2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原電気街総合スレッド

1 :目のつけ所が名無しさん:03/09/07 19:10
秋葉原電気街に関する総合スレッドです。

934 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/24(日) 11:52:03
秋葉原で中国・香港版のゲームを売れるところありますか?

935 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/24(日) 13:03:22
>>934
買える所もないよ。


936 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/27(水) 14:42:31
ラジオデパート、ラジオ会館、あともう一つあったけど、どこがどこだっけ? 



937 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/27(水) 18:08:31
>>936

会館が駅前。
センターが駅傍ガード下。
デパートがちょっとはなれたガード傍。
ガーデンが万世橋傍。

だった気がする。
国際ラジオとかジャンパラが入ってるのはなんだっけ?

938 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/27(水) 21:02:30
>>937

そか、今ラジオセンターの2階ってテナントいるの? 昔は2階もあったと思ったが・・・

939 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/27(水) 21:26:27
>>937
>國際ラジオとかジャンパラが入ってるのはなんだっけ?

ニュー秋葉原センターですね。違ってたらスマソ。

940 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/28(木) 11:16:01
不思議に思うが、アキバにいくとじゃんがらラーメンはいつも列をなしている。
並んでまで食うラーメンか? 千円ぐらいするらしいが、払う価値はあるのか?


941 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/28(木) 11:19:33
>>940
>払う価値はあるのか?
味を求めて並ぶ意義はまったくない。
あんなのであればジョナ屋のランチでも食ってた方がずっとマシ。

942 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/28(木) 16:48:39
>>941

そうか。 ところで東京三菱の交差点のところでとんこつラーメンの割引券を
もらったんだが¥300でラーメン食えるみたいだ。いったことあるかい。

あと、九十九EXにいく途中の路地入ったとことに中華屋があって覗いたら
ラーメンが¥350だった。 食べたことあるかい?



943 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/28(木) 23:08:56
¥300のラーメンは『味が最低レベル』なのを除けば量は多いし、店も特に汚い
とか言う事も無いし、接客も普通だし、充分満足できる内容。


944 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/28(木) 23:35:19
>>942
Exっていうかアニメイト近くのとこだろう?
そこは色々とデンジャーな噂が絶えない。
とある虫入ってたりとか一回目の入店でリアルに体験したし。
それ以降二度と足踏み入れていない。

945 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/29(金) 00:27:31
まぐろ亭ってどうよ?

946 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/29(金) 01:24:22
ラオックスの社長変わったんだって。
倒産の前触れか?
サトームセンもボコボコ店潰しているしCadenと合併したらアキバ撤退かも。
そしてラオックスが逝ったらいよいよ寂しくなるね。
まあ一般客はヨドバシ使うから別に構わないかもしれないが。

947 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/29(金) 01:33:57
むしろアニメとゲームの町にしよう。

948 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/29(金) 07:57:31
安くカメラが買えるとこを教えていただきたい。


949 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/29(金) 10:13:35
>>948
上野。


950 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/29(金) 12:26:28
>>956
兜町関連の方でつか

951 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/29(金) 15:58:35
>>956の中の人も大変だな

952 :目のつけ所が名無しさん:2005/04/29(金) 23:23:18
>>945

秋葉のどこにあんの? 中央から南に向かうガード下あたり?

953 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/01(日) 12:57:41
中古CD、中古DVDでいいお店ありますか?

954 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/01(日) 13:14:40
いい店はないが、糞な店ならある。

リバティ。


955 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/01(日) 13:22:01
>>954 高いの?

956 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/01(日) 13:26:15
高いよ。
しかもシリーズ物は後ろの巻に逝くにつれて累進課税並みに値段が跳ね上がる。
全部そろえようとすると・・orz

957 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/01(日) 13:28:00

掘り出し物ないなアソコは
おまけに盗難センサーが鳴る

と思ったらレジでタグ取り忘れてるし


958 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/01(日) 13:28:05
ヤクザな商売だね。

適当にあるいてみてさがすかな。

959 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/01(日) 13:34:44
というか秋葉はCD/DVDの中古買うような所じゃない。
あまりにボッタ大杉かつ商品管理がなってない。
傷物なのにAランクついてたりとか、これはリバティに限らずだけど・・
苦情言っても交換してくれないし、返金もしてくれない。
マジで糞ばっか。

通販漁ってた方が安くつくよ。

960 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/01(日) 13:58:55
>>959 たぶんそうなんだろうなあとはおもうんだけど、
連休だから買ってすぐ使いたいなと。
都内で秋葉にかぎらずいいとこあったら教えてください。

961 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/01(日) 16:35:55

アキバが変わる!? 〜近未来予想図〜
http://www.zakzak.co.jp/tsui-sat/tsui/0430_01.htm


962 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/01(日) 19:29:10
>>960
神保町あたりまで逝けばそこそこ使える店もあるけど。
まあ美味しい店は教えたくないんで自分の足で探してちょ。

963 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/01(日) 21:04:57
>>956
それって他でも高いだろw

964 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/01(日) 23:27:14
>>961
>成人用DVDコーナーに変えた家電店も多い
これってロケットのことじゃん。
そのうちラオックスザコンや石丸本店にもアダルトコーナー出来たりして。

965 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/02(月) 01:56:44
>>963
>それって他でも高いだろw
よその比じゃない。
超ボッタ。

966 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/02(月) 03:16:28
>>962 ありがとう。

967 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/02(月) 13:13:23
|\/ ̄ ̄ ̄|
|  |l+ l = 11 |
|  |.      |.     ___
|  |.      |.    /     \
| 〈〈彡ミ__|   /    /=ヽ  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄|  ‘ 」..     |  -=・=- -=・=- | < 女性用18禁同人誌コーナーに入ってくんじゃねーカス男ども
  \  |.     |     )●(  |  \________
   |  |      \     ー   ノ
   |  L   __\___ /_
   |    ̄ ̄|_l_l\/\/_l\
   └―――-L. l_l ̄l ̄l ̄l  l__\
           ̄|  l ̄l ̄l ̄l  ̄l| . ̄\


968 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/02(月) 14:44:39
お前ら、次のスレッドはどーするんだ? 

969 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/02(月) 16:32:36
なくてもいいし
あってもこまらない
ぶっちゃけ好きにしる

970 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/02(月) 21:17:00
リバティは値付けもおかしいね。
新品より中古の方が高かったりする。

971 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/02(月) 23:41:46
>>970
ソフマップも同じ

972 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/03(火) 12:58:05
暇だから秋葉行くけど、なんか面白いところないか?

973 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/03(火) 16:37:20
大人のコンビに。 女連れで買部とかみてる。一人じゃー逆にはず〜
しかもDVDこーなーはあえぎまくり。

974 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/04(水) 09:44:45
GWの秋葉ってなんかキャンペーンとかやってんの?

975 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/04(水) 19:43:34
>>972
もし中央通りを歩いていて夕方になったら夕日を見上げてごらん。


976 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/05(木) 14:53:20
見上げたらサトー無線の看板が悲しげでした。

977 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/05(木) 17:18:32
裏DVD路上で売ってるね
買った人いる?

978 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/05(木) 17:20:02
>>976
「空を見上げた男を、牛は笑う」
小田嶋隆の迷言だよ。

979 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/05(木) 18:44:53
「我が心はICにあらず」
とも言っているYO。

980 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/05(木) 18:52:55
>>977
らしき店に入った。でも1枚¥3000で高いと思ったよ。

981 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/05(木) 20:19:19
>978-979
ずいぶん古い話をしてるぢやないかね

982 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/05(木) 22:35:34
↑「親子で楽しむパソピア7」

983 :目のつけ所が名無しさん:2005/05/06(金) 10:44:35
ヤマギワ本店跡もとっとと看板下ろさないと、
潰れたみたいでイメージダウンになるとか思わないのかな。

隣の牛糞屋はちゃんともう痕跡もなくしてるのに。


190 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)