爽快な胸糞
キレイにオチもついたところで次ドゾー つ

219 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 12:31:11 ID:1rPaSv+N0

イケメンって言葉が浸透する前に渋谷ではイケマンって言葉も使われていた。
ところが同時期に池マンと呼ばれるウリ専の少女も渋谷で有名になって来た為、
ヤリマンと男前が同じ呼び名になるのを避ける意味でイケメンに変化した。

ちなみにこの本名“池◯”という少女は渋谷では相当有名になって、
彼女が病死した後に生い立ちやウリ専になった理由等が小説になり
後に映画化もされた、というのは渋谷界隈では有名な話。


220 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 13:06:37 ID:mJqHFDyb0
696 名前:バーチャバカ一代 ◆ne0U22RBfA [] 投稿日:2005/08/30(火) 18:25:14 ID:3ntT74NA
はいはい、朝日に電話しましたよ。主な質問は今回の件でなぜ記者会見を開かなかったのか?

朝日「まず紙面で謝罪と報告をさせていただきました」
俺「それでは読者以外はわかりませんよね、読者以外には謝罪も報告も必要ないと?」
朝日「そのようなことはございません、他のマスコミの方が今回の件は報道し・・・」
俺「じゃあなぜ記者会見を開かないのですか?」
朝日「私どもはメディアですから、紙面を通じて詳細に報告することが筋だと思っております」
俺「それはおかしいのでは?雪印やJRのような一般企業は記者会見をひらいてマスコミから質問を受けますよね?
  紙面での報告とやらでは一歩通行じゃないですか」
朝日「一歩通行ではありません、ちゃんとほかのマスコミの方への質問はうけていて・・」
俺「なら記者会見を開けばよいのでは、普通の企業ではそうしますよね」
朝日「ではお客様のご意見として伺っておきます(明らかにもう切りたそうな言い方)」
俺「伺っておきます、ではなくて、記者会見を開かないのですか、明らかにおかしいですよ」
朝日「ですから私どもはメディアですから・・・」
俺「ちょっとまって、ではメディアは普通の企業とは違うの?メディアなら不祥事を起こしても自分たちの一方的な報告で
  かまわないというのですか?」
朝日「・・・・・・(少し黙る)そういう意見もあったと伝えておきますので・・・」
俺「いえ、私の質問に答えてください、あなた方メディアは普通の企業と違う、不祥事があっても記者会見でマスコミに対し
  受け答えなどしなくてもいい、と思っているのですね?」
朝日「・・・・我々も今回の件で反省し・・・」
俺「思っているみたいですね、いいです何一つ反省していないのがよくわかりました、それでは」

最後、ちょっと切れました。流石は朝日です、自分たちメディア様は普通の企業とは違うそうですな。

221 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 14:57:02 ID:uworh5Gv0
その漫画でこんな話を読んだことがある。
料亭にて、最近話題の「オヤジギャル」が三人組で入ってきた。
品書きのことをメニューと呼び、「上司のカツラ」のことで盛り上がっていた。
同じ店で飲んでいた通称「社長さん」はギャルを見て怒鳴り上げる。
「どこへいっても調和が大切なんだ!料理を見てみい!きれいな器と料理が調和しとるやろ!ここの客は夜酒を楽しみたくて来とるんや!それがわからんうちはこういう店に出入りするんやない!」
うろ覚えだがこういうセリフだ。
客が帰った後、「社長さん」と主人と店で働く老人は最近の若者や怒らなくなった老人を嘆き、社長の怒りは美談となった。
ここで話は終わるのだが、ちょっと考えてほしい。果たしてこの話、本当に「美談」なのだろうか・・・?
予備知識:料亭は普段は落ち着いた雰囲気
     雑誌にのったせいで料亭には連日オヤジギャルがおしかけていた
    「社長さん」はハゲ


222 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 15:06:40 ID:97vhuAmN0
最近話題の「オヤジギャル」

ちょっと御冥福を祈りたくなった

223 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 15:53:04 ID:jkDgADJl0
          ___
     ,.r<弌ヾヾヾヾヾヾ`ト`、-、__
    /-ニニヘヾヾヾヾヾヾヾヾヾヾ`ー-、
   ./ー二e `゙ `゙ ゙`ヾヾヾヾヾヾヾヾ、シナヘ
  仁一彡       ゙、ヾ、ヾヾ ゙ヘイ〃メ入
  f‐ニ=ツ ,.'   - 、 __        チ彡ニ┤
  !彡ニヽ   ` ー -- 二 _ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ニ、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.= 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、  ̄  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、  ̄ ,   : ,j
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' /
    ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ /
     `ヽ、    、 _ノ/
        ` ー--一''''"´

224 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 17:56:31 ID:e3sK6C8Q0
>>223
市ね糞が

225 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 19:49:31 ID:/1A5bD/20
>>209を実行したら書き込んだ奴は
殺人幇助になるのか?

226 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 19:56:06 ID:mz4uyZ1z0
>>225
捕まった時に「掲示板で唆されたんです!本気じゃなかったんです!」って言えばそうなるかもなw

227 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 21:51:04 ID:aSIM3FTh0
自分は仕事でタンクローリーに乗ってます。
ある日、犬と自家用車の事故を目の当たりにした。(車高が高いので良く見える)
犬がふらふらと車道に出てきてそれを車が跳ねてしまった。
一瞬、車は止まったがすぐに走り出してしまった。

よく見ると犬はまだ動いてる。後ろ両足をだらりとさせて前足だけで歩こうとしてた。
見かねて駆け寄り仮眠用に載せていた毛布で包み
車に乗せて、でかいタンクローリーで憶えのある動物病院までいった。

怪我はなんとか治るかもしれないけど
轢かれた事が原因のショック症状で死ぬ危険性が高いと告げられた。
ゴールデンレトリバーの♂できっと飼い主さんいるはずですよと獣医さんに言われ
警察に拾得物として届けだけ出した。(それしか思いつかなかった)
すぐに飼い主は見つかった。しかし驚いた
治療費に驚いた飼い主は、いらないと言い出したらしく連絡先も告げずに帰ってしまったらしい
(良心的な病院で薬代、レントゲン等のみで診察料、入院費は請求しないでくれた。それでも総額30万くらい)
結局、自分がその代金を支払って

今は何故か俺の家のクーラーの効いた部屋でグーグー寝てる。


228 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 21:54:26 ID:mz4uyZ1z0
>>227
>>214

229 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:33:46 ID:ycbWUwnW0
わんわんよかったねえ

230 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:03:50 ID:Tt6QLHQe0
なんか犬が助かってホッとしてしまった・・・

231 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:07:19 ID:f8voQmNB0
いい人だなイ`

232 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:57:05 ID:GFS3XRrh0
>>227
俺もクーラーの効いた部屋で飼ってくれだワン

233 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 01:14:07 ID:f8S5Vcxm0
又吉イエスを知ってる人なら胸糞悪くなるはず

http://www.tebichi.com/tebichi/clms/01mt/clms/040527.html

234 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 01:14:27 ID:ZiLtYSazO
よかった…捨てられた犬は拾われたんだ

235 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 01:19:12 ID:arw0gbVr0
>>227を見て↓を思い出した

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1120311466/260-n

236 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 02:05:07 ID:3ipTlK+s0
>>233
ソレ・・前にオカ板で読んだな・・
で、なんで胸糞なの?
オレはなんかじんわりきたんだが・・決して胸糞って感情じゃなかったんだが・・

237 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 02:07:30 ID:ynKUpBa20
>>227
最後の一文で夢オチかと思った俺氏ね糞が

238 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 05:42:40 ID:l8rdTMg/0
>>233
俺も何が胸糞なのかわからん。胸糞ポイントがさっぱりだわ

239 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 05:57:17 ID:ebMXetLV0
>>236
>>238
>選挙の供託金300万円は借入金をもって、本日8月25日納入を済ませました。
ttp://www.matayoshi.org/kenkin/index.html

借金してまで出馬して電波まき散らすような
基地外になってまったんだよ


240 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 06:08:19 ID:l8rdTMg/0
>>239
たしかに、初めに見た時は笑った。しかし、今は笑えない。わかるだろ?
だから、胸糞悪くもならないし電波とも基地外とも馬鹿に出来ない。
むしろ、切なくなる

241 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 06:17:36 ID:19NvDgbw0
くだんねー。人間誰にだって少しの同情の余地ぐらい有るもんだっつーの。
ちょっと知ったぐらいで手の平返すぐらいなら最初から笑うなガキが。

242 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 06:51:10 ID:GmrOzKu90
そしてマジレス

243 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 08:09:46 ID:BSwZ/7VL0
そして胸糞



次の胸糞ドゾー ↓

244 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 13:00:25 ID:tCQpEj3i0
【衆院選】民主・岡田代表 「年金問題から逃げている」 郵政改革は「政府案では極めて不安定な銀行ができる」 と首相批判
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125546555/

16 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2005/09/01(木) 12:56:06 ID:OtO2uSx30
マスコミも3党合意反故について民主に突っ込まないな。
年金問題争点にするなら不可避な事だと思うけど。

245 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 16:59:59 ID:7gQRpcSu0
546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15 01:50:01 ID:56Mup+aQ0
地雷は非人道的で恐ろしい兵器です。カンボジアでは地雷でたくさんの子供たちが手足を失ったり、死んだりしているんです.
こんなものを保有している日本は非人道的。

550:名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15 08:15:31 ID:dptMAP+b0
>>546
日本が使う地雷は侵略してこようとする軍隊を止めるためにあるのであって
それを非人道的といわれてもあたらんのです.日本に侵略してくる人達が非人道的なのです.

また,有事に自衛隊が使うとすればちゃんと埋めた場所を把握,管理しますから大丈夫です.
カンボジアで大変なことになっているのは,無茶苦茶に埋めたのが原因です.
冷戦中に東西ドイツ国境には沢山の地雷が埋設されましたが,きちんと管理されていたので,
ベルリンの壁崩壊後にきれいに撤去されましたよ.
正規軍が作った地雷原は大きな障害力を発揮し,敵の進撃を遅らせるのです.

ちなみに,この世の地雷の半分は中国に在り,年間生産数も中国がTOPだし,
そもそも地雷を発明したのは中国だが,中国が世界中から非難されたという話は聞かないし
地雷廃絶に奔走した日本の市民団体が,中国を非難したという話もなぜか(失笑)聞かない.




246 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 17:01:03 ID:7gQRpcSu0
552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15 16:40:54 ID:56Mup+aQ0
>>550
一つも見落としがないとも限らないでしょ?もし子供がその地雷を踏んでしまったらどうする!

558:名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15 22:18:03 ID:dptMAP+b0
>>552
あんたにこう聞きたい。
「ゴキブリ駆除にホウ酸団子使って,その後に回収し忘れないとも限りませんよね.子供が口にしたらどうするんですか?」

あんたは「ホウ酸団子をなくせ」とは言えないだろうw

身近な例にあてはめるだけで論理が崩壊するのは詭弁の証拠です.

まぁ,そのような主張をする人は,歴史をひもとく能力もないんだろうけど・・・
管理された地雷原の,撤去し忘れた地雷を心配するくらいなら,ふつうに不発弾の心配した方がいいって.
フランスあたりを例に取っても,地雷なんかより迫撃砲なんかの不発弾の方がよっぽど発見されてるって.
(90年代に入ってからも,農地あたりからは見つかってた)




247 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 17:25:14 ID:IKKb+8yD0
>>245-246
スカッとと胸糞両方に張られてて胸糞悪い

248 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 18:07:58 ID:cFT/hnmG0
14 訴える名無しさん。 sage New! 2005/04/12(火) 08:22:15 ID:???
ラップのルーツを考えれば決して間違いではない。

17 訴える名無しさん。 sage New! 2005/04/12(火) 08:23:30 ID:???
これこそが真のラップ
生活の中から生まれてきた音楽
格好だけ真似しているJ−HIPHOPとはえらい違いだ
感動した

65 訴える名無しさん。 sage New! 2005/04/12(火) 08:36:17 ID:???
俺昔からHIPHOP好きだったけど日本のはてんでダメで見下してたとこあったけど、
これは本物だと認めるよ。 ってかアメリカにだっていない。

146 訴える名無しさん。 New! 2005/04/12(火) 11:18:42 ID:HVCBAqjR
日本にもギャングスターなラッパーがいたのか

232 訴える名無しさん。 sage New! 2005/04/12(火) 16:33:14 ID:???
しかしこの
Hip Hop Shit (引越し
Hip Hop Shit (引越し
Say That Hip Hop Shit (さっさと引越し
は3.3.7のリズムで作っているというのに天性を感じる

487 訴える名無しさん。 sage New! 2005/04/12(火) 21:01:22 ID:???
なんつうかババァの叫びには魂がこもってる。
ブラックミュージックをここまで理解できてる奴は他に居ない。

500 訴える名無しさん。 New! 2005/04/12(火) 21:30:20 ID:8xxhjSy/
お前ら本当に本物が分かる奴だな




249 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 19:08:01 ID:1Diqfw0N0
小学校の国語の教科書に、「おみやげ」という作品が載っていた。

宇宙人が地球に来訪、自身の高度な文明を伝えようとする。
まだ未開な地球人では、この技術を誤用悪用しかねない、
そう考えた宇宙人は、地球人がしかるべき程度の文明に到達したときに開けられるよう、
特殊な合金を使ったカプセルにノウハウを封じ、地球人へのお土産とした。
幾年月が流れたある日、カプセルの置いてある砂漠で核実験が行われる。
カプセルは跡形もなく消滅する。

―という話だ。
この「おみやげ」を生徒に朗読させた後、女教師が問う。
「皆さんはこの話を読んでどう思いましたか?」と。

「核兵器はいけないと思いましたー」
「人間は戦争の道具ばかり発達させていけないと思いまーす」
バカのひとつ覚えな答えを次々に発する級友たち。目を細める女教師。
やがて俺の番が来た。

「僕は星新一の作品は全て読みましたが、彼はエッセイでこう言っていました―
 『自分は単なる流行作家で、それ以上でもそれ以下でもない。
  にもかかわらず、変に道徳的なメッセージなどを深読みされるのは大変心外』―と。
  なので、この『おみやげ』という作品を安直に『戦争反対』と読むのは、
  作者の意図を大きく捻じ曲げることに他ならないと思います」

俺の目の前で、バリバリの日教組である駅弁卒の女教師の手が大きく振りかぶった。

250 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 19:13:58 ID:C0fKg8RR0
どっちかっていうと、スカッとしたコピペを貼るスレ向きだな。

イ`。

251 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 20:16:07 ID:tVWF+RHv0
>>249
       、-ニー-、/ノ _ -―=-_
    __ -=、ヽ ` `'" '´   ‐' r_,、
   「`ヽ ``丶           < ̄ ̄ 才
    !   } ,.-' ´           `ヽ/ !
   人 レ′                 ヽ l\_
  r′`^′       ,     r-、      `'′ 了 胸糞
  〈       ,r1 / |    _」 | 、           !
  /      r",r{,r'ヽ{   {  r' `Yヾ;┐     ヽ_
  〉      {{ ′i⌒iヽ、  V i⌒i  ! 7ー-、    〈   胸糞
 {     r'´::l 、_ー'_.ィ `Y´ 、_ー'_.ィ /::::::n}    r′            胸糞
  L _r‐勹::::::', ´^^`,    ,´^^` ,'::_::::てー-、(                   胸糞
  //  ノ::_/^ヽ、  `ー=ー'′ .ィ~ └、:::>  } r'          / )`) )
  `ー  7:{  _,.. >:, 、    ,. イ``ー-、._ヽ{ ノ´          ////ノ
     ^′く:::::::::::::< ``"´  >::::::::::::ノ           / ノ)´`´:/
      ,.r‐rぅ:::::::::::\  /::::::::::::::`ヽz‐┐       /   ノゝ /        胸糞
   _,. イ l ||::::::::::::::::::`Y´:::::::::::::::::::::::/  _`ヽ、    /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
  / `i `ヽヽ l!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{〃´ r‐ ヽ /;;;;;;\ _/   |ニニニ|





252 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 20:17:49 ID:TlrdeXO70
>>249
最後のオチがかなり微妙…
もしかしてホームランになったのかもしれないし

253 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:13:13 ID:WVqHp77s0
娘と付き合いたいか。よしわかった。
しかし、私も親として、キミがどんな男なのか知っておきたい。
そこで、今から一緒に次の確認をさせてもらおう。

・キミのパソコンを「*.jpg」で検索して、検索結果を見せてもらおう。
・同様に、「*.mpg」「*.avi」で検索して、検索結果を見せてもらおう。
・同様に、「kakikomi.txt」というファイルがあれば見せてもらおう。

たったこれだけ確認させてもらえば、それでいい。
さあ、今からキミの家に行き、一緒に確認させてもらおう。

254 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:19:34 ID:hj41eZcO0
<野中広務 の 心無い発言>

(地村保さん談)

「われわれは通りかかる自民党議員たちに
『拉致された日本人たちを返せ』と訴えていたんです。
そのとき野中さんが何も言わずに通り過ぎたかと思うと、
急にこちらを向いて、 
大声で、

『あんたがたが吠えても、横田めぐみなんて帰ってこないんだよ!』
と言ったんです。みんな悔しくて腹立たしくて仕方がありませんでした」
http://page.freett.com/matome2/process_0211_1.html

255 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 22:01:01 ID:gPNqal/a0
>>254
プゲラ

256 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 02:41:57 ID:gqLN44z20
えーっ。まだまだ良質なソフトがあるじゃない。韓国では、ものすごい
視聴率なんだよ。日本で放送しても、きっと凄い視聴率になるよ。
ぜひ、放送して下さい。

憤怒の王国
 天皇狙撃
ムクゲの花が咲きました
 日本に核攻撃
愛乱
 淫猥な日本国民
嫁三国志
 全ては日本人の過ち
不滅の李舜臣
 日本人皆殺し
海神
 独島は僕の物

257 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 02:59:09 ID:Eytow/Ac0
ここで嫌韓をやってどうするのか

258 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 03:17:16 ID:gqLN44z20
胸糞に国境はないよ

259 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 10:45:29 ID:IEvw24cU0
逆に見てみたい気がするんだが

260 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 12:11:08 ID:rhsZmR7n0
570 Name: 仕様書無しさん [] Date: 2005/08/29(月) 21:38:36 ID: Be:
ウツになって上司に相談したら、
「気合が足りないから狂うんだ!気合だよ。気合で吹き飛ばせ!」
と怒鳴られて、精神論の説教を小一時間ばかし食らった。
挙句に、新人つかまえて
「こいつウツだってぬかしてるけど、どーするよ?ふざけた事ぬかした
 罰として、今夜は突貫作業だな。お前一緒に組めよ」
と押し付けられた。

翌日徹夜明けで、即入院した。
腐れ上司は見舞いにも来ずに(来てくれても困るが)、新人を使いに
よこしてきた。話によると腐れ上司は
「体調悪いんだったら、早く言えよな。中途半端にガマンされちゃ、
 俺が追い込んだみたいに見えるじゃないか」
と愚痴ってたそうだ。

261 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 12:23:02 ID:rhsZmR7n0
705 Name: 仕様書無しさん [sage 釣られてみる] Date: 2005/09/02(金) 09:40:14 ID: Be:
>>651
「修正ファイルは出すんですか?」
「出すとは言ってますが未定ですね。作るコストとこれからの売り上げを考えれば、出すことのメリットは少ないと思います」
「バグを出したことに対する反省はないんですか?」
「ご存知のとおり、うちはプログラムを外注に任せているんですよ。その件でみりすのスタッフが叩かれるのを見てると腹立たしい気はしますが、反省することはないですね」
「まずクレームを出すならプログラムを作った外注に、もし責任を問うのなら受審したソフ倫に言うべきだろう、と」
「わかってないユーザーが多すぎますよね」
「バグ報告についてもメールでくれといっても、サポートBBSに書くんですよね。あれを見た何も知らない人は、『ああ、いたじゃんRはバグが多いんだな』と思って買わなくなる。それで何割か売り上げが落ちてるのは確実なんですよ」
「営業妨害で訴えてもいいんじゃないですか?」
「何人かはプロバイダに通報しました」
「笑」
「実際サポートBBSにいるのは20人くらいしかいない。全体の売り上げの1%にも満たないんですよ。残りの人たちはバグ報告をしてこないということはバグが出てないということなんですよね」
「それに今回はDirect3Dを使ったためにおきたバグが多いんですが、コレの責任はむしろマイクロソフトやビデオカードのメーカーが悪いんですよ」
「バグのないゲームがほしければ他所のを買えばいいのに、と言いたいですよ」
「他のメーカーはNスクなどの旧態依然のシステムを使ってるからノウハウがあってバグが出ない。でもうちは常に新しいことにチャレンジしてるからノウハウが蓄積されてないからバグが出る。」
「このままではPCは進化してもゲームのシステムは昔のままという悲しいものになってしまうと思います」
「サポートBBSで騒いでる連中のせいでゲームの進化が止まってしまうんですね。」

一〇〇歩譲って、新しい技術開発のためにバグ入り商品を出すのは良しとしよう。
…でも、サポートする気ないなら、新技術開発なんかするんじゃね! バグの出ない手垢の付いた技術で物作れや。

262 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 13:56:25 ID:DTHRjHR60
ビジネスホテルでマッサージ呼ぶ時には、さりげなく浴衣の下には女性用のショーツ
をつけています。そんな派手な物ではなく、普通におしゃれな奥さんが身に
つけるようなレースの入った チョットだけセクシーなお尻をすっぽりと覆う
スタンダードなタイプ。
オチンチンは後ろに向けてタマタマも一緒にぴったり締め付けているので、
仰向けになってもモッコリはなく まるで女性の股間のようです。
40歳位になるオバちゃんマ譲は、お尻の辺りを擦っている時に、その
感触からなんとなく察知していると思われます。 仰向けになって
足を持ち上げられたときにチラッと下着を見られて、私は「あぁ」と恥じら
いの吐息を漏らし、 顔を横に背けます。すね毛のない真っ白な華奢な太腿を
見てマ嬢は、 「まあ、本当に女の子みたいだね」「子どものときとか虐めら
れたでしょ?」って会話になります。
私は控えめに「えぇ、ハイ。分かりますか?」と両手を口の所にあてがい恥
ずかしそうに 会話をすすめます。「彼女はいるの?」「いいえ、いません」
「まさか、童貞じゃないでしょ?」私はドキッとして戸惑ったように狼狽して
「あっ、その、、、いえ。はい、経験あります」と、はにかんだように曖昧な答
えをします。「そう〜?。貴方みたいな人は、ず〜っと年上の人と付き合って
いろいろ経験したほうがいいんだよ」と言って、思わせぶりにニヤッと笑って
います。「でも、あなた本当は女の子になっていじめられたいんじゃないかなぁ」
と、浴衣の裾をめくりあげて、ショーツの上から両手で腰から太腿を強く擦って
きます。「これは何なの?男の子は普通こんなもの履かないよ」
私は両手の平で顔を覆い女の子のように、「ごめんなさい」と泣き声をあげてしまいます。
マ嬢は私に興味を持ったのかサド的な欲求から、私のショーツに手をかけてきます。
ゴメン、恥ずかしくってもうこれ以上はかけません。許してください。

263 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 14:19:42 ID:c4b77bpu0
ピクりとも反応しねぇな。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)