2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑えるアメリカンジョークのガイドライン 8

1 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 15:32:45 ID:OCa2Om//0
過去スレ:
笑えるアメリカンジョークのガイドライン 7
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1122321651/
アメリカンジョーク 刈5
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1116763168/
笑えるアメリカンジョークのガイドライン5つ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1113912786/
笑えるア刈カンジョークのガイドライン4th
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1111896792/
笑えるアメリカンジョークのガイドラインIII【joke】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1110357492/
【露使鉛筆】笑えるア刈カンジョークのガイドライン 2nd
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1108557774
【概出可】笑えるア刈カンジョークのガイドライン【ラクダ可】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1087956411/

2 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 15:33:42 ID:xAp0ADof0
      ∧  ∧
     / ヽ‐‐ ヽ
    彡      ヽ
.   彡   ●  ●/⌒)     両手離しでオシッコだジョー
   /⌒) (      l .|
  / /.  ヽ     | /
. (  ヽ  ヽ    l/  
  \    ( o o)     
    \     /       
    (  _つ・・・・・・・.        
..  / /UJ\ \  ・       
  (  (      )  )  ・      
 /  )     (  \  .     
.(__/      \_)   .

3 :ガイシュツ一覧:2005/08/29(月) 15:35:42 ID:MhIt1sOj0
ヨハネスブルグ行きの飛行機で教授と旅行中、顕微鏡を持った一組のカップルが話しかけてきた。
「新種の細菌かもしれないので見てもらえませんか」
教授は顕微鏡を覗き、言った。「君、これはただの精子だよ」
カップルはがっかりした様子で帰っていった。馬鹿な奴らだ。
次にラクダを連れた男がせっぱ詰まった様子で話しかけてきた。
「なあ、ラクダを前から押さえててくれないか?」帰れ。
しばらくして次はロシア人とチェコ人とアメリカ人2人がにやにやしながらやって来た。
まずロシア人が俺と教授にウオッカを振るまい、残ったボトルを窓から海へ投げ捨て、
「本国には腐るほどあるからいいのさ。」と豪快に笑う。鉛筆でも使ってろ。
次にチェコ人が俺たちに葉巻をよこし、余った葉巻を同じように海に投げ捨てる。
「僕も本国に帰れば、有り余る程あるからね。」黙れ。
最後にアメリカ人が話し始めたところで俺たちは退散した。
通路でアメリカ人一家が機内でバーベキューを始めた。馬鹿か。
「ヘイ、君達も食っていけ。」などと言う割に教授と俺には脂身しかよこさない。て言うか煙い。
馬鹿一家はダイエットコークを飲み始めた。
「カロリーゼロだから太らないさ。」「OH!ダディクール!」死ね。
煙いのでさっさと他の座席に移ることにした。
座席に着くと教授が俺に話しかける。
「退屈しのぎにゲームをしないか?交代で質問を出し合って、答えられなければ相手に罰金を払う。
君の罰金は5ドル。私の罰金は・・・そうだな、ハンデとして50ドルでどうかね。」
教授が50ドルなんて大金を持っているわけがないのでもちろんスルーする。

4 :ガイシュツ一覧:2005/08/29(月) 15:36:28 ID:MhIt1sOj0
突然機内アナウンスが流れた。「当機はまもなく海面に緊急着水致します。」
機長がアナウンスで乗客に指示を出す。
「イギリス人の皆様、紳士はこういうときに飛び込むものです!ドイツ人の皆様、規則では
海に飛び込むことになっています!イタリア人の皆さん、さっき美女が飛び込みました!
アメリカ人の皆さん、海に飛び込んだらヒーローになれますよ!ロシア人の皆さん、
ウオッカのビンが流されてしまいました、今追えば間に合います!フランス人の皆さんは
海に飛び込まないで下さい!日本人の皆さん、他のみんなはもう飛び込みましたよ!中国人の
皆さん、おいしそうな魚が泳いでますよ!北朝鮮人の皆さん、今が亡命のチャンスですよ!
大阪人の皆さん、阪神が優勝しました!」
こうして韓国人以外の全ての乗客は避難に成功した。
「謝罪と賠償を請求する!」と韓国人たちが叫んでいる。
俺たちのボートにさっきのアメリカ人の片割れが乗ってきた。あの後窓から投げ捨てられた
らしい。さすが自由の国。
漂流していた俺たち3人はある島に流れ着いた。
最初はそこの原住民の酋長たちに温かく迎えられたが、教授が酋長の娘に手を出したせいで
俺たちは縛られて砂浜に連れてこられた。酋長が俺たちに言う。
「今ここで死ぬのとブンダー、どちらか選べ。」
弁護士は死ぬのはごめんだとブンダーを選んだ。そして運ばれてくるマッチョ4つ。
弁護士はマッチョに取り囲まれ輪姦された。次に酋長が同じ質問を教授にすると
教授は目を輝かせて「ブンダー!」そして教授はマッチョたちに向かって「うほっ、いい男。」
弁護士が叫ぶ。「つまり、君はホモだな!」
そして俺の番が来た。俺は「こんな屈辱はいやだ殺してくれ!」と言った。
すると酋長がにやりと笑う。「死ぬまでブンダー!」
そして次の瞬間、俺の身体が光り出し、その弱弱しかった体がみるみる太くなっていき
ついには上着を脱ぎ捨て、ボディービルダーと間違うほどのマッチョになってしまった。
俺は訳もわからないまま「悪い子はおしおきだよ。」といいつつ酋長にマッチョたちを
投げつけた。一回、二回、三回・・・十回ほど。


ガイシュツヤバ。

5 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 15:37:28 ID:MhIt1sOj0
>>1
乙。

6 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 15:42:02 ID:z9l8rPgl0
>>1
乙乙
>>2-3 氏ね。

7 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 15:59:09 ID:aAa/nLHN0
>>1


8 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:03:29 ID:9E+2A3If0
っうぇうぇうぇwっうぇwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwうぇwwwwwっうぇえwうぇうぇうぇwwwwwwwwwww
wえw
うぇうぇうぇ
うぇw
wwwwwwwww
ww

wwwww
うぇwえっうぇwwっうぇwwwっうぇwww
wwwっうぇうぇうぇうぇwwwwwww
wwww


えwwえうぇ

うぇうぇうぇっうぇw

wwwwwwwwwwwwwwwwwうぇうぇうぇうぇうぇえwえwうぇwwwwwwwwwwうぇえwうぇうぇうぇwwwwっうぇえwwwうぇ

うぇうぇうぇえwえwうぇえwうぇえw
うぇ
うぇうぇうぇえwえっうぇ
wwww
wwwwww
wwwwwwwwwwっうぇうぇえwえwww

9 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:03:40 ID:Cf5gCCnU0
乙一

前スレの入れ歯で目を噛む話、バカボンで見た事あるんだけど、これが元ネタ?

10 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 16:06:43 ID:9E+2A3If0
wwwwwwwwっうぇwwwwっうぇうぇwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwうぇえwえうぇwうぇえwえうぇwえwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwww
wwwうぇえwうぇうぇえwうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww
wwwwwうぇwうぇえwうぇえうぇwえwwwwwwwwwww
wwwうぇうぇえwwwwww
wwwwwwwwwwえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwww
うぇうぇうぇwえうぇw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇえうぇっうぇwえwwwwwwwwうぇえwうぇうぇうぇえうぇwwwwwwうぇwwww
www
wwwwwwwwwww
wwwwうぇwうぇえうぇwえっうぇうぇwえwうぇwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwうぇwうぇwwwwwwwwwwwwwうぇww
ww
wwwwwうぇえw
wwwwwうぇwwwwうぇうぇえうぇうぇうぇうぇwえwええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwえっうぇうぇえうぇwえwえうぇwwwwwww
ww
wwwwwwwwwwwwwwえwwっうぇうぇwwwwwwwwwwwwwwうぇwえうぇwえうぇwえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


wwwwえっうぇwwうぇえwwwwwwwwwwwwwww
wwwえw」えwwwwうぇwえwえうぇwえw
うぇ3えwwええっうぇwうぇwwwwwwwwうぇwwwwwwWwwswwwwwwwwww

11 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:08:14 ID:/T7u2gPjO
>>2
ガイシュツ対策として次スレの頭に貼ればみたいな話が前スレであったからな。お前は悪くない。

12 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:10:37 ID:aAa/nLHN0
>>11
いや、>>2はションベンしてるぞ

13 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:20:47 ID:/T7u2gPjO
わりぃ、>>3に言いたかったんだけど…仕方ない、バーでションベンしてくるわ

14 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 17:27:51 ID:MhIt1sOj0
>>11
ありがとな…お供するぜ。

15 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:03:21 ID:ESrCwKFn0
>>11-14
いままでのジョークの中で一番わらった

16 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:11:15 ID:VQ40lp5O0
「ヘイ、ジョン!去年送った歳暮とかやらは受け取ったか〜い?」
「(ヤベッ!覚えてねーよ!)
あ、ああ。おいしくもらったぜ。」
「は?俺が送ったの石鹸だぜ!?」

17 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:13:58 ID:VQ40lp5O0
「ジョン知ってるか?あのとき世話になった。
サンダース先輩がな、今度1人目の子供を生むんだってさ。」
「へー、じゃあ子供のために働くように言っておいてくれよ。」
「妊娠9ヶ月ですよ。」

18 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:15:34 ID:3D0jvvBL0
アメリカにお歳暮を贈る習慣があるとはびっくりだな

19 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 18:17:51 ID:VQ40lp5O0
「今から、英語で問いかけるので英語で答えてください。
ワット タイム イズ イット ナウ。」
「ハイ、ロバート。」
「ウワァァァァオ!
ノーーーノーーー!
トゥエルブ オクロッッック!」
「オウ、イエェェェェス!
ノォォォォープロブレーーーム!」

試験前に興奮剤を打つのはやめましょう。

20 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:45:57 ID:mvR5vCUX0
>>1乙だけど

笑えるア刈カンジョークのガイドライン - ブ6ンド
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1116773621/

もあったから実質9スレ目な。

21 :水先案名無い人:2005/08/29(月) 19:47:36 ID:1oUgSEfi0
>>16はアンジャッシュのネタ。
16(ry

22 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 00:37:58 ID:7pDAq+KI0
バザーの会場をぶらついていたジェスは、
占い師の小屋を見つけ、自分の運勢を見て貰う事にした。
女占い師はまず水晶玉の中をじっとのぞき込んだ。
「あんたは所帯持ちね」と占い師は言った。
「当たった」とジェス。
「奥さんの名前はローズでしょう?」
「これもあたりだ」とジェスは感心して答えた。
「お子さんは二人ね?」
「残念、今度は外れ」とジェスは言った。「子供は三人だよ」
占い師はもう一度水晶玉の中をのぞき込んで言った。
「アンタがそう思ってるだけさ!」

23 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 03:09:27 ID:eOJnr4ulO
>>17
('A`)つD

24 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 04:56:22 ID:BvqBFZRb0
>>23
奥さん

25 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 05:19:07 ID:lutimET1O
>>24
ジョン

26 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 07:13:18 ID:XJjclvCj0
>23
ジョンは世話になったサンダース先輩をど忘れ。
男と思って適当に話を合わせたけど、まさか女だったとは。

27 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 07:13:43 ID:nilEPow/O
>>25
ブンダー

28 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 09:18:30 ID:28n2I6Xg0
アジア最強の軍隊・改訂版

台湾人の大将:大局を長期的な視野で見つめ、必要な戦略を必要なだけ実行する。
モンゴル人の陸将:恒常的な士気をもたらし、大規模な高速移動を実行できる。
日本人の海将:大将の命令を緻密かつ具体的に実行し、時に大胆な指揮で相手を翻弄する。
ベトナム人の将校:部隊が劣勢でも挫けず、司令部が陥落しても遊撃戦で頑強に抵抗する。
トルコ人の下士官:無茶な命令でも黙々と実行し、部下よりも勤勉に働き信頼される。
韓国人の歩兵:一人で十人を倒す。弾に当たってからが勝負のド根性。
インドネシア人の水兵:集団生活が得意で秩序を乱さない。艦が沈んでも泳いで生還する。
中国人の傭兵:無尽蔵の人材を派遣し、長時間の遠征もしぶとく実行する。
ネパール人の輜重兵:百キロの荷物を持って移動できる。山岳地では優秀な兵士にも。
カンボジア人の衛生兵、工兵:地雷原を巧みに走破し、どんな状況でも目を逸らさず治療や地雷撤去ができる。
インド人の情報部:あらゆるコンピュータを駆使し、どんな暗号も解読し、人材は潤沢。
香港人の調理師:兵士の気力が充実し、病気も秘伝の妙薬で回復させる。
マレー人の後方:経済状況を完全に把握し、何が可能で何が不可能か即座に判断する。
北朝鮮人の工作員:命令に忠実無比。本当に死ぬ気で活動する。


29 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 09:19:16 ID:28n2I6Xg0
アジア最弱の軍隊
韓国人の大将:一万人で十万人を倒したがる不可解な戦略を立案する。
カンボジア人の陸将:非現実的なバラ色の作戦を鵜呑みにし、失敗すると自国民を虐殺しだす。
ネパール人の海将:作戦立案がそもそもできず、なぜか陸戦用の武装を船に積みたがる。
香港人の将校:なぜか部隊を一番目立つ場所に布陣し、あげく要塞に電飾をつけだす。
日本人の下士官:命令系統が断絶されると突然兵卒を巻き込んで集団自殺する。
タイ人の歩兵:命令を中途半端にしか聞かない上、戦闘が始まると真っ先に逃げ出す。
台湾人の水兵:勝手に艦隊から離脱し、しかも艦内で内ゲバが始まる。
インドネシア人の傭兵:人数だけ多くて訓練されてない。しかも行動時間は絶対に守らない。
中国人の工兵:大雑把で不器用な上、自分が軍の主役だと思っていて歩兵に嫌われる。
インド人の輜重兵:ハシより重いものを持つ事ができない。食料は自分で食べてしまう。
モンゴル人の衛生兵:あまりの速さに兵士を追い越し敵陣に突っ込んでしまう。
北朝鮮人の情報部:盗聴されても通信妨害されても全く気がつく気配がない
トルコ人の調理師:酒と豚肉は断じて出てこない。
ベトナム人の後方:民衆が食料供出をすると思っており、ろくに仕事をしない
マレー人の工作員:捕まると何もかも白状し、自分の命だけは助けてくれと交渉しだす。

30 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 11:45:56 ID:AfXwJNiz0
>>28
東郷平八郎はすごい人だったんだなぁと思いましたまる

31 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 16:32:18 ID:lutimET1O
>>28
これ何てジョーク?

32 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 16:42:46 ID:I5oYWNR50
>>31
冗句

33 :水先案名無い人:2005/08/30(火) 23:10:55 ID:jRa9VEB+0
だいたいのネタは既出とわかるばあい以外は眼をとおすが、>>28-29はそれさえムリだった。

34 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 00:15:17 ID:8/17A3Yn0
何で元ネタの最強の軍隊で日本の下士官なのに、最弱認定してるの?
前のネタとの整合性が全くなさすぎ

35 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 00:24:22 ID:CDmLa/Bw0
>>34
普通の日本語を使えよ。

36 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 00:47:28 ID:3T9D7iAQ0
>>34
お前の頭の整合性を何とかしろ

37 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 00:51:39 ID:KqkHT/0g0
何で元ネタの「最強の軍隊」で「日本の下士官」なのに、最弱認定してるの?
前のネタとの整合性が全くなさすぎ

てことかね?

38 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 01:50:41 ID:jNKU3ZIu0
ある病室に2人の末期ガンの患者が入院していた。
一人は二段ベッドの上のベッド、もう一人は二段ベッドの下のベッドだった。
2人とも寝たきりの状態だったが、下側のベッドの男は、
看護婦が上側のベッドの患者の様子を見るために梯子に登る時に看護婦のパンツを見ることができた。
そんなわけで下側のベッドの男は上側のベッドの男に看護婦のスカートの中の様子を話してあげていた。
「今日は染み一つない真っ白だ。」「花柄だったよ。」「ツバメが巣を作ったんだ。(←?)」
そんな会話のおかげで死を間近に控えながらも2人は穏やかに過ごしていた。
ある晩、下側のベッドの男の様態が急変した。自分でナースコールも出来ないようだ。
上側の男はナースコールに手を伸ばした。が、ボタンを押す手をとめた。
「もしあいつが死んだら、自分が看護婦のパンツを直接見れる・・・」
どうせお互い先のない命、少しでも安らかな時をすごしたいと思った上側のベッドの男は、
自分は眠っていたということにして、下側のベッドの男を見殺しにした。
下側のベッドの男はそのまま死亡した。
晴れて下側のベッドに移動した上側のベッドの男は、
上のベッドに患者がいないと、看護婦は梯子を上らないことに気がついた。

39 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 01:54:45 ID:tSAEYsdK0
>>37
だとしても、そもそも元ネタでは「日本の海将」になってるしな。

40 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 02:12:33 ID:P7R8pt9B0
ツバメの巣って何?

41 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 02:23:01 ID:tHy0eltP0
透け素材でもさもさが見えてるとか?

42 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 02:44:08 ID:lSRSD7cM0
マジレスしたら馬鹿にされるかもだけどこれ怖い話(?)の改変ね
本来はスカートの中じゃなくて窓の外。当然オチも違うよ

・・・どうしてもマジレスしたかった。知らない人だっているだろうし

43 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 02:47:24 ID:/MFzyXT8O
>>41 天才
>>42 スレ違いだけど詳しく

44 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 02:54:36 ID:zzzS4/zV0
>43
ttp://www.google.com/search?client=opera&rls=ja&q=%E3%81%82%E3%82%8B%E7%97%85%E5%AE%A4%E3%81%AB%EF%BC%92%E4%BA%BA%E3%81%AE%E6%9C%AB%E6%9C%9F%E3%82%AC%E3%83%B3%E3%81%AE%E6%82%A3%E8%80%85%E3%81%8C&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

45 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 04:34:57 ID:/MFzyXT8O
>>44(zも4つ)
ありがとう。ツバメの巣の意味も理解したよ。

46 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 07:01:00 ID:KqkHT/0g0
>>39
元ネタの元ネタ、というかよく知られた
「最強の軍隊を作るにはどうしたらいいか」
って言うジョークのことだろう。
「アメリカの将軍、ドイツの将校、日本の下士官、ロシアの兵」
ってやつ。

47 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 07:15:46 ID:CDmLa/Bw0
日本の下士官は実は世界で考えられているほど強くなかったとか?

48 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 13:16:11 ID:NFy3zEmp0
>>47
というかこれは戦争系の面白話(イタリアが砂漠でパスタ作ってたとか)ではなく
単に国民性で書かれた世界史ジョークでしょ。
そんな深い意味までつっこんだら野暮ってもの。

49 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 14:41:12 ID:BiPYnI4/0
>>38はタイミング的に叙述スレの住人だろうな。

50 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 20:19:07 ID:ESJlqGRJ0
銀行に勤めるとても美しい社長秘書が、重要な顧客である大金持ちのアフリ
カの王様が観光するのをお供していた。

アフリカの王様は唐突に求婚する。秘書は当然びっくりしてしまう。しか
し、社長が彼女に言っていたことを思い出す。「王様の言うことをいきなり
拒絶するな。」と。そのため彼女は王様がなんとか結婚を諦めてくれるよう
考える。

そして数分後、彼女は王様にこう言う。「結婚するためには3つの条件があ
ります。まず始めに、私の婚約指輪は75カラットのダイアモンドで、それに
合う200カラットのティアラが欲しいです。」

王様は少しの間考える。そして彼は頷くとこう言う。
「問題ない!!あるよ、あるよ。」



51 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 20:21:05 ID:ESJlqGRJ0
最初の条件が王様にとっては簡単すぎることに気づき、次に秘書はこう言
う。「ニューヨークに100部屋の屋敷が欲しいわ。それからフランスのワイ
ンが一番美味しい地方に別荘としてお城が欲しいわ。

王様は少しの間考える。そして携帯電話を取り出すとニューヨークとフラン
スのブローカーに電話をする。王様は秘書を見ると、頷いてこう言う。
「分かった、分かった。建てるよ、建てるよ。」

条件は後一つしか言えないと気づき、秘書は今度こそとんでもないことを言
わないとと思う。彼女はしばらく考え、やっと良いアイデアが浮かぶ。間違
いなくうまく行く条件だ。彼女は目を細めると、王様を見つめて冷たくこう
言う。「私はセックスが好きだから、結婚相手の男性はアソコのサイズが35
センチじゃないといやなの。」

王様はとても動揺する。王様は顔を手で覆うと、テーブルに肘をつき、アフ
リカの言葉で何事かつぶやいている。

永遠かというぐらいの後、王様は頭を振り、悲しそうにしながら、秘書に向
かってこう言う。

「分かった、分かった。切るよ、切るよ。」


52 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 21:47:03 ID:F7qw7e6Y0
なんで最初の「問題ない」だけ二回言わないの?

53 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 22:14:26 ID:uNgXAYQJ0
ということは王様は35センチ以上だな!!

54 :水先案名無い人:2005/08/31(水) 23:06:54 ID:Fe6JYKc20
ロバの耳

55 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 00:50:27 ID:zcLFO6upO
「美人とブスの違いは?」「ビール8本分」
というジョークを見たんだが、どういう意味だと思う?

56 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 01:29:03 ID:aajKYdYm0
>>55
ビールを8本飲んでから、ブスを見るんだ

57 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 02:19:06 ID:ywbq/cbr0
>>50-51
5コの要望をねじこむタフ・ネゴシェイター
有能な社長秘書だな

58 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 02:39:00 ID:sXYvM60C0
>>56
お前マジで頭いいな!!

59 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 09:57:55 ID:euDOFRyw0
>>52
>最初の条件が王様にとっては簡単すぎる
簡単すぎて全く「問題ない」からだろう。

60 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 09:59:56 ID:WUC3TTHg0
>>56が天才過ぎて嫉妬したから寝る


61 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 12:13:24 ID:zcLFO6upO
>>56
サンクス。最初はビール8本分の価値が差なのかな?と思ったんだが、たいした金額でもないから首を傾げてた。ようやく納得。

62 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 13:48:30 ID:lvG7hI8G0
王様が可哀そうだよ…


63 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 16:42:34 ID:LbVocOvBO
>>51のは最後の条件だけでもよかったんじゃない?


64 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 16:57:16 ID:O39m1/nP0
銀行に勤めるとても美しい社長秘書が、
重要な顧客である大金持ちのアフリ カの王様が観光するのをお供していた。
アフリカの王様は唐突に求婚する。秘書は当然びっくりしてしまう。
しか し、社長が彼女に言っていたことを思い出す。
「王様の言うことをいきなり 拒絶するな。」と。
そのため彼女は王様がなんとか結婚を諦めてくれるよう考える。
そして数分後、彼女は王様にこう言う。
「私はセックスが好きだから、結婚相手の男性はアソコのサイズが35センチじゃないといやなの。」
王様はとても動揺する。王様は顔を手で覆うと、テーブルに肘をつき、
アフ リカの言葉で何事かつぶやいている。
永遠かというぐらいの後、王様は頭を振り、悲しそうにしながら、
秘書に向 かってこう言う。

「分かった、切るよ。」


…なんか物足りない

65 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 17:11:31 ID:/clKEUA20
嫌いな男に突然プロポーズされてしまい困った女性が
無理な要求をしてはぐらかそうととっさに思いついた。
「私はセックスが好きだから、結婚相手の男性はアソコのサイズが35センチじゃないといやなの。」
そうすると男は悲しそうに言った。
「わかった、切るよ切るよ」

66 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 19:28:19 ID:jfsDajY80
嫌いな男に突然プロポーズされ困った女性のアソコのサイズが35センチじゃないといやなの。
そうすると男は悲しそうに言った。「わかったよ」


67 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 20:03:46 ID:r6MjIYrj0
嫌いな男を女性が切るよ切るよ

68 :水先案名無い人:2005/09/01(木) 20:54:15 ID:WgUR65G+0
とある政治家秘書の指示。


スピーカーで街を回る時には絶対に先生の名前を出すんじゃない。

69 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:15:11 ID:deWysPD+0
女性秘書が、
「私はセックスが好き、アソコじゃないといやなの。」
王様はとても動揺する。王様は顔を手で覆うと、テーブルに肘をつき、
王様は頭を振り、悲しそうにしながら、秘書に向 
かってこう言う。 
「分かった、分かった」

70 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:54:01 ID:TGtUxLipO
ある男が地獄に落ちた。うろうろしていると、悪魔がやって来て男に言った。
「ここにある部屋から1つを選べ。お前はその部屋で永久に暮らすのだ」
周りを見ると、確かにいくつか扉があった。男がある扉に近付くと、中からは泣き叫ぶ声やわめく声、ガラスが割れる音が聞こえてきた。男は青ざめ、別の扉に向かった。そこからは絶叫と助けを乞う声、そして爆発音が聞こえた。
いよいよ恐怖で足下がおぼつかなくなった男は、よろよろと次の扉へ移った。

71 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:56:16 ID:TGtUxLipO
今度の扉の向こうは静かであった。
「覗いてもいいかい?」
悪魔は黙って扉を開いた。そこで男が目にしたものは、広大な肥溜めに胸まで漬かってコーヒーを飲んでいる大勢の人間だった。男は安堵し、悪魔に言った。
「ここは悪くない。ここにするよ」
男が部屋の中に入ると、背後の扉が閉められた。と、どこからか警笛が鳴り、大きな声がこう言った。


「休憩終わり!潜れ!!」

72 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 11:03:39 ID:tOFgUgVA0
いつも思うけど他のとこも休憩あるのかな

73 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 12:20:02 ID:AjlAb6qH0
いつもって、72はそんなに何回も地獄に落ちたことあるんだ


74 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 12:52:01 ID:nPBawBjo0
一方74は天国へと昇った

75 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 13:54:23 ID:NLYG06o70
ということは72は弁護士だな!!

76 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 13:59:10 ID:EXe7mL270
既出改悪だけど見つけたんで

妻の貞操帯
677 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:2005/09/01(木) 04:39:57 ID:MC0w2t0g
十字軍の遠征に参加することになった男が、出発する間際に親友に頼みごとをした。
「友よ、頼みがある。君に妻の貞操帯の鍵ををあずかってもらいたいんだ。そして、もし俺が死んだら、妻にこの鍵を渡してやってほしい。こんなことは、親友のお前にしか頼めない」
「ああ、君の頼みだ。ぼくがしっかりこの鍵を守るよ。だけど、言っておく。絶対に生きて帰って来るんだぞ」

男はいよいよ出発し、涙に暮れる妻を置いて死地に旅立った。
しかし、しばらくすると友人が追いかけてきて男にこう言った。

「友よ、鍵が間違ってるぞ」

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)