2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7+8=15って少なくね?????

1 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 20:40:08 ID:3AbfLN3s0
6+9=15とかは普通じゃん?
5+10=15とか4+11=15とかそのまんまじゃん?
7+8=15って少なくね?おかしくね?
7って結構でかくね?8なんて更にでかいじゃん。
7でさえでかいのに8って更にでかいじゃん?
確かに15って凄いけどこの二人が力を合わせたら16ぐらい行きそうな気がしね?
二人とも強豪なんだからもっといってもよさそうじゃね?なんかおかしくね?

・元ネタ
7+8=15って少なくね??
http://science3.2ch.net/test/read.cgi/math/1083161561/

・前スレ
7+8=15って少なくね???
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1111742173/

・前々スレ
7+8=15って少なくね????
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1119541569/


↓2getとかマジお前早いな

2 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 20:41:24 ID:ODHDlC7A0
よっこらセックス

3 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 20:41:30 ID:y/eEPmYl0
おもしろくないから腹を切って死ぬべきだ

4 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 20:41:47 ID:E9RCWh4q0
cinco

5 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 20:44:10 ID:3AbfLN3s0
間違えたorz

・前々スレ
7+8=15って少なくね???
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1111742173/

・前スレ
7+8=15って少なくね????
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1119541569/

脳内でこういう風に整理して欲しいんじゃね?

6 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 20:45:47 ID:rI2/h31C0
>>5
お前マジすごくね?
めっちゃ乙じゃね?

7 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 20:49:12 ID:ul6CMERy0
レスの一桁と秒数の一桁で俺の人生が決まる
レスの下一桁   秒数の下一桁
1 アンガールズ   1 と結婚する
2 小倉優子    2 を一日中追い回す
3 徳光和夫    3 に中出しし妊娠させる
4 スマップ       4 を明日殺す
5 ガレッジ(ゴリ) 5 の陰部をぺろぺろする
6 ガレッジ(川中) 6 をチンコをぺろぺろする
7 モーニング娘。 7 の本物本番動画をmpeg形式でうpする
8 丸山弁護士   8 が脳卒中で倒れる
9 妹         9 の兄です。みなさんこんにちわ
0 日本テレビ本社 0 に灯油をかけて火をつける

7+8=15とかありえなくね????

8 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 20:52:57 ID:koXTxuZB0
>>7
お前マジで現実的だな

9 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 21:49:05 ID:zIt2c6cD0


10 :9:2005/08/28(日) 21:50:13 ID:zIt2c6cD0
ちょwwwww俺
妹の陰部をぺろぺろするなんだけどwwww

11 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 21:50:52 ID:w1DBvK8q0
test

12 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:44:23 ID:VP4BdYM+0
てst

13 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:47:46 ID:gUhp3T/Q0
てsてs

14 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:51:06 ID:+Vqz0pCX0
>>1てst

15 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 22:52:29 ID:+Vqz0pCX0
まぁアレだ。こんなこともあるさ。
ってことで。


  

 7 + 8 = 1 5 じ ゃ ね ? ? ? ? ?





16 :水先案名無い人:2005/08/28(日) 23:22:28 ID:SUiIOvFW0
7 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/08/28(日) 20:49:12 ID:ul6CMERy0
レスの一桁と秒数の一桁で俺の人生が決まる
レスの下一桁   秒数の下一桁
1 アンガールズ   1 と結婚する
2 小倉優子    2 を一日中追い回す
3 徳光和夫    3 に中出しし妊娠させる
4 スマップ       4 を明日殺す
5 ガレッジ(ゴリ) 5 の陰部をぺろぺろする
6 ガレッジ(川中) 6 をチンコをぺろぺろする
7 モーニング娘。 7 の本物本番動画をmpeg形式でうpする
8 丸山弁護士   8 が脳卒中で倒れる
9 妹         9 の兄です。みなさんこんにちわ
0 日本テレビ本社 0 に灯油をかけて火をつける

17 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 01:30:56 ID:+R5HZ0C+0
てst

18 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 01:31:51 ID:+R5HZ0C+0
>モーニング娘。をチンコをぺろぺろする

……

19 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 01:41:15 ID:ql480muv0
ガレッジの川中って誰だよ

20 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 04:04:30 ID:zDhBbw/h0
カワモトじゃね?

21 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 06:17:22 ID:S6Nra/MX0
>18
え、秒数の下一桁だから
モーニング娘。の兄です。にならね?

22 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 06:36:12 ID:JkQ0lth10
前々スレが落ちたと思ったら続いてたってすごくね?
あわてて前スレのログまとめて見たらおもしろくね?

23 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 12:48:28 ID:cTG0BeNC0
俺の人生…決めるッ!

24 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 12:50:04 ID:cTG0BeNC0
・徳光和夫が 脳卒中で倒れる

洒落になってねぇ…

25 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 12:55:18 ID:S6Nra/MX0
じゃあ俺もやってみる

8+9=17ってのも少なくね?

26 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 12:56:29 ID:S6Nra/MX0
5 ガレッジ(ゴリ) 8 が脳卒中で倒れる

ゴリーーー!?

27 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 13:25:34 ID:+R5HZ0C+0
>>26
ゴリ(´・ω・) カワイソス

28 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 14:45:07 ID:mPVBlgVV0
このタイミングなら丸山弁護士か

29 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 14:55:14 ID:ITuJnvqH0
>>28
うpしろ

30 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:01:38 ID:vZy1Z/F40
てすと

31 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:09:19 ID:Tygqkph20
     _ , −、/:::::::::::::::::::::l  ヽ::::、:::::::::::::',::::::::::ヽ::::::::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
  /:::::::::::::t.- 、ノ::::::::::l::::::::|::|   ヽ::::i、:::::::::::、::::::::__ヽ:::::::::::::::`、:::::::::::',
. /   ::::::〃  }:::::::|:::l!::::::l|::|    丶:l.\::::::::i<:::::: ̄`ヽ::::l:::::l::::::::::::i
 i:::::::::::::;イ/`ーr':::::::::!::|!::::::|lィ´    ヽ  \:::゙、 丶::::ヽ\:::::l:::::l::::::::::::l
 |::::::::::/ li   l::::::::::l:::l|:/ ! 7+8=15って  \:ヽ \::', ゙、:::l:::::l::::::::::::!
. !:::::;:/ l!   |::::::::::|::|イ:::| l:! 少なくね? .   ヽ__ \ ヽ::!、::l::::l::::::|
  l::::l:!  |    |::::::::::l::| l:::! l   __        〃, ̄::`ヽ、  ',::ヘ:!-、:::::!
.  ヽ|!     |::::::::l:| l:|  ! ,, ==、       {::::::::::ハ ヽ Y ,ヘ !:::|
            !::!:::::l:l|  l! 〃/´:::::ヽ         い-‐ク    〈ヽ. ハ{    
           l:l|:::::l:lヘ   i! {:;、_;;:::、}         `¨´      !' ,.イ      …?
          l| l::::ト.{. `、 l! `ー-- ′                 ,'r'´ l{
             ! ヽ:| ヽ. ヘ           '          /i{
               `iー、                     〃
                   }ハ         _       ィl;{_
                     `  、       ‘ ′  ,. '´ ヽ: :`ー- 、
                          `j丁`i¬ー、‐ '´       \: :、: : :ヽ
                      ,{ { : :∨   }       _`_y: : : :.}_
                    /:! ヾ、 : :',    _,.-‐'´ ̄: : : : :`:ー--'j
                  /: : :|   ヽ: }  /: : : :_;.-‐'´ ̄`ー- :___;ハ
                 / : : :!   `f‐'´:_;.-‐'´           i


32 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:10:45 ID:m3ztfKxT0
>>25
ぱっと見20以上はあるよな。

33 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:30:54 ID:S6Nra/MX0
9+9=20くらいありそうじゃね?

34 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:37:41 ID:m3ztfKxT0
前スレ埋まったんじゃね?

35 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 20:59:28 ID:zVvhUfN3O
>>34と全く同じ事書こうとしたらもう書かれてね?
これシンクロニティじゃね?お前は俺じゃね?

36 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:16:25 ID:LSAQmJpy0
俺最近抜け毛ひどいんじゃね?

37 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:26:43 ID:SVStDQg90
>>36
差し直せばいいんじゃね?

38 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 01:12:16 ID:B47OCYGj0
>>36
毛があるから抜けるんじゃね?
いっそ全身永久脱毛すればもう抜けないんじゃね?

39 :..:2005/08/30(火) 02:52:10 ID:FDOWeEK70
今の流れはじわじわ来る面白さがあるけど俺流れに乗
れないんじゃね?何かもっと俺がボケやすい話
をしてくれね?まぁだめならい
いんじゃね?


40 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 02:55:01 ID:FDOWeEK70
ageてしまって申し訳なくね?

41 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 04:25:39 ID:5nwsDaY00
>>38
お前マジ革新的だな

42 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 08:10:20 ID:qQlcPZ5P0
久々の仕事休みって嬉しくね?
でも三日おきに一日休みがあるより
5勤して2連休取った方がさらに嬉しさうpうpじゃね?

43 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 10:41:13 ID:HE7tzpeQO
>42
>5勤して2連休取った方がさらに嬉しさうpうpじゃね?

5勤2休って普通じゃね?
お前マジアルバイターだな。

44 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 11:21:49 ID:m5Yij8pt0
レスの下一桁   秒数の下一桁
1 7+8=15        1 多くね?
2 8+9=17        2 少なくね?
3 1000-333=667   3 20くらい行きそうじゃね?
4 10÷3×3       4 65535ぐらいじゃね?
5 ac+bc=c(a+b)   5 ゾロ目になりそうじゃね?
6 π           6 やっぱ少なくね?
7 9999+7297       7 マジたんぱぅだな
8 44-4×4         8 3じゃね?
9 妹           9 の友愛数です。みなさんこんにちわ
0 社民党        0 オムライスじゃね?

45 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 12:23:56 ID:tgA5bnAs0
俺の人生はどうなるか知りてぇ。
>>44適応じゃね?

46 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 12:24:42 ID:tgA5bnAs0
ac+bc=c(a+b)やっぱ少なくね?

うん。少ない。

47 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 14:29:18 ID:C3moh98m0
>44
俺漏れも

48 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 14:30:41 ID:C3moh98m0
9999+7297って3じゃね?

49 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 14:46:35 ID:B47OCYGj0
>>44
やってみる

50 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 14:47:27 ID:B47OCYGj0
>>44
妹ゾロ目になりそうじゃね?

狙ったら出来た件w

51 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 15:32:50 ID:/PQaKxpo0
>>39
どこが縦読みじゃね?

52 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 16:59:28 ID:L9kg0Qqz0
>>51
     じ
     ゃ
     ね
     ?
じゃね?

53 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 17:07:57 ID:qpwMsNO/0
          じ
        . ゃ
       ね
    .     ?

>>52
人が一生懸命ズレまで再現しようと
頑張ってる時に先に教えるなんておまえ鬼じゃね?

54 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 17:38:57 ID:5pFpnLxG0
>>53
教えてあげてるから鬼じゃなくね?
むしろ天使じゃね?

55 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 17:59:06 ID:2GR5a2sV0
良いも悪いもリモコン次第と同じじゃね?
つまり天使も鬼も表裏一体じゃね?

56 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:04:22 ID:C3moh98m0
鉄人28号の28って多いのか少ないのかわかんなくね????

57 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:16:56 ID:jcPviMiEO
多いんじゃね?
28号ってことはその前に27体もいるってことじゃね?
あんなでかいの27体もいたら困んね?
困り具合的に考えるとやっぱ多くね?

58 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 18:29:47 ID:eMgmIc+v0
しかもその27体だいたいの割合で失敗作じゃね?
失敗作そんなにあったら怖くね?


59 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 19:31:01 ID:Vn/kWDrj0
>>44
どれどれ。

60 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 19:31:49 ID:Vn/kWDrj0
…妹多くね?

いや、俺は一人っ子なんだけど

61 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 20:04:14 ID:jcPviMiEO
あのさぁ…


く だ ら な く ね ?

62 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 20:28:44 ID:bQLDvm+a0
>>61
ツンデレ乙

俺予想:8+9=17ってオムライスじゃね?

63 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 21:41:13 ID:Vn/kWDrj0
>>62
8+9=17って65535ぐらいじゃね?って言っているわけだな。

ってことは、なんか>>62って凄い事言ってるんじゃね?

64 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 22:31:44 ID:i9ES3FX40
新スレできたばっかりでわるいんだけどさもうおわりじゃね?グダグダじゃね??

65 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 23:14:45 ID:FDOWeEK70
グダグダまで愛しくね?

66 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 00:33:48 ID:gjTwlrs50
似たようなスレがすでにあるものね?

67 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 01:58:27 ID:z68zo2od0
>>64
大丈夫、前からそうだし。前々スレは落ちてるぐらいだから。

68 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 03:04:49 ID:sNUSl8Cj0
>>67
それで何が大丈夫なのかわかんなくね?

69 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 11:11:32 ID:7DOkZ+2w0
「大丈夫?」って聞かれたときって大抵全然大丈夫じゃなくね?
それでも「うん、大丈夫」って答えてしまう自分がいるんじゃね?

70 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 13:21:30 ID:uUpUGQbL0
でも、そこで大丈夫じゃない。って言ったら?
「マジで!?どういう感じ?」って聞かれたらやっぱ「いや大丈夫」って答えてしまわね?

71 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 13:24:57 ID:z//yfCPa0
「血が出てるけど大丈夫?」
「うん血が出ただけ」

って素で言った俺が居るんじゃね?

72 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 13:28:58 ID:kLZ65soE0
うん、大丈・・・夫・・・
っていいながらでもやっぱり倒れちゃう綺麗なお姉さんとかおにゃにょことか
お前ら絶対好きじゃね?
抱きしめたくなるんじゃね?

73 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 13:37:11 ID:uUpUGQbL0
俺:うわ!大丈夫か!?
妹:あぁ、、、大丈夫だ、、、私には構うな、行けよ、てめぇにゃしなきゃならん事があるだろ?

俺:ダメだ!血が出てるじゃねえか!
妹:この血、、、てめぇと繋がってるんだぜ?てめぇが大丈夫なんだ、大丈夫に決まってんだろ。


こんな妹ほしくね?
俺ほしくねえ。

74 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 14:05:38 ID:kLZ65soE0
お前:うわ!大丈夫か!?
お前の妹:ん・・・大丈・・・夫・・・おにいちゃん、私のことはいいの・・・早く・・・早くいかないと・・・
      お兄ちゃんにはしなきゃいけない事があるんでしょう?
お前:ダメだ!血が出てるじゃねえか!
お前の妹:この血・・・おにいちゃんと・・・つながってるんだよ?
      お兄ちゃんが大丈夫なら・・・私だって・・・っ!大丈夫なの、ね?お兄ちゃん・・・

そんな妹なら欲しくならね?
俺?俺別に妹に興味ねえ

75 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 14:32:35 ID:uUpUGQbL0
そんな萌えを求めるならむしろ

俺:うわ!大丈夫か!?
妹:・・・大丈夫・・・

お前:大丈夫じゃないだろ!血が出てるじゃねえか!
妹:・・・傷口はすぐ治るわ・・・血も止まる・・・


俺アテナよりレオナがいいんだ。

76 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 14:36:30 ID:rskuby1P0
>>69
おまえまじだいたひかるだな

77 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 17:01:32 ID:z//yfCPa0
俺:血出てるぞ
妹:そうだね。

お前:もう1リットルくらい出血したんじゃね?
妹:そうだね。

78 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 17:31:20 ID:/R6OArPp0
俺:血出てるよ。
妹:うはwwwwwテラヤバスwwwwwうっっぇwwwww

妹の本性はVipperだったんじゃね?

79 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 18:05:28 ID:kLZ65soE0
俺:ちょwwwwwwwwwwwwwwwおまwwwwwwwwww血wwwwwww
  ワロスwwwwwwwwwwww
妹:把握した、うpする
俺:死亡フラグwwwwwww
妹:あるある・・・ねーよwwwwww
俺:はいはいわろすわろす
妹:おk、病院突撃行くぞwwwwwwwww
俺・妹:⊂二二二二( ^ω^)二⊃



・・・いやだな

つか俺このネタ引っ張りすぎじゃね?

80 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 18:27:32 ID:wvTqT7Zu0
+を1と見る
分かりやすいように5つづつスペースを入れると

+++++ +++++ +++++ +=+++++ +++++ +++++

おかしくね?減ってね?

81 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 21:58:04 ID:OzN5q2CF0
意味がよく分からないね?

82 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:38:34 ID:Lpd9lK7N0
+を1 -を0で考えれば。

++-+- --+-+ -++-+ -= -+-++ +-+-+ -++--じゃね?

・・・あれ。やっぱり減ってね?

83 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:42:55 ID:YKAkrpSw0
文系の俺にはなにがなんだがわかんなくね?

84 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:49:00 ID:vtO2ktUh0
>>81,83
なんかヘンじゃね?

85 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:13:32 ID:n3SeyFLS0
報われない努力もあるってことでいいんじゃね?

86 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:14:37 ID:Bwz1unYv0
レスの一桁と秒数の一桁で俺の人生が決まる
レスの下一桁   秒数の下一桁
1 アンガールズ   1 と結婚する
2 小倉優子    2 を一日中追い回す
3 徳光和夫    3 に中出しし妊娠させる
4 スマップ       4 を明日殺す
5 ガレッジ(ゴリ) 5 の陰部をぺろぺろする
6 ガレッジ(川中) 6 をチンコをぺろぺろする
7 モーニング娘。 7 の本物本番動画をmpeg形式でうpする
8 丸山弁護士   8 が脳卒中で倒れる
9 妹         9 の兄です。みなさんこんにちわ
0 日本テレビ本社 0 に灯油をかけて火をつける

7+8=15とかありえなくね????

87 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:29:16 ID:kLZ65soE0
それすげえガイシュツじゃね?
デジャヴ並じゃね?

88 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:25:05 ID:yJ++Tv9b0
むしろVIPクオリティじゃね?

89 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:53:20 ID:Md4SkcI+0
>>88
おまえマジVIPの亡霊だな

それはそうとタバコって害あるものじゃん?
それなのにアンパンマンのバタコさんって唯一のヒロインなのに
タバコの文字並び替えってかわいそうじゃね?

90 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 01:07:03 ID:pmbNioOR0
>>89
タバコがバタコの並び替えなんじゃね?

91 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 01:15:25 ID:46tcndIW0
アンパンとかシャブに比べればマシじゃね?

92 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 01:53:26 ID:UW3rLbzA0
>>89
ヒロインはウサギの先生だろ?

93 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 06:41:09 ID:hoaDxmgJ0
メロンパンナちゃんじゃね?

94 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 07:01:30 ID:dGGVeAE00
カバオじゃね?

95 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 07:19:09 ID:zeaV07FS0
アンパンマンじゃね?

96 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 11:59:38 ID:mBXU8+mRO
メロンパンナの
"ナ"って意味わかんなくね?
おかしくね?

97 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 12:13:42 ID:KvpHKbT6O
理奈とか佳奈の奈じゃね?

98 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 13:02:48 ID:mBXU8+mRO
じゃあジェロム・レ・バンナの"ナ"も
理奈や佳奈の奈ってことにならね?

やっぱおかしくね?
バンナは女の子じゃなくね?

99 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 13:03:36 ID:pmbNioOR0
実は女の子なんじゃね?

100 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 13:09:52 ID:46tcndIW0
「おい、お前パン買って来いよ。」
「俺カレーパンな。」
「じゃあ俺メロンパンな。」

イジメかっこわるくね?


101 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 17:01:10 ID:Y9Gtsgf0O
クリームパンダとかいうヤシも変じゃね?

102 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 17:50:17 ID:YhmR/t460
「お、買ってきたか。やけに早かったな
…ってお前!!これはクリームパンだ!!
…ちげーよ!おれが言ったのはメロンパンだよ!!
もう一回行って来い!バカ野郎!!!」

お前マジイジメかっこわるいな

103 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 19:17:41 ID:mBXU8+mRO
アンパンマンはイジメをテーマにしたアニメなんじゃね?
それをを幼児に見せるのは有害じゃね?

104 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 19:31:23 ID:pmbNioOR0
いじめられる側の辛さを教えてるんじゃね?
そういう意味では有益なんじゃね?

105 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 19:48:44 ID:XlYdSSSM0
レスの一桁と秒数の一桁で俺の人生が決まる
レスの下一桁   秒数の下一桁
1 アンガールズ   1 と結婚する
2 小倉優子    2 を一日中追い回す
3 徳光和夫    3 に中出しし妊娠させる
4 スマップ       4 を明日殺す
5 ガレッジ(ゴリ) 5 の陰部をぺろぺろする
6 ガレッジ(川中) 6 をチンコをぺろぺろする
7 モーニング娘。 7 の本物本番動画をmpeg形式でうpする
8 丸山弁護士   8 が脳卒中で倒れる
9 妹         9 の兄です。みなさんこんにちわ
0 日本テレビ本社 0 に灯油をかけて火をつける


106 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 19:52:35 ID:dGGVeAE00
もうそのネタはやらなくてよくね?

107 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 20:05:26 ID:DDLtYlkF0
>>105
殺人予告じゃね?
逮捕されんじゃね?

108 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 21:14:56 ID:RhNesev/0
もう一秒早かったら・・・と思った俺マジエロくね?

109 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 10:45:27 ID:oLL5pfGg0
というか日本テレビ本社を妊娠させるのは難しくね?

110 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 10:59:56 ID:mzIdO8NhO
日本テレビ本社と結婚するのも法的に認められなくね?

111 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 11:09:16 ID:pDryWe4V0
本社って動かないから追い回せなくね?
壊すことは出来るけど殺せなくね?
そもそもチンコなくね?
脳もなくね?
兄弟居なくね?
灯油かけたら放火で一級犯罪じゃね?

112 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 11:59:07 ID:KscOC2bS0
ちょ、お前らなんて話を

             ∠
              /
            ┏━┓
            ┠─┨
            ┠─┨
            ┠─┨
            ┗━┛

恐れ入りますが、このまましばらくお待ちください。

           囚 TBS

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)