2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はなびのように おわったよ のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 08:55:38 ID:u+wVu4nO0
なつやすみ はなびのように おわったよ

に代表されるフィギア萌え族な俳句キボン

2 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 09:04:53 ID:EkctGeB20
2だったラ

3 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 09:11:14 ID:m7ohwqCyO
なんでこう>>1みたいな厨は
おもしろくもない脊髄反射ネタでいちいちスレを立てるんだ?
ガ板つぶしたいのか?

4 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 09:49:35 ID:rx40+GC30
なんでこう>>1みたいな厨は
おもしろくもない脊髄反射ネタでいちいちスレを立てるんだ?
このまま放っておくと日本はカンボジアみたいになる

5 :水先案名無い人:2005/08/25(木) 13:41:36 ID:ivlNqNDb0
>>1
ふん!きたねえ花火だ!!

6 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:12:22 ID:8DK0LGkl0
なんでこう>>1みたいな厨は
おもしろくもない脊髄反射ネタでいちいちスレを立てるんだ?
このまま放っておくと日本はイクラ丼みたいになる


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)