2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケースbyケースのガイドライン

1 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:03:26 ID:cmdm2ReG0
802 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2005/08/31(水) 16:43:32 ID:4wnQL3PY0
朝日新聞も相当いらだってるんだろう。
日々電話対応がぞんざいになる。
Q.他社の説明責任不履行は批判するのに、自分の会社が当事者になったらダンマリなのはなぜですか?
A.それはケースbyケースです。
Q.どういうケースだとダンマリが許されて、どういうケイスだと許されないんですか?
A.ですから、ケースbyケースです。
Q.ケースbyケースでは理解できないんですけど?
A.それはそちらさまの問題です。
Q.説明責任とは相手にわかるように説明することではないんですか?
A.それもケースbyケースです。いくら申し上げても理解していただけないなら、
  ご意見として伺っておきます。
Q.意見ではなく、質問をしているんですが?
A.質問には答えています。
Q.JR西日本にはなぜ強行に会見を要請したんですか? 御社の場合とどうケースが違うんですか?
A.ケースbyケースです。
Q.答えになってません。なぜかと理由を聞いているんですが?
A.ケースbyケースです。
  これ以上お答えしても理解していただけないようなので、こちらとしては十分に説明したので
  切らせて頂きます。(ガチャ)

おまえらも、電話かけてみろよ。面白いぜ!
朝日新聞のものの考え方がわかるよ。

2 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:05:21 ID:9W4Z8CJW0
>>1
どうして糞スレを立てたんですか?

3 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:11:10 ID:cmdm2ReG0
>>2
A.ケースbyケースです。


4 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:14:04 ID:ld/iyTNZ0
>>1
ケースbyケースってなんですか?

5 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:14:34 ID:GefdnKt10
>>3
Q.他者の立てた糞スレは批判するのに、自分が当事者になったらダンマリなのはなぜですか?

6 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:14:46 ID:cJJ2aI5z0
 

7 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:16:44 ID:cmdm2ReG0
>>4
>>5
A.ケースbyケースです。

8 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:23:57 ID:Xspgy/dV0
日本人なんですか?
中国人なんですか?
朝鮮人なんですか?

9 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:27:32 ID:cmdm2ReG0
>>8
A.それはそちらさまの問題です。

10 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 01:51:40 ID:dpSpuErg0
>>8
(-@∀@)<ケースバイケースです。

11 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 03:06:06 ID:WJBWMKKt0
Q.店のアイスソードは奪わないのに、私が持っていると奪うのは何故ですか?
A.それはケースbyケースです。
Q.どういうケースだと奪い取られて、どういうケイスだと奪われないんですか?
A.ですから、ケースbyケースです。
Q.答えになってません。ねんがんのアイスソードをてにいれたんですが?
A.ケースbyケースです。
  これ以上お答えしても譲ってもらえないようなので、こちらとしては十分に説明したので
  奪わせて頂きます。(な なにをする きさまらー!)

12 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 04:13:22 ID:Xspgy/dV0
核を持つのはいけないことですか?

13 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 06:30:21 ID:4BuvjEh/0
>>12

それはちゃんと決まっています
中国、北朝鮮の核は綺麗な核です
アメリカ、西側諸国の核は廃絶しましょう

14 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 11:12:46 ID:q51u3DxF0
Q.前スレがまだ全然埋まってないんですが?

だが、心配のしすぎではないか のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1122553176/

15 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 13:25:05 ID:i9TF0C2L0
>14
A.それはそちらさまの問題です。

16 :水先案名無い人:2005/09/02(金) 14:37:47 ID:1Z1awU3t0
総理大臣が「適切に判断する」って言ったら、突っ込むクセに…

新聞って、総務大臣の許可制とかなのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)