2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴のガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 18:36:55 ID:dz4jZfiJ0
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0272.mp3

藤本:固めちゃおうかな前髪美貴ちゃん固めても良い? (アニメ声で)
田中:いいよ (さゆもなんかいってるっぽい)
藤本:お前に聞いてねえんだよ (いきなり冷たくなる)
藤本:出てくんなよ
道重:ねえこれさあ (無視される)
藤本:おまえよ昨日メールおくるんならおくれよさっさと(思いだしたように軽くどなる)
田中:あーかがみでーす(何言ってるかわからない)
藤本:まあそういうメールならいっさい返しませんけどね
田中:嘘ですあれはコミュニケーションです (やばいと思ってマジメに)
藤本:そんなコミュニケーションイラネっていってんだよ (たんかきる)
道重:嘘はつかないの??くん
藤本:ねえいらいらする
藤本:さわんなよオラー (ヤンキー丸出し)
田中:さわってません (超びびってる)

2 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 18:38:34 ID:dz4jZfiJ0

小泉:解散しちゃおうかな、衆議院解散してもいい? (アニメ声で)
岡田:いいよ (菅もなんかいってるっぽい)
小泉:お前に聞いてねえんだよ (いきなり冷たくなる)
小泉:出てくんなよ
神崎:ねえこれさあ (無視される)
小泉:おまえよ政権とるならとれよさっさと(思いだしたように軽くどなる)
岡田:ニイ@wkjハオ(何言ってるかわからない)
小泉:まあ3000万中国人で沖縄埋め尽くすっつう電波野郎だからなw
岡田:嘘ですあれはコミュニケーションです (やばいと思ってマジメに)
小泉:そんなコミュニケーションイラネっていってんだよ (たんかきる)
神崎:嘘はつかないの??くん
小泉:ねえいらいらする
小泉:近寄るなよオラー (ヤンキー丸出し)
田中:近寄ってません (超びびってる)


3 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 18:38:36 ID:ZK+Ba+5P0
         ∧ ∧
        (・∀ ・) <ねえこれって糞スレでしょ?
         ノ(  )ヽ
         <  >




         ∧ ∧
       ヽ(・∀ ・)ノ <VIPでやりなよー!
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

4 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 19:18:31 ID:FUfSBBE+0
自前でネタ作って頑張ったみたいだけど意味わからんし糞つまんないから氏んでね

5 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 19:41:48 ID:sh+9EKRp0
なにこれ、ラジオ?

6 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 20:23:08 ID:0Hw3WJIS0
以前も流出騒動があったモー娘。の盗聴  の新作  だと思う
噂では事務所自ら、ネタ作りとしてネットに撒いているという説も(信憑性なし)
ニュー速では、「藤本はチョン」つって盛り上がってたなぁ


7 :こんな感じらしい:2005/08/27(土) 20:30:30 ID:0Hw3WJIS0
759 名前: 番組の途中ですが名無しです Mail: 投稿日: 05/08/27(土) 20:12:19 ID: EmT/wuuW0

ヲタがミュージカル会場に行ってワイヤレスマイクの電波を傍受(ワッチと言う)&録音
それをうp

通常のコンサートではマイクは舞台袖で即回収だか
ミュージカルはヘッドセットマイクをテープで顔に固定している為に
楽屋でもマイクはそのまま付けっぱなしとなる
マイクの電源は事故が恐い為に朝入れたら夜終わるまで切る事はない


【モー娘】藤本美貴、6期メンバーを口汚く恫喝!【音源あり】
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1125070290/


8 :水先案名無い人:2005/08/27(土) 21:55:36 ID:E0k4SSzb0
どうせ事務所の話題づくりだろ
見え見えの自演

9 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 19:57:31 ID:P5CM2I8R0
田原:聞いちゃおうかな聖徳太子田原ちゃん聞いても良い? (アニメ声で)
四宮:いいよ (さゆもなんかいってるっぽい)
田原:お前に聞いてねえんだよ (いきなり冷たくなる)
田原:出てくんなよ
小林:ねえこれさあ (無視される)
田原:おまえよ人格破綻するんならしろよさっさと(思いだしたように軽くどなる)
四宮:デラゥォェア!!!(何言ってるかわからない)
田原:まあそういう和の精神ならいっさい質問しませんけどね
四宮:嘘ですあれはイエスキリスチョです (やばいと思ってマジメに)
田原:そんなこと関係ないっていってんだよ (たんかきる)
小林:人をバカにしてるの??くん
田原:ねえいらいらする
田原:一神教に従うなオラー (左翼丸出し)
田中:一神教じゃないですよぉ (超びびってる)

10 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 20:05:20 ID:CGIZBY8w0
最後は絶対「田中」なのなw

11 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 21:07:28 ID:7rkk1xIz0
谷岡:免許証奪っちゃおうかな 免許証返さなくていい? (アニメ声で)
多田野:免許証返して下さい (土下座してるっぽい)
谷岡:返してほしかったら四つん這いになれよ (いきなり冷たくなる)
谷岡:なんかたんねーよな。首輪してもらおうか
大坊:はい (多田野に首輪する)
谷岡:ワンって言ってみろ。3回回ってワンだよ(思いだしたように軽くどなる)
多田野:ワン、ワン、ワン(何言ってるかわからない)
谷岡:馬鹿じゃねーのか、お前
多田野:免許証返して下さい (やばいと思ってマジメに)
谷岡:ほら、尻尾ついたぞ。後輩に見してやれ! (たんかきる)
多田野:アッー、アッー!
藤本:気持ちいいのか?
藤本:入ってくんなよオラー (ヤクザ丸出し)
田中:朝には出ていきます (超びびってる)

12 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 21:28:22 ID:cJ6KTE/s0
     ___
     /:::::::::::::::::::ヽ
     |/^_,ヽ,_::::::::::::ヽ  
    从VvV)ヽ:::::::::::ヽ <固めちゃおうかな前髪美貴ちゃん固めてもいい?
    (    )  ヽ:::::::::::)
    u―u'     ̄´

13 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 21:50:38 ID:KPUAdGte0
ホントは性格イイヨ\   ノ ノ ハ ..ハニーパーイ♪/. |~|      .真
  ノノノハヽヽ   \ 川VvV从.  .     /   | .ヽ     ..ん
  从VvV从っ━~\ (つ )つ  .    /   ノ  \    .中
_と~,,,  ~,,,ノ_.∀  .\.<< >>   ..  /  |ヽ_/    \_//.. ら
    .ミ,,,/~),  .|┷┳━\∧∧∧∧/ ..√_  VoV __.( ...へ
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|...┃.  < 予 美 >  ) (.ヽ´\  ./   ̄ ..ん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . ┻... <    貴 >  ⌒_   .\/      ..゚
──────────< 感 様 >────────────
     おやすミキティ.  <  !!! の >    ノノノノハヽ<ご褒美よ
  ノノノノハヽ  ..    /∨∨∨∨\    川VoV从  ∬
 | 川VoV从ノ  ..  / |  |((ノノビュー\   (⌒二二つ━~
 |\⌒⌒⌒⌒\  / . |_|"゚oヽ彡  . \ . /  /(_)  :;;
 \|⌒⌒⌒⌒⌒|/    |帝|vV川 デコティ..\(__)(;まめお;⊂⌒`つ
    ̄ ̄ ̄ ̄/   ..  | ̄|⊂)       ..\   ハァハァ・・
       ./       |  |ノ          \

14 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 23:21:49 ID:Z9IzgzE90
笠間:売っちゃおうかなホットドッグゆかりちゃん売っても良い? (アニメ声で)
ヲタ:いいよ (あいりもなんかいってるっぽい)
笠間:お前に聞いてねえんだよ (いきなり冷たくなる)
笠間:きんもーっ☆
ネイサンズ:ねえこれさあ (無視される)
笠間:大量オタよホットドッグ買うんなら買えよさっさと(思いだしたように軽くどなる)
ヲタ:フヒヒヒヒ! すいません!(何言ってるかわからない)
笠間:まあ大量オタ。これがぶぁぁぁぁあっているのなら恐い!きもい!けどね
ヲタ:嘘ですあれは一般人です (やばいと思ってマジメに)
笠間:そんなキモヲタイラネっていってんだよ (たんかきる)
ネイサンズ:弊社は関係ないの??くん
笠間:ねえいらいらする
笠間:さわんなよオラー (ヤンキー丸出し)
田中:さわってません (超びびってる)

15 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 23:24:02 ID:uKDcFMke0
ワロス

16 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 05:24:24 ID:mNmK3RNa0
田中ってカワイソス

17 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 13:20:51 ID:M8cPIeZR0
最後の田中はいじらないルールがあるのか?

18 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 15:45:26 ID:NU19K9sZ0
グレイ :捧げちゃおうかなアイスソードフレイムタイラントに捧げて良い? (アニメ声で)
ガラハド:いいよ (殿下もなんかいってるっぽい)
グレイ :お前に聞いてねえんだよ (いきなり冷たくなる)
グレイ :出てくんなよ
ミリアム:ねえこれさあ (無視される)
グレイ :おまえよアイスソード買うんなら買えよさっさと(思いだしたように軽くどなる)
ガラハド:ねんがんの アイスソードをげしゃしゃしゃフヒフ(何言ってるかわからない)
グレイ :まあ買ったらすぐに力づくで奪い取りますけどね
ガラハド:嘘ですあれはただの氷の剣です (やばいと思ってマジメに)
グレイ :ロマサガ3じゃネーっていってんだよ (たんかきる)
ミリアム:永久氷晶はないの??くん
グレイ :ねえいらいらする
グレイ :勝手に買うんじゃねーよオラー (不良冒険者丸出し)
田中:買ってません (超びびってる)

19 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:07:10 ID:vAXmg1rA0
冨樫:休載しちゃおうかな来週取材のため休載ってことにして良い? (アニメ声で)
担当:いいよ (編集長もなんかいってるっぽい)
冨樫:お前に聞いてねえんだよ (いきなり冷たくなる)
冨樫:出てくんなよ
知欠:ねえこれさあ (無視される)
冨樫:おまえよ下書きで良いなら最初からそう言えよさっさと(思いだしたように軽くどなる)
和月:あーかがみでーす(何言ってるかわからない)
冨樫:まあもう下書きしか書きませんけどね
田中:嘘ですそれなら今週はきちんと描いてもらわないと困ります (やばいと思ってマジメに)
冨樫:そんな週間連載イラネっていってんだよ (たんかきる)
直子:嘘はつかないの??くん
冨樫:ねえいらいらする
冨樫:さわんなよオラー (ヤンキー丸出し)
田中:さわってません (超びびってる)

20 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:06:35 ID:KYyxvk220
>>17
>>1-2の自作自演がつまらない上田中を変換し忘れたのを晒し上げしてんじゃね?

21 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:23:49 ID:NU19K9sZ0
自作自演ってか
ν即のスレのコピペじゃん

22 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:35:29 ID:p2YV0wAV0
中田「固めちゃおっかなー前髪 ヒデちゃん固めてもいい?」
中澤「はは、い・・・いいよ」
加地「ウニャ!?」
中田「お前に聞いてねぇんだよ 出てくんなよ」
加地「フニャ!?」
中田「お前よー、昨日パスすんならしろよ」
加地「ヒャークマーミーピートゥーパァー♪」
中田「まぁそういうパスなら一切シュートしませんから」
加地「うそです!あれは、クロスです」
中田「あんなのクロスじゃなくてサイドチェンジだっつってんだろ!」
宮本「うそはつかないの そういうふうに」
中田「ねぇイライラする・・・さわんなよオルァ!!」
ジーコ「さわってません…」

23 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:37:03 ID:p2YV0wAV0
金正日:固めちゃおうかな前髪ジョンちゃん固めても良い? (アニメ声で)
盧武鉉:いいよ (金大中もなんかいってるっぽい)
金正日:お前に聞いてねえんだよ (いきなり冷たくなる)
金正日:出てくんなよ
岡田克:ねえこれさあ (無視される)
金正日:おまえよ昨日メールおくるんならおくれよさっさと(思いだしたように軽くどなる)
盧武鉉:あーかがみでーす(何言ってるかわからない)
金正日:まあそういうメールならいっさい返しませんけどね
盧武鉉:嘘ですあれはコミュニケーションです (やばいと思ってマジメに)
金正日:そんなコミュニケーションイラネっていってんだよ (たんかきる)
盧武鉉:嘘はつかないの??くん
金正日:ねえいらいらする
金正日:さわんなよオラー (ヤンキー丸出し)
盧武鉉:さわってません (超びびってる)

24 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:38:32 ID:p2YV0wAV0
亀井:反対しちゃおっかな?静香ちゃん民営化反対してもいい? (アニメ声で)
荒井:いいよ (瑞穂もなんかいってるっぽい)
亀井:お前に聞いてねえんだよ (いきなり冷たくなる)
亀井:出てくんなよ
綿貫:ねえこれさあ (無視される)
亀井:おまえよ昨日賄賂おくるんならおくれよさっさと(思いだしたように軽くどなる)
田中:ジャンジャンンバリバリ♪(何言ってるかわからない)
亀井:まあそういう献金ならいっさい返しませんけどね
小沢:嘘ですあれはコミュニケーションです (やばいと思ってマジメに)
亀井:そんなコミュニケーションイラネっていってんだよ (たんかきる)
小沢:嘘はつかないの??くん
亀井:ねえいらいらする
亀井:さわんなよオラー (ヤンキー丸出し)
堀江:さわってません (超びびってる)

25 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 01:00:01 ID:r/s603uB0
東大:就職しちゃおうかな来年僕ちゃん就職しても良い? (アニメ声で)
早大:いいよ (慶應もなんかいってるっぽい)
東大:お前に聞いてねえんだよ (いきなり冷たくなる)
東大:出てくんなよ
慶應:ねえこれさあ (無視される)
東大:おまえよ昨日宿題ノート出すなら出せよさっさと(思いだしたように軽くどなる)
早大:あーわださんでーす(何言ってるかわからない)
東大:まあそういうノートならいっさい見ませんけどね
早大:嘘ですあれは交換日記です (やばいと思ってマジメに)
東大:そんな日記イラネっていってんだよ (たんかきる)
慶應:嘘はつかないの??くん
東大:ねえいらいらする
東大:さわんなよオラー (ヤンキー丸出し)
駒沢:さわってません (超びびってる)

26 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 01:01:02 ID:r/s603uB0
FOX:やめちゃおうかなBeFOXちゃんやめても良い? (アニメ声で)
自治厨:あっ、い、いいよ (油豚もなんかいってるっぽい)
FOX:お前に聞いてねえんだよ (いきなり冷たくなる)
FOX:出てくんなよ
油豚:在日雑魚運営どもウザいよ(@w荒 (無視される)
FOX:おまえよ昨日LRの変更出すんならおくれよさっさと(思いだしたように軽くどなる)
自治厨:tanasin(何言ってるかわからない)
FOX:まあそういうLRならいっさい採用しませんけどね
自治厨:嘘ですあれはvipperです (やばいと思ってマジメに)
藤本:そんなvipクオリティイラネっていってんだよ (たんかきる)
油豚:ポイント0の雑魚??くん(@wぷ
FOX:ねえいらいらする
FOX:さわんなよオラー (ヤンキー丸出し)
自治厨:さわってません (超びびってる)

27 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 08:48:17 ID:dwqBQWyO0
最初の富士本の第一声に意味がわかんないんだが・・・
なんで自分に向かって美貴ちゃん?

28 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 08:53:14 ID:87IKax710
自分の事を自分の名前で呼んでる女の子とか出会った事無い?

29 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 09:38:30 ID:igUOED+80
藤本美貴の可愛い画像がいっぱい
http://geinou.s8.x-beat.com/mikitty.htm

30 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 10:23:33 ID:uWVW+alE0
最後は田中しばりの方が絶対いいと思う

31 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 10:38:14 ID:wg1Jan+s0
20 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/08/29(月) 18:06:35 KYyxvk220
>>17
>>1-2の自作自演がつまらない上田中を変換し忘れたのを晒し上げしてんじゃね?
20 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/08/29(月) 18:06:35 KYyxvk220
>>17
>>1-2の自作自演がつまらない上田中を変換し忘れたのを晒し上げしてんじゃね?
20 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/08/29(月) 18:06:35 KYyxvk220
>>17
>>1-2の自作自演がつまらない上田中を変換し忘れたのを晒し上げしてんじゃね?
20 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/08/29(月) 18:06:35 KYyxvk220
>>17
>>1-2の自作自演がつまらない上田中を変換し忘れたのを晒し上げしてんじゃね?


HAHAHAHAHAHAAH!!!!!

32 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 10:39:17 ID:wg1Jan+s0
20 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/08/29(月) 18:06:35 KYyxvk220
>>17
>>1-2の自作自演がつまらない上田中を変換し忘れたのを晒し上げしてんじゃね?
20 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/08/29(月) 18:06:35 KYyxvk220
>>17
>>1-2の自作自演がつまらない上田中を変換し忘れたのを晒し上げしてんじゃね?
20 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/08/29(月) 18:06:35 KYyxvk220
>>17
>>1-2の自作自演がつまらない上田中を変換し忘れたのを晒し上げしてんじゃね?
20 名前:水先案名無い人 投稿日:2005/08/29(月) 18:06:35 KYyxvk220
>>17
>>1-2の自作自演がつまらない上田中を変換し忘れたのを晒し上げしてんじゃね?


HAHAHAHAHAHAAH!!!!!





>>27お前は童貞かおっさんかイケメン

33 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 19:20:50 ID:NCEHeoWT0
おーい

34 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 20:25:24 ID:NCEHeoWT0
AGE

35 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 05:51:27 ID:N7sqC14t0
おもしろいが、正直なかなか難しいな…

36 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 06:18:34 ID:T2RH9R/NO
>>11は個人的に好き

37 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:50:39 ID:rA7LKDa8O
あぁ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)